Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Спасибо за главу Не знаю как это объяснит,но у меня какое то двоякое чувствоЯ не знаю на чью сторону встать.Когда то я была на месте Беллы и ничем хорошим это не закончились,поэтому я очень опасаюсь за нееА Эдвард?....О чем он думает,унего дети,а он интрижки заводит.Эгоистично как-то.А Белла....Ясно же,как божий день,что это отношения без будущего....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
koblyktet, большое спасибо за перевод и оповещение! Нотик, большое спасибо за редактирование! Розали, как старшая и более опытная, поддержала сестру. Её не очень смутил тот факт, что избранник Беллы намного старше её и женат. Роуз всё определила так, что раз Эдвард женат, то и должен нести ответственность за свою семейную жизнь, и сам должен решать, заводить ему роман на стороне или остаться верным супружескому долгу. Белла в этой ситуации, девушка свободная, не обременённая никакими обязательствами, а значит и муки совести её не должны мучить. В этом есть своя логика. Но, всё же Белла не может не задавать себе вопросов, обращаясь к своей совести, хотя и понимает, что сопротивляться своему влечению к Эдварду не может, и если он захочет, она скажет да. А, он захочет обязательно, уже хочет, но пока не время. Для начала, он должен разобраться с семейными проблемами, на нём дети, и он должен заботиться о них, пока их непутёвая мамаша катается по командировкам. Как только с детьми будет всё улажено, он найдёт способ, с кем бы оставлять детей время от времени, он сможет уделить больше времени Белле. Вот тогда, дело не кончится только поцелуями. Он страстно желает Беллу, не меньше, чем она его, хотя и вынужден был на этот раз оставить девушку на пороге её дома, разочарованную, но при этом, пообещал, что скоро. А пока, засыпая, Белла может помечтать, и насладиться послевкусием их жарких поцелуев. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Эммет - ненасытный МихайлоПотапыч!.. Голодный, во всех смыслах, мужчинка - прекрасная возможность для любой женщины выразить себя как кулинарной искусницей, так и опытной искусительницей. Атакующий Эммет великолепен, проявляя свои мощные спортивные задатки со всей страстью и на ротике Розали! Мудрая сестричка. Согласна с её представлением об адюльтере и не собираюсь даже комментировать. В этих отношениях нет правых и левых, кто бы из семьи не ходил на пресловутое "налево". Вот только всегда слабое звено - дети и они НИКОГДА не должны терять связь ни с мамой ни с папой. Похоже на правду, что "...его жена отдалилась от него. Он скучает по связи с женщиной, которая обратит на него внимание." Пишет СМСки, стоя под окнами её дома, современный аналог уже беззвучных и укороченных серенад! Век скоростей, все спешат жить... Приятно удивило, что не шугается родственников Беллы, а мгновенно расположил к себе обе половинки парочки! Сам не смог держаться долго вдали, а уж руки и подавно тянутся к Белле... "Ты меня убиваешь, - шепчет он" "Этот человек будет моей смертью"... koblyktet, Нотик - все уже в процессе, не только оригинал и перевод, затягивает страшно!.. Отправляю коммент под MUSE - Супермассив на МУЗ-канале, класс!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:30 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Статус: Offline
Эдвард все взял в свои руки...Сам первый позвонил,настоял на встречи,приехал,забрал,напоил,привез домой и пообещал....крики без свидетелей...ну как можно после этого спать спокойно!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:32 | Сообщение # 272
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!
Вот вроде стоматологи обычно замораживают перед вмешательством в организм, а у энтого красавца своя оригинальная методика...Разжигал-распалял бедную девушку весь вечер и ...укатил...но обещал вернуться. И чем она должна гасить пожар? Или он хотел (не ну хотел-то вроде хотел...), чтобы она не гасила- ждала до этого СКОРО?
Теперь Белла будет дядей Джаспером! Мужское время...Боулинг...(кодовое название). Хотя сегодня больше на динаминг было похоже. Вот это выдержка у Эда! Может жена научила своими командировками?
Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:42 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Танечка, спасибо за скорое продолжение!))) Нотик, спасибо за редактуру!) Хм..продолжение оно великолепно!) Эд в этом фике мне нравится все больше и больше! Такой мужчина. взрослый,страстный, знает чего хочет Так хочется забить на Ирину знаю низя, не правильно итп.. но хочется! Как Белли сдерживается тут такой Эд, а она о жене спрашивает! :- А как насчет Ирины? - Я должно быть мазохистка, потому что постоянно спрашиваю о жене. - Не произноси ее имени, ?) Хотя меня этот вопрос тоже волновал бы на ее месте Его жесткость в ответ на вопрос заставляет задуматься об его отношении к жене. Роуз у меня в фаворитах!) ничего вроде глобального не сказала, а поддержала сестру!) Эм как всегда "кинг-конг- пироженка".))) Девчат спасибо за главу!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:43 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Я не позволяю себе думать о том, будто я "еще одна женщина" Но у меня пока складывается именно такое впечатление. И мне даже кажется что он бабник... Хоть он и пытается бороться с собой....Но пока мне не верится что это его первая измена жене.Белла, хоть и влюбилась в него по уши, но чувствует себя не комфортно. Хорошо что так во время приехала Роуз и смогла переубедить ее:- Это он должен с этим бороться. Ты вправе поступать, как угодно. Он – тот, кто обязан знать, как расценивать свою жизнь. Ты просто живешь своей жизнью. А интрижка – это его забота. Но Беллу так захватило чувство к стоматологу, что ее пока устраивает то, что это выглядит как интрижка. Интересно: она подумает о том, что он просто проводит с ней время, пока нет жены? И его поведение действительно похоже на поведение юного парня, а не 34-летнего мужчины.Где жена- выяснили, почему она не спросит сколько у него детей? И он такой уверенный в себе:- Не хочу, чтобы ты кричала, пока твоя сестра и шурин в доме. Обещает что скоро...Это когда жена опять улетит куда нить? Что же ей еще скажет Роуз? Татьяна, Нотик! Спасибо!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:14 | Сообщение # 275
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
ты хоть спишь?
Пффффф, спать - это для слабаков
Quote (koblyktet)
Нет, не гонишь... Мне нравятся твои мысли
Quote (koblyktet)
мне почти 28, а один никак не прорежется до конца
Говорю ж, врет доктор
Quote (koblyktet)
Он НЕ бабник
Я ж об этом же
Quote (koblyktet)
примерный муж - БЫЛ
Эх
Quote (koblyktet)
Я думаю, что он пытался держаться подальше от нее... Но не смог
Попал Каллен
Quote (koblyktet)
У нее приоритеты другие...
Важнее собственных детей?? Я охреневаю...
Quote (koblyktet)
Говорили балакали сіли і заплакали fund02002 fund02002 fund02002 ЖЕНА ИРИНА!!! И она мать его детех, их детей
Тю, блин же ж Время посмотри, когда я писала и отстань по-доброму И вообще, я общеизвестный нарушитель спокойствия и возбудитель смеха, проще говоря, притормаживаю чуток Про Ирину я, про Ирину Это был очепятка Суть не меняется - мать из нее фиговая.
Quote (koblyktet)
Еще не время судить...через несколько глав, ты поймешь...
Да не сужу я, так, рассуждения в ночи
Quote (koblyktet)
Я думаю, что глав так через 3 - ты уже не сможешь оторваться
Да вы меня уже хрена с два оторвете
Quote (koblyktet)
Нам прямая дорога в ад!
Ушел собирать вещи
Роуз и Белла очень близки, возможно, общение с ней даже заменило общение с матерью. И девушка, не задумываясь, рассказывает ей об Эдварде в надежде получить дельный совет. И в чем-то Роуз и права. Он скучает по связи с женщиной, которая обратит на него внимание Таня отдалилась от него, но очевидно, что раньше она все же обращала внимание на него, раз они детей делали в конце концов Но вот в этих-то детях и состоит бОльшая часть проблемы. О них нужно думать в первую очередь, они маленькие, и вся эта ситуация не сможет не ранить их. Это он должен с этим бороться. Он – тот, кто обязан знать, как расценивать свою жизнь. И тут правильно, потому что основная часть ответственности лежит на нем. Но Роуз, как по мне, не права в том, что Беллы это не качается, и она вправе поступать как угодно, наслаждаясь своей жизнью. Как говорит небезызвестная Танюша: "Танго танцуют двое" Не стоит снимать с себя всю ответственность за происходящее, конечно же. А также существует тоже небезызвестная пословица "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Поэтому тут все двояко. И отвечать за это они будут тоже вместе (Бригада, е-мое ) Эдвард настойчив, да и Белла недолго сопротивляется, ох, и они оба так горячи Таня снова куда-то срулила, а Эдя решил выделить немного мужского времени для себя и дяди Джаспера Поцелуй не заставил себя долго ждать, они и так долго держались. Я делаю то, что ощущается верным. Я устал определяться. И он уже определился для себя и чувствует себя комфортно, Беллу же пока гложут какие-то сомнения, но он опять заглушает их поцелуем. - А как насчет Ирины? - Я должно быть мазохистка, потому что постоянно спрашиваю о жене. Нет, не мазохистка, меня вот тоже этот вопрос интересует, тем более, что он насущный, так сказать Беллу мучают правильные вопросы, кем она для него является сейчас. А меня мучает вопрос, что же дальше и как скоро это скоро?? koblyktet, спасибо большое за перевод и оповещение Нотик, спасибо за редактуру
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:30 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
koblyktet, официальное заявление, я торможу fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Редактировать не буду, у меня смайлы поломаются fund02002 Ну не могу я свыкнуться, что ее Ирка зовут, не могу fund02002 Добавлено (22.11.2012, 03:25) --------------------------------------------- А ты смейся, смейся fund02002
Да хрен с ней, не Ирка - Дурилка! Дурище!!! Обычно в критической ситуации врачи говорят "Мы его теряем!..." А тут сам клиент теряет такооооого дохтура... И, похоже, точка невозврата для Эдварда успешно пройдена... Ещё неизвестно, насколько "плодотворными" являются эти командировки в леса Бразилии, где много не только диких обезьян, для мамаши Ирки/Таньки! Мечется, прямо как бригадир лесорубной бригады в конце отчётного квартала! А потом опять пойдут у них мальчики, девочки... Каллен, вообще-то, уверен, что все мальчики зачаты от его "мальчика-не-с-пальчика"?! Маленькие дизайнерские рожки "от Каллена" только украсят красивую головку Ирки (всё-таки), и,надеюсь, не помешают проходить в низкие проёмы самолётов! За что боролась...тем и цепляться будешь!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"