Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:32 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Нотик, спасибо большое за редактуру! Soleil12473, спасибо большое за маячок! Белка там упомянула что-то насчет едва сдерживаемой энергии и, боже, как она была права, да в ожидании нашего красавца-дохтура любая бы из нас изошла слюнями, если б это были только слюни… Мы уже тут много говорили сыновьях доктора Каллена и строили разные предположения, но, по-любому, склонились к единодушному выводу: если бы у него в семье всё в порядке, вряд ли бы мужчина тридцати пяти лет искал приключения себе на одно место на стороне. И если его брак с Ириной дал трещину, то Белла не имеет к этому никакого отношения – девушка не сделала ни единого телодвижения в сторону женатого мужчины (даже если очень хотелось), и все их встречи - исключительная инициатива Эдварда. Ну, в общем, любимый, очуменный сески-доктор оправдал все наши надежды в день первого свидания с Беллой, мало того, что он тягал туда-сюда коробки с барахлом, он, к тому же, оказался доминирующим и нежным любовником, который заставил девушку кричать от восторга, а это дано далеко не каждому… Да похоже, и сам был в шоке, потому что мужчина его лет точно знает толк в хорошем сексе, и то, что Эдвард буквально задохнулся от наслаждения, о чем-нибудь да говорило)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:53 | Сообщение # 462
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я в оцепенении... Прочитала, сидя в одном положении.. а внутри всё перевертывалось и бурлило! дааа, давно я такого не испытывала..Вся сложность жизненной ситуации описана простым словом.. без прикрас, без мишуры, просто два человека, просто чувствуют.. я хочу увидеть тебя.. я тоже.. без пафосных, слюнявых, розовых речей.. на самом деле читаешь и заводишься не на шутку.. так реалистично.. фух, эмоции, эмоции.. первый поцелуй и секс... это, простите, пиз...ц... сказать, что понравилось, нихрена ни сказать! я с вами! koblyktet, спасибо за перевод Нотик , спасибо за редактуру с нетерпением жду, что дальше..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:56 | Сообщение # 463
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Отношения развиваются стремительно, и инициатива у Эдварда...видимо не все благополучно в его семье...и что будет дальше? (автор все-таки пообещал хэппиэнд)
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:55 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение! Отношения между Эдвардом и Беллой перешли на новый уровень...причем оба такие счастливые...не смотря ни на что. Белла была просто шокирована узнав,что у Эдварда четверо сыновей и что старший всего на 6 лет младше её... Все таки странные отношения у Эдварда и Ирины,но Розали права ,что не надо парится по этому поводу,если бы Ирина хотела она бы была рядом с мужем и детьми,но видно её приоритеты совсем другие! JC_flirt
Спасибо, что читаете Эти отношения только начинаются, и они совсем не задумываются о проблемах, которые их ждут в будущем В следующей главе мы узнаем немножко больше о Ирине и их семейной жизни с Эдом
Quote (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032 Создается впечатление, что Эд истосковался по женской ласке girl_blush2 Четверо детей как - то неожиданно... Жду продолжения! lovi06032
Спасибо, что читаете с нами Истосковался - не то слово Скоро будет
Quote (Eva_summer)
Ха, а то.. girl_wacko JC_flirt я тут случайно нашла для нас "визитку" fund02002 fund02002
Говорю же, креативные люди
Quote (Eva_summer)
Я только за! dance4 велком fund02016 bq
Все, жди
Quote (Eva_summer)
АГА.. kolobok_addon_dance podmigivanie girl_blush2 и нам совершенно не стыдно! fund02011
От этого еще хуже
Quote (INALINA)
Интересно у них отношения складываются . 6 лет разницы это ещё ничего . Вот если бы она с сыном Эдварда одного возраста была , тогда бы наверное одним шоком не отделалась . Шикарная главка и превосходный перевод! lovi06032 Спасибо!!!
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Нотик, спасибо большое за редактуру! Soleil12473, спасибо большое за маячок!
Спасибо огромное, что читаете и комментируете
Quote (Luka)
Белка там упомянула что-то насчет едва сдерживаемой энергии и, боже, как она была права, да в ожидании нашего красавца-дохтура любая бы из нас изошла слюнями, если б это были только слюни…
Да тут итак все слюни пускали Я тоже
Quote (Luka)
Мы уже тут много говорили сыновьях доктора Каллена и строили разные предположения, но, по-любому, склонились к единодушному выводу: если бы у него в семье всё в порядке, вряд ли бы мужчина тридцати пяти лет искал приключения себе на одно место на стороне. И если его брак с Ириной дал трещину, то Белла не имеет к этому никакого отношения – девушка не сделала ни единого телодвижения в сторону женатого мужчины (даже если очень хотелось), и все их встречи - исключительная инициатива Эдварда.
Его семейную историю мы будем узнавать из каждой главы, в следующей начнем И детишками скоро познакомимся Не могу сказать, что Белла совсем невиновна... нам просто хочется ее оправдать. Но, с другой стороны, это Эдвард женат, ему надо подумать о своей жизни, как сказала Роуз...
Quote (Luka)
Ну, в общем, любимый, очуменный сески-доктор оправдал все наши надежды в день первого свидания с Беллой, мало того, что он тягал туда-сюда коробки с барахлом, он, к тому же, оказался доминирующим и нежным любовником, который заставил девушку кричать от восторга, а это дано далеко не каждому… Да похоже, и сам был в шоке, потому что мужчина его лет точно знает толк в хорошем сексе, и то, что Эдвард буквально задохнулся от наслаждения, о чем-нибудь да говорило))
И где такого дохтура К найти? Это, наверное, единственный экземпляр Такс, после такого комментария, хочется еще раз главку перечитать
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Спасибо, что ждете Скоро
Quote (mushka_1981)
Я в оцепенении... Прочитала, сидя в одном положении.. а внутри всё перевертывалось и бурлило! дааа, давно я такого не испытывала..Вся сложность жизненной ситуации описана простым словом.. без прикрас, без мишуры, просто два человека, просто чувствуют.. я хочу увидеть тебя.. я тоже.. без пафосных, слюнявых, розовых речей.. на самом деле читаешь и заводишься не на шутку.. так реалистично.. фух, эмоции, эмоции.. первый поцелуй и секс... это, простите, пиз...ц...
Ну вот, еще одна "фанатка" Добро пожаловать в АДВАРД История очень жизненная, самое главное, что пишет парень... Хотя, я не сомневалась в его талантах Вот, даже Нотика сумела подкупить этой историей Ох, а дальше просто взрыв мозга... жарко, очень жарко... даже не горячо
Quote (mushka_1981)
сказать, что понравилось, нихрена ни сказать! я с вами!
Значит ах...льно понравилось Добро пожаловать
Quote (mushka_1981)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06032 Нотик , спасибо за редактуру lovi06032 с нетерпением жду, что дальше..
На здоровье
Quote (belka13101310)
Спасибо за новую главу! sval2 Отношения развиваются стремительно, и инициатива у Эдварда...видимо не все благополучно в его семье...и что будет дальше? (автор все-таки пообещал хэппиэнд)
Спасибо, что читаете А дальше только интересней... сложности потом, пока наслаждаемся Я тоже жду хэппика
Quote (katrin80)
Привет! Обязательно буду читать!
Спасибо, рады новым читателям
Quote (EcoLena)
Спасибо огромное за приглашение!!!! lovi06032 История очень интересная, мне нравится! Я определенно в ПЧ))))) girl_blush2
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:12 | Сообщение # 468
с надеждой о РобСтен
Вот это ситуация - женатый Эдвард с прицепом из 4-х деток Такого еще не было Хотя он особо не "шифруется" от жены - как мне показалось. ...а может не правильно показалось ?...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:59 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
И новые чувства
Это обязательно, куда же без чувств.
Quote (koblyktet)
Кстати, вам понравятся Эсме и Карлайл Каллены
Да, они мне уже нравятся, вон какого сына воспитали правильного, а о внуках и говорить нечего, один только младшенький чего стоит. Не будь дедушка с бабушкой такими любящими, а Эдвард таким заботливым, всё было бы иначе, а так мальчики всегда обласканы, не смотря на частое отсутствие матери.
Quote (koblyktet)
Все будет непросто, но мы и не ожидаем легкого пути...правда? Просто хочется, чтобы дети не приняли весь удар на себя...
В такой ситуации лёгкого пути быть не может, но вот за детей Эдварда, я думаю, можно не переживать, в том смысле, что он просто не позволит сделать так, чтобы страдали дети. Сложно будет ещё и потому, что нужно будет находить золотую середину. Судя по всему, отношения с Беллой для Эдварда не просто интрижка на стороне и он мужчина ответственный, а значит придётся всех остальных детей знакомить с ней и налаживать отношения между ними, но как бы там ни было, интересы детей будут в приоритете.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:35 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Quote (Фике)
Вот это ситуация - женатый Эдвард с прицепом из 4-х деток fund02002 Такого еще не было giri05003 Хотя он особо не "шифруется" от жены - как мне показалось. af ...а может не правильно показалось ?... Пасиб за рассылку и за старания в переводе 1_012
В нашем понятии прицеп - это когда тянешь на хребте, вылазишь из шкуры, чтобы удержать этих детей.... Тут проблем нет, проблема в детских чувствах, нехватке внимания со стороны матери... А чего шифроваться, если жены нет никогда? Спасибо, что читаете
Quote (Niki666)
Да, они мне уже нравятся, вон какого сына воспитали правильного, а о внуках и говорить нечего, один только младшенький чего стоит. Не будь дедушка с бабушкой такими любящими, а Эдвард таким заботливым, всё было бы иначе, а так мальчики всегда обласканы, не смотря на частое отсутствие матери.
Очень верно
Quote (Niki666)
В такой ситуации лёгкого пути быть не может, но вот за детей Эдварда, я думаю, можно не переживать, в том смысле, что он просто не позволит сделать так, чтобы страдали дети. Сложно будет ещё и потому, что нужно будет находить золотую середину. Судя по всему, отношения с Беллой для Эдварда не просто интрижка на стороне и он мужчина ответственный, а значит придётся всех остальных детей знакомить с ней и налаживать отношения между ними, но как бы там ни было, интересы детей будут в приоритете.
Пока он не задумывается о чем-то более серьезном, но мы ведь понимаем, что так не может быть вечно... А с детками Белла скоро познакомится, сама того не ожидая Спасибо огромное, что комментируете
Quote (alisanes)
Я фигею, дорогая редакция fund02002 fund02002
Хах До этого, я считала что фф это бред собачий, который пишут ненормальные фанаты... Теперь сама себя готова побить за такое мнение
Quote (alisanes)
Пять раз проверила перед тем, как отправить fund02002 А ты еще и издеваешься girl_wacko fund02002
Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:13 | Сообщение # 473
с любовью
Фанф просто замечательный спасибо огромное за то, что выкладываете его здесь... Оторваться просто не возможно - с огромным нетерпением жду следующую главу!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:12 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Всем привет мда , ничё себе так они деток наклепали , и все пацанята ( а с Белкой может дочку склепают ) ... ну Эдька мне нравится - сначала набрасывается , а потом такой - * притормози детка * опять кидается и снова * не сейчас * - ещё блин один мазохист оттягиватель момента ... они ещё и косяки забивают , ну вообще финиш ... марихуана - вино - чеснок : ядерная смесь короче оторвались они по полной ... koblyktet, Нотик спасибо за главу Soleil12473 спасибо за маячок жду продолжения
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:13 | Сообщение # 479
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Перечитала 5 главу ...жарко , очень жарко Это необыкновенная история затягивает с первых строк я как и Белла не хочу задумываться о его жене...вот только дети у него их четверо Надеюсь все разрешиться малой кровью и конец истории будет счастливым для двух влюбленных ...другого окончания я не хочу Девочки, спасибо вам за ваш труд и за возможность наслаждаться чтением