Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:56 | Сообщение # 584
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
koblyktet, спасибо за перевод Soleil12473, спасибо за оповещение
Я с опозданием, за что прошу прощения, но у меня полнейший завал Но отписываться обещаю, так что про меня не забывайте, эта история в душу запала конкретно Чувствую, что их короткие, но такие страстные встречи будут отдушиной для Эдварда да и Беллы тоже. Что бы они не говорили и не думали, они уже глубоко привязались друг к другу..расставаться будет каждый раз все сложнее и сложнее, для Беллы это будет даже труднее..отпускать мужчину к другой женщине Рано или поздно эта потребность перерастет во что-то большее и, скорее всего, первой свои чувства осознает Белла, а потом захочет быть больше для Эдварда, чем просто любовницей...это желание вполне оправданно! Каждая нормальная женщина хочет, в конце концов, быть единственной и любимой, а не делить его пусть даже с законной женой, так что выбор Эдваду предстоит рано или поздно сделать А пока пусть наслаждаются друг другом Эдвард сейчас словно подросток получает удовольствие от тайных встреч, свиданий, обнимашек и поцелуев..для него это сейчас нужно, не постоянно же быть умелым стоматологом и заботливым отцом, хочется выкроить врем и для себя любимого
А насчет детей..я уверена, когда они все познакомятся с Беллой, то полюбят её и найдут в ней то, что может быть не смогла дать им собственная мать Ирина..она завоюет и доверие и станет прекрасным другом
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:02 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, alisanes, KriBert, Eva_summer, OksanaRK, Боже мой, девочки, чувствую себя полной засранкой Вы тут такой стриптиз устроили, а я спать пошла Спасибо вам огромное, так приятноооооооооооооо Если бы еще разок перед сном заглянула и увидела эти чудеса, честное слово, я бы не удержалась и поставила бы тизер!!! Значит дело такое!!! Тизер готов, но я поставлю его чуть позже, сначала приготовлю лазанью, накормлю мальчиков и тогда с бокальчиком вина (без косяка) ставлю тизер и общаюсь с вами на форуме, идет? Хочу участвовать в обсуждениях, а не бегать по кухне Где-то в 17-00 по Москве?
Ух, потрясающий фик! Спасибо за перевод, редакцию и размещение! С огромнейшим удовольствием прочитала все главы и с нетерпением жду следующих! Вообще, мне кажется, Ирина не должна быть против развода, она не очень-то и дорожит отношениями с Эдвардом... Но посмотрим...
Спасибо огромное вам, что читаете Оу, я так не думаю...почему до сих пор не развелась? Увидим
Quote (alisanes)
Сам себя не похвалишь... fund02002 fund02002
Это я цитировала мужа
Quote (alisanes)
Это все мое больное воображение giri05003 giri05003
Не такое уж больное
Quote (alisanes)
НЕ ЖЕЛАЮ СПАТЬ sm408 sm408 sm408 Тизер давай!! smile152 fund02002
Зайка, ты все еще не спишь?
Quote (alisanes)
О dance4 Это как раз для меня fund02002 Рай, епта giri05003
Говорила тебе, бросай это дело я ведь бросила после почти 10 лет.. Кстати, парадокс, бросила курить и похудела на 10 кг
Quote (KriBert)
Ты думаешь?? fund02002 ибо русской душе всегда всего мало... fund02002 fund02002
Нам хватит, обделим итальяшек
Quote (FluffyMarina)
Танюш, а мне вина итальянского hang1 Мона без косяка, пусть сами обкуриваються, мне б еще в Италию любимую , месяц как оттуда, а уже скучаю cray Так я и не поняла, а тизер то дают али как?????? alisanes, я с тобой, спать ни-ни!!!!!!! Не могу не поддержать любимый форум, опять труселя снимаю!!!!
Я тоже косяков не хочу, а вот вино люблю Марин, надо было напиться на год наперед Так возвращайся Зайки мои, не спали, флеш-мобили...а я вот такая... Стыдно
Quote (alisanes)
Эх, а я-то ужо без них fund02002 Буду снимать верх girl_blush2
ППЦ, вообще голая теперь
Quote (alisanes)
Зачем обижаешь, насяльника?? giri05003
Это ты ко мне? Я не хотела...
Quote (KriBert)
Ого!!! fund02002 Девочки можно к вам присоединиться?? я тож помашу труселями..с удовольствием!!! giri05003 giri05003
Ну вот...еще одна Какого хрена я спать пошла, а?
Quote (alisanes)
Эх, поздняк метаться, ушла Танюшка cray
Блин, ничего не говори...
Quote (Grace_Kelly)
Хм, знать о двух изменах жены и до сих пор жить с ней.Эдвард слишком спокойно на это реагирует, а эти ее такие частые командировки.Хотя, тем лучше, больше времени проведет с Беллой. Надеюсь Эдварда очень скоро посетит мысль о разводе. хотя что-то мне подсказывает, что Ирина так просто не согласится развестись. Спасибо за перевод.С нетерпением жду продолжения. lovi06015
Старался видимо...надеялся, что все наладится... Ирина прям лягушка-путешественница Нам даже лучше так. правда? Спасибо огромное, что читаете
Quote (Eva_summer)
Ой..можно подумать нам после этих слов сразу легче станет и мы все пойдем тихонько спать.. fund02002 угу шас! dance4
И ты не спала....блин
Quote (Eva_summer)
Я тоже не могу проскакать мимо такого флешмоба! Присоединяюсь к вам! если можно?! JC_flirt
Капец полный, народ флеш-мобил по полной
Quote (Eva_summer)
я думаю Татьяна Батьковна "оценит" наши старания)) fund02016
Девочки, действительно, оценила !!! Спасибо вам
Quote (Eva_summer)
Ох, боюсь Италия не вынесет наш наплыв girl_blush2 fund02002
Вовремя исправилась)) fund02002 а мне все мало ! Я еще с тобой помахаю, так для антуражу))
Quote (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015 Soleil12473, спасибо за оповещение JC_flirt
Спасибо огромное, что читаете
Quote (Blue-eyed)
Я с опозданием, за что прошу прощения, но у меня полнейший завал fund02002 Но отписываться обещаю, так что про меня не забывайте, эта история в душу запала конкретно fund02016
Мы и не забываем И рады, что вас тоже затянуло
Quote (Blue-eyed)
Чувствую, что их короткие, но такие страстные встречи будут отдушиной для Эдварда да и Беллы тоже. Что бы они не говорили и не думали, они уже глубоко привязались друг к другу..расставаться будет каждый раз все сложнее и сложнее, для Беллы это будет даже труднее..отпускать мужчину к другой женщине girl_wacko
Ох, ничего не говорите...уже начинается...
Quote (Blue-eyed)
А пока пусть наслаждаются друг другом girl_blush2 Эдвард сейчас словно подросток получает удовольствие от тайных встреч, свиданий, обнимашек и поцелуев..для него это сейчас нужно, не постоянно же быть умелым стоматологом и заботливым отцом, хочется выкроить врем и для себя любимого girl_blush2
Я думаю, что Белла поднимет его самооценку...которую Ирина старательно опустила И чувствует себе намного счастливей, так сказать, более живым
Quote (Blue-eyed)
А насчет детей..я уверена, когда они все познакомятся с Беллой, то полюбят её и найдут в ней то, что может быть не смогла дать им собственная мать Ирина..она завоюет и доверие и станет прекрасным другом fund02016
Угу И это будет ОЧЕНЬ скоро
Quote (Blue-eyed)
Жду с нетерпением продолжения и дразнилку lovi06032
Спасибо вам! Сегодня будет
Quote (Таша)
Они все сильнее привязываются друг к другу. Но что-то мне подсказывает,что если Эдвард решится развестись Ирина его так просто не отпустит.
Все не может быть так просто, иначе история не была бы интересной... Увидим Спасибо, что читаете
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:32 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Оу, я так не думаю...почему до сих пор не развелась?
Ну, это да... Еще чувство собственности может взыграть... Также интересна реакция старшенького на тот факт, что у отца другая женщина всего лишь на шесть лет старше
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:25 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Значит дело такое!!! Тизер готов, но я поставлю его чуть позже, сначала приготовлю лазанью, накормлю мальчиков и тогда с бокальчиком вина (без косяка) ставлю тизер и общаюсь с вами на форуме, идет? Хочу участвовать в обсуждениях, а не бегать по кухне Где-то в 17-00 по Москве?
Вот почти исправилась умница девочка! Давай радуй своих мужчин и к нам на "фуршет-форум!")) Я смотрю кто с чем идет Если, что я с вином.. косяк не вдохновляет пока что. Посмотрим что будет после вашего тизера!
Вопрос не в тему, но мне интересно в Италии для лазаньи, больше используют готовые листы теста или готовят их дома?
Quote (koblyktet)
Зайки мои, не спали, флеш-мобили...а я вот такая... Стыдно
Да кто ж может пройти мимо такого стриптиза?! все "совы" участвовали!))
Quote (koblyktet)
Какого хрена я спать пошла, а?
Правильный вопрос товарищ Татьяна!) Надеюсь хоть выспалась!)
Quote (koblyktet)
Ирина прям лягушка-путешественница Нам даже лучше так. правда?
Конечно лучше! Ишь как ты ее нежненько ляяяягушка У меня несколько другие эпитеты для нее
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:32 | Сообщение # 590
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
Значит дело такое!!! Тизер готов, но я поставлю его чуть позже, сначала приготовлю лазанью, накормлю мальчиков и тогда с бокальчиком вина (без косяка) ставлю тизер и общаюсь с вами на форуме, идет? Хочу участвовать в обсуждениях, а не бегать по кухне Где-то в 17-00 по Москве?
Дорогая, этот танец для тебя, ты меня прям осчастливила жду тизер!!! А еще дай пожалуйста рецептик твоей лазанье я обожаю итальянскую кухню
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:56 | Сообщение # 591
с верой в РобСтен
Привет ))))) Очень понравился этот фанфик Прекрасный перевод, огромное спасибо за это переводчику, редактору и всем кто принимает создание в этом шедевре Читала с первой главы, и он мне безумно понравился, необычный характер Беллы и непростая история Эдварда))) И вот решила попроситься в ПЧ )))) Надеюсь примите)))
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:58 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нея)
Ну, это да... Еще чувство собственности может взыграть... Также интересна реакция старшенького на тот факт, что у отца другая женщина всего лишь на шесть лет старше
Вам понравится реакция старшенького
Quote (Eva_summer)
Вот почти исправилась JC_flirt умница девочка! lovi06015 Давай радуй своих мужчин и к нам на "фуршет-форум!")) Я смотрю кто с чем идет giri05003 Если, что я с вином.. fund02002 косяк не вдохновляет пока что. Посмотрим что будет после вашего тизера! girl_wacko fund02002
Я тоже с вином, уже не курю
Quote (Eva_summer)
Да кто ж может пройти мимо такого стриптиза?! fund02002 все "совы" участвовали!))
Я вижу
Quote (Eva_summer)
Правильный вопрос товарищ Татьяна!) fund02002 Надеюсь хоть выспалась!) JC_flirt girl_blush2
О, да...поспала так клево
Quote (Eva_summer)
Конечно лучше! Ишь как ты ее нежненько ляяяягушка fund02002 У меня несколько другие эпитеты для нее girl_blush2
Да ладно, я ведь еще не знаю, какую историю для нее автор придумал...
Quote (alisanes)
Дык тизер же жду fund02002 fund02002 Quote (koblyktet)
Уже кормлю своих мужчин
Quote (alisanes)
Да ладно, не такой уж и пипец giri05003 giri05003 fund02002
Как скажешь
Quote (OksanaRK)
Дорогая, этот танец для тебя, ты меня прям осчастливила lovi06015 lovi06015 lovi06015 жду тизер!!! А еще girl_blush2 дай пожалуйста рецептик твоей лазанье я обожаю итальянскую кухню hang1
Рецептик в приват скину... блин, там готовить пол дня надо
Quote (Ленка92)
Привет ))))) Очень понравился этот фанфик good Прекрасный перевод, огромное спасибо за это переводчику, редактору и всем кто принимает создание в этом шедевре lovi06032 lovi06032 Читала с первой главы, и он мне безумно понравился, необычный характер Беллы и непростая история Эдварда))) И вот решила попроситься в ПЧ )))) Надеюсь примите)))
Спасибо огромное, за теплые слова Не все идеально, но мы стараемся И, конечно, принимаем в наш АДВАРД
Добавлено (02.12.2012, 17:58) --------------------------------------------- Дамы, вот и тизер Жду вас
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:07 | Сообщение # 593
Nancy Babich
Черт, черт, черт, я не помню ничего о Элис Или она еще не упоминалась здесь?? Совсем запуталась. Белла решила отвлечься, отправившись с Уитлоками на бейсбол, но Элис, похоже, спланировала все заранее, и вот Белка оказывается перед всей семьей Эдварда лицом к лицу... Да уж, в такой ситуации не позавидуешь, как бы они ее не приняли, и для нее, и для Эда это будет смущающе неловким Тань, не помню, о чем там мы должны были вести разговоры всю ночь в случае тизера, но факин щит!!!!!! Спасибо за тизер, крошки
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:29 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Черт, черт, черт, я не помню ничего о Элис bang Или она еще не упоминалась здесь?? girl_wacko Совсем запуталась.
Белла познакомилась с Элис и Джаспером в музее, вроде, во 2 главе
Quote (alisanes)
Белла решила отвлечься, отправившись с Уитлоками на бейсбол, но Элис, похоже, спланировала все заранее, и вот Белка оказывается перед всей семьей Эдварда лицом к лицу... Да уж, в такой ситуации не позавидуешь, как бы они ее не приняли, и для нее, и для Эда это будет смущающе неловким JC_flirt
С Элис они виделись всего один раз... не думаю, что было все спланировано Скорее случайно
Quote (alisanes)
Тань, не помню, о чем там мы должны были вести разговоры всю ночь в случае тизера, но факин щит!!!!!! Спасибо за тизер, крошки lovi06032 lovi06015
Да, я говорила, что разведете тут флудилку под названием "вот это пи**ец" Ситуация неловкая Спасибо, что читаешь
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:30 | Сообщение # 595
Робстен-любитель
Спасибо за тизер!
и ты была первым человеком, кого предложила Элис, когда выяснилось, что у нас есть лишний билет. - ну надо же, они ведь только однажды встречались в музее, а Элис сразу про неё вспомнила, и такое ощущение что они уже давно знают друг друга ))) Вот так она с детьми и познакомиться, да? Представляю как это странно оказаться перед его семьей, после проведенной вместе ночи....
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:33 | Сообщение # 596
Робстен-профессионал
Офигеть..и как Белла переживет эту игру,да и ещё, будет смешно если Ирина решит с Беллой подружиться))) Или ещё прикол,старший сын Эда влюбится в Беллу...это будет жесть...Спасибо за тизер!!С нетерпением жду главу!!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:38 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
Спасибо за тизер! и ты была первым человеком, кого предложила Элис, когда выяснилось, что у нас есть лишний билет. - ну надо же, они ведь только однажды встречались в музее, а Элис сразу про неё вспомнила, и такое ощущение что они уже давно знают друг друга ))) Вот так она с детьми и познакомиться, да? Представляю как это странно оказаться перед его семьей, после проведенной вместе ночи....
Танюш, спасибо, что читаешь Элис действительно хочет подружиться И да, вот так они и познакомятся
Quote (Ольсер)
Офигеть..и как Белла переживет эту игру,да и ещё, будет смешно если Ирина решит с Беллой подружиться))) Или ещё прикол,старший сын Эда влюбится в Беллу...это будет жесть...Спасибо за тизер!!С нетерпением жду главу!!
Оу, игра будет ОЧЕНЬ интересной Старший не влюбится, не переживайте Спасибо за коммент