Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:33 | Сообщение # 161 |
с любовью к РобСтен
|
мне тоже интересна его тайна, думаю будем постепенно узнавать все с Беллой примите в ПЧ?
|
|
| |
| bal |
bal |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:42 | Сообщение # 162 |
с верой
|
Интересное начало, я - в ПЧ.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:58 | Сообщение # 163 |
Девочка Садиста
|
Ого, сколько народу-то. Неожиданно. Хотя, очень даже ожиданно, потому что этот рассказ стоит того, чтобы его прочли. Добро пожаловать всем новоприбывшим на борт!!!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:33 | Сообщение # 164 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (ammelee) Привет Клэр! привет Quote (ammelee) Я в очередной раз убедилась, что Белла все же очень везучая девчонка. Сначала работа в Нью-Йорке, потом квартира, потом подруги классные, а сейчас она еще и редактор загадочного писателя. Эх, мне бы хотя бы чуточку ее везения... ой, везение этой даме будет сопутствовать долгое время Quote (ammelee) Очень понравился босс Беллы. Обалденный мужик. На работу в шортах ходит. Ага сама деловая одежда. Я бы тоже не отказалось в шортах на работу ходить Quote (ammelee) Загадочная персона этот Э.Мейсен. Никто его не видел, никто не слышал. В общем - человек загадка. Его тайна заинтриговала уже всех, включая и форум. Да уж, заинтригованы все читатели. Скоро скоро узнаем уже об этом интриганте Quote (ammelee) Спасибо большое за новую главу! Спасибо большое за такой развернутый комментарий, всегда интересно читать Добавлено (25.08.2012, 23:30) --------------------------------------------- Tallia, Мурлыка, Ksinka, marusia, Mallinka, kyzia, танчик, krisobka, Ракель, Eshkorina, EcoLena, Zлючка, Клара, maus, NadushkiN, закатик, helenlove, девушки, всем спасибо за отзывы всех внесла в список)) Quote (Tallia) Но наша Белла сильная , со всем справится и все узнает:) это верно Quote (Иголка) все просто) мама в библиотеке работает, я там среди книг все детство провела, в этом году полиграфический колледж закончила, в журнале подрабатывала... в общем тянет меня ко всему что связано с книгами, издательствами, типографиями))) Ого, здорово! Тогда все встало на свои места Quote (Niki666) Чудесная история и хороший качественный перевод. Большое спасибо Добавлено (25.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- bal, Zanessa, и вам большое спасибо за отзывы на форуме, всех занесу в список Quote (Schneewittchen) Ого, сколько народу-то. Неожиданно. Я тоже довольно-таки удивлена. Хотя это очень приятно и вдохновляет переводить дальше Quote (Schneewittchen) Хотя, очень даже ожиданно, потому что этот рассказ стоит того, чтобы его прочли. Легкая, милая история Такое всегда интересно и приятно читать
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:29 | Сообщение # 165 |
Робстен-эксперт
|
По наводке еженедельного обзора забрела и... ПОНРАВИЛОСЬ. В фике автор очень образно описал, а Claire_Weiss идеально передала Беллино предвкушение и ощущение новой жизни, огромного города как-будто я сама их испытываю! Новые знакомства - пока герои только нарисовались. И мне тут пришла в голову мысль, что имена Розали, Эллис, Джеймс (уже нервничаю), Сэм, Виктория стали "говорящими" (прям как у Гоголя ). Викторию тут отправили в бухгалтерию.... А новичок (для сумеречного фанфикшена)Тиберий - просто находка!!!
Ну и главная интрига - Э.Мейсен - кто ты: таинственный и ужасный, может 90-летний, может инвалид???? Неее, я думаю-хочу, ОН оооооочень красивый МУЖЧИНА в самом расцвете мужских сил! Моя версия - почему таинственный - сначала вспомнилось про Джейн Эйр и Анжелику - может шрамы? но откинула - 21 век! пластическая хирургия, ну и они же украшают мужчину. Может он уже известен или пишет что-то с рейтингом , что не одобрят его фаны, родственнички и т.д. ну кто там может еще не одобрить.
Очень люблю французские фильмы, их юмор и романтику. Думаю, а по первым двум главам уже почувствовалось, в фике будет этот французский шарм. Наговорила много, уж извините - вдохновилась началом истории. Примите, пожалуйста, в пч!
|
|
| |
| DashaSun |
DashaSun |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:22 | Сообщение # 166 |
с верой
|
Заинтриговала история. Можно в ПЧ?)
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:48 | Сообщение # 167 |
с верой в РобСтен
|
Да, везения Белле не занимать! Любимая работа, босс - просто мечта, и предвкушение раскрытия тайны. Все складывается невероятно хорошо.
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:30 | Сообщение # 168 |
Робстен-любитель
|
Оууу мой любимый французский охххх так так нужно себя держать, буду читать этот фик на русском))
Ты такая умница, перевод шикарен, меня в Пч если можно?
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:14 | Сообщение # 169 |
с верой в РобСтен
|
Хм не плохое начало!!!!!!!! Буду с удовольствием за ним следить!!! Спасибо переводчику В читатели меня
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:16 | Сообщение # 170 |
с любовью
|
Спасибо за интересный перевод!!! Прочла 2 первые главы довольно интересно и интригующе... Если можно в ПЧ!!! Еще раз огромное Вам спасибо за тяжелый труд перевода!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:48 | Сообщение # 171 |
Робстен-эксперт
|
интересно ,примите в пч?
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:50 | Сообщение # 172 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Иголка) все просто) мама в библиотеке работает, я там среди книг все детство провела, в этом году полиграфический колледж закончила, в журнале подрабатывала... в общем тянет меня ко всему что связано с книгами, издательствами, типографиями))) Ух ты! Как Вам повезло! Я обожаю библиотечные полки, но у нас, к сожалению к ним редко подпускают, приходится бродить вдоль домашних . А к полиграфии я тоже имею некоторое отношение, работала некоторое время в широкоформатной печати. Так что я Вас так понимаю!
Quote (scorohod) Может он уже известен или пишет что-то с рейтингом , что не одобрят его фаны, родственнички и т.д. ну кто там может еще не одобрить. Я вот тоже размышляла, что же он там пишет и почему скрывается. Осмелюсь предположить, что что-то для любовно-романтическое, ведь не зря же его книги у девочек на полках стоят, да и сама Белла увлечена его творчеством.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Jul-en |
Jul-en |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:06 | Сообщение # 173 |
с верой
|
Claire_Weiss, люблю интриги, скандалы, расследования. с удовольствием буду читать эту историю. Спасибо за перевод
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:28 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
очень понравилось начало фанфа аж самой захотелось раскрыть все тайны загадочного Э. Мейсена огромное спасибо за перевод ! и принимайте в круги ПЧ)
don't bring tomorrow
|
|
| |
| dashka@ |
dashka@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:34 | Сообщение # 175 |
с надеждой
|
я в восторге)))прими в пч)))
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:51 | Сообщение # 177 |
Девочка Садиста
|
pollli, в чем-то ты права, а в чем-то нет. Читайте и наслаждайтесь этой историей с самых первых строк, потому что чем дальше будете читать, тем сильней вам будет нравится.
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:47 | Сообщение # 178 |
с любовью
|
Начало очень понравилось! достаточно амбициозная Белла, на мой взгляд... Интересно, что из этого выйдет..
Прошусь в ПЧ
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| Irisss |
Irisss |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:56 | Сообщение # 179 |
с верой
|
Интригующее начало
|
|