Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:08 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Офигеть, прости Господи. Требующий, контролирующий и доминирующий доктор Эдвард на 4ом десятке решил замутить с 22х летней девой Беллой. От, казлина-то И что? На чьей стороне теперь быть? Спасибо, буду следить, не без содрогания
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 18.11.2012, 10:11
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:30 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
] редмарина,
Ничего себе, ход её рассуждений!
Вот честно говоря, меня это тоже очень зацепило!!!! Какая разница, стояла ты первая или последняя, к нему жена пришла с ребенком, элементарные правила приличия требуют отойти в сторону и не мешать семейным отношениям!!!! Удивило и другое, то что Ирину совершенно не беспокоило присутствие Беллы, а даже наоборот, обрадовало, когда оказалось, что можно к ней збагрить ребенка!!!! У Ирины не мелькнуло ни одной мысли о ревности, ведь Белла довольно привлекательна!!!! И более того, она оставляет спокойно своего маленького сына на совершенно незнакомую молоденькую девчонку!!!! Она настолько уверена в своем муже???? Или наоборот, ей в общем то все равно????? Или она слишком занята собой и своей карьерой????? Ну теперь про Каллена....поцеловав Беллу, он подумал о том, какие отношения он может предложить ей???? Зачем начинать то, что заведомо можешь не дать????? Ты же мужик, связанный браком и детьми и она, молодая и независимая!!! Она то понятно, не имеет опыта стойкости, да и кто перед таким Калленом устоит то????? ...... И все таки , он сопротивлялся....ведь месяц прошел после их встречи, значит терпел как то свое влечение...но видно обрадовался шансу ее увидеть в качестве модели....это был повод, и я думаю, что может Эдвард и не ожидал, что он так быстро сможет сдаться......Ирина сама того незная, сделала все, чтобы эта встреча закончилась именно так....
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:41 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод и оповещение! Нотик, большое спасибо за редактирование! Месяц, на большее выдержки не хватило, этих поцелуев хотели оба, а Ирина та ещё "звезда пленительного счастья". Не смотря на свою внешность, жена Эдварда производит впечатление холодной и и неискренней особы. Одно то, что ради сомнительной командировки, она бросает ребёнка, срывается с места, наплевав на всё, и при этом, не стесняется воспользоваться услугами незнакомой девушки, которую видит в первый раз в жизни, само по себе, говорит о многом. Не всё гладко в семье доктора Каллена, это видно по его раздражённому виду и понятно, что подобные вещи происходят довольно часто. Удивительно вообще, что он раньше не начал смотреть на сторону. Совершенно очевидно, что Эдвард хороший отец, но с женой всё обстоит совсем по-другому. Эдварду не хватает, чего-то в его семейной жизни, не хватает душевного тепла, а Белла, девушка, к которой его потянуло, как магнитом, покорила не только его сердце, но и сразу же подружилась с его сыном. Он же тоже понимает, что не каждая девушка стала бы тратить своё личное время на чужого ребёнка, и он благодарен ей, в его глазах это только добавило Белле плюсов. Ну, а то, что произошло на стоянке ресторана, их жаркие поцелуи, это то, чему каждый из них не в силах сопротивляться. Чему быть, того не миновать, это судьба, и они сами летят к ней навстречу, как мотыльки на свет. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:43 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
оцеловав Беллу, он подумал о том, какие отношения он может предложить ей???? Зачем начинать то, что заведомо можешь не дать?????
Так понятно какие отношения. Мир придуман не сегодня, все старо, избито, исхожено, грабли любовно уложены. А может он и не собирает ничего давать, а только взять.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:59 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
А может он и не собирает ничего давать, а только взять.
Так я его с самого начала в этом и подозревала.....а все защищать его стали!!! Хотя буду рада, если он окажеться другим!!! Просто мне кажеться, что не один женатый мужик, имея связь на стороне, не думает о том, что он так кардинально поменяет свою жизнь, что расстанеться с женой ради любовницы!!! Как бы потом не сложилось, в начале отношений все идут на поводу у своих инстинктов ниже пояса головой то потом приходиться думать!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:40 | Сообщение # 148
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Так я его с самого начала в этом и подозревала.....а все защищать его стали!!! Хотя буду рада, если он окажеться другим!!!
Учитывая, что это фанф, я свято верю, что Эд окажется другим, хотя бы в самом конце. (нда, звучит не очень предложение ) А вот в жизни подобная ситуация выглядит однозначно. 35 , возраст приближается к КСВ. Молодое тело очень кстати. И жалко тут не жену, а девушку, которую тупо пользуют наворачивая на уши километры лапши...Жена что. Она уже лет 10-15 с этим мужчиной живет. Там уже игра по другим правилам, и очень редко мужчина уютные домашние тапочки поменяет на ультро модные ботинки. К тому же, если он не клинический идиот, то должен отдавать себе отчет, что разница в возрасте довольно существенная. И через 10 лет могут возникнуть довольно серьезные проблемы. Физиологию из песни не выключишь. 35 и 22 совсем не тоже самое, что 45 и 32. Посему мне интересно, как выйдет из ситуации автор, особенно учитывая, что он мужчина.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:22 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Quote (Машка)
Спасибо за продолжение!
На здоровье
Quote (Нотик)
я под столооооом... Вот они, истинные добрые читатели Робстен. ру!
Были сомнения по поводу наших читателей?
Quote (серп)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редакцию!
И вам спасибо
Quote (серп)
Кажется не все так гладко в семейной жизни доктора Каллена.
Все правильно вам кажеться
Quote (серп)
Ирина привезла сына и просто оставляет его на Эдварда несмотря на то что у него есть работа. И по словам Эдварда делает она это не впервые. И когда Белла соглашается остаться с ребенком, она не была против оставить сына на человека которого видит впервые, а сама убежала по делам? Я бы не оставила своего ребенка на человека которого вижу впервые. А может не зря Эдвард ищет любовь на стороне? Не знаю, может у Ирини есть какие-то причины ... увидим.
И меня очень удивил тот факт, что женщина-мама оставила своего ребенка с зубной моделью..которую впервые видит. Видимо, у нее есть дела поважнее
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за новую главу!!
Спасибо, что читаете
Quote (Ольсер)
Эдвард пошел на абордаж,шустрый малый мечты Беллы сбываются)))вот только у него дети...весомый аргумент и охренеть какой якорь...с нетерпением буду ждать новую главу!!!
Не удержался, бедняжка Полностью согласна на счет детей Спасибо вам
Quote (dreamcatcher2698)
ох, одна история с женатым Эдвардом!!! Прямо таки новое веяние))) тут немного проще, похоже он уже остыл к своей жене,но есть ребенок...все снова нелегко(( буду очень ждать продолжени))) возьмите в ПЧ)
Все намного сложнее...но не проще Скоро сами поймете И спасибо, что вы с нами
Quote (kkyklaaa)
мне редко нравятся обложки для фф по тому как они о моему мнению должны не только быть красивыми но и отражать суть фф но эта просто супппппеееррр! сп создателям
Quote (tashling)
Да, тоже хотела отметить, что у этого фанфа просто замечательная обложка, художник так точно почувствовал образы героев, и еще хотела спросить- в образе Беллы это Кристен? Она здесь на себя не похожа, это был такой фотосет? Я именно такой Беллу здесь и представляю! Спасибо огромное мастеру!
Это наша Дашулька, ее нужно благодарить
Quote (Dark_Paradise)
Очень понравилось начало!!!!!!!!!Спасибо за перевод! Наконец-то он её поцеловал!!!!!
Очень рады Спасибо и вам
Quote (N@T@LI4KA)
Да, неоднозначная тема... Эдвард - чужой муж! При этом с полным комплектом детей, собак, кошек, хомяков, крыс. Ну, и что там ещё полагается семейным людям.
Детей достаточно
Quote (N@T@LI4KA)
По третьей главе видно, что брак с Ириной сейчас только фикция. Каждый занят собой и своей работой, любви давно нет и уже не будет. Так что речь о предательстве здесь не идёт. Мне так показалось, что у Ирины кто-то есть, а длительные командировки только прикрытие для её измен.
А почему это речь о предательстве не идет?
Quote (N@T@LI4KA)
С открытием новой темы! Удачи в переводе!
Спасибо
Quote (Oolegovna)
koblyktet, спасибо за приглашение Но признаюсь честно, я залезла в оригинал и прочла за 2 ночи все имеющиеся главы Спойлерить не буду , но обязательно прочитаю всё в вашем переводе И огромное спасибо что открыли нам это чудесное неординарное произведение
Ну вот Еще одна "интересная душа", которой понадобилось 2 ночи :fund02002:Вы уже не первая Но я буду очень рада видеть вас здесь Спасибо вам
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за перевод! С женой у Эдварда, по всей видимости, не всё гладко! Интересно, а сколько у них детей? Почему то, мне кажется, что более чем двое! Не стал он тянуть с Беллой, сразу решил поставить её перед выбором! Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Приветик Спасибо вам На счет детей - не скажу, скоро узнаем Ему будет трудно удержаться от Беллы, все только начинается
Quote (Ракель)
Спасибо за приглашение и перевод
Спасибо, что вы с нами
Quote (Ракель)
Просто обожаю этого мужика johnnyboy7 . Отлично пишет на мой взгляд Несколько раз поглядывала на этот перевод , думала начать не начать
Мне тоже нравится его стиль Я вас подтолкнула к прочтению?
Quote (Ракель)
Ах, Белла здесь похоже "другая женщина"
Именно, но не говорите этого вслух, Эдварду не понравится
Quote (Ракель)
Что ж, ни у Эдварда ни у нее никаких моральных ограничений видимо не предвидеться? Интересно для него это первый роман? Хотя кто бы устоял перед Эдвардом в белом халате?
Моральные ограничения будут...но не сейчас И на вопрос о романе... скоро, очень скоро...
Quote (natalyama)
спасибо огромное за приглашение!!! прочла имеющиеся главы, пока еще не полностью вникла в историю, так сказать тока разогрев пошел, как только начну понимать суть происходящего, сразу расскажу об своих эмоциях!
Спасибо, что вы тут Будем ждать
Quote (natalyama)
пока могу сказать история зацепила, возлагаю большие надежды на нее, с творчеством автора знакома хорошо, думаю и эта история не подведет! желаю удачи с переводом!! с нетерпением буду ждать новые главы
Очень приятно И я надеюсь, что автор не разочарует Спасибо вам
Quote (natalyama)
и прошу, нет, просто умоляю, скажите, что будет хеппи энд....
Джоник обещал хэппик
Quote (odri)
Неожиданно, женатого Эдварда, я что-то не припомню. Доктор Каллен, что творите с молоденькими девушками в своём кабинете, на работе? Ай-я-яй! Спасибо за приглашение! Читаю историю с удовольствием!
Ну, он только зубы отбеливал Спасибо, что вы с нами
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.
Спасибо вам
Quote (nata_fanata)
У меня какое-то двоякое впечатление о жене(интересно почему автор написал жена в кавычках?).Красивая,умная женщина,увлечена своей работой.Но притом может привести просто так на работу мужу ребенка,оставить с незнакомой женщиной и надолго уехать в командировку.Видно у Эдварда и Ирины проблемы ,дети как атребут,необходимый в супружеской жизни. После стольких лет брака,каждый живет своей жизнью и они больше друзья,чем супруги.Даже о Беле,Эдвард много говорил жене и при этом не вызвал чувств ревности.Короче,пока все запутано.Но своих детей(правда пока один сын познакомился с Беллой)Эдвард любит.А вот что чувствует к жене непонятно ?
Девочки, если честно, сама не знаю, почему так автор написал. Но могу вас заверить, Ирина действительно его жена и у них есть дети, которых он очень любит. И да, все запутанно
Quote (nata_fanata)
Может такое вот одиночество и долкает Эдварда к Белле.Молодость,красота,жизненная сила-все это притягивает и манит мужчину,который не может сопротивляться да мне кажется и не хочет тем чувствам,которые в нем рождаются. Теперь все в руках Беллы и от ее звонка может все измениться.
И опять же, вы будете удивлены...не Белла бегает по пятам за Доктором Калленом
Quote (редмарина)
Девушка очень независимая и в меру нагловатая. Наличие жены её мало смущает и уходить не собирается, когда пара общается в холле больницы. " Я чувствую, будто мешаю, но не ухожу. Я была здесь первой. Она может уйти, если хочет." Ничего себе, ход её рассуждений!
Да лично мне, как жене - такой ход мыслей тоже не нравится, но скажу так... похожий нюанс повторится еще раз (если я не ошибаюсь), и Белла четко понимает, что не имеет права так поступать, но ничего не может с собой поделать...
Quote (редмарина)
Взаимный поцелуй, поглаживание по груди...Дама четко обозначает свою территорию, но права на неё уже, похоже, пошатнулись.... И это странное слово "друзья"...,"которые " могут быть в слишком близких отношениях". Пацан очарователен и непосредственен. И так же, как и папочка заметил красоту Изабеллы Спасибо за продолжение.
Ирина уверена в своем муже - это я вам могу сказать с точностью Джонатан - просто очаровашка, скоро сами увидите Спасибо и вам
Офигеть, прости Господи. Требующий, контролирующий и доминирующий доктор Эдвард на 40ковом десятке решил замутить с 22х летней девой Беллой. От, казлина-то И что? На чьей стороне теперь быть? Спасибо, буду следить, не без содрогания
Вы ка написали на 40 десятке - меня аж передернуло Не красиво звучит Лучше: 34, но через 2 месяца будет 35 Да ладно, не казлина он... или вы это про Беллу? Спасибо вам
Quote (interpreter_94)
Блин! Парень пишет - это , черт возьми, интересно! Саммари мне понравилось, как только прочту все три главы - отпишусь.
Да, это Кровяной Джоник Нотик его тоже обожает Правда, зай? Спасибо, ждем
Quote (FluffyMarina)
Вот честно говоря, меня это тоже очень зацепило!!!!
Как и многих, я уже выше написала свою точку зрения
Quote (FluffyMarina)
Она настолько уверена в своем муже???? Или наоборот, ей в общем то все равно????? Или она слишком занята собой и своей карьерой?????
А можно все вместе?
Quote (FluffyMarina)
Ну теперь про Каллена....поцеловав Беллу, он подумал о том, какие отношения он может предложить ей????
А какие отношения предлагают в таком случае? Вы мне скажете: зачем ей такое, она молода, ей это не нужно, она может не согласится...и т.д. Ответ: А почему многие соглашаются? Да потому, что страсть бьет по мозгам, и они уже на работают....работает только то, что ниже талии...Только со временем начинают думать о БОЛЬШЕМ.
Quote (FluffyMarina)
Зачем начинать то, что заведомо можешь не дать????? Ты же мужик, связанный браком и детьми и она, молодая и независимая!!! Она то понятно, не имеет опыта стойкости, да и кто перед таким Калленом устоит то????? ......
Это у мужчин нужно спросить... Эгоисты, думают о себе, а потом все вокруг страдают. Ладно, проехали, Эдька у нас хороший
Quote (FluffyMarina)
И все таки , он сопротивлялся....ведь месяц прошел после их встречи, значит терпел как то свое влечение...но видно обрадовался шансу ее увидеть в качестве модели....это был повод, и я думаю, что может Эдвард и не ожидал, что он так быстро сможет сдаться......Ирина сама того незная, сделала все, чтобы эта встреча закончилась именно так....
ВОТ!
Quote (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод и оповещение! Нотик, большое спасибо за редактирование!
Спасибо, что читаете и комментируете
Quote (Niki666)
Не смотря на свою внешность, жена Эдварда производит впечатление холодной и и неискренней особы. Одно то, что ради сомнительной командировки, она бросает ребёнка, срывается с места, наплевав на всё, и при этом, не стесняется воспользоваться услугами незнакомой девушки, которую видит в первый раз в жизни, само по себе, говорит о многом.
Вы знаете, я поле нескольких первых глав не могла определится на счет Ирины. Мне было ее жаль, но в то же время, я не могла ее понять.. Поэтому, будет интересно почитать ваше мнение
Quote (Niki666)
Не всё гладко в семье доктора Каллена, это видно по его раздражённому виду и понятно, что подобные вещи происходят довольно часто.
Это правда
Quote (Niki666)
Эдварду не хватает, чего-то в его семейной жизни, не хватает душевного тепла, а Белла, девушка, к которой его потянуло, как магнитом, покорила не только его сердце, но и сразу же подружилась с его сыном.
Именно, ему не хватает душевного тепла... хорошо сказано
Quote (Niki666)
Чему быть, того не миновать, это судьба, и они сами летят к ней навстречу, как мотыльки на свет. С нетерпением буду ждать продолжения!
Чему быть, того не миновать... Да, как-то не очень мне нравится эта фраза, особенно после прочтения 20 главы
Quote (lonalona)
Так понятно какие отношения. Мир придуман не сегодня, все старо, избито, исхожено, грабли любовно уложены.
Именно, все мы хорошо понимаем...
Quote (Таша)
Спасибо за приглашение. Начало очень и очень интересное. События так быстро развиваются.... С огромнейшим удовольствием присоединюсь к ПЧ)
Добро пожаловать Дальше - только интересней Спасибо вам
Quote (FluffyMarina)
Так я его с самого начала в этом и подозревала.....а все защищать его стали!!! Хотя буду рада, если он окажеться другим!!! Просто мне кажеться, что не один женатый мужик, имея связь на стороне, не думает о том, что он так кардинально поменяет свою жизнь, что расстанеться с женой ради любовницы!!! Как бы потом не сложилось, в начале отношений все идут на поводу у своих инстинктов ниже пояса головой то потом приходиться думать!!!!!!
Я и дальше буду защищать и Нотик ко мне присоединиться На 100% согласна со следующими словами, но это в общем... тут отдельная ситуация, и мы скоро ее по костям разберем и обсудим
Quote (lonalona)
Учитывая, что это фанф, я свято верю, что Эд окажется другим, хотя бы в самом конце. (нда, звучит не очень предложение )
Вот именно, это фанф И мы все любим Эдварда, не только Белла
Quote (lonalona)
И жалко тут не жену, а девушку, которую тупо пользуют наворачивая на уши километры лапши...
А почему вы думаете, что он ей лапшу будет наворачивать? Не спешите...
Quote (lonalona)
К тому же, если он не клинический идиот, то должен отдавать себе отчет, что разница в возрасте довольно существенная.
Это еще не такая уж большая разница. Конечно, она видна...но я знаю людей, у которых разница побольше, но они счастливы. И опять же, это фф
Quote (lonalona)
Посему мне интересно, как выйдет из ситуации автор, особенно учитывая, что он мужчина.
Мне тоже интересно. Пока есть 20 глав, фф в процессе. Раз в недельку прода.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:03 | Сообщение # 150
selfish kiss
Таня, Наташа, спасибо! Отдельное за примечания Автора.. с ними определенно интересней, можно узнать, что волнует его больше из главы! Ценно!
Для меня, как для стороннего наблюдателя, отношения мужа и жены - это темный лес. Даже мои близкие подруги, которых я довольно неплохо знаю, поэтому тем более странно, обмениваются с мужьями такими взглядами... эти взгляды словно двух солдат, которые вместе в одном окопе воевали, и не понять это тем, кого с ними не было.. ТЕМНЫЙ. ЛЕС.
Quote (FluffyMarina)
Какая разница, стояла ты первая или последняя, к нему жена пришла с ребенком, элементарные правила приличия требуют отойти в сторону и не мешать семейным отношениям!!!!
О, да! Это был полный трэш! Ох, Белла, позабавила этим! Она бы еще попкорн взяла бы! Но не особо удивляет, девочка, вообще-то всегда сама себе была предоставлена - сама решала как вести себя в жизни - никто не помогал.. думаю и дальше нас ждет нестандартная форма поведения.. ммм, думаю, я больше ЗА такое.. ведь это не невоспитанность - это другая форма мышления. ИМХО.
Quote (FluffyMarina)
И более того, она оставляет спокойно своего маленького сына на совершенно незнакомую молоденькую девчонку!!!!
И на меня оставляли на пару-тройку часов малыша, зная обо мне только то, что я чья-то дочка - лет мне было 14-16 (плохо помню).. И О, поверьте, никто ничего не мог гарантировать!! Но ситуация - пара часов, близкие заняты --- по-любому будешь менее категоричен.. Кстати, я неплохо тогда справилась, они потом второго родили - и двух на меня оставляли Довольно состоятельные кстати были люди.. К тому же матери часто подсознательно чувствуют эту штуку (кому доверить)
Quote (Niki666)
Совершенно очевидно, что Эдвард хороший отец, но с женой всё обстоит совсем по-другому.
А мне Ирина понравилась.. всем.. Это ее не первый ребенок! Она знает что да как и ловко с этим справляется.. при этом выглядя так, что даже Белла отметила... Я от Ирины в восхищении: муж (сами понимаете кто! САМ ЭДВАРД), дети (много..), работа (есть), внешность (о да!) Эдвард, кстати, тот еще пирожок с сюрпризом: какой у него непростой характер - это ж надо было бросить Гарвард! - отслужить и вернуться доучиться.. звучит довольно сильно, но характер несахарный кроется за этим..
Что касается их Поцелуя.. что ж мне понравилось.. как он страстно ее.. прям наверняка давно мечтал... но не могу не отметить, что оба они какие-то потерянные что ли.. Один в долгом браке (где недопонимание как привидение вечно преследует по ходу), другая одинока (мне кажется ищет какую-то постоянную в своей жизни - что бы кто-то был рядом, не набегами, а типа "здесь и сейчас").
Жду Автора, чтоб взяв меня за руку, повел дальше, ведь я с радостью за нее возьмусь!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:19 | Сообщение # 151
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Вы ка написали на 40 десятке - меня аж передернуло Не красиво звучит Лучше: 34, но через 2 месяца будет 35 Да ладно, не казлина он... или вы это про Беллу?
На 40 десятке звучит не некрасиво, а неверно. На 4ом десятке. 40 десяток - это 400 лет Это я вчера от недосыпа обсчиталась Не про Беллу.
зы. я старше Эдварда.
Quote (koblyktet)
А почему вы думаете, что он ей лапшу будет наворачивать? Не спешите...
Ну, в фф возможет и не будет. Эдвард Каллен чем хорош? Тем , что даже в образе отрицательных персонажа хорош до неприличия. Я про жизнь писала.
Quote (koblyktet)
Это еще не такая уж большая разница. Конечно, она видна...но я знаю людей, у которых разница побольше, но они счастливы. И опять же, это фф
Счастливы, конечно. Всем разное для счастья надо.
Да. Многие тут отметили, что Ирина оставила ребенка незнакомой девушке. Меня тоже это удивило, но я отнесла это к тому, что автор - мужчина и наверняка молодой, возможно у него нет детей и в любом случае он не мама. Его просто не может смутить нелепость ситуации, надо было свести каким-то образом героев, он свел, заодно познакомив нас с женой и открыв еще одну сторону Эдварда. Семьянина.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 18.11.2012, 10:22
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:33 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
40 десяток - это 400 лет Это я вчера от недосыпа обсчиталась
Дааааа......от вампиров нелегко избавиться?????
koblyktet, Таня, Нотик, Наташа, девочки, эмоции тааак захлестнули, что в первый раз в своем комменте забыла сказать вам огромное спасибо, тока счас обнаружила, со мной такого еще не было!!!! Спасибо вам за ваш труд и за душевное общение на форуме!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:45 | Сообщение # 157
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Страсти накаляются! После такого накала страстей им будет сложно держать свои руки подальше друг от друга! У Эдварда замечательный сынишка, а вот с женой похоже не всё гладко! Жду новую главу!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:32 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Ирина уверена в своем муже - это я вам могу сказать с точностью
Ну я думаю ее ждет сюрприз
Quote (koblyktet)
Чему быть, того не миновать... Да, как-то не очень мне нравится эта фраза, особенно после прочтения 20 главы
что такого произошло в 20 главе?
Quote (koblyktet)
Но на счет детей - вопрос спорный...очень спорный. girl_blush2 Ради них мы готовы терпеть...
это да,терпеть...но для детей это не всегда лучше(ну это я только про себя говорю ) но т.к детей у меня нет,мне все же наверно не понять зачем терпеть и постоянно ругаться/спорить