Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:47 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (nata_fanata)
Да,мы женщины часто заблуждаемся,думая что долгий брак и дети могут остановить мужчину.Если в семье мужчина не получает любовь,ласку и внимание,он будет искать это на стороне.И если он это получит.то его ничего уже остановить не сможет.В изменах мужчин бываем виноваты мы сами.
Ох, я заскочила специально, что бы прокомментировать это. Правда. Согласна, что сам факт наличия долгого и стабильного брака не может гарантировать верности мужа, увы. У них ( у мужчин) часто эти вещи не взаимосвязаны. Но, ошибочно думать, что мужчина не получает - женщина виновата. Никогда, девушки, никогда не вините себя в измене. Это путь в никуда. Можно осознать свои ошибки, если что-то пошло не так...Но в измене виноват всегда тот, кто изменяет. У него (неё) есть голова, что бы думать и сердце, что бы чувствовать. Виноваты бывают обстоятельства, просто карты там легли, атмосферное давление. Но никогда не берите на себя вину за измену мужа. Никто не проводил прямых параллелей между отсутствием внимания и изменой. У всех своя "мера внимания" А оправдать себя можно чем угодно. Если человек решил, то он быстро найдет ответ на вопрос "почему" Это как путать следствие с причиной. Или "после этого не значит в следствии"
Может, Эдвард после долгой прогулки в музее был настолько взбудоражен неожиданно сильным влиянием молоденькой девушки на его привычное мироощущение, что испугался дальнейшего сближения... Не выдержал, придумал ловкий предлог,Ю хитрюга!
Лена, дай пять Я тоже думаю, что он испугался, пытался держаться подальше... Но не сумел
Quote (nikele)
приёмчик опытного Каллена просто сногсшибательный!
И тебе зацепило?
Quote (nikele)
Неожиданно влетевший к папе в клинику малыш - сама непосредственность, но комплименты уже умеет выдавать, истинный Каллен!
Этот малыш просто чудо, он меня зацепил... как и его папа
Quote (nikele)
Ирина, похоже, привыкла поступать по-своему. Рожает троих пацанов, уезжает, когда нужно, для поддержания собственной карьеры, даже неожиданную помощь посторонней девушки принимает как должное!
У Ирины много глупых аргументов, скоро сами увидите
Quote (nikele)
Судя по вниманию Эдварда к сыну, любимые дети - это один из основных факторов, удерживающих семью от развала, да разве ещё нежелание испортить карьеру громким разводом.
Скажу честно: Эдвард очень хороший отец и муж (по крайней мере был ). Он не думал о разводе.
Quote (nikele)
Не сожалеет о поцелуе! Меня тоже всегда раздражают невнятные слова о дурацком сожалении, не верю!
Она же сама перед собой откровенничает, так чего врать-то?
Quote (nikele)
koblyktet, Нотик - спасибо за возможность наблюдать бурное продолжение их отношений!
Лена, тебе огромное спасибо
Quote (Akatava)
даже не знаю что сказать будет все или очень хорошо или очень плохо, но все равно кто-то будет несчастен спасибо за главу lovi06032
В даной ситуации без жертв не обойтись Спасибо вам
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:22 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Таня, Наташа, привет! Спасибо за главу! Жена мне не понравилась. Похоже что у Эдварда уже нет к ней страсти, а может и любви нет... да и у нее тоже.Нельзя сказать что он влюбился в Беллу... Заинтересовался... да может и просто секса не хватает. Но Белка по моему влипла....Он отличный отец. И ведь есть еще и старший ребенок... а где он и с кем? мать как кукушка...отдала ребенка первой встречной девушке и ей похрен...Но больше всего меня удивило что ни какой ревности...Белла ведь красивая, даже мальчик заметил. И потом ее муж стоит и разговаривает с молодой красавицей, у него есть на это время, а вот на жену рассердился что привела сына и сослался что работает, а ей все равно.Получается что и она тоже не испытывает к мужу большой любви. Просто привычка. Читая первые две главы, я думала что может дети не его... думала что он женился на женщине с детьми... а тут получается что всетки его....Значит с женой не будет особых проблем...но дети...И захочет ли Белла быть просто любовницей?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:46 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Quote (interpreter_94)
koblyktet, спасибо за перевод! lovi06032 Нотик, спасибо за редактуру! fund02016
Спасибо огромное, что читаете и комментируете
Quote (interpreter_94)
Черт, а я могу сказать, что Белла-то в этом фф не промах - дерзкая, самоуверенная, с острым язычком и отсутствием какой-либо скромности. АА, это будет интересно, мне нравится! Она следит за собой и любит, что бы все было идеально - всем бы так молоодым девушками за собой следить.
Да, тут Белла кардинально отличается, такой я еще не встречала Но не могу сказать, что она такая дерзкая, самоуверенная...и т.д. Вы сами скоро увидите
Quote (interpreter_94)
Потом наконец-то появился д-р Каллен, как и предполагалось, он очень даже горячий доктор...
А как же? Это же Эдвард
Quote (interpreter_94)
Могу сказать, что какое-то напряжение и обоюдная симпатия сразу затопили помещение, бедный Эд, он прямо не знал, куда себя девать... мне показалось, что ее возраст его смутил...35 и 22...хотя, может быть, он стал просто противиться своей симпатии к ней, вот и убежал как ошпаренный из кабинета
Может и смутил сначала И да, умничка, стал противиться - я тоже так думаю.
Quote (interpreter_94)
а вот после таких слов .... как она там вообще могла сидеть в этом кресле - все так двусмысленно и горячо
Вот этого я не знаю, нас ведь всем стало понятно, что эти слова не простые
Quote (interpreter_94)
Эх, но вот кольцо расстроило, конечно, но нашу Беллу ничего не остановит, хотя ребенок и жена значительно могу затормозить процесс завоевания.
Беллу может и не остановит... но радует, что не она ему на шею будет бросаться
Quote (interpreter_94)
да и с мамой она не чувствует себя как-то близко, не чувствует, что она ей нужна..
Вот это печально, лично у меня очень открутые и дружеские отношения с матерью. Она молода, и понимает меня прекрасно
Quote (interpreter_94)
я узнаю себя в ней, ты становишься независимой и способной за собой ухаживать и себя обеспечивать, но ты также становишься циничным и отчасти жестким человеком
Да, но если ты не справишься - то тебе не вижить в этом мире Иногда нужно быть циником...
Quote (interpreter_94)
а может там Эдди где-то подглядушками занимается? было бы неплохо girl_blush2
Не, Джаспер вуаерист
Quote (interpreter_94)
случайности не случайны, ох....не случайно же Эдвард оказался в музее... и пусть не вешает лапшу про отмененный прием, про выходной....и т.д.
Да, он вроде не вешал... сразу сказал, что говорил с Джаспером, знал ведь, что она придет на следующий день... Кстати, мне нравится здесь Эдвард. Обычно, мужчины, которые изменяют, такие вруны...а он довольно честный
Quote (interpreter_94)
честно, еще никогда и нигде не читала, чтобы Эдвард Белла так вот троллила Эдварда - это невероятно JC_flirt
Это она любя
Quote (interpreter_94)
а вот я могу с уверенностью сказать, что если он с Беллой, то явно ему жена не очень-то дорога. Да и вообще, как-то он вообще не чувствует угрызения совести что ли,...ну там.... жена у него, дети..... хм....может наш доктор не такой уж белый и пушистый посмотрим, как будут дальше развиваться дальше их отношения....
А может, это он не дорог своей жене? Следите за развитиями событий, и увидите
Quote (interpreter_94)
хороший повод, Каллен, действительно хороший, только вот мог бы в течении месяца-то и позвонить.
Сопротивлялся страстному желанию
Quote (interpreter_94)
кто-то лукавит. JC_flirt а по-моему этот мистер просто не мог думать ни о ком другом giri05003
Но ее ротик ему тоже понравился
Quote (interpreter_94)
О-о, так у него их не одна штука, а несколько....
Да да да
Quote (interpreter_94)
так у них сего, больше трех детей? ммм, Каллен постарался на славу, ничего не скажешь... просто этот,Джонатан + еще какие-то мальчики.
Джонатан Фрэнсис и мальчики, который уехали на ночевку в кому-то... Значит 3 штуки точно
Quote (interpreter_94)
ммм, кто-то включил функцию "мое" giri05003 для которой пока еще рановато
Да, но она и сама это понимает
Quote (interpreter_94)
этот мальчик очарователе, и такой уверенный в себе и разговорчивый, будет, наверное, популярен у девчонок в школе
Quote (interpreter_94)
ооууу,он ведет себя не как 5-ий ребенок, забавно giri05003 такие прямо серьезные мысли...
Он и вам понравится Хороший мальчуган
Quote (interpreter_94)
Но вот чего я не понимаю... его жена так быстро отдала ребенка незнакомому человеку. Как?? А если это какая-нибудь мошенница или убийца. Она просто безответственная мать - однозначно. Хотя может она человек хороший....
Ох, больная тема...все в шоке тут
Quote (interpreter_94)
это да, дети все замечают, несмотря на свой столь юный возраст, им нужно следить за тем, что они говорят или делают...
Это точно, моему 7 - так нужно очень хорошо думать, что говоришь возле него... Вроде не слушает, а потом как бац...а оказывается, все слышал
Quote (interpreter_94)
оооо, я, честно говоря, не ожидала такой напористости от Эда,боже!! как же он ее к машине присобачил, вжался в нее, а ведь это был просто поцелуй! доминирующий Эд...убейте меня...я не доживу до сцен секса hang1
Придется дожить, если хотите узнать как это произойдет Будет ох как...
Quote (interpreter_94)
А, самое главное! Ирина такого слова как ревность по-ходу вообще не знае -так в себе уверена чтолит, ну и хорошо, дадим нашим голубкам фору на развлечения.
Да, она уверена не только в себе, но и в Эдварде.
Quote (interpreter_94)
Спасибо вам за главы! lovi06015 Жду с нетерпением продолжения! lovi06032 И да, прошусь в ПЧ! Хотя не знаю, берете ли JC_flirt Ох, хотела бы отметить классное оформление! Мне очень понравилось good
Спасибо огромное за комментарий Пока списка ПЧ не ведем, осылаем маяки всем, кто отписался после последней главы на форуме И оформление - спасибо Даше, она молодец, очень хорошо прочувствовала героев
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:56 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Нотик, спасибо большое за редактуру))
Приветик Спасибо, что вы с нами
Quote (Luka)
Девоньки, а наш дорогой дохтур-то на Беллочку запал, иначе стал бы он приглашать её в качестве модели демонстрировать там какую-то зубную хрень)) Не-е-е, это был вполне определенный рецептик встретиться с девушкой снова и позволить себе прикоснуться к ней.
Да, может быть, банально, но запал с первого взгляда...прям опешил Продержался месяц, я надеюсь помучился хорошенько... но как только нарисовался предлог - он его использовал. Хотя, я думаю, что предлог можно всегда найти
Quote (Luka)
Правда, нарисовавшаяся блондинка-жена Эдварда и красавец-сын быстро порушили всю малину, удивляюсь только, почему эта дама мгновенно закинула ребенка мужу на работу, не позаботившись о няне, ну, и, собственно, ей было как-то фиолетово, что у того могли быть пациенты или еще что…
Все було очень срочно, экстренно...скоро сами поймете, не в последний раз такое
Quote (Luka)
В общем, видимо, так было нужно, чтобы именно Белла стала тем человеком, который мог занять JF, пока отец был занят работой, зато совместный ужин на троих стал прекрасным окончанием рабочего дня.
На такой исход событий никто не надеялся... Но все сиграло им на руку
Quote (Luka)
И если бы только это, благодарность зеленоглазого доктора в пять секунд переросла в отчаянную страсть, которую невозможно было сдержать, и она обрушилась на Изабеллу как ураган, кружа, обволакивая и не отпуская… Не осталось никаких сомнений в том, что этот мужчина безумно хочет эту девушку, да и её желания схожи…
Мне понравилось... И хорошо, что ОН сделал этот шаг, все думали, что это Белла будет его преследовать...
Quote (Luka)
Что могут дать два дня передышки? Обдумать всё с холодной головой? Но когда тебе уже конкретно подожгли кровь, хочется послать здравый смысл к черту, если Белла так и сделает, я на её стороне))
Доброжелатели Да, мы все на ее стороне, про мораль забыли
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:05 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
Ирина такая безответственная! Я не понимаю, как можно оставаться на такой работе при маленьком ребенке и при удобном случае сваливать его на занятого отца или совершенно незнакомого человека! Надеюсь, Эд не испытывает к ней особо сильных чувств кроме привычки. Очень жалко Джонатана: он слишком взрослый для своих лет, своими ссорами родители отбирают потихоньку его детство. Да и вообще, не дело, что ребенок видит, как его родители ругаются. Мне нравится, что сюжет развивается так стремительно, в каждой главе происходит что-то значимое. Интересно, что принесет следующая глава) Спасибо за главу Жду проду)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:10 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Спасибо огромное Я надеюсь, вы не останетесь разочарованными
Я ТОЧНО не буду разочарованной)) Честно, это просто не возможно!!! Во первых душещипательная история об "ходке на лево нашего вечно любимого и добропорядочного Эдьки! Во вторых, просто потрясающий перевод! Правда очень легко и приятно читать главки. По этому еще раз спасибо переводчику и бете!)
Прочитав с опозданием третью главу. Я тоже как и многие в растрепанных чувствах. Герои наполнены до краев противоречиями, отсюда их во многом не логичное поведение. Не логично да, но какое же сексуальное, один их поцелуйчик чего стоит. Многое еще не понятно и загадочно-интригующе буду ждать с нетерпение продолжение.
Quote (AcupofTeaSugar)
Nica, ох, шож не даете мне романтично помечтать - та..
Любовь, я правда сама более чем романтичная особа! Просто жизнь немного научила не верить глазам и ушам своим, поэтому стараюсь быть реалистом и одновременно оптимистом, в итоге в голове и на языке каша полная, но с юмором!)))). А представив ситуацию их первой встречи, слабо верится, что его зацепили зубы)Там более тяжелая артиллерия в виде молоденькой девушки, (кстати в кое то веки женственной Белки) и просто химии с первого взгляда наверно.
Quote (koblyktet)
Но я скажу вам еще одно, да то, что вы написали верно, только есть еще такой вариант: дома муж получает все, жена - умница-красавица-трудолюбивая, с сексом нет проблем... Но есть такой типаж мужчин, что они ищут острых ощущений, чего-то нового, захватывающего, короче... приключений на свою задницу. И ты сколько их не корми всем этим - ничего не изменится.
Моя бабушка как то рассказала о словах дедушки, которые побуждали его скакать в гречку, притом это он говорил ей лично, представляете наглец какой?! Девиз мужчины был таков "Хоч і гірше, аби інше", дед конечно гавнюк с авторитетом "талантливого раздолбая" , но правда такова, что очень многие мужчины именно ради "захватывающего ничего" бегут на лево..это более чем печально!
Но так как это фф, и герои Белла и Эд., ((а им можно все )) То надеюсь на глубоко эмоционально трогащую и до чертиков горячую интрижку, с хепи ендом , и стадом детишек в придачу! :fund02002:
Quote (koblyktet)
Под столом: жду развода А может до этого не дойдет? А как же дети? Развод - это травма, тем более младшему только 5
Сама чуть с дивана не упала , так смеялась над версиями "добровольного ухода Ирины", коротко ДУИ, наших "дарк-форумчан" )) Не, ну по моему для Ирины лучше развод, чем Иран как предлагалось ранее!))
Quote (koblyktet)
Кстати, вы все будете очарованы этим ребенком, он просто лапочка
Честно уже очарована ! Почему то сразу представила маленького Роба
Quote (AcupofTeaSugar)
О-о-о, мне кажется с этой историей вы с Наташей попали в яблочко. Очень жизненно. У многих сразу флешбэки из жизни. Многие просто неравнодушны, т.к. тематика очень актуальна. А мне просто супер любопытно, я здесь хожу как в музее, каждая глава как новый стенд..а Автор мой экскурсавод.. И я слушаю, смотря то на Автора, то на стенд.. увлекательно-познавательно!
Абсолютно поддерживаю каждое слово!!! Сама с любопытством читаю каждый новый пост, потому что реально интересные рассуждения и мысли форумчан, кажется люди и их судьбы, города, страны, ну такие разные! а послушаешь так у каждого был похожий опыт или ситуация. Неважно у кого, родителей или просто соседей, но все знают как это выглядит и чувствуется со стороны, на взгляд постороннего, так сказать. По этому еще раз спасибо девушкам , что взялись за столь фундаментальную тему, рискнули и попали в цель!
Quote (AcupofTeaSugar)
Блестяще сказано, Таня! Я вот тоже, когда задумываюсь.. не знаю, как поступать в таких ситуациях женщине.. Мой вариант: пороть? Потом плавно переходить в БДСМ?
Нда..пороть Эдичку предлагаете!? ... Хихикс моя бурная фантазия почти вообразила эту картину , правда после "фифти шидес" очень сложно его представить в роле саба)))) А если без шуток, то я сама теряюсь в догадках как поступила бы в ситуации жены типичного любовника..
Ведь пороть тоже не выход!))прощать закрывая глаза.. не разумно!..Разговаривать, скорее всего бесполезно или на не долгое время! Наверно раз его уже потянуло на лево, то думаю развод это таки выход!
А дети.и развод.. знаю тяжело, сама росла в неполной семье (кстати я можно сказать, сама продукт подобного романа), но иногда именно развод подтолкнет отца видеться с детьми чаще, ведь это возможно?!. И мне кажется развод пережить лучше, чем наблюдать годами "выдуманный мир родителей" ради эфемерного блага детей.
А так есть хоть маленький но шанс, что родители по отдельности найдут свое счастье и не станут гнить в вынужденном лицемерии долгие годы брака.
Quote (koblyktet)
Прочитав все существующие главы - не могу сказать, что она "метила" территорию Она влетела к мужу в клинику без задней мысли, только лишь бы спихнуть ребенка и уйти... Не думаю, что она переживала по поводу "модели"
Прочитав 3 главку, и увидев ситуацию с Ириной и ребенком "кому попало", нашла аналогию)) мне сегодня так сестра щенка подброшенного впихнула и улетела дальше. Странное конечно поведение "хорошей" мамы..хочется верить, что этому есть нормальное объяснение, кроме как то что она эгоистичная карьеристка, ну на первый взгляд, а там посмотрим!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:15 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Сначала не обратила внимание на слово"мальчики"... теперь поняла что детей как минимум трое. Если детей не один и не два, значит они творили их в любви и согласии... куда же это все испарилось, раз он с такой страстью стал Белку целовать?
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 19.11.2012, 03:53
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:36 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Quote (nalyklen)
Прочитала 3 главу. Оригинально, конечно! Целует жену. Знакомит Беллу с ней, что уже является признаком плохого тона 12 12 Пеняет на то, что жена редко бывает дома! А потом настойчиво склоняет Беллу к интрижке. Молодец мужчина! Никаких ненужных угрызений совести! fund02002 fund02002 До сих пор думала, что я не ханжа)))))
Конечно целует - она ведь его жена Знакомит с Беллой - она его пациентка, большего еще не было. И не похоже, чтоюбы он ее склонял, нет, пока нет... Угрызения совести - этого нам неизвесто пока
Quote (nata_fanata)
Есть и такие.Любой мужчина найдет тысячу причин ,почему ищет на стороне.А бывает изменяет,чтобы самоутвердиться,почувствовать себя затребованным.Правда суть от этого не меняется.
Да, а еще есть такие, как наш Эдвард Скоро узнаем
Quote (AcupofTeaSugar)
Нравится мне Johnnyboy7 girl_blush2 У него отличный выбор сюжетной схемы, образов - мне нра... кажется, с ним было бы здорово распить бутылочку вина и поболтать о жизни.. думаю, у него очень интересное мнение... good
Он мне еще после Крови понравился. а после Свободы так вообще... Было бы чень интересно пообщаться с ним
Quote (AcupofTeaSugar)
Таня, почту за честь на ты cvetok01
Отлично
Quote (AcupofTeaSugar)
О-о-о, мне кажется с этой историей вы с Наташей попали в яблочко. Очень жизненно. У многих сразу флешбэки из жизни. Многие просто неравнодушны, т.к. тематика очень актуальна. А мне просто супер любопытно, я здесь хожу как в музее, каждая глава как новый стенд..а Автор мой экскурсавод.. И я слушаю, смотря то на Автора, то на стенд.. увлекательно-познавательно! dance4
Эта история затянула меня, а потом мне пришлось затянуть Наташу, чтобы вы смогли ее почитать
Quote (AcupofTeaSugar)
Блестяще сказано, Таня! Я вот тоже, когда задумываюсь.. не знаю, как поступать в таких ситуациях женщине.. Мой вариант: пороть? JC_flirt Потом плавно переходить в БДСМ? fund02002 Как бы ты поступила бы?
С БДСМ полюбому не прогадаете Ну вот, что делать.. Я много раз задумывалась над такими ситуациями, хотя у самой счастливый брак... Господи, я с мужем за ручки водилась, когда мне было 14 лет... 8 лет мы уже женаты, но мы не просто любим друг друга, мы ВЛЮБЛЕНЫ... Надеюсь, это не пройдет Я всегда говорю: Танго танцуют вдвоем
Quote (Niki666)
Она уже не первый год замужем, и просто не обращает внимания на тех женщин, что время от времени появляются в офисе её мужа, тем более, он представил ей Беллу. Нельзя же всех сразу подозревать.
Согласна И она уверена в своем муже
Quote (Niki666)
К Эдварду она влетела лишь с одной мыслью, побыстрее пристроить сына и не акцентировала своё внимание на девушке, с которой он говорил, и поцеловала мужа спонтанно, она так делает не в первый и не последний раз. Замечать ей пока, что ещё особенно нечего, а если начать подозревать мужа во всех смертных грехах, с ума сойти можно. Но, в целом Ирина персонаж, пока ещё не очень понятный, а видеть ситуацию каждый волен по своему усмотрению, сколько людей столько и мнений.
Господи, золотые слова С каждой главой вы будете все больше и больше узнавать о ней
Quote (Mashulya)
Спасибо за приглашение! Интересное начало. Меня в пч!:-)
Класс! Очень понравилось! Спасибо что позвали! Мне вот интересно, главы выходят по какому то расписанию или как получится?? Еще раз Спасибо! Очень заинтересовала история. С большим нетерпением жду продолжения! Молодец!
Спасибо, что пришли Расписания пока нет, раз в недельку - это точно Надеемся, что не разочаруем
Quote (maus)
Даааа????? 12 Что ж она за фрукт то такой? И с чем ее едят? 4
Ох, это уникальный фрукт...может даже овощь Терпение
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:55 | Сообщение # 192
Робстен-любитель
спасибо огромное за приглашение я так люблю его рассказы прочитала и "кровь" и "свободу", сейчас взялась за дольче виту, а этот решила оставить на потом, когда допишет. но теперь буду несказанно рада читать вместе с вами вместе веселее сюжет необычный, еще и дети впридачу, сложная ситуация. ладно, посмотрим, как дальше пойдет но думаю, горячо будет с такими темпераментными героями удачи в переводе и побольше читателей а другие его работы в плане не стоят?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:07 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Но, ошибочно думать, что мужчина не получает - женщина виновата. Никогда, девушки, никогда не вините себя в измене. Это путь в никуда. Можно осознать свои ошибки, если что-то пошло не так...Но в измене виноват всегда тот, кто изменяет. У него (неё) есть голова, что бы думать и сердце, что бы чувствовать. Виноваты бывают обстоятельства, просто карты там легли, атмосферное давление. Но никогда не берите на себя вину за измену мужа.
Хочу с вами согласится Мне было 11, когда родители развелись. Причем, для всех это было просто шоком, особенно для меня, я была папиной дочкой, брату было 8. Самое ужасное, что причиной развода была не просто интрижка, а ребенок с другой женщиной... Моя мама молодая (ей сейчас 46), красивая женщина, знает как заработать и всегда заботилась о своих детях и муже. Но вот папа - это как раз тот типаж - сколько не корми - все равно мало только это качество вылезло через пару лет их брака. Конечно, он ушел к другой, развелись, мама 3 дня только и плакала, потом взяла себя в руки и сказала ХВАТИТ. Мы остались с ней, конечно. Через пол года он хотел вернутся, но она сразу сказала НЕТ. Вы сами понимаете, такое не простить и не забыть, тем более у него есть ребенок. Но она НИКОГДА не винила себя, разве, что говорила: Да, моя вина в том, что я слишком сильно старалась. Но жизнь он ей испортил, она его очень сильно любила. Могу много говорить о своей ситуации, скажу последнее, я знаю, как трудно детям переносить развод, до сих пор помню, как они ругались, когда он приезжал к нам раз в какое-то время...
Жена мне не понравилась. Похоже что у Эдварда уже нет к ней страсти, а может и любви нет... да и у нее тоже.Нельзя сказать что он влюбился в Беллу... Заинтересовался... да может и просто секса не хватает. Но Белка по моему влипла....Он отличный отец. И ведь есть еще и старший ребенок... а где он и с кем?
Я не чувствовала особой антипатии к жене после первых глав, да, мне не понравился ее поступок, но было слишком рано судить. Чем дальше пойдем - тем больше подробностей узнаем О любви нет никакой речи, пока... Но это страсть, причем неконтролируема
Quote (Alice)
Но больше всего меня удивило что ни какой ревности...Белла ведь красивая, даже мальчик заметил. И потом ее муж стоит и разговаривает с молодой красавицей, у него есть на это время, а вот на жену рассердился что привела сына и сослался что работает, а ей все равно.Получается что и она тоже не испытывает к мужу большой любви. Просто привычка.
Может он никогда не давал повода для ревности, тем более, сам рассказал ей о Белле, нельзя ревновать к каждой красивенькой и молоденькой пациентке, с таким успехом, такого мужа-красавца нужно держать в клетке, дома....
Quote (Alice)
Читая первые две главы, я думала что может дети не его... думала что он женился на женщине с детьми... а тут получается что всетки его....Значит с женой не будет особых проблем...но дети...И захочет ли Белла быть просто любовницей?
Дети его, и он прекрасный отец, это гарантированно Скоро узнаем...
Спасибо большое! Заинтриговала- дальше не куда! Теперь жди и мучайся...
Да, такая я коварная
Quote (Alinenochek)
Ирина такая безответственная! Я не понимаю, как можно оставаться на такой работе при маленьком ребенке и при удобном случае сваливать его на занятого отца или совершенно незнакомого человека!
Это цветочки, ягодки потом Все в шоке с ее поступка...
Quote (Alinenochek)
Очень жалко Джонатана: он слишком взрослый для своих лет, своими ссорами родители отбирают потихоньку его детство. Да и вообще, не дело, что ребенок видит, как его родители ругаются.
Вот и мне жаль мальчишку, хорошо, что у него есть братья
Quote (Alinenochek)
Мне нравится, что сюжет развивается так стремительно, в каждой главе происходит что-то значимое. Интересно, что принесет следующая глава) Спасибо за главу Жду проду)
Принесет еще больше Думаю, вам понравится Спасибо, что читаете
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:15 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Да, вижу всех зацепило
Зацепило и замужних и незамужних тоже...Очень интересно как будут развиваться события. И посмотреть на это глазами мужчины-еще интересней. Может это приблизит нас к большему пониманию такого явления как измена? У меня нет в этом опыта, но у меня много замужних подруг, и конечно же разговоров об изменах- предостаточно.Я согласна с подругами: Виноваты ОНИ! Но здесь другая ситуация. Во первых герой истории- Эдвард Каллен, а во вторых писатель- мужчина.Вот и послушаем что он скажет.
Может он никогда не давал повода для ревности, тем более, сам рассказал ей о Белле
Я сейчас подумала что рассказать жене о Белле- это еще одна его попытка как бы отстраниться от нее(кроме месяца воздержания от преследования), забыть что ли... не думать.
Quote (koblyktet)
нельзя ревновать к каждой красивенькой и молоденькой пациентке, с таким успехом, такого мужа-красавца нужно держать в клетке, дома.... fund02002
Если он кобель, то только приковать к бетонному столбу, клетка не удержит. Но наверное до встречи с Белкой он не был кобелем. Вот жена и не ревнует. Но ведь узнает и будет ревновать, да?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:42 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
Опять я к вам притащилась, оторваться трудно от такой темы..... koblyktet,
Самое ужасное, что причиной развода была не просто интрижка, а ребенок с другой женщиной
Ну вот скажите, даже если в семье не все гладко, как можно дойти до этого??? И что он думал, жить на две семьи??? Почему так не честно , не уважительно по отношению к женщине, к детям??? О чем думала та, другая женщина, решившая рожать от женатого мужчины с детьми??? Меня это убивает.... Таня, хорошо, что ваша мама оказалась сильной женщиной, а то ведь эта ситуация могла выбить всю женскую уверенность в себе....хорошо, что она нашла силы жить дальше..... А у него как игра, когда понял, что чуток заигрался, решил обратно прийти...но поздно , раньше надо было головой думать.....
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:15 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Я ТОЧНО не буду разочарованной)) Честно, это просто не возможно!!! Во первых душещипательная история об "ходке на лево нашего вечно любимого и добропорядочного Эдьки! Во вторых, просто потрясающий перевод! Правда очень легко и приятно читать главки. По этому еще раз спасибо переводчику и бете!)
Спасибо огромное, на самом деле приятно И спасибо моим бэтам - что в Пейзажах - Маше, так и в Интрижке - Нотику. Девочки, вы себе не представляете, какую работу они проделывают после меня. Я украинка, причем 100%, говорю на украинском. Им приходится править и править за мной... Я надеюсь, что и посмеются от души над моими фразочками
Quote (Eva_summer)
Прочитав с опозданием третью главу. Я тоже как и многие в растрепанных чувствах. Герои наполнены до краев противоречиями, отсюда их во многом не логичное поведение. Не логично да, но какое же сексуальное, один их поцелуйчик чего стоит. Многое еще не понятно и загадочно-интригующе буду ждать с нетерпение продолжение.
Да, пока известно мало, и скажу вам, что автор засранец, любитель заинтриговать Но всему свое время
Quote (Eva_summer)
Любовь, я правда сама более чем романтичная особа! Просто жизнь немного научила не верить глазам и ушам своим, поэтому стараюсь быть реалистом и одновременно оптимистом, в итоге в голове и на языке каша полная, но с юмором!)))).
Приятно видеть таких людей у нас на форуме
Quote (Eva_summer)
А представив ситуацию их первой встречи, слабо верится, что его зацепили зубы)Там более тяжелая артиллерия в виде молоденькой девушки, (кстати в кое то веки женственной Белки) и просто химии с первого взгляда наверно.
Он запал на Белку, но и ротик его зацепил Ох, дальше еще интересней будет
Quote (Eva_summer)
Моя бабушка как то рассказала о словах дедушки, которые побуждали его скакать в гречку, притом это он говорил ей лично, представляете наглец какой?! Девиз мужчины был таков "Хоч і гірше, аби інше", дед конечно гавнюк с авторитетом "талантливого раздолбая" , но правда такова, что очень многие мужчины именно ради "захватывающего ничего" бегут на лево..это более чем печально! Но так как это фф, и герои Белла и Эд., ((а им можно все )) То надеюсь на глубоко эмоционально трогащую и до чертиков горячую интрижку, с хепи ендом , и стадом детишек в придачу!
Дедушка мой земляк, украинец? Украинская душа, блин Однажды, дядя моего мужа рассказал историю, он живет в деревне. Много лет назад у них сгорел сарай, или как там называется место, где сено держат Короче, все запасы сена на зиму сгорели, а он говорит: Ліпше хай згорить, аніж зігниє Это из той же серии На счет таких мужчин, это у них в крови, ничего не изменишь... У меня есть знакомый, это как раз тот вариант... уже вторая жена в 27 лет я думаю, что не последняя. Автор обещает хэппик, на счет горячей интрижки - обещаю я
Quote (Eva_summer)
Сама чуть с дивана не упала , так смеялась над версиями "добровольного ухода Ирины", коротко ДУИ, наших "дарк-форумчан" )) Не, ну по моему для Ирины лучше развод, чем Иран как предлагалось ранее!))
Я ж говорю, столько доброжелателей, про мораль все забыли.
Quote (Eva_summer)
Честно уже очарована ! Почему то сразу представила маленького Роба
Лапочка
Quote (Eva_summer)
Абсолютно поддерживаю каждое слово!!! Сама с любопытством читаю каждый новый пост, потому что реально интересные рассуждения и мысли форумчан, кажется люди и их судьбы, города, страны, ну такие разные! а послушаешь так у каждого был похожий опыт или ситуация. Неважно у кого, родителей или просто соседей, но все знают как это выглядит и чувствуется со стороны, на взгляд постороннего, так сказать. По этому еще раз спасибо девушкам , что взялись за столь фундаментальную тему, рискнули и попали в цель!
Девочки, спасибо огромное. Спасибо за комментарии, я просто не успеваю отвечать. На самом деле, очень интересно читать ваши мысли. Не могла даже подумать что так затянет всех
Quote (Eva_summer)
Нда..пороть Эдичку предлагаете!? ... Хихикс моя бурная фантазия почти вообразила эту картину , правда после "фифти шидес" очень сложно его представить в роле саба))))
Ой, не могу
Quote (Eva_summer)
Ведь пороть тоже не выход!))прощать закрывая глаза.. не разумно!..Разговаривать, скорее всего бесполезно или на не долгое время! Наверно раз его уже потянуло на лево, то думаю развод это таки выход! А дети.и развод.. знаю тяжело, сама росла в неполной семье
Трудно сказать со стороны. Ситуации бывают очень разные, может быть много причин и т.д. Но ВСЕГДА нужно думать о детях, даже если вы решили развестись, делайте так, чтоб причинить поменьше боли им... вообще безболезненно - никак не получится.
Quote (Eva_summer)
А так есть хоть маленький но шанс, что родители по отдельности найдут свое счастье и не станут гнить в вынужденном лицемерии долгие годы брака.
Согласна Кстати, на днях наткнулась на фотки Питера Фачинелли (Карлайл) с новой пассией, был на свидании, за ручки... А пару дней до этого, его засняли с семьей - пришел на игру дочери, причем его экс там как тренер выступает (вроде). Стоял, обнимался со старшенькой дочерью... Экс-жена бегала по полю.. все выглядело очень цивилизованно, надеюсь, что и на самом деле все так. не только на публике.
Quote (Eva_summer)
Странное конечно поведение "хорошей" мамы..хочется верить, что этому есть нормальное объяснение, кроме как то что она эгоистичная карьеристка, ну на первый взгляд, а там посмотрим!
Ничего не буду говорить... Но ответ вы найдете
Quote (Alice)
Сначала не обратила внимание на слово"мальчики"... теперь поняла что детей как минимум трое. Если детей не один и не два, значит они творили их в любви и согласии... куда же это все испарилось, раз он с такой страстью стал Белку целовать?
Ой, историю Эдварда вы услышите, даже не сомневайтесь, как же без этого?
я так люблю его рассказы прочитала и "кровь" и "свободу", сейчас взялась за дольче виту, а этот решила оставить на потом, когда допишет. но теперь буду несказанно рада читать вместе с вами вместе веселее
А я Дольче Виту скинула на планшетик, но никак не возьмусь, как вам она? Мне Свобода еще больше Крови понравилась Читайте с нами, мы не смогли ждать пока он закончит
Quote (werty44)
сюжет необычный, еще и дети впридачу, сложная ситуация. ладно, посмотрим, как дальше пойдет но думаю, горячо будет с такими темпераментными героями удачи в переводе и побольше читателей
История вообще необычная, надеюсь вам понравится Спасибо огромное
Quote (werty44)
а другие его работы в плане не стоят?
Кровь переводят на других ресурсах, сиквел нет смысла переводить без Крови, а другого я пока не читала.
Quote (Alice)
Зацепило и замужних и незамужних тоже...Очень интересно как будут развиваться события. И посмотреть на это глазами мужчины-еще интересней. Может это приблизит нас к большему пониманию такого явления как измена? У меня нет в этом опыта, но у меня много замужних подруг, и конечно же разговоров об изменах- предостаточно.Я согласна с подругами: Виноваты ОНИ! Но здесь другая ситуация. Во первых герой истории- Эдвард Каллен, а во вторых писатель- мужчина.Вот и послушаем что он скажет.
Не думаю, что это приблизнит нас к пониманию измены, ситуации бывают разными... Но да, не забываем, что это фф, главный персонаж Эдвард Каллен
Quote (Alice)
Я сейчас подумала что рассказать жене о Белле- это еще одна его попытка как бы отстраниться от нее(кроме месяца воздержания от преследования), забыть что ли... не думать.
А я думаю, он не мог выкинуть ее с головы и просто хотел с кем-то поговорить о ней, даже если это оказалась его жена... рассказал о новой пациентке, красивых зубах...
Quote (Alice)
Если он кобель, то только приковать к бетонному столбу, клетка не удержит. Но наверное до встречи с Белкой он не был кобелем. Вот жена и не ревнует. Но ведь узнает и будет ревновать, да?
Нет, это не о нем, спокойствие... ААА!!! Не могу спойлерить, даже если хочется
Опять я к вам притащилась, оторваться трудно от такой темы.....
Я рада вас видеть
Quote (FluffyMarina)
Ну вот скажите, даже если в семье не все гладко, как можно дойти до этого??? И что он думал, жить на две семьи??? Почему так не честно , не уважительно по отношению к женщине, к детям??? О чем думала та, другая женщина, решившая рожать от женатого мужчины с детьми??? Меня это убивает.... Таня, хорошо, что ваша мама оказалась сильной женщиной, а то ведь эта ситуация могла выбить всю женскую уверенность в себе....хорошо, что она нашла силы жить дальше..... А у него как игра, когда понял, что чуток заигрался, решил обратно прийти...но поздно , раньше надо было головой думать.....
Ой мне придется фанф написать, чтобы рассказать мою историю Но тогда Эдвард окажется плохим парнем Мой отец работал с той женщиной, мама хорошо ее знала, она даже к нам в гости приходила. Потом забеременела и вышла замуж, мои родители пошли на ту свадьбу Через 2 месяца она рассталась с мужем, но только, когда ребенку был 1 год, мой папа рассказал все маме... Оказывается, ребенок был от моего отца, поэтому тот - другой, оставил ее... Отец выбрал тот, другой фронт. Все было ново, свежо, красиво...не знаю. Но скоро все прошло, попытался вернутся, но уже ничего не вернуть... Но знаете, за те 11-12 лет, что они были вместе, у меня остались только хорошие воспоминания. Я никогда не видела, чтоб они ругались, постоянные проявления чувств, и всегда друг за друга горой... Вот и моя мама говорит, что она была счастлива, и ни о чем не жалеет. Только после развода началось Иногда, мне до сих пор снится, как я с кулаками иду на его любовницу, хотя уже давным давно не думаю об этом Кстати, они до сих пор вместе, она родила еще сына. Я общаюсь с ним и детьми, они ни в чем не виновны. Ладно, проехали, тут речь идет об Эдварде и Белле.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:17 | Сообщение # 197
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Мне Свобода еще больше Крови понравилась
мне тоже, от тамошнего эдварда вообще крышу сносит а дольче вита пока очень гладкая, сюжет чем-то напоминает Holding Out For You. но только по составу героев, с дочкой все проще. автор обещал какие-то трудности, но дошла до14 главы, а трудностей нет у него еще есть трилогия о ренесми и джекобе, но че-то-как-то-я не-очень, короче не пошло
Quote (koblyktet)
История вообще необычная, надеюсь вам понравится
мне уже нравится и он действительно выкладывает раз в неделю, четко. прям, как машина, молодец спасибо, танюш, еще раз
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:22 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
мне тоже, от тамошнего эдварда вообще крышу сносит а дольче вита пока очень гладкая, сюжет чем-то напоминает Holding Out For You. но только по составу героев, с дочкой все проще. автор обещал какие-то трудности, но дошла до14 главы, а трудностей нет у него еще есть трилогия о ренесми и джекобе, но че-то-как-то-я не-очень, короче не пошло
Ох, ничего не говорите, хочу по новому кругу почитать. Про Ренесми и Джейкоба даже не буду пытаться, я не в Team Jacob А Дольче Виту попробую, спасибо
Quote (werty44)
мне уже нравится и он действительно выкладывает раз в неделю, четко. прям, как машина, молодец спасибо, танюш, еще раз
Обычно да, но, блин, вчера не выложил... я и так уже спать не могу из-за этого фф...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:50 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо большое за приглашение в эту (я уверенна) потрясающую историю . Такого я еще не читала. тема явно провокационная, дискуссионная и захватывающая. Надеюсь кроме получения удовольствия от прочтения истории еще и пополнить или расширить свои представления о романах на стороне. Побежала читать