Любить сильнее, чем прежде
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Девочка Садиста
Статус: Offline
|
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь! Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено. Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon Бета (редактор):Nato4ka, O_Q Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: М, NC-17 Жанр: Angst, Romance Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс? От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!
Иллюстрация к 6 главе: Спасибо Yani4ka -золотые ручки=) Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка): обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 24.01.2012, 22:49 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 64 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Ну, вместе мы сила.. может что и выйдет твой виляющий хвост сводит с ума!! [img][/img]
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 65 |
с любовью
|
Девочки, дорогие, я тут и с главой, которая на активации
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 66 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Чипка) Девочки, дорогие, я тут и с главой, которая на активации ура!!! пасибо!! буду ждать
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:44 | Сообщение # 67 |
с любовью
|
LeaPles, Quote (LeaPles) Ну легче, гораздо легче. Белла и Лизи в хороших руках. Да, теперь ее будут баловать безумно все Каллены Quote (LeaPles) пасибо за проду и маячок На здоровье, новая глава на активации=) giraffe, Quote (giraffe) ипка вроде сказала, что инцеста не было.... и на том спасибо... Инцеста не было- говорю сразу, ПОМНИТЕ ЭТО! Quote (giraffe) Чипка, а сегодня ожидается главка??? ага, она уже активируется=) Quote (giraffe) я уже тут сижу Посидим вместе - подождем=) vikensia, Quote (vikensia) Подождем? подождем...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:44 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:44 | Сообщение # 69 |
с любовью
|
Quote (giraffe) Чипка, ты придешь? думаю, сеодня уже нет... dream111 Конечно же приду - я ведь обещала=))) Quote (vikensia) ты поняла? Мы творим чудеса!!!! giri05003 giri05003 giri05003 Ага, вы местные феи=)))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:44 | Сообщение # 70 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) giraffe, ты поняла? Мы творим чудеса!!!! да!!!! и это уже не первый раз!!! мы - волшебницы ждемс, Викусь! Quote (Чипка) ага, она уже активируется=)
Добавлено (25.01.2012, 00:00) --------------------------------------------- Quote (Чипка) Конечно же приду - я ведь обещала=)))
Quote (vikensia) ты поняла? Мы творим чудеса!!!! giri05003 giri05003 giri05003
Ага, вы местные феи=))) :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: будем развивать свои способности)))
Сообщение отредактировал giraffe - Среда, 25.01.2012, 00:01 |
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:44 | Сообщение # 71 |
с любовью
|
Quote (vikensia) Чипка, я если честно не ожидала,СПАСИБО!!! Девочки. обижаете- я же обещала=) Просто я -ночная дама, поэтому и проды появляются ближе к ночи
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:44 | Сообщение # 72 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Чипка) Просто я -ночная дама, поэтому и проды появляются ближе к ночи и мы!!! так что ждемс
Сообщение отредактировал giraffe - Среда, 25.01.2012, 00:06 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Чипка) Ага, вы местные феи=))) Мы сработались Quote (Чипка) Девочки. обижаете- я же обещала=) Просто я -ночная дама, поэтому и проды появляются ближе к ночи Мы на одной волне! Я тоже тотальная совушка
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 74 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Дамы, где то мы встречались и подписи до боли знакомы У нас новая глава.. пошла на перекур..вдох выдох, гарячий кофе и надеюсь много слёз не будет?
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 75 |
с любовью
|
Quote (giraffe) и мы!!! dance4 так что ждемс lovi06015 все, глава активна=)) Quote (vikensia) Мы сработались giri05003 giri05003 Quote (vikensia) ы на одной волне! Я тоже тотальная совушка fund02002 Отлично, это радует=)) Добавлено (25.01.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (ELe4kA) У нас новая глава.. пошла на перекур..вдох выдох, гарячий кофе и надеюсь много слёз не будет? cray Надеюсь, что не много...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ELe4kA) Дамы, где то мы встречались и подписи до боли знакомы вечер добрый!!! еще раз!! пошли читать)))
Викусь, ты готова к новой порции эмоций?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) Дамы, где то мы встречались и подписи до боли знакомы Привет!!! у тебя оргазмическая подпись! Добавлено (25.01.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (giraffe) Викусь, ты готова к новой порции эмоций? Не, я тоже на перекур..)))
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 78 |
с любовью
|
Quote (vikensia) у тебя оргазмическая подпись! girl_blush2 Соглашусь- я все время смотрю и хочу увидеть продолжение... Quote (vikensia) Quote (giraffe) Викусь, ты готова к новой порции эмоций?
Не, я тоже на перекур..))) Это уже прям пропаганда курения *сказала якобы некурящая *
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:46 | Сообщение # 79 |
Робстен-эксперт
|
Чипка, какая у нас тут уютная компашка собралась!
а я не курю.так что побежала читать
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:46 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) Чипка, какая у нас тут уютная компашка собралась! Ага, душевно сидим! Quote (giraffe) а я не курю.так что побежала читать Я бегу за тобой, подожди...
|
|
| |