Интрижка - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 21.11.2012, 08:52 | Сообщение # 241
Робстен-профессионал
Розали старше и наверное сможет дать Белле пару советов,
хотя по словам Беллы она всегда была в их отношениях старшей,
ну поддержит она её точно,это тоже хорошо!
С нетерпением жду главу!!

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 21.11.2012, 12:55 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Quote (серп)
koblyktet, спасибо за тизер!
Наверное Белла расскажет обо всем Розали и захочет услышать ее мнение , ну что же послушаем, что посоветует Белле 30-летняя замужняя женщина. Жду главу!

Приветик 1_012 Конечно, Белле захочется с ней поговорить, к маме с такими вопросами не пойдешь girl_wacko Спасибо вам lovi06032
Quote (Ryabina)
ну... я и думала, что ты именно так и ответишь, но попытка не пытка

Хехе fund02002 Ты уже знаешь меня girl_blush2
Quote (Ryabina)
А Эдвард молчит, может быть, потому что ждет ответа от неё... Не хочет быть через чур навязчивым? А Белла не собирается становиться инициатором... Но кто-то, в конце концов, должен будет нарушить эту тишину...
Я согласна, нам с Роуз нужно о многом поговорить. - интересно она расскажет ей про Эдварда...
Спасибо за тизер!

Да, Танюшка, она расскажет ей все про Эдварда JC_flirt Интересно, кто станет инициатором? JC_flirt Сегодня узнаешь dance4 Спасибо тебе lovi06015
Quote (ViktoriaMak)
Спасибо за приглашение!
Начало очень заинтересовало!
Можно в ПЧ
Жду продолжения!

Спасибо, что вы с нами lovi06032 Надеюсь, вам понравится girl_blush2
Quote (Soleil12473)
Спасибо за дразнилку и оповещение!
Кусочек вкусненький! Ждёмс остальную часть!

Спасибо вам lovi06015 Сегодня будет dance4
Quote (interpreter_94)
Спасибо за тизер!
Нет, Белла, конечно, может и в раздумьях, но по-моему она для себя уже все решила.... Посмотрим, что там скажет Розали....может чего посоветует
Он атакует ее рот очень быстро. Они энергично целуются, и я прокашливаюсь. Они всегда такие. Горячие и бурные. Все остальные вокруг них должны страдать.
ох, но мне из тизера так запомнились эти радиоактивные кролики, ох..... прямо вокруг них наэлектризованный воздух, бесстыдники и правда, все вокруг страдают, видя такое безобразие

Спасибо и тебе lovi06032 Конечно, Розали посоветует, но не надо забывать, что сказала Белла: хоть Роуз и старше ее на 8 лет, именно Белла была старшей в их отношениях. Роуз была своего рода распутницей, пока не встретила Эммета girl_wacko
Поэтому увидим JC_flirt
Quote (lena-r)
Какой страстный мужчина правду говорят,что в тихом омуте... Как только малышка не тронулась умом от такого чмока?
Спасибо за главу!С нетерпением жду продолжения!

Откуда у 22 летней девушки такая сила воли, правда? fund02002 Она ведь не бросается ему на шею, сдерживается... Ну, посмотрим, как все пойдет дальше girl_wacko Спасибо вам lovi06032

Quote (Anniksa)
Всем привет Танюша спасибо за тизер

Наслаждайтесь girl_blush2
Quote (Anniksa)
интересно , как отреагирует сестрёнка на Эдварда , ведь Белла наверняка захочет об этом поговорить и вот о чём я призадумалась ( ну может уже кто то и озвучивал это предположение ) а нет ли у * нашей * жёнушки на стороне * дяденьки * ну по командировкам ездит - мало ли , да ещё не ревнючая , это конечно не показатель но...

Сегодня узнаете fund02002 На счет Ирины - не буду раскрывать карты girl_blush2
Quote (INALINA)
Спасибо за продолжение .фанфик интересный . Спасибо ещё раз .

Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (Ракель)
Ох, Роуз и Эмм очень страстные
Интересно, какой совет даст Розали в ситуации Беллы?

Сегодня узнаете lovi06032 Спасибо lovi06032
Quote (Freddy)
Спасибо за интересный тизер. Белла поняла чего, точнее,кого она хочет) Думаю,этот кто то тоже не откажется от Беллы,и хочет ее тоже..хихихи... Да, я уж точно попаду в ад...ахахах) Но как говорится, В Раю хорошо, но в аду знакомых больше. (с.) хаахха
Жду с нетерпением саму главу))

Да, мы все тут доброжелатели собрались, в аду встретимся fund02002 Спасибо, что читаете, сегодня глава lovi06032
Quote (Юйу-сан)
На самом деле пока не совсем понятно, что для каждого из них означает эта связь. Эдварду нужна женщина, которая будет рядом с ним, если исходить из его недовольства работой жены, у Беллы же нет более ясного понятия о будущих отношения, ну кроме того, что она хочет его) Будет ли это просто связью или возникнет духовное притяжение, хотя их общение во время посещения музея положило начало чему-то большему.
Спасибо за перевод

Мы уже подсказали, это история о запретной любви... поэтому, конечно, духовное притяжение будет girl_blush2 И с каждой главой вы найдете больше ответов на свои вопросы, поверьте lovi06032 Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (Niki666)
Спасибо за тизер!
Выжидают, кто сделает первый шаг, хотя оба хотят одного и того же.
С нетерпением жду главу!

Сегодня узнаем, кто же сделает первый шаг lovi06032 Спасибо вам lovi06032
Quote (maus)
Зато это вдвое подогревает интерес.И тем желаннее будет глава

Ну я надеюсь fund02002
Quote (Polinar)
Девчата, спасибо что переводите эту историю!! Если честно параллельно читаю ее на английском, но не беспокойтесь спойлерит тут не буду!! Просто приятно почитать ее и на родном языке!!!))) Принимайте а ПЧ!

Спасибо, что и с нами читаете lovi06032 И как, нравится история? girl_blush2 Добро пожаловать к нам lovi06015

Polinar
Polinar Дата: Среда, 21.11.2012, 16:51 | Сообщение # 243
с верой
koblyktet, Да история нравится, достаточно жизненная!!

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 21.11.2012, 17:20 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Танюшик, Нотичек, я вот и сюда добрела girl_wacko Наконец-то, блин boast Ну, и, конечно, как всегда чувствую себя отсталоразвитой, потому что пропустила хренову тучу всего fund02002 Что ж, пойду наверстывать fund02002

Да, после ГР теперь догнать всех - ты хоть спишь? fund02002
Quote (alisanes)
Я бы могла назвать отношения Беллы с матерью слегка натянутыми, и уж точно, они не были близкими, никаких открытых разговоров, никаких душевных излияний. Белла считает себя независимой и зрелой, хотя иногда все же возникают мысли поговорить с мамой о чем-то, как это делали другие дочери.

Мне нравится, как автор будет показывать развитие отношений матери и дочери, но это потом girl_blush2
Quote (alisanes)
Вот уж, действительно fund02002

А кто их любит? fund02002
Quote (alisanes)
Картина маленькой девочки с размытым лицом - некое скрытое послание от мамы, возможно, этим она показывает, что Белла ускользает от нее, вся в своем нежелании сблизиться с ней, а возможно я гоню fund02002

Нет, не гонишь... Мне нравятся твои мысли good
Quote (alisanes)
Ага, у нее почти закончили расти, и ей 22, мне, мля, 26, а они еще ни хрена не думают заканчивать. Что за на фиг?? fund02002 Я вижу несостыковки, доктор Каллен giri05003

Да, мне почти 28, а один никак не прорежется до конца fund02002
Quote (alisanes)
Серьезный, рассудительный, совсем не похож на ветреного бабника.

Он НЕ бабник, отличный отец и примерный муж - БЫЛ girl_blush2 fund02002
Quote (alisanes)
Вот такое внезапное сталкерское появление в музее и потом - месяц никаких контактов?? Продуманный ход Эдварда или попытка удержать себя в узде?? JC_flirt Если второе, то попытка явно не удалась, так как Белла мило улыбаясь позирует фотографу на новой должности зубной модели JC_flirt Не думала, кстати, что такие бывают, я склоняюсь к тому, что все это рисунки все же girl_wacko Первые прикосновения, комплименты... Эдвард определенно знает, что делает.

Я думаю, что он пытался держаться подальше от нее... Но не смог girl_blush2
Quote (alisanes)
Появление прелестного малыша напомнило мне кой о чем JC_flirt

Прикол!!! hang1
Quote (alisanes)
Джонатан очень милый и, как и большинство детишек, говорит то, что первым приходит на ум, а очевидную привлекательность трудно не заметить, что он и делает, как истинный маленький джентельмен fund02002

Малый вообще очень прикольный good
Quote (alisanes)
Жена Ирина (ОБОЖЕПОЧЕМУНЕТАНЯ giri05003 ) привлекательна, уверена в себе и чертовски легкомысленна как для матери. Как можно привести ребенка к мужу на работу, заблаговременно не согласовав это с ним??

Больная тема, ничего не говори... 4 У нее приоритеты другие...
Quote (alisanes)
Вот это Белка мочит fund02002 Какого хрена встревать в семейные разборки?? Серьезно, не мешало бы отойти в сторону, став их невольным свидетелем. Так нет же, уперлась, как осел. Я первая?? Они чо, за колбасой там в очереди стоят?? fund02002 fund02002

Главное что сама то понимает, что ей там не место, но будто приросла к месту... girl_wacko
Quote (alisanes)
И Таня, совершенно не задумываясь, отдает своего маленького ребенка первой встречной 12 Да какая нормальная мать сделает такое?? Правильно, никакая JC_flirt А может она не его родная мать?? fund02002 fund02002 fund02002 Понимаю, что бред, но объяснений не найду, как человеку может быть настолько наплевать на своего ребенка

Говорили балакали сіли і заплакали fund02002 fund02002 fund02002 ЖЕНА ИРИНА!!! И она мать его детех, их детей girl_blush2
Quote (alisanes)
Не имея ни малейшего опыта с детьми, Белла неплохо проводит время с очаровательным малышом, несмотря на свою усталость, и, на минутку засомневавшись, соглашается на ужин, предложенный Эдвардом, чего не должна была делать, по идее, но уж слишком доктор привлекает ее, даже пробуждая собственнические чувства наряду с ревностью

Ох, попала она, и сама это понимает 4
Quote (alisanes)
И этот поцелуй... Властный, жесткий, контролирующий.
Он знает чего хочет, и берет это.
Эдвард на самом деле знает, чего хочет. Но, блин, как бы это хотела узнать и я!! fund02002
Все так неправильно.. Или нет?? girl_wacko

Еще не время судить...через несколько глав, ты поймешь... JC_flirt
Quote (alisanes)

Ох, такая неправильная эта история вроде, где-то за пределами морали girl_wacko Но такая жизненная что ли, цепляет и затягивает, интересно смотреть на это в таком ракурсе, я пока не понимаю этих Эдварда и Беллу и не могу их любить так, как бы было уже в другом фанфе, но постепенно они раскрываются и, надеюсь, убедят меня fund02002 Это же Эдя и Белка в конце концов, как их можно не любить-то?? giri05003
koblyktet, спасибо за великолепный перевод и оповещения lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за чудесную редактуру lovi06032 lovi06015

Я думаю, что глав так через 3 - ты уже не сможешь оторваться fund02002 Неправильная, но мы все читаем ее и переживаем за Беллу и Эдварда, позабыв про мораль girl_blush2 Нам прямая дорога в ад! 4
Зай, спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06015

Добавлено (21.11.2012, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (Ольсер)
Розали старше и наверное сможет дать Белле пару советов,
хотя по словам Беллы она всегда была в их отношениях старшей,
ну поддержит она её точно,это тоже хорошо!
С нетерпением жду главу!!

Хех, прям провидица fund02002 Главка уже скоро fund02016
Quote (Polinar)
koblyktet, Да история нравится, достаточно жизненная!!

Супер, тогда наслаждаемся вместе fund02016

Freddy
Freddy Дата: Среда, 21.11.2012, 19:53 | Сообщение # 245
с любовью к РобСтен
Оохох просто потрясающая глава)
Эдварду просто не хватает женской ласки...хихи...все горячее и горячее.....жду с нетерпением проду girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 21.11.2012, 19:55 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! У, Эдварда, по видимому, не просто увлечение. думаю это перерастёт в более большее! Ирина, сама виновата! С огромным нетерпением жду следующую главу! Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!!

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Среда, 21.11.2012, 20:01 | Сообщение # 247
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Всегда хорошо, когда есть кому тебя поддерживать! Вот и Белле повезло с Роуз!
Читаешь и прям ощущаешь этот накал страстей между ними! А Эдвард великий обломщик! Это ж надо так завести девушку и сбежать!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

серп
серп Дата: Среда, 21.11.2012, 20:20 | Сообщение # 248
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру!
Ну что же совет Розали мы услышали, только если учесть ее историю до знакомства с Эмметом, то наверное на правильный совет рассчитывать не стоит. И вообще в данной ситуации Белла самостоятельно должна принять решение. На счет Эдварда тоже не стоит заранее его осуждать, мы не знаем о его семейной жизни, но будем узнавать с выходом каждой новой главы.
Жду продолжения!

Счетчик
Счетчик Дата: Среда, 21.11.2012, 20:37 | Сообщение # 249
с верой в РобСтен
Повезло Белле с Розали.Буду с нетерпение ждать следующую главу.Может там Эдвард сдержит свое обещание JC_flirt Спасибо за главу lovi06032

Ракель
Ракель Дата: Среда, 21.11.2012, 20:41 | Сообщение # 250
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
А вот и муки совести проснулись fund02002 , хорошо ,что есть Розали, которая толкнет на этот порочный путь fund02002 .
Свидание прошло идеально girl_blush2 музыка, поцелуи...
И что за странный мазохизм Беллы все время спрашивать об Ирине? girl_wacko

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 21.11.2012, 21:14 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
Девочки, всем-всем большое спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Страсти накаляются hang1
Теперь остается ждать girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ulka
Ulka Дата: Среда, 21.11.2012, 21:24 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение! С интересом прочла первые главы. Примите в ПЧ!

Насть2193
Насть2193 Дата: Среда, 21.11.2012, 21:32 | Сообщение # 253
с верой в РобСтен
Спасибо огромное))
Великолепная глава)) lovi06015

odium
odium Дата: Среда, 21.11.2012, 21:42 | Сообщение # 254
с верой в РобСтен
блин
ребят
очень крутой фанф
и довольно часто выходит
СПАСИБО вам giri05003 girl_blush2
я буду читать. мне очень понравилось

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

редмарина
редмарина Дата: Среда, 21.11.2012, 21:47 | Сообщение # 255
Робстен-эксперт
Интересно, выходит, что , если поступиться моральными принципами, то можно пройти мимо своего счастья? hang1
Одно утешает, похоже, что у Эдвардав семейной жизни очень большие проблемы. Он увлекся Беллой искренне и это не "кобелиное" проявление его мужского эго.
Посмотрим дальше какие тайны хранятся в "ящике Пандоры" под названием Ирина.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 21.11.2012, 21:54 | Сообщение # 256
I ♥ Rob
Я смотрю Док разошелся не на шутку girl_wacko ваще такое чувство,что ему пох на окружающих..он же типа женат?! girl_wacko По ходу зажимать молодычек-это так положено? fund02002 А Ирка небойсь сама зажигает с кем попало?
Девчата,спасибо за главу fund02016 жду продолжения и того "скоро" JC_flirt fund02002 lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Среда, 21.11.2012, 21:57 | Сообщение # 257
Amor omnia vincit
надеюсь эйфория Беллы продлится как можно дольше girl_wacko страсти наколются
спасибо за главу lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Среда, 21.11.2012, 21:59 | Сообщение # 258
I ♥ Rob
Quote (koblyktet)
Говорили балакали сіли і заплакали

fund02002
Quote (koblyktet)
Откуда у 22 летней девушки такая сила воли,

эт она бросает ему пыль в глаза giri05003 ,а потом и за ноги не оттащить

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Среда, 21.11.2012, 22:05 | Сообщение # 259
с любовью к РобСтен
Уффф! Глава удалась! Спасибо)

MetoU
MetoU Дата: Среда, 21.11.2012, 22:27 | Сообщение # 260
Остановите Землю! Я сойду.
Начала читать)
Прикольно) Знаю этого автора, пишет неплохо)
Ну что по истории - Эдвард в возрасте, а Белла совсем молодая, но когда это было проблемой))
Дети) Сколько их? Трое?
Маленького она уже очаровала, остались остальные)
Ирина...хм. Очевидно, что они с Эдом очень далеки.
И вообще я не удивлюсь если это его первая фактическая измена)
Спасибо за перевод, девочки lovi06015

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Поиск: