Любить сильнее, чем прежде
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Девочка Садиста
Статус: Offline
|
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь! Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено. Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon Бета (редактор):Nato4ka, O_Q Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: М, NC-17 Жанр: Angst, Romance Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс? От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!
Иллюстрация к 6 главе: Спасибо Yani4ka -золотые ручки=) Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка): обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34 |
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:33 | Сообщение # 2 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
С открытием темы!!!
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:33 | Сообщение # 3 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Оооо, новая темка Принимай в ПЧ))) Жду первой главы уже
|
|
| |
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:33 | Сообщение # 5 |
Паттинсономанка
|
Чипка, приветствую! Вау, вот это саммари , я определенно в ПЧ! Принимайте, пожалуйста!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:33 | Сообщение # 6 |
Сумеречная
|
Я в ПЧ
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Чипка, :lovi06032: люблю драматические, трагические и психологические истории! можно меня в ПЧ? А ВО СКОЛЬКО сегодня будет глава?
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 21.01.2012, 19:31 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 8 |
Банда КР
|
примите в пч??
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
Робстен-эксперт
|
а где первая глава? так хочется начать читать
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже тихо посижу и подожду...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Я тоже тихо посижу и подожду... ЖДЕМ ВМЕСТЕ! саммари захватывает...
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 12 |
с любовью
|
Девушки, дорогие, простите меня, погода была не летная для интернета вчера. Сейчес выкладываю 1 главу=) С удовольствием принимаю всех в читатели=)))
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:35 | Сообщение # 13 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Чипка, можно мну в печенюшки?! читала этот фф через гугл переводчик,очень пронзительная,тяжелая,но дающая надежду история !! Очень хочется почитать в качественном переводе! Удачи и терпения с переводом!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:35 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
Yani4ka, Quote (Yani4ka) С открытием темы!!! спасибо=) Постараюсь не разочаровать=) спасибо тебе за помощь=) Quote (люлясик) Оооо, новая темка угу=)))
Quote (люлясик) Принимай в ПЧ))) Да с радостью=)))
Quote (люлясик) Жду первой главы уже Уже на активации=) Luka, Quote (Luka) Читала первую главу на другом сайте примерно полгода назад и была в полном ауте от столь драматической истории Теперь я перевожу ее, думаю, систематически будут проды=) Quote (Luka) А потом, то ли перевод забросили, то ли еще что, в общем, буду читать здесь! Очень надеюсь, что не разочарую=) OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) приветствую! 1_012 Привет-привет=))) Quote (OnlyPattinson) я определенно в ПЧ! П С радостью приму=) LeaPles, ага=) giraffe, Quote (giraffe) можно меня в ПЧ? Конечно можно=) Quote (giraffe) А ВО СКОЛЬКО сегодня будет глава? Простите, но вчера мой инет плохо работал и я выложила главу сегодня=) tinyBaby, Quote (tinyBaby) примите в пч?? Уже приняла- и давай на ты? угу?=) giraffe, Quote (giraffe) а где первая глава? На активации уже=) vikensia, Quote (vikensia) Я тоже тихо посижу и подожду... Неудобно жутко, что первая глава началась с таких неприятностей, надеюсь, это первый и последний раз=)))
@ева@, Quote (@ева@) можно мну в печенюшки?! конечно можно=) даже нужно=))) Quote (@ева@) Очень хочется почитать в качественном переводе! Постараемся не разочаровать=))) Все, новая глава на активации, так что вместе ждем и приятного прочтелния всем=)))
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:35 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Чипка) Неудобно жутко, что первая глава началась с таких неприятностей, надеюсь, это первый и последний раз=))) Чипка, Мы самые понимающие читатели Все в порядке
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:35 | Сообщение # 16 |
Сумеречная
|
Я в таком глубоком шоке, что даже не знаю как его выразить Чипка, Как ты такое переводишь Спасибо
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:35 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чипка, Yani4ka, Спасибо вам большое! Я нахожусь в шоковом состоянии, не могу написать нормальный отзыв! Хочется орать матом на этого КРЕТИНА, который сотворил с ней такое! Моя чугунная сковородка рвется в бой, убить готова!!!!
Конечно же, я хочу в ПЧ.
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 22.01.2012, 18:10 |
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:35 | Сообщение # 18 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Это ужасно,отвратительно ,что на свете живут такие ублюдки как ее муж!!! Но с каким трепетом,с какой любовью она относится к своему ребенку,Элизабет для нее целый мир и все ее беды кажется ей мелочью,лиш бы ребенок был счастлив. Правду говорят ,что человек не скотина,ко всему привыкает,вот и Белла привыкла к этому ужасу, с каким безразличеем она описывает свое физическое состояние ,как будто это в порядки вещей ..это шокирует и говорит о том ,что она всю свою жизнь жила так и другой жизни не знает! Почему люди вогруг нее ничего не сделали для нее? От куда такое безразличее и пофигизм? Сижу и плачу,безумно жалко ее , одно радует ,что скоро закончится ее персональный ад! Девочки огромное спасибо за перевод,он велеколепный, одно удовольствие читать читать этот фф в профессиональном переводе!!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чипка, спасибо огромное за перевод первой главы! Безумно трудно комментировать подобное, но всё же… Очень трудно назвать жизнью то положение, в котором оказалась Белла. Что, когда и как она сделала не так, раз тот, который называется её мужем, превратил её существование в ад. Мне кажется, так не обращаются даже с нагадившей собакой, а Белла, словно не человек, раз этому уроду позволено её бить, насиловать и использовать так, как только вздумается. Здесь никто не задумывается о том, что она едва-едва стала матерью, и что ей нужны силы ухаживать за ребенком, кормить его, что те чудовищные ограничения в самых необходимых вещах, перед которыми она поставлена, абсолютно лишены здравого смысла. Что не так с тем ублюдком, который смог превратить молодую женщину в полутруп и ухмыляться при этом? За что Белла заслужила такое чудовищное наказание? Да только от одного перечисления полученных ран волосы дыбом встали на голове, и я совершенно не удивляюсь реакции Эдварда, которого прямо-таки выворачивало наизнанку от ужаса, что так изувечена девушка, которую он любит всю жизнь… Думаю, что забота семейства Калленов – именно, что нужно Белле и её ребенку, судя по всему, оставшемуся в одиночестве в том страшном месте – квартире Блека. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
можно в пч?
|