Интрижка - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

maus
maus Дата: Среда, 21.11.2012, 22:28 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Не знаю как это объяснит,но у меня какое то двоякое чувствоЯ не знаю на чью сторону встать.Когда то я была на месте Беллы и ничем хорошим это не закончились,поэтому я очень опасаюсь за нееА Эдвард?....О чем он думает,унего дети,а он интрижки заводит.Эгоистично как-то.А Белла....Ясно же,как божий день,что это отношения без будущего....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Mashulya
Mashulya Дата: Среда, 21.11.2012, 22:28 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Ух как гарячо!
А Эдвард то сильно увлекся! Спасибо за главу!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 21.11.2012, 22:38 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Нотик, большое спасибо за редактирование! lovi06032
Розали, как старшая и более опытная, поддержала сестру. Её не очень смутил тот факт, что избранник Беллы намного старше её и женат. Роуз всё определила так, что раз Эдвард женат, то и должен нести ответственность за свою семейную жизнь, и сам должен решать, заводить ему роман на стороне или остаться верным супружескому долгу. Белла в этой ситуации, девушка свободная, не обременённая никакими обязательствами, а значит и муки совести её не должны мучить.
В этом есть своя логика.
Но, всё же Белла не может не задавать себе вопросов, обращаясь к своей совести, хотя и понимает, что сопротивляться своему влечению к Эдварду не может, и если он захочет, она скажет да.
А, он захочет обязательно, уже хочет, но пока не время. Для начала, он должен разобраться с семейными проблемами, на нём дети, и он должен заботиться о них, пока их непутёвая мамаша катается по командировкам. Как только с детьми будет всё улажено, он найдёт способ, с кем бы оставлять детей время от времени, он сможет уделить больше времени Белле.
Вот тогда, дело не кончится только поцелуями. Он страстно желает Беллу, не меньше, чем она его, хотя и вынужден был на этот раз оставить девушку на пороге её дома, разочарованную, но при этом, пообещал, что скоро. А пока, засыпая, Белла может помечтать, и насладиться послевкусием их жарких поцелуев.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

терминатор
терминатор Дата: Среда, 21.11.2012, 22:39 | Сообщение # 264
Робстен-эксперт
спасибо good hang1

nalyklen
nalyklen Дата: Среда, 21.11.2012, 23:27 | Сообщение # 265
с любовью
Не хочу, чтобы ты кричала, пока твоя сестра и шурин в доме. fund02002 fund02002

Ах-Ах! Какой самонадеянный мужчина! fund02002 fund02002
Интересно, кто для него Белла?
Хотя на этом этапе он, наверное, еще не задумывался об этом.

Большое спасибо за главу! Хочу еще!!!! girl_blush2

nikele
nikele Дата: Среда, 21.11.2012, 23:29 | Сообщение # 266
Робстен-профессионал
Эммет - ненасытный МихайлоПотапыч!.. Голодный, во всех смыслах, мужчинка - прекрасная возможность для любой женщины выразить себя как кулинарной искусницей, так и опытной искусительницей. Атакующий Эммет великолепен, проявляя свои мощные спортивные задатки со всей страстью и на ротике Розали!
Мудрая сестричка. Согласна с её представлением об адюльтере и не собираюсь даже комментировать.
В этих отношениях нет правых и левых, кто бы из семьи не ходил на пресловутое "налево". Вот только всегда слабое звено - дети и они НИКОГДА не должны терять связь ни с мамой ни с папой.
Похоже на правду, что "...его жена отдалилась от него. Он скучает по связи с женщиной, которая обратит на него внимание."
Пишет СМСки, стоя под окнами её дома, современный аналог уже беззвучных и укороченных серенад! Век скоростей, все спешат жить...
Приятно удивило, что не шугается родственников Беллы, а мгновенно расположил к себе обе половинки парочки!
Сам не смог держаться долго вдали, а уж руки и подавно тянутся к Белле...
"Ты меня убиваешь, - шепчет он"
"Этот человек будет моей смертью"...
koblyktet, Нотик - все уже в процессе, не только оригинал и перевод, затягивает страшно!.. lovi06015 lovi06015
Отправляю коммент под MUSE - Супермассив на МУЗ-канале, класс!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

maus
maus Дата: Среда, 21.11.2012, 23:30 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Quote (nalyklen)
Хотя на этом этапе он, наверное, еще не задумывался об этом.

А по моему как раз должен задуматься,имея за плечами жену и троих детей...

nalyklen
nalyklen Дата: Среда, 21.11.2012, 23:31 | Сообщение # 268
с любовью
Quote (maus)
Не знаю как это объяснит,но у меня какое то двоякое чувство

Вот и у меня также. Очень неоднозначное отношение к событиям. Житейская мудрость не дает покоя.

Добавлено (21.11.2012, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (maus)
А по моему как раз должен задуматься,имея за плечами жену и троих детей...

Так-то оно так, но страсти одолели!

maus
maus Дата: Среда, 21.11.2012, 23:32 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Quote (nalyklen)
Житейская мудрость не дает покоя.

Похожечерез это прошли почти все.кто читает этот фанф.По тому он нас так и зацепил girl_blush2

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:30 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Эдвард все взял в свои руки...Сам первый позвонил,настоял на встречи,приехал,забрал,напоил,привез домой и пообещал....крики без свидетелей...ну как можно после этого спать спокойно! JC_flirt

Polinar
Polinar Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:49 | Сообщение # 271
с верой
maus, У него четверо детей, и подождите дальшего развития ситуации, думаю по другому на все посмотрите, не смотря на ваш опыт!))

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:32 | Сообщение # 272
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!

Вот вроде стоматологи обычно замораживают перед вмешательством girl_blush2 в организм, а у энтого красавца своя оригинальная методика...Разжигал-распалял бедную девушку весь вечер и ...укатил...но обещал вернуться. fund02002
И чем она должна гасить пожар? girl_blush2 Или он хотел (не ну хотел-то вроде хотел...), чтобы она не гасила- ждала до этого СКОРО? fund02002

Теперь Белла будет дядей Джаспером! Мужское время...Боулинг...(кодовое название). Хотя сегодня больше на динаминг было похоже. Вот это выдержка у Эда! Может жена научила своими командировками? girl_wacko

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:42 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Танечка, спасибо за скорое продолжение!))) Нотик, спасибо за редактуру!)
Хм..продолжение hang1 оно великолепно!)
Эд в этом фике мне нравится все больше и больше! Такой мужчина. взрослый,страстный, знает чего хочет girl_blush2 girl_wacko
Так хочется забить на Ирину fund02002 girl_blush2 знаю низя, не правильно итп.. но хочется!
Как Белли сдерживается тут такой Эд, а она о жене спрашивает!
:- А как насчет Ирины? - Я должно быть мазохистка, потому что постоянно спрашиваю о жене.
- Не произноси ее имени, ?)

Хотя меня этот вопрос тоже волновал бы на ее месте girl_wacko
Его жесткость в ответ на вопрос заставляет задуматься об его отношении к жене.
Роуз у меня в фаворитах!) ничего вроде глобального не сказала, а поддержала сестру!) Эм как всегда "кинг-конг- пироженка".)))
Девчат спасибо за главу! good lovi06032 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:43 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Я не позволяю себе думать о том, будто я "еще одна женщина" Но у меня пока складывается именно такое впечатление. И мне даже кажется что он бабник... Хоть он и пытается бороться с собой....Но пока мне не верится что это его первая измена жене.Белла, хоть и влюбилась в него по уши, но чувствует себя не комфортно. Хорошо что так во время приехала Роуз и смогла переубедить ее:- Это он должен с этим бороться. Ты вправе поступать, как угодно. Он – тот, кто обязан знать, как расценивать свою жизнь. Ты просто живешь своей жизнью. А интрижка – это его забота. Но Беллу так захватило чувство к стоматологу, что ее пока устраивает то, что это выглядит как интрижка. Интересно: она подумает о том, что он просто проводит с ней время, пока нет жены? И его поведение действительно похоже на поведение юного парня, а не 34-летнего мужчины.Где жена- выяснили, почему она не спросит сколько у него детей? И он такой уверенный в себе:- Не хочу, чтобы ты кричала, пока твоя сестра и шурин в доме. fund02002 Обещает что скоро...Это когда жена опять улетит куда нить? Что же ей еще скажет Роуз?
Татьяна, Нотик! Спасибо! good

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:14 | Сообщение # 275
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
ты хоть спишь?

Пффффф, спать - это для слабаков fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
Нет, не гонишь... Мне нравятся твои мысли

boast spasibo
Quote (koblyktet)
мне почти 28, а один никак не прорежется до конца

Говорю ж, врет доктор giri05003
Quote (koblyktet)
Он НЕ бабник

Я ж об этом же fund02002
Quote (koblyktet)
примерный муж - БЫЛ

Эх giri05003
Quote (koblyktet)
Я думаю, что он пытался держаться подальше от нее... Но не смог

Попал Каллен JC_flirt
Quote (koblyktet)
У нее приоритеты другие...

Важнее собственных детей?? Я охреневаю...
Quote (koblyktet)
Говорили балакали сіли і заплакали fund02002 fund02002 fund02002 ЖЕНА ИРИНА!!! И она мать его детех, их детей

Тю, блин же ж fund02002 fund02002 fund02002 Время посмотри, когда я писала и отстань по-доброму fund02002 fund02002 И вообще, я общеизвестный нарушитель спокойствия и возбудитель смеха, проще говоря, притормаживаю чуток giri05003 Про Ирину я, про Ирину fund02002 Это был очепятка giri05003 girl_blush2
Суть не меняется - мать из нее фиговая.
Quote (koblyktet)
Еще не время судить...через несколько глав, ты поймешь...

Да не сужу я, так, рассуждения в ночи fund02002
Quote (koblyktet)
Я думаю, что глав так через 3 - ты уже не сможешь оторваться

Да вы меня уже хрена с два оторвете fund02016
Quote (koblyktet)
Нам прямая дорога в ад!

Ушел собирать вещи fund02002

Роуз и Белла очень близки, возможно, общение с ней даже заменило общение с матерью. И девушка, не задумываясь, рассказывает ей об Эдварде в надежде получить дельный совет. И в чем-то Роуз и права.
Он скучает по связи с женщиной, которая обратит на него внимание
Таня отдалилась от него, но очевидно, что раньше она все же обращала внимание на него, раз они детей делали в конце концов giri05003
Но вот в этих-то детях и состоит бОльшая часть проблемы. О них нужно думать в первую очередь, они маленькие, и вся эта ситуация не сможет не ранить их.
Это он должен с этим бороться. Он – тот, кто обязан знать, как расценивать свою жизнь.
И тут правильно, потому что основная часть ответственности лежит на нем. Но Роуз, как по мне, не права в том, что Беллы это не качается, и она вправе поступать как угодно, наслаждаясь своей жизнью. Как говорит небезызвестная Танюша: "Танго танцуют двое" JC_flirt Не стоит снимать с себя всю ответственность за происходящее, конечно же. А также существует тоже небезызвестная пословица "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Поэтому тут все двояко. И отвечать за это они будут тоже вместе (Бригада, е-мое fund02002 )
Эдвард настойчив, да и Белла недолго сопротивляется, ох, и они оба так горячи hang1 Таня снова куда-то срулила, а Эдя решил выделить немного мужского времени для себя и дяди Джаспера girl_wacko Поцелуй не заставил себя долго ждать, они и так долго держались.
Я делаю то, что ощущается верным. Я устал определяться.
И он уже определился для себя и чувствует себя комфортно, Беллу же пока гложут какие-то сомнения, но он опять заглушает их поцелуем.
- А как насчет Ирины? - Я должно быть мазохистка, потому что постоянно спрашиваю о жене.
Нет, не мазохистка, меня вот тоже этот вопрос интересует, тем более, что он насущный, так сказать JC_flirt
Беллу мучают правильные вопросы, кем она для него является сейчас. А меня мучает вопрос, что же дальше и как скоро это скоро?? fund02002
koblyktet, спасибо большое за перевод и оповещение lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:17 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Таня отдалилась от него, но очевидно, что раньше она все же обращала внимание на него, раз они детей делали в конце концов giri05003

bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj
Бля, ну не могла я пройти мимо!!!!!!!!!!!!!!!

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:25 | Сообщение # 277
Nancy Babich
koblyktet, официальное заявление, я торможу fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Редактировать не буду, у меня смайлы поломаются fund02002 Ну не могу я свыкнуться, что ее Ирка зовут, не могу fund02002

Добавлено (22.11.2012, 03:25)
А ты смейся, смейся fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:30 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
koblyktet, официальное заявление, я торможу fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Редактировать не буду, у меня смайлы поломаются fund02002 Ну не могу я свыкнуться, что ее Ирка зовут, не могу fund02002
Добавлено (22.11.2012, 03:25)
А ты смейся, смейся fund02002

Не не, оставь, пускай и другие поржут fund02002
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Ирка, она!!!! Впервые, наверное, Ирка!!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:38 | Сообщение # 279
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Ирка, она!!!! Впервые, наверное, Ирка!!!!!!!!

Вот в том-то и дело, что впервые fund02002 fund02002
Зараза она fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

nikele
nikele Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:45 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
alisanes, alisanes, - "Ирка, она!!!! Впервые, наверное, Ирка!!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002" - дурею от вас, девушки!!!

Да хрен с ней, не Ирка - Дурилка! Дурище!!! Обычно в критической ситуации врачи говорят "Мы его теряем!..." А тут сам клиент теряет такооооого дохтура... И, похоже, точка невозврата для Эдварда успешно пройдена...
Ещё неизвестно, насколько "плодотворными" являются эти командировки в леса Бразилии, где много не только диких обезьян, для мамаши Ирки/Таньки! Мечется, прямо как бригадир лесорубной бригады в конце отчётного квартала! А потом опять пойдут у них мальчики, девочки... Каллен, вообще-то, уверен, что все мальчики зачаты от его "мальчика-не-с-пальчика"?!
Маленькие дизайнерские рожки "от Каллена" только украсят красивую головку Ирки (всё-таки), и,надеюсь, не помешают проходить в низкие проёмы самолётов! За что боролась...тем и цепляться будешь! JC_flirt 1_012 lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: