Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:08 | Сообщение # 161
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Почему то я вспомнила о поцелуе Ирины.Она как бы пометила территорию.Можешь девочка смотреть,но он мой и ребенок на руках багаж,который будет сдерживать.Да,мы женщины часто заблуждаемся,думая что долгий брак и дети могут остановить мужчину.Если в семье мужчина не получает любовь,ласку и внимание,он будет искать это на стороне.И если он это получит.то его ничего уже остановить не сможет.В изменах мужчин бываем виноваты мы сами.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:28 | Сообщение # 162
Робстен-любитель
Прошел месяц со времени нашей прогулки в музее - ого, целый месяц прошел. Чего он ждал? Подходящего повода? Или рассчитывал на то, что его отпустит? Терпел, и пытался бороться с искушением... Ведь он тогда практически через пару дней после её посещения искал встречи с ней, а сейчас такой срок. Но, видимо, так и не смог побороть... А модель для брошюры это хороший предлог. И мне кажется он позвал её не только потому-что профессиональные модели дорогие, но и от части потому-что так и не смог выкинуть её из головы... И как же стремительно развиваются события всего за один день. Знакомство с его женой и ребенком, и последующая прогулка с ним, и ужин... ну и поцелуй Требовательный и контролирующий Эдвард... однако... это было очень неожиданно... Да и сам поцелуй явился сюрпризом. Не думала, что при ребенке будет что-то подобное... хоть и спящим... Я так до конца и не поняла, какие отношения у него с женой. Он и сердится на неё за то, что она вот так частенько оставляет ему ребёнка без предупреждения, но и рад при этом, что в последнее время она больше дома, чем где-либо ещё... Так у Эдварда не один ребенок? Я как-то это упустила... koblyktet,Нотик, спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:52 | Сообщение # 163
с любовью к РобСтен
koblyktet, привет, спасибо за приглашение, я определенно в ПЧ Нотик, спасибо за редактуру Эту историю я заприметила сразу, очень уж мне приглянулось саммари, да и имя автора поспособствовало моему желанию к прочтению. Читала другой его фф, который мне безумно понравился, думаю, эта история будет такой же потрясающей, я уже к ней прониклась Одно то, что Эдвард - стоматолог, уже меня привлекло Это все обещает быть интересным и довольно неоднозначным, все-таки речь пойдет об измене..но я в любому случае буду на стороне Беллы и Эдварда, так как считаю, если мужчина изменяет, то в семье определенно не все в порядке. А в нашем случае, вина лежит на Ирине, которая совершенно не уделяет внимание семье, рано или поздно это должно было случиться! А у Эдварда и Беллы все должно получиться, они прикипел друг к другу с первого взгляда Правда все это осложняется тем, что у Эдварда есть дети, для которых все это может оказаться серьезной травмой. Буду надеяться на благоприятный исход событий, жду развода И да, я совершенно покорена доктором Калленом
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:46 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Вы знаете, я поле нескольких первых глав не могла определится на счет Ирины. Мне было ее жаль, но в то же время, я не могла ее понять.. Поэтому, будет интересно почитать ваше мнение
За мнением дело не станет, образ Ирины, пока не очень ясен, но данный конкретный поступок, когда она оставила своего ребёнка на девушку, которую видит впервые, мягко говоря, удивляет.
Quote (koblyktet)
Чему быть, того не миновать... Да, как-то не очень мне нравится эта фраза, особенно после прочтения 20 главы
Я фаталистка и верю в судьбу, отсюда и данное выражение, а после 20 главы, может быть, и меня эта фраза покоробит, как знать, поживём, увидим.
Quote (AcupofTeaSugar)
А мне Ирина понравилась.. всем.. Это ее не первый ребенок! Она знает что да как и ловко с этим справляется.. при этом выглядя так, что даже Белла отметила..
Насчёт того, что она знает, что делает, ну не знаю, с этим можно поспорить. Я всегда ставлю себя на место героев, как бы сама поступила, и будучи матерью двоих детей, могу сказать, так бы не сделала никогда. Если мне нужно оставить детей с мужем, мы всегда это обговариваем заранее, и уж конечно я не могу сорваться с места, зная, что с детьми некому побыть, это просто исключено. Да, другие так делают и Ирина не исключение, но в жизни может случиться всякое, и что тогда. А, если бы Белла оказалась преступницей, несмотря на свой идеальный рот и хорошие зубы, ведь в сущности, и сам Эдвард ничего не знает о ней, да мало ли что, могла просто не доглядеть. На мой взгляд, Ирина проявила себя, как безответственная мать, и уже одно это, лично во мне, симпатии к ней не вызывает. А, то, что у Ирины такая внешность, что даже молодая девушка завидует, это конечно замечательно, но это не говорит ничего о ней, как о человеке, а констатирует тот факт, что она следит за собой и всё.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:19 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Всем привет наверно за целый месяц Эвард думал , как же мне увидеться снова с Беллой и так удачно подвернулась реклама * супер улыбки - супер белоснежных зубов * - и Беллочку увидит , да ещё есть возможность лицезреть каждый день фото на стене ... сынишка у Эдьки - милый мальчик , ещё и пяти нет , а комплименты уже умеет делать - папина порода ... и интересно , что же Эдька говорил жене про Беллу ? что у него появилась красивая пациентка с супер зубами ? и вообще зачем о ней говорил , заранее жене мозги * запудривал * , что если невзначай с ней жена увидет : * так этож модель , ты шо забыла ? *... Белла конечно вовремя разрулила ситуацию , предложив свою помощь , но копец - мамашка , как то она быстренько согласилась отдать ребёнка практически не знакомому человеку , лишь бы побыстрее смыться ... ну Эде в принципе тоже деваться не куда , как согласиться , но он то хоть не много её знает ... кстати , а сколько детей у них если ещё и мальчикИ упоминались ? ... ну а Беллочке и хочется и колется - понимает , что Эдька глубоко женат и с детьми , ну а когда это кого то останавливало , тем более Эдька оказался не совсем уж и против ... koblyktet , Нотик спасибо за перевод , редактуру и маячок
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:37 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
похоже Ирина пометила территорию и упорхнула, но Эда это совсем не остановило. он всем своим существом показал влечение к Белле. Так что будем надеяться, что не все гладко в Королевстве семейства Каллен! спасибо, захватывающий перевод
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:40 | Сообщение # 167
Робстен-профессионал
Может, Эдвард после долгой прогулки в музее был настолько взбудоражен неожиданно сильным влиянием молоденькой девушки на его привычное мироощущение, что испугался дальнейшего сближения... Не выдержал, придумал ловкий предлог,Ю хитрюга! "...Белла... поверь мне, - его голос низкий и спокойный. - Ты прекрасна." - приёмчик опытного Каллена просто сногсшибательный! "Мы оба знаем, что там был особый момент..." - и ради этого стоило подождать и месяц! Неожиданно влетевший к папе в клинику малыш - сама непосредственность, но комплименты уже умеет выдавать, истинный Каллен! Ирина, похоже, привыкла поступать по-своему. Рожает троих пацанов, уезжает, когда нужно, для поддержания собственной карьеры, даже неожиданную помощь посторонней девушки принимает как должное! Судя по вниманию Эдварда к сыну, любимые дети - это один из основных факторов, удерживающих семью от развала, да разве ещё нежелание испортить карьеру громким разводом. А может, Эдварду просто так привычно и удобно, размеренная жизнь в достатке, красавица и умница жена, за которую не стыдно, чудесные дети, удачная карьера... И вдруг явление Изабеллы! "Я хочу увидеть тебя снова, - говорит он. Я так счастлива, что он хочет." Не сожалеет о поцелуе! Меня тоже всегда раздражают невнятные слова о дурацком сожалении, не верю! koblyktet, Нотик - спасибо за возможность наблюдать бурное продолжение их отношений!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:09 | Сообщение # 169
Усата Хвостатовна
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редактуру!
Глава 1. Черт, а я могу сказать, что Белла-то в этом фф не промах - дерзкая, самоуверенная, с острым язычком и отсутствием какой-либо скромности. АА, это будет интересно, мне нравится! Она следит за собой и любит, что бы все было идеально - всем бы так молоодым девушками за собой следить. И да, она хочет казаться старше, что, надо признать, большая редкость в наше время. Все вроде как-то не спешать становиться старше, хотя, может быть, я ошибаюсь. Когда д-р опаздывает на прием на час!? бы тоже была вне себя, потому что у всех есть свои дела, а у нее встреча с матерью, и, судя по характеру мамочки, она тоже та еще дамочка... Потом наконец-то появился д-р Каллен, как и предполагалось, он очень даже горячий доктор... хм, у них там похоже стоматология для всех возрастов.... а не как у нас в России ох....попала наша девочка, без угрызения совести она попросила его отбелить ей зубы, он согласился....мммм...отбелить зубки Могу сказать, что какое-то напряжение и обоюдная симпатия сразу затопили помещение, бедный Эд, он прямо не знал, куда себя девать... мне показалось, что ее возраст его смутил...35 и 22...хотя, может быть, он стал просто противиться своей симпатии к ней, вот и убежал как ошпаренный из кабинета - У вас очень хороший рот, Не хочу, чтобы вы намокли, а вот после таких слов .... как она там вообще могла сидеть в этом кресле - все так двусмысленно и горячо Эх, но вот кольцо расстроило, конечно, но нашу Беллу ничего не остановит, хотя ребенок и жена значительно могу затормозить процесс завоевания.
Глава 2. Ее компанию oчень трудно вынести. Она властная и навязчивая. Она громкая и полная противоположность мне, но я знаю, что она заботится обо мне. вот даже не знаю, противоположность ли? Как по мне, так есть что-то у них общее с родительницей, какие-то черты характера. Я всегда была зрелой для своего возраста, даже в детстве. Рене и я... отдалены, за неимением лучшего слова. это вот типичные дети-брошенки, ситуация прямо как у меня...оба родителя есть, присутствуют, но нету между родителями и ребенком какой-то доверительной связи....с детства все сама, вот результат - папочка умер, а расстраиваться доча не спешит, да и с мамой она не чувствует себя как-то близко, не чувствует, что она ей нужна.. Я не сказала им, что заплатила за свой дом всю полагающуюся сумму и подумываю о покупке их недвижимости, как только они умрут. я узнаю себя в ней, ты становишься независимой и способной за собой ухаживать и себя обеспечивать, но ты также становишься циничным и отчасти жестким человеком, это да... так что то, что она выросла без родителей обеспеченным и самостоятельным человеком и у нее нет вредных привычек, еще ни о чем не говорит, потому что появляется пара сотен отрицательных качеств и привычек: таким людям трудно доверять другим, они не откровенны с близкими, иногда пассивность и т.д. ..... Несколько мужчин глазеют на меня. Это захватывает, но я не вижу никакой подходящей перспективы. я могу понять мужчин....это да, такая красота тут растягивается... Мой макияж безупречен и волосы идеальны. Как всегда. прям такой самоуверенный контролл-фрик я просто бог, просто идеальна Десять минут спустя я чувствую на себе взгляд и поворачиваюсь, чтоб осмотреться в помещении. Нет, кажется никто не делает ничего необычного, поэтому я игнорирую это. а может там Эдди где-то подглядушками занимается? было бы неплохо - Действительно? Это впечатляет. Она – художник? о, этот неловкий момент, когда ты считаешь свою маму бездарностью,а другие ее работы хвалят. Я чувствую его запах. Такой же, как и в тот день, когда он впервые осматривал мой рот в своем кабинете. Очень пряный и привлекательный. ой, у них уже все прямо на уровне инстинктов, прямо как животные - по запаху... случайности не случайны, ох....не случайно же Эдвард оказался в музее... и пусть не вешает лапшу про отмененный прием, про выходной....и т.д. У меня кое-какие планы после обеда. В конечном итоге я отменяю их. Нет никаких шансов, что я уйду.он пожимает плечами и говорит, что взял отгул. ну и правильно, перед ней самый важный и заинтересованный план - что еще нужно для счастья? она оба ужасно милые, ради этой прогулки отменили свои дела, а это что-то, да значит. Он говорит ужасные шутки, но я смеюсь, потому что он милый, когда краснеет в конце. Он думает, что они смешные. честно, еще никогда и нигде не читала, чтобы Эдвард Белла так вот троллила Эдварда - это невероятно Я не уверена, что его жене это бы понравилось, но стараюсь не думать об этом. а вот я могу с уверенностью сказать, что если он с Беллой, то явно ему жена не очень-то дорога. Да и вообще, как-то он вообще не чувствует угрызения совести что ли,...ну там.... жена у него, дети..... хм....может наш доктор не такой уж белый и пушистый посмотрим, как будут дальше развиваться дальше их отношения....
Глава 3. Как гром среди ясного неба, на прошлой неделе из офиса доктора Каллена позвонили и спросили, могу ли я быть зубной моделью для их новой брошюры. хороший повод, Каллен, действительно хороший, только вот мог бы в течении месяца-то и позвонить. хотя уже то, что он предпринял попытки сблизиться, будучи женатым, уже хорошо...для Беллы хорошо. но не для его жены Я просто не мог думать ни о ком другом, кого бы предпочел для этой рекламы. кто-то лукавит. а по-моему этот мистер просто не мог думать ни о ком другом Белла, я хотел бы познакомить тебя с моим младшим сыном. О-о, так у него их не одна штука, а несколько.... У меня очень хороший уровень уверенности в себе, но эта женщина разрывает ее на тысячи кусков. Господи! Было бы кому там разбивать- барби какая-то. И где же хваленная самоуверенность Беллы, когда она так нужна? хотя, может быть, Ирина и хорошая женщина, пока не буду делать поспешных выводов, просто подожду... Мальчики ушли с ночевой. так у них сего, больше трех детей? ммм, Каллен постарался на славу, ничего не скажешь... просто этот,Джонатан + еще какие-то мальчики. Я знаю, что попала, когда чувствую ревность, кипящую в животе. ммм, кто-то включил функцию "мое" для которой пока еще рановато но чувствую мягкое скольжение руки в мою. Джонатан Фрэнсис улыбается мне. двое мужчин из семейста уже очарованы Беллой, маленькая, но победа этот мальчик очарователе, и такой уверенный в себе и разговорчивый, будет, наверное, популярен у девчонок в школе Он говорит, что когда мы узнаем друг друга лучше, я смогу сократить его. ооууу,он ведет себя не как 5-ий ребенок, забавно такие прямо серьезные мысли... Но вот чего я не понимаю... его жена так быстро отдала ребенка незнакомому человеку. Как?? А если это какая-нибудь мошенница или убийца. Она просто безответственная мать - однозначно. Хотя может она человек хороший.... Я должна смотреть, что говорю и делаю, когда рядом JF. Дети проницательны. это да, дети все замечают, несмотря на свой столь юный возраст, им нужно следить за тем, что они говорят или делают... Губы Эдварда оставляют мои, но скользят по левой стороне моей шеи. Сосут. Лижут. Целуют. оооо, я, честно говоря, не ожидала такой напористости от Эда,боже!! как же он ее к машине присобачил, вжался в нее, а ведь это был просто поцелуй! доминирующий Эд...убейте меня...я не доживу до сцен секса А, самое главное! Ирина такого слова как ревность по-ходу вообще не знае -так в себе уверена чтолит, ну и хорошо, дадим нашим голубкам фору на развлечения.
Спасибо вам за главы! Жду с нетерпением продолжения!
И да, прошусь в ПЧ! Хотя не знаю, берете ли Ох, хотела бы отметить классное оформление! Мне очень понравилось
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 18.11.2012, 19:24
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:57 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Девоньки, а наш дорогой дохтур-то на Беллочку запал, иначе стал бы он приглашать её в качестве модели демонстрировать там какую-то зубную хрень)) Не-е-е, это был вполне определенный рецептик встретиться с девушкой снова и позволить себе прикоснуться к ней. Что и говорить, скольжение мужских пальцев по нежной девичьей коже – отличный способ расслабиться)) Правда, нарисовавшаяся блондинка-жена Эдварда и красавец-сын быстро порушили всю малину, удивляюсь только, почему эта дама мгновенно закинула ребенка мужу на работу, не позаботившись о няне, ну, и, собственно, ей было как-то фиолетово, что у того могли быть пациенты или еще что… В общем, видимо, так было нужно, чтобы именно Белла стала тем человеком, который мог занять JF, пока отец был занят работой, зато совместный ужин на троих стал прекрасным окончанием рабочего дня. И если бы только это, благодарность зеленоглазого доктора в пять секунд переросла в отчаянную страсть, которую невозможно было сдержать, и она обрушилась на Изабеллу как ураган, кружа, обволакивая и не отпуская… Не осталось никаких сомнений в том, что этот мужчина безумно хочет эту девушку, да и её желания схожи… Что могут дать два дня передышки? Обдумать всё с холодной головой? Но когда тебе уже конкретно подожгли кровь, хочется послать здравый смысл к черту, если Белла так и сделает, я на её стороне)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:10 | Сообщение # 171
с любовью
Прочитала 3 главу. Оригинально, конечно! Целует жену. Знакомит Беллу с ней, что уже является признаком плохого тона Пеняет на то, что жена редко бывает дома! А потом настойчиво склоняет Беллу к интрижке. Молодец мужчина! Никаких ненужных угрызений совести! До сих пор думала, что я не ханжа)))))
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:58 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ракель)
Безусловно думаю, раз позвали, значит стоит начать
Ну спасибо, рада, что вы с нами
Quote (Ракель)
какие мы чувствительные Хотя, я понимаю, это он честь своей дамы защищает?
Ну конечно
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Таня, Нотик, Наташа, девочки, эмоции тааак захлестнули, что в первый раз в своем комменте забыла сказать вам огромное спасибо, тока счас обнаружила, со мной такого еще не было!!!! Спасибо вам за ваш труд и за душевное общение на форуме!!!!
Спасибо огромное, действительно приятно читать такое. Я до сих пор переживаю по поводу этой истории, и каждый раз, когда проверяю комментарии - прям мурашки по коже. Нас эта история сразу зацепила, надеемся, что и вы не останетесь разочарованы Еще раз, спасибо вам
Quote (Счетчик)
Какой шустрый Эдвард. Как то странно Ирина себя повела,оставила ребенка с незнакомой женщиной.Как так можно?! Спасибо за главу и оповещение
Ну, этот поступок показывает Ирину не с очень хорошей стороны, как матери так и жены. Увидим, что же будет дальше
Quote (Soleil12473)
Спасибо за продолжение! Страсти накаляются! После такого накала страстей им будет сложно держать свои руки подальше друг от друга! У Эдварда замечательный сынишка, а вот с женой похоже не всё гладко! Жду новую главу!
Спасибо, что читаете Им ВООБЩЕ будет трудно держаться друг от друга, но у Беллы окажеться больше силы воли
Quote (Насть2193)
Спасибо за приглашение)) Буду читать))
Спасибо, что вы с нами Добро пожаловать
Quote (vrach)
что такого произошло в 20 главе?
Хех, без спойлеров
Quote (vrach)
это да,терпеть...но для детей это не всегда лучше(ну это я только про себя говорю ) но т.к детей у меня нет,мне все же наверно не понять зачем терпеть и постоянно ругаться/спорить
Это даже не "терпеть", скорее стараться ради детей, вот!
Quote (INALINA)
Очень-очень интересная история . Заинтересовали . Спасибо за приглашение !!!
Спасибо, что заглянули Надеемся, что дальше понравится еще больше
Почему то я вспомнила о поцелуе Ирины.Она как бы пометила территорию.Можешь девочка смотреть,но он мой и ребенок на руках багаж,который будет сдерживать.
Прочитав все существующие главы - не могу сказать, что она "метила" территорию Она влетела к мужу в клинику без задней мысли, только лишь бы спихнуть ребенка и уйти... Не думаю, что она переживала по поводу "модели"
Quote (nata_fanata)
Да,мы женщины часто заблуждаемся,думая что долгий брак и дети могут остановить мужчину.Если в семье мужчина не получает любовь,ласку и внимание,он будет искать это на стороне.И если он это получит.то его ничего уже остановить не сможет.В изменах мужчин бываем виноваты мы сами.
Ну, я по этому поводу не заблуждаюсь С мужем у меня все чудесно, слава Богу, я счастливая женщина и мама. Но вот мои родители - эта как раз такая история, поэтому я знаю о всех эмоциях и чувствах, со стороны детей... Но я скажу вам еще одно, да то, что вы написали верно, только есть еще такой вариант: дома муж получает все, жена - умница-красавица-трудолюбивая, с сексом нет проблем... Но есть такой типаж мужчин, что они ищут острых ощущений, чего-то нового, захватывающего, короче... приключений на свою задницу. И ты сколько их не корми всем этим - ничего не изменится.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:19 | Сообщение # 173
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
о есть такой типаж мужчин, что они ищут острых ощущений, чего-то нового, захватывающего, короче... приключений на свою задницу. И ты сколько их не корми всем этим - ничего не изменится.
Есть и такие.Любой мужчина найдет тысячу причин ,почему ищет на стороне.А бывает изменяет,чтобы самоутвердиться,почувствовать себя затребованным.Правда суть от этого не меняется.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:08 | Сообщение # 174
selfish kiss
Quote (koblyktet)
О, он возьмет
О! я прям не просто стою, я уже вытянула руку и ею потрясываю.. Нравится мне Johnnyboy7 У него отличный выбор сюжетной схемы, образов - мне нра... кажется, с ним было бы здорово распить бутылочку вина и поболтать о жизни.. думаю, у него очень интересное мнение...
Quote (koblyktet)
Спасибо вам
Таня, почту за честь на ты
Quote (koblyktet)
Я до сих пор переживаю по поводу этой истории, и каждый раз, когда проверяю комментарии - прям мурашки по коже. Нас эта история сразу зацепила, надеемся, что и вы не останетесь разочарованы
О-о-о, мне кажется с этой историей вы с Наташей попали в яблочко. Очень жизненно. У многих сразу флешбэки из жизни. Многие просто неравнодушны, т.к. тематика очень актуальна. А мне просто супер любопытно, я здесь хожу как в музее, каждая глава как новый стенд..а Автор мой экскурсавод.. И я слушаю, смотря то на Автора, то на стенд.. увлекательно-познавательно!
Quote (koblyktet)
Но я скажу вам еще одно, да то, что вы написали верно, только есть еще такой вариант: дома муж получает все, жена - умница-красавица-трудолюбивая, с сексом нет проблем... Но есть такой типаж мужчин, что они ищут острых ощущений, чего-то нового, захватывающего, короче... приключений на свою задницу.
Блестяще сказано, Таня! Я вот тоже, когда задумываюсь.. не знаю, как поступать в таких ситуациях женщине.. Мой вариант: пороть? Потом плавно переходить в БДСМ? Как бы ты поступила бы?
Quote (Niki666)
Насчёт того, что она знает, что делает, ну не знаю, с этим можно поспорить. Я всегда ставлю себя на место героев, как бы сама поступила, и будучи матерью двоих детей, могу сказать, так бы не сделала никогда.
Ирина, мне нравится Ваши мысли, со многим соглашусь! Просто мне действительно понравилось описание жены, не знаю как будет дальше.. А понравилось тем, что она не была такой подозрительной с прищуренным взглядом..
просто то, что делают эти двое может быть несправедливо немного (хотя я не осуждаю) по отношению к жене - и тут она появляется и как будто показывает им комбинацию из трех пальцев - полностью не замечая ситуацию, будучи самодостаточной.. мне так это представилось.. мое виденье ситуации.. и за это Johnnyboy7 мне симпатичен.. Но повторюсь, это так как мне хочется видеть эту ситуацию! Не претендую на правильную интерпретацию!!!!
Quote (Niki666)
Если мне нужно оставить детей с мужем, мы всегда это обговариваем заранее, и уж конечно я не могу сорваться с места, зная, что с детьми некому побыть, это просто исключено.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:24 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
Quote (AcupofTeaSugar)
Просто мне действительно понравилось описание жены, не знаю как будет дальше.. А понравилось тем, что она не была такой подозрительной с прищуренным взглядом..
Она уже не первый год замужем, и просто не обращает внимания на тех женщин, что время от времени появляются в офисе её мужа, тем более, он представил ей Беллу. Нельзя же всех сразу подозревать.
Quote (AcupofTeaSugar)
просто то, что делают эти двое может быть несправедливо немного (хотя я не осуждаю) по отношению к жене - и тут она появляется и как будто показывает им комбинацию из трех пальцев - полностью не замечая ситуацию, будучи самодостаточной.. мне так это представилось.. мое виденье ситуации.. и за это Johnnyboy7 мне симпатичен.. Но повторюсь, это так как мне хочется видеть эту ситуацию! Не претендую на правильную интерпретацию!!!!
То, что Ирина самодостаточна, в этом сомнений нет, да и для её возраста это в порядке вещей. К Эдварду она влетела лишь с одной мыслью, побыстрее пристроить сына и не акцентировала своё внимание на девушке, с которой он говорил, и поцеловала мужа спонтанно, она так делает не в первый и не последний раз. Замечать ей пока, что ещё особенно нечего, а если начать подозревать мужа во всех смертных грехах, с ума сойти можно. Но, в целом Ирина персонаж, пока ещё не очень понятный, а видеть ситуацию каждый волен по своему усмотрению, сколько людей столько и мнений.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:55 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
Чего он ждал? Подходящего повода? Или рассчитывал на то, что его отпустит? Терпел, и пытался бороться с искушением... Ведь он тогда практически через пару дней после её посещения искал встречи с ней, а сейчас такой срок. Но, видимо, так и не смог побороть...
Я думаю, ему было над чем подумать. Он женат, есть дети и прекрасно понимает, что Белла молода. Видимо, все эти аргументы не убедили его. Но молодец, месяц выдержал
Quote (Ryabina)
А модель для брошюры это хороший предлог. И мне кажется он позвал её не только потому-что профессиональные модели дорогие, но и от части потому-что так и не смог выкинуть её из головы...
Кхм-кхм. У него НЕТ проблем с деньгами, дорогие модели - просто отговорка. Да, запал на Беллу, но не забываем, что ее ротик ему тоже очень понравился, вот и нашелся повод увидеть еще раз, посмотреть изменилось ли что-то внутри, может остыл...
Quote (Ryabina)
И как же стремительно развиваются события всего за один день. Знакомство с его женой и ребенком, и последующая прогулка с ним, и ужин... ну и поцелуй giri05003 Требовательный и контролирующий Эдвард... однако... это было очень неожиданно... Да и сам поцелуй явился сюрпризом. Не думала, что при ребенке будет что-то подобное... хоть и спящим...
Вот и ответ: НЕ ОСТЫЛ Ты только представь себе, что же он должен чувствовать, чтобы боротся с этим влечением, и в то же время, искать повод, чтобы встретиться в ней, провести чуть больше времени...
Quote (Ryabina)
Я так до конца и не поняла, какие отношения у него с женой. Он и сердится на неё за то, что она вот так частенько оставляет ему ребёнка без предупреждения, но и рад при этом, что в последнее время она больше дома, чем где-либо ещё... girl_wacko Так у Эдварда не один ребенок? Я как-то это упустила... girl_wacko
Ситуация с женой сложная, за не имением другого подходящего слова Просто не хочу наспойлерить тут Он рад, что она теперь больше дома, но ты и представить себе не можешь, что он имеет в виду под словом "больше" Ну делаем выводы, он с Джонатаном и Беллой на ужине, и говорит, что мальчикИ с ночевкой у кого-то... Значит 3 точно
Quote (Ryabina)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!
Танюш, тебе спасибо
Quote (Ryabina)
Это был глюк форума, а мы просто оказались в "нужное" время в "нужном" месте fund02002 fund02002
Какой Робка прикольный под спойлером Ой, как вспомню тот глюк...
koblyktet, привет, спасибо за приглашение, я определенно в ПЧ 1_012 Нотик, спасибо за редактуру lovi06032
Спасибо вам и добро пожаловать
Quote (Blue-eyed)
Эту историю я заприметила сразу, очень уж мне приглянулось саммари, да и имя автора поспособствовало моему желанию к прочтению. Читала другой его фф, который мне безумно понравился, думаю, эта история будет такой же потрясающей, я уже к ней прониклась JC_flirt
Значит поклонница нашего Джоника Я надеюсь, что вы еще больше проникнетесь
Quote (Blue-eyed)
Одно то, что Эдвард - стоматолог, уже меня привлекло fund02002
Бррр... а вот меня не очень, теперь уже привыкла
Quote (Blue-eyed)
Это все обещает быть интересным и довольно неоднозначным, все-таки речь пойдет об измене..но я в любому случае буду на стороне Беллы и Эдварда, так как считаю, если мужчина изменяет, то в семье определенно не все в порядке. А в нашем случае, вина лежит на Ирине, которая совершенно не уделяет внимание семье, рано или поздно это должно было случиться!
Так, в данном случае понятно, это фф... Главные персонажи не могут вызывать антипатию. А в жизни, я уже выше писала, есть елементарные бабники, их ничем не удержать
Quote (Blue-eyed)
А у Эдварда и Беллы все должно получиться, они прикипел друг к другу с первого взгляда girl_blush2 Правда все это осложняется тем, что у Эдварда есть дети, для которых все это может оказаться серьезной травмой. Буду надеяться на благоприятный исход событий, жду развода fund02002
Под столом: жду развода А может до этого не дойдет? А как же дети? Развод - это травма, тем более младшему только 5
Quote (Blue-eyed)
И да, я совершенно покорена доктором Калленом girl_blush2
Ну вот, а как же Белла может устоять?
Quote (Blue-eyed)
Спасибо за перевод, жду с нетерпением продолжения fund02016
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:59 | Сообщение # 178
с любовью к РобСтен
Класс! Очень понравилось! Спасибо что позвали! Мне вот интересно, главы выходят по какому то расписанию или как получится?? Еще раз Спасибо! Очень заинтересовала история. С большим нетерпением жду продолжения! Молодец!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:08 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
образ Ирины, пока не очень ясен, но данный конкретный поступок, когда она оставила своего ребёнка на девушку, которую видит впервые, мягко говоря, удивляет.
Quote (Niki666)
На мой взгляд, Ирина проявила себя, как безответственная мать, и уже одно это, лично во мне, симпатии к ней не вызывает.
Я тоже не могу себе этого представить, будучи мамой... Действительно хочется сказать больше, но вам же потом интереснее будет читать
Quote (Niki666)
Я всегда ставлю себя на место героев, как бы сама поступила, и будучи матерью двоих детей, могу сказать, так бы не сделала никогда.
Я также, но будь вы на месте Ирины, вы бы много чего не делали... Скоро сами поймете, и я думаю, что даже будете немножко шокированы Спасибо за комментарий
Всем привет lovi06032 наверно за целый месяц Эвард думал , как же мне увидеться снова с Беллой и так удачно подвернулась реклама * супер улыбки - супер белоснежных зубов * - и Беллочку увидит , да ещё есть возможность лицезреть каждый день фото на стене
Я думаю, что он боролся сам с собой... Повод найти - не проблема, вы же сами понимаете.
Quote (Anniksa)
сынишка у Эдьки - милый мальчик , ещё и пяти нет , а комплименты уже умеет делать - папина порода
Кстати, вы все будете очарованы этим ребенком, он просто лапочка
Quote (Anniksa)
и интересно , что же Эдька говорил жене про Беллу ? что у него появилась красивая пациентка с супер зубами ? и вообще зачем о ней говорил , заранее жене мозги * запудривал * , что если невзначай с ней жена увидет : * так этож модель , ты шо забыла ? *
Все вместе: морально готовил, хотел с кем-то поговорить о ней, даже если речь шла о ее зубах.
Quote (Anniksa)
но копец - мамашка , как то она быстренько согласилась отдать ребёнка практически не знакомому человеку , лишь бы побыстрее смыться ...
Тут уже все в шоке
Quote (Anniksa)
кстати , а сколько детей у них если ещё и мальчикИ упоминались ?
Ну, мы уже анализировали, если Джонатан с ним, а еще есть мальчикИ - то 3 точно
Quote (Anniksa)
ну а Беллочке и хочется и колется - понимает , что Эдька глубоко женат и с детьми , ну а когда это кого то останавливало , тем более Эдька оказался не совсем уж и против
Как устоять перед такими зелеными глазами и красивыми пухлыми, розовыми губами?
Quote (Anniksa)
koblyktet , Нотик спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06032 lovi06032 lovi06032