Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:27 | Сообщение # 401
с любовью
Статус: Offline
koblyktet, принимай нового читателя) История просто потрясающая))) Да, они сразу обратили друг на друга внимание и Эдвард не упустил своего. Беллу же наоборот не очень задевает то, что он женат. Да это и браком нельзя назвать!! 4 мальчика? Им не много? Наверное каждый раз они ожидали девочку, но чуда не происходило) Да, хорошо посидели они в квартире Беллы, отменно провели время) Посмотрим, что же будет дальше)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:33 | Сообщение # 402
Робстен-любитель
Жива ли я? Даже затрудняюсь с ответом... Марихуана, вино, и потрясающий секс... Какой у них интенсивный вечер и ночь получились (правда последняя ещё кончилась ) И он действительно помог ей распаковаться, что очень даже хорошо - За два часа мы сделали больше, чем Роуз, Эмметт и я за два дня. - а то такими темпами она бы ещё год разбиралась Такой хороший продукт не должен пропадать. - я, кажется, понимаю почему он так легко решил покурить травку... скорее всего он просто нервничал. Пусть он всё и решил для себя и перестал с этим бороться, но волнение из-за этого никто не отменял... тем более раз это всё в новинку... Всё случилось и пути назад и правда нет. Теперь то, после такой шикарной ночи, они вряд ли смогут остановиться. Им надо много чего обсудить... Что? Где? Когда? Ох, и увязнут они в этом... Он с такой готовностью и любовью рассказывает о своих родителях и детях... Чуть больше рассказал про старшего... положительный мальчик. Я до сих пор удивлена почти спокойной реакции Беллы на то, что у него четыре сына Свою челюсть, по этому поводу, я все ещё ищу на полу... koblyktet, Нотик, спасибо большое за потрясающую главу!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:34 | Сообщение # 403
Банда КР
И правда, кого интересует женат он или нет, после такого Эдвард очень любит своих мальчиков, ну не из воздуха ведь они появились, понятно, что сейчас отношения с Ириной практически закончились, и хотя история не про них, очень хочется узнать и про это тоже, автор расскажет нам? Пока может быть Беллу и не беспокоит семья Эдварда, но чем дальше будут развиваться их отношения, тем больше будет приходит осознание этого, а пока они отрываются по полной Спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:09 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Ох, какая глава! Мне до сих пор сложно связно формулировать свою речь! Хвала моему благоразумию, что я удержалась и прочитала её не на сон грядущий, а сегодня! Спасибо за перевод! Глава просто ах... Сколько напряжения между ними...думаю они могли бы подрабатывать маленькой электростанцией! Им конечно придётся обсудить много неприятных тем, но навряд ли что то теперь сможет оттащить их друг от друга!! Лучший секс в жизни!? Я вот всё больше и больше склоняюсь к мысли о браке по залёту...видимо раньше он тоже не очень часто вспоминал о презервативах...забывчивость бывает губительна... Ну, вот! Что то да сформулировала...пошла отходить, а потом ещё раз перечитаю...!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:07 | Сообщение # 408
Робстен-эксперт
Эдвард оказывается стал папочкой в 18 лет и планомерно клепал детей.Сам он из богатой семьи и это наводит на мысль,может поэтому Ирина его окрутила и просто его использует,завалив детьми.От такого багажа далеко не убежит,поэтому и такая уверенность в муже. А наш многодетный папочка видно еще не догулял.Высказывание,что секс с Беллой был лучшим в жизни,звучит неубедительно.А что с женой делал-семя извергал.Да и на свидание явился без презервативов,как то несерьезно со стороны взрослого мужчины.Ведь знал,что не в шашки будут играть.Правда,имея такую жену,вечно отсутствующую,нечего удивляться в поведении мужчины.Он будет искать замену.Вот только когда жена вернется,как Эдвард себя поведет.На два фронта будет сеять? Беллу даже известие о 4 детях не остановило,учесть,что старший на 6 лет младше.Но это не ее проблемы.Пока Эдвард прильщает ее в сексуальном плане проблем нет.Поиграли и разбежались.Девушка она одинокая.Но когда появяться чувства,что будет делать?А боюсь,что после таких горячих игр они вспыхнут.Но тут большая пролема-Эдвард очень любит своих детей и ради них может пойти на жертву(отказ от Беллы). Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:26 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои, приветик всем!!!! Очень приятно видеть столько комментариев Я отвечу всем, только чуть позже Вчера, в спешке поставить новую главу, забыла о примечании автора Простите Уже исправилась, оно на месте, в конце 5 главы Спасибо, что читаете и комментируете
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:57 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Фух! Я аж взмокла! Во всех положенных местах! Это было очень горячо! Но все на грани отчаяния! Как в последний раз (хоть он и первый)! Как осознание невозможности ничего изменить! Такое сладко-горькое чувство! Понимание, что неправильно, но нет никакой возможности отказаться от этого! Эх.... Спасибо огромное! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:03 | Сообщение # 412
Allāhu Akbar!
ууух.какая главка! мне нравятся их отношения. Они уже сами понимают что их затягивает.Так легко читать. Спасибо за такой отличнейший перевод Белла вообще умничка такая и говорить умеет вкусно.и все остальное тоже умеет нравится как Эдвард говоорит о своих детях. Любит их очень,что очень хорошо родители Эдичку хорошие тоже. Класс и ирина что..вообще так мало времени уделяет Эдварду..раз он говорит.что лучший сеск это был с Беллой.. и хэппи -энд что будет порадовало.единственный выход из этой ситуации для Беллы и Эдварда..это развод с Ириной в общем я здесь за Беллу! спасиббооооооооо!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:08 | Сообщение # 413
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Блин, это было горячо и страстно Эдвард ведет себя не осмотрительно, целуя ее при всех. С одной стороны поцелуй в щеку можно рассматривать как дружеский ,но думаю, со стороны понятно,что они далеко не друзья Хм, Ирина продлила командировку на пару дней... И как его зовут? Последняя фраза такая обреченная
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:07 | Сообщение # 414
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Горько-сладкое чувство вызывает эта глава. Они оба понимают, что это не правильно, но сопротивляться нет сил. Никогда не знаешь, когда придет любовь. Жаль Эдварда, если это его лучший секс. Просто раньше это было не с тем человеком. Скорее всего был брак по залету. Он был молод, гормоны бушевали. Ирина залетела и привязала тем его к себе. А сейчас он встретил ту единственную, кто ему предназначена. Поэтому он и хочет, чтобы его старший сын жил сейчас на всю катушку. Взрослым он еще успеет стать. Сочувствую Белле. Ей будет трудно. Она уже не сможет без него. И как отнесутся к ней его дети, особенно старший. Ирина тоже ничего не чувствует к Эдварду. И возможно она тоже не безгрешна. Но скорей всего не захочет терять богатую жизнь. Ждем продолжения. Интересно, что еще приготовил автор для нас?
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:00 | Сообщение # 415
Nancy Babich
Не могу удержаться, вот все пишут про "по залету" и т.д. Танюш, ну скажи мне, что я это не придумала - ты же писала, что у них все по любви с женой было?? А то я пять листов форума перечитала и ни фига не нашла
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:20 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Не могу удержаться, вот все пишут про "по залету" и т.д. Танюш, ну скажи мне, что я это не придумала - ты же писала, что у них все по любви с женой было?? А то я пять листов форума перечитала и ни фига не нашла girl_wacko
Не было никакого залета По крайней мере, автор такого не писал Историю Эдварда и Ирины мы скоро узнаем, с каждой главой все больше. Но хочу вас предупредить, как и сделал автор, если вам не нравится данная тема - не читайте. Я понимаю, кто-то был на месте Беллы, а кто-то может и на месте Ирины... Скоро выйду на связь, только гостей выгоню
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:24 | Сообщение # 417
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, спасибо большое за новую главу! Ну что ж, что сделано, то сделано, они взрослые люди. Раз автор обещал хепы-энд, значит Белла для Эдварда станет не просто интрижкой на стороне. А с его сыновьями мы скоро познакомимся, или он не будет Беллу с ними знакомить? Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:41 | Сообщение # 419
Робстен-любитель
Четверо детей! Вот это да! Хорошо старался! Ну Белка перешагнула последнюю черту,не пожалеет ли потом. спасибо за главку!
Добавлено (25.11.2012, 15:41) --------------------------------------------- Четверо детей! Вот это да! Хорошо старался! Ну Белка перешагнула последнюю черту,не пожалеет ли потом. спасибо за главку!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:56 | Сообщение # 420
с любовью к РобСтен
Статус: Online
koblyktet, спасибо за перевод Нотик, спасибо за редактуру Soleil12473, спасибо за оповещение
От главы я в восторге, отойти до сих пор не могу Могу сказать одно - мы дождались-таки, товарищи, ура!!!! Это было невероятно От такой страсти крышу сносит вместе с нижним бельем Безумно рада тому факту, что автор обещал хэппи энд Мне немного стыдно, но я очень жду развод и полноценных отношений между Беллой и Эдвард, могу в свое оправдание сказать, что не замужем и вся эта ситуация с изменой мне чужда, может поэтому я выбрала такую позицию? Хотя сама измены бы не простила...но эти двое созданы друг для друга!! Белла и Эдвард должны быть вместе Белла сможет стать мальчиками если и не матерью, то прекрасным другом уж точно, Джонатана Фрэнсиса она уже сумела обаять, осталось ещё троих сорванцов