Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
мне нравятся их отношения. Они уже сами понимают что их затягивает.Так легко читать. Спасибо за такой отличнейший перевод hang1
Спасибо, что читаете
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Белла вообще умничка такая и говорить умеет вкусно.и все остальное тоже умеет fund02002
Все остальное очень важно, раз Эд сказал, что это был лучший секс в его жизни
нравится как Эдвард говоорит о своих детях. Любит их очень,что очень хорошо родители Эдичку хорошие тоже. Класс и ирина что..вообще так мало времени уделяет Эдварду..раз он говорит.что лучший сеск это был с Беллой..
Ирина вся в работе, командировках... Родители его ОЧЕНЬ прикольные сами скоро увидите Мама ведь русская
и хэппи -энд что будет порадовало.единственный выход из этой ситуации для Беллы и Эдварда..это развод с Ириной
Да, но не все так просто....дети
в общем я здесь за Беллу! girl_blush2 спасиббооооооооо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Да, как и все мы...в аду И вам спасибо
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
На здоровье
Quote (Ракель)
Блин, это было горячо и страстно girl_blush2
Мы знаем, почувствовали
Quote (Ракель)
Эдвард ведет себя не осмотрительно, целуя ее при всех. С одной стороны поцелуй в щеку можно рассматривать как дружеский ,но думаю, со стороны понятно,что они далеко не друзья fund02002 Хм, Ирина продлила командировку на пару дней... И как его зовут? girl_wacko fund02002
Его никто не знает в городе... И поцелуй в щеку - ничего еще не значит Ох, не знаю...есть ли кто и как его зовут...но ее постоянное отсутствие меня раздражает
Quote (Ракель)
Последняя фраза такая обреченная JC_flirt
Так и есть...
Quote (feri-k)
Спасибо за главу! lovi06032
Спасибо и вам
Quote (feri-k)
Горько-сладкое чувство вызывает эта глава. Они оба понимают, что это не правильно, но сопротивляться нет сил. Никогда не знаешь, когда придет любовь.
Как и у всех...это нормально.
Quote (feri-k)
Жаль Эдварда, если это его лучший секс. Просто раньше это было не с тем человеком. Скорее всего был брак по залету. Он был молод, гормоны бушевали. Ирина залетела и привязала тем его к себе. А сейчас он встретил ту единственную, кто ему предназначена. Поэтому он и хочет, чтобы его старший сын жил сейчас на всю катушку. Взрослым он еще успеет стать.
Не было залета Просто молод был....наверное, не знаю...
Quote (feri-k)
Сочувствую Белле. Ей будет трудно. Она уже не сможет без него. И как отнесутся к ней его дети, особенно старший.
Будет нелегко, но как же по другому? Встреча с детьми уже скоро
Quote (feri-k)
Ирина тоже ничего не чувствует к Эдварду. И возможно она тоже не безгрешна. Но скорей всего не захочет терять богатую жизнь.
Про Ирину нам скоро расскажет Эдвард
Quote (feri-k)
Ждем продолжения. Интересно, что еще приготовил автор для нас? lovi06032
Автор просто молодец, любит интриговать Спасибо, что читаете
Quote (серп)
koblyktet, Нотик, спасибо большое за новую главу! Ну что ж, что сделано, то сделано, они взрослые люди. Раз автор обещал хепы-энд, значит Белла для Эдварда станет не просто интрижкой на стороне. А с его сыновьями мы скоро познакомимся, или он не будет Беллу с ними знакомить? Жду продолжения!
Спасибо, что читаете Было бы очень банально, если бы это была простая интрижка.....правда? С сыновьями мы скоро познакомимся при очень интересных обстоятельствах
Quote (Freddy)
Спасибо за горячую и потрясающую главу) girl_wacko girl_blush2 Жду с нетерпением проду) lovi06015
И вам спасибо
Quote (Mashulya)
Четверо детей! Вот это да! Хорошо старался! Ну Белка перешагнула последнюю черту,не пожалеет ли потом. спасибо за главку!
Постарался на славу ... или же на девочку Всему свое время...увидим, узнаем... Спасибо, что читаете
Quote (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015 Нотик, спасибо за редактуру lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение fund02016
Спасибо вам
Quote (Blue-eyed)
От главы я в восторге, отойти до сих пор не могу hang1 Могу сказать одно - мы дождались-таки, товарищи, ура!!!! giri05003 Это было невероятно girl_blush2 От такой страсти крышу сносит вместе с нижним бельем fund02002
Мне немного стыдно, но я очень жду развод и полноценных отношений между Беллой и Эдвард, могу в свое оправдание сказать, что не замужем и вся эта ситуация с изменой мне чужда, может поэтому я выбрала такую позицию? girl_blush2 Хотя сама измены бы не простила.
Да, почти все мы так себя чувствуем...но ничего не можем поделать... Я замужем, но те же чувства... Говорю же, прямая дорога в ад...
Quote (Blue-eyed)
но эти двое созданы друг для друга!! Белла и Эдвард должны быть вместе good Белла сможет стать мальчиками если и не матерью, то прекрасным другом уж точно, Джонатана Фрэнсиса она уже сумела обаять, осталось ещё троих сорванцов dance4
Все, вот мы и построили планы на будущее Но не все так просто...
Ох, я не знаю, к чему может привести эта связь, у него 4 детей.... будет трудно... taktak Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Конечно будет, мы все это знаем... Спасибо, что читаете
Quote (La_Perla)
блин это рано канечн но как я хочу чтобы она их застала.ирина. обожаю такие моменты. я надеюсь автор нас порадует таким.... я какая то мазахистка а так. ну чег оп главе то можно сказать? только что надо продолжение...тут слов нет. нечего выражать girl_wacko
Да, есть чуток мазохистки... Я такие моменты не очень люблю... Ах и да, спойлерить не буду Спасибо, что читаете
Quote (моняшкаsingergirl)
Глава класс)Очень интересно) Жду ) Жду) Жду) lovi06032
Рады, что вам нравится Спасибо вам
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!! lovi06032 Вкусный ужин,пара бутылок отличного вина,косяк и страстный секс...потрясающий вечер, о чем ещё можно мечтать,только если о втором раунде,а может и о третьем)))и пусть весь мир подождет... Нотик ,спасибо за редактуру!! lovi06032
Спасибо и вам Это точно У них вся ночь впереди
Quote (KisTina)
Меня в пч пожалуйста JC_flirt lovi06032
Простите, а возраст вам позволяет?
Quote (ஐLeno4kaஐ)
а я даже не хочу задумываться-кто прав, кто виноват! Они счастливы в данный момент, им комфортно- вот и славненько, а с остальным потом разберемся, по ходу. Четыре сынишки это вау, с одним Белла уже нашла общий язык, будем надеяться, что и с остальными поладит. Тем более похоже, что материнской любовью они не избалованы, Ирина все по командировкам спасибо! страстно и романтично!!!
Нам только и остается, как читать и не особо думать обо всех нюансах... тема очень скользкая Но мы все за Беллу и Эда и желаем им счастья И детишкам тоже Спасибо , что читаете
Quote (pollli)
Только не говори, что он влюбится в Беллу... girl_wacko 4
Нет нет,говорю же, у него будет другая роль
Quote (Eva_summer)
Ой, я понимаю твоего малого!)) Сама снег люблю, правда пока он к нам не пожаловал(( Я представляю эту ярмарку. наверно эмоций море? dance4 Не знаю, у нас когда показывают европейские рождественские празднования, выглядит ооочень красиво и сказочно!
Красиво, только улицы тут очень узкие, народу моооооре, потоптались по ногам...потолкались....уффф
Quote (Eva_summer)
Эм.. странные итальяшки.. прям лав Джейкоб.. girl_wacko 4 Он наверно нравится потому что больше смахивает на них, темненький, смугленький... А в кино мне кажется я с тобой сидела))) fund02002 потому что описания те же " очень эмоциональные, ахи, вздохи, хлопают, когда надо и не надо.".. ну наверно кроме выкриков несдержанных особей мужского пола, и их постоянные входы выходы из в зал, то за пивом, то за попкорном.. 4
Не знаю, итальянцы очень эмоциональные люди, особенно неаполитанцы
Quote (Eva_summer)
Ты права, я чет не подумала о том, что он раненько женился в 18, это многое объясняет!))
Вот вот
Quote (Eva_summer)
Как я их понимаю, сама ночью читала)).. История конечно затягивает! hang1 dance4 Классный перевод конечно тоже не мало важен!)) lovi06015 good
Спасибо, приятно
Quote (Eva_summer)
Пошла я еще твои Пейзажи почитаю JC_flirt , они как то мимо меня еще прошли..надо исправить.. fund02002 girl_blush2
Как это ты их упустила? Бегом!
Quote (lonalona)
Ну, мне б прямщас не помешало giri05024
Доктор, травка, вино, секас или же все вместе?
Quote (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Нотик, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Спасибо, что читаете
Quote (Niki666)
Ну, что же, вот они и прошли свою точку не возврата. Пути назад нет, а вместе с наслаждением придут и новые проблемы.
И новые чувства
Quote (Niki666)
Каждый из них это понимает, но сопротивляться той тяге, что зародилась в них с первых же минут знакомства бесполезно. Эдвард пытался это сделать, держался от Беллы подальше столько сколько хватило сил, но понимая, что невозможно справиться со своими чувствами, всё же решил дать им ход.
Это просто нереально, хватит пытаться
Quote (Niki666)
Совершенно очевидно, что на первом месте для Эдварда его дети, они главное для него и он очень горд своим отцовством, но так же ясно, что жизнь с Ириной не удалась, не о таком браке он мечтал. Пока жена катается по командировкам, а он занимается домом и детьми, жизнь постепенно проходит мимо и вся радость, что остаётся - только дети.
Согласна Он прекрасный отец и был хорошим мужем...должны быть какие-то причины, почему он пошел налево....кроме увлечения Беллой.
Quote (Niki666)
А у Эдварда перед глазами счастливый брак его родителей, тогда как его отношения с женой сложились совсем по-другому.
Кстати, вам понравятся Эсме и Карлайл Каллены
Quote (Niki666)
Даже странно, что он раньше на сторону не пошёл и их с Ириной брак держится так долго, а теперь завязав отношения с Беллой, он нашёл для себя настоящую отдушину, но уже понятно, что их путь не будет усыпан алыми розами, как и в любой подобной ситуации. Их связь принесёт с собой не только радость и удовольствие от их взаимных встреч, но и кучу проблем, с которыми придётся столкнуться. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016
Все будет непросто, но мы и не ожидаем легкого пути...правда? Просто хочется, чтобы дети не приняли весь удар на себя... Спасибо, что читаете и комментируете
Quote (nata_fanata)
Вот сейсас и я пришла к мнению,что видно секс Беллой был потрясный посравнению с женой.А ведь больше ему сравнивать нескем.Так что пропал Эдвард.
Ну я прочитала....и долго в себя прийти не могла.... hang1 так сексуально еще никто коробки не распоковывал... hang1 уже можно было и на том моменте кончить, чесслово.... hang1
Да не говори, блин...мы с Нотиком главу по 100 раз перечитали
Quote (FluffyMarina)
Но его разрешение:можно тебя трахнуть? ...а если Белка - ниииизя, иди дальше разбирай! Он бы че сделал????? giri05003 Скорей всего, для себя задал этот вопросик, для успокоения так сказать...можно???? - да пожалуйста, кто ж не дает то?????.... giri05003
Не забывай, он был под действием вина, марихуаны и нервничал
Quote (FluffyMarina)
Даааа....и мама у него русская??? Вопросы Крови....ну все, его страдания неизбежны.... cray
Да, Эсме русская дама
Quote (FluffyMarina)
А как удивился, что Белла так быстро приготовила ужин и такой вкусный!!!! Значит, Ирина этим не блещет, хотя должна в четыре раза быстрее делать это, чем Белла!! giri05003 И воооще, продлила командировку, ребенок болеет, а ей как то фиолетово...и у старших такой возраст - глаз да глаз, а ее все нет....не удивлюсь, если в Бразилии у нее еще четверо... fund02002
Мне нравится твоя логика Все очень верно На счет 4 в Бразилии, не могу сказать ничего, пока автор молчит об этом
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Танечка, спасибо огромнейшее за перевод!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Нотик, Наташенька, спасибо огромное за редактуру!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Soleil12473 , спасибо большое за маячок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо огромное, что читаешь
Quote (Alinenochek)
Ну теперь они точно увязли) Глава офигенная) Мне нравится, что Эдварду нужен от Беллы не только секс, иначе это все было бы банальной интрижкой. 4 детей! У Эдварда была насыщенная личная жизнь раньше. Что же их с Ириной отдалило? А может тут вообще какая-то печальная история? Надеюсь, скоро эта завеса приоткроется. Спасибо большое за главу lovi06032 Жду проду)))
Рады, что и вам понравилось Нет, никакой банальщины Не могу сказать, что тут какая-то печальная история наберитесь терпения, скоро узнаем Спасибо, что читаете
Quote (vrach)
koblyktet Спасибо за перевод! lovi06032 Нотик Спасибо за редактирование! lovi06032 Soleil12473 Спасибо за маячок! lovi06032
И вам спасибки
Quote (vrach)
Прочла последние 2 главы которые пропустила. В голове хаос girl_wacko 4 ребенка? серьезно? 12 это они так девочку хотели? fund02002 Ну я тогда вообще перестаю понимать Ирину,в чем ее логика? В Бразилии она...работой занята а дети,о них она думает? бабушка с дедушкой и любящий отец это конечно хорошо, но мать они не заменят тем более маленькому JF.
Не знаю, что они хотели, но 4 пацана это не шутки Ирину сложно понять, автор пока не особо объяснил ее поведение...
Quote (vrach)
в начале истории глупо на это надеяться,но может она там попадет в любящие объятия анаконды зачем было рожать столько детей если ты на них забила? угодить мужу или гарантия того,что он с ней не разведется?
Жестоко удерживать мужа таким способом...
Quote (vrach)
Розали конечно хороший совет дала,мне нравится fund02002 но почему она хотя бы не представила на секунду,что Эммет ей изменяет,она в нем так уверенна (Ирина по видимому тоже в Эде уверенна) тогда она бы скорее всего по другому говорила.
Розали эгоистка, легко говорить, когда у тебя все отлично...
Quote (vrach)
прежде чем что? JC_flirt его заставят жениться,типа традиции? может поэтому Эдвард с Ириной так рано поженились...
Нет нет, ничего такого
Quote (vrach)
Я уже все продумала. Ирина падет смертью храбрых в Бразилии,хороним, горюем годик(благо у них время быстро летит fund02002 ), потом свадьба и рождение долгожданной девочки...все счастливы fund02002 fund02002
Доброжелательница, блин
Quote (vrach)
С нетерпением буду ждать продолжения! lovi06015 lovi06032
Спасибо, постараемся
Quote (alisanes)
Серьезно тебе говорю JC_flirt Я вообще фанфы читать только в феврале начала, ну, ты уже поняла, с какого я начала fund02002 *музыка продолжает играть на заднем фоне, я тут не при чем* giri05003
Включи обратно индийскую музыку, я тоже с февраля :fund02002:
Quote (alisanes)
Наверное, у тебя клевей fund02002
Да не знаю...сыро Ветер с моря противный... Лучше снег
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за главу и оповещение!
Спасибо, что читаете
Quote (scorohod)
Опуская мысль о том, что ЭТО было изменой...ЭТО было СУПЕР!
Такс, упускаем этот нюанс
Quote (scorohod)
И каждый раз при их встречи, а сегодня особенно, понимаешь, что самоконтроль у Эда не человеческий! good girl_wacko Я уж думала ЭТО случится при дверях или даже в дверях. fund02002 Белла тоже надеялась, что ее долго мучить не будут. А может это издержки профессии fund02002 стоматологический садизм fund02002 А этот Мистер-самоконтроль решил и в правду коробки распаковывать... girl_wacko Я думала это только предлог, никто про коробки и не вспомнит. 12
:fund02002: Он решил довести ее до кондиции Выдержка - это, наверное, заслуга жены
Quote (scorohod)
Эдвард нас удивляет каждую главу...то 4 сыночка, то коробки-ужин-ЭТО, я вообще думала план такой ЭТО-ЭТО-ЭТО, но...ожидание придало ЭТОМУ особый изысканный вкус! Молодчина доктор! Потом удивил своей интеллигентностью fund02002 Каждый джентельмен должен спросить у дамы, прежде, чем ее отт***ть! fund02002 Вспомнилось аналогия из Русского Радио - Джентельмен никогда не ударит жену...в присутствии леди!
Ржунимогу :fund02002: Да, все остались довольны, и мы тоже А спросить надо, как же еще?
Quote (scorohod)
И все-таки главный сюрпрайз сёдня - это даже не 4 в 34! Это отсутствие презервативов! girl_wacko giri05003 Или он идейный осеменитель! Или у него аллергия на латекс! Или он действительно пришел разбирать коробки! girl_wacko И не захватив их с собой, думал что это сдержит его от измены!
Все, я не комментирую больше ничего о презервативах... не знаю я его мотивов. не знаю
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 26.11.2012, 02:56
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:11 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (scorohod)
Таким образом, все произошло без предварительной подготовки в состоянии аффекта! fund02002 Эффект винтажной футболки (дирочек было много), мини-шортиков и вскусного ужина! И да, судя по двойной порции ужина - дома его не балуют! Причем видимо ни тем, ни этим... JC_flirt
Вот поэтому он пришел к нашей любимой Белли Она его порадует и не раз Спасибо за веселый коммент
Quote (OksanaRK)
Господи, это нечто bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom это потрясающе hang1 hang1 hang1 hang1 Пожалуйста,пожалуйста добавьте меня в ПЧ girl_blush2 Quote (koblyktet)
Добро пожаловать
Quote (OksanaRK)
Огромное спасибо за эту историю lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Бегу читать дальше hang1 hang1 hang1
Клуб Иркиных доброжелателей, определенно fund02002 fund02002 fund02002
Все видели? ИРКИНЫХ НЕ ТАНЬКИНЫХ Блин, прогресс на лицо
Quote (lonalona)
Комплектом, пожалуйста, заверните. fund02002
Доктор Каллен в единственном экземпляре
Quote (mened)
даааавно я не читала истории, которая захватит и утащит. Эта прям она! все спорно, все противоречиво, все бьет по мозгам и сопротивляется стандартам Таня, хочу тебя поблагодарить, что открыла ее. lovi06015 Нотик, спасибо за редакцию lovi06015 Всем, друзья, читать, читать и читать потрясная история: жизнь, е-мое
Нюр, мне действительно приятно, что тебя зацепила эта история. Все на самом деле очень жизненно, противоречиво...но не могу удержаться, уже как наркоманка...утром сразу проверяю, не выложил ли Джоник продку Кстати, надеюсь утром увидеть 22 главку Спасибо тебе огромное, за все
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:25 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Красиво, только улицы тут очень узкие, народу моооооре, потоптались по ногам...потолкались....уффф
по описанию.. у вас как в Вольтере из новолунии)) Правильно старые города все узенькие,"з бруківкою".. как наш Андреевский спуск, Подол или в том же Львове все миниатюрное и красиво старинное))) Зато вы уже почувствовали дух рождества!!! обожаю это ожидание праздника..
Quote (koblyktet)
Не знаю, итальянцы очень эмоциональные люди, особенно неаполитанцы
могу себе только представить их скопление и бурные эмоции!)
Quote (vrach)
Я уже все продумала. Ирина падет смертью храбрых в Бразилии,хороним, горюем годик(благо у них время быстро летит fund02002 ), потом свадьба и рождение долгожданной девочки...все счастливы fund02002 fund02002
А мне нравится версия vrach и все продумано!))
Quote (koblyktet)
Все видели? ИРКИНЫХ НЕ ТАНЬКИНЫХ Блин, прогресс на лицо
Солнышко, не нервничай)) Усе вроде запомнили, что бразильская выдра - Ирина!))
Quote (alisanes)
Клуб Иркиных доброжелателей, определенно
Хм, можно и так) или просто АДи ( адские доброжелатели ирины!))) или ДА (доброжелатели ада) помнишь как в ГП Дамблдорова Армия? И надо еще подумать.. идей море))
Действительно Танюш! Это так непростительно с моей стороны)) Тем более Белка вроде там художница, а это моя тема.. Завтра буду исправляться, ток торт испеку)))
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:43 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Добро пожаловать в наш собственный ад, кстати дорогие, может мы как-то назовем наше местечко?
По тому, как мы радуемся грехопадению Эдварда, дружно отправляем Ирку к бразильским анакондам, нам точно гореть в аду....но если это будет АДВАРД, такое миленькое местечко....
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:53 | Сообщение # 448
Робстен-любитель
спасибо, дорогие девушки, за главу и оповщение глава потрясающая я, честно говоря, о жене вообще не думала, простите уж меня... разве в такие моменты можно вспоминать о ком-то дело даже не в том нагулялся эдвард или не нагулялся: просто случилось ЧУВСТВО...так бывает - живут люди, живут, все хорошо крепкая семья, милые воспитанные дети, НО одна встреча, один миг могут изменить всё. и здесь нет виноватых, просто кто-то отдается чувствам и эмоциям и получает порцию, пусть неправильного с точки зрения окружающих, но счастья, а кто-то выбирает чувство долга и ответственности и потом мучается и страдает (обязательно страдает! ночью, втихомолку) я не буду никого осуждать: ни эдварда, ни беллу, ни ирину. виноватых нет...НО есть дети. и вот этот вопрос действительно серьезный, но у наших героев пока до этого дело не дошло, так что подождем, что автор придумает с нетерпением жду развития событий
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:07 | Сообщение # 449
Робстен-любитель
Связь между Эдвардом и Беллой действительно сильная, это похоже на зависимость) К тому же столько всего должно быть против этих "отношений", что каждый миг рядом - благословение свыше. Ну к тому же они почти распаковали вещи)) Вечер прошел не зря
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:13 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Правильно старые города все узенькие,"з бруківкою".. good как наш Андреевский спуск, Подол или в том же Львове все миниатюрное и красиво старинное))) hang1 dance4
Очень похоже на Львовские улицы, только поменьше
Quote (Eva_summer)
могу себе только представить их скопление и бурные эмоции!) girl_wacko
Лучше ненадо
Quote (Eva_summer)
А мне нравится версия vrach fund02002 fund02002 и все продумано!)) giri05003 girl_blush2
Засранки
Quote (Eva_summer)
Хм, можно и так) или просто АДи ( адские доброжелатели ирины!))) JC_flirt girl_blush2 или ДА (доброжелатели ада) fund02002 fund02002 girl_blush2 помнишь как в ГП Дамблдорова Армия? lovi06032 И надо еще подумать.. идей море))
Сколько креативных личностей
Quote (Eva_summer)
Действительно Танюш! lovi06015 Это так непростительно с моей стороны)) girl_blush2 Тем более Белка вроде там художница, а это моя тема.. fund02002 JC_flirt Завтра буду исправляться, ток торт испеку))) girl_wacko fund02002
Ну давай, я завтра в гости приду, на тортик
Quote (FluffyMarina)
По тому, как мы радуемся грехопадению Эдварда, дружно отправляем Ирку к бразильским анакондам, нам точно гореть в аду....но если это будет АДВАРД, такое миленькое местечко.... hang1
Вот, мне нравится!!! АДВАРД! Девушки, как вам?
Quote (werty44)
спасибо, дорогие девушки, за главу и оповщение sval1 глава потрясающая girl_blush2 я, честно говоря, о жене вообще не думала, простите уж меня... разве в такие моменты можно вспоминать о ком-то lubov
Спасибо, что читаешь Я вижу тут мало кто о ней думает, разве что доброжелатели
Quote (werty44)
дело даже не в том нагулялся эдвард или не нагулялся: просто случилось ЧУВСТВО...так бывает - живут люди, живут, все хорошо крепкая семья, милые воспитанные дети, НО одна встреча, один миг могут изменить всё. и здесь нет виноватых, просто кто-то отдается чувствам и эмоциям и получает порцию, пусть неправильного с точки зрения окружающих, но счастья, а кто-то выбирает чувство долга и ответственности и потом мучается и страдает (обязательно страдает! ночью, втихомолку)
Очень хорошо сказано, но как то грустно становится после такого комментария... Мне жаль тех, кто страдает втихомолку...никому не пожелаешь подобного
Quote (werty44)
я не буду никого осуждать: ни эдварда, ни беллу, ни ирину. виноватых нет...НО есть дети. и вот этот вопрос действительно серьезный, но у наших героев пока до этого дело не дошло, так что подождем, что автор придумает piar05 с нетерпением жду развития событий dance4 dance4 dance4
О детях автор не забудет, и очень скоро мы с ними познакомимся Спасибо за коммент
Quote (kiki080)
Связь между Эдвардом и Беллой действительно сильная, это похоже на зависимость) К тому же столько всего должно быть против этих "отношений", что каждый миг рядом - благословение свыше. Ну к тому же они почти распаковали вещи)) Вечер прошел не зря fund02002
Я думаю, они наслаждаются каждой секундой... Хотя, пока еще сами не понимают, как все будет дальше... Спасибо, что читаете
Quote (Ракель)
просто кажется ,что не один Эдвард свои клятвы нарушает fund02002 ее отсутствие-это, наверно, очень больная тема для ее детей smile152
Не терроризируйте меня Не могу я ничего рассказать О, и вы сами очень скоро познакомитесь с детьми
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:17 | Сообщение # 452
Amor omnia vincit
даже не знаю что сказать с одной стороны я рада за Беллу,а с другой стороны реальность не даст о себе забыть но пока она счастлива это хорошо, ну а Эдвард это совсем другой разговор спасибо за главу
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:05 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Quote (Akatava)
даже не знаю что сказать с одной стороны я рада за Беллу,а с другой стороны реальность не даст о себе забыть но пока она счастлива это хорошо, ну а Эдвард это совсем другой разговор спасибо за главу lovi06032
Давайте наслаждаться вместе с ними, а потом увидим... Спасибо, что читаете
Quote (терминатор)
спасибо hang1 я безумно рада ,что будет хэппи энд giri05003
И вам спасибо
Quote (werty44)
а еще страшнее, когда и поделиться нЕ с кем.... нельзя...
Это просто ужасно...
Quote (Ryabina)
Конечно некуда fund02002 Продолжаем распаковываться дальше giri05003
Да, у нас целая ночь впереди
Quote (Ryabina)
Я так полагаю благодаря папочке и дедушке с бабушкой JC_flirt
Именно
Quote (Ryabina)
fund02016 вот и я не радуюсь раньше времени... до него ещё дожить надо...
Будем вместе доживать
Quote (Ryabina)
Он про них первый узнает? JC_flirt И может матери расскажет? JC_flirt
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:34 | Сообщение # 457
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Отношения между Эдвардом и Беллой перешли на новый уровень...причем оба такие счастливые...не смотря ни на что. Белла была просто шокирована узнав,что у Эдварда четверо сыновей и что старший всего на 6 лет младше её... Все таки странные отношения у Эдварда и Ирины,но Розали права ,что не надо парится по этому поводу,если бы Ирина хотела она бы была рядом с мужем и детьми,но видно её приоритеты совсем другие!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:03 | Сообщение # 460
Робстен-любитель
Интересно у них отношения складываются . 6 лет разницы это ещё ничего . Вот если бы она с сыном Эдварда одного возраста была , тогда бы наверное одним шоком не отделалась . Шикарная главка и превосходный перевод! Спасибо!!!