Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:49 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Четыре...мальчика...это серьёзная заявка... Я конечно понимаю, что дети цветы жизни, наша радость, но если у Эдварда с женой не всё в порядке, то зачем заводить их столько?! Или проблемы начались относительно недавно...!? А помочь с распаковкой это да...это он хорошо придумал!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:01 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Ну ежмое.....четыре мальчика!!!!! 12
Ну вот, Нотик была права
Quote (FluffyMarina)
И Эдвард такой гордый!!! Значит, когда родился первый, ему было 20?????? Крутая любовь видно была... Воооще, у меня стока мыслей после тизера, вроде маленький отрывок, а голова кругом.....почему то в первую очередь подумала о Ирине....ведь четыре раза рожала, значит любит мужа, ну или любила очень...и младшему всего пять, значит не так давно все было очень хорошо..... А Беллу очень удивила эта информация...чуть не подавилась, бедненькая...а Эдвард уж очень спокоен, интересно, он даже не задумываеться, какого ей узнать все это???? И что он вообще то думает про Беллу????
Ему было 19 когда родился первый Его история мы скоро узнаем Твои мысли очень логичны... но тут свои приколы... мне самой сложно понять Ирину...она не действует по твоей логике, наверное
Quote (FluffyMarina)
Таня, Наташа, спасибо огромное за тизер, от вас не оторваться.... lovi06015 lovi06015 lovi06015 Soleil12473 , спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015
Эх, я рада, что от нас невозможно оторваться Спасибо тебе огромное
Спасибо за тизер! lovi06032 Четыре...мальчика...это серьёзная заявка... 12 Я конечно понимаю, что дети цветы жизни, наша радость, но если у Эдварда с женой не всё в порядке, то зачем заводить их столько?! Или проблемы начались относительно недавно...!? А помочь с распаковкой это да...это он хорошо придумал! JC_flirt
Спасибо тебе, голубка наша Я очень хочу ответить на все твои вопросы, но понимаю что автор не просто так интригует своих читателей... И мне нравилось узнавать все самой во время прочтения Поэтому молчу Всему свое время
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:15 | Сообщение # 324
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! ЧЕТЫРЕ мальчика, четыре сына! О, мой Бог! Доктор Каллен любит удивлять во всём. Как сможет Белла перенести такое известие? Может быть, у Доктора есть и 4 бывшие жены? А может быть, дети приёмные? Несмотря на занятость, на Беллу у него всегда есть время.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Пятница, 23.11.2012, 17:18
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:15 | Сообщение # 325
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Четыре мальчика! Я надеюсь автор в окончании исправит ситуацию и еще будут девочки. В Беллы з Эдвардом конечно, размечталась я что-то.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:24 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
спасибо за дразнилку у меня когда один сын начал подрастать, я не удивлялась, как моя секровь с двумя выжила, а тут 4 теперь я понимаю жену Эдвада, я бы тоже в командировки линяла бы
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:41 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! 4 мальчика- это круто, они еще наверно и такие же красавчики, как их папа - Как насчет того, чтобы я пришел сегодня вечером и помог тебе? Белла соглашайся
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:47 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Четыре мальчика я почему-то думала три .Но он очень гордиться ими наверно хотели девочку а получаются мальчики.Наверно он все таки придет в гости к Белле.Жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:12 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
Сказать что я была в шоке после того как узнала ,что у нашего доктора четыре сына,это ничего не сказать,у меня даже рот открылся в немом вопросе,он что не знают ,что такое противозачаточные? А черт побери это приличный якорь,четыте это же не один не два...его старшему 16 а Белле 22,вот интересно как его сыновья воспримут его увлечение Беллой?Вот почему-то у меня складывается чувство,что Ирина "кукушка"как можно оставить сына которому и 4 года и умотать куда-то,у меня дочь ей 5 я её и на сутки оставить не могу... Так ладно хаить бабу жду продолжения,очень!! Спасибо за оповещение!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:26 | Сообщение # 337
Beautiful Bastard
Quote (odri)
Может быть, у Доктора есть и 4 бывшие жены?
Quote (Shumixa)
теперь я понимаю жену Эдвада, я бы тоже в командировки линяла бы
Quote (Ольсер)
он что не знают ,что такое противозачаточные?
Quote (nata_fanata)
Я в шоке.4 сына.Может поэтому Ирина сбегает?
девы, я с вас валяюсь просто Автор бы нервно курил в сторонке, почитав ваши предположения.
Я хотя и не знаю еще ее мотивов, но тоже склоняюсь к этому варианту:
Quote (Ольсер)
Вот почему-то у меня складывается чувство,что Ирина "кукушка"как можно оставить сына которому и 4 года и умотать куда-то
моему ребенку 12 лет, и то я ее больше чем на одну ночь никуда не хочу отправлять. А тут дамочка на недели уматывает со спокойной совестью. Она хоть детей то своих знает?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:46 | Сообщение # 338
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Это как у меня с сиквелом Красной линии И хочется и колется, и всегда ищу повод, чтоб не читать
нет, вот это у меня как раз проскочило, не очень запойно, но понравилось даже больше, чем "линия". жуть страшная, но еще страшнее от того, что такое есть на самом деле. а интрига там еще покруче, чем в "линии". мне было интересно, как автор повернет проблему адаптации в реальном мире, и она нашла гениальный ход - лошадки! я так люблю читать, как эдвард с ними общается,и -да - я его иногда перечитываю, но не все, местами. дочитай обязательно, вещь хорошая
Добавлено (23.11.2012, 19:46) --------------------------------------------- а насчет детишек, я думаю наш писатель разрулит ситуацию еще не из таких из-под-подвывертов выворачивался:giri05003: спасибо за тизер о, у нас новая голубушка очень приятно , как зовут? меня лена спасибо за весточку
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:00 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Quote (La_Perla)
hang1 фигасе четверо bq я хотела бы увидеть лицо старшего когда он застанет их 9ваще хочу увидеть такую сцену....может спойлернете fund02002 ? будет ли ?
Никаких спойлеров И нет, такого не ожидается...
Quote (odri)
Спасибо за тизер! ЧЕТЫРЕ мальчика, четыре сына! О, мой Бог! Доктор Каллен любит удивлять во всём. Как сможет Белла перенести такое известие? Может быть, у Доктора есть и 4 бывшие жены? А может быть, дети приёмные? Несмотря на занятость, на Беллу у него всегда есть время.
:fund02002: Жена одна, дети все его... Все будет ок Спасибо вам
Quote (серп)
Спасибо за тизер! Четыре мальчика! Я надеюсь автор в окончании исправит ситуацию и еще будут девочки. В Беллы з Эдвардом конечно, размечталась я что-то.
Я вот тоже не против помечтать об этом Спасибо вам
Quote (Shumixa)
спасибо за дразнилку lovi06032 lovi06032 lovi06032 у меня когда один сын начал подрастать, я не удивлялась, как моя секровь с двумя выжила, а тут 4 12 теперь я понимаю жену Эдвада, я бы тоже в командировки линяла бы fund02002
Спасибо вам Да ладно, никуда бы вы не делись
Quote (Zanessa)
4 сына это он конечно молодец giri05003 спасибо за тизер lovi06015
Спасибо вам
Quote (Selected)
Спасибо за тизер! lovi06032 fund02016 4 мальчика- это круто, они еще наверно и такие же красавчики, как их папа girl_wacko hang1 giri05003 - Как насчет того, чтобы я пришел сегодня вечером и помог тебе? Белла соглашайся giri05003 podmigivanie podmigivanie fund02016
Угу, на папу очень похожи Красавчики Согласится она, куда деваться-то?
Quote (вильветта)
Спасибо за тизер!Четыре мальчика good я почему-то думала три .Но он очень гордиться ими наверно хотели девочку а получаются мальчики.Наверно он все таки придет в гости к Белле.Жду продолжения! lovi06032
Нет. 4 штуки Он очень любит своих детей и гордится ими Скоро будет
Quote (закатик)
привет всем история заинтересовало я в ПЧ. 1_012
Добро пожаловать
Quote (Akatava)
я конечно поняла что речь в фанфике шла не об одном ребенке, но чтоб четыре girl_wacko спасибо за тизер lovi06032
Все в шоке
Quote (Ольсер)
Сказать что я была в шоке после того как узнала ,что у нашего доктора четыре сына,это ничего не сказать,у меня даже рот открылся в немом вопросе,он что не знают ,что такое противозачаточные?
О, Боже
Quote (Ольсер)
А черт побери это приличный якорь,четыте это же не один не два...его старшему 16 а Белле 22,вот интересно как его сыновья воспримут его увлечение Беллой?Вот почему-то у меня складывается чувство,что Ирина "кукушка"как можно оставить сына которому и 4 года и умотать куда-то,у меня дочь ей 5 я её и на сутки оставить не могу... Так ладно хаить бабу fund02002 жду продолжения,очень!!
Очень похоже на то Ну, все узнаем ... скоро
Quote (INALINA)
Спасибо за тизер . Эдвард с такой гордостью сказал , что у него 4 детей . Так ещё и мальчики все . Интересно как они воспримут Беллу .
Очень даже хорошо!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
обалдеть!!!!! 4 мальчика! 1_012 giri05003 видно он их очень любит и хороший отец good good good спасибо lovi06032
Именно так И вам спасибо
Quote (belka13101310)
Спасибо за дразнилку! lovi06032 Заинтригована и с нетерпением жду продолжения giri05003
Скоро Спасибо вам
Quote (nata_fanata)
Я в шоке.4 сына.Может поэтому Ирина сбегает? Спасибо за тизер.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:03 | Сообщение # 340
Робстен-профессионал
Когда Polinar, написала Maus, что "У него четверо детей...", не стала даже переспрашивать, думала, ошиблась девушка! А теперь личное признание Папы с большой буквы Э грозит обрушить форум нафиг!!! В Россию его, в Россию, улучшать мужской генофонд! Какой Великолепный зас.. производитель!!! Прибежал чуть ли не в бахилах, встреча на людях, быстро чмокнул, а за ручку взять девушку не решается, всё-таки осторожничает! Нравится, что запросто говорит о том, что хочет: "- Как насчет того, чтобы я пришел сегодня вечером и помог тебе?" Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет (про любовь пока пропускаем...) В душе моей неосторожно Вы Разбудили вулкан. А старшенькому уже шестнадцать! И он вполне может устроить конкуренцию папочке! Запросто может влюбиться в девушку папы... Таня, Наташа!!! Ждём новой информации, гадать нет смысла, не удивлюсь, если объявятся ещё наследники(цы)
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"