Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:56 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (werty44)
эх, напомнила я тоже теперь хочу
Там и страсть сумасшедшая , и поржать можно
Quote (February)
koblyktet, спасибо большое за приглашение в эту (я уверенна) потрясающую историю . Такого я еще не читала. тема явно провокационная, дискуссионная и захватывающая. Надеюсь кроме получения удовольствия от прочтения истории еще и пополнить или расширить свои представления о романах на стороне. Побежала читать
Спасибо огромное, за пришли Интересно будет, даже только из-за того, что пишет парень. Мне всегда была интересна их логика. или отсутствие таковой Жду ваших отзывов
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:58 | Сообщение # 203
Усата Хвостатовна
со мной можно на "ты", дабы я еще юный 18-ий птенец
Quote (koblyktet)
Но не могу сказать, что она такая дерзкая, самоуверенная...и т.д. Вы сами скоро увидите
мда, я теперь во всем сомневаюсь, 1 и 3 главы вызвали у меня совершенно разные эмоции и совершенно разное представление о героях...поэтому сейчас я просто читаю комментарии и догадки замужних дам, дам с детьми и просто опытных жителей планеты земля и понимаю, что ....мой мозг распух, а замуж как ни хотелось, так и сейчас не хочется но про Эда ничего не могу сказать, слишком двоякие чувства он у меня вызывает, а Беллу понять могу - такой мужчина заглядывается,но мне не нравится одно, что ее ничуть не смущает, что Эд в браке...... хмхмхмхм
Quote (koblyktet)
Беллу может и не остановит... но радует, что не она ему на шею будет бросаться
кстати, я вообще ожидала, что как раз она и будет на него бросаться.....а оказалось, что Эдвард сам проявляет инициативу, да еще и какую
Quote (koblyktet)
Вот это печально, лично у меня очень открутые и дружеские отношения с матерью. Она молода, и понимает меня прекрасно
это круто, и я всегда рада, что у кого-то такие теплые отношения с матерью, потому что это лишний раз доказывает, что есть еще хорошие матери в наше время.
Quote (koblyktet)
Не, Джаспер вуаерист
эхххх, а я об Эде размечталась
Quote (koblyktet)
Следите за развитиями событий, и увидите
а что же на еще остается делать - только следить если мы хотим разгадать все тайные и грязные мыслишки доктора Э.
Quote (koblyktet)
А может, это он не дорог своей жене?
я просто молчу, и почитаю другие мысли, потому что в браке и семейных отношениях мало что понимаю
Quote (koblyktet)
Сопротивлялся страстному желанию
ох, плохо у этого мистера Сопротивляшки получается сопротивляться, ну не его это...
Quote (koblyktet)
Джонатан Фрэнсис и мальчики, который уехали на ночевку в кому-то... Значит 3 штуки точно
вот и я о том же! ох! но мне очень понравилось, что любит своего сынишку, да и детей вообще
Quote (koblyktet)
Он и вам понравится Хороший мальчуга
я уже в него влюбилась
Quote (koblyktet)
Ох, больная тема...все в шоке тут
ну, я пока Ирину не буду осуждать, потому что 3 главы - слишком мало для того, что оформить какое-то свое определенное мнение, тем более в ее общении с мужем я не увидела ничего плохого
Quote (koblyktet)
Это точно, моему 7 - так нужно очень хорошо думать, что говоришь возле него... Вроде не слушает, а потом как бац...а оказывается, все слышал
у меня та же ситуация с двоюродной сестрой, поэтому я слежу за своим языком, когда она рядом рисует или смотрит мультики и кажется, что она она мне не слышит.....
Quote (koblyktet)
Придется дожить, если хотите узнать как это произойдет Будет ох как...
а куда мы денемся - доживем..... боже, не надо было добавлять последнюю фразу....это убивает мой пульс уже
Quote (Alice)
Во первых герой истории- Эдвард Каллен, а во вторых писатель- мужчина.Вот и послушаем что он скажет.
вот-вот, это меня и привлекло, мне очень хочется прочитать все со мужской стороны, как автор-мужчина видит эту проблему, каковы причины, по его мнению,...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:38 | Сообщение # 206
Робстен-любитель
koblyktet, прочитала все выложенные главки - это просто ВАУ. У Вас очень хороший вкус Ну с Белкой все понятно - молода, красива, беззаботна. Открыта для любви и удовольствий. Эдвард ,по ходу, мужчина серьезный. Но сопротивляться долго на смог. Она как глоток свежего воздуха, спасение от рутины. Жена вполне современная барышня. Работа в большем приобретете чем семья. Винить ее за это сложно. Тут каждому свое. Жду продолжения очень очень сильно. Нотик, огромное спасибо за редактуру
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:02 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Quote (interpreter_94)
со мной можно на "ты", дабы я еще юный 18-ий птенец Quote (koblyktet)
Да будет так
Quote (interpreter_94)
про Эда ничего не могу сказать, слишком двоякие чувства он у меня вызывает, а Беллу понять могу - такой мужчина заглядывается,но мне не нравится одно, что ее ничуть не смущает, что Эд в браке...... хмхмхмхм
Она еще не думала об этом, автор красиво опишет ее рассуждения, лично мне понравилось...
Quote (interpreter_94)
кстати, я вообще ожидала, что как раз она и будет на него бросаться.....а оказалось, что Эдвард сам проявляет инициативу, да еще и какую
Причем, это не в последний раз. Белла оказалась стойкой девушкой, с силой воли
Quote (interpreter_94)
лишний раз доказывает, что есть еще хорошие матери в наше время.
Лично у меня такая
Quote (interpreter_94)
но мне очень понравилось, что любит своего сынишку, да и детей вообще
Повторюсь, вам понравится Эдвард, как отец
Quote (interpreter_94)
а куда мы денемся - доживем..... боже, не надо было добавлять последнюю фразу....это убивает мой пульс уже
Поберегите силы и нервы
Quote (interpreter_94)
а я говорила не только про обложку, но и про оформление шапки вообщем понравились эти сердечки
Это все Нотик, перерыла весь нет, в поисках чего-то красивого для Интрижки
Да, видимо, влечение к Белле перевесило всё... настолько оно сильное... или аргументы эти для него не имеют особого веса...
Я думаю, что он не смог побороть его...
Quote (Ryabina)
Я бы даже сказала, что ещё больше воспылал... как он её к машине собой пригвоздил, ох... в музее тогда было по спокойнее.
Я аж сама прифигела, когда впервые читала, вренулась обратно, чтобы перечитать по буквам
Quote (Ryabina)
Но любви, думаю, там уже нет... Просто, мне кажется, что не пошел бы он на измену в противном случае. Хотя не исключаю, что случаи бываю разные...
Тут интересная ситуация, он семейный человек... Скоро увидишь
Quote (Ryabina)
Вот ты меня сейчас заинтриговала... И что там?
Без спойлеров
Quote (Ryabina)
Большая семья получается... Так не хочется чтобы дети страдали от этого всего...
Да, это проблема....
Quote (February)
koblyktet, прочитала все выложенные главки - это просто ВАУ. У Вас очень хороший вкус
Спасибо огромное, надеюсь что вам понравилось и будете дальше читать
Quote (February)
Ну с Белкой все понятно - молода, красива, беззаботна. Открыта для любви и удовольствий. Эдвард ,по ходу, мужчина серьезный. Но сопротивляться долго на смог. Она как глоток свежего воздуха, спасение от рутины. Жена вполне современная барышня. Работа в большем приобретете чем семья. Винить ее за это сложно. Тут каждому свое.
Приоритеты это хорошо, но есть какая-то грань... И ее нельзя переступать
Quote (February)
Жду продолжения очень очень сильно. Нотик, огромное спасибо за редактуру
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:26 | Сообщение # 208
Allāhu Akbar!
прочитала все главки и мне безумно понравилось! Белла классная.и эдик то.берет.что хочет интересно..какие у них отношения с женой..зачем она ему..что же у них там...раз он так увлекся Беллой.. надеюсь наши чаще будут встречаться! и Эдька не будет Беллочку мучить.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:50 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Спасибо огромное, на самом деле приятно И спасибо моим бэтам - что в Пейзажах - Маше, так и в Интрижке - Нотику. Девочки, вы себе не представляете, какую работу они проделывают после меня. Я украинка, причем 100%, говорю на украинском. Им приходится править и править за мной... Я надеюсь, что и посмеются от души над моими фразочками
Беточкам всегда спасибо , как бы человек не старался, а все равно найдутся промахи в тексте которые сам не заметишь. Тем более если переводная история! Боже, это ж безумно сложно, говорить на одном, переводить на второй, читать изначально на третьем! Да, вам памятник пора ставить, за талант, усердие и силу воли, терпения которого хватает на всех нас, еще отвечать успеваете практически на все!)
Quote (koblyktet)
Автор обещает хэппик, на счет горячей интрижки - обещаю я
Я не сомневаюсь что все будет жарко и Эдя не подкачает))) очень надеюсь на Х/П не люблю читать грустные эпилоги!
Дедушка земляк))) Я вам по секрету скажу, я теж 100% українка зі столиці)))) правда говорю больше на русском. А вы откуда если не секрет?
Quote (koblyktet)
Девочки, спасибо огромное. Спасибо за комментарии, я просто не успеваю отвечать. На самом деле, очень интересно читать ваши мысли. Не могла даже подумать что так затянет всех
И нам приятно, что вам приятно!))) И это представьте только третья главка, тема глобально нашенская! и сложно втиснуть все мысли в три строчки. Поэтому просто спасибо, за ваше потраченное время и замечательные ответы!)) Правда, думаю скоро нам понадобится специальная флудилка , чтобы форум фика так не засорять(как это люблю делать я))!Потому что чем дальше в лес, тем больше слов!
Quote (koblyktet)
вообще безболезненно - никак не получится.
Не получится согласна, но жить с мужем который "гуляет" ради детей мне кажется не правильно! Ты просто будешь тратить свои годы на "недобрак", т.е. просто терять годы, конечно это чисто мое мнение, я просто очень часто сталкивалась с такими вот женщинами "героинями брака" и ничего хорошего в итоге они не добились. И дети, в итоге редко оценят такой поступок матери. Хотя жизнь же как санта-барбара, у всех абсолютно разные ситуации и мы можем их только обсудить, но никогда не зарекаться от подобного!
Quote (koblyktet)
Согласна Кстати, на днях наткнулась на фотки Питера Фачинелли (Карлайл) с новой пассией, был на свидании, за ручки... А пару дней до этого, его засняли с семьей - пришел на игру дочери, причем его экс там как тренер выступает (вроде). Стоял, обнимался со старшенькой дочерью... Экс-жена бегала по полю.. все выглядело очень цивилизованно, надеюсь, что и на самом деле все так. не только на публике.
Питер это вообще образец настоящего мужчины! И просто лапочка! ))Меня чуть инфаркт не хватил в кино)) Я его обожаю и то как он общается с дочками абсолютно мило и по настоящему, тоже очень надеюсь, что все не на публику!
Quote (koblyktet)
Он запал на Белку, но и ротик его зацепил Ох, дальше еще интересней будет
Заинтриговали как всегда!)).С нетерпением жду продолжения! Танечка, спасибо вам за такие скорые ответы, ваши рассуждения и мысли очень интересно читать!) И давайте на ты? если вы не против?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:46 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
прочитала все главки и мне безумно понравилось! Белла классная.и эдик то.берет.что хочет
Мы очень рады Кто бы сомневался, разве Эдвард бывает не классным?
интересно..какие у них отношения с женой..зачем она ему..что же у них там...раз он так увлекся Беллой.. надеюсь наши чаще будут встречаться! и Эдька не будет Беллочку мучить.
Семья, жена, дети...а тут Белка появилась Он - примерный отец и муж, по крайней мере был...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!1 запишите мну в ПЧ!
Quote (Bel_Ami9139747)
Можно в ПЧ?!
Спасибо вам Девочки, списка ПЧ пока не веду
Quote (Eva_summer)
Беточкам всегда спасибо , как бы человек не старался, а все равно найдутся промахи в тексте которые сам не заметишь. Тем более если переводная история! Боже, это ж безумно сложно, говорить на одном, переводить на второй, читать изначально на третьем! Да, вам памятник пора ставить, за талант, усердие и силу воли, терпения которого хватает на всех нас, еще отвечать успеваете практически на все!)
Зато приятно, когда получаешь от этого процесса удовольствие Спасибо, ОЧЕНЬ далеко от идеала, но стараюсь. Наташе огромное спасибо что правит за мной.
Quote (Eva_summer)
Я не сомневаюсь что все будет жарко и Эдя не подкачает))) очень надеюсь на Х/П не люблю читать грустные эпилоги!
Я до сих пор переживаю... Фанф в процессе, пока есть 20 глав...
Quote (Eva_summer)
Дедушка земляк))) Я вам по секрету скажу, я теж 100% українка зі столиці)))) правда говорю больше на русском. А вы откуда если не секрет?
А в каком городе Украины говорят почти все на украинском? Львів
Quote (Eva_summer)
И нам приятно, что вам приятно!))) И это представьте только третья главка, тема глобально нашенская! и сложно втиснуть все мысли в три строчки. Поэтому просто спасибо, за ваше потраченное время и замечательные ответы!)) Правда, думаю скоро нам понадобится специальная флудилка , чтобы форум фика так не засорять(как это люблю делать я))!Потому что чем дальше в лес, тем больше слов!
Спасибо, что комментируете Это отличный стимул
Quote (Eva_summer)
Хотя жизнь же как санта-барбара, у всех абсолютно разные ситуации и мы можем их только обсудить, но никогда не зарекаться от подобного!
Да, но не забываем, это фф, и наши главные грешники являются и главными любимчиками
Quote (Eva_summer)
Заинтриговали как всегда!)).С нетерпением жду продолжения! Танечка, спасибо вам за такие скорые ответы, ваши рассуждения и мысли очень интересно читать!) И давайте на ты? если вы не против?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:49 | Сообщение # 212
Робстен-любитель
Ну наконец-то..я добралась до сюда окольными путями Спасибо Тане За Приглашение!!! Кем только Эдвард в фанфах не был..но стоматолог..да ещё и женатый..да еще и с ребенком..да еще и на военно-морском флоте побывал несколько лет..- это что-то новое для меня Может автор и прав, что этот фанф не для всех..но я точно покорена им ибо развития - этих двух людей - даже очень интригующие и пусть мне чуть-чуть не особо нравится взгляды Беллы на жизнь..но ..кого это вообще должно волновать??? начало истории по-истине интересное.. Переводчик: koblyktet Редактор: Нотик Девочки Спасибо Большое!!!! И в ПЧ меня!! в ПЧ!!!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:28 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
К тизеру... И меня вот убедил своей СМС - заботливо, галантно, сексуально, уверенно. Не ответила, не перезвонила... сбита с толку? Начала себя накручивать, занервничала, как будто забыла, что обещала сама перезвонить. Эдвард уж точно не сбит с толку и не сомневается, чувствует, что не избавится от мыслей о красивой пациентке и просто даёт Белле немного времени успокоиться и решиться на встречу. Горячая парочка Эммет и Роуз не дадут расслабиться, своим темпераментом подталкивая и Беллу на сближение с доктором. Спасибо за выжидательный фрагмент!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:36 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Они как два подростка... Он нашел ее номер тлф, отправил смс и ждет, ждет и ждет...А она прочитала и боится ответить и тоже ждет...и кто первый решится? Думаю что доктор. А Роуз и Эммет ее немного отвлекут от мыслей о нем.А может и нет. Белла наверное поделится своими переживаниями с Роуз... И что вот она скажет Белле? Брось и забудь? А может и не поделится, будет в себе носить...Черт, вот заинтриговали своим тизером...Лучше бы не читала. Но все равно спасибо...Интриганки!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:21 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (Irin@3838)
Ну наконец-то..я добралась до сюда окольными путями giri05003 Спасибо Тане За Приглашение!!! lovi06015
Спасибо, что пришла к нам
Quote (Irin@3838)
Кем только Эдвард в фанфах не был..но стоматолог..да ещё и женатый..да еще и с ребенком..да еще и на военно-морском флоте побывал несколько лет..- это что-то новое для меня giri05003 giri05003
С ребенкамИ МальчикамИ И жена Ирина, а не Таня либо Джесика
Quote (Irin@3838)
Может автор и прав, что этот фанф не для всех..но я точно покорена им fund02002 ибо развития - этих двух людей - даже очень интригующие girl_blush2 и пусть мне чуть-чуть не особо нравится взгляды Беллы на жизнь..но ..кого это вообще должно волновать??? fund02002 начало истории по-истине интересное.. good
Истоия очень жизненная, и если честно, то автор не жалеет нас, простых смертных Читаю и думаю. что с кем-то на самом деле могло такое произойти...
Quote (Irin@3838)
Переводчик: koblyktet Редактор: Нотик Девочки Спасибо Большое!!!! lovi06032 И в ПЧ меня!! в ПЧ!!! fund02002
Спасибо тебе И Добро пожаловать
Quote (maus)
Спасибо за дразнилку lovi06032 Я даже не знаю,что сказать..... girl_wacko Пожалуй подожду главу целиком girl_blush2
Я думаю, у вас найдется, что сказать после такой главы
И меня вот убедил своей СМС - заботливо, галантно, сексуально, уверенно.
Мужчина постарше...опытный
Quote (nikele)
Не ответила, не перезвонила... сбита с толку? Начала себя накручивать, занервничала, как будто забыла, что обещала сама перезвонить. Эдвард уж точно не сбит с толку и не сомневается, чувствует, что не избавится от мыслей о красивой пациентке и просто даёт Белле немного времени успокоиться и решиться на встречу.
Нет, она говорит, что НЕ сбита с толку. Она знает, чего хочет...и хочет она его. Но мне кажется, что она не з тех девушек, которые бросаюся на шею...
Quote (nikele)
Горячая парочка Эммет и Роуз не дадут расслабиться, своим темпераментом подталкивая и Беллу на сближение с доктором.
Кстати, в этом фф мне очень нравятся отношения между Роуз и Беллой, потом сами увидите
Quote (nikele)
Спасибо за выжидательный фрагмент! 1_012 lovi06032
Они как два подростка... Он нашел ее номер тлф, отправил смс и ждет, ждет и ждет...А она прочитала и боится ответить и тоже ждет...и кто первый решится? Думаю что доктор. А Роуз и Эммет ее немного отвлекут от мыслей о нем.А может и нет. Белла наверное поделится своими переживаниями с Роуз... И что вот она скажет Белле? Брось и забудь? А может и не поделится, будет в себе носить...Черт, вот заинтриговали своим тизером...Лучше бы не читала. Но все равно спасибо...Интриганки! giri05014
Нет, подростки бы не ждали, наверное... А она хорошо знает, что делает! Поэтому мне и нравится Белка, она не наивная девушка И да, с Роуз они поговорят по душам Интересно, что же ей скажет Роуз? Она ведь дама замужняя Мы такие вот интригантки Спасибо, чито читаешь
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:27 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Белла точно знает, что хочет. А хочет она своего доктора, только хочет целиком - от мизинца на ноге до волос на затылке. Всего. Куском. Только с женатиками такое редко прокатывает. Кому захочется играть, заранее зная, что проиграешь....
Только Эд не промах. Даст время, потом придет и возьмет. Только как бы ему не подавиться, галантному и опытному...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:30 | Сообщение # 218
Робстен-эксперт
koblyktet, спасибо за наводку на интересную историю! В этом рассветном угаре еле добралась до любимого занятия - чтения.
Ситуация неправильная. Но. Ощущается почему-то очень правильно... Была бы жизнь простой штукой, без греха и его преодоления, это была бы жизнь в ином мире...Поэтому почитаем! Тем более интересен мужской взгляд на эту ситуацию. Очень нравится мужской фанфик "Да будет кровь", там много пацанско-бандитского. А тут основная тема измена. Интересно, как он ее нам преподнесет.
Я придерживаюсь жизненного принципа:"Не суди и не судима будешь". Стараюсь придерживатся. Хотя возможно это беспринципность. У меня есть подруги, поступки которых я не одобряю и сама бы их совершать не стала. Но. Я не они, в их шкуре не была. Поэтому это не причина не дружить. И вообще я обычно работаю жилеткой. Так же и эта история. Просто интересно. Очень интерсно!
Очень красивая обложка! Эда-Роба состарили так профессионально-сексуально! Нравится Эдвард-отец! И да, с маленьким Калленом надо вести себя крайне осторожно. У детей удивительная способность видеть и понимать очень сложные взрослые вещи. А у современных тем более.
Про Ирину пока ничего не ясно. Но любовь похоже в семье Калленов прошла. Если конечно Эд не относится к кабельно-стрекозлиному типу мужчин и любит всех женщин на свете! Да и Ирина не боится оставлять такого красавца надолго одного. Хотя это ни о чем не говорит. Доверие-любовь, отсутствие поводов и ты спокойна!
Посмотрим-почитаем про эту неправильную любовь. Любовь ли? Эпитет "неправильная" со словом любовь не совместим. Любовь всегда права! Но.но.но...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:15 | Сообщение # 220
Робстен-любитель
спасибо за тизер насчет измен... это история про эдварда и беллу, впрочем как большинство остальных. они должны быть вместе, в данном произведении автор решил поместить их в ТАКИЕ условия, они должны преодолеть ЭТИ препятствия. давайте будем следить за ИХ историей, а проводить параллели с жизнью... так в жизни еще и не то бывает. у меня клиенты иногда такого нарассказывают, волосы шевелятся в прямом смысле слова. каждый индивидуален, у каждого свое
Quote (scorohod)
Но. Я не они, в их шкуре не была.
вот - золотые слова. я всем в башку вдалбливаю Я НЕ ОНИ. каждый сам решает для себя. танюшка, успехов в переводе ждем главу