Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Розали старше и наверное сможет дать Белле пару советов, хотя по словам Беллы она всегда была в их отношениях старшей, ну поддержит она её точно,это тоже хорошо! С нетерпением жду главу!!
koblyktet, спасибо за тизер! Наверное Белла расскажет обо всем Розали и захочет услышать ее мнение , ну что же послушаем, что посоветует Белле 30-летняя замужняя женщина. Жду главу!
Приветик Конечно, Белле захочется с ней поговорить, к маме с такими вопросами не пойдешь Спасибо вам
Quote (Ryabina)
ну... я и думала, что ты именно так и ответишь, но попытка не пытка
Хехе Ты уже знаешь меня
Quote (Ryabina)
А Эдвард молчит, может быть, потому что ждет ответа от неё... Не хочет быть через чур навязчивым? А Белла не собирается становиться инициатором... Но кто-то, в конце концов, должен будет нарушить эту тишину... Я согласна, нам с Роуз нужно о многом поговорить. - интересно она расскажет ей про Эдварда... Спасибо за тизер!
Да, Танюшка, она расскажет ей все про Эдварда Интересно, кто станет инициатором? Сегодня узнаешь Спасибо тебе
Quote (ViktoriaMak)
Спасибо за приглашение! Начало очень заинтересовало! Можно в ПЧ Жду продолжения!
Спасибо, что вы с нами Надеюсь, вам понравится
Quote (Soleil12473)
Спасибо за дразнилку и оповещение! Кусочек вкусненький! Ждёмс остальную часть!
Спасибо вам Сегодня будет
Quote (interpreter_94)
Спасибо за тизер! Нет, Белла, конечно, может и в раздумьях, но по-моему она для себя уже все решила.... Посмотрим, что там скажет Розали....может чего посоветует Он атакует ее рот очень быстро. Они энергично целуются, и я прокашливаюсь. Они всегда такие. Горячие и бурные. Все остальные вокруг них должны страдать. ох, но мне из тизера так запомнились эти радиоактивные кролики, ох..... прямо вокруг них наэлектризованный воздух, бесстыдники и правда, все вокруг страдают, видя такое безобразие
Спасибо и тебе Конечно, Розали посоветует, но не надо забывать, что сказала Белла: хоть Роуз и старше ее на 8 лет, именно Белла была старшей в их отношениях. Роуз была своего рода распутницей, пока не встретила Эммета Поэтому увидим
Quote (lena-r)
Какой страстный мужчина правду говорят,что в тихом омуте... Как только малышка не тронулась умом от такого чмока? Спасибо за главу!С нетерпением жду продолжения!
Откуда у 22 летней девушки такая сила воли, правда? Она ведь не бросается ему на шею, сдерживается... Ну, посмотрим, как все пойдет дальше Спасибо вам
Quote (Anniksa)
Всем привет Танюша спасибо за тизер
Наслаждайтесь
Quote (Anniksa)
интересно , как отреагирует сестрёнка на Эдварда , ведь Белла наверняка захочет об этом поговорить и вот о чём я призадумалась ( ну может уже кто то и озвучивал это предположение ) а нет ли у * нашей * жёнушки на стороне * дяденьки * ну по командировкам ездит - мало ли , да ещё не ревнючая , это конечно не показатель но...
Сегодня узнаете На счет Ирины - не буду раскрывать карты
Quote (INALINA)
Спасибо за продолжение .фанфик интересный . Спасибо ещё раз .
Спасибо, что читаете
Quote (Ракель)
Ох, Роуз и Эмм очень страстные Интересно, какой совет даст Розали в ситуации Беллы?
Сегодня узнаете Спасибо
Quote (Freddy)
Спасибо за интересный тизер. Белла поняла чего, точнее,кого она хочет) Думаю,этот кто то тоже не откажется от Беллы,и хочет ее тоже..хихихи... Да, я уж точно попаду в ад...ахахах) Но как говорится, В Раю хорошо, но в аду знакомых больше. (с.) хаахха Жду с нетерпением саму главу))
Да, мы все тут доброжелатели собрались, в аду встретимся Спасибо, что читаете, сегодня глава
Quote (Юйу-сан)
На самом деле пока не совсем понятно, что для каждого из них означает эта связь. Эдварду нужна женщина, которая будет рядом с ним, если исходить из его недовольства работой жены, у Беллы же нет более ясного понятия о будущих отношения, ну кроме того, что она хочет его) Будет ли это просто связью или возникнет духовное притяжение, хотя их общение во время посещения музея положило начало чему-то большему. Спасибо за перевод
Мы уже подсказали, это история о запретной любви... поэтому, конечно, духовное притяжение будет И с каждой главой вы найдете больше ответов на свои вопросы, поверьте Спасибо, что читаете
Quote (Niki666)
Спасибо за тизер! Выжидают, кто сделает первый шаг, хотя оба хотят одного и того же. С нетерпением жду главу!
Сегодня узнаем, кто же сделает первый шаг Спасибо вам
Quote (maus)
Зато это вдвое подогревает интерес.И тем желаннее будет глава
Ну я надеюсь
Quote (Polinar)
Девчата, спасибо что переводите эту историю!! Если честно параллельно читаю ее на английском, но не беспокойтесь спойлерит тут не буду!! Просто приятно почитать ее и на родном языке!!!))) Принимайте а ПЧ!
Спасибо, что и с нами читаете И как, нравится история? Добро пожаловать к нам
Танюшик, Нотичек, я вот и сюда добрела girl_wacko Наконец-то, блин boast Ну, и, конечно, как всегда чувствую себя отсталоразвитой, потому что пропустила хренову тучу всего fund02002 Что ж, пойду наверстывать fund02002
Да, после ГР теперь догнать всех - ты хоть спишь?
Quote (alisanes)
Я бы могла назвать отношения Беллы с матерью слегка натянутыми, и уж точно, они не были близкими, никаких открытых разговоров, никаких душевных излияний. Белла считает себя независимой и зрелой, хотя иногда все же возникают мысли поговорить с мамой о чем-то, как это делали другие дочери.
Мне нравится, как автор будет показывать развитие отношений матери и дочери, но это потом
Quote (alisanes)
Вот уж, действительно fund02002
А кто их любит?
Quote (alisanes)
Картина маленькой девочки с размытым лицом - некое скрытое послание от мамы, возможно, этим она показывает, что Белла ускользает от нее, вся в своем нежелании сблизиться с ней, а возможно я гоню fund02002
Нет, не гонишь... Мне нравятся твои мысли
Quote (alisanes)
Ага, у нее почти закончили расти, и ей 22, мне, мля, 26, а они еще ни хрена не думают заканчивать. Что за на фиг?? fund02002 Я вижу несостыковки, доктор Каллен giri05003
Да, мне почти 28, а один никак не прорежется до конца
Quote (alisanes)
Серьезный, рассудительный, совсем не похож на ветреного бабника.
Он НЕ бабник, отличный отец и примерный муж - БЫЛ
Quote (alisanes)
Вот такое внезапное сталкерское появление в музее и потом - месяц никаких контактов?? Продуманный ход Эдварда или попытка удержать себя в узде?? JC_flirt Если второе, то попытка явно не удалась, так как Белла мило улыбаясь позирует фотографу на новой должности зубной модели JC_flirt Не думала, кстати, что такие бывают, я склоняюсь к тому, что все это рисунки все же girl_wacko Первые прикосновения, комплименты... Эдвард определенно знает, что делает.
Я думаю, что он пытался держаться подальше от нее... Но не смог
Quote (alisanes)
Появление прелестного малыша напомнило мне кой о чем JC_flirt
Прикол!!!
Quote (alisanes)
Джонатан очень милый и, как и большинство детишек, говорит то, что первым приходит на ум, а очевидную привлекательность трудно не заметить, что он и делает, как истинный маленький джентельмен fund02002
Малый вообще очень прикольный
Quote (alisanes)
Жена Ирина (ОБОЖЕПОЧЕМУНЕТАНЯ giri05003 ) привлекательна, уверена в себе и чертовски легкомысленна как для матери. Как можно привести ребенка к мужу на работу, заблаговременно не согласовав это с ним??
Больная тема, ничего не говори... У нее приоритеты другие...
Quote (alisanes)
Вот это Белка мочит fund02002 Какого хрена встревать в семейные разборки?? Серьезно, не мешало бы отойти в сторону, став их невольным свидетелем. Так нет же, уперлась, как осел. Я первая?? Они чо, за колбасой там в очереди стоят?? fund02002 fund02002
Главное что сама то понимает, что ей там не место, но будто приросла к месту...
Quote (alisanes)
И Таня, совершенно не задумываясь, отдает своего маленького ребенка первой встречной 12 Да какая нормальная мать сделает такое?? Правильно, никакая JC_flirt А может она не его родная мать?? fund02002 fund02002 fund02002 Понимаю, что бред, но объяснений не найду, как человеку может быть настолько наплевать на своего ребенка
Говорили балакали сіли і заплакали ЖЕНА ИРИНА!!! И она мать его детех, их детей
Quote (alisanes)
Не имея ни малейшего опыта с детьми, Белла неплохо проводит время с очаровательным малышом, несмотря на свою усталость, и, на минутку засомневавшись, соглашается на ужин, предложенный Эдвардом, чего не должна была делать, по идее, но уж слишком доктор привлекает ее, даже пробуждая собственнические чувства наряду с ревностью
Ох, попала она, и сама это понимает
Quote (alisanes)
И этот поцелуй... Властный, жесткий, контролирующий. Он знает чего хочет, и берет это. Эдвард на самом деле знает, чего хочет. Но, блин, как бы это хотела узнать и я!! fund02002 Все так неправильно.. Или нет?? girl_wacko
Еще не время судить...через несколько глав, ты поймешь...
Quote (alisanes)
Ох, такая неправильная эта история вроде, где-то за пределами морали girl_wacko Но такая жизненная что ли, цепляет и затягивает, интересно смотреть на это в таком ракурсе, я пока не понимаю этих Эдварда и Беллу и не могу их любить так, как бы было уже в другом фанфе, но постепенно они раскрываются и, надеюсь, убедят меня fund02002 Это же Эдя и Белка в конце концов, как их можно не любить-то?? giri05003 koblyktet, спасибо за великолепный перевод и оповещения lovi06032 lovi06015 Нотик, спасибо за чудесную редактуру lovi06032 lovi06015
Я думаю, что глав так через 3 - ты уже не сможешь оторваться Неправильная, но мы все читаем ее и переживаем за Беллу и Эдварда, позабыв про мораль Нам прямая дорога в ад! Зай, спасибо, что читаешь и комментируешь
Розали старше и наверное сможет дать Белле пару советов, хотя по словам Беллы она всегда была в их отношениях старшей, ну поддержит она её точно,это тоже хорошо! С нетерпением жду главу!!
Хех, прям провидица Главка уже скоро
Quote (Polinar)
koblyktet, Да история нравится, достаточно жизненная!!
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! У, Эдварда, по видимому, не просто увлечение. думаю это перерастёт в более большее! Ирина, сама виновата! С огромным нетерпением жду следующую главу! Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!!
Спасибо за новую главу! Всегда хорошо, когда есть кому тебя поддерживать! Вот и Белле повезло с Роуз! Читаешь и прям ощущаешь этот накал страстей между ними! А Эдвард великий обломщик! Это ж надо так завести девушку и сбежать!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру! Ну что же совет Розали мы услышали, только если учесть ее историю до знакомства с Эмметом, то наверное на правильный совет рассчитывать не стоит. И вообще в данной ситуации Белла самостоятельно должна принять решение. На счет Эдварда тоже не стоит заранее его осуждать, мы не знаем о его семейной жизни, но будем узнавать с выходом каждой новой главы. Жду продолжения!
Спасибо за перевод А вот и муки совести проснулись , хорошо ,что есть Розали, которая толкнет на этот порочный путь . Свидание прошло идеально музыка, поцелуи... И что за странный мазохизм Беллы все время спрашивать об Ирине?
Интересно, выходит, что , если поступиться моральными принципами, то можно пройти мимо своего счастья? Одно утешает, похоже, что у Эдвардав семейной жизни очень большие проблемы. Он увлекся Беллой искренне и это не "кобелиное" проявление его мужского эго. Посмотрим дальше какие тайны хранятся в "ящике Пандоры" под названием Ирина.
Я смотрю Док разошелся не на шутку ваще такое чувство,что ему пох на окружающих..он же типа женат?! По ходу зажимать молодычек-это так положено? А Ирка небойсь сама зажигает с кем попало? Девчата,спасибо за главу жду продолжения и того "скоро"
Начала читать) Прикольно) Знаю этого автора, пишет неплохо) Ну что по истории - Эдвард в возрасте, а Белла совсем молодая, но когда это было проблемой)) Дети) Сколько их? Трое? Маленького она уже очаровала, остались остальные) Ирина...хм. Очевидно, что они с Эдом очень далеки. И вообще я не удивлюсь если это его первая фактическая измена) Спасибо за перевод, девочки