Интрижка - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Luka
Luka Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:32 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Нотик, спасибо большое за редактуру!
Soleil12473, спасибо большое за маячок!
Белка там упомянула что-то насчет едва сдерживаемой энергии и, боже, как она была права, да в ожидании нашего красавца-дохтура любая бы из нас изошла слюнями, если б это были только слюни…
Мы уже тут много говорили сыновьях доктора Каллена и строили разные предположения, но, по-любому, склонились к единодушному выводу: если бы у него в семье всё в порядке, вряд ли бы мужчина тридцати пяти лет искал приключения себе на одно место на стороне. И если его брак с Ириной дал трещину, то Белла не имеет к этому никакого отношения – девушка не сделала ни единого телодвижения в сторону женатого мужчины (даже если очень хотелось), и все их встречи - исключительная инициатива Эдварда. Ну, в общем, любимый, очуменный сески-доктор оправдал все наши надежды в день первого свидания с Беллой, мало того, что он тягал туда-сюда коробки с барахлом, он, к тому же, оказался доминирующим и нежным любовником, который заставил девушку кричать от восторга, а это дано далеко не каждому… Да похоже, и сам был в шоке, потому что мужчина его лет точно знает толк в хорошем сексе, и то, что Эдвард буквально задохнулся от наслаждения, о чем-нибудь да говорило))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:53 | Сообщение # 462
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я в оцепенении... Прочитала, сидя в одном положении.. а внутри всё перевертывалось и бурлило! дааа, давно я такого не испытывала..Вся сложность жизненной ситуации описана простым словом.. без прикрас, без мишуры, просто два человека, просто чувствуют.. я хочу увидеть тебя.. я тоже.. без пафосных, слюнявых, розовых речей.. на самом деле читаешь и заводишься не на шутку.. так реалистично.. фух, эмоции, эмоции..
первый поцелуй и секс... это, простите, пиз...ц...
сказать, что понравилось, нихрена ни сказать! я с вами!
koblyktet, спасибо за перевод lovi06032 Нотик , спасибо за редактуру lovi06032 с нетерпением жду, что дальше..

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

belka13101310
belka13101310 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:56 | Сообщение # 463
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! sval2
Отношения развиваются стремительно, и инициатива у Эдварда...видимо не все благополучно в его семье...и что будет дальше?
(автор все-таки пообещал хэппиэнд)

katrin80
katrin80 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:49 | Сообщение # 464
с надеждой
Привет! Обязательно буду читать!

EcoLena
EcoLena Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:35 | Сообщение # 465
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за приглашение!!!! lovi06032 История очень интересная, мне нравится! Я определенно в ПЧ))))) girl_blush2

Ryabina
Ryabina Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:09 | Сообщение # 466
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Знаешь ведь, что не скажу я

Ну может ты ненароком проболтаешься fund02002

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:55 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение!
Отношения между Эдвардом и Беллой перешли на новый уровень...причем оба такие счастливые...не смотря ни на что.
Белла была просто шокирована узнав,что у Эдварда четверо сыновей и что старший всего на 6 лет младше её...
Все таки странные отношения у Эдварда и Ирины,но Розали права ,что не надо парится по этому поводу,если бы Ирина хотела она бы была рядом с мужем и детьми,но видно её приоритеты совсем другие! JC_flirt

Спасибо, что читаете lovi06032
Эти отношения только начинаются, и они совсем не задумываются о проблемах, которые их ждут в будущем girl_blush2
В следующей главе мы узнаем немножко больше о Ирине и их семейной жизни с Эдом lovi06032
Quote (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Создается впечатление, что Эд истосковался по женской ласке girl_blush2
Четверо детей как - то неожиданно...
Жду продолжения! lovi06032

Спасибо, что читаете с нами lovi06015
Истосковался - не то слово fund02002 Скоро будет lovi06032
Quote (Eva_summer)
Ха, а то.. girl_wacko JC_flirt
я тут случайно нашла для нас "визитку" fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Говорю же, креативные люди fund02002
Quote (Eva_summer)
Я только за! dance4 велком fund02016 bq

Все, жди fund02002
Quote (Eva_summer)
АГА.. kolobok_addon_dance podmigivanie girl_blush2 и нам совершенно не стыдно! fund02011

От этого еще хуже 4
Quote (INALINA)
Интересно у них отношения складываются . 6 лет разницы это ещё ничего . Вот если бы она с сыном Эдварда одного возраста была , тогда бы наверное одним шоком не отделалась . Шикарная главка и превосходный перевод! lovi06032 Спасибо!!!

Спасибо вам! lovi06032
Интересное все впереди, поверьте мне dance4

Добавлено (26.11.2012, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Нотик, спасибо большое за редактуру!
Soleil12473, спасибо большое за маячок!

Спасибо огромное, что читаете и комментируете lovi06015
Quote (Luka)
Белка там упомянула что-то насчет едва сдерживаемой энергии и, боже, как она была права, да в ожидании нашего красавца-дохтура любая бы из нас изошла слюнями, если б это были только слюни…

Да тут итак все слюни пускали fund02002 Я тоже girl_blush2
Quote (Luka)
Мы уже тут много говорили сыновьях доктора Каллена и строили разные предположения, но, по-любому, склонились к единодушному выводу: если бы у него в семье всё в порядке, вряд ли бы мужчина тридцати пяти лет искал приключения себе на одно место на стороне. И если его брак с Ириной дал трещину, то Белла не имеет к этому никакого отношения – девушка не сделала ни единого телодвижения в сторону женатого мужчины (даже если очень хотелось), и все их встречи - исключительная инициатива Эдварда.

Его семейную историю мы будем узнавать из каждой главы, в следующей начнем dance4 И детишками скоро познакомимся girl_blush2
Не могу сказать, что Белла совсем невиновна... нам просто хочется ее оправдать. Но, с другой стороны, это Эдвард женат, ему надо подумать о своей жизни, как сказала Роуз... girl_blush2
Quote (Luka)
Ну, в общем, любимый, очуменный сески-доктор оправдал все наши надежды в день первого свидания с Беллой, мало того, что он тягал туда-сюда коробки с барахлом, он, к тому же, оказался доминирующим и нежным любовником, который заставил девушку кричать от восторга, а это дано далеко не каждому… Да похоже, и сам был в шоке, потому что мужчина его лет точно знает толк в хорошем сексе, и то, что Эдвард буквально задохнулся от наслаждения, о чем-нибудь да говорило))

И где такого дохтура К найти? fund02002 Это, наверное, единственный экземпляр fund02002
Такс, после такого комментария, хочется еще раз главку перечитать girl_blush2 fund02002
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо, что ждете lovi06015 Скоро lovi06032
Quote (mushka_1981)
Я в оцепенении... Прочитала, сидя в одном положении.. а внутри всё перевертывалось и бурлило! дааа, давно я такого не испытывала..Вся сложность жизненной ситуации описана простым словом.. без прикрас, без мишуры, просто два человека, просто чувствуют.. я хочу увидеть тебя.. я тоже.. без пафосных, слюнявых, розовых речей.. на самом деле читаешь и заводишься не на шутку.. так реалистично.. фух, эмоции, эмоции..
первый поцелуй и секс... это, простите, пиз...ц...

Ну вот, еще одна "фанатка" fund02002 Добро пожаловать в АДВАРД fund02002
История очень жизненная, самое главное, что пишет парень... Хотя, я не сомневалась в его талантах girl_blush2
Вот, даже Нотика сумела подкупить этой историей fund02002
Ох, а дальше просто взрыв мозга... жарко, очень жарко... даже не горячо 4
Quote (mushka_1981)
сказать, что понравилось, нихрена ни сказать! я с вами!

Значит ах...льно понравилось fund02002 Добро пожаловать lovi06032
Quote (mushka_1981)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06032 Нотик , спасибо за редактуру lovi06032 с нетерпением жду, что дальше..

На здоровье fund02002 lovi06032
Quote (belka13101310)
Спасибо за новую главу! sval2
Отношения развиваются стремительно, и инициатива у Эдварда...видимо не все благополучно в его семье...и что будет дальше?
(автор все-таки пообещал хэппиэнд)

Спасибо, что читаете lovi06015 А дальше только интересней... сложности потом, пока наслаждаемся girl_blush2
Я тоже жду хэппика dance4
Quote (katrin80)
Привет! Обязательно буду читать!

Спасибо, рады новым читателям lovi06032
Quote (EcoLena)
Спасибо огромное за приглашение!!!! lovi06032 История очень интересная, мне нравится! Я определенно в ПЧ))))) girl_blush2

Добро пожаловать lovi06032 Спасибо, что вы с нами lovi06015
Quote (Ryabina)
Ну может ты ненароком проболтаешься fund02002

А такое наблюдалось за мной? 12

Фике
Фике Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:12 | Сообщение # 468
с надеждой о РобСтен
Вот это ситуация - женатый Эдвард с прицепом из 4-х деток fund02002
Такого еще не было giri05003
Хотя он особо не "шифруется" от жены - как мне показалось. af ...а может не правильно показалось ?...

Пасиб за рассылку и за старания в переводе 1_012

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:59 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
И новые чувства

Это обязательно, куда же без чувств.
Quote (koblyktet)
Кстати, вам понравятся Эсме и Карлайл Каллены

Да, они мне уже нравятся, вон какого сына воспитали правильного, а о внуках и говорить нечего, один только младшенький чего стоит. Не будь дедушка с бабушкой такими любящими, а Эдвард таким заботливым, всё было бы иначе, а так мальчики всегда обласканы, не смотря на частое отсутствие матери.
Quote (koblyktet)
Все будет непросто, но мы и не ожидаем легкого пути...правда? Просто хочется, чтобы дети не приняли весь удар на себя...

В такой ситуации лёгкого пути быть не может, но вот за детей Эдварда, я думаю, можно не переживать, в том смысле, что он просто не позволит сделать так, чтобы страдали дети.
Сложно будет ещё и потому, что нужно будет находить золотую середину.
Судя по всему, отношения с Беллой для Эдварда не просто интрижка на стороне и он мужчина ответственный, а значит придётся всех остальных детей знакомить с ней и налаживать отношения между ними, но как бы там ни было, интересы детей будут в приоритете.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:06 | Сообщение # 470
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Включи обратно индийскую музыку, я тоже с февраля

Я фигею, дорогая редакция fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
Да не знаю...сыро 4 Ветер с моря противный... Лучше снег

Наверное, снег лучше, не знаю, у меня сегодня дождь fund02002 Сыро, ветер, а еще и без моря giri05003
Quote (koblyktet)
Все видели? ИРКИНЫХ НЕ ТАНЬКИНЫХ fund02002 fund02002 fund02002
Блин, прогресс на лицо

fund02002 fund02002 fund02002
Пять раз проверила перед тем, как отправить fund02002 А ты еще и издеваешься girl_wacko fund02002
Quote (FluffyMarina)
но если это будет АДВАРД, такое миленькое местечко....

Мне нравится giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:35 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Quote (Фике)
Вот это ситуация - женатый Эдвард с прицепом из 4-х деток fund02002
Такого еще не было giri05003
Хотя он особо не "шифруется" от жены - как мне показалось. af ...а может не правильно показалось ?...
Пасиб за рассылку и за старания в переводе 1_012

В нашем понятии прицеп - это когда тянешь на хребте, вылазишь из шкуры, чтобы удержать этих детей.... Тут проблем нет, проблема в детских чувствах, нехватке внимания со стороны матери...
А чего шифроваться, если жены нет никогда? fund02002 Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (Niki666)
Да, они мне уже нравятся, вон какого сына воспитали правильного, а о внуках и говорить нечего, один только младшенький чего стоит. Не будь дедушка с бабушкой такими любящими, а Эдвард таким заботливым, всё было бы иначе, а так мальчики всегда обласканы, не смотря на частое отсутствие матери.

Очень верно lovi06015 lovi06032
Quote (Niki666)
В такой ситуации лёгкого пути быть не может, но вот за детей Эдварда, я думаю, можно не переживать, в том смысле, что он просто не позволит сделать так, чтобы страдали дети.
Сложно будет ещё и потому, что нужно будет находить золотую середину.
Судя по всему, отношения с Беллой для Эдварда не просто интрижка на стороне и он мужчина ответственный, а значит придётся всех остальных детей знакомить с ней и налаживать отношения между ними, но как бы там ни было, интересы детей будут в приоритете.

Пока он не задумывается о чем-то более серьезном, но мы ведь понимаем, что так не может быть вечно...
А с детками Белла скоро познакомится, сама того не ожидая girl_blush2
Спасибо огромное, что комментируете lovi06015
Quote (alisanes)
Я фигею, дорогая редакция fund02002 fund02002

Хах fund02002 До этого, я считала что фф это бред собачий, который пишут ненормальные фанаты... 4
Теперь сама себя готова побить за такое мнение girl_blush2
Quote (alisanes)
Пять раз проверила перед тем, как отправить fund02002 А ты еще и издеваешься girl_wacko fund02002

КонеШно, не упущу такой момент fund02002
Quote (alisanes)
Мне нравится giri05003

Значит будет так: Добро пожаловать в АДВАРД fund02002

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:41 | Сообщение # 472
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
До этого, я считала что фф это бред собачий, который пишут ненормальные фанаты...

Да-да-да, та же фигня fund02002 Меня год, что называется, заставляли, а я не велась giri05003 Дурында, блин fund02002
Quote (koblyktet)
КонеШно, не упущу такой момент

Кто бы сомневался fund02002
Quote (koblyktet)
Значит будет так: Добро пожаловать в АДВАРД

Велкам giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Kitten-D
Kitten-D Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:13 | Сообщение # 473
с любовью
Фанф просто замечательный спасибо огромное за то, что выкладываете его здесь... lovi06032
Оторваться просто не возможно - с огромным нетерпением жду следующую главу! 1_012

Tani
Tani Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:39 | Сообщение # 474
с любовью к РобСтен
Идея интересная и противоречивая. Если это не будет плоско и картонно, то драма на все 100 нам обеспечена. Я в читателях.

Anniksa
Anniksa Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:12 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 мда , ничё себе так они деток наклепали , и все пацанята girl_wacko ( а с Белкой может дочку склепают ) ... ну Эдька мне нравится - сначала набрасывается , а потом такой - * притормози детка * опять кидается и снова * не сейчас * - ещё блин один мазохист оттягиватель момента giri05003 ... они ещё и косяки забивают , ну вообще финиш ... марихуана - вино - чеснок : ядерная смесь 4 короче оторвались они по полной giri05003 ...
koblyktet, Нотик спасибо за главу lovi06015 lovi06032 good
Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032
жду продолжения JC_flirt

Ryabina
Ryabina Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:50 | Сообщение # 476
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
А такое наблюдалось за мной?

Неть girl_blush2 Но вопросы все равно будут giri05003

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

vvv1982
vvv1982 Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:21 | Сообщение # 477
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение! и я уже здесь! С удовольствием почитаю. P.S. скромненько прошусь в ПЧ

воздух
воздух Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:36 | Сообщение # 478
с верой в РобСтен
Фанф просто замечательный спасибо огромное за то, что пригласили!
Принимайте в ПЧ))))))))))) girl_blush2

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:13 | Сообщение # 479
Родственные души ♥ Ti amo RobSten

Перечитала 5 главу ...жарко , очень жарко
Это необыкновенная история затягивает с первых строк hang1 hang1 я как и Белла не хочу задумываться о его жене...вот только дети 12 у него их четверо girl_wacko
Надеюсь все разрешиться малой кровью girl_blush2 и конец истории будет счастливым для двух влюбленных ...другого окончания я не хочу
Девочки, спасибо вам за ваш труд и за возможность наслаждаться чтением lovi06032 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:48 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, а когда ждать, намекни, плиииииз..... cray
OksanaRK,
я как и Белла не хочу задумываться о его жене...

Ну мы все, как на подбор, добренькие такие!!!! giri05003 fund02016

Поиск: