Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:51 | Сообщение # 121
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ого..как неожиданно и быстро...не могу сказать,что я не рада этому Не знаю,может мне показалось, но Эдвард любит своего сына,это видно, но не видно его любви к Ирине,да и Ирина тоже..это странно, они не похожи на счастливую и любящую пару, а если было бы так,Эдвард не поцеловал бы Беллу и не просил встречи с ней) Хотя,все это может кому то показаться плохим, ай какой бяка Эдвард изменяет своей жене айайа..но я рада этому..хихи..знаю,это плохо) Спасибо за потрясающую главу и жду с нетерпением проду )
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:07 | Сообщение # 123
Робстен-любитель
koblyktet, Спасибо за новую главу! Нотик, Спасибо за редактуру! ого,уже месяц прошел как быстро время летит неожиданная встреча с женой, если они спорят постоянно и скорее всего не любят друг друга почему не разведутся? что их держит вместе? дети не в счет, от постоянных споров родителей дети только страдают и почему в примечании автора жена в кавычках? Эдвард сделал первый шаг а Белла вся такая сдержанная, я прям ее уже люблю И они совсем не скрываются, не боятся что их кто увидит?
Quote (koblyktet)
Там более, чем просто полноценная семья
А что у них в семье не так? С нетерпением буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал vrach - Суббота, 17.11.2012, 21:07
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:05 | Сообщение # 126
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редакцию! Кажется не все так гладко в семейной жизни доктора Каллена. Ирина привезла сына и просто оставляет его на Эдварда несмотря на то что у него есть работа. И по словам Эдварда делает она это не впервые. И когда Белла соглашается остаться с ребенком, она не была против оставить сына на человека которого видит впервые, а сама убежала по делам? Я бы не оставила своего ребенка на человека которого вижу впервые. А может не зря Эдвард ищет любовь на стороне? Не знаю, может у Ирини есть какие-то причины ... увидим.
Сообщение отредактировал серп - Суббота, 17.11.2012, 22:13
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:09 | Сообщение # 127
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за новую главу!! Эдвард пошел на абордаж,шустрый малый мечты Беллы сбываются)))вот только у него дети...весомый аргумент и охренеть какой якорь...с нетерпением буду ждать новую главу!!!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:15 | Сообщение # 128
с любовью
ох, одна история с женатым Эдвардом!!! Прямо таки новое веяние))) тут немного проще, похоже он уже остыл к своей жене,но есть ребенок...все снова нелегко(( буду очень ждать продолжени))) возьмите в ПЧ)
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:16 | Сообщение # 129
с любовью
мне редко нравятся обложки для фф по тому как они о моему мнению должны не только быть красивыми но и отражать суть фф но эта просто супппппеееррр! сп создателям
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:42 | Сообщение # 130
с верой
Да, тоже хотела отметить, что у этого фанфа просто замечательная обложка, художник так точно почувствовал образы героев, и еще хотела спросить- в образе Беллы это Кристен? Она здесь на себя не похожа, это был такой фотосет? Я именно такой Беллу здесь и представляю! Спасибо огромное мастеру!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:22 | Сообщение # 132
с любовью к РобСтен
Да, неоднозначная тема... Эдвард - чужой муж! При этом с полным комплектом детей, собак, кошек, хомяков, крыс. Ну, и что там ещё полагается семейным людям. По третьей главе видно, что брак с Ириной сейчас только фикция. Каждый занят собой и своей работой, любви давно нет и уже не будет. Так что речь о предательстве здесь не идёт. Мне так показалось, что у Ирины кто-то есть, а длительные командировки только прикрытие для её измен. Но в жизни всякое бывает. Бывает, что второй брак оказывается более удачным чем первый. С открытием новой темы! Удачи в переводе!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:26 | Сообщение # 133
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за приглашение Но признаюсь честно, я залезла в оригинал и прочла за 2 ночи все имеющиеся главы Спойлерить не буду , но обязательно прочитаю всё в вашем переводе И огромное спасибо что открыли нам это чудесное неординарное произведение
Сообщение отредактировал Oolegovna - Суббота, 17.11.2012, 23:32
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:35 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! С женой у Эдварда, по всей видимости, не всё гладко! Интересно, а сколько у них детей? Почему то, мне кажется, что более чем двое! Не стал он тянуть с Беллой, сразу решил поставить её перед выбором! Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:07 | Сообщение # 135
с любовью к РобСтен
Спасибо за приглашение и перевод Просто обожаю этого мужика johnnyboy7 . Отлично пишет на мой взгляд Несколько раз поглядывала на этот перевод , думала начать не начать Ах, Белла здесь похоже "другая женщина" Что ж, ни у Эдварда ни у нее никаких моральных ограничений видимо не предвидеться? Интересно для него это первый роман? Хотя кто бы устоял перед Эдвардом в белом халате?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:33 | Сообщение # 136
с верой в РобСтен
спасибо огромное за приглашение!!! прочла имеющиеся главы, пока еще не полностью вникла в историю, так сказать тока разогрев пошел, как только начну понимать суть происходящего, сразу расскажу об своих эмоциях! пока могу сказать история зацепила, возлагаю большие надежды на нее, с творчеством автора знакома хорошо, думаю и эта история не подведет! желаю удачи с переводом!! с нетерпением буду ждать новые главы
Добавлено (18.11.2012, 00:33) --------------------------------------------- и прошу, нет, просто умоляю, скажите, что будет хеппи энд....
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:40 | Сообщение # 137
Робстен-эксперт
Неожиданно, женатого Эдварда, я что-то не припомню. Доктор Каллен, что творите с молоденькими девушками в своём кабинете, на работе? Ай-я-яй! Спасибо за приглашение! Читаю историю с удовольствием!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 18.11.2012, 01:07
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:00 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Спасибо за главу Судя по реакции Эдварда,когда женушка влетела в клинику,у них все не Айс!Видимо она мало времени уделяет семье:детям и мужу.Может поэтому Эдварда и потянуло на лево.....Хотя...Скорее всего наплевательское отношение жены могло убить в нем чувства к ней...Все, пора мыслям сказать тпрууууу...
Спасибо вам Жарко, очень жарко...но это еще не все Терпение
Quote (Shumixa)
ух, как все быстро у них складывается Спасибо большущее за главу Властный доктор Каллен мне очень нравиться очень надеюсь он и дальше будет проявлять свой характер Что могу сказать про Ирину..... может она уедит в Ирак и там падет смертью храбрых вообще я добрая и не кровожадная
Спасибо и вам Мда, повеселили вы меня своими мыслями Не похожи на добрую и не кровожадную А давайте мы Ирину в Бразилию отправим?
Ого..как неожиданно и быстро...не могу сказать,что я не рада этому
А мы то как рады Боже, мне прямая дорога в ад...
Quote (Freddy)
Не знаю,может мне показалось, но Эдвард любит своего сына,это видно, но не видно его любви к Ирине,да и Ирина тоже..это странно, они не похожи на счастливую и любящую пару, а если было бы так,Эдвард не поцеловал бы Беллу и не просил встречи с ней) Хотя,все это может кому то показаться плохим, ай какой бяка Эдвард изменяет своей жене айайа..но я рада этому..хихи..знаю,это плохо)
Эдвард очень хороший отец - в этом вы можете даже не сомневаться Ирина...ох. ждем на следующую главу Да, я так понимаю, что не мне одной дорога в ад Злорадствуем
Quote (Freddy)
Спасибо за потрясающую главу и жду с нетерпением проду )
Спасибо вам
Quote (Стейша)
спасибо за приглашение! побежала читать)))саммари заинтересовало прошусь в пч
Спасибо что вы с нами
Quote (vrach)
koblyktet, Спасибо за новую главу! Нотик, Спасибо за редактуру!
И вам спасибки
Quote (vrach)
ого,уже месяц прошел как быстро время летит
Это для нас быстро он пролетел, но не для них
Quote (vrach)
неожиданная встреча с женой, если они спорят постоянно и скорее всего не любят друг друга почему не разведутся? что их держит вместе? дети не в счет, от постоянных споров родителей дети только страдают и почему в примечании автора жена в кавычках? Эдвард сделал первый шаг а Белла вся такая сдержанная, я прям ее уже люблю И они совсем не скрываются, не боятся что их кто увидит?
Если честно, не знаю почему автор написал в кавычках. Но на счет детей - вопрос спорный...очень спорный. Ради них мы готовы терпеть...
Quote (vrach)
А что у них в семье не так? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:04 | Сообщение # 139
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение. У меня какое-то двоякое впечатление о жене(интересно почему автор написал жена в кавычках?).Красивая,умная женщина,увлечена своей работой.Но притом может привести просто так на работу мужу ребенка,оставить с незнакомой женщиной и надолго уехать в командировку.Видно у Эдварда и Ирины проблемы ,дети как атребут,необходимый в супружеской жизни. После стольких лет брака,каждый живет своей жизнью и они больше друзья,чем супруги.Даже о Беле,Эдвард много говорил жене и при этом не вызвал чувств ревности.Короче,пока все запутано.Но своих детей(правда пока один сын познакомился с Беллой)Эдвард любит.А вот что чувствует к жене непонятно ? Может такое вот одиночество и долкает Эдварда к Белле.Молодость,красота,жизненная сила-все это притягивает и манит мужчину,который не может сопротивляться да мне кажется и не хочет тем чувствам,которые в нем рождаются. Теперь все в руках Беллы и от ее звонка может все измениться.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:05 | Сообщение # 140
Робстен-эксперт
Интересная ситуация вырисовывается. Девушка очень независимая и в меру нагловатая. Наличие жены её мало смущает и уходить не собирается, когда пара общается в холле больницы. " Я чувствую, будто мешаю, но не ухожу. Я была здесь первой. Она может уйти, если хочет." Ничего себе, ход её рассуждений! В "Датском королевстве " не все так гладко, как это кажется на первый взгляд. Взаимный поцелуй, поглаживание по груди...Дама четко обозначает свою территорию, но права на неё уже, похоже, пошатнулись.... И это странное слово "друзья"...,"которые " могут быть в слишком близких отношениях". Пацан очарователен и непосредственен. И так же, как и папочка заметил красоту Изабеллы Спасибо за продолжение.