Интрижка - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:17 | Сообщение # 581
Nancy Babich
Quote (Eva_summer)
я думаю она таки его заметит и "оценит"

Тут сложно не заметить fund02002
Только уже завтра JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:36 | Сообщение # 582
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Так я не поняла 12 как это я пропустила махание труселями ...исправляюсь
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР , ХОЧУ ТИЗЕР!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:53 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Тут сложно не заметить
Только уже завтра

Агась вот она обрадуется!)) fund02002 giri05003
Quote (OksanaRK)
Так я не поняла как это я пропустила махание труселями ...исправляюсь

Вовремя исправилась)) fund02002 а мне все мало !
Я еще с тобой помахаю, так для антуражу))
bokseri girl_flag_of_truce bokseri girl_flag_of_truce bokseri girl_flag_of_truce bokseri girl_flag_of_truce bokseri girl_flag_of_truce bokseri girl_flag_of_truce

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 02.12.2012, 03:57

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:56 | Сообщение # 584
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение JC_flirt

Я с опозданием, за что прошу прощения, но у меня полнейший завал fund02002 Но отписываться обещаю, так что про меня не забывайте, эта история в душу запала конкретно fund02016
Чувствую, что их короткие, но такие страстные встречи будут отдушиной для Эдварда да и Беллы тоже. Что бы они не говорили и не думали, они уже глубоко привязались друг к другу..расставаться будет каждый раз все сложнее и сложнее, для Беллы это будет даже труднее..отпускать мужчину к другой женщине girl_wacko Рано или поздно эта потребность перерастет во что-то большее и, скорее всего, первой свои чувства осознает Белла, а потом захочет быть больше для Эдварда, чем просто любовницей...это желание вполне оправданно! Каждая нормальная женщина хочет, в конце концов, быть единственной и любимой, а не делить его пусть даже с законной женой, так что выбор Эдваду предстоит рано или поздно сделать 4 А пока пусть наслаждаются друг другом girl_blush2 Эдвард сейчас словно подросток получает удовольствие от тайных встреч, свиданий, обнимашек и поцелуев..для него это сейчас нужно, не постоянно же быть умелым стоматологом и заботливым отцом, хочется выкроить врем и для себя любимого girl_blush2

А насчет детей..я уверена, когда они все познакомятся с Беллой, то полюбят её и найдут в ней то, что может быть не смогла дать им собственная мать Ирина..она завоюет и доверие и станет прекрасным другом fund02016

Жду с нетерпением продолжения и дразнилку lovi06032

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:00 | Сообщение # 585
Робстен-эксперт
Они все сильнее привязываются друг к другу. Но что-то мне подсказывает,что если Эдвард решится развестись Ирина его так просто не отпустит.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:02 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, alisanes, KriBert, Eva_summer, OksanaRK,
Боже мой, девочки, чувствую себя полной засранкой girl_blush2 Вы тут такой стриптиз устроили, а я спать пошла girl_blush2 Спасибо вам огромное, так приятноооооооооооооо girl_blush2
Если бы еще разок перед сном заглянула и увидела эти чудеса, честное слово, я бы не удержалась и поставила бы тизер!!! girl_blush2
Значит дело такое!!! fund02002 Тизер готов, но я поставлю его чуть позже, сначала приготовлю лазанью, накормлю мальчиков и тогда с бокальчиком вина (без косяка) ставлю тизер и общаюсь с вами на форуме, идет? fund02002 Хочу участвовать в обсуждениях, а не бегать по кухне fund02002 Где-то в 17-00 по Москве? girl_blush2

Добавлено (02.12.2012, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (Нея)
Ух, потрясающий фик! Спасибо за перевод, редакцию и размещение! С огромнейшим удовольствием прочитала все главы и с нетерпением жду следующих!
Вообще, мне кажется, Ирина не должна быть против развода, она не очень-то и дорожит отношениями с Эдвардом... Но посмотрим...

Спасибо огромное вам, что читаете lovi06015
Оу, я так не думаю...почему до сих пор не развелась? girl_wacko Увидим JC_flirt
Quote (alisanes)
Сам себя не похвалишь... fund02002 fund02002

Это я цитировала мужа fund02002
Quote (alisanes)
Это все мое больное воображение giri05003 giri05003

Не такое уж больное fund02002
Quote (alisanes)
НЕ ЖЕЛАЮ СПАТЬ sm408 sm408 sm408
Тизер давай!! smile152 fund02002

Зайка, ты все еще не спишь? cray
Quote (alisanes)
О dance4 Это как раз для меня fund02002 Рай, епта giri05003

Говорила тебе, бросай это дело я ведь бросила после почти 10 лет.. Кстати, парадокс, бросила курить и похудела на 10 кг girl_wacko
Quote (KriBert)
Ты думаешь?? fund02002 ибо русской душе всегда всего мало... fund02002 fund02002

Нам хватит, обделим итальяшек fund02002
Quote (FluffyMarina)
Танюш, а мне вина итальянского hang1 Мона без косяка, пусть сами обкуриваються, мне б еще в Италию любимую , месяц как оттуда, а уже скучаю cray
Так я и не поняла, а тизер то дают али как?????? alisanes, я с тобой, спать ни-ни!!!!!!!
Не могу не поддержать любимый форум, опять труселя снимаю!!!!

Я тоже косяков не хочу, а вот вино люблю hang1 Марин, надо было напиться на год наперед fund02002 Так возвращайся dance4
Зайки мои, не спали, флеш-мобили...а я вот такая... girl_blush2 Стыдно girl_blush2

Quote (alisanes)
Эх, а я-то ужо без них fund02002
Буду снимать верх girl_blush2

ППЦ, вообще голая теперь 12 fund02002
Quote (alisanes)
Зачем обижаешь, насяльника?? giri05003

Это ты ко мне? girl_blush2 12 Я не хотела... fund02002
Quote (KriBert)
Ого!!! fund02002
Девочки можно к вам присоединиться?? я тож помашу труселями..с удовольствием!!! giri05003 giri05003

Ну вот...еще одна cray Какого хрена я спать пошла, а? girl_blush2
Quote (alisanes)
Эх, поздняк метаться, ушла Танюшка cray

Блин, ничего не говори...
Quote (Grace_Kelly)
Хм, знать о двух изменах жены и до сих пор жить с ней.Эдвард слишком спокойно на это реагирует, а эти ее такие частые командировки.Хотя, тем лучше, больше времени проведет с Беллой. Надеюсь Эдварда очень скоро посетит мысль о разводе. хотя что-то мне подсказывает, что Ирина так просто не согласится развестись.
Спасибо за перевод.С нетерпением жду продолжения. lovi06015

Старался видимо...надеялся, что все наладится... cray
Ирина прям лягушка-путешественница dance4 Нам даже лучше так. правда? fund02002
Спасибо огромное, что читаете lovi06015
Quote (Eva_summer)
Ой..можно подумать нам после этих слов сразу легче станет и мы все пойдем тихонько спать.. fund02002 угу шас! dance4

И ты не спала....блин cray
Quote (Eva_summer)
Я тоже не могу проскакать мимо такого флешмоба! Присоединяюсь к вам! если можно?! JC_flirt

Капец полный, народ флеш-мобил по полной girl_blush2
Quote (Eva_summer)
я думаю Татьяна Батьковна "оценит" наши старания)) fund02016

Девочки, действительно, оценила !!! Спасибо вам lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Eva_summer)
Ох, боюсь Италия не вынесет наш наплыв girl_blush2 fund02002

А куда они денутся ? fund02002

Добавлено (02.12.2012, 13:02)

Quote (alisanes)
Тут сложно не заметить fund02002
Только уже завтра JC_flirt

Да уж, не заметить просто невозможно fund02002
Quote (OksanaRK)
Так я не поняла 12 как это я пропустила махание труселями ...исправляюсь

Quote (OksanaRK)
ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР!!!ТИЗЕР , ХОЧУ ТИЗЕР!!!

Все, обещаю, сегодня будет girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Агась вот она обрадуется!)) fund02002 giri05003

Обрадовалась dance4 girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Вовремя исправилась)) fund02002 а мне все мало !
Я еще с тобой помахаю, так для антуражу))

fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение JC_flirt

Спасибо огромное, что читаете lovi06015
Quote (Blue-eyed)
Я с опозданием, за что прошу прощения, но у меня полнейший завал fund02002 Но отписываться обещаю, так что про меня не забывайте, эта история в душу запала конкретно fund02016

Мы и не забываем lovi06032 И рады, что вас тоже затянуло girl_blush2
Quote (Blue-eyed)
Чувствую, что их короткие, но такие страстные встречи будут отдушиной для Эдварда да и Беллы тоже. Что бы они не говорили и не думали, они уже глубоко привязались друг к другу..расставаться будет каждый раз все сложнее и сложнее, для Беллы это будет даже труднее..отпускать мужчину к другой женщине girl_wacko

Ох, ничего не говорите...уже начинается... cray
Quote (Blue-eyed)
А пока пусть наслаждаются друг другом girl_blush2 Эдвард сейчас словно подросток получает удовольствие от тайных встреч, свиданий, обнимашек и поцелуев..для него это сейчас нужно, не постоянно же быть умелым стоматологом и заботливым отцом, хочется выкроить врем и для себя любимого girl_blush2

Я думаю, что Белла поднимет его самооценку...которую Ирина старательно опустила 4 И чувствует себе намного счастливей, так сказать, более живым girl_blush2
Quote (Blue-eyed)
А насчет детей..я уверена, когда они все познакомятся с Беллой, то полюбят её и найдут в ней то, что может быть не смогла дать им собственная мать Ирина..она завоюет и доверие и станет прекрасным другом fund02016

Угу girl_blush2 И это будет ОЧЕНЬ скоро girl_blush2
Quote (Blue-eyed)
Жду с нетерпением продолжения и дразнилку lovi06032

Спасибо вам! Сегодня будет lovi06015
Quote (Таша)
Они все сильнее привязываются друг к другу. Но что-то мне подсказывает,что если Эдвард решится развестись Ирина его так просто не отпустит.

Все не может быть так просто, иначе история не была бы интересной... Увидим lovi06032 Спасибо, что читаете lovi06015

Нея
Нея Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:32 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Оу, я так не думаю...почему до сих пор не развелась?

Ну, это да... Еще чувство собственности может взыграть...
Также интересна реакция старшенького на тот факт, что у отца другая женщина всего лишь на шесть лет старше

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:25 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Значит дело такое!!! Тизер готов, но я поставлю его чуть позже, сначала приготовлю лазанью, накормлю мальчиков и тогда с бокальчиком вина (без косяка) ставлю тизер и общаюсь с вами на форуме, идет? Хочу участвовать в обсуждениях, а не бегать по кухне Где-то в 17-00 по Москве?

Вот почти исправилась JC_flirt умница девочка! lovi06015 Давай радуй своих мужчин и к нам на "фуршет-форум!")) Я смотрю кто с чем идет giri05003 Если, что я с вином.. fund02002 косяк не вдохновляет пока что. Посмотрим что будет после вашего тизера! girl_wacko fund02002

Quote (koblyktet)
Зайки мои, не спали, флеш-мобили...а я вот такая... Стыдно

Да кто ж может пройти мимо такого стриптиза?! fund02002 все "совы" участвовали!))
Quote (koblyktet)
Какого хрена я спать пошла, а?

Правильный вопрос товарищ Татьяна!) fund02002 Надеюсь хоть выспалась!) JC_flirt girl_blush2
Quote (koblyktet)
Ирина прям лягушка-путешественница Нам даже лучше так. правда?

Конечно лучше! Ишь как ты ее нежненько ляяяягушка fund02002 У меня несколько другие эпитеты для нее girl_blush2

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 02.12.2012, 15:38

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:32 | Сообщение # 589
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Зайка, ты все еще не спишь?

Дык тизер же жду fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
ППЦ, вообще голая теперь

Да ладно, не такой уж и пипец giri05003 giri05003 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:32 | Сообщение # 590
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
Значит дело такое!!! Тизер готов, но я поставлю его чуть позже, сначала приготовлю лазанью, накормлю мальчиков и тогда с бокальчиком вина (без косяка) ставлю тизер и общаюсь с вами на форуме, идет? Хочу участвовать в обсуждениях, а не бегать по кухне Где-то в 17-00 по Москве?

Дорогая, этот танец для тебя, ты меня прям осчастливила lovi06015 lovi06015 lovi06015 жду тизер!!!
А еще girl_blush2 дай пожалуйста рецептик твоей лазанье я обожаю итальянскую кухню hang1

Ленка92
Ленка92 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:56 | Сообщение # 591
с верой в РобСтен
Привет )))))
Очень понравился этот фанфик good
Прекрасный перевод, огромное спасибо за это переводчику, редактору и всем кто принимает создание в этом шедевре lovi06032 lovi06032
Читала с первой главы, и он мне безумно понравился, необычный характер Беллы и непростая история Эдварда)))
И вот решила попроситься в ПЧ )))) Надеюсь примите)))

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:58 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нея)
Ну, это да... Еще чувство собственности может взыграть...
Также интересна реакция старшенького на тот факт, что у отца другая женщина всего лишь на шесть лет старше

Вам понравится реакция старшенького girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Вот почти исправилась JC_flirt умница девочка! lovi06015 Давай радуй своих мужчин и к нам на "фуршет-форум!")) Я смотрю кто с чем идет giri05003 Если, что я с вином.. fund02002 косяк не вдохновляет пока что. Посмотрим что будет после вашего тизера! girl_wacko fund02002

Я тоже с вином, уже не курю girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Да кто ж может пройти мимо такого стриптиза?! fund02002 все "совы" участвовали!))

Я вижу fund02002
Quote (Eva_summer)
Правильный вопрос товарищ Татьяна!) fund02002 Надеюсь хоть выспалась!) JC_flirt girl_blush2

О, да...поспала так клево hang1
Quote (Eva_summer)
Конечно лучше! Ишь как ты ее нежненько ляяяягушка fund02002 У меня несколько другие эпитеты для нее girl_blush2

Да ладно, я ведь еще не знаю, какую историю для нее автор придумал... girl_wacko
Quote (alisanes)
Дык тизер же жду fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)

Уже кормлю своих мужчин girl_wacko
Quote (alisanes)
Да ладно, не такой уж и пипец giri05003 giri05003 fund02002

Как скажешь fund02002
Quote (OksanaRK)
Дорогая, этот танец для тебя, ты меня прям осчастливила lovi06015 lovi06015 lovi06015 жду тизер!!!
А еще girl_blush2 дай пожалуйста рецептик твоей лазанье я обожаю итальянскую кухню hang1

Рецептик в приват скину... блин, там готовить пол дня надо 4
Quote (Ленка92)
Привет )))))
Очень понравился этот фанфик good
Прекрасный перевод, огромное спасибо за это переводчику, редактору и всем кто принимает создание в этом шедевре lovi06032 lovi06032
Читала с первой главы, и он мне безумно понравился, необычный характер Беллы и непростая история Эдварда)))
И вот решила попроситься в ПЧ )))) Надеюсь примите)))

Спасибо огромное, за теплые слова girl_blush2 Не все идеально, но мы стараемся girl_blush2
И, конечно, принимаем в наш АДВАРД lovi06015

Добавлено (02.12.2012, 17:58)
Дамы, вот и тизер dance4 Жду вас fund02002

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:07 | Сообщение # 593
Nancy Babich
Черт, черт, черт, я не помню ничего о Элис bang Или она еще не упоминалась здесь?? girl_wacko Совсем запуталась.
Белла решила отвлечься, отправившись с Уитлоками на бейсбол, но Элис, похоже, спланировала все заранее, и вот Белка оказывается перед всей семьей Эдварда лицом к лицу... Да уж, в такой ситуации не позавидуешь, как бы они ее не приняли, и для нее, и для Эда это будет смущающе неловким JC_flirt
Тань, не помню, о чем там мы должны были вести разговоры всю ночь в случае тизера, но факин щит!!!!!!
Спасибо за тизер, крошки lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:29 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Черт, черт, черт, я не помню ничего о Элис bang Или она еще не упоминалась здесь?? girl_wacko Совсем запуталась.

Белла познакомилась с Элис и Джаспером в музее, вроде, во 2 главе girl_blush2
Quote (alisanes)
Белла решила отвлечься, отправившись с Уитлоками на бейсбол, но Элис, похоже, спланировала все заранее, и вот Белка оказывается перед всей семьей Эдварда лицом к лицу... Да уж, в такой ситуации не позавидуешь, как бы они ее не приняли, и для нее, и для Эда это будет смущающе неловким JC_flirt

С Элис они виделись всего один раз... не думаю, что было все спланировано girl_blush2 Скорее случайно girl_wacko
Quote (alisanes)
Тань, не помню, о чем там мы должны были вести разговоры всю ночь в случае тизера, но факин щит!!!!!!
Спасибо за тизер, крошки lovi06032 lovi06015

Да, я говорила, что разведете тут флудилку под названием "вот это пи**ец" fund02002
Ситуация неловкая girl_blush2
Спасибо, что читаешь lovi06015

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:30 | Сообщение # 595
Робстен-любитель
Спасибо за тизер!

и ты была первым человеком, кого предложила Элис, когда выяснилось, что у нас есть лишний билет. - ну надо же, они ведь только однажды встречались в музее, а Элис сразу про неё вспомнила, и такое ощущение что они уже давно знают друг друга )))
Вот так она с детьми и познакомиться, да? Представляю как это странно оказаться перед его семьей, после проведенной вместе ночи....

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:33 | Сообщение # 596
Робстен-профессионал
Офигеть..и как Белла переживет эту игру,да и ещё,
будет смешно если Ирина решит с Беллой подружиться)))
Или ещё прикол,старший сын Эда влюбится в Беллу...это
будет жесть...Спасибо за тизер!!С нетерпением жду главу!!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:33 | Сообщение # 597
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Белла познакомилась с Элис и Джаспером в музее, вроде, во 2 главе

Ооооо, все, теперь вспомнила giri05003 А то у меня как-то по Джасперу никаких сомнений, а вот с Элис беда girl_blush2
Quote (koblyktet)
С Элис они виделись всего один раз... не думаю, что было все спланировано

Но неужели у нее некого было пригласить, окромя Белки, которую она видела только один раз??

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:38 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
Спасибо за тизер!
и ты была первым человеком, кого предложила Элис, когда выяснилось, что у нас есть лишний билет. - ну надо же, они ведь только однажды встречались в музее, а Элис сразу про неё вспомнила, и такое ощущение что они уже давно знают друг друга )))
Вот так она с детьми и познакомиться, да? Представляю как это странно оказаться перед его семьей, после проведенной вместе ночи....

Танюш, спасибо, что читаешь lovi06015
Элис действительно хочет подружиться girl_blush2 И да, вот так они и познакомятся girl_blush2
Quote (Ольсер)
Офигеть..и как Белла переживет эту игру,да и ещё,
будет смешно если Ирина решит с Беллой подружиться)))
Или ещё прикол,старший сын Эда влюбится в Беллу...это
будет жесть...Спасибо за тизер!!С нетерпением жду главу!!

Оу, игра будет ОЧЕНЬ интересной fund02002 Старший не влюбится, не переживайте fund02002
Спасибо за коммент lovi06015

Добавлено (02.12.2012, 18:38)

Quote (alisanes)
Но неужели у нее некого было пригласить, окромя Белки, которую она видела только один раз??

Белла переехала на новое место и Элис подумала, что нужно принять ее как следует, подружиться с ней.. действительно нет никакого подвоха girl_wacko

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:39 | Сообщение # 599
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Белла переехала на новое место и Элис подумала, что нужно принять ее как следует, подружиться с ней.. действительно нет никакого подвоха

Ладно-ладно fund02002
Просто я не знаю, как она сможет сидеть на игре, зная, что ОН сидит прямо позади нее, это жесть, блин dance111

Где-то здесь

Потому что Роб.

BellaS
BellaS Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:40 | Сообщение # 600
с любовью
Я стою прямо перед всей семьей Каллен.

хаха, попала Белла fund02002
Жду продолжения с нетерпением lovi06032

Сообщение отредактировал BellaS - Воскресенье, 02.12.2012, 18:41

Поиск: