Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:55 | Сообщение # 281
Робстен-любитель
Статус: Offline
я все это знаю: как трясет, как ждешь хоть чего - звонка, эсмски, случайной встречи, мимолетной встречи, все в ход идет! их просто накрыло!теперь надо решать с детьми, потому как , по всей вероятности, с женой вопрос решен...по крайней мере для эдварда. хорошо, что есть розали, которая понимает и , надеюсь, поддержит, если что танюш, спасибо за главу я стойко не лезу дальше, читаю вместе да и чего-то в дольче вите увязла, как-то туго пока идет желаю творческих успехов
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:19 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и редактуру!Эдвард не мог долго устоять и все таки добился встречи с Беллой!Хорошо приехала Розалия и подерживает Беллу.У него наверно плохие отношение с Ириной наверно для него дети важнее.Почему то кажется он не бабник просто Белла его зацепила надеюсь на их скорую встречи по сути он не врет Белла знает что есть дети и жена .Жду продолжения!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:32 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
Quote (Polinar)
maus, У него четверо детей, и подождите дальшего развития ситуации, думаю по другому на все посмотрите, не смотря на ваш опыт!))
Откуда такая сто процентная уверенность,что я изменю свой взгляд.?.....Читали этот фф?Если это так,но прошу вас не разводить интригу,на это у нас есть переводчик и редактор. (без обид)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:01 | Сообщение # 284
Робстен-эксперт
Испытываю двоякое чувство.Как будто Розали и права,это проблема Эдварда-интрижка на стороне.Жена отдалилась и он ищет женщину,которая обратит внимание.Хоть детей любит,но это не преграда чтобы закрутить с молоденькой девушкой.А есть ли уверенность у Беллы,что не станет женщиной на одну ночь?Используют и забудут.Пока неизвестно,впервые ли у Эдварда так горвало голову от незнакомой женщины.Правда ,если бы он был бабником,то не отказался бы сразу провести ночь с Беллой(ведь она была не против).Видно пока жена будет отсутсвовать Эдвард будет мчаться к Белле.Ирину жалею,сама побывала в ее шкуре,поэтому отношение пока к ситуации предвзятое. Спасибо большое за главу.
Добавлено (22.11.2012, 12:01) --------------------------------------------- Хочу в ПЧ
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:43 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
Спасибо за потрясающую главу! Очень интересно читать, как далбше будут развиваются их отношения, похоже Эдвард для себя все решил...да и жена, в командировки ли уезжает? Жду продолжения!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:14 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Да уж.... Сделал Эдвард первый шаг... да еще какой... И ведь вот какое дело - не скрывается, не смущается в присутствии родственников Беллы, в баре при посторонних, среди которых вполне может попасться кто-то, кто знает его и его семью... Как будто это для него совершенно нормально - при живой жене приглашать другую девушку на свидание... Не знаю, можно ли это назвать чем-то серьезным... скорее влечение на уровне инстинктов... к понравившейся самочке... без всякой ответственности и дальнейших планов... Может, конечно, у него с женой давно не все в порядке, и может не только он так себя ведет, как будто в "свободном" браке... Может и Ирина так же встречается с кем то на стороне и может даже они оба об этом знают...
В общем у меня много предположений, скорее из-за того, что хочется ак то оправдать поведение Эдварда...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:22 | Сообщение # 287
с верой
maus, Какие обиды Ну я не написала со стопрцентной уверенностью я имела ввиду что думаю, что измените. И да я читала и читаю его, фанфик в стадии процесса. Извеняюсь если развела интригу, не хотела
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:25 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Нотик, спасибо большое за редактуру! Девочки, я аж прям балдею оттого, как доктор Каллен пытается завоевать Изабеллу и, как говорится, не без успеха. Я вообще считаю, что главная инициатива должна исходить от мужчины, женатый он или не очень, ну, а девушка, либо принимает его ухаживания, либо посылает подальше. Конечно, я рада, что желания наших героев совпадают, и что Белла заручилась поддержкой Роуз, по-любому, стоило прислушаться к старшей сестре, даже если у той никогда не было отношений с женатым любовником. Доктору Каллену достаточно лет, чтобы понять, какой непростой шаг он делает, и какую ответственность на себя берет, потому что, как бы нам не хотелось, всегда, когда двое вступают в интимные отношения (наши герои подошли к этому уже достаточно близко) – это определенный уровень доверия и открытости. Его невероятно легко разрушить, а удержать в состоянии равновесия еще сложнее, потому что одному всегда хочется больше, чем ему может дать другой… Надеюсь, что Эдвард и Белла найдут, ту самую золотую середину, которая позволит им быть вместе не раз и не два. Единственное, о чем невозможно забыть, так это о браке Эдварда с другой женщиной и о его сыновьях – куда же них, без осложнений? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 22.11.2012, 18:46
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:34 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!! Вот как-то напрягает ,что он женат...НО такое притяжение трудно игнорировать, да и если бы у него в семье было бы все ОК думаю он бы не пошел на лево.. "Я не хочу вести себя так, но ничего не могу с собой поделать"-этими словами все сказанно Белла молода и свободна,Эдвард старше и у него семья и это на его совести и ему принемать решения.. Очень буду ждать продолжения,история так затягивает,что хочется еще и еще
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:04 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
И все-таки Эдвард первый не выдержал этого молчания и написал... Должна ли я кокетничать? Быть смешной? А может просто ответить прямо? - действительно как в школе... как первая любовь. Хотя для Беллы, со слов Роуз, так оно на самом деле и чувствуется. Они так шустро сорвались в бар, и ночь у них и правда получилась потрясающей И поговорили, и поцелуи с прикосновениями... У меня странные ощущения, вроде как я и рада за них, что они вместе ... но эта радость с оттенками грусти... Все же дома дети, которые уверены, что их папа с дядей Джаспером... Эдвард решил повременить с близостью, не воспользовавшись приглашением в гости Отсрочил удовольствие... Он правда из-за Беллиных родственников или у него ещё какая причина есть? Но, думаю, сомнений у него точно нет, он все для себя уже решил... впрочем как и нетерпеливая Белла... По-моему они оба мазохисты Она периодически вспоминает Ирину, а он откладывает интим, при таком сильном желании... А Роуз такая простая... Если ты хочешь его, и он хочет тебя, тогда вперед. - не совсем с ней согласна... Не считаю, что в такой ситуации ответственность ложится только на мужчину, а Белла может только развлекаться и ни о чем не думать... Все-таки эти отношения могут разрушить семью, а Белла же не сбоку припека, а непосредственная участница, так сказать... Кажется что будет очень не просто... Очень жду продолжения! koblyktet, Нотик, спасибо большое за главу!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Четверг, 22.11.2012, 17:05
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:29 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Ryabina,
Все-таки эти отношения могут разрушить семью
Эти отношения могут разрушить не только семью, но и саму Беллу...ее сестра дала ей отличный совет: вперед, развлекайся! Это здорово, до поры до времени...если есть только влечение и никаких чувств, тогда наверное, это весело и доставляет удовольствие....но, как только включаеться душа, вот тут можно и пропасть...ужасное чувство ревности, оно как железные клещи душат , что больно везде, внутри и снаружи, и никуда от этого не деться....неважно, что он говорит, хорошие отношения с женой, или плохие, он каждый вечер уходит туда, к жене и детям, а ты одна, в своей постели и истекаешь болью от фантазий про его тихое семейное счастье...потому что там - все правильно и честно, это семья и жена и дети...а ты - это всегда вторая женщина , причем всегда в тени, тайный грешок... Мне жалко Беллу....жалко по своему Эдварда, потому как если это все будет серьезно , то это ему тоже будет ох как непросто, тоже успеет настрадаться....и Ирину тоже жалко, какая бы она не была, это ее муж и отец ее детей....
Добавлено (22.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод, все очень здорово! Нотик, Наташа, спасибо огромное за редактуру, все безупречно!!!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:09 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ну вообщем я в чём то согласна с Розали , что Эдвард потерял со своей женой связь - контакт - параллельную дорогу в жизни , и я всё же думаю , что у его жены другая есть жизнь , вне ихней семьи , и связывают их пока только дети ... вечер у них прошёл в поцелуях и Беллочка уже приготовилась к более решительным действиям , да Эдька посчитал нужным не торопиться , а довести Беллочку до нужной кондиции ( или себя ) но Беллка то уже хочет да и Эдька не прочь , но застеснялся сестру с мужем или всё таки пока не готов ? koblyktet, Нотик спасибо за перевод , редактуру и маячок и конечно жду продолжения
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:23 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
maus,
но у меня какое то двоякое чувствоЯ не знаю на чью сторону встать
Вот, наверное мы все такие...одно дело, когда во все это сама втянута, и совсем другое, когда как бы смотришь со стороны....вроде как получаеться, что у каждого своя правда, и для каждого героя нет однозначного ярлыка.... Только дети, как самые чистые и невинные, страдают без вины......
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:00 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
Ну да соглашусь с Вами девочки..до поры до времени блин....Это сейчас Белле кажется всё легко и просто..что это интрижка..они хотят друг друга и т.д. ..но если это станет чем-то большим..если кто-то начнет из них , помимо сексуального влечения,испытывать сильные чувства - начнутся проблемы и страдания...Эдвард женат,у него двое детей...Белла молодая и независимая..всё смешается в одну кучу..и будет плачевно всем.. Переводчик: koblyktet Редактор: Нотик Спасибо за главу!!! P.S: Девочки я сменила ник ... был irin@3838 ..и запишите меня в пч )))) заранее спасибо
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:02 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
Что-то мне кажется . что Эдвард и Ирина уже давно сами по себе . И Эдвард нашел себе хороший вариант .Спасибо за новую главку . С нетерпением жду следующую . Удачи и успехов !!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:05 | Сообщение # 298
Allāhu Akbar!
спасибо за главу! мне нравится Белла очень. надеюсь ее Эдвард не использует.он тоже мне нравится. пока мне не понятно какие у них с Ириной отношения. то ли любит.то ли уже давно сами по себе
поцелуйчики понраааавились.ха
может он на выходные с сынишкой он белку пригласит
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:12 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
Боже, мне бы на её месте все время приходили бы в голову мысли, что эти губы будут целовать другую женщину потом или эти руки её касаются. Видимо Белла настолько серьезно влетела, что может отодвигать это на второй план. В конце концов, Розали права! Если женатик заводит отношения на стороне, то это его проблема. Мне интересно, Эдвард хочет Беллу, потому что давно не было таких эмоций или она действительно ему нравится? Потому что если первое, то он мудачина, а если второе, то совет им да любовь) Спасибо большое за главу))) Жду проду)
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Недавно получила приглашение и все собиралась с духом ,очень уж сомари неоднозначные чувства вызвало.Но из чувства вежливости решила все-таки первую главку почитать........
Возьмите в ПЧ! Возьмите в ПЧ! Очень захватывает !Несомненно талантливое произведение и такой же талантливый перевод!Нестандартные главные герои,нестандартные события,нестандартные поступки , а оторваться невозможно! ....Да, и Эдвард слегка доминирующий