Любить сильнее, чем прежде - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любить сильнее, чем прежде
Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Девочка Садиста
Статус: Offline

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48

Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено.

Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор):Nato4ka, O_Q
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*
Глава 28. Грехи отца.
Глава 29. Струны сердца.
Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.
Глава 31. Длинная рука закона
Глава 32. Небольшая помощь друга
Бонус №1. POV Келли.
POV Эдвард
Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.
Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.
Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блэка.
Глава 35. Одинокий.
Бонус № 4.
Глава 36. Быстро преодолеть.
Глава 37. Новые друзья, старые враги
Глава 38. И кто здесь кому нужен?
Глава 39. Птичка в клетке
Глава 40. Честность ничего нам не стоит…*
Ауттейк №5
Глава 41. Наведение порядка
Глава 42.Свободна

Иллюстрация к 6 главе:
Спасибо Yani4ka -золотые ручки=)

Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка):
обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на
другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:59 | Сообщение # 161
с любовью
Gayane,
Quote (Gayane)
А ведь девочки это не очень далеко от реальной жизни :(

Точно, поэтому мы и взялись за него, я сама вижела нечто похожее. 4
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
привет, девушки!

привет привет=) lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
Аллилуя, наконец-то Блэку и Свону запрещено подходить к Белле и Элизабет!

Ага, теперь все по закону. JC_flirt
Quote (OnlyPattinson)
Белла не осознает, насколько Эдвард любит ее и все переживает, что Эдвард, узнав ее прошлое, бросит...

Она просто не понимает этого. girl_wacko Но обязательно поймет. lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
один только Эм чего стоит! fund02002

Да, Эммет здесь- просто лучик веселья=))
chusha,
Quote (chusha)
Такие главы осиливать и по объему и по эмоциям (это ведь надо уметь перевести)!

поэтому мы и так дооолго переводим.. простите нас... girl_blush2
Ялло,
Quote (Ялло)
Пока читала я просто умывалась слезами.

не плачь, дорогая, lovi06032
Quote (Ялло)
принимайте в ПЧ

с радостью=)
Luka,
Quote (Luka)
спасибо огромное за перевод новой главы!

спасибо за то, что читаете=) это самый лучший допинг=)
Quote (Luka)
спасибо большое за редакцию!

Дааа, Ната у нас красотка=))
Quote (Luka)
а сколько еще предстоит болезненных процедур, сколько еще мучительных дней и ночей?

Да, лечение будет долгим и болезненным не только для Беллы, но и для всей семьи Каллен.
Quote (Luka)
Кстати, маленький Джошуа, определенно, не зря появился в жизни Эдварда, есть что-то такое в нем самом, в его истории, что заставляло трепетать сердце молодого врача и приходить в детское отделение снова и снова…

О да, он скоро познакомит и Беллу с малышом. И Джошуа получит еще одного друга. (а то и больше...)
Quote (Luka)
Мне до безумия нравится Эммет, который своими острыми словечками постоянно держит Эдварда в тонусе, мне очень нравятся легкие подколки Карлайла, «застукавшего» своего сына в «постели с женщиной»,

fund02002 Ага, они задают положительный настрой главам- без них все покажется слишком мрачным=( lovi06032
Niki666,
Quote (Niki666)
Можно в ПЧ?

Ну конечно же=)
Yani4ka,
Quote (Yani4ka)
ох я пропустила главу hang1

Ничего, главное, что заметила=)) lovi06032
Quote (Yani4ka)
скоро Белла заговорит и надеюсь всем все скажет,

ох, она много чего расскажет. 4
Quote (Yani4ka)
Чувствую Джошуа это тот мальчик который принесет что то новое в жизнь главных героев...

Привнесет, обещаем=)) girl_blush2
Quote (Yani4ka)
что радуете нас главками такого замечательного фанфика!!! kisssss kisssss kisssss kisssss

Спасибо за добрые слова=))) lovi06032
Quote (Yani4ka)
Жду маленьких КрисоРобоДетей:)

fund02002 не могу, меня веселит твоя подпись=) *шепчет - я тоооже...*

Девочки, нам нужна Ваша помощь. Если есть те, кто хочет помочь нам с переводом, дайте мне знать.
:lovi06032:

Yankees
Yankees Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:59 | Сообщение # 162
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (Чипка)
fund02002 не могу, меня веселит твоя подпись=) *шепчет - я тоооже...*

fund02016 ох это у меня не меняемое ожидание fund02016
Quote (Чипка)
Девочки, нам нужна Ваша помощь. Если есть те, кто хочет помочь нам с переводом, дайте мне знать.

fund02002 Думаю найдется человечек. fund02016
* Людииииии добрые!!!! Помогитеееееее девочкам!!!! *
lovi06015 lovi06015 lovi06015 Алинчик, вдохновения вам и побольше свободного времени lovi06015 lovi06015 lovi06015

Была Yani4ka сменила на Yankees

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 163
с любовью
Yani4ka,
Quote (Yani4ka)
ох это у меня не меняемое ожидание

girl_blush2 глядишь, дождемся girl_wacko
Quote (Yani4ka)
Думаю найдется человечек.

Ох, как я надеюсь на это...
Quote (Yani4ka)
Алинчик, вдохновения вам и побольше свободного времени lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо огромное... Мне ужасно неудобно, что главы так долго переводятся, но быстрее никак не получается...=(

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 164
Паттинсономанка
Эх, давненько продолжения не было! JC_flirt

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 165
Робстен-любитель
Ну, девочки, вы даете. Да этот фф без валидола читать нельзя! Я в ауте, и все равно читала с каким-то маниакальным, неудержимым интересом. Спасибо!

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 166
с любовью
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Эх, давненько продолжения не было!

Простите нас=))) girl_blush2 Но продолжение уже на активации=))) Так что будем ждать=))) lovi06032
ekkbc,
Quote (ekkbc)
Да этот фф без валидола читать нельзя!

О да... Главное, чтобы количество валидола было пропорционально полученному удовольствию от прочтения.... lovi06032
Итак, новая глава уже на активации=))) Всем приятного прочтения=)))

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 167
Робстен-любитель
Девочки, милые, спасибо вам огромное! как же хорошо, что все потихоньку стало налаживаться. А Эд за фортепиано с Элизабет - просто незабываемая картина!(Жаль, что только в моем воображении)
Элис-сплетница - класс, счас она перемоет косточки Эду(ну по крайней мере расскажет о Эдварде то, что он хотел бы скрыть)

CullenS
CullenS Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 168
Falling in love with you...
Давно читаю эту историю..столько эмоций в душе поднимает, просто переворачивается все, когда понимаешь, что есть вот такие уроды в этой жизни как Чарли и Джейк.. и как лучики солнца такие как семья Калленов и особенно Эдвард.. спасибо вам девочки, что переводите.. возьмете в ПЧ?

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

helen_twi
helen_twi Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 169
с любовью к РобСтен
Можно в ПЧ ?

chusha
chusha Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 170
с надеждой
Quote (Чипка)
Главное, чтобы количество валидола было пропорционально полученному удовольствию от прочтения...

Прямо пропорционально!)))) И уже не знаешь от чего этот валидол глотать - от радости, что потихоньку все налаживается, от волнения, с какой нежностью относится Эдвард к "своим" девочкам, от переживания, что Элизабет разрешили оставить с Калленами...Но, ей Богу, для таких переживаний и валидола не жалко)))

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Juliet, Чипка., большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Nato4ka. O_Q, спасибо за редактуру! lovi06032
Вся эта история потрясает до глубины души.
Бедная Белла, сколько ей пришлось вытерпеть боли и унижения, собственный отец, затем муж. Мужчины подобные Чарли и Джейку полное ничтожество, они трусливы по-своей сути, а воевать могут только со слабыми женщинами, да ещё получают от этого удовольствие, садисты.
Белла искалечена физически, искалечена душевно, ей очень долго придётся оправляться от всего пережитого. Но, хорошо, что теперь она не одна, рядом с ней любимый человек, её друзья, люди которые для неё желают только добра и не дадут больше в обиду. Теперь Белле и её маленькой дочке ничего не угрожает, хотя ещё предстоят судебное разбирательство и судебные слушания, сейчас Белле будет легче, за её спиной твёрдая поддержка, да и власти разберутся что к чему, удивительно, почему раньше никто не вмешался.
Семья Эдварда окружила Беллу настоящей заботой, а маленькую Элизабет не перестают баловать и лелеять, правда остаётся одна загадка, чей малышка ребёнок. Если отец Элизабет не муж Беллы, тогда кто?
Поначалу казалось, что Эдвард имеет отношение к ребёнку, но судя по всему нет.
На ум приходит одна страшная мысль, уж не приложил ли к этому свою руку отец Беллы, может быть поэтому она предпочла терпеть издевательства мужа, а не обратиться за помощью к друзьям.
Слава Богу всё самое страшное для Беллы позади, она под надёжной защитой, окружена любовью, но путь к выздоровлению ещё предстоит очень долгий.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vikensia
vikensia Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Чипка, и тебе несу цветы. Ты мой герой!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 173
Паттинсономанка
Чипка, , привет! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! lovi06032 lovi06015
Радует, что под конец главы Эдвард стал много улыбаться и шутить, а то совсем парень расстроился! good Здорово, что теперь у Элизабет есть настоящая, заботливая, большая семья, теперь бы только мама выздоровела и семья будет полноценной. Белла маленькими шажочками тже выкарабкивается , вон как руку Эда сжимает, значит силы возвращаются или даже удваиваются. good Жду продолжения! lovi06032 good

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Джуля и Чипка, спасибо огромное за перевод новой главы и оповещение!
Nato4ka и O_Q, спасибо большое за редакцию!
Даже несмотря на то, что Белла еще много времени проведет на больничной койке, я уверена, что её выздоровление пойдет гораздо быстрее, потому что рядом с ней настоящая семья, которая не только заботится о малышке Элизабет, но и делает всё, чтобы её мамочка поскорее пришла в себя. Да, Белла еще практически не говорит, зато отлично слышит, и её не может не трогать до глубины души, то трепетное отношение к ней и её дочери, а старания Калленов по установлению опеки над Элизабет вызывают у матери море слез. Девушке, привыкшей считать себя чем-то, вроде рабыни, об которую можно вытирать ноги, такая искренняя забота и защита представляется чем-то нереальным, хотя Эдвард, Элис, Эсми, доктор Каллен-старший до невозможности реальны и готовы сделать все, чтобы не только поставить Изабеллу на ноги, но и навсегда изолировать её с дочерью от тех, кто столько времени превращал её жизнь в ад…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 175
с любовью
ekkbc,
Quote (ekkbc)
А Эд за фортепиано с Элизабет - просто незабываемая картина!(

lovi06015 Да, у всех вызывает умиление=)))
CullenS,
Quote (CullenS)
возьмете в ПЧ?

конечно=)))
helenlove,
Quote (helenlove)
Можно в ПЧ ?

Уже взяли=)
chusha,
Quote (chusha)
Прямо пропорционально!)))

lovi06032
Niki666,
Quote (Niki666)
ейчас Белле будет легче, за её спиной твёрдая поддержка,

Конечно легче.. JC_flirt
Quote (Niki666)
На ум приходит одна страшная мысль, уж не приложил ли к этому свою руку отец Беллы, может быть поэтому она предпочла терпеть издевательства мужа,

Не хочу ни отрицать, ни подтверждать это... Скоро все узнаем...=)
vikensia,
Quote (vikensia)
ипка, и тебе несу цветы. Ты мой герой!

girl_blush2 Спасииибо=))) lovi06032
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
, вон как руку Эда сжимает,

А то... Все же люят, чтобы их оберегали и любили...
Luka,
Quote (Luka)
Да, Белла еще практически не говорит, зато отлично слышит

Конечно. А как заговорит, ее уже не остановишь...
Quote (Luka)
такая искренняя забота и защита представляется чем-то нереальным,

Да, лишь бы Белла е е приняла=)))

Две новые главы уже на активации=))

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 176
Робстен-любитель
Чипка, спасибо за такой подарок - сразу две главы! Ты золото! lovi06015
М-да! Не легкий путь реабилитации предстоит Белле, да и Эдварду тоже(похоже наш психолог сколотит себе небольшое состояние fund02002 )

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 177
Робстен-профессионал
Классно - так много и сразу :) Хорошо что у Беллы все идет на лад... и надеюсь она примет правильные решения Хотя бы ради ребенка

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Чипка, O_Q, большое спасибо сразу за новые главы! lovi06032
Наверное сейчас, для Беллы настаёт период самый сложный.
Когда она находилась в доме своего мужа, постоянно подвергаясь бесконечным издевательствам, ей было очень больно, но тогда, она сцепив зубы терпела, ради маленькой дочери.
Потом, когда от побоев она потеряла сознание и её состояние находилось между жизнью и смертью, врачи делали всё возможное, при этом всё время поддерживая Беллу в бессознательном состоянии.
Хотя, этот период был очень болезненный , она по-большей части пребывала под воздействием лекарств, и для неё это был наилучший выход, иначе боль было невозможно вытерпеть, а её ведь буквально собирали по частям.
Сейчас, когда действие лекарств сведено на нет, и её сознание пришло в норму, к Белле пришло осознание того, в каком состоянии она оказалась, а заглянуть правде в лицо очень непросто.
Эдвард всячески старается помочь Белле, сам снимает ей швы, чтобы она как можно меньше чувствовала прикосновение чужих рук, от которых Белла моментально впадает в панику.
Он видит, как Белла мучается, а скоро настанет момент откровенных разговоров, и услышать рассказ Беллы, для Эдварда будет настоящим испытанием. Ему очень трудно, он любит Беллу и пропускает её боль через себя, а услышать, что пришлось пережить любимой, для него будет настоящей мукой, и при этом не оказалось рядом никого, кто сумел бы ей помочь.
Так, что сеансы психотерапии нужны не только Белле, Эдвард нуждается в этом не меньше.
Единственное, что хоть как-то утешает, это то, что Эдвард испытывает к Белле очень ильное чувство, ради которого готов на всё, и вместе они смогут пройти через многое, что ещё ждёт их впереди, а судя по-всему, судьба приготовила для них, ещё не одно испытание.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

marie
marie Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 179
с верой
какой душераздирающий фанф....безумно переживаю за героев....надеюсь Белла пойдет на поправку))
Безумно нравится здесь образ Эдварда girl_blush2
короче девчонки спасибо, я в восторге))
примите в ПЧ?))

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 180
Паттинсономанка
Чипка, привет! 1_012 Спасибо за последние главы! lovi06032 O_Q, спасибо за перевод! good lovi06032
Да уж, Белле еще столько всего придется пережить и преодолеть, физические раны заживают понемногу, а вот душевные, психические еще долго будут затягиваться. Слава богу у израненной Беллы есть Эдвард и его семья! good Одна только Элис своим позитивом энергией заряжает, а что говорить о заботе и ласке Эдварда, потрясающий мужчина, умеющий признать свою неспособность в чем-то помочь Белле, в своих переживаниях, ему, в принципе, тоже нужен психолог, потому что такие волнения не каждый мужчина может вынести без последствий. Ну а признание друг другу в любви - рай для моих глаз! good hang1 Жду продолжения! lovi06032

Поиск: