Любить сильнее, чем прежде
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Девочка Садиста
Статус: Offline
|
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь! Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено. Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon Бета (редактор):Nato4ka, O_Q Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: М, NC-17 Жанр: Angst, Romance Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс? От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!
Иллюстрация к 6 главе: Спасибо Yani4ka -золотые ручки=) Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка): обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34 |
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 21 |
♫ hakuna matata ♫
|
ну я прошксь в пч и тут
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 22 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
|
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала первую глау и у меня шок! Бедная Белла, как такое вообще можно выдержать? Хочу проду, поэтому прошусь в ПЧ! я под впечатлением!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 25 |
Паттинсономанка
|
Чипка, здравствуй! Спасибо за первую главу и перевод! Вот это историю ты нам решила подарить...Самое ужасное, что может быть в нашем мире - это насилие над детьми и женщинами, не знаю существует ли после жизни ад, но Белла при жизни уже в нем существует, прям клоака какая-то, мало того, что систематически избивают, так еще и изувечили, заразили, не дают есть, мыться, пить и т.д. Это у урода-Блэка такой способ показать, кто в доме хозяин? Ревнует к тому, что не доступно? И почему Белла терпит такое, только лишь ради ребенка, а уйти слабо, ведь есть рядом люди, которые могут помочь или гордость и стыд не позволяют, а может просто боится? И вообще как она могла родить, находясь в таких "отношениях"? Не знаю, я вот не плачу, а просто в шоке и оч.зла.В общем жду ответы на свои вопросы, а значит продолжения.
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 22.01.2012, 23:15 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 26 |
Робстен-эксперт
|
Чипка!! вот это перевод.... ну и ну.... даже слов нет..... елки-палки....... что ха х... творится.. да за такое Джейка в тюрьму посадить надо... к сожалению, домашнее насилие над женщинами - очень частый случай... что у нас, что у них.... как понимаю, в начале Джейк был белым и пушистым, а после свадьбы стал тираном и монстром.... а ребенок, может, от Эдварда?? хотя, судя по Белле, она божий одуванчик.. любила и верила Джейку, а он - скотина последний оказался... мать его за ногу...
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 22.01.2012, 23:39 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чипка, я пришла, притащила с собой носовые платочки и валокордин.. сижу, жду...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
vikensia, привет, дорогая!! Quote (vikensia) притащила с собой носовые платочки и валокордин.. сижу, жду... а сегодня новая глава? я вообще в шоке от прочитанного была.... так жалко Беллу.. прям чувствую ее потерянность и безысходность...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
giraffe, Привет, милая моя, девочка!!! Quote (giraffe) а сегодня новая глава? Я не знаю... просто пришла посидеть.. Quote (giraffe) я вообще в шоке от прочитанного была.... так жалко Беллу.. прям чувствую ее потерянность и безысходность... А я разгневалась не на шутку!!!!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) А я разгневалась не на шутку!!!! и я тоже... читая о каждой новой травме Беллы, я готова была убить сразу Джейка, но и ей врезать за то, что терпит ТАКОЕ!!! ЭТО Ж ПИПЕЦ!! других слов не подобрать...
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 31 |
с любовью
|
vikensia, Quote (vikensia) Мы самые понимающие читатели , Это так греет душу- вы не представляете себе даже LeaPles, Quote (LeaPles) Я в таком глубоком шоке, что даже не знаю как его выразить Торжественно обещаю- все будет хорошо. Но это "хорошо" нужно осознать и прийти к нему. А путь предстоит нелегкий. Quote (LeaPles) Как ты такое переводишь Ох, не знаю... Сама сижу, рыдаю, а все равно перевожу...Мне эта история демонстрирует, что за свои права нужно бороться. vikensia, Quote (vikensia) не могу написать нормальный отзыв! Ох, ну что ты - я рада даже парочке слов - они для меня очень важны=) Так что спасибо - все с твоим отзывом в порядке)))) Quote (vikensia) Хочется орать матом на этого КРЕТИНА, который сотворил с ней такое! О да...То ли еще будет=((( Quote (vikensia) я хочу в ПЧ. С радостью приму=) @ева@, Quote (@ева@) Но с каким трепетом,с какой любовью она относится к своему ребенку, Да, ее малыш - самое светлое в ее жизни... Quote (@ева@) вот и Белла привыкла к этому ужасу, с каким безразличеем она описывает свое физическое состояние Конечно. Белла просто не знает другой жизни. Она не представляет, что это ненормально. Чуть позже будет история и вы все поймете... Quote (@ева@) что она всю свою жизнь жила так и другой жизни не знает! Вот именно=)) Какие у меня умненькие читатели=))) Quote (@ева@) Почему люди вогруг нее ничего не сделали для нее? Они просто не видели ее - она всегда сидела взаперти... Quote (@ева@) одно удовольствие читать читать этот фф в профессиональном переводе!! lovi06032 lovi06015 Ох, перевод, конечно, не профессиональный, но спасибо на добром слове... Luka, Quote (Luka) пасибо огромное за перевод первой главы! На здоровье=))) Quote (Luka) Что не так с тем ублюдком, который смог превратить молодую женщину в полутруп и ухмыляться при этом? Видимо, он считал, что сможет "выбить" всю дурь из ее головы и тогда в таком состоянии она никому не будет нужна... Quote (Luka) Думаю, что забота семейства Калленов – именно, что нужно Белле и её ребенку, судя по всему, оставшемуся в о Совершенно верно. Сейчас самое главное - попасть туда быстрее "хозяина" ... Quote (Luka) С нетерпением жду продолжения)) Которое будет сегодня=)) Quote (Luka) Безумно трудно комментировать подобное, но всё же… Спасибо, что нашли слова и поделились своим впечатлением=))) nastuaaaa1234, Quote (nastuaaaa1234) можно в пч? Ну конечно можно=)))Добавлено (23.01.2012, 18:37) --------------------------------------------- slyly, Quote (slyly) ну я прошксь в пч и тут =))) Рада тебя видеть и тут=))) Yani4ka, Quote (Yani4ka) ты можешь на меня положиться О, спасибо, Ян - мне помощь частенько нужна - я во всех этих штучках сетевых - ссылках, кодах, разбираюсь отвратительно...Поэтому процесс идет ну ооочень медленно... Quote (Yani4ka) Перечитала 1главу Ты герой=))) Quote (Yani4ka) ак и охото накастылять Давай- можешь в письменном виде записать, а потом ему передадут- обещаю=)) Quote (Yani4ka) но ценой своей жизни, она "мужик" в этом смысле.. не то что Джейк smile152 Это точно - ее жизнь заключена в выживании... Quote (Yani4ka) Спасибо за перевод obozhau =))) на здоровье=))) Quote (Yani4ka) Жду маленьких КрисоРобоДетей:) Улыбнуло=))) PONKA, Quote (PONKA) Теска, приветик моя хорошая!!! Пришла и тут тебе весточку чиркануть Приветик, ты тоже тут=))) сколько знакомых лиц=))) Так радостно=) Спасибо большое=))) Quote (PONKA) Побольше тебе вдохновения и времени для работы над переводом. Ох, спасибо - а то в последнее время я совсем расслабилась - нужен явно пинок под...хм... Nastasiya08, Quote (Nastasiya08) Прочитала первую глау и у меня шок! Держись - то ли дело будет дальше.. Quote (Nastasiya08) Бедная Белла, как такое вообще можно выдержать? Ох, я тоже не знаю, как...Наверно, она просто привыкла...=( Quote (Nastasiya08) очу проду, поэтому прошусь в ПЧ! *шепчет* - прода сегодня... OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) здравствуй! халле=) Quote (OnlyPattinson) амое ужасное, что может быть в нашем мире - это насилие над детьми и женщинами, Точно=((( и оно сейчас слишком часто встречается, увы=( Quote (OnlyPattinson) о у урода-Блэка такой способ показать, кто в доме хозяин? Думаю, это одна из причин. Плюс ко всему, он считал, что такой жуткой она никому не приглянется, а значит останется с ним до конца. Quote (OnlyPattinson) И почему Белла терпит такое, только лишь ради ребенка, а уйти слабо, ведь есть рядом люди, Слабо. Она не знает, что может быть и по-другому. Что люди живут вместе, а значит уважают друг друга априори, что доверие и помощь - неотъемлемая часть любой семьи. Она же знает только такую "семью"... Quote (OnlyPattinson) И вообще как она могла родить, находясь в таких "отношениях" Она расскажет об этом позже... Quote (OnlyPattinson) В общем жду ответы на свои вопросы, а значит продолжения. ) Прода сегодня, может она откроет некоторые завесы... giraffe, Quote (giraffe) да за такое Джейка в тюрьму посадить надо... Он получит свое- уверяю=) Quote (giraffe) домашнее насилие над женщинами - очень частый случай... что у нас, что у них.... Точно точно... Quote (giraffe) а ребенок, может, от Эдварда?? Не хотелось бы разочаровывать никого- но нет. Quote (giraffe) отя, судя по Белле, она божий одуванчик.. Да, именно так - она и была всегда тихой, спокойной девочкой. Пока не случилось нечто... Quote (giraffe) любила и верила Джейку, Оговорочка - Джейка она не любила. Никогда. Он был ее другом детства. И предложил жениться, когда заметил, что дома у нее не все в порядке. vikensia, Quote (vikensia) Чипка, я пришла, притащила с собой носовые платочки и валокордин.. сижу, жду. Правильно - сегодня, они, возможно, понадобятся... giraffe, Quote (giraffe) а сегодня новая глава? Ага)) vikensia, Quote (vikensia) просто пришла посидеть.. fund02002 Правильно, девочки, приходите, располагайтесь=))) Quote (giraffe) но и ей врезать за то, что терпит ТАКОЕ!!! Но но! Не обижайте Беллу - она просто не знает, что может быть по-другому. Ей сложно. Очень сложно...
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 32 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (Чипка) Ох, перевод, конечно, не профессиональный, но спасибо на добром слове... поверь в сравнении с гуглом ты профессионал! Quote (Чипка) Какие у меня умненькие читатели=))) я когда только две главы в переводе прочитала,сразу бросилось в глаза ,то с каким безразличеем она говорит о своей жизни,человек который не давно был вынужден жить такой жизнью не приобретет такое безразличие, и вывод напрашивается сам сабой,она с детсва терпит боль и унижения,и раз она не знакома с другой стороной жизни,то для нее это нормально.....блять так бы и поубивала всех кто довел ее до такого состояния !!!!!!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
Чипка, с нетерпение жду главу спасибо. пойду за платочками....
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 34 |
с любовью
|
@ева@, Quote (@ева@) поверь в сравнении с гуглом ты профессионал! ладно, верю.Гугл - отвратный переводчик=))) Quote (@ева@) и вывод напрашивается сам сабой,она с детсва терпит боль и унижения,и раз она не знакома с другой стороной жизни,то для нее это нормально.. Точно. Об этом чуточку позже... giraffe, Quote (giraffe) с нетерпение жду главу Итак, заявляю, что новая глава уже на активации=) Всем "приятного" прочтения.
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 35 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (Чипка) Итак, заявляю, что новая глава уже на активации=) Всем "приятного" прочтения эх не дождусь я сеня новой главы..зато утро мое начнется с чего то нового))
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 37 |
с любовью
|
Quote (@ева@) эх не дождусь я сеня новой главы..зато утро мое начнется с чего то нового)) зато с утра почитаешь=)))на свежую голову, так сказать=) Quote (giraffe) с главой все в порядке? она сегодня будет доступна?? JC_flirt Да, онау же доступна- около часа...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чипка, я вернулась запаслась свеже-отглаженными платочками..пошла читать. Спасибо за оповещение
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 39 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 40 |
Паттинсономанка
|
Чипка, привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод и к тому же такой быстрый! Мда уж, час от часу не легче, этот Блэковский списочек меня просто убил... Слабо. Она не знает, что может быть и по-другому. Что люди живут вместе, а значит уважают друг друга априори, что доверие и помощь - неотъемлемая часть любой семьи. Она же знает только такую "семью"... Точно, ведь упоминалось, что Чарли ( ) я так понимаю тоже ее избивал и другой жизни она видимо не знает, а после сегодняшней главы он к тому же глубоко равнодушен к ней и побоям, т.к. у самого рыло "в пушку" И чей ребенок Элизабет? Раз не Джейкоба и Эдварда, то , надеюсь, тут инцеста нет ? и видимо там у них совсем некому работать в полиции раз алкаш является шефом... Каллены здесь великолепны, так замечательно объединились вокруг горя Эдварда, вот что значит настоящая семья... Белле повезло, что она с ними знакома... И еще Эдвард вызывает восхищение своей заботой о казалось бы чужой для него женщине и ребенке и у него не возникло вопросов насчет Беллы, когда он узнал, что ребенок не Блэка...Видимо тут действительно любовь... И ведь все могло быть по другому, если бы они не постеснялись признаться друг другу в чувствах...Жду проолжения!
|
|
| |