Интрижка - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Krol4onok
Krol4onok Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:15 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
ничего себе! четыре мальчика! Белле будет сложно... спасибо за тизер!

ranum456
ranum456 Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:20 | Сообщение # 342
Робстен-эксперт
спасибо за приглашение, обязательно прочту.

мой фанф:

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:57 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Пипец товарищи! Четыре..сына.! 4
Интересно, что это нашему замечательному автору в голову шибануло, что он аж четверых детей Эдичке нарисовал!..
Хм,.. 16,11,7,5....шутка конечно, но такое впечатление, что именно столько раз у них был секс - 4 раза))) каждые четыре года fund02002 fund02002
И еще интересно сколько лет автору, он такие истории пишет..явно не мальчик!
Может они поженились с Ириной не по любви? Там родители настояли, бизнес, залетела или...? Потому что ну не вижу я в его поступках или разговорах любви или уважения к жене... Хотя может за столько лет уже и не стоит искать никаких эмоций, просто живут ради детей и все.. girl_wacko
Ну если бы не было любви то и не клепали бы "столько" народу, JC_flirt значит Ирина точно любила раз родила четверых, а Эд. тогда что?
я запуталась! girl_wacko girl_wacko и сама себе уже противоречу.(( fund02002

Танечка, Нотик спасибо за тизер, lovi06015 lovi06032 good как всегда вопросов еще больше! girl_wacko хорошо, что я не знаю так английский иначе бы точно полезла наперед читать..) fund02002 girl_blush2 Цепляет история и хочется ещееее!!! girl_blush2 dance4

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 23.11.2012, 20:59

lily1221
lily1221 Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:08 | Сообщение # 344
с любовью
koblyktet, спасибо за приглошение. История действительно затягивает и я уже впритвнушении, что же будет дальше.
Спасибо ещё раз, принемайте в ПЧ!!! lovi06032

feri-k
feri-k Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:10 | Сообщение # 345
с верой в РобСтен
Спасибо за приглашение.
Очень интересная история.
Эдвард не остался равнодушен к чарам Беллы. Белла тоже была очарована Эдвардом. А по другому и быть не могло.
Очень неожиданно у Эдварда столько сыновей. Семейная жизнь после стольких лет наверное скучна. Будем читать дальше и узнаем всю подноготную Эдварда. Я за союз Беллы и Эдварда! Лишь бы Белла не запаниковала и стала бы думать, что рушит чью-то семью.
Жду продолжения.
Спасибо! lovi06032

maus
maus Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:17 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Спасибпо за дразнилку lovi06032
Значит у Эдварда четыре сыночка,не хватает лишь лапочки дочки JC_flirt такое чувство,что Ирина рожала детей чтобы держать около себя Эдварда,а самой ей дети и неинужны вовсе.Она хоть имена то их помнит,или?.... 4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

глобус
глобус Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:58 | Сообщение # 347
с любовью к РобСтен
Интересная история. Принимайте в ПЧ lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:35 | Сообщение # 348
Робстен-эксперт
koblyktet, спасибо за тизер!

Неожиданно. Четыре пацана! В 34 года! girl_wacko Если что и сказала-написала об Ирине плохого (хотя вроде не было такого), беру свои слова обратно. В 34 года нарожала Каллену 4 мальчишек. 12 good Мое восхищение-уважение!
Вон как папаша гордится! Значит все было у них прекрасно, при ином непрекрасном раскладе детей не рожают в таком количестве...наверное. Или они не все родные? Может приемные?

Что же случилось, что он ищет любовь на стороне? Или ничего не случилось...просто встретил ту, о которой всю жизнь мечтал, в которой все совпало - все как надо - все чего не хватало в Ирине?

Но ситуация такая, что как бы лояльно не относиться к героям...кто-то или все, но кто-то в большей степени, не прав! Не будем делать поспешных выводов ...но по информации на настоящий момент - гавнюки-подлецы Б. и Э.
И несмотря на инициативность Эда, Белла тут не соблазненная белая овечка... С*ка не захочет, кабель не вскочит. fund02002 И это железобетонно.
Посмотрим, что там дальше...что-то мне подсказывает, что ситуация неординарная. И шаблоны к ней не применимы. Возможно брак уже чисто номинален для обоих, и идет к разводу...Или еще какие-нибудь смягчающие обстоятельства. fund02002 адвокатское сознание у меня - хочется любимок оправдать.

werty44
werty44 Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:38 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Quote (maus)
Значит у Эдварда четыре сыночка,не хватает лишь лапочки дочки

с дочкой может белла разберется fund02002

dema
dema Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:44 | Сообщение # 350
с любовью
огромное спасибо за приглашение. конечно я к вам присоединяюсь - начало понравилось очень очень!!! удачи в дальнейшем процессе. good lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:49 | Сообщение # 351
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Я мягко говоря в шоке, что у Эда так много детей. Мне кажется, это испугает Беллу. Жду главу)

natalyama
natalyama Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:02 | Сообщение # 352
с верой в РобСтен
господя, да у него целый детсад дома... а он, то куда в загул собрался? girl_wacko если честно немного даже опасаюсь продолжения истории, боюсь, что такими темпами, это может превратиться в не пойми что... но пока гоню от себя эти мысли, верю в лучшее....

спасибо за тризер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Вместо Бога он молился ей... (с)

maus
maus Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:10 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
с дочкой может белла разберется

Ага fund02002 За одно и четырех сыночков приберет к рукам.Мамка то биологическая видать не очень о них заботится.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:48 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Четыре сына и все требующие внимания, несмотря на то, что предпочитают зависать с друзьями.
Эдварда можно поздравить, он хорошо управляется, пока многодетная мать колесит по миру в поисках приключений.
Как же он будет совмещать заботу о детях с Беллой.
С нетерпением жду главу! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:11 | Сообщение # 355
с любовью к РобСтен
Девушки, koblyktet, и Нотик, спасибо большое, за тизер!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Повторюсь, я в шоке! girl_wacko Хорошо, что их не больше пяти!!! fund02002
Неужели, все от Ирины? И когда она только успела их родить со своей-то профессией, или ее только в последние четыре года на работун пробило? fund02002 Да-с, такое количество детей говорит, если не о сильной любви, то уж точно об интенсивном сексе! Что же у них там произошло, что картинка изменилась?
На фоне такого милого тизера возникает мысль, что еще чуть-чуть, и Эдвард спросит Беллу: а сколько хочешь ты? hang1

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:43 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
нет, вот это у меня как раз проскочило, не очень запойно, но понравилось даже больше, чем "линия". жуть страшная, но еще страшнее от того, что такое есть на самом деле. а интрига там еще покруче, чем в "линии". мне было интересно, как автор повернет проблему адаптации в реальном мире, и она нашла гениальный ход - лошадки! я так люблю читать, как эдвард с ними общается,и -да - я его иногда перечитываю, но не все, местами. дочитай обязательно, вещь хорошая lovi06015

Мне линия понравилась..жестко страшно... А продолженеи еще круче...читаю кусочками. Дошла до ДР Беллы girl_wacko
Сеансы в доктора Питера - меня просто колотить начинает 12 Ржунимогу с китайского ресторана fund02002
Ну и примечание автора - офигенные. Эта тетя не простая - это точно fund02002
Quote (werty44)
а насчет детишек, я думаю наш писатель разрулит ситуацию fund02002 еще не из таких из-под-подвывертов выворачивался:giri05003: спасибо за тизер lovi06015

Конечно, он же знает, что творит fund02002
Quote (nikele)
Когда Polinar, написала Maus, что "У него четверо детей...", не стала даже переспрашивать, думала, ошиблась девушка! А теперь личное признание Папы с большой буквы Э грозит обрушить форум нафиг!!! В Россию его, в Россию, улучшать мужской генофонд! Какой Великолепный зас.. производитель!!!

Лен, не могу с твоих комментов fund02002 Да, вот такой наш доктор Каллен dance4
Quote (nikele)
Нравится, что запросто говорит о том, что хочет: "- Как насчет того, чтобы я пришел сегодня вечером и помог тебе?"

И мы хотим, чтобы он пришел и помог Белле girl_blush2
Quote (nikele)
А старшенькому уже шестнадцать! И он вполне может устроить конкуренцию папочке! Запросто может влюбиться в девушку папы...
Таня, Наташа!!! Ждём новой информации, гадать нет смысла, не удивлюсь, если объявятся ещё наследники(цы) cwetok01

Не, старшенький другую роль сиграет girl_blush2
Не-не, наследниц не будет fund02002 Пока, разве что они с Белкой забацают fund02002
Спасибо за коммент lovi06015

Добавлено (24.11.2012, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (Krol4onok)
ничего себе! четыре мальчика! Белле будет сложно... спасибо за тизер!

Ничего не сложно fund02002 спасибо вам lovi06015
Quote (ranum456)
спасибо за приглашение, обязательно прочту.

Спасибо, что заглянули girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Пипец товарищи! Четыре..сына.! 4
Интересно, что это нашему замечательному автору в голову шибануло, что он аж четверых детей Эдичке нарисовал!..

Ну а чего? fund02002 Ведь как интересно читать, правда? Форум просто взорвался fund02002
Quote (Eva_summer)
Хм,.. 16,11,7,5....шутка конечно, но такое впечатление, что именно столько раз у них был секс - 4 раза))) каждые четыре года fund02002 fund02002

Да нет, когда-то было все нормально, наверное... girl_blush2
Quote (Eva_summer)
И еще интересно сколько лет автору, он такие истории пишет..явно не мальчик!

Вот, и мне интересно. Мне стало интересно еще после того, как я его Кровь прочитала... Но судя по его сообщениях, он в своих 20-х. Писал, что закончил учебы и пошел на работу... Ну, это я так прикинула. Хотя, всякое может быть girl_wacko
Quote (Eva_summer)
Может они поженились с Ириной не по любви? Там родители настояли, бизнес, залетела или...? Потому что ну не вижу я в его поступках или разговорах любви или уважения к жене... Хотя может за столько лет уже и не стоит искать никаких эмоций, просто живут ради детей и все.. girl_wacko
Ну если бы не было любви то и не клепали бы "столько" народу, JC_flirt значит Ирина точно любила раз родила четверых, а Эд. тогда что?
я запуталась! girl_wacko girl_wacko и сама себе уже противоречу.(( fund02002

Не, была любовь, залета не было fund02002 Но еще раз повторяю, не все так просто girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Танечка, Нотик спасибо за тизер, lovi06015 lovi06032 good как всегда вопросов еще больше! girl_wacko хорошо, что я не знаю так английский иначе бы точно полезла наперед читать..) fund02002 girl_blush2 Цепляет история и хочется ещееее!!! girl_blush2 dance4

Спасибо тебе, дорогая lovi06015 Стараемся почаще вас радовать girl_blush2
Quote (lily1221)
koblyktet, спасибо за приглошение. История действительно затягивает и я уже впритвнушении, что же будет дальше.
Спасибо ещё раз, принемайте в ПЧ!!! lovi06032

Спасибо, что пришли к нам lovi06015 Добро пожаловать lovi06032
Quote (feri-k)
Спасибо за приглашение.
Очень интересная история.
Эдвард не остался равнодушен к чарам Беллы. Белла тоже была очарована Эдвардом. А по другому и быть не могло.
Очень неожиданно у Эдварда столько сыновей. Семейная жизнь после стольких лет наверное скучна. Будем читать дальше и узнаем всю подноготную Эдварда. Я за союз Беллы и Эдварда! Лишь бы Белла не запаниковала и стала бы думать, что рушит чью-то семью.
Жду продолжения.
Спасибо!

Спасибо, что вы с нами lovi06032
Ну вот, еще одна доброжелательница fund02002 Лишь бы Белла не запаниковала... Добро пожаловать в ад fund02002
Quote (maus)
Спасибпо за дразнилку lovi06032
Значит у Эдварда четыре сыночка,не хватает лишь лапочки дочки JC_flirt такое чувство,что Ирина рожала детей чтобы держать около себя Эдварда,а самой ей дети и неинужны вовсе.Она хоть имена то их помнит,или?.... 4

У Ирины с лапочкой-дочкой не получается видимо, поэтому все надежды на Беллу fund02002
Спасибо вам lovi06032
Quote (глобус)
Интересная история. Принимайте в ПЧ lovi06032

Добро пожаловать lovi06032
Quote (scorohod)
koblyktet, спасибо за тизер!

Спасибо вам lovi06015
Quote (scorohod)
Неожиданно. Четыре пацана! В 34 года! girl_wacko Если что и сказала-написала об Ирине плохого (хотя вроде не было такого), беру свои слова обратно. В 34 года нарожала Каллену 4 мальчишек. 12 good Мое восхищение-уважение!

За это ее можно уважать fund02002
Quote (scorohod)
Вон как папаша гордится! Значит все было у них прекрасно, при ином непрекрасном раскладе детей не рожают в таком количестве...наверное. Или они не все родные? Может приемные?

Все родные, все их dance4 И все у них было нормально giri05003
Quote (scorohod)
Что же случилось, что он ищет любовь на стороне? Или ничего не случилось...просто встретил ту, о которой всю жизнь мечтал, в которой все совпало - все как надо - все чего не хватало в Ирине?
Но ситуация такая, что как бы лояльно не относиться к героям...кто-то или все, но кто-то в большей степени, не прав! Не будем делать поспешных выводов ...но по информации на настоящий момент - гавнюки-подлецы Б. и Э.

Сейчас сложно что-то говорить, подождите пару глав girl_blush2 Но на данный момент - вы правы, засранцы они girl_blush2
Quote (scorohod)
С*ка не захочет, кабель не вскочит. fund02002 И это железобетонно.

Ладно, упустим эту деталь пока. Сделаем скидку, это ведь Белла fund02002
Quote (scorohod)
Посмотрим, что там дальше...что-то мне подсказывает, что ситуация неординарная. И шаблоны к ней не применимы. Возможно брак уже чисто номинален для обоих, и идет к разводу...Или еще какие-нибудь смягчающие обстоятельства. fund02002 адвокатское сознание у меня - хочется любимок оправдать.

Мы все хотим их оправдать. И автор тоже girl_blush2
Спасибо за комментарий lovi06015
Quote (dema)
огромное спасибо за приглашение. конечно я к вам присоединяюсь - начало понравилось очень очень!!! удачи в дальнейшем процессе. good lovi06032

Спасибо, что вы с нами lovi06015 Добро пожаловать lovi06032
Quote (Alinenochek)
Спасибо за тизер! Я мягко говоря в шоке, что у Эда так много детей. Мне кажется, это испугает Беллу. Жду главу)

Не испугает, это вам точно говорю JC_flirt Спасибо вам lovi06032
Quote (natalyama)
господя, да у него целый детсад дома... а он, то куда в загул собрался? girl_wacko если честно немного даже опасаюсь продолжения истории, боюсь, что такими темпами, это может превратиться в не пойми что... но пока гоню от себя эти мысли, верю в лучшее....
спасибо за тризер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Все будет ок dance4 Детей много, но о чем мать думает? Почему ей можно шляться по миру? girl_blush2
Quote (maus)
Ага fund02002 За одно и четырех сыночков приберет к рукам.Мамка то биологическая видать не очень о них заботится.

Вот и разрулили ситуацию fund02002
Quote (Niki666)
Спасибо за тизер! lovi06032
Четыре сына и все требующие внимания, несмотря на то, что предпочитают зависать с друзьями.
Эдварда можно поздравить, он хорошо управляется, пока многодетная мать колесит по миру в поисках приключений.
Как же он будет совмещать заботу о детях с Беллой.
С нетерпением жду главу! fund02016

Спасибо, что читаете lovi06032
Вот и я говорю, почему мать может развлекаться, а ему нельзя? girl_blush2
Ладно. мы сейчас все хотим оправдать его поступки girl_blush2
Все он успеет, и Белке поможет распаковаться fund02002
Quote (Shayk)
Девушки, koblyktet, и Нотик, спасибо большое, за тизер!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Повторюсь, я в шоке! girl_wacko Хорошо, что их не больше пяти!!! fund02002
Неужели, все от Ирины? И когда она только успела их родить со своей-то профессией, или ее только в последние четыре года на работун пробило? fund02002 Да-с, такое количество детей говорит, если не о сильной любви, то уж точно об интенсивном сексе! Что же у них там произошло, что картинка изменилась?
На фоне такого милого тизера возникает мысль, что еще чуть-чуть, и Эдвард спросит Беллу: а сколько хочешь ты? hang1

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Да ладно, у него еще все впереди, ему ж только 34 fund02002 Еще с Белкой успеет fund02002
Там интересная семейная ситуация, автор до сих пор интригует нас girl_wacko
Им еще рано про детей думать, сначала "распаковаться" надо fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:52 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Не, старшенький другую роль сиграет

Сделает своего папу - дедушкой???? giri05003 giri05003 Чтоб Эдварду до кучи было!!!!!! fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:07 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Сделает своего папу - дедушкой???? giri05003 giri05003 Чтоб Эдварду до кучи было!!!!!! fund02002

Интересная мысль fund02002 fund02002 fund02002 Но нет, потом узнаем, еще придется подождать girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:59 | Сообщение # 359
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Дай пять

Най daj_5
Quote (koblyktet)
Все зависит от двоих, как не крути

Воооот, поэтому и не надо все на Эдю спихивать JC_flirt Оба хороши.
Quote (koblyktet)
Ноу комментс

Отстань, женщина fund02002 fund02002 fund02002 И прекрати насмехаться надо мной fund02002 fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
Да ладно, могли еще продержаться немножко

Они?? Сомневаюсь girl_wacko giri05003
Quote (koblyktet)
Шепотом: в следующей главе

Ох, так скоро... Ну, я по крайней мере подготовлюсь fund02002
Quote (koblyktet)
Это все она - alisanes fund02002 Среди ночи заставляет меня валяться на полу

Бурные аплодисменты spasibo spasibo fund02002
Quote (Нотик)
ответить в ответную

bj bj bj
Quote (koblyktet)
пффффффф, спать - это для слабаков

Оо, мну цитируют giri05003 giri05003
Quote (koblyktet)
Ооооо....вы еще не видели Эдварда в деле

И как прикажете до главы дожить?? girl_wacko
Quote (koblyktet)
История не простая

Да я уж понял fund02002
Quote (koblyktet)
Это как у меня с сиквелом Красной линии girl_wacko И хочется и колется, и всегда ищу повод, чтоб не читать

Дочитай, ага, но там такая жесть, что до сих пор перед глазами стоит dance111

Ну, я поменьше, чем Белла, удивилась, что у него четверо детей, потому что радушные форумчане уже проспойлерили этот факт, так что водой я не подавилась fund02002 Эдвард с такой гордостью о них говорит, а мне вот интересно, а к жене какое-то уважение есть?? Она их выносила и родила, блин, ЧЕТЫРЕ РАЗА, как-никак. Так нет же, не чувствую я, что его как-то это волнует... И, опять же, у Джонатана была лихорадка, как бы с ребенком посидеть нужно, поухаживать, несмотря на то, что ему полегчало, мало ли что. Но - фиг. Эдя рулит к Белке "распаковывать коробки", ну, или как он там это называет giri05003 Короче, там и маман странная, и папка тоже, как бы меня не убеждали, что он хороший отец JC_flirt Не бросит хороший отец пятилетнего ребенка с подростками или даже со своими родителями, чтобы чего-нибудь там распаковать... ммм... дяде Джасперу?? girl_wacko
Опять я в растерянных чувствах.
Девочки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015

Добавлено (24.11.2012, 02:59)
---------------------------------------------

Quote (scorohod)
С*ка не захочет, кабель не вскочит. fund02002 И это железобетонно.

Поцелуи-поцелуи girls Я вот то же самое писала fund02016

Где-то здесь

Потому что Роб.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:51 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Не, была любовь, залета не было Но еще раз повторяю, не все так просто

Ага, так не чесно! girl_blush2 мой дурной мозг хочет подгрести их под общюю гребенку и выяснить..кто, где и когда делает те самые знаменитые "дизайнерские рожки"..
не ну кто, в данной ситуации понятно Эдди с Белкой, но и Ирина не просто же отлинивает от своих деток.. может она в Бразлии к "дизайнеру" ездяет)) JC_flirt fund02002 fund02002

Quote (koblyktet)
Вот, и мне интересно. Мне стало интересно еще после того, как я его Кровь прочитала... Но судя по его сообщениях, он в своих 20-х. Писал, что закончил учебы и пошел на работу... Ну, это я так прикинула. Хотя, всякое может быть

Нда, для "своих двадцати" он не плох)) такую бурную деятельность развел, прям аж хочется лицезреть этого таланта-слова.!
girl_blush2
Интересно чем цепляет парней сага, я в жизни не знакома ни с одним, кто хоть попытался бы почитать ее, а фильм я уже молчу... Ну не могут они лицезреть реснички Эдварда на пол екрана.(( fund02002 girl_blush2
Кстати здесь на робстен, аж одного заметила мужчину и усе.. giri05003

Quote (alisanes)
И, опять же, у Джонатана была лихорадка, как бы с ребенком посидеть нужно, поухаживать,

Я не в тему, но угорала минуту пока дочиталась правильно. Вначале прочитала " У Донжуана лихорадка, посидеть, поухаживать"
girl_wacko girl_blush2 fund02002 fund02002 Думаю ну не фига себе, я что-то пропустила..нда..то.ймоз я, этой ночью!))

Quote (Shayk)
Да-с, такое количество детей говорит, если не о сильной любви, то уж точно об интенсивном сексе! Что же у них там произошло, что картинка изменилась?
На фоне такого милого тизера возникает мысль, что еще чуть-чуть, и Эдвард спросит Беллу: а сколько хочешь ты?

Угу об интенсивном сексе минимум четыре раза!))) fund02002 fund02002 fund02002
Меня тоже волнует вопрос, и что же там за тараканы в семействе Калленов водятся? Раз жена кукушка, он изменник(хоть и первый раз!.. girl_wacko

Quote (koblyktet)
Ну а чего? Ведь как интересно читать, правда? Форум просто взорвался

Правда Танюш, я сама час не могла отлипнуть пока все отзывы не прочитала.. на форум просто лавина сошла)) И блин так интересно почитать, как программу посмотреть по тв, столько эмоций..
Я представляю, что будет когда Секси-Док приступит к помощи в разборке вещей!))

Quote (koblyktet)
Ну вот, еще одна доброжелательница Лишь бы Белла не запаниковала... Добро пожаловать в ад

Ой, я вас таки прошу! Мы уже давно все там уютно устроились))) У меня были желание и похлеще когда я туже "Линию" читала и поверь для мерзавки Виктории там Ираном и не пахло!))

Quote (koblyktet)

Мне линия понравилась..жестко страшно... А продолженеи еще круче...читаю кусочками.

Quote (koblyktet)
Ну и примечание автора - офигенные. Эта тетя не простая - это точно

Хм.. меня линия тоже зацепила, я ее читала в контакте около года назад и сдуру это был второй или третий фик вообще..в моей жизни.".шо то було girl_wacko 12 4 - шо то було" пф..моторошно до сих пір! girl_blush2
О Мой Бог, сколько было тогда эмоций.. читать страшно, оторваться не возможно! Брр как вспомню..жесть!
А сиквел я даже не открывала, 12 просто стремно начинать.. girl_wacko

Я не знаю, у той дамы явно "богатый" опыт в жизни.. 4 girl_blush2 Талант конечно тоже не малый, но такое придумать и написать.. dance111 4 girl_blush2

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Поиск: