Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:46 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lonalona, ну не могу пройти мимо вашего коммента, потому что во многом согласна
Ей было 16, когда она связала свою жизнь с Эдом, что она вообще знала о мужчинах, да и о жизни.
Все верно....но когда это случилось в первый раз, может и можно было списать на ошибку....но когда второй раз муж застукал, то уж....вопрос в порядочности, если даже он, по каким то причинам лично мне не понятным, смог ее простить, то что насчет ее???? Зная, что ты будешь ходить налево, зачем обманывать его да еще и детей рожать????? Видимо, там все таки играют роль деньги....и я согласна, что Автор облегчила нам жизнь, в настоящей жизни как раз много жен-Ирин - преданных и любящих, но погрязших в быту со сковородками, обедами, уроками и соплями детей....
Да просто жевать чипсы уткнувшись в плечо мужа, пока идет дуратский фильм по тв.... Это интимно, как не крути. И это входит в привычку.
Вот это самое страшное!!!!! Потому что за двадцать лет переплетаешься корнями с человеком, с которым живешь, тем более эта жизнь обоих устраивает!!! Общие друзья, общие воспоминания о событиях, ностальгия по молодости, общие смешные моменты, и каждый шаг детей, тоже общий! Очень трудно все это бросить, какие бы ни были отношения сейчас, но прошлое у них общее, а это очень большой багаж! И насчет секса, думаю, что они близки с женой, просто это тоже вошло в привычку, как то по соседски, но от этого не будет Белле легче.....
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:35 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Все верно....но когда это случилось в первый раз, может и можно было списать на ошибку....но когда второй раз муж застукал, то уж....вопрос в порядочности, если даже он, по каким то причинам лично мне не понятным, смог ее простить, то что насчет ее???? Зная, что ты будешь ходить налево, зачем обманывать его да еще и детей рожать?????
Ой не знаю. Такой вопрос тонкий, скользкий. У всех свои приоритеты. Если муж, в данном случае Эдвард её не просто простил, а продолжал жить и рожать детей - значит его это устраивало. Как мужчину могут устраивать систематические измены жены, лично мне не совсем понятно. И личность такого мужа тоже вызывает вопросы, не меньшие, чем личность жены. Одним словом - муж и жена одна сатана.
Это просто удобный брак для двух сторон. Обвинять в котором одного из двух не есть правильно, как мне кажется.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 29.11.2012, 21:40
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:25 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! Глава на многое проливает свет. Ранний брак Эдварда и Ирины, длящийся до сих пор, по сути, давно уже себя изжил. Была любовь, сильная страсть, но, как часто и бывает, когда люди слишком рано соединяют себя узами брака, не до конца вкусив все прелести жизни, в какой-то момент одному или сразу двоим становится тесно в семейном гнёздышке. Чаще такое происходит с мужчинами, а здесь всё наоборот. Эдвард пережил две измены жены, простил, и продолжает по привычке жить дальше, да и смысла, что-то менять в своей жизни до сих пор не видел, у них четверо сыновей, и их Эдвард любит всей душой, порой заменяя им родную мать, вечно отсутствующую дома. Сейчас, с появлением в его жизни Беллы, всё может измениться, он ещё какое-то время будет продолжать жить прежней жизнью и перемежать со встречами с Беллой. Для начала, этого будет достаточно, но чем дальше Эдвард с Беллой будет продвигаться в своих отношениях, чем больше она будет завоёвывать его личное пространство, тем тяжелее для него будет оставаться рядом с женой. Обязательно наступит момент, когда Эдвард уже не сможет разрываться между двумя женщинами, и тогда придётся выбирать. Осуждать его никак нельзя, столько лет хранить верность той, которая давно уже сама забыла что это такое, таким мужчиной и отцом можно только восхищаться. Не встреть он в своей жизни Беллу, так бы никогда и не узнал никакой другой женщины. Для него достаточно уже было того, что он находил радость в детях, но мгновенная искра, пробежавшая между Эдвардом и Беллой с первой их встречи, решила всё. Сейчас, он хочет свой маленький кусочек счастья для себя самого, а Белла та, кто делает его жизнь насыщенной, с ней он оживает, чувствует себя счастливым и его жизнь наполняется новым смыслом. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:46 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои!!! Уже писала своим "Пейзажским" читателям, простите, что отвечаю с опозданием, у меня кое-какие проблемки с компом. Постараюсь быстро все уладить, всем ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу!!!! Я читаю каждый коммент, спасибо вам огромное! Вы не представляете, насколько интересно читать ваши мысли
Quote (nikele)
Пока ноет только тело после секса. Вот когда боль дойдёт и до сердца, не желающего выносить и одного дня разлуки, уместны будут и разговоры о совместном будущем.
Ох, Лена... ничего не говори, уже страшно после твоих слов
Quote (nikele)
Такие спокойные отношения... как под наркозом. Почти ничего не знают друг о друге, но и не спешат выкладывать не то что подноготную, а и элементарные сведения. Никто никого не упрекает, не осуждает.
Я думаю, они наслаждаются друг другом... никак не могут насытится
Quote (nikele)
Я тоже, как и Роуз, горжусь Беллой, что не стала заморачиваться с "излишним обдумыавнием".
Я не совсем поддерживаю ее, но тем не менее, я тоже на стороне Беллы
Quote (nikele)
И, узнав от Эдварда неожиданные подробности его семейной жизни, уже не кажутся печальными слова Эдварда: "Я знаю, то, что мы делаем – не правильно, но я счастлив с тобой" Именно сейчас, после "будь моей девушкой" их вовлечённость становится основой для будущего.
Вот и мне легче стало, не такие мы и засранцы, раз не любим Ирку
Quote (nikele)
Господи, да им просто по кайфу быть вместе и пусть так и будет. heart_02
Красиво звучит, и так хочется, чтобы все так и было.... но ведь не может быть так легко и просто...
Quote (nikele)
И пусть автор поскорее найдёт для Ирки Татьяновны крутого мачо или спровадит её в гарем для полноты ощущений!
Ну вот, в гарем мы ее еще не отправляли, молодец, Лена Спасибо за комментарий, дорогая
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за продолжение! Знаете, а я рада за них! Эдвард, отличный мужик и отец прекрасный! Ему тоже нужно счастье! В конце-концов, он ещё очень молодой! Мне импонирует, что он ничего не скрывает! Если любит, значит любит! У них должно всё получиться! А, Ирина, как и ожидалось, стерва порядочная! Сомневаюсь, что у неё, на данный момент, никого нет! А унижать мужика, тоже не стоит! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Спасибо, что вы с нами Мы все за них рады, и рады, что Ирка оказалась стервой порядочной Аж легче на душе стало Раз автор обещал хэппик - значит все должно получится, но не простым путем...будут слезы... Спасибо вам
Quote (FluffyMarina)
Растлевающее влияние АДВАРДА fund02002
В кратком описании, вместо История о запретной любви, нужно написать: Добро пожаловать в АДВАРД! Пусть народ знает, куда идет
Quote (FluffyMarina)
Да нас таких целый форум , вдвоем не останемся aq
Ох, это точно
Quote (OksanaRK)
Ура dance4 дождалась главку 12 12 12 женушка ему два раза изменяла (я так и думала, что за ней грешки имеются) да как она посмела сказать, что Эдвард недостаточно захватывающий aq aq aq
Домахались труселями Ирка просто баба сумасшедшая, мы бы ее просто порвали за такие поступки и слова, правда?
Quote (OksanaRK)
fund02016 я с тобой полностью согласна, пусть катится ко всем чертям ...мне ее не жаль и угрызений совести я не испытываю
Жестко
Quote (OksanaRK)
А наши голубки уже не могут друг без друга wub1 wub1 wub1 скучают cray , а дальше еще хуже будет...они поймут, что это уже не просто влечение,а любовь...и что делать, как распутать этот клубок cray
Ох, будет больно...сразу говорю....
Quote (OksanaRK)
( мой сценарий был бы очень простой girl_blush2 разводимся с женой, женимся на Белле...детей taktak ну тут сложнее...может пусть с ними живут, если дети захотят...мне кажется они уже привыкли без мамы,она ведь разъезжает все время по свету, а они все время с папой и им хорошо) ,но так ведь не будет cray обязательно автор помучает героев и нас заодно...
Мне нравится твой сценарий, но, повторюсь, не все так просто...Дети- это дети, и им нужна мама..их мама.
Quote (OksanaRK)
Мне понравилось, что они все обсудили...теперь Белла знает, что она не любовница и не очередная интрижка, а его девушка (пусть это и не очень нормально звучит) .
Не очень нормально Но у них нет секретов друг от друга - это хорошо
Quote (OksanaRK)
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо милые за главу! С нетерпением жду проды...
Спасибо тебе Постараемся не тянуть, чтоб вы опять тут нижним бельем не размахивали
Quote (OksanaRK)
считайте я в банде af
Ну вот, я же говорила Марине
Quote (scorohod)
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за главу и оповещение!
Спасибо вам
Quote (scorohod)
Фуххх, отлегло. Спасибо автору за нашу уснувшую совесть. fund02002
Ржунемогу Всех так совесть мучила?
Quote (scorohod)
Будем считать, что уже после 1го иркиного похода налево Эд ей ничего не должен!
Ох, не могу Мне нравится
Quote (scorohod)
А вообще Ира эта с жиру бесится, может она относится к числу женщин с бешенством матки, и жалея мужа...она симптомы снимает на подвернувшихся мужиках.
Такой теории еще никто не выдвигал Не знаю...
Quote (scorohod)
Интересно, а у Эда была мысль о разводе? Думала ли Ирина о разводе? Или ей так удобней, моральные принципы ее не беспокоят, постоянного снимателя маточного зуда у нее видимо нет либо того тоже устраивают их отношения.
Кхм кхм... Не могу ответить на этот вопрос
Quote (scorohod)
И что будет, если она узнает о том, что Эд уходит к другой? Ей будет все по барабану или все же начнет брыкаться?
Давайте наслаждаться сеансами "распаковывания" пока она не знает
Quote (scorohod)
И Эд молодец! 35-летний старичок. fund02002 Думаю Белла даже не рассчитывала, что он не будет прятаться. Приятная новость. Это и факт измен Ирины ну очень обеляют наших влюбленных! dance4
Эти факты и нас очень радуют Он не настолько старый...
Удивляет только что Эдвард такой безвольный что ли...она ему изменяла, он прощал и продолжал творить своих детей... Но с другой стороны-преданный семьянин и не отрицает что любил жену...Ну как бы там ни было- разлюбил.
Я не думаю, что он безвольный... Может, у него еще есть какие-то причины?
Quote (Alice)
Он спрашивает Беллу интересно ли ей слушать, хотя она его буквально впитывает в себя, видимо Ирина его не слушает совсем.Если она никогда не спрашивает чем он занимался в ее отсутствие, то все становится понятно. И мне кажется что у нее есть любовник...Посмотрим. А у него теперь есть девушка... мне понравилось как он сказал об этом. Еще понравилось что он разговаривая с женой по тлф продолжает целовать Беллу fund02002
Ирка занята своими делами скоро сами поймете, что ей некогда слушать его... Ну вот, ты тоже злорадствуешь Говорит с женой, а целует Белку...Боже, какие мы плохие
Quote (Alice)
Он говорит что не собирается прятать ее, т.е.не стесняется...Эдвард так искренне и честно все рассказывает что Белла не чувствует себя виноватой... или "чужой женщиной", и выглядит это как то правлиьно.И он буквально как ребенок, которому подарили игрушку, о которой он и не мечтал. Интересно как обо всем этом узнает Ирина? сама увидит или кто то скажет. Спасибо большое за главу!
Они наслаждаются друг другом по полной, и самое интересное, что такого влечение они еще не испытывали в своей жизни... Наслаждаемся пока, не будем о грустном Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (Eva_summer)
Танечка, Натали люблю вас! girl_blush2 lovi06015 Спасибо вам перевод.. good
Дорогая, тебе спасибо
Quote (Eva_summer)
Вопросов с каждой главой все больше и больше! Эд такой неуверенно-очаровательный мужчина! Именно этот секси-врач мой фаворит из всех фиков которые читаю..! Он .. girl_blush2 просто потрясный! Таких в жизни не встречала!((
Вау, он и моих фаворитах Придется делить Вопросов будет еще больше, но и ответы придут...
Quote (Eva_summer)
Беллу оправдываю в любом случае, она не смогла бы устоять! hang1 Ситуация в семье Эдварда, просто выбешивает меня!!! Ирку в Сибирь! Эддичку в добрые руки Беллы, детки тоже не пропадут с ней! dance4 Мать они все равно не видят.
А в Сибирь мы еще не отправляли ее? Мы хорошо планируем их будущее
Quote (Eva_summer)
Поддерживаю!!! Пусть куда хочет туда чешет выдра-Ирина!! Иран,Бразилия,Румуния да хоть на Мадагаскар! asloni aq Только пусть отвянет от Эдички!! А деток мы и так пристроим JC_flirt тем более и дедушки бабушки живи и папа прекрасный!
Да она уже пол мира облетала, и все равно возвращается
Quote (Eva_summer)
У нас потрясающие доброжелатели!!! И их коментарии good прям приятно понимать, что я не одна такая АДвардинка!)))) fund02002 girl_blush2
Блин, я читаю ваши комменты и просто тащусь... Спасибо вам всем, интересно ОЧЕНЬ
Quote (Eva_summer)
Девченки, я с вами Ирку бить!!! asmile410 smile152 1_012
Марина, принимай в свою армию
Quote (Eva_summer)
Я уже недели две об этом думаю!!! JC_flirt girl_blush2 ну где? Он такой, такой!! bjet_chelom Лапочка-папочка!!! hang1 lovi06015
А я уже 3 месяц Зайка, спасибо за коммент
Quote (Alice)
Марин, и я так думаю.Изменяла раньше, а потом что, перестала? Да не поверю...
И я не верю, но не знаю наверняка...
Quote (Alice)
Мне кажется что семьи как таковой нет у них. Они просто совместно детей воспитывают. Ирину это очень устраивает. и мне кажется что она даже не будет против развода. У нее появится возможность оставлять детей на кого то не чужого. fund02002
Ох, не знаю...
Quote (Alice)
Я бы изревновалась...А может он перестанет спать с женой сейчас? Может они и не спят давно...
Может и так....но трудно в такое поверить... Если жена пристает, то что сказать? У меня месячные? Голова болит?
Quote (Alice)
И я думаю об этом. А вдруг она сама ждет-недождется когда он свалит? Может у нее уже давно есть второй муж? А может в ней заиграет собственница и начнет она им мешать и мужа к совести призывать...Хотя она не смеет его упрекать в измене...Первая начала...
Да, любим мы потешить себя
Quote (kiki080)
Легко Белле говорить "Разведись", она не была в отношениях, не знает какого это жить столько лет с одним человеком, воспитывать совместных детей. Я не оправдываю Ирину! После рассказа Эдварда об ее изменах сложился потрет пофигистки-карьеристки. НО. Такие браки очень распространены. Люди живут вместе как соседи потому что привыкли, им так удобно, общие дети опять же. Сложно одним махом все бросить. Будет куча проблем от общественного мнения до финансов.
А она и не говорит ему развестись, просто спрашивает почему он этого не сделал, раз так несчастлив... Белла еще вас удивит, поверьте мне. И мне жаль тех людей, которые состоят в браке - но отношений уже давно нет... я знаю, таких много... Спасибо, что читаете
Ну теперь понятны отношения Эдварда с Ириной. И я так полагаю, что не разводится он с ней только из-за детей... ну и может быть из-за удобства. Хотя я не понимаю какое может быть удобство с ней, если она постоянно в разъездах... И я не удивлюсь если она и дальше продолжает ему изменять, ведь первые два раза, когда её поймали, на ней это особо никак не отразилось и все сошло с рук. Тоже не верю что сейчас она ни с кем не встречается...
Дети - главная причина... автор до сих пор интригует нас...
Quote (Ryabina)
А по молодости у них была безумная любовь, раз в таком раннем возрасте вступили в брак и практически сразу появился первый ребенок. Но сейчас все, что осталось от этой любви, это что-то вроде дружбы и какой-то привязанности... И я понимаю почему в каждом его слове сквозит потребность в Белле и тоска, и он так цепляется за эти отношения - у них с Ириной давно нет ничего подобного и он изголодался по этому... И я даже предположу что он вообще ничего подобного мог и не испытывать со своей женой... Может с Беллой у него и правда все иначе... лучше...
Ох, Танюш... он еще сам не понимает, кого встретил... может это и есть любовь всей его жизни? Ему придется задуматься обо всем, рано или поздно... Одно дело, что Белла смирилась с его семьей...а вот он пока не думал, что и ей захочется свою семью...и что тогда? Поэтому, наслаждаемся, пока все спокойно
Quote (Ryabina)
Я не хочу признаться себе в этом, но мне грустно, что он уходит. - ну вот и первый звоночек... а ведь это ещё начало... Мне нравится его отношение к ней. Сразу же сказал что она не номер два, и что он придет по любому её зову, и прятать её не будет и совсем не стыдится... Он такой искренний с ней, и, кажется, не собирается морочить ей голову... это подкупает girl_blush2
Еще как подкупает...и меня подкупил Спасибо, что читаешь и комментируешь
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:56 | Сообщение # 545
Nancy Babich
Грустное настроение для грустной главы - все подходит. Они наслаждаются друг другом и наконец-то решаются поговорить. Эдвард счастлив, он наконец-то может дышать, хотя и понимает, что все это неправильно, но все же называет это интрижкой и пока ничем большим. Боюсь, что для Беллы даже на этом этапе это уже далеко не интрижка. Может быть в силу возраста, может быть еще отчего - не знаю, но почему-то уверена, что это так. Но отношений с женой я не пойму все равно. Они вместе почти 20 лет, определенно, он любил ее, он терпит ее измены (кстати, почему он думает, что их всего две?? Конкретней было сказать, что он знает лишь о двух ), но тем не менее считает, что она делает его жалким, да и консультации как-то не особо помогли, раз сразу после них он застал ее с другим. Все из-за детей?? Интересно, а детям комфортно жить в такой обстановке?? Да, это все сложно, но раз он позволяет это все своей жене, не задавая вопросов, значит, ему так комфортно, иначе, все давно бы изменилось. А если ему комфортно с женой-изменщицей, то он либо тюфяк, либо любит ее достаточно сильно, чтобы прощать. Но говорить, что все это только из-за детей в корне неверно, она-то практически не бывает дома, ей не до фигни, ага С Бразилии прискокала - в Румынию умчала, какие уж тут дети?? Ожидание от встреч, горечь расставаний, сколько же еще их будет?? Такой грустный осадок после прочтения, боюсь, дальше будет еще грустнее koblyktet, спасибо за перевод Soleil12473, спасибо за оповещение Нотик, спасибо за редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Пятница, 30.11.2012, 02:00
Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:18 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Ржунемогу Всех так совесть мучила?
Ну как тебе сказать?!..да ...нет ...наверное... таки... НЕТ!))))) Тем более после этой 6 главы!
Quote (koblyktet)
Вау, он и моих фаворитах Придется делить Вопросов будет еще больше, но и ответы придут...
Хм, я думаю мы не подеремся!)) И вообще как он может не нравится? Эд здесь просто - Ах!!! Жду ответов на океан своих вопросов!!! ты девушка - "жестокая" интриганка ! но я тебя все равно обожаю, и комменты твои
Quote (koblyktet)
А я уже 3 месяц Зайка, спасибо за коммент
Ох, солнышко, ЭТО было не возможно не комментировать! Тут такое, такое.. Что слова сами печатаются и складываются в оду Эддичке!)) Боже три месяца , интригу держит автор, ну у него и сила воли! Так постепенно и чисто по мужски мучить читателей!
Quote (koblyktet)
Да она уже пол мира облетала, и все равно возвращается
Напрашивается мысль.. - она колобок!?
Quote (koblyktet)
А в Сибирь мы еще не отправляли ее? Мы хорошо планируем их будущее
Не Сибирь это новшество в нашем тур-агентстве Да мы круче всех Настродамусов!))
Quote (koblyktet)
Может и так....но трудно в такое поверить... Если жена пристает, то что сказать? У меня месячные? Голова болит?
Я прям могу представить эту картину, ага "У меня мигрень милая, зовут Беллой!"
Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:54 | Сообщение # 548
Робстен-любитель
Ну чё Эдвард тогда живет столько лет с такой женщиной??? конечно понимаю дети..но если ты знаешь,что она тебе изменяла и не уверен в том,что этого снова не происходит...как у них всё просто..пойти к доктору...и всё простил и живёшь дальше.. только уже какой-то не своей жизнью..упуская что-то очень важное в ней... мда...это на словах легко сказать..ты будешь моей девушкой и всё вообще будет у нас тип-топ... разберись уж в своих чувствах Эдя,да и прими решение окончательное. как бы больно не было,сколько бы страданий это не принесло б..надо делать шаг уже сейчас..хотя бы определиться для себя самого,какую хочешь жизнь дальше.. да Белла молодая..и может выбрать любого.. но как говорится..кто не рискует,тот не пьет шампанское.. Девочки Люблю Вас !!!! Спасибо!!! P.S: хочу вино и косяк ...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:50 | Сообщение # 550
с любовью
божеее! чего ждет Эдвард?! всмысле, если бы у него были прекрасные отношения с женой( Ириной ) я бы сказала что он ,наверно, поступает не правильно) НО если она сама ему изменяла , так еще и дважды...ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ,ИРИНА спасибо за главу*_* она замечательная^^ и за оповещение:* продолжения мнееее
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:13 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Спасибо, что читаете
Quote (piatka)
Да, многое стало понятно, а главное, что подтолкнуло Эдварда на отношения с Беллой. Бедная девочка начинает понимать, что ей нравятся эти отношения и как тяжело ей придется, каждый раз ждать свободной минутки, хотя он вроде обещал приезжать по первому зову, посмотрим, посмотрим JC_flirt
Ох, она еще совсем не понимает... Пока пытается не думать и наслаждается... А дальше посмотрим...
Quote (werty44)
вот то, что происходит с ним, он счастлив, а потому и белла счастлива. почему раньше не разводился? так он сам все и объяснил
Они оба счастливы... но мы ведь хорошо понимаем, это временно... А дети - очень серьезная причина, я так считаю.
Quote (werty44)
мужчины, на самом деле, очень неохотно идут на развод. я думаю это известно многим, 90 % инициаторы развода - жены.
Бывает по-разному...
Quote (werty44)
пока эдварда всё устраивало, он и не дергался, и терапию пошли проходить, и с детьми он возился...НО теперь у него есть причина, чтобы крепко задуматься, что делать дальше и остается боооольшой, открытый вопрос - да,да, дети. это для нас ирина - сука конченая, а для них - мама, какая бы она ни была.
Дай я тебе поцелую Согласна, но мы ведь говорим об Эдварде и Белле Поэтому хочется, чтобы автор не сильно давил на детей
Quote (werty44)
девочки-лапочки lovi06019 спасибо за главу огромное lubov
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру! Soleil12473, спасибо большое за маячок!
Спасибо вам огромное, что читаете с нами
Quote (Luka)
Девочки, ну, что… Как часто это бывает, подростковая любовь проходит с течением времени, хорошо, если остается дружба и уважение, но, видимо, у Эдварда и Ирины этот – не тот случай, и даже количество детей не является достаточной причиной, чтобы продолжать играть в счастливую семью.
Было бы отлично, если бы Ирина сама ушла...по своей воле... по дружески Не хочется криков и скандалов при детях...
Quote (Luka)
следует ли осуждать Эдварда за его стремление найти подругу, с которой ему будет спокойно и комфортно.
А мы его и раньше не осуждали... Вот такие все плохие
Quote (Luka)
Белла идеально подошла на эту роль, нет никаких сомнений, и дело не только в страстном, сексуальном влечении друг к другу (хотя совместно проведенная ночь была чудо, как хороша).
Ох. та ночка... Вам тоже понравилась?
Quote (Luka)
Белла своим появле нием словно заполнила пустоту в сердце Эдварда, потому что человеку (и мужчине, и женщине) мало жить одной любовью к детям, всегда хочется, чтобы рядом был кто-то, кто понимает, принимает тебя, кто отзывается на твои душевные порывы без боязни показаться смешным и несовершенным. И пусть пока оба существуют в не очень удобной ситуации «женатик-любовница», они так здорово дополняют друг друга, так зависимы друг от друга, что однажды всё обязательно изменится, и Эдвард и Белла будут вместе… А иначе, зачем они встретились?))
Иначе быть и не может, автор ведь хэппик обещал...а какой может быть хэппи энд без Беллы+Эдвард... И несмотря на мораль, правильность, неправильность... у них очень сильные чувства... читаешь и невозможно оторваться...
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Спасибо, что ждете
Quote (Soleil12473)
Спасибо за замечательную главу! lovi06032
Ирочка, тебе спасибо за помощь
Quote (Soleil12473)
После прочтения у меня сложилось какое-то двоякое ощущение! Вроде и получила ответы на многие вопросы, но от этого не легче...!
Да, еще больше вопросов возникло...
Quote (Soleil12473)
Я очень не люблю таких людей как Ирина (а от того, что она моя тёзка ещё противней)! Они совершают некрасивые поступки (например измена) и не чувствуют себя виноватыми!! Наоборот!! Они заставляют другого человека (в нашем случае Эдварда) чувствовать вину!! Поворачивают всё так что это именно он виноват и ни как иначе!! Что это он жалкий, ничтожный и ни на что не годный!! И очень жаль, что многие и сами начинают думать после этого так же : "да это я во всём виноват и т.д и т.п."
Всякое в жизни бывает, но зачем сваливать вину на кого-то другого? Не можешь быть с этим человеком - отпусти, не оскорбляй... пусть найдет свое счастье, свою Белку
Quote (Soleil12473)
Эдварду повезло, что он встретил Беллу! Надеюсь благодаря их отношениям он наконец придёт в себя и сможет покинуть то болото, в котором погряз из-за Ирины!
Вот и я об этом Спасибо за коммент
Quote (Ренатка)
спасибо за потрясающую главу ^^ даа, я же говарила что Ирина не святая, уверенна она и сейчас ему изменяет :D ждем продолжения))
Спасибо, что читаете Ох, на счет сейчас - не знаю... Но то, что ее почти нет дома - мне не нравится
Quote (серп)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473, спасибо за маячок!
Спасибо и вам
Quote (серп)
Если честно мне жаль Беллу. Несмотря на то что Эдвард не счастлив в браке, он возвращается домой к детям и жене, а она остается одна. Когда Белла решилась на эти отношения она не совсем поняла на что идет, а если еще влюбится... Жду продолжения!
Если влюбится? Ох конечно, влюбится... Она просто еще не понимает, как будет больно отпускать его... Спасибо, что ждете
Quote (♥Лузя♥)
Спасибо за новую главу)
И вам спасибо, что вы с нами
Quote (♥Лузя♥)
Эх, нелегко будет сейчас Белле.. Ведь она будет знать, что Эдвард принадлежит не только ей, но и его жене с детьми) Конечно предложить ему развод это не правильно, он должен всё сам решить! Они хорошо проводят время вместе и думаю, что до Эдварда скоро дойдёт то, что пора бы что-то изменить в жизни
Она не в праве говорить о разводе, и да, он сам должен решить... И это не так просто, особенно с 4 детьми Белла сейчас счастлива, наслаждается... Давайте наслаждаться вместе с ней Спасибо за коммент
Quote (ViktoriaMak)
Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032
Спасибо большое вам
Quote (ViktoriaMak)
Теперь становится понятно почему Эдварду не хватало женского внимания...А Ирина оказывается та еще штучка... С одной сторона радостно, а с другой грустно... Белле предстоит одна не из легких задач, это очаровать его детей! С нетерпением жду продолжения! lovi06032
Ирина...не могу ее понять...но и не хочется Белла просто умничка, и не должно быть никаких проблем с детьми Эдварда, она уже знакома с Джонатаном Фрэнсисом, а ОЧЕНЬ скоро познакомится с остальными Спасибо, что вы с нами
Quote (mushka_1981)
я влюблена в эту историю hang1
Боже, после таких слов я в тебя просто влюблена
Quote (mushka_1981)
вроде всё хорошо, но как-то грустно.. а с другой стороны, чего грустить)) жена Эдварду чужой, по сути, человек, верностью не отличается, всё, давай до свидания, развод и девичья фамилия)) а дети ещё никогда не были помехой для счастья, так что.. эх, если б всё было так просто! girl_wacko
У всех такое чувство, мы просто думает наперед... а надо наслаждаться тем, что есть сейчас прям, как Белла делает И не будет просто... но за счастье нужно бороться Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (pheya77)
koblyktet, спасибо за приглашение fund02016 Прочитала первые шесть глав.. Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать!!! Клёвый фанф,что-то новенькое, я, во всяком случае, не припомню историй, чтоб Эд от жены к Беллке бегал giri05003
Спасибо, что заглянули И мы рады, что вам также понравилось... мы тут тоже все в восторге
Quote (pheya77)
Принимай в ПЧ fund02016 и удачи с продолжением lovi06032
Добро пожаловать И спасибо
Quote (Shumixa)
Девочки, спасибо и за главу и за весточку, очень ждала главку. Беллу немного жаль, но такова ситуация любовниц JC_flirt Только мне всегда жаль, когда в семье остаются родители, а любовники и друзья исчезают, я считаю, что родителями можно быть и не живя вмести.
Приятно, что все очень ждут Будем надеяться, что она не будет вечно любовницей А также. что Эдвард найдет баланс между детьми и личным счастьем Спасибо, что читаете с нами
Quote (Олечччка)
Большое спасибо за новую главку и за маячок lovi06032 Отношения Ирины и Эдварда больше напоминают отношения соседей по квартире. Надеюсь Белла покажет Эдварду что такое настоящая семья! С нетерпением жду продолжениия dance4
Спасибо, что читаете Пока рано об этом... пускай сначала покажет и докажет, что он достаточно захватывающий мужчина, а то Ирка наплела ему всякой чепухи Постараемся не тянуть
Quote (Alinenochek)
Вот что значит затянуло: когда дофига дел, не читаешь фанфы, но все-таки умудряешься прочитать главу, которую ждешь) Вот вроде обычная история, а меня зацепило)
Ааааааа Как приятно читать такие комменты Спасибо
Quote (Alinenochek)
Герои пока пытаются не обращать внимание на это, но по-любому скоро эта проблема стукнет их по одному месту. Тут выбор даже не между Ириной и Беллой, а между Беллой и детьми. Наверняка Эдвард будет думать, что его развод может причинить им вред, поэтому будут страдать оба. Сейчас все только зарождается, но и так понятно, во что все выльется) Большое спасибо за главу lovi06032 Жду проду))
Я их понимаю, сама пытаюсь не думать о их будущем, пускай наслаждаются пока Эдварду, как прекрасному отцу, сложно принимать подобные решения... Посмотрим, что он придумает Спасибо за коммент
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:18 | Сообщение # 554
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение и маячок. Признаюсь. что в первых главах меня раздражала Белла своим поведением. Когда на первое место она выставляла свои желания. Я в этом видела отсутствие морали. В ее рассуждениях это просматривалось очень прямолинейно. И сестра ее поддерживала, направляла и оправдывала во всем. Теперь, когда Эдвард рассказал про сою семью, стало понятно, что данная ситуация стала возможной не потому, что Белла "совратила" и добилась его. А просто у Эда семейная жизнь давно уже протекала обыденно и Белла стала катализатором, который расшевелил его, вывел из "спящего" состояния. У него с женой давно уже сложились партнерские отношения, когда измены мало волнуют.Они привыкли друг к другу и чтобы что-то изменить, надо опять обратиться к психологу. Это продлит их отношения еще на какой-то период. Вселяет надежду на лучшее в отношениях Беллы и Эдварда то, что он не собирается скрывать их связь.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:25 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
Большое Спасибо за продолжение good good good и за Отличный перевод good good good !!!
Спасибо вам
Quote (Tanjushka@)
Не понимаю Эдварда, смысл такого брака, с его слов они вобще живут как соседи, ради детей жить это тоже не выход. Может он решил на зло Ирине закрутить роман на стороне, раз она ему уже изменяла. В этой ситуации Ирину мне точно не жалко. Жалко Белку, настрадается она еще не мало в этой ситуации. cray Только надеюсь, что в итоге у нее все будет хорошо. С Нетерпением Жду продолжения!!! fund02002
Нет никакого "на зло"... Он и предположить подобного не мог... пока не встретил Беллу. Возможно, у Ирины есть "своя правда", но пока автор молчит... Надеемся, что путь к их совместному счастью будет не очень тяжелым Спасибо за коммент
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
12 12 12 обалдеть!!!!!!!!!!!!!! а Иринка то не простА! она ему и изменяла! girl_wacko girl_wacko girl_wacko 4 4 какой ужас...верный муж (был fund02002 ) и неверная жена.и еще говорить.что ее муж не захватывающий girl_wacko girl_wacko нравятся очень их отношения с беллой! hang1 hang1 хоть поговооили! и она его девушка fund02002 fund02002 спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну вот А что, все думали, что Ирка белая и пушистая? Доктор Каллен очень захватывающий мужчина, вон как всех нас захватил Все решили стоматологов сменить Спасибо, что читаете
Quote (lena-r)
Хорош Док fund02002 жаль у меня нет такого зубника giri05003 Спасибо,дамы,за перевод! lovi06032
Будем искать нового стоматолога? Спасибо вам
Quote (belka13101310)
Спасибо за новую главу и маячок! cvetok01 Распаковка вещей прошла хорошо, они даже смогли обсудить некоторые подробности жизни Эдварда и Ирины girl_blush2 Многое прояснилось, хотя лично я не понимаю, зачем жить вместе, если вы просто соседи друг для друга? Детям от этого точно не лучше.
И вам спасибки "Распаковка" прошла просто отлично Мы тут все растаяли...поплыли... Сложно что-то говорить... это ведь жизнь и семья Эдварда...
Quote (La_Perla)
ии...сколько много склепов...та её эту ирину bv а ваще джонатана френсиса и себа еще потом родили....фу после измены фу...как он терпел это 4
Да ладно, простил, пытались все исправить...сохранить семью... таких случаем мооооооооооре!
Quote (вильветта)
Спасибо за замечательную главу!Эдвард раскрылся Белле что он счастлив с ней и что она его девушка и про измены рассказал.Почему то я так и думала у Эдварда первый раз изменил с Беллой значит чем-то зацепила.Не бросил он из-за детей.Белле нужно очаровать его детей хотя одного уже очаровал что хочет сходить в парк.Тане вообще мало уделяет времени семье и детям все в разъездах.Жду продолжение!
Спасибо вам, что читаете Эдвард не тот типаж, что всех направо и налево В первый раз... Белла очень скоро познакомится с его детьми Ну вот, опять жену Таней окрестили
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:11 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
а вот он пока не думал, что и ей захочется свою семью...и что тогда?
Тогда ему надо будет делать выбор... и довольно таки сложный. С одной стороны возможно любовь всей жизни, а с другой дети, которых тоже очень любит. А развод это не всегда легко, тем более когда детей делить начинают...
Quote (koblyktet)
Поэтому, наслаждаемся, пока все спокойно
Наслаждаться я за всегда
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:38 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Спасибо за главу. lovi06032
Спасибо, что читаете
Quote (lonalona)
Э как, девушки, вы накинулись на Ирину. girl_wacko Понятно, по законам жанра, она должна быть отрицательным героем, потому что у нас есть Эдвард + Белла = любовь на все времена.
Все ищут оправдание поступкам Эдварда...
Quote (lonalona)
А по сути. Она так же в этом браке 20 лет. Это довольно много. Мы дружно оправдываем Эда, его измену, тем что нечто не получил дома. Но и Ирина могла по ровно тем же причинам пойти на измену. Ей было 16, когда она связала свою жизнь с Эдом, что она вообще знала о мужчинах, да и о жизни. Я так поняла, Ирина деятельная натура, отсюда и поездки и измены. Просто слишком рано все для неё случилось. Слишком. Таким женщинам действительно необходимо сначала "нагуляться" Это не делает их плохими. Просто темперамент такой.
Ох, чужая семья - темный лес... Но то, что они вместе 20 лет - не оправдывает ее. Вступая в брак, никто не ставит перед собой определенный срок...хочется, чтобы это было на всю жизнь. Да, рановато они поженились, нагуляться надо было сначала... Но Ирина не права, ее почти НИКОГДА нет дома (в следующей главе узнаем побольше об ее командировках), какая это семья? Муж - без жены, дети - без матери... Но с другой стороны, я уже это говорила, а что если бы Эд не встретил Беллу? Может бы продолжал стараться и все бы наладилось? Ох...слишком много мыслей
Quote (lonalona)
Я смотрю уже 27ая страница форума пошла, какая животрепещущая тема. Видимо потому что любая из нас может представить себя, что на месте жены, что на месте любовницы. Лично я не могу поставить себя на место молодой любовницы, уже не могу, если только мне попадется какой-нибудь импозантный старичок:fund02002:
Всех зацепило конкретно, не успеваю отвечать А он вам нужен, этот импозантный старичок?
Quote (lonalona)
жаль по человечески и ту, и другую. Ну, мне во всяком случае. Жаль Ирину, у неё же весь её мир полетит в тар та ра ры. И Беллу. Это пока она не говорит и не позволяет себе думать. НО скоро ей станет невыносима мысль, что вставая из её постели он идет к жене. Даже если мы представим, что секса у них нет (во что убей меня не поверю - в жизни я имею ввиду) то в совместной жизни существует масса интимных моментов. Да просто жевать чипсы уткнувшись в плечо мужа, пока идет дуратский фильм по тв.... Это интимно, как не крути. И это входит в привычку.
На данном этапе мне не жаль Ирину... Белку пока жалеть рано, она наслаждается...а вот потом...
Quote (lonalona)
И Эдвард, если он адекватен, почувствует тоже самое. Какием бы правильным это не казалось сейчас. Это НЕ правильно.
Да все мы знаем, что это не правильно, но... не можем оторваться
Quote (lonalona)
Господи, прям поток сознания какой-то fund02002
Зато какой интересный Спасибо за коммент
Quote (Anniksa)
Всем привет lovi06032
Приветик
Quote (Anniksa)
Как то странно - спокойно Эдька относится к изменам жены и вообщем я с каждым разом убеждаюсь , что они уже друг другу больше как просто родные люди , которых связывают лишь только дети и всё , каждый сам по себе : она уезжает когда хочет , он встречается с кем хочет и друг другу это всё по фигу ... но тем не менее , когда она дома , он тоже там же и хрен их поймёшь , что же это за такая жизнь у них ... и во всё это д... Беллка окунулась ...
А вот так оно и в жизни бывает... Жизнь на два фронта
Quote (Anniksa)
koblyktet, Нотик , Soleil12473 , спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06032 lovi06015 lovi06032
Спасибо, что читаете и комментируете
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
И вам спасибки
Quote (Ракель)
Действительно, глава ответила почти на все интересующие меня вопросы fund02002 Мне как-то жутковато стало, от того, с каким безразличием Эдвард говорит об их с Ириной отношениях и об ее изменах. Они по настоящему безразличны друг другу 4
Ох, вопросов еще много Половина форума в вопросах Но, всему свое время А Эдвард и Ирина - уже больше похожи на соседей по комнате, как он сам и сказал... Спасибо за коммент
Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:04 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Зная, что ты будешь ходить налево, зачем обманывать его да еще и детей рожать?????
Вот и не пойму?
Quote (FluffyMarina)
И насчет секса, думаю, что они близки с женой, просто это тоже вошло в привычку, как то по соседски, но от этого не будет Белле легче.....
Всегда будут сомнения, а они просто убивают...
Quote (lonalona)
Одним словом - муж и жена одна сатана.
Это точно!
Quote (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Спасибо, что читаете
Quote (Niki666)
Ранний брак Эдварда и Ирины, длящийся до сих пор, по сути, давно уже себя изжил. Была любовь, сильная страсть, но, как часто и бывает, когда люди слишком рано соединяют себя узами брака, не до конца вкусив все прелести жизни, в какой-то момент одному или сразу двоим становится тесно в семейном гнёздышке. Чаще такое происходит с мужчинами, а здесь всё наоборот.
Я думаю, что Ирина личность непростая... она не может сидеть на месте, ей надо новых ощущений, драйва.. Что и делает
Quote (Niki666)
Сейчас, с появлением в его жизни Беллы, всё может измениться, он ещё какое-то время будет продолжать жить прежней жизнью и перемежать со встречами с Беллой. Для начала, этого будет достаточно, но чем дальше Эдвард с Беллой будет продвигаться в своих отношениях, чем больше она будет завоёвывать его личное пространство, тем тяжелее для него будет оставаться рядом с женой. Обязательно наступит момент, когда Эдвард уже не сможет разрываться между двумя женщинами, и тогда придётся выбирать.
Сейчас все красиво, даже при всех этих обстоятельствах, но буря не так далеко...
Quote (Niki666)
Сейчас, он хочет свой маленький кусочек счастья для себя самого, а Белла та, кто делает его жизнь насыщенной, с ней он оживает, чувствует себя счастливым и его жизнь наполняется новым смыслом. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016
Ему это было нужно, женщина, которая заставит его почувствоваться настоящим, захватывающим мужчиной Огромное спасибо за комментарий
Quote (alisanes)
Грустное настроение для грустной главы - все подходит.
Не грусти, еще рано
Quote (alisanes)
Боюсь, что для Беллы даже на этом этапе это уже далеко не интрижка. Может быть в силу возраста, может быть еще отчего - не знаю, но почему-то уверена, что это так.
Она еще не понимает этого...
Quote (alisanes)
кстати, почему он думает, что их всего две?? Конкретней было сказать, что он знает лишь о двух JC_flirt
Он уверен в 2, остального не знает
Quote (alisanes)
Но говорить, что все это только из-за детей в корне неверно
Ох, ради детей на многое пойдешь... Но тут может быть еще причина
Quote (alisanes)
С Бразилии прискокала - в Румынию умчала, какие уж тут дети??
В следующей главе узнаем сколько времени она в разъездах
Quote (alisanes)
Ожидание от встреч, горечь расставаний, сколько же еще их будет?? cray Такой грустный осадок после прочтения, боюсь, дальше будет еще грустнее cray
Буде, и плакать будешь...вместе со мной
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06032 lovi06015 Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015 Нотик, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015
Зайка, тебе спасибо
Quote (Eva_summer)
Хм, я думаю мы не подеремся!)) JC_flirt girl_blush2 И вообще как он может не нравится? Эд здесь просто - Ах!!! 4 Жду ответов на океан своих вопросов!!! ты девушка - "жестокая" интриганка ! ae lovi06015 но я тебя все равно обожаю, и комменты твои good Quote (koblyktet)
Доктор - красавчик, это точно Я и дальше буду интриговать Я уже тизер ТАКОЙ для вас приготовила....
Quote (Eva_summer)
Ох, солнышко, ЭТО было не возможно не комментировать! Тут такое, такое.. hang1 Что слова сами печатаются и складываются в оду Эддичке!)) girl_blush2 Боже три месяца 12 , интригу держит автор, ну у него и сила воли! Так постепенно и чисто по мужски мучить читателей!
3 месяца - это я сохну по этому фф...автор интригует - по чуть-чуть выкладывает....хочу все!
Quote (Eva_summer)
Напрашивается мысль.. - она колобок!? JC_flirt
Quote (Eva_summer)
Не Сибирь это новшество в нашем тур-агентстве fund02002 Да dance4 мы круче всех Настродамусов!))
Да, мы реально крутые
Quote (Eva_summer)
Я прям могу представить эту картину, ага JC_flirt "У меня мигрень милая, зовут Беллой!" girl_blush2
Quote (OksanaRK)
bokseri bokseri bokseri ага не зря махала fund02002 Правда! Ух, чтоб я сделала с этой женщиной asmile410
Не зря Ничего не делай, она ведь мама 4 детей
Quote (OksanaRK)
cray и мне деток жалко, ведь для них она любимая мама ...в этой истории мне больше всего жаль детей,они то не виноваты, что папочка полюбил другую
Вот
Quote (OksanaRK)
ну, я для ускорения все равно буду приходить и махать fund02002
Давай, жду Кстати, как это ты мои Пейзажи пропустила?
Quote (OksanaRK)
taktak ты на, что намекаешь
Что? Где? Когда?
Quote (OksanaRK)
JC_flirt прости, девочки,но вам придется и со мной делиться
Да ладно, там где 2 - и 3 возьмем
Quote (OksanaRK)
bj bj bj bj bj bj bj bj у мужчины один выход в такой ситуации girl_blush2 не стоит
Ни один мужчина не сделает такое заявление
Quote (KriBert)
Ну чё Эдвард тогда живет столько лет с такой женщиной??? girl_wacko конечно понимаю дети..но если ты знаешь,что она тебе изменяла и не уверен в том,что этого снова не происходит...как у них всё просто..пойти к доктору...и всё простил и живёшь дальше.. только уже какой-то не своей жизнью..упуская что-то очень важное в ней...
Психологи - страшные шарлатаны Могут убедить тебя в том, что измена пошла на пользу
Quote (KriBert)
мда...это на словах легко сказать..ты будешь моей девушкой и всё вообще будет у нас тип-топ... разберись уж в своих чувствах Эдя,да и прими решение окончательное. как бы больно не было,сколько бы страданий это не принесло б..надо делать шаг уже сейчас..хотя бы определиться для себя самого,какую хочешь жизнь дальше..
Я думаю, рано еще принимать решения...очень рано.
Quote (KriBert)
да Белла молодая..и может выбрать любого.. но как говорится..кто не рискует,тот не пьет шампанское..
И мы тебя ЛЮ Спасибо тебе Вино у меня всегда есть, а вот с косяком проблема...
Quote (Akatava)
да ну что можно сказать брак у Эдварда еще тот 12 и его можно понять будем надеятся что у низ с Беллой все получится girl_blush2 спасибо за главу lovi06032
Должно получится, будем наблюдать Спасибо, что читаете