Интрижка - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:06 | Сообщение # 441
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Добро пожаловать в наш собственный ад, кстати дорогие, может мы как-то назовем наше местечко?

Клуб Иркиных доброжелателей, определенно fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:56 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
hang1 hang1 hang1 hang1
ууух.какая главка! hang1 hang1

Хах, рады, что и вам понравилось hang1
мне нравятся их отношения. Они уже сами понимают что их затягивает.Так легко читать. Спасибо за такой отличнейший перевод hang1

Спасибо, что читаете lovi06015
Белла вообще умничка такая и говорить умеет вкусно.и все остальное тоже умеет fund02002

Все остальное очень важно, раз Эд сказал, что это был лучший секс в его жизни fund02002
нравится как Эдвард говоорит о своих детях. Любит их очень,что очень хорошо
родители Эдичку хорошие тоже. Класс
и ирина что..вообще так мало времени уделяет Эдварду..раз он говорит.что лучший сеск это был с Беллой..

Ирина вся в работе, командировках... Родители его ОЧЕНЬ прикольные сами скоро увидите girl_blush2
Мама ведь русская fund02002
и хэппи -энд что будет порадовало.единственный выход из этой ситуации для Беллы и Эдварда..это развод с Ириной

Да, но не все так просто....дети JC_flirt
в общем я здесь за Беллу! girl_blush2
спасиббооооооооо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Да, как и все мы...в аду fund02002 И вам спасибо lovi06015
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

На здоровье lovi06032
Quote (Ракель)
Блин, это было горячо и страстно girl_blush2

Мы знаем, почувствовали fund02002
Quote (Ракель)
Эдвард ведет себя не осмотрительно, целуя ее при всех. С одной стороны поцелуй в щеку можно рассматривать как дружеский ,но думаю, со стороны понятно,что они далеко не друзья fund02002
Хм, Ирина продлила командировку на пару дней... И как его зовут? girl_wacko fund02002

Его никто не знает в городе... И поцелуй в щеку - ничего еще не значит girl_blush2
Ох, не знаю...есть ли кто и как его зовут...но ее постоянное отсутствие меня раздражает girl_wacko
Quote (Ракель)
Последняя фраза такая обреченная JC_flirt

Так и есть...
Quote (feri-k)
Спасибо за главу! lovi06032

Спасибо и вам lovi06032
Quote (feri-k)
Горько-сладкое чувство вызывает эта глава. Они оба понимают, что это не правильно, но сопротивляться нет сил. Никогда не знаешь, когда придет любовь.

Как и у всех...это нормально. JC_flirt
Quote (feri-k)
Жаль Эдварда, если это его лучший секс. Просто раньше это было не с тем человеком. Скорее всего был брак по залету. Он был молод, гормоны бушевали. Ирина залетела и привязала тем его к себе. А сейчас он встретил ту единственную, кто ему предназначена. Поэтому он и хочет, чтобы его старший сын жил сейчас на всю катушку. Взрослым он еще успеет стать.

Не было залета JC_flirt Просто молод был....наверное, не знаю...
Quote (feri-k)
Сочувствую Белле. Ей будет трудно. Она уже не сможет без него. И как отнесутся к ней его дети, особенно старший.

Будет нелегко, но как же по другому? Встреча с детьми уже скоро girl_blush2
Quote (feri-k)
Ирина тоже ничего не чувствует к Эдварду. И возможно она тоже не безгрешна. Но скорей всего не захочет терять богатую жизнь.

Про Ирину нам скоро расскажет Эдвард girl_blush2
Quote (feri-k)
Ждем продолжения. Интересно, что еще приготовил автор для нас? lovi06032

Автор просто молодец, любит интриговать dance4
Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (серп)
koblyktet, Нотик, спасибо большое за новую главу!
Ну что ж, что сделано, то сделано, они взрослые люди. Раз автор обещал хепы-энд, значит Белла для Эдварда станет не просто интрижкой на стороне.
А с его сыновьями мы скоро познакомимся, или он не будет Беллу с ними знакомить? Жду продолжения!

Было бы очень банально, если бы это была простая интрижка.....правда? С сыновьями мы скоро познакомимся при очень интересных обстоятельствах girl_blush2
Quote (Freddy)
Спасибо за горячую и потрясающую главу) girl_wacko girl_blush2
Жду с нетерпением проду) lovi06015

И вам спасибо lovi06032
Quote (Mashulya)
Четверо детей! Вот это да!
Хорошо старался!
Ну Белка перешагнула последнюю черту,не пожалеет ли потом.
спасибо за главку!

Постарался на славу ... или же на девочку fund02002
Всему свое время...увидим, узнаем...
Quote (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение fund02016

Спасибо вам lovi06032
Quote (Blue-eyed)
От главы я в восторге, отойти до сих пор не могу hang1 Могу сказать одно - мы дождались-таки, товарищи, ура!!!! giri05003
Это было невероятно girl_blush2 От такой страсти крышу сносит вместе с нижним бельем fund02002

Знаем, переводили, читали, редактировали...понимаем fund02002
Quote (Blue-eyed)
Мне немного стыдно, но я очень жду развод и полноценных отношений между Беллой и Эдвард, могу в свое оправдание сказать, что не замужем и вся эта ситуация с изменой мне чужда, может поэтому я выбрала такую позицию? girl_blush2 Хотя сама измены бы не простила.

Да, почти все мы так себя чувствуем...но ничего не можем поделать...
Я замужем, но те же чувства... Говорю же, прямая дорога в ад... girl_blush2
Quote (Blue-eyed)
но эти двое созданы друг для друга!! Белла и Эдвард должны быть вместе good Белла сможет стать мальчиками если и не матерью, то прекрасным другом уж точно, Джонатана Фрэнсиса она уже сумела обаять, осталось ещё троих сорванцов dance4

Все, вот мы и построили планы на будущее fund02002 Но не все так просто...
Quote (Blue-eyed)
Жду с нетерпением продолжения boast

Спасибо, что ждете lovi06015

Добавлено (26.11.2012, 02:44)
---------------------------------------------
Quote (Julika)
Ох, я не знаю, к чему может привести эта связь, у него 4 детей.... будет трудно... taktak
Спасибо большое за главу!!! lovi06032

Конечно будет, мы все это знаем... JC_flirt Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (La_Perla)
блин
это рано канечн
но как я хочу чтобы она их застала.ирина. обожаю такие моменты. я надеюсь автор нас порадует таким....
я какая то мазахистка
а так. ну чег оп главе то можно сказать? только что надо продолжение...тут слов нет. нечего выражать girl_wacko

Да, есть чуток мазохистки... Я такие моменты не очень люблю... Ах и да, спойлерить не буду girl_blush2
Спасибо, что читаете JC_flirt
Quote (моняшкаsingergirl)
Глава класс)Очень интересно) Жду ) Жду) Жду) lovi06032

Рады, что вам нравится girl_blush2 Спасибо вам lovi06032
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!! lovi06032
Вкусный ужин,пара бутылок отличного вина,косяк и страстный
секс...потрясающий вечер, о чем ещё можно мечтать,только если о
втором раунде,а может и о третьем)))и пусть весь мир подождет...
Нотик ,спасибо за редактуру!! lovi06032

Спасибо и вам lovi06032
Это точно fund02002 У них вся ночь впереди hang1
Quote (KisTina)
Меня в пч пожалуйста JC_flirt lovi06032

Простите, а возраст вам позволяет? JC_flirt
Quote (ஐLeno4kaஐ)
а я даже не хочу задумываться-кто прав, кто виноват! Они счастливы в данный момент, им комфортно- вот и славненько, а с остальным потом разберемся, по ходу. Четыре сынишки это вау, с одним Белла уже нашла общий язык, будем надеяться, что и с остальными поладит. Тем более похоже, что материнской любовью они не избалованы, Ирина все по командировкам
спасибо! страстно и романтично!!!

Нам только и остается, как читать и не особо думать обо всех нюансах... тема очень скользкая girl_blush2
Но мы все за Беллу и Эда и желаем им счастья lovi06032 И детишкам тоже lovi06015
Спасибо , что читаете lovi06032
Quote (pollli)
Только не говори, что он влюбится в Беллу... girl_wacko 4

Нет нет,говорю же, у него будет другая роль girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Ой, я понимаю твоего малого!)) Сама снег люблю, правда пока он к нам не пожаловал((
Я представляю эту ярмарку. наверно эмоций море? dance4 Не знаю, у нас когда показывают европейские рождественские празднования, выглядит ооочень красиво и сказочно!

Красиво, только улицы тут очень узкие, народу моооооре, потоптались по ногам...потолкались....уффф 4
Quote (Eva_summer)
Эм.. странные итальяшки.. прям лав Джейкоб.. girl_wacko 4 Он наверно нравится потому что больше смахивает на них, темненький, смугленький...
А в кино мне кажется я с тобой сидела))) fund02002 потому что описания те же " очень эмоциональные, ахи, вздохи, хлопают, когда надо и не надо.".. ну наверно кроме выкриков несдержанных особей мужского пола, и их постоянные входы выходы из в зал, то за пивом, то за попкорном.. 4

Не знаю, итальянцы очень эмоциональные люди, особенно неаполитанцы fund02002
Quote (Eva_summer)
Ты права, я чет не подумала о том, что он раненько женился в 18, это многое объясняет!))

Вот вот fund02016
Quote (Eva_summer)
Как я их понимаю, сама ночью читала))..
История конечно затягивает! hang1 dance4 Классный перевод конечно тоже не мало важен!)) lovi06015 good

Спасибо, приятно girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Пошла я еще твои Пейзажи почитаю JC_flirt , они как то мимо меня еще прошли..надо исправить.. fund02002 girl_blush2

Как это ты их упустила? 12 Бегом! fund02002
Quote (lonalona)
Ну, мне б прямщас не помешало giri05024

Доктор, травка, вино, секас или же все вместе? fund02002
Quote (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Нотик, большое спасибо за редактуру! lovi06032

Quote (Niki666)
Ну, что же, вот они и прошли свою точку не возврата. Пути назад нет, а вместе с наслаждением придут и новые проблемы.

И новые чувства JC_flirt
Quote (Niki666)
Каждый из них это понимает, но сопротивляться той тяге, что зародилась в них с первых же минут знакомства бесполезно. Эдвард пытался это сделать, держался от Беллы подальше столько сколько хватило сил, но понимая, что невозможно справиться со своими чувствами, всё же решил дать им ход.

Это просто нереально, хватит пытаться girl_blush2
Quote (Niki666)
Совершенно очевидно, что на первом месте для Эдварда его дети, они главное для него и он очень горд своим отцовством, но так же ясно, что жизнь с Ириной не удалась, не о таком браке он мечтал. Пока жена катается по командировкам, а он занимается домом и детьми, жизнь постепенно проходит мимо и вся радость, что остаётся - только дети.

Согласна fund02016 Он прекрасный отец и был хорошим мужем...должны быть какие-то причины, почему он пошел налево....кроме увлечения Беллой. girl_blush2
Quote (Niki666)
А у Эдварда перед глазами счастливый брак его родителей, тогда как его отношения с женой сложились совсем по-другому.

Кстати, вам понравятся Эсме и Карлайл Каллены giri05003
Quote (Niki666)
Даже странно, что он раньше на сторону не пошёл и их с Ириной брак держится так долго, а теперь завязав отношения с Беллой, он нашёл для себя настоящую отдушину, но уже понятно, что их путь не будет усыпан алыми розами, как и в любой подобной ситуации. Их связь принесёт с собой не только радость и удовольствие от их взаимных встреч, но и кучу проблем, с которыми придётся столкнуться.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Все будет непросто, но мы и не ожидаем легкого пути...правда? Просто хочется, чтобы дети не приняли весь удар на себя...
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015 lovi06032
Quote (nata_fanata)
Вот сейсас и я пришла к мнению,что видно секс Беллой был потрясный посравнению с женой.А ведь больше ему сравнивать нескем.Так что пропал Эдвард.

И я об этом fund02016

Добавлено (26.11.2012, 02:44)
Quote (FluffyMarina)
Ну я прочитала....и долго в себя прийти не могла.... hang1 так сексуально еще никто коробки не распоковывал... hang1
уже можно было и на том моменте кончить, чесслово.... hang1

Да не говори, блин...мы с Нотиком главу по 100 раз перечитали fund02002
Quote (FluffyMarina)
Но его разрешение:можно тебя трахнуть? ...а если Белка - ниииизя, иди дальше разбирай! Он бы че сделал????? giri05003 Скорей всего, для себя задал этот вопросик, для успокоения так сказать...можно???? - да пожалуйста, кто ж не дает то?????.... giri05003

Не забывай, он был под действием вина, марихуаны и нервничал fund02002
Quote (FluffyMarina)
Даааа....и мама у него русская??? Вопросы Крови....ну все, его страдания неизбежны.... cray

Да, Эсме русская дама dance4
Quote (FluffyMarina)
А как удивился, что Белла так быстро приготовила ужин и такой вкусный!!!! Значит, Ирина этим не блещет, хотя должна в четыре раза быстрее делать это, чем Белла!! giri05003 И воооще, продлила командировку, ребенок болеет, а ей как то фиолетово...и у старших такой возраст - глаз да глаз, а ее все нет....не удивлюсь, если в Бразилии у нее еще четверо... fund02002

Мне нравится твоя логика fund02002 Все очень верно fund02016 На счет 4 в Бразилии, не могу сказать ничего, пока автор молчит об этом fund02002
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Танечка, спасибо огромнейшее за перевод!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Нотик, Наташенька, спасибо огромное за редактуру!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Soleil12473 , спасибо большое за маячок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо огромное, что читаешь lovi06015
Quote (Alinenochek)
Ну теперь они точно увязли) Глава офигенная) Мне нравится, что Эдварду нужен от Беллы не только секс, иначе это все было бы банальной интрижкой.
4 детей! У Эдварда была насыщенная личная жизнь раньше. Что же их с Ириной отдалило? А может тут вообще какая-то печальная история? Надеюсь, скоро эта завеса приоткроется. Спасибо большое за главу lovi06032 Жду проду)))

Рады, что и вам понравилось girl_blush2 Нет, никакой банальщины fund02002
Не могу сказать, что тут какая-то печальная история наберитесь терпения, скоро узнаем girl_blush2
Quote (vrach)
koblyktet Спасибо за перевод! lovi06032
Нотик Спасибо за редактирование! lovi06032
Soleil12473 Спасибо за маячок! lovi06032

И вам спасибки lovi06032
Quote (vrach)
Прочла последние 2 главы которые пропустила. В голове хаос girl_wacko
4 ребенка? серьезно? 12 это они так девочку хотели? fund02002 Ну я тогда вообще перестаю понимать Ирину,в чем ее логика? В Бразилии она...работой занята а дети,о них она думает? бабушка с дедушкой и любящий отец это конечно хорошо, но мать они не заменят тем более маленькому JF.

Не знаю, что они хотели, но 4 пацана это не шутки fund02002
Ирину сложно понять, автор пока не особо объяснил ее поведение...
Quote (vrach)
в начале истории глупо на это надеяться,но может она там попадет в любящие объятия анаконды
зачем было рожать столько детей если ты на них забила? угодить мужу или гарантия того,что он с ней не разведется?

Жестоко удерживать мужа таким способом...
Quote (vrach)
Розали конечно хороший совет дала,мне нравится fund02002 но почему она хотя бы не представила на секунду,что Эммет ей изменяет,она в нем так уверенна (Ирина по видимому тоже в Эде уверенна) тогда она бы скорее всего по другому говорила.

Розали эгоистка, легко говорить, когда у тебя все отлично... JC_flirt
Quote (vrach)
прежде чем что? JC_flirt
его заставят жениться,типа традиции? может поэтому Эдвард с Ириной так рано поженились...

Нет нет, ничего такого fund02002
Quote (vrach)
Я уже все продумала. Ирина падет смертью храбрых в Бразилии,хороним, горюем годик(благо у них время быстро летит fund02002 ), потом свадьба и рождение долгожданной девочки...все счастливы fund02002 fund02002

Доброжелательница, блин fund02002
Quote (vrach)
С нетерпением буду ждать продолжения! lovi06015 lovi06032

Спасибо, постараемся girl_blush2
Quote (alisanes)
Серьезно тебе говорю JC_flirt Я вообще фанфы читать только в феврале начала, ну, ты уже поняла, с какого я начала fund02002 *музыка продолжает играть на заднем фоне, я тут не при чем* giri05003

Включи обратно индийскую музыку, я тоже с февраля fund02002 :fund02002: fund02002
Quote (alisanes)
Наверное, у тебя клевей fund02002

Да не знаю...сыро 4 Ветер с моря противный... Лучше снег giri05003

Добавлено (26.11.2012, 02:51)
Quote (scorohod)
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за главу и оповещение!

Quote (scorohod)
Опуская мысль о том, что ЭТО было изменой...ЭТО было СУПЕР!

Такс, упускаем этот нюанс fund02002
Quote (scorohod)
И каждый раз при их встречи, а сегодня особенно, понимаешь, что самоконтроль у Эда не человеческий! good girl_wacko
Я уж думала ЭТО случится при дверях или даже в дверях. fund02002 Белла тоже надеялась, что ее долго мучить не будут. А может это издержки профессии fund02002 стоматологический садизм fund02002
А этот Мистер-самоконтроль решил и в правду коробки распаковывать... girl_wacko Я думала это только предлог, никто про коробки и не вспомнит. 12

fund02002 :fund02002: fund02002 Он решил довести ее до кондиции fund02002 Выдержка - это, наверное, заслуга жены fund02002
Quote (scorohod)
Эдвард нас удивляет каждую главу...то 4 сыночка, то коробки-ужин-ЭТО, я вообще думала план такой ЭТО-ЭТО-ЭТО, но...ожидание придало ЭТОМУ особый изысканный вкус! Молодчина доктор!
Потом удивил своей интеллигентностью fund02002 Каждый джентельмен должен спросить у дамы, прежде, чем ее отт***ть! fund02002 Вспомнилось аналогия из Русского Радио - Джентельмен никогда не ударит жену...в присутствии леди!

Ржунимогу fund02002 :fund02002: fund02002
Да, все остались довольны, и мы тоже fund02002
А спросить надо, как же еще? fund02002
Quote (scorohod)
И все-таки главный сюрпрайз сёдня - это даже не 4 в 34! Это отсутствие презервативов! girl_wacko giri05003
Или он идейный осеменитель!
Или у него аллергия на латекс!
Или он действительно пришел разбирать коробки! girl_wacko И не захватив их с собой, думал что это сдержит его от измены!

Все, я не комментирую больше ничего о презервативах... не знаю я его мотивов. не знаю fund02002

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 26.11.2012, 02:56

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:57 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Доктор, травка, вино, секас или же все вместе?

Комплектом, пожалуйста, заверните. fund02002

mened
mened Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:59 | Сообщение # 444
28х11, вы арестованы
даааавно я не читала истории, которая захватит и утащит.
Эта прям она!
все спорно, все противоречиво, все бьет по мозгам и сопротивляется стандартам

Таня, хочу тебя поблагодарить, что открыла ее. lovi06015
Нотик, спасибо за редакцию lovi06015

Всем, друзья, читать, читать и читать
потрясная история: жизнь, е-мое

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:11 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Quote (scorohod)
Таким образом, все произошло без предварительной подготовки в состоянии аффекта! fund02002 Эффект винтажной футболки (дирочек было много), мини-шортиков и вскусного ужина!
И да, судя по двойной порции ужина - дома его не балуют! Причем видимо ни тем, ни этим... JC_flirt

Вот поэтому он пришел к нашей любимой Белли fund02002 Она его порадует и не раз fund02002
Спасибо за веселый коммент lovi06032
Quote (OksanaRK)
Господи, это нечто bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom это потрясающе hang1 hang1 hang1 hang1
Пожалуйста,пожалуйста добавьте меня в ПЧ girl_blush2
Quote (koblyktet)

Добро пожаловать fund02002
Quote (OksanaRK)
Огромное спасибо за эту историю lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бегу читать дальше hang1 hang1 hang1

Добавлено (26.11.2012, 03:11)

Quote (alisanes)
Клуб Иркиных доброжелателей, определенно fund02002 fund02002 fund02002

Все видели? ИРКИНЫХ НЕ ТАНЬКИНЫХ fund02002 fund02002 fund02002
Блин, прогресс на лицо fund02002
Quote (lonalona)
Комплектом, пожалуйста, заверните. fund02002

fund02002 Доктор Каллен в единственном экземпляре fund02002
Quote (mened)
даааавно я не читала истории, которая захватит и утащит.
Эта прям она!
все спорно, все противоречиво, все бьет по мозгам и сопротивляется стандартам
Таня, хочу тебя поблагодарить, что открыла ее. lovi06015
Нотик, спасибо за редакцию lovi06015
Всем, друзья, читать, читать и читать
потрясная история: жизнь, е-мое

Нюр, мне действительно приятно, что тебя зацепила эта история. lovi06015
Все на самом деле очень жизненно, противоречиво...но не могу удержаться, уже как наркоманка...утром сразу проверяю, не выложил ли Джоник продку 4 Кстати, надеюсь утром увидеть 22 главку girl_blush2
Спасибо тебе огромное, за все lovi06015 lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:25 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Красиво, только улицы тут очень узкие, народу моооооре, потоптались по ногам...потолкались....уффф

fund02002 по описанию.. у вас как в Вольтере из новолунии)) giri05003
Правильно старые города все узенькие,"з бруківкою".. good как наш Андреевский спуск, Подол или в том же Львове все миниатюрное и красиво старинное))) hang1 dance4
Зато вы уже почувствовали дух рождества!!! обожаю это ожидание праздника.. fund02002 dance4

Quote (koblyktet)
Не знаю, итальянцы очень эмоциональные люди, особенно неаполитанцы

могу себе только представить их скопление и бурные эмоции!) girl_wacko

Quote (vrach)

Я уже все продумала. Ирина падет смертью храбрых в Бразилии,хороним, горюем годик(благо у них время быстро летит fund02002 ), потом свадьба и рождение долгожданной девочки...все счастливы fund02002 fund02002

А мне нравится версия vrach fund02002 fund02002 и все продумано!)) giri05003 girl_blush2

Quote (koblyktet)
Все видели? ИРКИНЫХ НЕ ТАНЬКИНЫХ
Блин, прогресс на лицо

Солнышко, не нервничай)) lovi06015 Усе вроде запомнили, что бразильская выдра - Ирина!)) girl_blush2 fund02002

Quote (alisanes)
Клуб Иркиных доброжелателей, определенно

Хм, можно и так) или просто АДи ( адские доброжелатели ирины!))) JC_flirt girl_blush2
или ДА (доброжелатели ада) fund02002 fund02002 girl_blush2 помнишь как в ГП Дамблдорова Армия? lovi06032
И надо еще подумать.. идей море))

Добавлено (26.11.2012, 04:25)

Quote (koblyktet)
Как это ты их упустила? Бегом!

Действительно Танюш! lovi06015 Это так непростительно с моей стороны)) girl_blush2 Тем более Белка вроде там художница, а это моя тема.. fund02002 JC_flirt
Завтра буду исправляться, ток торт испеку))) girl_wacko fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:43 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Добро пожаловать в наш собственный ад, кстати дорогие, может мы как-то назовем наше местечко?

По тому, как мы радуемся грехопадению Эдварда, дружно отправляем Ирку к бразильским анакондам, нам точно гореть в аду....но если это будет АДВАРД, такое миленькое местечко.... hang1

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:53 | Сообщение # 448
Робстен-любитель
спасибо, дорогие девушки, за главу и оповщение sval1
глава потрясающая girl_blush2 я, честно говоря, о жене вообще не думала, простите уж меня...
разве в такие моменты можно вспоминать о ком-то lubov
дело даже не в том нагулялся эдвард или не нагулялся: просто случилось ЧУВСТВО...так бывает - живут люди, живут, все хорошо крепкая семья, милые воспитанные дети, НО одна встреча, один миг могут изменить всё. и здесь нет виноватых, просто кто-то отдается чувствам и эмоциям и получает порцию, пусть неправильного с точки зрения окружающих, но счастья, а кто-то выбирает чувство долга и ответственности и потом мучается и страдает (обязательно страдает! ночью, втихомолку)
я не буду никого осуждать: ни эдварда, ни беллу, ни ирину. виноватых нет...НО есть дети. и вот этот вопрос действительно серьезный, но у наших героев пока до этого дело не дошло, так что подождем, что автор придумает piar05
с нетерпением жду развития событий dance4 dance4 dance4

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:07 | Сообщение # 449
Робстен-любитель
Связь между Эдвардом и Беллой действительно сильная, это похоже на зависимость) К тому же столько всего должно быть против этих "отношений", что каждый миг рядом - благословение свыше. Ну к тому же они почти распаковали вещи)) Вечер прошел не зря fund02002

Ракель
Ракель Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:00 | Сообщение # 450
с любовью к РобСтен
Quote (koblyktet)
Ох, не знаю...есть ли кто и как его зовут...но ее постоянное отсутствие меня раздражает

просто кажется ,что не один Эдвард свои клятвы нарушает fund02002
ее отсутствие-это, наверно, очень больная тема для ее детей smile152

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:13 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Правильно старые города все узенькие,"з бруківкою".. good как наш Андреевский спуск, Подол или в том же Львове все миниатюрное и красиво старинное))) hang1 dance4

Очень похоже на Львовские улицы, только поменьше girl_wacko
Quote (Eva_summer)
могу себе только представить их скопление и бурные эмоции!) girl_wacko

Лучше ненадо 4
Quote (Eva_summer)
А мне нравится версия vrach fund02002 fund02002 и все продумано!)) giri05003 girl_blush2

Засранки fund02002
Quote (Eva_summer)
Хм, можно и так) или просто АДи ( адские доброжелатели ирины!))) JC_flirt girl_blush2
или ДА (доброжелатели ада) fund02002 fund02002 girl_blush2 помнишь как в ГП Дамблдорова Армия? lovi06032
И надо еще подумать.. идей море))

Сколько креативных личностей fund02002
Quote (Eva_summer)
Действительно Танюш! lovi06015 Это так непростительно с моей стороны)) girl_blush2 Тем более Белка вроде там художница, а это моя тема.. fund02002 JC_flirt
Завтра буду исправляться, ток торт испеку))) girl_wacko fund02002

Ну давай, я завтра в гости приду, на тортик present
Quote (FluffyMarina)
По тому, как мы радуемся грехопадению Эдварда, дружно отправляем Ирку к бразильским анакондам, нам точно гореть в аду....но если это будет АДВАРД, такое миленькое местечко.... hang1

Вот, мне нравится!!! АДВАРД! good Девушки, как вам? fund02002
Quote (werty44)
спасибо, дорогие девушки, за главу и оповщение sval1
глава потрясающая girl_blush2 я, честно говоря, о жене вообще не думала, простите уж меня...
разве в такие моменты можно вспоминать о ком-то lubov

Спасибо, что читаешь lovi06015 Я вижу тут мало кто о ней думает, разве что доброжелатели fund02002
Quote (werty44)
дело даже не в том нагулялся эдвард или не нагулялся: просто случилось ЧУВСТВО...так бывает - живут люди, живут, все хорошо крепкая семья, милые воспитанные дети, НО одна встреча, один миг могут изменить всё. и здесь нет виноватых, просто кто-то отдается чувствам и эмоциям и получает порцию, пусть неправильного с точки зрения окружающих, но счастья, а кто-то выбирает чувство долга и ответственности и потом мучается и страдает (обязательно страдает! ночью, втихомолку)

Очень хорошо сказано, но как то грустно становится после такого комментария... Мне жаль тех, кто страдает втихомолку...никому не пожелаешь подобного cray
Quote (werty44)
я не буду никого осуждать: ни эдварда, ни беллу, ни ирину. виноватых нет...НО есть дети. и вот этот вопрос действительно серьезный, но у наших героев пока до этого дело не дошло, так что подождем, что автор придумает piar05
с нетерпением жду развития событий dance4 dance4 dance4

О детях автор не забудет, и очень скоро мы с ними познакомимся dance4
Спасибо за коммент lovi06015
Quote (kiki080)
Связь между Эдвардом и Беллой действительно сильная, это похоже на зависимость) К тому же столько всего должно быть против этих "отношений", что каждый миг рядом - благословение свыше. Ну к тому же они почти распаковали вещи)) Вечер прошел не зря fund02002

Я думаю, они наслаждаются каждой секундой... Хотя, пока еще сами не понимают, как все будет дальше...
Quote (Ракель)
просто кажется ,что не один Эдвард свои клятвы нарушает fund02002
ее отсутствие-это, наверно, очень больная тема для ее детей smile152

Не терроризируйте меня fund02002 Не могу я ничего рассказать fund02002
О, и вы сами очень скоро познакомитесь с детьми dance4

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:17 | Сообщение # 452
Amor omnia vincit
даже не знаю что сказать с одной стороны я рада за Беллу,а с другой стороны реальность не даст о себе забыть
но пока она счастлива это хорошо, ну а Эдвард это совсем другой разговор
спасибо за главу lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:19 | Сообщение # 453
Робстен-эксперт
спасибо hang1
я безумно рада ,что будет хэппи энд giri05003

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:22 | Сообщение # 454
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Мне жаль тех, кто страдает втихомолку...никому не пожелаешь подобного

а еще страшнее, когда и поделиться нЕ с кем.... нельзя...

Ryabina
Ryabina Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:53 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
дыши

Пытаюсь fund02002
Quote (koblyktet)
Куда останавливаться? Все только начинается

Конечно некуда fund02002 Продолжаем распаковываться дальше giri05003
Quote (koblyktet)
Все его дети очень хорошие и воспитаные

Я так полагаю благодаря папочке и дедушке с бабушкой JC_flirt
Quote (koblyktet)
Ей придется многое пережить ради хэппика...

fund02016 вот и я не радуюсь раньше времени... до него ещё дожить надо...
Quote (koblyktet)
Нет, старший сын сиграет другую роль, не будет конкуренции, не переживайте

Он про них первый узнает? JC_flirt И может матери расскажет? JC_flirt

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:05 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Quote (Akatava)
даже не знаю что сказать с одной стороны я рада за Беллу,а с другой стороны реальность не даст о себе забыть
но пока она счастлива это хорошо, ну а Эдвард это совсем другой разговор
спасибо за главу lovi06032

Давайте наслаждаться вместе с ними, а потом увидим... girl_blush2
Quote (терминатор)
спасибо hang1
я безумно рада ,что будет хэппи энд giri05003

И вам спасибо lovi06032
Quote (werty44)
а еще страшнее, когда и поделиться нЕ с кем.... нельзя...

Это просто ужасно... cray
Quote (Ryabina)
Конечно некуда fund02002 Продолжаем распаковываться дальше giri05003

Да, у нас целая ночь впереди fund02002
Quote (Ryabina)
Я так полагаю благодаря папочке и дедушке с бабушкой JC_flirt

Именно lovi06015
Quote (Ryabina)
fund02016 вот и я не радуюсь раньше времени... до него ещё дожить надо...

Будем вместе доживать girl_wacko
Quote (Ryabina)
Он про них первый узнает? JC_flirt И может матери расскажет? JC_flirt

Знаешь ведь, что не скажу я fund02002 fund02002 fund02002

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:34 | Сообщение # 457
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Отношения между Эдвардом и Беллой перешли на новый уровень...причем оба такие счастливые...не смотря ни на что.
Белла была просто шокирована узнав,что у Эдварда четверо сыновей и что старший всего на 6 лет младше её...
Все таки странные отношения у Эдварда и Ирины,но Розали права ,что не надо парится по этому поводу,если бы Ирина хотела она бы была рядом с мужем и детьми,но видно её приоритеты совсем другие
! JC_flirt

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:03 | Сообщение # 458
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Создается впечатление, что Эд истосковался по женской ласке girl_blush2
Четверо детей как - то неожиданно...
Жду продолжения! lovi06032

Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Понедельник, 26.11.2012, 14:04

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:27 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)

Сколько креативных личностей

Ха, а то.. girl_wacko JC_flirt
я тут случайно нашла для нас "визитку" fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002:

Quote (koblyktet)
Ну давай, я завтра в гости приду, на тортик

Я только за! dance4 велком fund02016 bq

Quote (koblyktet)
Засранки

АГА.. kolobok_addon_dance podmigivanie girl_blush2 и нам совершенно не стыдно! fund02011

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 26.11.2012, 14:28

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:03 | Сообщение # 460
Робстен-любитель
Интересно у них отношения складываются . 6 лет разницы это ещё ничего . Вот если бы она с сыном Эдварда одного возраста была , тогда бы наверное одним шоком не отделалась . Шикарная главка и превосходный перевод! lovi06032 Спасибо!!!
cwetok02 cvetok02 cwetok01 cvetok01 cwetok02

Поиск: