Любить сильнее, чем прежде
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Девочка Садиста
Статус: Offline
|
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь! Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено. Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon Бета (редактор):Nato4ka, O_Q Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: М, NC-17 Жанр: Angst, Romance Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс? От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!
Иллюстрация к 6 главе: Спасибо Yani4ka -золотые ручки=) Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка): обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34 |
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:49 | Сообщение # 101 |
с любовью
|
Девочки, всем отвечу чуть позже, а пока посмотрите в шапку - у нас превью-иллюстрация к следующей главе от замечательной Yani4ka
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:49 | Сообщение # 102 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Чипка) у нас превью-иллюстрация к следующей главе Не слов Спасибо огромное Yani4ka
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чипка, спасибо огромное за перевод новой главы! Мы лишний раз убедились, что тот урод, что считает себя мужем Изабеллы, напрочь лишен каких бы то ни было чувств к этой женщине, ему тупо нужна служанка и место, куда засовывать свой член – всё. Какого хера он приперся в больницу? Напомнить Белле, где её место? Поэтому я совершенно не удивлена реакции Эдварда, который был готов задушить собственными руками это подобие человека, беззастенчиво хаявшего еле живую от его побоев девушку, лежащую на больничной койке… Но как говорится: «Нет худа без добра», потому что именно появление Блека заставило Карлайла Каллена предпринять такие важные шаги, которые бы обеспечили опеку над Элизабет и над Беллой, пока та находится в недееспособном состоянии. Эдварду же оставалось только соглашаться со всеми действиями отца и его адвоката, потому что события последних дней невероятно истощили его психологически. Но самое главное, что Каллены представляли собой силу, с которой надо было считаться, и вряд ли Блек или Чарли Свон могли им что-нибудь противопоставить в данный момент… Правда, я не уверена, что Блек оставит всё , как есть. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чипка, СПАСИБО тебе за прекрасный перевод!!!!! Ну, почему в жизни все может быть так гадко? Ну, почему на ее пути встретился такой М....вон_Дейкоб? Ведь она этого не заслужила..у нее доброе сердце и прекрасная душа, я исхожу из ее отношения к своему ребенку. Эдвад_молодец! не отходит от ее, переживает и поддерживает. А его забота о малышке меня изумляет! Очень жду когда она прийдет в себя.... Yani4ka,спасибо за иллюстрацию! Красиво и ужасно...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение # 105 |
Робстен-эксперт
|
vikensia, солнце! я тут! меня ждут две непрочитанные главы! побежала читать, потом откомментирую! Чипка, я вернулась боже, какой анонс! очень трогательное фото, аж до дрожи пробирает!
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 29.01.2012, 12:32 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
giraffe, Лера! Ура!!! Наконец-то ты добралась до нас!!!! читай тебе понравиться....
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение # 107 |
с любовью
|
OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) у Блэка хватило наглости заявиться в палату к Белле. О да- он совершенно бессовестный тип, мы уже в этом убедились...Посмотрим, вдруг изменится что? Quote (OnlyPattinson) Оч.надеюсь, проснувшись Белла заявит на него, а не станет к нему возвращаться. Будем надеяться, что так и будет... Quote (OnlyPattinson) Хорошо, что Каллены все продумали с юридической точки зрения, что оч.важно, Да, ведь они поступили не совсем законно- забрали ребенка из дома у , пусть и не отца, но все же...Америка это не наше беззаконие с кучей неработающих законов... Quote (OnlyPattinson) Эдвард заботился об Элизабет, настоящий папашка, слегка неопытный, любую мелочь воспринимающий как маленькую победу. Ага, он настоящий папашка-паникер... ELe4kA, Quote (ELe4kA) Есть отец, и нет прав лишать его привилегий ( это я по юридическим аспектам сужу). Отец сказал ведь, что ему ничего не нужно, его стоит беспопокить, когда "она умрет". А Белла в медикаментозной коме, значит за нее должны решать другие люди. Кто? Отец отказался, мужа не подпустят к ней, конечно же Каллены будут проворачивать эту вещь с временным опекунством. Я не знаю, есть ли у нас в законодательстве такое понятие, но в Америке точно есть - эти люди (опекуны или как угодно назови их) принимают все решения касаемо здоровья и лечения временно недееспособных, так сказать. А малышка - у нее в графе отец стоит прочерк, Джейк не признает ее, это официально. Соответственно и опеку не дадут ему, а он и не попросит. Значит, снова Каллены. Quote (ELe4kA) буквально сходить с ума от её запаха. Я видела такую семью, и лет 15 не знала, что из старший сын - не родной по отцовской линии. Отец любил этого сына просто безгранично,поэтому верю, что мужчина может любить ребенка любимой женщины. Quote (ELe4kA) если мужчина любит женщину, то её ребёнка он будет не меньше. Вот вот, согласна целиком и полносьтю... Добавлено (29.01.2012, 14:15) --------------------------------------------- Luka, Quote (Luka) Какого хера он приперся в больницу? Напомнить Белле, где её место? Прощупать почву, так сказать приперся... Quote (Luka) дварду же оставалось только соглашаться со всеми действиями отца и его адвоката, потому что события последних дней невероятно истощили его психологически. Да, он один не справится - тут вся семья- каждый внесет свой вклад, -обещаю. Она ничегошеньки не знает о нормальности. скоро в этом убедитесь. Quote (Luka) вряд ли Блек или Чарли Свон могли им что-нибудь противопоставить в данный момент… Ох могли- Чарли-шериф, пусть старый и пьяный вдрызг, но его все боятся. Об этом тоже чуть позже. Но у него есть свои связи и пропавшие бумаги- не единственная гадость, которую он может сварганить... Quote (Luka) Правда, я не уверена, что Блек оставит всё , как есть. Ну посмотрим, что будет=))) vikensia, Quote (vikensia) СПАСИБО тебе за прекрасный перевод!!!!! Ох, на здоровье- лишь бы нравилось=)))
Quote (vikensia) М....вон_ я долго высчитывала точки после буквы М и пыталась подогнать гадостные словечки- ахах... Quote (vikensia) у нее доброе сердце и прекрасная душа, я исхожу из ее отношения к своему ребенку. Да, она и правда очень светлый, добрый человечек=) Quote (vikensia) Yani4ka,спасибо за иллюстрацию! Красиво и ужасно... ТОчно- красиво и ужасно одновременно=( Я на мастер giraffe, Quote (giraffe) побежала читать, потом откомментирую! "Приятного " прочтения Quote (giraffe) боже, какой анонс! очень трогательное фото, аж до дрожи пробирает! Да, это одна из главных сцен следующей главы, которую я постараюсь сегодня выложить...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Чипка) я долго высчитывала точки после буквы М и пыталась подогнать гадостные словечки- ахах... Ну судя по твоей улыбке ты смогла подобрать подходящее слово... Quote (Чипка) Да, это одна из главных сцен следующей главы, которую я постараюсь сегодня выложить... Так я побежала за шерстяными носками, пледом и кресло-качалкой ..я жду
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:51 | Сообщение # 109 |
Паттинсономанка
|
Пришла за новой порцией ощущений, как-то я "прикипела" к этой истории, а здесь замечательная иллюстрация к 6 главе! Yani4ka, спасибо, очень трогательно и нежно!
|
|
| |
| Milka |
Milka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:51 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
ох, гуляла по просторам инета и наткнулась на такую милую картинку. и решила поделиться с вами Сразу почему-то вспомнился момент как палец Эдварда сжимала Элизабет
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:51 | Сообщение # 111 |
с любовью
|
Milka, очень милая картинка, и правда, подходит)))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:51 | Сообщение # 112 |
ShumDario
|
Примите в печеньки :lovi06032:
Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Понедельник, 30.01.2012, 11:33 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:51 | Сообщение # 113 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Чипка) giraffe,
Quote (giraffe) побежала читать, потом откомментирую!
"Приятного " прочтения Чипка, спасибо! наконец-то прочитала! семья Калленов молодцы! если бы не они, Белла бы пропала... с нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:51 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Milka, Спасибо за картинку! Прикинь, Эдвард настоящий, трепетный отец!!!!
|
|
| |
| lily |
lily |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 115 |
с верой
|
спасибо за главу)
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
annushka_pattinson, Quote (annushka_pattinson) Примите в печеньки Принимаем- располагайся=))) giraffe, Quote (giraffe) наконец-то прочитала! Ох, тебя ждет еще одна- она уже на активации=))) Ты успеваешь усваивать?=))) Quote (giraffe) с нетерпением жду новую главу! Уже на активации=)))
lily, На здоровье=)) Девушки, шестая глава уже на стадии активации- всем приятного прочтения. И одна ремарка - обратите внимание на одного нового персонажа- он сыграет немалую роль во всей истории. Кто-нибудь понял, о ком я, а?
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 30.01.2012, 15:35 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 117 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Чипка) giraffe,
Quote (giraffe) наконец-то прочитала!
Ох, тебя ждет еще одна- она уже на активации=))) Ты успеваешь усваивать?=))) всегда готов для новых глав
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Чипка) Кто-нибудь понял, о ком я, а? Женщина или мужчина???
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 119 |
с любовью
|
Quote (vikensia) Женщина или мужчина?? мужчина
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Чипка) Quote (vikensia) Женщина или мужчина??
мужчина ммм... неа.. побежала читать
|
|
| |