Любить сильнее, чем прежде
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Девочка Садиста
Статус: Offline
|
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь! Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено. Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon Бета (редактор):Nato4ka, O_Q Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: М, NC-17 Жанр: Angst, Romance Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс? От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!
Иллюстрация к 6 главе: Спасибо Yani4ka -золотые ручки=) Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка): обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34 |
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:56 | Сообщение # 141 |
с любовью
|
Дорогие читатели! Прошу прощения за долгий перерыв, но честное слово, это не по моей прихоти- так складывались обстоятельства- просто не успевала заниматься своим хобби, вот и стоял перевод. Но у меня есть хорошая новость- новая глава появится уже завтра, надеюсь, вы не будете меня убивать и прода смягчит ваш гнев... С любовью, Чипка. vikensia, Quote (vikensia) и надеюсь на этом ее страдания закончились… фИЗИЧЕСКИ- ДАЛЬШЕ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ- ОСОБЕННО В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ, КОТОРАЯ ЗАВТРА, Я НАДЕЮСЬ, ПОЯВИТСЯ=))) Lapa, даже нужно=) Izabella1006, Quote (Izabella1006) Эдвард здесь воистину святой, не меньше! obozhau Мы представим, что он- не единственный представитель подобного вида и желаю всем читателям найти своего Эдварда=))) Quote (Izabella1006) собенно трогательно выглядит все увеличивающаяся привязанность этого чудесного мужчины к маленькому ангелочку Ага, их любовь будет умилять всех=))) И она принесет свои плоды, я вам скажу... Quote (Izabella1006) И только сами врачи могут со временем адаптироваться к такому, однако это необходимая составляющая защиты их психики, Честно говоря, я видела не раз подобные травмы...Видела и похуже, но ничто не может остановить рвущийся наружу всхлип, когда читаешь о страданиях этой женщины, этого мужчины - ощущение, что ты с ними, эта беда рядом...и от этого волосы дыбом становятся... Но хуже то, что огромное количество жертв- женщин после побоев возвращаются к деспотам-мужьям и те снова их колотят- это замкнутый круг. ... Наверно, именно поэтому я и взяла эту историю. Как бы не любила женщина- мужчина должен ее прежде всего ужавать. Поднял один раз руку- пошел вот. Он поднимет и второй. А в один прекрасный момент она просто отдаст Богу душу, да и все. Quote (Izabella1006) и, по-своему, уникальном фанфе, к которому уже успела очень привязаться! Это очень приятно, что нравится, честно... Он так тяжко идет у нас, но интерес читателей подстегивает нас... OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) Так эта собака жег ее внутри? 12 Нет-нет, эти ожоги на внутренней стороне бедер... Quote (OnlyPattinson) Почему он до сих пор не в тюрьме? Белла не подавала жалоб А без личного согласия Беллы никто не может подать их...
Quote (OnlyPattinson) Все раны заживут, а вот эти укусы будут пожизненным напоминанием Белле и Эдварду о том, что с ней случилось. Есть пластическая хирургия Quote (OnlyPattinson) А мы читая рыдаем... Не надо, девочки, все будет хорошо- я узнала, прежде чем взять историю... Quote (vikensia) А я рыдаю и рву на голове волосы от жуткой несправедливости!!! ты что- волосы- это святое...особенно на голове Luka, Quote (Luka) К тому же, Эдвард винил только себя в том, что так называемый муж оторвался на своей жене за его, Эдвардовы, звонки, хотя доктора все лишь беспокоило состояние здоровья Беллы и её ребенка… О причинах Блека чуть позже... Но кто бы не винил себя- ведь, если так разобраться- Эдвард оказался прав- именно после звонка Джек избил Беллу. Milka, Quote (Milka) надеюсь все получиться там с этими фото и сведениями! Получится=))) Quote (Milka) Пусть мы не знаем, надеюсь пока что, чей это ребенок, Скоро все откроется...Только, боюсь, что все будут в глубоком шоке... Quote (Milka) Неужели можно быть настолько гнилым человеком??? Можно можно... OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) Чипка, ты куда пропала? Девочки, я тут, просто реальная жизнь не дает мне возможности уделять переводу столько времени, сколько хотелось бы... Quote (vikensia) хочется прочитать проду... JC_flirt она готова, я постараюсь выложить ее завтра, ок? Yani4ka, Quote (Yani4ka) Да Алинчик...проды хочется *щенячьи глазки* мм.. Скоро скоро...=))) Простите меня еще раз...
Добавлено (26.02.2012, 00:36) --------------------------------------------- Глава на активации, девушки мои дорогие=* :lovi06032:
Сообщение отредактировал Чипка - Воскресенье, 26.02.2012, 00:37 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:56 | Сообщение # 142 |
Робстен-эксперт
|
Чипка, огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| chusha |
chusha |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:56 | Сообщение # 143 |
с надеждой
|
Тут новый ПЧ стучится..возьмете?))) Спасибо за то, что взялись за перевод этой истории! Читать, представлять все то, через что пришлось пройти Белле честно говоря, было жутко. Как она смогла так долго терпеть эти изощренные издевательства, которые психически нормальному человеку не могли бы прийти в голову! Это уму непостижимо! И не совсем понятно - если Эдвард всегда любил Беллу, да и она, похоже, не по безумной страсти вышла за Блека - почему они тогда все это оказалось возможным - этот "ад" семейной жизни для Беллы, безрадостная жизнь без любимой для Эдварда?..Чья все-таки дочка Элизабет? Куча вопросов..будем ждать ответы)) Еще раз спасибо за перевод!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:56 | Сообщение # 144 |
Паттинсономанка
|
Чипка, привет, дорогая! Спасибо за долгожданное продолжение и перевод! Вот Белла и начинает понемногу приходить в себя, просто слезы на глаза наворачиваются, когда читала о ее попытке сквозь хрипы и боль сказать Эдварду о своей любви и благодарности за заботу о ней и Элизабет. У Эдварда много граней : то он плачет от радости из-за улыбки Беллы, то готов биться за нее с Блэком , смелый и чувственный! Пугает уверенность Беллы, что узнав правду о ней и Элизабет, Эдвард ее бросит, что же там такое страшное с ней происходило.. Символично, что смерь мамы Джошуа и его сиротство, вселило уверенность в Эдварда, что все будет хорошо. Смерь и жизнь идут рядышком друг с другом. И снова этот Блэк, права Эсме, такие как этот мучитель, так просто свою жертву не оставят, слава богу готовы ордера и вообще в этой больнице все такие сочувствующие, что здорово, вот только если бы Эд не был врачом, а его отец главным, стал бы ему кто-нибудь помогать? Жду продолжения! Quote (Чипка) Нет-нет, эти ожоги на внутренней стороне бедер... Ну это немного успокаивает, хотя Блэка все равно на костер.. Quote (Чипка) Белла не подавала жалоб А без личного согласия Беллы никто не может подать их... Надеюсь она исправит это... Quote (Чипка) Не надо, девочки, все будет хорошо- я узнала, прежде чем взять историю... Верю на слово
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:57 | Сообщение # 145 |
Робстен-любитель
|
Не перестаю удивляться, сколько в этом фанфе настоящей Красоты , именно той, которая изначально заложена в человеческом существе высшими силами: красоты НАСТОЯЩИХ чувств... Любви к детям вообще (не только своим), которой так сильно не хватает в нашей жизни , любви к женщине, настоящей заботы и преданности, искренней любви к своим родным и близким... Это первый фанф, в котором я все это встречаю в подобной изумляющей концентрации... Знаете, как говорят: "хочется поместить все это во флакончик, и дозировано иногда наслаждаться, как прекрасными духами..." (конечно же, подразумеваю лишь светлую и прекрасную сторону этой истории и то, насколько одухотворенно это передано автором) В той части главы, где о Джошуа и всех тех детках, от слез удержаться практически невозможно , это настолько реалистично написано... Очень жаль бедного малыша, лишившегося мамы, самого близкого и дорогого ему человека... Приятным резонансом по сравнению с другими фанфами, здесь также звучит образ Эдварда, в данном случае, почти без акцента на его красоте и сексуальности... И как же прекрасен он здесь именно своими душевными качествами : огромной любовью к Белле и ее малышке, стремлением предугадать каждое их желание, и отдать всего себя на износ для того, чтобы максимальными доступными ему способами снизить боль несчастной девушки и ее страдания... На данном этапе, конечно, понятие "комфорт" для нее мало приемлемо, но моменты единения с ее маленьким счастьем действеннее всех лекарств, а если еще прибавить ее великолепного защитника, и то, как он буквально живет ею и ее ребенком... Надеюсь, благодаря всему этому (ну просто не может быть по-другому), процесс ее выздоровления значительно ускорится Quote Наверное, это выглядело глупо, но Эдвард заплакал. - Она улыбается, отец, черта с два, она мне улыбается, - кричал он и плакал, крепко схватив мою руку. Затем он зарылся лицом в мою шею, - Слава Богу. Спасибо, Господи. Quote Он потрясенно выпрямляется, и я вижу его глаза. Он ошарашен, но я не убираю руку. Я слишком долго ждала, почти всю жизнь, чтобы прикоснуться к тому единственному, кого люблю, и я не позволю всему, что Джейк натворил, помешать мне. Quote Я потратила свои силы не зря, и опустила на грудь руку. Я передала ему моё сообщение. Эдвард больше не плакал, он улыбался и смеялся, словно мальчишка. - Ты видел это, пап? Видел её? Она улыбнулась мне и потом коснулась моего лица. Ты видел?- кричал он. Не могу подобрать подходящих слов, насколько это красиво, трогательно и возвышенно Его любовь к ним находится на каком - то уже запредельном уровне... Еще поразило то, с каким трепетом, нежностью и вниманием он сам снимал с нее швы, никто не смог бы лучше... Quote Он подошел и стал рядом со мной. Она спала на его руках. На ней была розовая одежда и туфельки. Я никогда не могла так её одевать, я не могла позволить себе купить их. Она выросла с тех пор, как я её видела. Я перевела взгляд на Эдварда. Он смотрел на спящую девочку с такой беззаветной преданностью. Он мне говорил, что за ней ухаживали, и она ни в чем не нуждалась, но то как он держал её, смотрел на неё и произносил её имя – это была не просто забота, он заботился о ней так же, как и обо мне. Quote Я отчаянно хотела поблагодарить его и сказать, как сильно его люблю. Как можно, читая это, не плакать? И самое приятное в том, что слезами умиления, а не грусти...
И все было бы идеально, если бы не визит исчадия ада в человеческом обличии (((. Впрочем, наш Эдвард держался во время его "визита" воистину замечательно, собрав все эмоции и ненависть в кулак... Именно это было самым правильным в тот момент, срыва невозможно было допустить, дабы не уподобиться и не подвергнуть риску будущее обожаемой им женщины...
Милые девочки, Juliet, Чипка и Nato4ka , безмерно благодарна вам за отличные перевод и редактуру этого чуда, этот фанф по - настоящему прекрасен и неповторим!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 28.02.2012, 22:57 |
|
| |
| МаЛеНьКаЯ_БяКа |
МаЛеНьКаЯ_БяКа |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:57 | Сообщение # 146 |
с надеждой
|
Фанфик просто суперский! Беллу так жалко, как она это всё терпела...Мне очень нравится Примешь в ПЧ??
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:57 | Сообщение # 147 |
с верой в РобСтен
|
прими в пч
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:57 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Juliet, Чипка, спасибо огромное за перевод новой главы! Nato4ka, спасибо большое за редакцию! Девушки, вот уже которую главу я ловлю себя на мысли, как же сильно автор этой истории любит своего главного героя – Эдварда Каллена, потому что наделил его столькими душевными качествами, о которых остается только мечтать. Можно, конечно, говорить о том, что ему по долгу службы положено заботиться о пострадавшем пациенте, но всё усугубляется в десятки, сотни раз, когда этим пациентом является девушка, которую он давно любит и которая по прихоти одного ублюдка почти превратилась в калеку… Всё, что происходит с ней, её любую боль Эдвард, будто пропускает сквозь себя, а её маленькие успехи - попытки улыбнуться одной половинкой лица - мгновенно пробивают Эдварда на слезы, такая своего рода горькая и сладкая радость… Просто удивляешься, как в одном мужчине может быть сосредоточено столько нежной заботы о Белле, что в его сердце достаточно места и для любви к её крошечной дочери, он даже мысленно называет их «мои девочки», и ничего не требует взамен. Но, как говорится, все познается в сравнении, и теперь задумываясь о судьбе маленького Джошуа, Эдвард знает, до чего повезло ему, до чего повезло детке-Элизабет: их Белла жива, а с остальным можно справиться, тем более, когда есть поддержка всей семьи Калленов, трудно всегда легче преодолевать вместе. Правда, чтоб жизнь особо не казалась малиной, в больнице опять нарисовался Блек, и Эдвард еле-еле удержал себя в руках, чтобы не навалять псу, и как же хочется, чтобы этому гаду запретили появляться на территории больницы, чтобы его изолировали, и чтобы мы больше никогда не слышали о нем! Я верю, что так и будет. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:57 | Сообщение # 149 |
Робстен-эксперт
|
Саммари понравилось. Первая глава тоже. Почитаем...
Примите в ПЧ?!
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:57 | Сообщение # 150 |
с любовью
|
Quote (Addochka) Чипка, огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!! всегда пожалуйста=0))) Quote (chusha) ут новый ПЧ стучится..возьмете?))) Конечно, с радостью=))) Quote (chusha) Спасибо за то, что взялись за перевод этой истории! Ох, спасибо, что читаете, и делитесь своими впечатлениями- они очень важны=)))) Quote (chusha) - почему они тогда все это оказалось возможным О причинах мы еще узнаем- но, если честно, здесь основную роль сыграли стеснение и боязнь- как Эдварда, так и Беллы. Эдвард здесь- не сексуальный мачо с завышенным эго, а просто обычный мужчина, который еще со времен школьной скамьи любит беззаветно девушку и не может даже взгляда лишнего кинуть вее сторону, - боится. А уж про Беллу итак все ясно. Но яснее станет чуть позже... Quote (OnlyPattinson) Спасибо за долгожданное продолжение и перевод! Ох, на здоровье- лишь бы нарвилось=) Quote (OnlyPattinson) У Эдварда много граней : Точно точно- мы еще увидим оставшиеся - они тоже впечатляют... Quote (OnlyPattinson) Символично, что смерь мамы Джошуа и его сиротство, вселило уверенность в Эдварда, что все будет хорошо. Да, все познается в сравнении. Но этот мальчик Джошуа еще сыграет свою роль в жизни наших героев- при чем не последюю... Quote (OnlyPattinson) вот только если бы Эд не был врачом, а его отец главным, стал бы ему кто-нибудь помогать? Хм, я как то даже и не задумывалась- думаю, сострадание присуще людям в мед. сфере- так чток избитой женщине при смерти относились бы с должным уважением, толи... Quote (Izabella1006) Знаете, как говорят: "хочется поместить все это во флакончик, и дозировано иногда наслаждаться, как прекрасными духами..." Какие красивые слова- спасибо большое за них=))) После такого хочется бежать и переводить новую главу с метеорской скоростью... Quote (Izabella1006) Его любовь к ним находится на каком - то уже запредельном уровне... Точно, здесь не страсть, а потом любовь, здесь наоборот... Quote (Izabella1006) И самое приятное в том, что слезами умиления, а не грусти... Это хорошо. Я боялась, что читатели плохо воспримут слабости взрослого мужчины, которые вполне естественны. Quote (Izabella1006) дабы не уподобиться и не подвергнуть риску будущее обожаемой им женщины... Да, я тоже так считаю- ответить на зло злом - это значит опуститься с ним на один уровень... Quote (Izabella1006) безмерно благодарна вам lovi06015 за отличные перевод и редактуру этого чуда, этот фанф по - настоящему прекрасен и неповторим! Ох, спасибо большое и за теплые слова и за комментарии- они очень ценны=))) МаЛеНьКаЯ_БяКа,
Quote (МаЛеНьКаЯ_БяКа) Мне очень нравится Примешь в ПЧ?? Конечно, мы с радостью примем всех=))) вика1234, Quote (вика1234) прими в пч Уже приняли)))) Располагайся=)) Luka, Quote (Luka) Девушки, вот уже которую главу я ловлю себя на мысли, как же сильно автор этой истории любит своего главного героя Ага, я тоже заметила, что здесь не Белла -ГГ, а именно Эдвард. Автор его очень любит, мы еще не раз это заметим...=))) Quote (Luka) Просто удивляешься, как в одном мужчине может быть сосредоточено столько нежной заботы о Белле, что в его сердце достаточно места и для любви к её крошечной дочери, он даже мысленно называет их «мои девочки», и ничего не требует взамен Я храню надежду, что остались мужчины, которые с таким же трепетом относятся к своим женщинам и детям... Quote (Luka) Но, как говорится, все познается в сравнении, и теперь задумываясь о судьбе маленького Джошуа, Montrous, Quote (Montrous) Примите в ПЧ?! Уже приняли=)) Ра сполагайся=)))
Девушки, посмотрите в шапку - у нас появился трейлер к истории=))))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:58 | Сообщение # 151 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ох...у меня просто нет слов.....я потрясена фанфом! Даже не смога сдержаться и воспользовавшись так сказать служебным положением упомянула о нем в еженедельном отчете по фанфам! Спасибо, что переводите его дня нас. Можно мне как говорится в ПЧ?
Трейлер
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:58 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:58 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
Kindy, Quote (Kindy) Даже не смога сдержаться и воспользовавшись так сказать служебным положением упомянула о нем в еженедельном отчете по фанфам! Ого, вот это да. Спасибо - это ужасно приятно=))) Quote (Kindy) Спасибо, что переводите его дня нас. Спасибо, что читаете и высказываетесь=) И может, на ты а? Quote (Kindy) Можно мне как говорится в ПЧ? Нужно Tomik, Quote (Tomik) С прошедшим))))))) И тебя=))) Quote (Tomik) Я прочла одним махом сегодня)) Главное, чтобы нравилось,а мы сегодня как раз с новой главой - после активации желаю всем приятного почтения=)
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:58 | Сообщение # 154 |
Робстен-профессионал
|
Обалдеть, просто слов нет!!! Как все трогхательно- Беллу жалко! А ведь девочки это не очень далеко от реальной жизни :( Спасибо
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:58 | Сообщение # 155 |
Паттинсономанка
|
Чипка, Juliet,привет, девушки! Спасибо за долгожданную главу и отличный перевод! Аллилуя, наконец-то Блэку и Свону запрещено подходить к Белле и Элизабет! Можно немного расслабиться. Радует, что Белла поправляется, раны заживут, а вот с душевным успокоением придется еще поднапрячься, раз она так реагирует на резкие жесты, видно всю жизнь кроме побоев от "мужчин" она ласки никакой больше и не видела. Банально, но Эдвард и Каллены для нее, как благословение за все ее мучения. Понравилась сцена, где Белла попросила прилечь Эдварда рядом с собой, так мило и нежно и Эд молодчинка, еще и шутит, разряжает атмосферу. Белла не осознает, насколько Эдвард любит ее и все переживает, что Эдвард, узнав ее прошлое, бросит... Мне кажется Эдварда уже ничто и никто не остановит. Жду продолжения и Беллиного знакомства со всей семьей Калленов, ей повезло, после смерти мамы она ведь никогда больше не имела настоящей семьи, а теперь у нее появилась такая большая, один только Эм чего стоит! Поздравляю с весенними праздниками! Удачи, творческих успехов и вдохновения! Добавлено (10.03.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Чипка) Точно точно- мы еще увидим оставшиеся - они тоже впечатляют... Эдвард и так уже покорил нас своим благородством, чистыми помыслами, безграничной любовью к Белле и ее ребенку и многим другим. Quote (Чипка) Да, все познается в сравнении. Но этот мальчик Джошуа еще сыграет свою роль в жизни наших героев- при чем не последюю... Жду этого момента, Эдвард и так уже постоянно навещает малыша...
|
|
| |
| chusha |
chusha |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:58 | Сообщение # 156 |
с надеждой
|
Девочки, спасибо за перевод! Вы - молодчины! Такие главы осиливать и по объему и по эмоциям (это ведь надо уметь перевести)! Наконец, можно чуть вздохнуть свободнее - со стороны "любимого" мужа все попытки "наладить контакт" вроде бы законно устранены (хотя, кто его знает)..То есть Белла хоть потихоньку сможет оправляться от тех "прелестей" семейной жизни, которые ей пришлось пережить. Зная, что ты под защитой, выкарабкиваться легче, да еще с такой поддержкой, как Каллены. Эдвард действительно для нее стал ангелом-хранителем. Столько заботы, нежности, и при этом ненавязчивости. Он понимает, что то, что пережила Белла так просто не уйдет. Он "просто" рядом. А это для Беллы сейчас самое важное - чувствовать постоянную поддержку, присутствие рядом родного человека. А то, что Эдвард именно родной - в этом, по-моему, ни у нее, ни у кого другого сомнений не остается.. Еще раз - спасибо за главу! Будем ждать продолжения.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:59 | Сообщение # 157 |
с любовью к РобСтен
|
Боже я даже не знаю как комментировать эту историю.Пока читала я просто умывалась слезами. принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:59 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Juliet, Чипка, спасибо огромное за перевод новой главы! Nato4ka, спасибо большое за редакцию! Девочки, как же долго тянется время, пока человек выздоравливает, а уж, после тех измывательств, что вынесла Белла, кажется, что она прописалась в больнице навечно, а сколько еще предстоит болезненных процедур, сколько еще мучительных дней и ночей? Конечно же, Каллены делали все возможное, чтобы она ни о чем не волновалась, чтобы её пребывание на больничной койке было, по возможности, комфортным… Чего только стоили одни визиты маленькой принцессы Элизабет, казалось, что её мамочке на глазах становится лучше. И Эдвард как верный страж не упускал ни единой детали, касалось ли это сбившегося дыхания Изабеллы или страстного желания прижать дочь к своему израненному телу… И только рядом с ним, слушая его бархатный голос и крепко сжимая его руку, проходило волнение и наступал покой. Кстати, маленький Джошуа, определенно, не зря появился в жизни Эдварда, есть что-то такое в нем самом, в его истории, что заставляло трепетать сердце молодого врача и приходить в детское отделение снова и снова… Мне до безумия нравится Эммет, который своими острыми словечками постоянно держит Эдварда в тонусе, мне очень нравятся легкие подколки Карлайла, «застукавшего» своего сына в «постели с женщиной», эти все моменты очень мило развевают больничную атмосферу и точно заставляют Эдвард чувствовать себя лучше, а его положительный настрой, ой-ой-ой, как необходим! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
|