Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
|
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:49 | Сообщение # 122 |
с верой в РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за оповещение! Интересная интрига заворачивается! И это предвещает не менее завлекательные события. И.... кажется, не менее крышесносящие СПАСИБО!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:16 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь, что сотрудничество Беллы и Э.Мейсена будет продуктивным и обнадеживающим! спасибо
|
|
| |
|
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:26 | Сообщение # 125 |
с надеждой о РобСтен
|
Кто же ты Э.Мейсен?..... будем раскрывать эту тайну))))) Спасибо большое за перевод! Буду ждать с нетерпением следующую главку!
|
|
| |
| _Madlen_ |
_Madlen_ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:37 | Сообщение # 126 |
с верой
|
Claire_Weiss, спасибо большое за приглашение! Саммари заинтересовало, потому записывайте меня в ПЧ, с удовольствием буду читать эту историю!
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:24 | Сообщение # 127 |
с любовью к РобСтен
|
Начало интересное, язык повествования легкий и вкусный. Запишите в читатели, пожалуйста.
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:33 | Сообщение # 128 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Интрига все нарастает... Почему такая таинственность? Элис тоже непростая штучка . Думаю, что она еще много чего предскажет. С нетерпение буду ждать продолжения.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:40 | Сообщение # 129 |
с любовью к РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо большое за оповещение, перевод и такую быстро проделанную и качественную работу Белла предстала этакой карьеристкой, справившись отлично с работой, уфф, фортуна ей улыбается, а как иначе назвать то, что фактически сразу ей предоставили возможность работать с самим Э.Мейсеном талант, трудолюбие и целеустремленность, конечно, тоже принимали в этом непосредственное участие Босс у неё супер Тиберий..ну и имечко, а его "дресс-код" вообще убил Белла попала в хороший коллектив, думаю, работа не будет доставлять ей никаких неудобств и неприятностей Загадочная атмосфера вокруг персоны Э.Мейсена не дает покоя всему США и мне, и всему нашему форуму Почему же он так таинственен, ни публичных появлений тебе, ничего! Ещё и эти его требования, чтобы редактор, сотрудничающий с ним, был именно женского пола...не хватает общения с женщинами? Эти его условия, конечно, нам на руку! уже подумываю над тем, что, может быть, этот его отказ от публичных появлений, таинственность связана с каким-то недугом, и поэтому у него возможности "выходить в свет", может он инвалид или что-то в этом роде?! Столько вопросов, загадок Жду с нетерпением продолжения, я в восторге, спасибо за труд
|
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:40 | Сообщение # 130 |
с верой
|
Думаю, работа с таинственным автором принесет Белле немало испытаний. Оба проявят характер и долго будут идти к взаимопониманию. Тиберий - это нечто!)
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:48 | Сообщение # 131 |
с любовью
|
девушки, спасибо за перевод новой главы и за оповещение. Становится все интригующе. С нетерпением жду следующую главу, чтобы на шаг быть ближе к разгадке таинственного Э. Мейсона.
|
|
| |
| _Madlen_ |
_Madlen_ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:26 | Сообщение # 132 |
с верой
|
Claire_Weiss, спасибо огромное за перевод, к тому же, очень качественный, слог прекрасный! Выбор истории безумно хорош, сюжет интригует
Белла неимоверно целеустремленная девушка, которая следует за своей мечтой! С первых строк стало понятно, что она с таким потенциалом достигнет больших успехов в своем деле, что мы и наблюдаем дальше. Нью-Йорк это мечта многих, и Белле несомненно улыбнулась удача жить и работать там. К тому же, ей очень повезло с жильем и с новыми сожительницами-подружками. Роуз и Элис мне очень понравились, с ними Белле не будет скучно. Еще мне безумно понравился начальник Беллы, очень веселый и позитивный дяденька, хоть и грубоват. Его "рабочий" прикид убил меня, да и вообще с него можно посмеяться, всем бы таких начальников
Э.Мейсен конечно загдка из загадок. К чему такая скрытность? Может это какой-то бзик гения? А может он болен чем-то? И почему разговоры только по электронной почте? Почему хочет сотрудничать именно с женщиной? Не уж то причина только в чувствительности? Может просто недостаток женского внимания? Все это очень и очень странно, но безумно притягательно. Он прямо тайна за семью печатями Надеюсь нашей Белле удастся найти подход к этому загадочному мужчине и хоть немного понять что же за тараканы у него в голове.
Еще раз благодарю за перевод и с нетерпением жду продолжения! Удачи вам!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:27 | Сообщение # 133 |
Усата Хвостатовна
|
принимай в ПЧ))) Мне понравилось саммари! Пошла читать главы.
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:31 | Сообщение # 134 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение,очень понравилось с радостью буду читать...
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:51 | Сообщение # 135 |
In the soul of the Arctic
|
anonimkafox, Annaswan, принимаем спасибо за отзывы Quote (Иголка) к тому же у меня небольшой пунктик по издательствам, книгам, полиграфии и тд что за пунктик, если не секрет? ;) Quote (Иголка) Прошусь в ПЧ принимаю ;) Quote (Akatava) ну работа пошла хорошо , теперь начинается самое интересное - работа с загадочным птсателем да, с понедельника Белла начинает знакомство с таинственным автором) Quote (Akatava) спасибо за главу спасибо за отзыв)) Dark_Paradise, Julika, девушки. спасибо за отзывы) приятно)) Quote (люлясик) не ожидала во второй главе уже узнать столько нового о Э.Мейсене... о, наш литературный гений)) Quote (люлясик) Тиберий...о Тиберий мне кажется он хороший мужик) явно с Беллой они подружатся не ожидала услышать такие отзывы от него о Мейсене .... босс у Беллы прямолинейный Quote (люлясик) спасибо за продолжение, спасибо за чудесный перевод! буду ждать дальше) спасибо за отзыв :)
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:59 | Сообщение # 136 |
Девочка Садиста
|
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:09 | Сообщение # 137 |
|
Quote (Rochester) Как-то все очень быстро и подозрительно идет. Сразу хлоп и роман Мэйсона свалился на голову Нормально так свалился. ахах дааа внезапно :) Quote (Rochester) Спасибо за главу и оповещение! спасибо за отзыв)) nata_fanata, LittleCat, DolceVi, boom-boom, девушки, спасибо за отзывы, они очень воодушевляют Quote (Irin@3838) Блин эт ж надо,как Белле то повезло)) из магазинчика Ньютонов, да в помощники редактора)) это уж точно. Как говорится, из грузи в князи :) Quote (Irin@3838) да еще и работать над рукописями самого таинственного литературного гения)) повезло)) ну хоть где-то ей должно везти, а то она у нас вечно страдающая ;) Quote (Irin@3838) Спасибо за главу!! спасибо за отзыв) ksenia31100, lora028, ket0306, Счетчик, спасибо за отзывы Quote (Sky) Прикольный у Беллы босс,мне бы такого))) всем бы такого
Quote (Sky) Надеюсь наш таинственный автор будет доволен новым редактором посмотрим, посмотрим))) Quote (inessa) Мне босс Беллы определенно понравился,обожаю таких неординарных,но между тем и очень добрых и хороших людей чувствую,он такой....и имя у него смешное мне он тоже очень понравился, интересный мужчина. И это еще мягко говоря Quote (inessa) Да Белла наша талантище,оказывается уже будет работать с Эдвардом Мейсеном....мне кажется ,она увидит его....нескоро,но увидит мне еще очень интересно их общение по электронке.... время покажет, как все сложится Quote (inessa) С нетерпением жду продолжения,спасибо ! спасибо за отзыв :) лаska, Viki1, Musya85, Anastacy, elen367, девушки, милые, спасибо, что отписались)) я это очень ценю)
Quote (tesoro) И поведение у него, конечно, прямое: не в бровь, а в глазах. Ни больше, ни меньше. ахах точно-точно tesoro, с каждым разам мне все интереснее читать такие развернутые комментарии. Спасибо большое за них
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:28 | Сообщение # 138 |
ShumDario
|
Claire_Weiss, спасибо за оповещение и новую главку!!!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:30 | Сообщение # 139 |
|
Clevergirl, ஐLeno4kaஐ, nomadinka, спасибо за то, что отписались на форуме Quote (Adelina_Lynx) Примете в П.Ч??? Обещаю буду отписываться,честно...честно!)))) конечно примем ;) спасибо Tani, _Madlen_, EcoLena, девушки, спасибо вам за комментарии Quote (Kabuka) Элис тоже непростая штучка . Думаю, что она еще много чего предскажет. Элис в своем репертуаре Kabuka, спасибо за отзыв Quote (Blue-eyed) Белла предстала этакой карьеристкой, справившись отлично с работой, уфф, фортуна ей улыбается, а как иначе назвать то, что фактически сразу ей предоставили возможность работать с самим Э.Мейсеном Как писал один из читателей перевода, Белла в этой истории очень уж удачлива Quote (Blue-eyed) Босс у неё супер Тиберий..ну и имечко, а его "дресс-код" вообще убил то ли еще будет! Quote (Blue-eyed) Белла попала в хороший коллектив, думаю, работа не будет доставлять ей никаких неудобств и неприятностей А вот по поводу этого посмотрим, посмотрим... Quote (Blue-eyed) Загадочная атмосфера вокруг персоны Э.Мейсена не дает покоя всему США и мне, и всему нашему форуму Не могу не улыбнуться от этой фразы Quote (Blue-eyed) Эти его условия, конечно, нам на руку! С этим сложно не согласиться!)) Quote (Blue-eyed) Столько вопросов, загадок Всё рано или поздно встанет на свои места Blue-eyed, спасибо за отзыв Quote (Donna) Оба проявят характер и долго будут идти к взаимопониманию. Это точно! Белла и Эдвард как всегда... полинария, interpreter_94, _LudMiLa_, Donna, спасибо за отзывы Quote (_Madlen_) Claire_Weiss, спасибо огромное за перевод, к тому же, очень качественный, слог прекрасный! Выбор истории безумно хорош, сюжет интригует Большое спасибо за такую оценку, приятно Quote (_Madlen_) Белла неимоверно целеустремленная девушка, которая следует за своей мечтой! С первых строк стало понятно, что она с таким потенциалом достигнет больших успехов в своем деле, что мы и наблюдаем дальше. это правда, она очень целеустремленная и с ответственностью подходит к своей работе)))
Quote (_Madlen_) Еще мне безумно понравился начальник Беллы, очень веселый и позитивный дяденька, хоть и грубоват. Его "рабочий" прикид убил меня, да и вообще с него можно посмеяться, всем бы таких начальников Я смотрю многих впечатлил Тиберий Quote (_Madlen_) Надеюсь нашей Белле удастся найти подход к этому загадочному мужчине и хоть немного понять что же за тараканы у него в голове. Вот это мы и узнаем в ближайших главах Quote (_Madlen_) Еще раз благодарю за перевод и с нетерпением жду продолжения! Удачи вам! Огромное спасибо за такой раскрытый комментарий, всегда интересно почитать Добавлено (24.08.2012, 22:30) --------------------------------------------- Miss_Ann_Pattinson, спасибо за отзыв
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:47 | Сообщение # 140 |
Робстен-любитель
|
Привет Клэр! Спасибо большое за новую главу! Я в очередной раз убедилась, что Белла все же очень везучая девчонка. Сначала работа в Нью-Йорке, потом квартира, потом подруги классные, а сейчас она еще и редактор загадочного писателя. Эх, мне бы хотя бы чуточку ее везения... Очень понравился босс Беллы. Обалденный мужик. На работу в шортах ходит. Ага сама деловая одежда. Мейсен мечтает работать с женщиной, потому что считает, что мне не хватает чувствительности. - Ой ли... Только ли чувствительность им двигает. А может что-то большее?! Я очень чувствительный, черт возьми! При этом он стукнул кулаком по столу, Ага. Ну очень чувствительный мужчина... Так чувствительность и прет из него... В общем, босс Беллы мой любимец. Чувствую повеселимся мы с ним. Загадочная персона этот Э.Мейсен. Никто его не видел, никто не слышал. В общем - человек загадка. Его тайна заинтриговала уже всех, включая и форум. Я уже всю голову себе сломала, что он за тип такой. Может бандит какой? Или инвалид. А может... Не... Эту мысль даже озвучивать не буду. Надеюсь Белла скоро раскрутит его хотя бы на звонок. С нетерпением жду новую главу.
|
|
| |