Интрижка - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 501
с любовью
интересно, а у Эда с Ириной как с интимом? неужели он и с Белой и с Ириной спит?

Лампо44ка
Лампо44ка Дата: Среда, 28.11.2012, 23:24 | Сообщение # 502
с любовью
Спасибо ещё раз за продолжение!Эдвард,думаю,должен что-то решить насчёт своей семьи,либо он хочет быть с ней,либо с Беллой!А то потом Белла будет нуждаться в большем внимании с его стороны и думаю Ирина тоже имеет право знать!
Что-то сегодня я расфилософствовалась! fund02002
Жду с нетерпением продолжения!!Очень Очень!!

Дружба - это любовь без крыльев

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Мдяяяя...вот мы, конешн, узнали некоторые факты из жизни Эдварда, но хотелось бы подробностей....вот, кстати именно в этом видна мужская рука Автора, рассусоливать он нам не будет, дело ясно, мужик сказал и все тут, и не его дело, как там поймут его.... giri05003
На вопрос почему Эдвард не разведеться, по моему, он и сам ответа не знает...живет больше с детьми, чем с женой...и тем более, его никогда никто не привлекал, как Белла...вот встретил ее, полюбит ее, тогда и будет париться, че заранее то? Хотя, не монахом же он жил все это время, взрослый мужик то, секс то по любому у них должен быть, он же налево не ходил...ээээххх, вот где Автору надо было бы быть более щедрым на описания, как теперь дожить до следующей главы, незная ответа на такой животрепещущий вопрос???? giri05003
И вот Иркины измены...мдяяяя...хоть убейте, никогда не понимала, как можно Каллену изменить!!! 12 И он еще смог простить, ну это точно что то новенькое среди Эдвардов!!! fund02002 А Ирку в Румынию навсегда, в замок к Дракуле , пусть там сидит aq ведь вот точно изменяет ему и сейчас!!!!!!!
И воооще, Эдвард производит впечатление какого то потерянного человека, он так искренне боиться потерять Беллу, и с другой стороны, для него это все так ново, он незнает особо, что с этим делать....
И Беллу уже жалко, интимный момент разрушен звонком жены, и он уходит, не куда то по делам, а уходит от нее к жене.... cray
Танюша, Наташенька, спасибо огромное за перевод и редактуру, все очень здорово!!!! lovi06015 lovi06015
Soleil12473, спасибо за маячок!!! lovi06015

vrach
vrach Дата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 504
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Теперь отношения Беллы с Эдвардом не кажутся такими неправильными, они конечно не идеальны,но не все так плохо. Он долгое время терпел измены жены,но любить за двоих долго невозможно.
Ха,так и знала,что Ирина не просто так дома не сидит. и чем ее муж не устраивает?! girl_wacko
Она сказала, что я был недостаточно захватывающим для нее.

мне все показалось очень захватывающим,ну то есть Белле fund02002
Теперь она в Румынию едет, пускай берет развод и может не возвращаться,сгоняет в Трансильванию может Влада встретит fund02002
Теперь главный вопрос,почему они все еще вместе??? Дети не причина, как мне кажется разницы особой не будет,их мать итак все время в разъездах..
С нетерпением буду ждать продолжения!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 28.11.2012, 23:51 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Неее, ну я не могу успокоиться!!!!! Ну как он мог простить Ирку, если он сам сказал, что за стукал ее за изменой!!! 12
И что, после того, как она сказала, что он не достаточно захватывающий, он стараться стал лучше???? То есть, может и себя обвинил в ее измене????? Блииииин, он романов русских начитался, точно....князь Мышкин наш.... cray

feri-k
feri-k Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 506
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06032
Вот они будни любовницы. Сидеть и ждать. Хорошо, что хоть Эдвард не собирается очень шифроваться. Они долго не смогут друг без друга.
Отношения Эдварда с женой себя уже изжили. Они почти 20 лет вместе. То была детская влюбленность. Но они уже устали друг от друга. Да еще ее измены. Уже тогда все было не в порядке. Но они проходили через это и появлялись еще дети. Видно, что Эдвард любил жену, хотел спасти брак, потому что дети. Только Ирине этого было не надо. У нее муж был возле ног. Она им вертела, как хотела. Интересно, что она сейчас запоет. Эдварду не жить уже спокойно без Беллы. Он нашел, кому он не безразличен.
С нетерпением жду продолжения.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:53 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Хосподя,4 хлопца?! girl_wacko Какой-же Эдя стрелок giri05003 ,а Ирка ещё та роженица,это ж нужно было стольких детишек наделать girl_wacko
Итак,раунд первый закончен,и причем не плохо giri05003 Ждем продолжения!Спасибо! lovi06032

Он на девочку работал fund02002
раундов будет еще много, приготовьтесь dance4
Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (OksanaRK)
bp bp bp bp bp Ура!!! Ждем!!!
Ну и труселями помахать не забуду

Домахались, новая глава уже на форуме dance4
Quote (терминатор)
спасибо lovi06032

И вам lovi06032
Quote (maus)
Спасибо за главу lovi06032
Что-то я еще больше запуталась girl_wacko Почему Эдвард столько лет живет с Ириной,прощает ей измены и многочисленное отсутствие дома? 4 4 4 Из-за детей...Не думаю,что это такая уж проблема,они все равно мать не видят.Развелся бы и воспитывал детей сам,что впрочем делает и так...Я уже ничего не понимаю girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Спасибо, что читаете lovi06015
Сложно понять, но я думаю, что он старался из-за детей... А теперь встретил Беллу, и не смог устоять... Дальше будет еще больше обьяснений, автор до сих пор интригует girl_wacko
Спасибо за коммент lovi06015

Добавлено (29.11.2012, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (AleExzem)
интересно, а у Эда с Ириной как с интимом? неужели он и с Белой и с Ириной спит?

Скоро и Белла задумается над этим girl_wacko

Добавлено (29.11.2012, 00:43)

Quote (Лампо44ка)
Спасибо ещё раз за продолжение!Эдвард,думаю,должен что-то решить насчёт своей семьи,либо он хочет быть с ней,либо с Беллой!А то потом Белла будет нуждаться в большем внимании с его стороны и думаю Ирина тоже имеет право знать!
Что-то сегодня я расфилософствовалась! fund02002
Жду с нетерпением продолжения!!Очень Очень!!

Спасибо вам, что читаете lovi06032
Думаю, что пока еще рано что-то решать... время покажет. На счет Ирины сложно что-то говорить, она ведь не посчитала, что он имеет правол знать, когда изменяла ему... girl_wacko
FluffyMarina, Марина, дождалась? fund02002
Quote (FluffyMarina)
Мдяяяя...вот мы, конешн, узнали некоторые факты из жизни Эдварда, но хотелось бы подробностей....вот, кстати именно в этом видна мужская рука Автора, рассусоливать он нам не будет, дело ясно, мужик сказал и все тут, и не его дело, как там поймут его.... giri05003

Да, Джоник любитель поинтриговать... fund02002 Но с каждой главой мы будем узнавать больше подробностей...
Quote (FluffyMarina)
На вопрос почему Эдвард не разведеться, по моему, он и сам ответа не знает...живет больше с детьми, чем с женой...и тем более, его никогда никто не привлекал, как Белла...вот встретил ее, полюбит ее, тогда и будет париться, че заранее то? Хотя, не монахом же он жил все это время, взрослый мужик то, секс то по любому у них должен быть, он же налево не ходил...ээээххх, вот где Автору надо было бы быть более щедрым на описания, как теперь дожить до следующей главы, незная ответа на такой животрепещущий вопрос???? giri05003

Не все так просто в семействе Калленов... Ради детей он старался наладить отношения в семье, но, как сам сказал, устал пытаться... Увидим, что же он надумает girl_blush2
Ты каждый раз будешь говорить: как бы дожить до следующей главы, поверь мне. Я вот каждое утро просыпаюсь и проверяю, нет ли новой главки 4
Quote (FluffyMarina)
И вот Иркины измены...мдяяяя...хоть убейте, никогда не понимала, как можно Каллену изменить!!! 12 И он еще смог простить, ну это точно что то новенькое среди Эдвардов!!! fund02002 А Ирку в Румынию навсегда, в замок к Дракуле , пусть там сидит aq ведь вот точно изменяет ему и сейчас!!!!!!!

И вот я не понимаю, как такому мужчине можно изменить fund02002 Иран, бразильские анаконды - теперь к Дракуле fund02002
Quote (FluffyMarina)
И воооще, Эдвард производит впечатление какого то потерянного человека, он так искренне боиться потерять Беллу, и с другой стороны, для него это все так ново, он незнает особо, что с этим делать....
И Беллу уже жалко, интимный момент разрушен звонком жены, и он уходит, не куда то по делам, а уходит от нее к жене.... cray

Мне очень понравилось, как он ее уговаривал не бросать его, рассмотреть вариант "старичка" hang1 Бежняжка cray
Белла еще не понимает, насколько все станет тяжелее cray
Quote (FluffyMarina)
Танюша, Наташенька, спасибо огромное за перевод и редактуру, все очень здорово!!!! lovi06015 lovi06015
Soleil12473, спасибо за маячок!!! lovi06015

Марин, тебе огромное спасибо lovi06015 С удовосльствием читаю твои рассуждения lovi06015

Добавлено (29.11.2012, 00:49)

Quote (vrach)
Спасибо за новую главу! lovi06032

И вам спасибо lovi06015
Quote (vrach)
Теперь отношения Беллы с Эдвардом не кажутся такими неправильными, они конечно не идеальны,но не все так плохо. Он долгое время терпел измены жены,но любить за двоих долго невозможно.
Ха,так и знала,что Ирина не просто так дома не сидит. и чем ее муж не устраивает?! girl_wacko

Да, автор посталася испортить ее репутацию, чтобы нам легче стало fund02002 Реально, полегчало fund02002
Quote (vrach)
мне все показалось очень захватывающим,ну то есть Белле fund02002
Теперь она в Румынию едет, пускай берет развод и может не возвращаться,сгоняет в Трансильванию может Влада встретит fund02002

Мне тоже все показалось захватывающим, где такого доктора найти? fund02002
Да, у нас тут клуб доброжелателей fund02002
Quote (vrach)
Теперь главный вопрос,почему они все еще вместе??? Дети не причина, как мне кажется разницы особой не будет,их мать итак все время в разъездах..
С нетерпением буду ждать продолжения!

Дети - как раз очень большая причина JC_flirt
Постраемся не тянуть girl_blush2 Спасибо за коммент lovi06015
Quote (FluffyMarina)
Неее, ну я не могу успокоиться!!!!! Ну как он мог простить Ирку, если он сам сказал, что за стукал ее за изменой!!! 12
И что, после того, как она сказала, что он не достаточно захватывающий, он стараться стал лучше???? То есть, может и себя обвинил в ее измене????? Блииииин, он романов русских начитался, точно....князь Мышкин наш.... cray

Марин, ты чего? fund02002 Хочешь побить Ирку? Я с тобой fund02002
Вот и мне кажется, что слишком близко к сердцу он воспринял слова Ирки... для Беллы он более, чем просто захватывающий dance4 А ирка пользуется его слабостью, засранка! 12

Добавлено (29.11.2012, 00:53)

Quote (feri-k)
Спасибо за главу! lovi06032

Спасибо, что читаете с нами lovi06015
Quote (feri-k)
Вот они будни любовницы. Сидеть и ждать. Хорошо, что хоть Эдвард не собирается очень шифроваться. Они долго не смогут друг без друга.

Печальные будни, мне жаль ее...
Quote (feri-k)
Отношения Эдварда с женой себя уже изжили. Они почти 20 лет вместе. То была детская влюбленность. Но они уже устали друг от друга. Да еще ее измены. Уже тогда все было не в порядке. Но они проходили через это и появлялись еще дети. Видно, что Эдвард любил жену, хотел спасти брак, потому что дети. Только Ирине этого было не надо. У нее муж был возле ног. Она им вертела, как хотела. Интересно, что она сейчас запоет. Эдварду не жить уже спокойно без Беллы. Он нашел, кому он не безразличен.
С нетерпением жду продолжения.

Они могли и 50 лет быть вместе... Просто дело в жене, которая, как мне кажется, не любит скучать, сидеть на месте... Ей нужны новые впечатления, бурная жизнь....а не дом, муж и 4 детей... Еще и Эда сделала незахватывающим 4
Ирина петь не будет, ничего ведь не знает... И с ней мы скоро познакомимся поближе lovi06015

nikele
nikele Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:00 | Сообщение # 508
Робстен-профессионал
Пока ноет только тело после секса. Вот когда боль дойдёт и до сердца, не желающего выносить и одного дня разлуки, уместны будут и разговоры о совместном будущем.
Такие спокойные отношения... как под наркозом. Почти ничего не знают друг о друге, но и не спешат выкладывать не то что подноготную, а и элементарные сведения. Никто никого не упрекает, не осуждает. Если бы Белла не спрашивала, то ничего и не узнала бы о количестве детей, о жене и её изменах... Как будто две параллельные реальности внезапно стали просачиваться одна в другую. Жили каждый сам по себе - и вот одна вполне невинная по замыслу встреча открыла возможность соединиться их душам и телам совсем по-другому, просто - соединиться!
Я тоже, как и Роуз, горжусь Беллой, что не стала заморачиваться с "излишним обдумыавнием". И, узнав от Эдварда неожиданные подробности его семейной жизни, уже не кажутся печальными слова Эдварда: "Я знаю, то, что мы делаем – не правильно, но я счастлив с тобой" Именно сейчас, после "будь моей девушкой" их вовлечённость становится основой для будущего.
Господи, да им просто по кайфу быть вместе и пусть так и будет. heart_02
И пусть автор поскорее найдёт для Ирки Татьяновны крутого мачо или спровадит её в гарем для полноты ощущений!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Сообщение отредактировал nikele - Четверг, 29.11.2012, 01:05

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:04 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Знаете, а я рада за них! Эдвард, отличный мужик и отец прекрасный! Ему тоже нужно счастье! В конце-концов, он ещё очень молодой! Мне импонирует, что он ничего не скрывает! Если любит, значит любит! У них должно всё получиться! А, Ирина, как и ожидалось, стерва порядочная! Сомневаюсь, что у неё, на данный момент, никого нет! А унижать мужика, тоже не стоит! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:15 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Иран, бразильские анаконды - теперь к Дракуле

Растлевающее влияние АДВАРДА fund02002

Хочешь побить Ирку? Я с тобой

Да нас таких целый форум , вдвоем не останемся aq

OksanaRK
OksanaRK Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:50 | Сообщение # 511
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ура dance4 дождалась главку 12 12 12 женушка ему два раза изменяла (я так и думала, что за ней грешки имеются) да как она посмела сказать, что Эдвард недостаточно захватывающий aq aq aq
Quote (FluffyMarina)
А Ирку в Румынию навсегда, в замок к Дракуле , пусть там сидит

fund02016 я с тобой полностью согласна, пусть катится ко всем чертям ...мне ее не жаль и угрызений совести я не испытываю
А наши голубки уже не могут друг без друга wub1 wub1 wub1 скучают cray , а дальше еще хуже будет...они поймут, что это уже не просто влечение,а любовь...и что делать, как распутать этот клубок cray ( мой сценарий был бы очень простой girl_blush2 разводимся с женой, женимся на Белле...детей taktak ну тут сложнее...может пусть с ними живут, если дети захотят...мне кажется они уже привыкли без мамы,она ведь разъезжает все время по свету, а они все время с папой и им хорошо) ,но так ведь не будет cray обязательно автор помучает героев и нас заодно...
Мне понравилось, что они все обсудили...теперь Белла знает, что она не любовница и не очередная интрижка, а его девушка (пусть это и не очень нормально звучит) .

Quote (koblyktet)
Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо милые за главу! С нетерпением жду проды...

Quote (koblyktet)
Soleil12473
lovi06032 спасибо за маячок

Добавлено (29.11.2012, 01:50)

Quote (koblyktet)
Марин, ты чего? Хочешь побить Ирку? Я с тобой

считайте я в банде af

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:55 | Сообщение # 512
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за главу и оповещение!

Фуххх, отлегло. Спасибо автору за нашу уснувшую совесть. fund02002 Ирка оказалась квадратной изменницей, а может и кубической, или вообще круглой, то есть неисправимой! Будем считать, что уже после 1го иркиного похода налево Эд ей ничего не должен! Он просто ждал Беллу, с которой все чувствуется правильно!

А вообще Ира эта с жиру бесится, может она относится к числу женщин с бешенством матки, и жалея мужа...она симптомы снимает на подвернувшихся мужиках.
Интересно, а у Эда была мысль о разводе? Думала ли Ирина о разводе? Или ей так удобней, моральные принципы ее не беспокоят, постоянного снимателя маточного зуда у нее видимо нет либо того тоже устраивают их отношения.
И что будет, если она узнает о том, что Эд уходит к другой? Ей будет все по барабану или все же начнет брыкаться?

И Эд молодец! 35-летний старичок. fund02002 Думаю Белла даже не рассчитывала, что он не будет прятаться. Приятная новость. Это и факт измен Ирины ну очень обеляют наших влюбленных! dance4

Alice
Alice Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:02 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Многое стало понятно из этой главы. Удивляет только что Эдвард такой безвольный что ли...она ему изменяла, он прощал и продолжал творить своих детей... Но с другой стороны-преданный семьянин и не отрицает что любил жену...Ну как бы там ни было- разлюбил. - Я чувствую себя… правильно. Впервые в моей жизни, я чувствую себя в порядке. Мне нравится быть с тобой. Я могу, наконец, дышать, - Эдвард тяжело вздыхает. Он спрашивает Беллу интересно ли ей слушать, хотя она его буквально впитывает в себя, видимо Ирина его не слушает совсем.Если она никогда не спрашивает чем он занимался в ее отсутствие, то все становится понятно. И мне кажется что у нее есть любовник...Посмотрим. А у него теперь есть девушка... мне понравилось как он сказал об этом. Еще понравилось что он разговаривая с женой по тлф продолжает целовать Беллу fund02002
Он говорит что не собирается прятать ее, т.е.не стесняется...Эдвард так искренне и честно все рассказывает что Белла не чувствует себя виноватой... или "чужой женщиной", и выглядит это как то правлиьно.И он буквально как ребенок, которому подарили игрушку, о которой он и не мечтал. Интересно как обо всем этом узнает Ирина? сама увидит или кто то скажет.
Спасибо большое за главу!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:03 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Танечка, Натали люблю вас! girl_blush2 lovi06015
Спасибо вам перевод.. good

Вопросов с каждой главой все больше и больше! Эд такой неуверенно-очаровательный мужчина! Именно этот секси-врач мой фаворит из всех фиков которые читаю..! Он .. girl_blush2 просто потрясный! Таких в жизни не встречала!((
Беллу оправдываю в любом случае, она не смогла бы устоять! hang1
Ситуация в семье Эдварда, просто выбешивает меня!!! Ирку в Сибирь! Эддичку в добрые руки Беллы, детки тоже не пропадут с ней! dance4 Мать они все равно не видят.

Quote (FluffyMarina)
И вот Иркины измены...мдяяяя...хоть убейте, никогда не понимала, как можно Каллену изменить!!! И он еще смог простить, ну это точно что то новенькое среди Эдвардов!!! А Ирку в Румынию навсегда, в замок к Дракуле , пусть там сидит ведь вот точно изменяет ему и сейчас!!!!!!!

Поддерживаю!!! Пусть куда хочет туда чешет выдра-Ирина!! Иран,Бразилия,Румуния да хоть на Мадагаскар! asloni aq
Только пусть отвянет от Эдички!! А деток мы и так пристроим JC_flirt тем более и дедушки бабушки живи и папа прекрасный!

Quote (vrach)
Теперь она в Румынию едет, пускай берет развод и может не возвращаться,сгоняет в Трансильванию может Влада встретит

Quote (koblyktet)
И вот я не понимаю, как такому мужчине можно изменить Иран, бразильские анаконды - теперь к Дракуле

Quote (koblyktet)
Да, у нас тут клуб доброжелателей

У нас потрясающие доброжелатели!!! И их коментарии good прям приятно понимать, что я не одна такая АДвардинка!)))) fund02002 girl_blush2

Quote (FluffyMarina)
Да нас таких целый форум , вдвоем не останемся

Quote (OksanaRK)
считайте я в банде

Девченки, я с вами Ирку бить!!! asmile410 smile152 1_012

Quote (koblyktet)
Мне тоже все показалось захватывающим, где такого доктора найти?

Я уже недели две об этом думаю!!! JC_flirt girl_blush2 ну где? Он такой, такой!! bjet_chelom Лапочка-папочка!!! hang1 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:25 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Ирку в Румынию навсегда, в замок к Дракуле , пусть там сидит aq ведь вот точно изменяет ему и сейчас!!!!!!!

Марин, и я так думаю.Изменяла раньше, а потом что, перестала? Да не поверю...
Quote (vrach)
еперь главный вопрос,почему они все еще вместе??? Дети не причина, как мне кажется разницы особой не будет,их мать итак все время в разъездах..

Мне кажется что семьи как таковой нет у них. Они просто совместно детей воспитывают. Ирину это очень устраивает. и мне кажется что она даже не будет против развода. У нее появится возможность оставлять детей на кого то не чужого. fund02002
Quote (koblyktet)
Скоро и Белла задумается над этим

Я бы изревновалась...А может он перестанет спать с женой сейчас? Может они и не спят давно...
Quote (scorohod)
И что будет, если она узнает о том, что Эд уходит к другой? Ей будет все по барабану или все же начнет брыкаться?

И я думаю об этом. А вдруг она сама ждет-недождется когда он свалит? Может у нее уже давно есть второй муж? А может в ней заиграет собственница и начнет она им мешать и мужа к совести призывать...Хотя она не смеет его упрекать в измене...Первая начала...

Добавлено (29.11.2012, 03:25)

Quote (Eva_summer)
Ирку в Сибирь! Эддичку в добрые руки Беллы, детки тоже не пропадут с ней! dance4 Мать они все равно не видят.

bj bj bj Ой помру от смеха... Особенно: в добрые руки....

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:51 | Сообщение # 516
Робстен-любитель
Легко Белле говорить "Разведись", она не была в отношениях, не знает какого это жить столько лет с одним человеком, воспитывать совместных детей. Я не оправдываю Ирину! После рассказа Эдварда об ее изменах сложился потрет пофигистки-карьеристки. НО. Такие браки очень распространены. Люди живут вместе как соседи потому что привыкли, им так удобно, общие дети опять же. Сложно одним махом все бросить. Будет куча проблем от общественного мнения до финансов.

Счетчик
Счетчик Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:44 | Сообщение # 517
с верой в РобСтен
Ирина та еще ....... 4 Спасибо за главу lovi06032

Ryabina
Ryabina Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:39 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Ну теперь понятны отношения Эдварда с Ириной. И я так полагаю, что не разводится он с ней только из-за детей... ну и может быть из-за удобства. Хотя я не понимаю какое может быть удобство с ней, если она постоянно в разъездах... И я не удивлюсь если она и дальше продолжает ему изменять, ведь первые два раза, когда её поймали, на ней это особо никак не отразилось и все сошло с рук. Тоже не верю что сейчас она ни с кем не встречается...
А по молодости у них была безумная любовь, раз в таком раннем возрасте вступили в брак и практически сразу появился первый ребенок. Но сейчас все, что осталось от этой любви, это что-то вроде дружбы и какой-то привязанности... И я понимаю почему в каждом его слове сквозит потребность в Белле и тоска, и он так цепляется за эти отношения - у них с Ириной давно нет ничего подобного и он изголодался по этому... И я даже предположу что он вообще ничего подобного мог и не испытывать со своей женой... Может с Беллой у него и правда все иначе... лучше...
Я не хочу признаться себе в этом, но мне грустно, что он уходит. - ну вот и первый звоночек... а ведь это ещё начало...
Мне нравится его отношение к ней. Сразу же сказал что она не номер два, и что он придет по любому её зову, и прятать её не будет и совсем не стыдится... Он такой искренний с ней, и, кажется, не собирается морочить ей голову... это подкупает girl_blush2
koblyktet, Нотик, спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06032

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

piatka
piatka Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:52 | Сообщение # 519
Банда КР
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Да, многое стало понятно, а главное, что подтолкнуло Эдварда на отношения с Беллой. Бедная девочка начинает понимать, что ей нравятся эти отношения и как тяжело ей придется, каждый раз ждать свободной минутки, хотя он вроде обещал приезжать по первому зову, посмотрим, посмотрим JC_flirt

werty44
werty44 Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:54 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
Я знаю, то, что мы делаем – не правильно, но я счастлив с тобой.
вот то, что происходит с ним, он счастлив, а потому и белла счастлива.
почему раньше не разводился? так он сам все и объяснил Дети, наверное. Она просто... подходящая. Мы вместе с тех пор, как нам исполнилось шестнадцать лет, и в каком-то периоде наших отношений я действительно любил ее. Я, вероятно, всегда буду любить ее в каком-то смысле, но не так как раньше
мужчины, на самом деле, очень неохотно идут на развод. я думаю это известно многим, 90 % инициаторы развода - жены.
пока эдварда всё устраивало, он и не дергался, и терапию пошли проходить, и с детьми он возился...НО теперь у него есть причина, чтобы крепко задуматься, что делать дальше
и остается боооольшой, открытый вопрос - да,да, дети. это для нас ирина - сука конченая, а для них - мама, какая бы она ни была.
девочки-лапочки lovi06019 спасибо за главу огромное lubov

Поиск: