Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:57 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Пипец товарищи! Четыре..сына.! Интересно, что это нашему замечательному автору в голову шибануло, что он аж четверых детей Эдичке нарисовал!.. Хм,.. 16,11,7,5....шутка конечно, но такое впечатление, что именно столько раз у них был секс - 4 раза))) каждые четыре года И еще интересно сколько лет автору, он такие истории пишет..явно не мальчик! Может они поженились с Ириной не по любви? Там родители настояли, бизнес, залетела или...? Потому что ну не вижу я в его поступках или разговорах любви или уважения к жене... Хотя может за столько лет уже и не стоит искать никаких эмоций, просто живут ради детей и все.. Ну если бы не было любви то и не клепали бы "столько" народу, значит Ирина точно любила раз родила четверых, а Эд. тогда что? я запуталась! и сама себе уже противоречу.((
Танечка, Нотик спасибо за тизер, как всегда вопросов еще больше! хорошо, что я не знаю так английский иначе бы точно полезла наперед читать..) Цепляет история и хочется ещееее!!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:10 | Сообщение # 345
с верой в РобСтен
Спасибо за приглашение. Очень интересная история. Эдвард не остался равнодушен к чарам Беллы. Белла тоже была очарована Эдвардом. А по другому и быть не могло. Очень неожиданно у Эдварда столько сыновей. Семейная жизнь после стольких лет наверное скучна. Будем читать дальше и узнаем всю подноготную Эдварда. Я за союз Беллы и Эдварда! Лишь бы Белла не запаниковала и стала бы думать, что рушит чью-то семью. Жду продолжения. Спасибо!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:17 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Спасибпо за дразнилку Значит у Эдварда четыре сыночка,не хватает лишь лапочки дочки такое чувство,что Ирина рожала детей чтобы держать около себя Эдварда,а самой ей дети и неинужны вовсе.Она хоть имена то их помнит,или?....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:35 | Сообщение # 348
Робстен-эксперт
koblyktet, спасибо за тизер!
Неожиданно. Четыре пацана! В 34 года! Если что и сказала-написала об Ирине плохого (хотя вроде не было такого), беру свои слова обратно. В 34 года нарожала Каллену 4 мальчишек. Мое восхищение-уважение! Вон как папаша гордится! Значит все было у них прекрасно, при ином непрекрасном раскладе детей не рожают в таком количестве...наверное. Или они не все родные? Может приемные?
Что же случилось, что он ищет любовь на стороне? Или ничего не случилось...просто встретил ту, о которой всю жизнь мечтал, в которой все совпало - все как надо - все чего не хватало в Ирине?
Но ситуация такая, что как бы лояльно не относиться к героям...кто-то или все, но кто-то в большей степени, не прав! Не будем делать поспешных выводов ...но по информации на настоящий момент - гавнюки-подлецы Б. и Э. И несмотря на инициативность Эда, Белла тут не соблазненная белая овечка... С*ка не захочет, кабель не вскочит. И это железобетонно. Посмотрим, что там дальше...что-то мне подсказывает, что ситуация неординарная. И шаблоны к ней не применимы. Возможно брак уже чисто номинален для обоих, и идет к разводу...Или еще какие-нибудь смягчающие обстоятельства. адвокатское сознание у меня - хочется любимок оправдать.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:02 | Сообщение # 352
с верой в РобСтен
господя, да у него целый детсад дома... а он, то куда в загул собрался? если честно немного даже опасаюсь продолжения истории, боюсь, что такими темпами, это может превратиться в не пойми что... но пока гоню от себя эти мысли, верю в лучшее....
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:48 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Четыре сына и все требующие внимания, несмотря на то, что предпочитают зависать с друзьями. Эдварда можно поздравить, он хорошо управляется, пока многодетная мать колесит по миру в поисках приключений. Как же он будет совмещать заботу о детях с Беллой. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:11 | Сообщение # 355
с любовью к РобСтен
Девушки, koblyktet, и Нотик, спасибо большое, за тизер!!! Повторюсь, я в шоке! Хорошо, что их не больше пяти!!! Неужели, все от Ирины? И когда она только успела их родить со своей-то профессией, или ее только в последние четыре года на работун пробило? Да-с, такое количество детей говорит, если не о сильной любви, то уж точно об интенсивном сексе! Что же у них там произошло, что картинка изменилась? На фоне такого милого тизера возникает мысль, что еще чуть-чуть, и Эдвард спросит Беллу: а сколько хочешь ты?
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:43 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
нет, вот это у меня как раз проскочило, не очень запойно, но понравилось даже больше, чем "линия". жуть страшная, но еще страшнее от того, что такое есть на самом деле. а интрига там еще покруче, чем в "линии". мне было интересно, как автор повернет проблему адаптации в реальном мире, и она нашла гениальный ход - лошадки! я так люблю читать, как эдвард с ними общается,и -да - я его иногда перечитываю, но не все, местами. дочитай обязательно, вещь хорошая lovi06015
Мне линия понравилась..жестко страшно... А продолженеи еще круче...читаю кусочками. Дошла до ДР Беллы Сеансы в доктора Питера - меня просто колотить начинает Ржунимогу с китайского ресторана Ну и примечание автора - офигенные. Эта тетя не простая - это точно
Quote (werty44)
а насчет детишек, я думаю наш писатель разрулит ситуацию fund02002 еще не из таких из-под-подвывертов выворачивался:giri05003: спасибо за тизер lovi06015
Конечно, он же знает, что творит
Quote (nikele)
Когда Polinar, написала Maus, что "У него четверо детей...", не стала даже переспрашивать, думала, ошиблась девушка! А теперь личное признание Папы с большой буквы Э грозит обрушить форум нафиг!!! В Россию его, в Россию, улучшать мужской генофонд! Какой Великолепный зас.. производитель!!!
Лен, не могу с твоих комментов Да, вот такой наш доктор Каллен
Quote (nikele)
Нравится, что запросто говорит о том, что хочет: "- Как насчет того, чтобы я пришел сегодня вечером и помог тебе?"
И мы хотим, чтобы он пришел и помог Белле
Quote (nikele)
А старшенькому уже шестнадцать! И он вполне может устроить конкуренцию папочке! Запросто может влюбиться в девушку папы... Таня, Наташа!!! Ждём новой информации, гадать нет смысла, не удивлюсь, если объявятся ещё наследники(цы) cwetok01
Не, старшенький другую роль сиграет Не-не, наследниц не будет Пока, разве что они с Белкой забацают Спасибо за коммент
ничего себе! четыре мальчика! Белле будет сложно... спасибо за тизер!
Ничего не сложно спасибо вам
Quote (ranum456)
спасибо за приглашение, обязательно прочту.
Спасибо, что заглянули
Quote (Eva_summer)
Пипец товарищи! Четыре..сына.! 4 Интересно, что это нашему замечательному автору в голову шибануло, что он аж четверых детей Эдичке нарисовал!..
Ну а чего? Ведь как интересно читать, правда? Форум просто взорвался
Quote (Eva_summer)
Хм,.. 16,11,7,5....шутка конечно, но такое впечатление, что именно столько раз у них был секс - 4 раза))) каждые четыре года fund02002 fund02002
Да нет, когда-то было все нормально, наверное...
Quote (Eva_summer)
И еще интересно сколько лет автору, он такие истории пишет..явно не мальчик!
Вот, и мне интересно. Мне стало интересно еще после того, как я его Кровь прочитала... Но судя по его сообщениях, он в своих 20-х. Писал, что закончил учебы и пошел на работу... Ну, это я так прикинула. Хотя, всякое может быть
Quote (Eva_summer)
Может они поженились с Ириной не по любви? Там родители настояли, бизнес, залетела или...? Потому что ну не вижу я в его поступках или разговорах любви или уважения к жене... Хотя может за столько лет уже и не стоит искать никаких эмоций, просто живут ради детей и все.. girl_wacko Ну если бы не было любви то и не клепали бы "столько" народу, JC_flirt значит Ирина точно любила раз родила четверых, а Эд. тогда что? я запуталась! girl_wacko girl_wacko и сама себе уже противоречу.(( fund02002
Не, была любовь, залета не было Но еще раз повторяю, не все так просто
Quote (Eva_summer)
Танечка, Нотик спасибо за тизер, lovi06015 lovi06032 good как всегда вопросов еще больше! girl_wacko хорошо, что я не знаю так английский иначе бы точно полезла наперед читать..) fund02002 girl_blush2 Цепляет история и хочется ещееее!!! girl_blush2 dance4
koblyktet, спасибо за приглошение. История действительно затягивает и я уже впритвнушении, что же будет дальше. Спасибо ещё раз, принемайте в ПЧ!!! lovi06032
Спасибо, что пришли к нам Добро пожаловать
Quote (feri-k)
Спасибо за приглашение. Очень интересная история. Эдвард не остался равнодушен к чарам Беллы. Белла тоже была очарована Эдвардом. А по другому и быть не могло. Очень неожиданно у Эдварда столько сыновей. Семейная жизнь после стольких лет наверное скучна. Будем читать дальше и узнаем всю подноготную Эдварда. Я за союз Беллы и Эдварда! Лишь бы Белла не запаниковала и стала бы думать, что рушит чью-то семью. Жду продолжения. Спасибо!
Спасибо, что вы с нами Ну вот, еще одна доброжелательница Лишь бы Белла не запаниковала... Добро пожаловать в ад
Quote (maus)
Спасибпо за дразнилку lovi06032 Значит у Эдварда четыре сыночка,не хватает лишь лапочки дочки JC_flirt такое чувство,что Ирина рожала детей чтобы держать около себя Эдварда,а самой ей дети и неинужны вовсе.Она хоть имена то их помнит,или?.... 4
У Ирины с лапочкой-дочкой не получается видимо, поэтому все надежды на Беллу Спасибо вам
Quote (глобус)
Интересная история. Принимайте в ПЧ lovi06032
Добро пожаловать
Quote (scorohod)
koblyktet, спасибо за тизер!
Спасибо вам
Quote (scorohod)
Неожиданно. Четыре пацана! В 34 года! girl_wacko Если что и сказала-написала об Ирине плохого (хотя вроде не было такого), беру свои слова обратно. В 34 года нарожала Каллену 4 мальчишек. 12 good Мое восхищение-уважение!
За это ее можно уважать
Quote (scorohod)
Вон как папаша гордится! Значит все было у них прекрасно, при ином непрекрасном раскладе детей не рожают в таком количестве...наверное. Или они не все родные? Может приемные?
Все родные, все их И все у них было нормально
Quote (scorohod)
Что же случилось, что он ищет любовь на стороне? Или ничего не случилось...просто встретил ту, о которой всю жизнь мечтал, в которой все совпало - все как надо - все чего не хватало в Ирине? Но ситуация такая, что как бы лояльно не относиться к героям...кто-то или все, но кто-то в большей степени, не прав! Не будем делать поспешных выводов ...но по информации на настоящий момент - гавнюки-подлецы Б. и Э.
Сейчас сложно что-то говорить, подождите пару глав Но на данный момент - вы правы, засранцы они
Quote (scorohod)
С*ка не захочет, кабель не вскочит. fund02002 И это железобетонно.
Ладно, упустим эту деталь пока. Сделаем скидку, это ведь Белла
Quote (scorohod)
Посмотрим, что там дальше...что-то мне подсказывает, что ситуация неординарная. И шаблоны к ней не применимы. Возможно брак уже чисто номинален для обоих, и идет к разводу...Или еще какие-нибудь смягчающие обстоятельства. fund02002 адвокатское сознание у меня - хочется любимок оправдать.
Мы все хотим их оправдать. И автор тоже Спасибо за комментарий
Quote (dema)
огромное спасибо за приглашение. конечно я к вам присоединяюсь - начало понравилось очень очень!!! удачи в дальнейшем процессе. good lovi06032
Спасибо, что вы с нами Добро пожаловать
Quote (Alinenochek)
Спасибо за тизер! Я мягко говоря в шоке, что у Эда так много детей. Мне кажется, это испугает Беллу. Жду главу)
Не испугает, это вам точно говорю Спасибо вам
Quote (natalyama)
господя, да у него целый детсад дома... а он, то куда в загул собрался? girl_wacko если честно немного даже опасаюсь продолжения истории, боюсь, что такими темпами, это может превратиться в не пойми что... но пока гоню от себя эти мысли, верю в лучшее.... спасибо за тризер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Все будет ок Детей много, но о чем мать думает? Почему ей можно шляться по миру?
Quote (maus)
Ага fund02002 За одно и четырех сыночков приберет к рукам.Мамка то биологическая видать не очень о них заботится.
Вот и разрулили ситуацию
Quote (Niki666)
Спасибо за тизер! lovi06032 Четыре сына и все требующие внимания, несмотря на то, что предпочитают зависать с друзьями. Эдварда можно поздравить, он хорошо управляется, пока многодетная мать колесит по миру в поисках приключений. Как же он будет совмещать заботу о детях с Беллой. С нетерпением жду главу! fund02016
Спасибо, что читаете Вот и я говорю, почему мать может развлекаться, а ему нельзя? Ладно. мы сейчас все хотим оправдать его поступки Все он успеет, и Белке поможет распаковаться
Quote (Shayk)
Девушки, koblyktet, и Нотик, спасибо большое, за тизер!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01 Повторюсь, я в шоке! girl_wacko Хорошо, что их не больше пяти!!! fund02002 Неужели, все от Ирины? И когда она только успела их родить со своей-то профессией, или ее только в последние четыре года на работун пробило? fund02002 Да-с, такое количество детей говорит, если не о сильной любви, то уж точно об интенсивном сексе! Что же у них там произошло, что картинка изменилась? На фоне такого милого тизера возникает мысль, что еще чуть-чуть, и Эдвард спросит Беллу: а сколько хочешь ты? hang1
Спасибо, что читаете и комментируете Да ладно, у него еще все впереди, ему ж только 34 Еще с Белкой успеет Там интересная семейная ситуация, автор до сих пор интригует нас Им еще рано про детей думать, сначала "распаковаться" надо
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:59 | Сообщение # 359
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Дай пять
Най
Quote (koblyktet)
Все зависит от двоих, как не крути
Воооот, поэтому и не надо все на Эдю спихивать Оба хороши.
Quote (koblyktet)
Ноу комментс
Отстань, женщина И прекрати насмехаться надо мной
Quote (koblyktet)
Да ладно, могли еще продержаться немножко
Они?? Сомневаюсь
Quote (koblyktet)
Шепотом: в следующей главе
Ох, так скоро... Ну, я по крайней мере подготовлюсь
Quote (koblyktet)
Это все она - alisanes fund02002 Среди ночи заставляет меня валяться на полу
Бурные аплодисменты
Quote (Нотик)
ответить в ответную
Quote (koblyktet)
пффффффф, спать - это для слабаков
Оо, мну цитируют
Quote (koblyktet)
Ооооо....вы еще не видели Эдварда в деле
И как прикажете до главы дожить??
Quote (koblyktet)
История не простая
Да я уж понял
Quote (koblyktet)
Это как у меня с сиквелом Красной линии girl_wacko И хочется и колется, и всегда ищу повод, чтоб не читать
Дочитай, ага, но там такая жесть, что до сих пор перед глазами стоит
Ну, я поменьше, чем Белла, удивилась, что у него четверо детей, потому что радушные форумчане уже проспойлерили этот факт, так что водой я не подавилась Эдвард с такой гордостью о них говорит, а мне вот интересно, а к жене какое-то уважение есть?? Она их выносила и родила, блин, ЧЕТЫРЕ РАЗА, как-никак. Так нет же, не чувствую я, что его как-то это волнует... И, опять же, у Джонатана была лихорадка, как бы с ребенком посидеть нужно, поухаживать, несмотря на то, что ему полегчало, мало ли что. Но - фиг. Эдя рулит к Белке "распаковывать коробки", ну, или как он там это называет Короче, там и маман странная, и папка тоже, как бы меня не убеждали, что он хороший отец Не бросит хороший отец пятилетнего ребенка с подростками или даже со своими родителями, чтобы чего-нибудь там распаковать... ммм... дяде Джасперу?? Опять я в растерянных чувствах. Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:51 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Не, была любовь, залета не было Но еще раз повторяю, не все так просто
Ага, так не чесно! мой дурной мозг хочет подгрести их под общюю гребенку и выяснить..кто, где и когда делает те самые знаменитые "дизайнерские рожки".. не ну кто, в данной ситуации понятно Эдди с Белкой, но и Ирина не просто же отлинивает от своих деток.. может она в Бразлии к "дизайнеру" ездяет))
Quote (koblyktet)
Вот, и мне интересно. Мне стало интересно еще после того, как я его Кровь прочитала... Но судя по его сообщениях, он в своих 20-х. Писал, что закончил учебы и пошел на работу... Ну, это я так прикинула. Хотя, всякое может быть
Нда, для "своих двадцати" он не плох)) такую бурную деятельность развел, прям аж хочется лицезреть этого таланта-слова.!
Интересно чем цепляет парней сага, я в жизни не знакома ни с одним, кто хоть попытался бы почитать ее, а фильм я уже молчу... Ну не могут они лицезреть реснички Эдварда на пол екрана.(( Кстати здесь на робстен, аж одного заметила мужчину и усе..
Quote (alisanes)
И, опять же, у Джонатана была лихорадка, как бы с ребенком посидеть нужно, поухаживать,
Я не в тему, но угорала минуту пока дочиталась правильно. Вначале прочитала " У Донжуана лихорадка, посидеть, поухаживать" Думаю ну не фига себе, я что-то пропустила..нда..то.ймоз я, этой ночью!))
Quote (Shayk)
Да-с, такое количество детей говорит, если не о сильной любви, то уж точно об интенсивном сексе! Что же у них там произошло, что картинка изменилась? На фоне такого милого тизера возникает мысль, что еще чуть-чуть, и Эдвард спросит Беллу: а сколько хочешь ты?
Угу об интенсивном сексе минимум четыре раза!))) Меня тоже волнует вопрос, и что же там за тараканы в семействе Калленов водятся? Раз жена кукушка, он изменник(хоть и первый раз!..
Quote (koblyktet)
Ну а чего? Ведь как интересно читать, правда? Форум просто взорвался
Правда Танюш, я сама час не могла отлипнуть пока все отзывы не прочитала.. на форум просто лавина сошла)) И блин так интересно почитать, как программу посмотреть по тв, столько эмоций.. Я представляю, что будет когда Секси-Док приступит к помощи в разборке вещей!))
Quote (koblyktet)
Ну вот, еще одна доброжелательница Лишь бы Белла не запаниковала... Добро пожаловать в ад
Ой, я вас таки прошу! Мы уже давно все там уютно устроились))) У меня были желание и похлеще когда я туже "Линию" читала и поверь для мерзавки Виктории там Ираном и не пахло!))
Quote (koblyktet)
Мне линия понравилась..жестко страшно... А продолженеи еще круче...читаю кусочками.
Quote (koblyktet)
Ну и примечание автора - офигенные. Эта тетя не простая - это точно
Хм.. меня линия тоже зацепила, я ее читала в контакте около года назад и сдуру это был второй или третий фик вообще..в моей жизни.".шо то було - шо то було" пф..моторошно до сих пір! О Мой Бог, сколько было тогда эмоций.. читать страшно, оторваться не возможно! Брр как вспомню..жесть! А сиквел я даже не открывала, просто стремно начинать..
Я не знаю, у той дамы явно "богатый" опыт в жизни.. Талант конечно тоже не малый, но такое придумать и написать..