Интрижка - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:56 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
эх, напомнила я тоже теперь хочу

Там и страсть сумасшедшая hang1 , и поржать можно fund02002
Quote (February)
koblyktet, спасибо большое за приглашение в эту (я уверенна) потрясающую историю . Такого я еще не читала. тема явно провокационная, дискуссионная и захватывающая. Надеюсь кроме получения удовольствия от прочтения истории еще и пополнить или расширить свои представления о романах на стороне. Побежала читать

Спасибо огромное, за пришли lovi06015
Интересно будет, даже только из-за того, что пишет парень. Мне всегда была интересна их логика. или отсутствие таковой fund02002
Жду ваших отзывов lovi06015

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:15 | Сообщение # 202
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
и поржать можно

особенно эдвард - любитель собак fund02002

Сat
Сat Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:58 | Сообщение # 203
Усата Хвостатовна
со мной можно на "ты", дабы я еще юный 18-ий птенец giri05003
Quote (koblyktet)
Но не могу сказать, что она такая дерзкая, самоуверенная...и т.д. Вы сами скоро увидите

мда, я теперь во всем сомневаюсь, 1 и 3 главы вызвали у меня совершенно разные эмоции и совершенно разное представление о героях...поэтому сейчас я просто читаю комментарии и догадки замужних дам, дам с детьми и просто опытных жителей планеты земля и понимаю, что ....мой мозг распух, а замуж как ни хотелось, так и сейчас не хочется giri05003
но про Эда ничего не могу сказать, слишком двоякие чувства он у меня вызывает, а Беллу понять могу - такой мужчина заглядывается,но мне не нравится одно, что ее ничуть не смущает, что Эд в браке...... хмхмхмхм
Quote (koblyktet)
Беллу может и не остановит... но радует, что не она ему на шею будет бросаться

кстати, я вообще ожидала, что как раз она и будет на него бросаться.....а оказалось, что Эдвард сам проявляет инициативу, да еще и какую
Quote (koblyktet)
Вот это печально, лично у меня очень открутые и дружеские отношения с матерью. Она молода, и понимает меня прекрасно

это круто, и я всегда рада, что у кого-то такие теплые отношения с матерью, потому что это лишний раз доказывает, что есть еще хорошие матери в наше время.
Quote (koblyktet)
Не, Джаспер вуаерист

эхххх, а я об Эде размечталась hang1
Quote (koblyktet)
Следите за развитиями событий, и увидите

а что же на еще остается делать - только следить giri05003
если мы хотим разгадать все тайные и грязные мыслишки доктора Э.
Quote (koblyktet)
А может, это он не дорог своей жене?

я просто молчу, и почитаю другие мысли, потому что в браке и семейных отношениях мало что понимаю
Quote (koblyktet)
Сопротивлялся страстному желанию

ох, плохо у этого мистера Сопротивляшки получается сопротивляться, ну не его это...
Quote (koblyktet)
Джонатан Фрэнсис и мальчики, который уехали на ночевку в кому-то... Значит 3 штуки точно

вот и я о том же! ох! 4
но мне очень понравилось, что любит своего сынишку, да и детей вообще
Quote (koblyktet)
Он и вам понравится Хороший мальчуга

я уже в него влюбилась giri05003
Quote (koblyktet)
Ох, больная тема...все в шоке тут

ну, я пока Ирину не буду осуждать, потому что 3 главы - слишком мало для того, что оформить какое-то свое определенное мнение, тем более в ее общении с мужем я не увидела ничего плохого
Quote (koblyktet)
Это точно, моему 7 - так нужно очень хорошо думать, что говоришь возле него... Вроде не слушает, а потом как бац...а оказывается, все слышал

у меня та же ситуация с двоюродной сестрой, поэтому я слежу за своим языком, когда она рядом рисует или смотрит мультики и кажется, что она она мне не слышит.....
Quote (koblyktet)
Придется дожить, если хотите узнать как это произойдет Будет ох как...

а куда мы денемся - доживем..... боже, не надо было добавлять последнюю фразу....это убивает мой пульс giri05003 уже
Quote (Alice)
Во первых герой истории- Эдвард Каллен, а во вторых писатель- мужчина.Вот и послушаем что он скажет.

вот-вот, это меня и привлекло, мне очень хочется прочитать все со мужской стороны, как автор-мужчина видит эту проблему, каковы причины, по его мнению,...

Добавлено (19.11.2012, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (koblyktet)
И оформление - спасибо Даше, она молодец, очень хорошо прочувствовала героев

а я говорила не только про обложку, но и про оформление шапки вообщем good
понравились эти сердечки girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:24 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
особенно эдвард - любитель собак

Да, а еще мужчина, который боится стать отцом, но в результате ... сами понимаете fund02002 fund02002 fund02002 Целых 6 штука fund02002 fund02002 fund02002

Ryabina
Ryabina Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:33 | Сообщение # 205
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Он женат, есть дети и прекрасно понимает, что Белла молода. Видимо, все эти аргументы не убедили его.

Да, видимо, влечение к Белле перевесило всё... настолько оно сильное... или аргументы эти для него не имеют особого веса...
Quote (koblyktet)
У него НЕТ проблем с деньгами, дорогие модели - просто отговорка.

Вот так и думала... хорошие стоматологи очень хорошо зарабатывают.
Quote (koblyktet)
Да, запал на Беллу, но не забываем, что ее ротик ему тоже очень понравился, вот и нашелся повод увидеть еще раз

Совместил приятное с полезным...
Quote (koblyktet)
НЕ ОСТЫЛ

Я бы даже сказала, что ещё больше воспылал... как он её к машине собой пригвоздил, ох... в музее тогда было по спокойнее.
Quote (koblyktet)
Ситуация с женой сложная, за не имением другого подходящего слова

Но любви, думаю, там уже нет... Просто, мне кажется, что не пошел бы он на измену в противном случае.
Хотя не исключаю, что случаи бываю разные...
Quote (koblyktet)
но ты и представить себе не можешь, что он имеет в виду под словом "больше"

Вот ты меня сейчас заинтриговала... И что там? JC_flirt
Quote (koblyktet)
Значит 3 точно

Большая семья получается... Так не хочется чтобы дети страдали от этого всего...
Quote (koblyktet)
Ой, как вспомню тот глюк...

Похоже мы это никогда не забудем fund02002

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

February
February Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:38 | Сообщение # 206
Робстен-любитель
koblyktet, прочитала все выложенные главки - это просто ВАУ. У Вас очень хороший вкус good
Ну с Белкой все понятно - молода, красива, беззаботна. Открыта для любви и удовольствий. Эдвард ,по ходу, мужчина серьезный. Но сопротивляться долго на смог. Она как глоток свежего воздуха, спасение от рутины.
Жена вполне современная барышня. Работа в большем приобретете чем семья. Винить ее за это сложно. Тут каждому свое.
Жду продолжения очень очень сильно.
Нотик, огромное спасибо за редактуру lovi06032 good

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:02 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Quote (interpreter_94)
со мной можно на "ты", дабы я еще юный 18-ий птенец
Quote (koblyktet)

Да будет так fund02002
Quote (interpreter_94)
про Эда ничего не могу сказать, слишком двоякие чувства он у меня вызывает, а Беллу понять могу - такой мужчина заглядывается,но мне не нравится одно, что ее ничуть не смущает, что Эд в браке...... хмхмхмхм

Она еще не думала об этом, автор красиво опишет ее рассуждения, лично мне понравилось...
Quote (interpreter_94)
кстати, я вообще ожидала, что как раз она и будет на него бросаться.....а оказалось, что Эдвард сам проявляет инициативу, да еще и какую

Причем, это не в последний раз. Белла оказалась стойкой девушкой, с силой воли good
Quote (interpreter_94)
лишний раз доказывает, что есть еще хорошие матери в наше время.

Лично у меня такая girl_blush2
Quote (interpreter_94)
но мне очень понравилось, что любит своего сынишку, да и детей вообще

Повторюсь, вам понравится Эдвард, как отец hang1
Quote (interpreter_94)
а куда мы денемся - доживем..... боже, не надо было добавлять последнюю фразу....это убивает мой пульс уже

Поберегите силы и нервы fund02002
Quote (interpreter_94)
а я говорила не только про обложку, но и про оформление шапки вообщем
понравились эти сердечки

Это все Нотик, перерыла весь нет, в поисках чего-то красивого для Интрижки fund02002 lovi06015

Добавлено (19.11.2012, 18:02)

Quote (Ryabina)
Да, видимо, влечение к Белле перевесило всё... настолько оно сильное... или аргументы эти для него не имеют особого веса...

Я думаю, что он не смог побороть его... girl_wacko
Quote (Ryabina)
Я бы даже сказала, что ещё больше воспылал... как он её к машине собой пригвоздил, ох... в музее тогда было по спокойнее.

Я аж сама прифигела, когда впервые читала, вренулась обратно, чтобы перечитать по буквам fund02002
Quote (Ryabina)
Но любви, думаю, там уже нет... Просто, мне кажется, что не пошел бы он на измену в противном случае.
Хотя не исключаю, что случаи бываю разные...

Тут интересная ситуация, он семейный человек... Скоро увидишь lovi06015
Quote (Ryabina)
Вот ты меня сейчас заинтриговала... И что там?

Без спойлеров fund02002
Quote (Ryabina)
Большая семья получается... Так не хочется чтобы дети страдали от этого всего...

Да, это проблема.... JC_flirt
Quote (February)
koblyktet, прочитала все выложенные главки - это просто ВАУ. У Вас очень хороший вкус

Спасибо огромное, надеюсь что вам понравилось и будете дальше читать girl_blush2
Quote (February)
Ну с Белкой все понятно - молода, красива, беззаботна. Открыта для любви и удовольствий. Эдвард ,по ходу, мужчина серьезный. Но сопротивляться долго на смог. Она как глоток свежего воздуха, спасение от рутины.
Жена вполне современная барышня. Работа в большем приобретете чем семья. Винить ее за это сложно. Тут каждому свое.

Приоритеты это хорошо, но есть какая-то грань... И ее нельзя переступать girl_blush2
Quote (February)
Жду продолжения очень очень сильно.
Нотик, огромное спасибо за редактуру

Постараемся не тянуть girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:26 | Сообщение # 208
Allāhu Akbar!
прочитала все главки и мне безумно понравилось!
Белла классная.и эдик то.берет.что хочет hang1 hang1 fund02002
интересно..какие у них отношения с женой..зачем она ему..что же у них там...раз он так увлекся Беллой.. надеюсь наши чаще будут встречаться! и Эдька не будет Беллочку мучить. girl_blush2 girl_blush2

СПАСИБО!!!!!!!!!!!1 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
запишите мну в ПЧ! JC_flirt JC_flirt

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Bel_Ami9139747
Bel_Ami9139747 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:26 | Сообщение # 209
с верой
Можно в ПЧ?! 12 lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:50 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Спасибо огромное, на самом деле приятно И спасибо моим бэтам - что в Пейзажах - Маше, так и в Интрижке - Нотику. Девочки, вы себе не представляете, какую работу они проделывают после меня. Я украинка, причем 100%, говорю на украинском. Им приходится править и править за мной... Я надеюсь, что и посмеются от души над моими фразочками

Беточкам всегда спасибо lovi06015 lovi06032 , как бы человек не старался, а все равно найдутся промахи в тексте которые сам не заметишь. Тем более если переводная история!
Боже, это ж безумно сложно, говорить на одном, переводить на второй, читать изначально на третьем! Да, вам памятник пора ставить, за талант, усердие и силу воли, терпения которого хватает на всех нас, еще отвечать успеваете практически на все!)

Quote (koblyktet)
Автор обещает хэппик, на счет горячей интрижки - обещаю я

Я не сомневаюсь что все будет жарко и Эдя не подкачает))) очень надеюсь на Х/П не люблю читать грустные эпилоги!

Quote (koblyktet)
Дедушка мой земляк, украинец? Украинская душа, блин

Дедушка земляк))) Я вам по секрету скажу, я теж 100% українка зі столиці)))) правда говорю больше на русском. girl_blush2
А вы откуда если не секрет? JC_flirt

Quote (koblyktet)
Девочки, спасибо огромное. Спасибо за комментарии, я просто не успеваю отвечать. На самом деле, очень интересно читать ваши мысли. Не могла даже подумать что так затянет всех

И нам приятно, что вам приятно!))) И это представьте только третья главка, тема глобально нашенская! и сложно втиснуть все мысли в три строчки. Поэтому просто спасибо, за ваше потраченное время и замечательные ответы!)) lovi06015
Правда, думаю скоро нам понадобится специальная флудилка girl_blush2 fund02002 , чтобы форум фика так не засорять(как это люблю делать я))!Потому что чем дальше в лес, тем больше слов! fund02002

Quote (koblyktet)
вообще безболезненно - никак не получится.

Не получится согласна, но жить с мужем который "гуляет" ради детей мне кажется не правильно! Ты просто будешь тратить свои годы на "недобрак", т.е. просто терять годы, конечно это чисто мое мнение, я просто очень часто сталкивалась с такими вот женщинами "героинями брака" и ничего хорошего в итоге они не добились. girl_wacko И дети, в итоге редко оценят такой поступок матери.
Хотя жизнь же как санта-барбара, у всех абсолютно разные ситуации и мы можем их только обсудить, но никогда не зарекаться от подобного!

Quote (koblyktet)
Согласна Кстати, на днях наткнулась на фотки Питера Фачинелли (Карлайл) с новой пассией, был на свидании, за ручки... А пару дней до этого, его засняли с семьей - пришел на игру дочери, причем его экс там как тренер выступает (вроде). Стоял, обнимался со старшенькой дочерью... Экс-жена бегала по полю.. все выглядело очень цивилизованно, надеюсь, что и на самом деле все так. не только на публике.

Питер это вообще образец настоящего мужчины! И просто лапочка! lovi06015 hang1 ))Меня чуть инфаркт не хватил в кино)) fund02002 4 Я его обожаю и то как он общается с дочками абсолютно мило и по настоящему, тоже очень надеюсь, что все не на публику! giri05003

Quote (koblyktet)
Он запал на Белку, но и ротик его зацепил Ох, дальше еще интересней будет

Заинтриговали как всегда!)).С нетерпением жду продолжения! JC_flirt giri05003
Танечка, спасибо вам за такие скорые ответы, ваши рассуждения и мысли очень интересно читать!) И давайте на ты? giri05003 если вы не против? lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:46 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
прочитала все главки и мне безумно понравилось!
Белла классная.и эдик то.берет.что хочет

Мы очень рады dance4 Кто бы сомневался, разве Эдвард бывает не классным? fund02002
интересно..какие у них отношения с женой..зачем она ему..что же у них там...раз он так увлекся Беллой.. надеюсь наши чаще будут встречаться! и Эдька не будет Беллочку мучить.

girl_blush2 Семья, жена, дети...а тут Белка появилась 4 Он - примерный отец и муж, по крайней мере был... fund02002
СПАСИБО!!!!!!!!!!!1
запишите мну в ПЧ!

Quote (Bel_Ami9139747)
Можно в ПЧ?!

Спасибо вам lovi06032 Девочки, списка ПЧ пока не веду girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Беточкам всегда спасибо , как бы человек не старался, а все равно найдутся промахи в тексте которые сам не заметишь. Тем более если переводная история!
Боже, это ж безумно сложно, говорить на одном, переводить на второй, читать изначально на третьем! Да, вам памятник пора ставить, за талант, усердие и силу воли, терпения которого хватает на всех нас, еще отвечать успеваете практически на все!)

Зато приятно, когда получаешь от этого процесса удовольствие girl_blush2 Спасибо, ОЧЕНЬ далеко от идеала, но стараюсь. Наташе огромное спасибо что правит за мной. lovi06032
Quote (Eva_summer)
Я не сомневаюсь что все будет жарко и Эдя не подкачает))) очень надеюсь на Х/П не люблю читать грустные эпилоги!

Я до сих пор переживаю... Фанф в процессе, пока есть 20 глав...
Quote (Eva_summer)
Дедушка земляк))) Я вам по секрету скажу, я теж 100% українка зі столиці)))) правда говорю больше на русском.
А вы откуда если не секрет?

А в каком городе Украины говорят почти все на украинском? fund02002 Львів girl_blush2
Quote (Eva_summer)
И нам приятно, что вам приятно!))) И это представьте только третья главка, тема глобально нашенская! и сложно втиснуть все мысли в три строчки. Поэтому просто спасибо, за ваше потраченное время и замечательные ответы!))
Правда, думаю скоро нам понадобится специальная флудилка , чтобы форум фика так не засорять(как это люблю делать я))!Потому что чем дальше в лес, тем больше слов!

Спасибо, что комментируете lovi06015 Это отличный стимул good
Quote (Eva_summer)
Хотя жизнь же как санта-барбара, у всех абсолютно разные ситуации и мы можем их только обсудить, но никогда не зарекаться от подобного!

Да, но не забываем, это фф, и наши главные грешники являются и главными любимчиками fund02002
Quote (Eva_summer)
Заинтриговали как всегда!)).С нетерпением жду продолжения!
Танечка, спасибо вам за такие скорые ответы, ваши рассуждения и мысли очень интересно читать!) И давайте на ты? если вы не против?

Тизер уже доступен lovi06032 И, конечно, давай на "ты" giri05003

KriBert
KriBert Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:49 | Сообщение # 212
Робстен-любитель
Ну наконец-то..я добралась до сюда окольными путями giri05003
Спасибо Тане За Приглашение!!! lovi06015
Кем только Эдвард в фанфах не был..но стоматолог..да ещё и женатый..да еще и с ребенком..да еще и на военно-морском флоте побывал несколько лет..- это что-то новое для меня giri05003 giri05003
Может автор и прав, что этот фанф не для всех..но я точно покорена им fund02002 ибо развития - этих двух людей - даже очень интригующие girl_blush2 и пусть мне чуть-чуть не особо нравится взгляды Беллы на жизнь..но ..кого это вообще должно волновать??? fund02002 начало истории по-истине интересное.. good
Переводчик: koblyktet
Редактор: Нотик

Девочки Спасибо Большое!!!! lovi06032 И в ПЧ меня!! в ПЧ!!! fund02002

maus
maus Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:25 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку lovi06032
Я даже не знаю,что сказать..... girl_wacko Пожалуй подожду главу целиком girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

nikele
nikele Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:28 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
К тизеру...
И меня вот убедил своей СМС - заботливо, галантно, сексуально, уверенно.
Не ответила, не перезвонила... сбита с толку? Начала себя накручивать, занервничала, как будто забыла, что обещала сама перезвонить. Эдвард уж точно не сбит с толку и не сомневается, чувствует, что не избавится от мыслей о красивой пациентке и просто даёт Белле немного времени успокоиться и решиться на встречу.
Горячая парочка Эммет и Роуз не дадут расслабиться, своим темпераментом подталкивая и Беллу на сближение с доктором.
Спасибо за выжидательный фрагмент! 1_012 lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Alice
Alice Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:36 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Они как два подростка... Он нашел ее номер тлф, отправил смс и ждет, ждет и ждет...А она прочитала и боится ответить и тоже ждет...и кто первый решится? Думаю что доктор. А Роуз и Эммет ее немного отвлекут от мыслей о нем.А может и нет. Белла наверное поделится своими переживаниями с Роуз... И что вот она скажет Белле? Брось и забудь? А может и не поделится, будет в себе носить...Черт, вот заинтриговали своим тизером...Лучше бы не читала. Но все равно спасибо...Интриганки! giri05014

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:21 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (Irin@3838)
Ну наконец-то..я добралась до сюда окольными путями giri05003
Спасибо Тане За Приглашение!!! lovi06015

Спасибо, что пришла к нам lovi06015
Quote (Irin@3838)
Кем только Эдвард в фанфах не был..но стоматолог..да ещё и женатый..да еще и с ребенком..да еще и на военно-морском флоте побывал несколько лет..- это что-то новое для меня giri05003 giri05003

С ребенкамИ fund02002 МальчикамИ fund02002 И жена Ирина, а не Таня либо Джесика fund02002
Quote (Irin@3838)
Может автор и прав, что этот фанф не для всех..но я точно покорена им fund02002 ибо развития - этих двух людей - даже очень интригующие girl_blush2 и пусть мне чуть-чуть не особо нравится взгляды Беллы на жизнь..но ..кого это вообще должно волновать??? fund02002 начало истории по-истине интересное.. good

Истоия очень жизненная, и если честно, то автор не жалеет нас, простых смертных 4 Читаю и думаю. что с кем-то на самом деле могло такое произойти...
Quote (Irin@3838)
Переводчик: koblyktet
Редактор: Нотик
Девочки Спасибо Большое!!!! lovi06032 И в ПЧ меня!! в ПЧ!!! fund02002

Спасибо тебе lovi06015 И Добро пожаловать lovi06032
Quote (maus)
Спасибо за дразнилку lovi06032
Я даже не знаю,что сказать..... girl_wacko Пожалуй подожду главу целиком girl_blush2

fund02002 Я думаю, у вас найдется, что сказать после такой главы girl_blush2

Добавлено (20.11.2012, 02:18)

Quote (nikele)
И меня вот убедил своей СМС - заботливо, галантно, сексуально, уверенно.

Мужчина постарше...опытный podmigivanie
Quote (nikele)
Не ответила, не перезвонила... сбита с толку? Начала себя накручивать, занервничала, как будто забыла, что обещала сама перезвонить. Эдвард уж точно не сбит с толку и не сомневается, чувствует, что не избавится от мыслей о красивой пациентке и просто даёт Белле немного времени успокоиться и решиться на встречу.

Нет, она говорит, что НЕ сбита с толку. Она знает, чего хочет...и хочет она его. Но мне кажется, что она не з тех девушек, которые бросаюся на шею... girl_blush2
Quote (nikele)
Горячая парочка Эммет и Роуз не дадут расслабиться, своим темпераментом подталкивая и Беллу на сближение с доктором.

Кстати, в этом фф мне очень нравятся отношения между Роуз и Беллой, потом сами увидите lovi06015
Quote (nikele)
Спасибо за выжидательный фрагмент! 1_012 lovi06032

Лена, спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (20.11.2012, 02:21)

Quote (Alice)
Они как два подростка... Он нашел ее номер тлф, отправил смс и ждет, ждет и ждет...А она прочитала и боится ответить и тоже ждет...и кто первый решится? Думаю что доктор. А Роуз и Эммет ее немного отвлекут от мыслей о нем.А может и нет. Белла наверное поделится своими переживаниями с Роуз... И что вот она скажет Белле? Брось и забудь? А может и не поделится, будет в себе носить...Черт, вот заинтриговали своим тизером...Лучше бы не читала. Но все равно спасибо...Интриганки! giri05014

Нет, подростки бы не ждали, наверное... А она хорошо знает, что делает! Поэтому мне и нравится Белка, она не наивная девушка girl_blush2 И да, с Роуз они поговорят по душам JC_flirt Интересно, что же ей скажет Роуз? Она ведь дама замужняя girl_wacko
Мы такие вот интригантки girl_hide Спасибо, чито читаешь lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:27 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Белла точно знает, что хочет.
А хочет она своего доктора, только хочет целиком - от мизинца на ноге до волос на затылке. Всего. Куском.
Только с женатиками такое редко прокатывает. Кому захочется играть, заранее зная, что проиграешь....

Только Эд не промах. Даст время, потом придет и возьмет. Только как бы ему не подавиться, галантному и опытному...

Спасибо. lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:30 | Сообщение # 218
Робстен-эксперт
koblyktet, спасибо за наводку на интересную историю! В этом рассветном угаре еле добралась до любимого занятия - чтения. girl_wacko

Ситуация неправильная. Но. Ощущается почему-то очень правильно... Была бы жизнь простой штукой, без греха и его преодоления, это была бы жизнь в ином мире...Поэтому почитаем!
Тем более интересен мужской взгляд на эту ситуацию. Очень нравится мужской фанфик "Да будет кровь", там много пацанско-бандитского. А тут основная тема измена. Интересно, как он ее нам преподнесет.

Я придерживаюсь жизненного принципа:"Не суди и не судима будешь". Стараюсь придерживатся. Хотя возможно это беспринципность. У меня есть подруги, поступки которых я не одобряю и сама бы их совершать не стала. Но. Я не они, в их шкуре не была. Поэтому это не причина не дружить. И вообще я обычно работаю жилеткой. JC_flirt
Так же и эта история. Просто интересно. fund02002 Очень интерсно!

Очень красивая обложка! Эда-Роба состарили так профессионально-сексуально!
Нравится Эдвард-отец! И да, с маленьким Калленом надо вести себя крайне осторожно. У детей удивительная способность видеть и понимать очень сложные взрослые вещи. А у современных тем более.

Про Ирину пока ничего не ясно. Но любовь похоже в семье Калленов прошла. Если конечно Эд не относится к кабельно-стрекозлиному типу мужчин и любит всех женщин на свете! fund02002 Да и Ирина не боится оставлять такого красавца надолго одного. Хотя это ни о чем не говорит. Доверие-любовь, отсутствие поводов и ты спокойна!

Посмотрим-почитаем про эту неправильную любовь. Любовь ли? Эпитет "неправильная" со словом любовь не совместим. Любовь всегда права! Но.но.но...

Прошусь в пч! lovi06032

natalyama
natalyama Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:06 | Сообщение # 219
с верой в РобСтен
оей, кажется прибыло подкрепление fund02002 роуз либо отчитает нашу малышку, лиюо даст пару дельных советов.. буду с нетерпением ждать новой главы lovi06032

Вместо Бога он молился ей... (с)

werty44
werty44 Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:15 | Сообщение # 220
Робстен-любитель
спасибо за тизер lovi06032
насчет измен... это история про эдварда и беллу, впрочем как большинство остальных. они должны быть вместе, в данном произведении автор решил поместить их в ТАКИЕ условия, они должны преодолеть ЭТИ препятствия. давайте будем следить за ИХ историей, а проводить параллели с жизнью... так в жизни еще и не то бывает. у меня клиенты иногда такого нарассказывают, волосы шевелятся в прямом смысле слова. каждый индивидуален, у каждого свое
Quote (scorohod)
Но. Я не они, в их шкуре не была.

вот - золотые слова. я всем в башку вдалбливаю Я НЕ ОНИ. каждый сам решает для себя.
танюшка, успехов в переводе lovi06015 ждем главу dance4

Поиск: