Интрижка - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:32 | Сообщение # 361
Nancy Babich
Quote (Eva_summer)
Думаю ну не фига себе, я что-то пропустила..нда..то.ймоз я, этой ночью!))

Ой, тю, а всегда fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:35 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Привет! Спасибо за приглашение)) История неоднозначна и противоречива. С одной стороны Эдвард женат и отношения (очень по всей видимости желанные) с Беллой вроде как аморальны. С другой стороны его отношения с супругой явно далеки от совершенства и хочется знать почему это случилось. И вот он папа-герой (с четырьмя то сыновьями) решил окунуться во флирт с девушкой, которая на 6 лет старше его сына. Не знаю, мне тяжеловато это читать, но хочется узнать причины поступков Эдварда.

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:02 | Сообщение # 363
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! lovi06015

Четыре сына... шок шок шок... и мамочка при этом постоянно разъезжает по командировкам 4 Интересно какие отношения у неё с детьми. И я, кажется, начинаю понимать почему Эдвард рад, что сейчас она больше дома...
- Как насчет того, чтобы я пришел сегодня вечером и помог тебе? - дооо он поможет giri05003 и именно разобрать вещи... fund02002

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

piatka
piatka Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:12 | Сообщение # 364
Банда КР
История заинтриговала. Наверно не совсем все хорошо в королевстве Калленов, раз Эдвард с радостью кинулся в новые отношения с женщиной. Представляю как будет тяжело им обоим в этих отношениях, или легко? Пока не понятно girl_blush2
Спасибо большое за перевод! lovi06032 lovi06015 good

MEliSSa
MEliSSa Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:01 | Сообщение # 365
с любовью
меня в пч

"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:42 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Воооот, поэтому и не надо все на Эдю спихивать JC_flirt Оба хороши.

КонеШно fund02002
Quote (alisanes)
Отстань, женщина fund02002 fund02002 fund02002 И прекрати насмехаться надо мной fund02002 fund02002 fund02002

Не могу fund02002 fund02002 fund02002
Quote (alisanes)
Ох, так скоро... Ну, я по крайней мере подготовлюсь fund02002

Quote (alisanes)
И как прикажете до главы дожить?? girl_wacko

Даю тебе время до вечера fund02002 Или рано еще вечерком? girl_blush2
Quote (alisanes)
Дочитай, ага, но там такая жесть, что до сих пор перед глазами стоит dance111

Дочитаю полюбому... кусочками girl_blush2
Quote (alisanes)
радушные форумчане уже проспойлерили этот факт

За это буду наказывать JC_flirt
Quote (alisanes)
а к жене какое-то уважение есть?? Она их выносила и родила, блин, ЧЕТЫРЕ РАЗА, как-никак.

До сих пор уважал fund02002 Хватит уже fund02002
Quote (alisanes)
Короче, там и маман странная, и папка тоже, как бы меня не убеждали, что он хороший отец JC_flirt Не бросит хороший отец пятилетнего ребенка с подростками или даже со своими родителями, чтобы чего-нибудь там распаковать... ммм... дяде Джасперу?? girl_wacko

Уффф, я уже не могу судить объективно... Не буду ничего говорить, скоро сама поймешь girl_blush2
Quote (alisanes)
Опять я в растерянных чувствах.
Девочки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015

Не теряйся, все будет хорошо girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Ага, так не чесно! girl_blush2 мой дурной мозг хочет подгрести их под общюю гребенку и выяснить..кто, где и когда делает те самые знаменитые "дизайнерские рожки"..
не ну кто, в данной ситуации понятно Эдди с Белкой, но и Ирина не просто же отлинивает от своих деток.. может она в Бразлии к "дизайнеру" ездяет)) JC_flirt fund02002 fund02002

Все честно, я зараза, спойлерить не умею и не буду fund02002
Quote (Eva_summer)
Нда, для "своих двадцати" он не плох)) такую бурную деятельность развел, прям аж хочется лицезреть этого таланта-слова.!
girl_blush2
Интересно чем цепляет парней сага, я в жизни не знакома ни с одним, кто хоть попытался бы почитать ее, а фильм я уже молчу... Ну не могут они лицезреть реснички Эдварда на пол екрана.(( fund02002 girl_blush2
Кстати здесь на робстен, аж одного заметила мужчину и усе.. giri05003

У меня тоже нет знакомых парней, которых можна было бы назвать фанатами, но почти все смотрели фильмы. Даже мой муж - на каждый фильм ходил со мной в кинотеатр. и потом еще на ДВД смотрел... Конечно, мне потом приходилось "отплачивать"...всякие "Марджинколы" и прочую финансовую хрень смотреть за компанию fund02002
Quote (Eva_summer)
У Донжуана лихорадка, посидеть, поухаживать"

Quote (Eva_summer)
Меня тоже волнует вопрос, и что же там за тараканы в семействе Калленов водятся? Раз жена кукушка, он изменник(хоть и первый раз!.. girl_wacko

Терпение, дорогая fund02002
Quote (Eva_summer)
Правда Танюш, я сама час не могла отлипнуть пока все отзывы не прочитала.. на форум просто лавина сошла)) И блин так интересно почитать, как программу посмотреть по тв, столько эмоций..
Я представляю, что будет когда Секси-Док приступит к помощи в разборке вещей!))

Ну, тогда вечером встретимся здесь и узнаем fund02002
Quote (Eva_summer)
Ой, я вас таки прошу! Мы уже давно все там уютно устроились))) У меня были желание и похлеще когда я туже "Линию" читала и поверь для мерзавки Виктории там Ираном и не пахло!))

Так мерзавка-Виктория заслужила, а тут еще непонятно кто и что girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Хм.. меня линия тоже зацепила, я ее читала в контакте около года назад и сдуру это был второй или третий фик вообще..в моей жизни.".шо то було girl_wacko 12 4 - шо то було" пф..моторошно до сих пір! girl_blush2
О Мой Бог, сколько было тогда эмоций.. читать страшно, оторваться не возможно! Брр как вспомню..жесть!
А сиквел я даже не открывала, 12 просто стремно начинать.. girl_wacko
Я не знаю, у той дамы явно "богатый" опыт в жизни.. 4 girl_blush2 Талант конечно тоже не малый, но такое придумать и написать.. dance111 4 girl_blush2

Мда, ты конечно выдала fund02002 Моим первым был МОТУ girl_blush2 А потом как понеслось...
Но сиквел жестче, читаю и аж все переворачивается внутри... Ужас... Автор просто дама с crazy mind, помню ее один коммент где она написала, вот нашла:
Это часть путешествия Эдварда к тому, чтобы снова стать цельной личностью. Я всегда предупреждаю вас, и если вы не хотите читать об этом, то ничего страшного. Я привыкла к этому. Вы бы видели монашек в моей школе, когда я была ребенком и пыталась писать кое-что,… они пытались изгонять из меня дьявола! LOL!
Я умирала со смеху fund02002

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:53 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
ЧЕТЫРЕ 12 fund02002

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:40 | Сообщение # 368
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
А тут дамочка на недели уматывает со спокойной совестью. Она хоть детей то своих знает?

Так,я всегда за справедливость,Ирину в ссылку,нет не так пусть её укусит кто-нибудь очень ядовитый в этих
тропиках,а Беллу сделать новой мамой и пусть ему ещё пару девочек родит fund02002

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:34 | Сообщение # 369
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за перевод и оповещение lovi06015 lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение 1_012
Мои благодарности и за оперативную работу, график выхода глав меня невероятно радует girl_blush2 тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить!
Я проникаюсь все большей симпатией к Эдварду, он меня вконец обаял girl_blush2 Его увлеченность Беллой поражает своей силой hang1 Он совершенно ею очарован, впрочем и Белла уже без ума от горячего доктора Каллена, как и все мы giri05003
Так мило было наблюдать за тем. как краснеет Эдвард, надеясь на большее, чем просто ужин, все мы привыкли к смущению со стороны Беллы, а тут такое удивительное зрелище girl_blush2 Мы все ждем большего!! И это "больше", как я поняла из тизера, ждет нас в следующей главе за помощью в распаковке коробок Беллы? fund02002 Кстати я полностью поддерживаю позицию Роуз насчет того, что это его забота good А он уже определился с выбором JC_flirt
И да, четверо детей и все мальчики 12 Это ...удивительно! Он времени зря не терял, несмотря на зарождающуюся интрижку, он безумно любит своих детей, что очень красит его fund02016

Жду с нетерпением продолжения lovi06032

Vikusha
Vikusha Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:44 | Сообщение # 370
с любовью
Ммм..стоматолог..
Это что-то новенькое good
Принимайте в ПЧ JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:03 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ольсер)
Так,я всегда за справедливость,Ирину в ссылку,нет не так пусть её укусит кто-нибудь очень ядовитый в этих
тропиках,а Беллу сделать новой мамой и пусть ему ещё пару девочек родит

fund02002 В нашем полку прибыло))) АДски любящих Ирину! dance4 girl_blush2

Quote (koblyktet)
Но сиквел жестче, читаю и аж все переворачивается внутри... Ужас... Автор просто дама с crazy mind, помню ее один коммент где она написала, вот нашла:
Это часть путешествия Эдварда к тому, чтобы снова стать цельной личностью. Я всегда предупреждаю вас, и если вы не хотите читать об этом, то ничего страшного. Я привыкла к этому. Вы бы видели монашек в моей школе, когда я была ребенком и пыталась писать кое-что,… они пытались изгонять из меня дьявола! LOL!
Я умирала со смеху

fund02002 fund02002 fund02002 поддерживаю твою истерику)))
Ух, даркдама она конечно, еще в детстве ломала нервы всем.. бедные монашки..они так и не смогли ничего изменить!) JC_flirt girl_blush2
Будет вдохновение..начну читать этот ужастик.. но мне кажется я еще от первого не отошла за год))) girl_wacko

Quote (koblyktet)
Ну, тогда вечером встретимся здесь и узнаем

А як жеж))) Чекаю! girl_blush2 fund02002 Если сегодня не замерзну в дрызг встретимся))

Quote (koblyktet)
У меня тоже нет знакомых парней, которых можна было бы назвать фанатами, но почти все смотрели фильмы. Даже мой муж - на каждый фильм ходил со мной в кинотеатр. и потом еще на ДВД смотрел... Конечно, мне потом приходилось "отплачивать"...всякие "Марджинколы" и прочую финансовую хрень смотреть за компанию

Твой муж.. кремень уважаю! boast Выдержал испытание вампирчиками!)) fund02002
Нет честно и открыто, чтоб сказали о том что видели сагу...ни одного мужчины не знаю.. Кроме плямяшки своего, так ему только 17, и он не в счет..)) girl_wacko

А в кино была сплошная жесть, эти мужские ржания в темноте зала, когда джейк раздевался или постельные сцены были, а когда карлуше голову открутили.. 4 cray , я думала сама встану и отключу этих больших юмористов!.. girl_blush2 JC_flirt а так как я смотрела на украинском.. то зал просто не замолкал, особенно мужская часть кого затащили девушки..это надо было слышать 12 4 fund02002 girl_blush2 )))

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:38 | Сообщение # 372
Робстен-любитель
Четверо мальчишек ?! А мне нравится чем-то этот Эдвард!!! Не знаю ,что у них там за семья ? Явно не простая,вот Ирине зачемто про Беллу расказал,а та прям расцеловывать бросилась ,согласитесь, нестандартное поведение.
..Но вещи очень хочу вместе с ними распаковать... hang1

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:42 | Сообщение # 373
с любовью к РобСтен
Ох, Белла еще спокойно среагировала на количество наследников Эдварда girl_wacko fund02002
Интересно, в чем именно будет заключаться помощь girl_blush2

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:48 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Девушки, главку хотите? girl_blush2 fund02002 Скоро будет, ждите fund02002 dance4

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:54 | Сообщение # 375
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение. JC_flirt
События развиваются очень быстро. Но как по мне, так Белла слишком много думает про жену Эдварда. А нужно просто отдаться ощущениям. Надеюсь только, что для Эдварда это не просто увлечение, а что-то действительно серьезное.
Спасибо за перевод. lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

nikele
nikele Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:54 | Сообщение # 376
Робстен-профессионал
Только в Пейзажах отписалась, а здесь такое предложение... Когда это мы отказывались от твоих переводов?! Пошла варить кофе! lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

MargoSha
MargoSha Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:57 | Сообщение # 377
с верой в РобСтен
четверо детей? O... это будет интересно

«Tout vient à point à qui peut attendre»

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:20 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Quote (kiki080)
Привет! Спасибо за приглашение)) История неоднозначна и противоречива. С одной стороны Эдвард женат и отношения (очень по всей видимости желанные) с Беллой вроде как аморальны. С другой стороны его отношения с супругой явно далеки от совершенства и хочется знать почему это случилось. И вот он папа-герой (с четырьмя то сыновьями) решил окунуться во флирт с девушкой, которая на 6 лет старше его сына. Не знаю, мне тяжеловато это читать, но хочется узнать причины поступков Эдварда.

Спасибо, что вы с нами lovi06032
История очень жизненная, и почти мы все испытываем подобные ощущения... Но как я написала. не смогла оторваться... даже если это аморально girl_blush2
Quote (Ryabina)
Спасибо за тизер! lovi06015
Четыре сына... шок шок шок... и мамочка при этом постоянно разъезжает по командировкам 4 Интересно какие отношения у неё с детьми. И я, кажется, начинаю понимать почему Эдвард рад, что сейчас она больше дома...
- Как насчет того, чтобы я пришел сегодня вечером и помог тебе? - дооо он поможет giri05003 и именно разобрать вещи... fund02002

Танюш, тебе спасибо lovi06032
4 пацана + папа = сойти с ума fund02002 Отношения очень странные на самом деле.... как раз на днях переводила главку, где Ирина говорит об отношениях со своими детьми... уф, лучше промолчу girl_wacko
Quote (piatka)
История заинтриговала. Наверно не совсем все хорошо в королевстве Калленов, раз Эдвард с радостью кинулся в новые отношения с женщиной. Представляю как будет тяжело им обоим в этих отношениях, или легко? Пока не понятно girl_blush2
Спасибо большое за перевод! lovi06032 lovi06015 good

Спасибо, что читаете и добро пожаловать lovi06032 Надеюсь, вы не разочаруетесь girl_blush2
Нет ничего легкого в таких отношениях...
Quote (MEliSSa)
меня в пч

Велкам lovi06032
Quote (ஐLeno4kaஐ)
ЧЕТЫРЕ 12 fund02002

Вот, кто-то потерял дар речи fund02002
Quote (Ольсер)
тропиках,а Беллу сделать новой мамой и пусть ему ещё пару девочек родит fund02002

fund02002 fund02002 fund02002 Доброжелателей море fund02002
Quote (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод и оповещение lovi06015 lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение 1_012

Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (Blue-eyed)
Мои благодарности и за оперативную работу, график выхода глав меня невероятно радует girl_blush2 тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить!

Такими темпами не будет что переводить, фф в процессе, пока есть 21 глава fund02002
Quote (Blue-eyed)
Я проникаюсь все большей симпатией к Эдварду, он меня вконец обаял girl_blush2 Его увлеченность Беллой поражает своей силой hang1 Он совершенно ею очарован, впрочем и Белла уже без ума от горячего доктора Каллена, как и все мы giri05003

Ну, тогда мы рады приветствовать вас в нашем маленьком аду fund02002
Quote (Blue-eyed)
Так мило было наблюдать за тем. как краснеет Эдвард, надеясь на большее, чем просто ужин, все мы привыкли к смущению со стороны Беллы, а тут такое удивительное зрелище girl_blush2 Мы все ждем большего!! И это "больше", как я поняла из тизера, ждет нас в следующей главе за помощью в распаковке коробок Беллы? fund02002 Кстати я полностью поддерживаю позицию Роуз насчет того, что это его забота good А он уже определился с выбором JC_flirt

Ох, не такой он уж и стеснительный... особенно в постели girl_blush2 Дразнилка я такая fund02002 Ладно, глава будет в ближайшее время lovi06015
Quote (Vikusha)
Ммм..стоjavascript://матолог..
Это что-то новенькое good
Принимайте в ПЧ JC_flirt

Добро пожаловать lovi06032
Quote (Eva_summer)
fund02002 В нашем полку прибыло))) АДски любящих Ирину! dance4 girl_blush2

У нас тут свой собственный ад fund02002 С каждой минутой прибывают новички fund02002
Quote (Eva_summer)
Будет вдохновение..начну читать этот ужастик.. но мне кажется я еще от первого не отошла за год))) girl_wacko

Я уже сиквел 4 месяца читаю girl_wacko
Quote (Eva_summer)
А як жеж))) Чекаю! girl_blush2 fund02002 Если сегодня не замерзну в дрызг встретимся))

В Украине холодно? 12
Quote (Eva_summer)
Твой муж.. кремень уважаю! boast Выдержал испытание вампирчиками!)) fund02002

А куда он денется? fund02002
Quote (Eva_summer)
а так как я смотрела на украинском.. то зал просто не замолкал,

Ага, а я на итальянском - никому не пожелаю. Я не про озвучку - про зрителей fund02002
Quote (gostiya)
Четверо мальчишек ?! А мне нравится чем-то этот Эдвард!!! Не знаю ,что у них там за семья ? Явно не простая,вот Ирине зачемто про Беллу расказал,а та прям расцеловывать бросилась ,согласитесь, нестандартное поведение.
..Но вещи очень хочу вместе с ними распаковать... hang1

Ох, там свои семейные приколы...автор до сих пор нас интригует girl_wacko
Вещи будем распаковывать в ближайшие минуты girl_blush2
Quote (Ракель)
Ох, Белла еще спокойно среагировала на количество наследников Эдварда girl_wacko fund02002
Интересно, в чем именно будет заключаться помощь girl_blush2

Да даже очень спокойно JC_flirt
Хотите им тоже помочь? fund02002
Quote (Grace_Kelly)
Спасибо за приглашение. JC_flirt
События развиваются очень быстро. Но как по мне, так Белла слишком много думает про жену Эдварда. А нужно просто отдаться ощущениям. Надеюсь только, что для Эдварда это не просто увлечение, а что-то действительно серьезное.
Спасибо за перевод. lovi06015

Спасибо, что вы с нами lovi06015
Легко говорить, как по мне, то она вообще не думает о его жене, только спрашивает fund02002
Нет, это не просто увлечение...история была бы не интересной girl_blush2
Quote (nikele)
Только в Пейзажах отписалась, а здесь такое предложение... Когда это мы отказывались от твоих переводов?! Пошла варить кофе! lovi06015

А я вот не успеваю отписываться fund02002
Сейчас пойду в мои любимые Пейзажи fund02002
Леночка, кофе готов? Глава уже скоро dance4
Quote (margarida)
четверо детей? O... это будет интересно

Не то слово fund02002

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:44 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
Привет всем.
Спасибо за дразнилку. lovi06032
Что ж, 4ро сыновей это мега круто, это пришпандорило Эда к жене на всю жизнь, считай. Если у него есть хотя бы зачатки порядочности, превратить интрижку с Бел в нечто более серьезное ему будет сложно.
Не понимаю, почему Ирину осуждают? Если у женщины 4ро детей она должна поставить на себе крест, сесть дома и нацепить хламиду? Вы чего, девушки?
Состоявшаяся женщина и как мать, и как специалист. Отлично.
А чего они кстати няню не наймут?
Зацепился взгляд за комментарий.

Quote (Ольсер)
Беллу сделать новой мамой и пусть ему ещё пару девочек родит

А надо это 22 летней, свободной, умной девушке? С чего бы ей становится "мамой" 4х пацанов?
Quote (Ольсер)
Так,я всегда за справедливость,

Сомнительная справедливость fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 25.11.2012, 00:47

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:30 | Сообщение # 380
Робстен-эксперт
Как бы Белла не обожглась о горячего доктора. Ну, в любом случае, интересно знать - куда все эти отношения их заведут.

Поиск: