Интрижка - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:46 | Сообщение # 301
Nancy Babich
Quote (Ryabina)
Не считаю, что в такой ситуации ответственность ложится только на мужчину, а Белла может только развлекаться и ни о чем не думать... Все-таки эти отношения могут разрушить семью, а Белла же не сбоку припека, а непосредственная участница, так сказать...

fund02016 Полностью согласна. А то Роуз все разложила, как будто это и не Белка вовсе будет с Эдвардом спать...
Quote (FluffyMarina)
но, как только включаеться душа, вот тут можно и пропасть...ужасное чувство ревности, оно как железные клещи душат , что больно везде, внутри и снаружи, и никуда от этого не деться....неважно, что он говорит, хорошие отношения с женой, или плохие, он каждый вечер уходит туда, к жене и детям, а ты одна, в своей постели и истекаешь болью от фантазий про его тихое семейное счастье...потому что там - все правильно и честно, это семья и жена и дети...а ты - это всегда вторая женщина , причем всегда в тени, тайный грешок...

Ох, если думать с этой стороны, то это вообще печаль-беда получается. Я полезла в размышления "кто виноват", а о чувствах как-то совсем не подумала. Определенно, это будут огромные душевные страдания cray
Quote (FluffyMarina)
Только дети, как самые чистые и невинные, страдают без вины......

Вот за детей я очень переживаю, для любого ребенка это травма. Гораздо бОльшая, чем может показаться на первый взгляд...
Quote (KriBert)
Эдвард женат,у него двое детей...

У него больше детей giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:23 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои lovi06032 И сюда я, наконец-то, добралась lovi06032
Я на два фронта (ох, как двусмысленно girl_blush2 ) fund02002
Очень рада, что у нас столько читателей и столько мнений lovi06032

Добавлено (23.11.2012, 03:23)
---------------------------------------------

Quote (Freddy)
Оохох просто потрясающая глава)
Эдварду просто не хватает женской ласки...хихи...все горячее и горячее.....жду с нетерпением проду girl_blush2

Это еще не горячо girl_blush2 fund02002
С лаской Белла ему поможет girl_blush2 Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! У, Эдварда, по видимому, не просто увлечение. думаю это перерастёт в более большее! Ирина, сама виновата! С огромным нетерпением жду следующую главу! Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!!

На самом деле сейчас это увлечение... увидим, как будет дальше. girl_blush2 И на счет Ирины тоже lovi06032
Спасибо вам lovi06032
Quote (Soleil12473)
Спасибо за новую главу! lovi06032
Всегда хорошо, когда есть кому тебя поддерживать! Вот и Белле повезло с Роуз!
Читаешь и прям ощущаешь этот накал страстей между ними! А Эдвард великий обломщик! Это ж надо так завести девушку и сбежать!

Спасибо тебе lovi06015
Да, но совет Роуз немножко эгоистичный...я так считаю. Она не думает о детях...даже не спрашивает, есть ли они...
Решать не нам. Мы читаем dance4
А Эдвард умничка, мне понравилось, что он "отказал" girl_blush2
Quote (серп)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру!
Ну что же совет Розали мы услышали, только если учесть ее историю до знакомства с Эмметом, то наверное на правильный совет рассчитывать не стоит. И вообще в данной ситуации Белла самостоятельно должна принять решение. На счет Эдварда тоже не стоит заранее его осуждать, мы не знаем о его семейной жизни, но будем узнавать с выходом каждой новой главы.
Жду продолжения!

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Я тоже не думаю, что Роус дала ей хороший совет. Но на данном этапе Белла думает об этой связи, как о развлечении...
Сейчас трудно что-то говорить, вы правы. Автор любитель поитриговать, с каждой главой дает пару новый деталей girl_wacko
Quote (Счетчик)
Повезло Белле с Розали.Буду с нетерпение ждать следующую главу.Может там Эдвард сдержит свое обещание JC_flirt Спасибо за главу lovi06032

А если я скажу, что сдержит? fund02002 Спасибо вам lovi06015
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
А вот и муки совести проснулись fund02002 , хорошо ,что есть Розали, которая толкнет на этот порочный путь fund02002 .
Свидание прошло идеально girl_blush2 музыка, поцелуи...
И что за странный мазохизм Беллы все время спрашивать об Ирине? girl_wacko

Муки совести еще спят, проснутся они позже... girl_blush2 Да, я тоже не могла понять почему она постоянно спрашивает, она и сама не поняла fund02002
Quote (Shumixa)
Девочки, всем-всем большое спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Страсти накаляются hang1
Теперь остается ждать girl_blush2

Спасибо, что читаете lovi06015 Ждать осталось недолго girl_blush2
Quote (Ulka)
Спасибо за приглашение! С интересом прочла первые главы. Примите в ПЧ!

Спасибо, что вы с нами lovi06015 Добро пожаловать lovi06032
Quote (Насть2193)
Спасибо огромное))
Великолепная глава)) lovi06015

Следующая еще лучше lovi06032 Спасибо lovi06032
Quote (La_Perla)
блин
ребят
очень крутой фанф
и довольно часто выходит
СПАСИБО вам giri05003 girl_blush2
я буду читать. мне очень понравилось

Рады, что вам нравится girl_blush2 Добро пожаловать lovi06032
Quote (редмарина)
Интересно, выходит, что , если поступиться моральными принципами, то можно пройти мимо своего счастья? hang1
Одно утешает, похоже, что у Эдвардав семейной жизни очень большие проблемы. Он увлекся Беллой искренне и это не "кобелиное" проявление его мужского эго.
Посмотрим дальше какие тайны хранятся в "ящике Пандоры" под названием Ирина.

Наверное, может быть и такое girl_blush2
Нет, это не "кобелиное" проявление его мужского эго. fund02002 Все серьезно girl_blush2
Вам понравятся тайны Ирины giri05003
Quote (lena-r)
Я смотрю Док разошелся не на шутку girl_wacko ваще такое чувство,что ему пох на окружающих..он же типа женат?! girl_wacko По ходу зажимать молодычек-это так положено? fund02002 А Ирка небойсь сама зажигает с кем попало?
Девчата,спасибо за главу fund02016 жду продолжения и того "скоро" JC_flirt fund02002 lovi06032

Да вообще fund02002 Давайте не забывать, этот ДОк - наш Эдвард fund02002
Не все так просто в его семействе, поэтому ждемс следующих глав girl_blush2 Спасибо за комментарий lovi06032
Quote (Akatava)
надеюсь эйфория Беллы продлится как можно дольше girl_wacko страсти наколются
спасибо за главу lovi06032

В следующей главе еще больше страстей girl_blush2
Quote (lena-r)
Quote (koblyktet)
Говорили балакали сіли і заплакали
fund02002

И толку? Она опять Таня-жена fund02002 Ох, поржала я fund02002
Quote (lena-r)
Quote (koblyktet)
Откуда у 22 летней девушки такая сила воли,
эт она бросает ему пыль в глаза giri05003 ,а потом и за ноги не оттащить

Нифига giri05003
Quote (моняшкаsingergirl)
Уффф! Глава удалась! Спасибо)

Классный коммент fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (MetoU)
Начала читать)
Прикольно) Знаю этого автора, пишет неплохо)
Ну что по истории - Эдвард в возрасте, а Белла совсем молодая, но когда это было проблемой))
Дети) Сколько их? Трое?
Маленького она уже очаровала, остались остальные)
Ирина...хм. Очевидно, что они с Эдом очень далеки.
И вообще я не удивлюсь если это его первая фактическая измена)
Спасибо за перевод, девочки lovi06015

Приветик 1_012
Мне тоже нравится, ка он пишет girl_blush2
Разница еще не настолько большая... girl_blush2 Детей больше, чем трое fund02002
Маленький - простолапочка, но и другие супер. Скоро с ними познакомимся giri05003
Ирина - там своя история, скоро узнаем. И да, это его первая измена girl_blush2
Спасибо, что читаете с нами lovi06032

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:01 | Сообщение # 303
с любовью к РобСтен
koblyktet, и Нотик, спасибо огромное, за Ваш труд!!!

История необычная и затягивающая! С удовольствием буду читать ее!

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:07 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Спасибо за главу lovi06032
Не знаю как это объяснит,но у меня какое то двоякое чувствоЯ не знаю на чью сторону встать.Когда то я была на месте Беллы и ничем хорошим это не закончились,поэтому я очень опасаюсь за нееА Эдвард?....О чем он думает,унего дети,а он интрижки заводит.Эгоистично как-то.А Белла....Ясно же,как божий день,что это отношения без будущего....

У меня тоже такое было... До сих пор, иногда, сомневаюсь... Всегда думаю: а если бы он не встретил ее, а если бы она не переехала... Но это история, давайте читать ее такой, как она есть lovi06015
Раз ты была на ее месте, то знаешь, чем мужчины думают... JC_flirt
Не будем спешить с выводами girl_wacko
Спасибо, что читаешь lovi06015
Quote (Mashulya)
Ух как гарячо!
А Эдвард то сильно увлекся! Спасибо за главу!

Будет еще жарче fund02002 Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Нотик, большое спасибо за редактирование! lovi06032

Спасибо, что вы с нами lovi06032
Quote (Niki666)
В этом есть своя логика.
Но, всё же Белла не может не задавать себе вопросов, обращаясь к своей совести, хотя и понимает, что сопротивляться своему влечению к Эдварду не может, и если он захочет, она скажет да.

Ох, не знаю...все не так просто, как себе Белла представляет. Влюбиться можно так легко... girl_wacko
Quote (Niki666)
Как только с детьми будет всё улажено, он найдёт способ, с кем бы оставлять детей время от времени, он сможет уделить больше времени Белле.
Вот тогда, дело не кончится только поцелуями. Он страстно желает Беллу, не меньше, чем она его, хотя и вынужден был на этот раз оставить девушку на пороге её дома, разочарованную, но при этом, пообещал, что скоро. А пока, засыпая, Белла может помечтать, и насладиться послевкусием их жарких поцелуев.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

С детьми все впорядке, они уже не такие маленькие. Только им тоже нужно уделять время, ососбенно, если мамаша живет в свое удовольствие. А здесь все именно так girl_blush2
Намекну: Скоро случится очень скоро fund02002
Quote (терминатор)
спасибо good hang1

И вам lovi06032

Quote (nalyklen)
Ах-Ах! Какой самонадеянный мужчина! fund02002 fund02002
Интересно, кто для него Белла?
Хотя на этом этапе он, наверное, еще не задумывался об этом.
Большое спасибо за главу! Хочу еще!!!! girl_blush2

Я думаю этот вопрос они обсудят очень скоро, сразу псле того, как случится скоро fund02002
Все хотят еще fund02002
Спасибо вам lovi06032
Quote (nikele)
В этих отношениях нет правых и левых, кто бы из семьи не ходил на пресловутое "налево". Вот только всегда слабое звено - дети и они НИКОГДА не должны терять связь ни с мамой ни с папой.

Вот, а здесь проблема и в этом... Мамы почти нет дома. JC_flirt
Quote (nikele)
Похоже на правду, что "...его жена отдалилась от него. Он скучает по связи с женщиной, которая обратит на него внимание."
Пишет СМСки, стоя под окнами её дома, современный аналог уже беззвучных и укороченных серенад! Век скоростей, все спешат жить...

Я думаю, что жена слишком самоуверена... Оставляет мужа с детьми, он еще и работет...когда ему интрижки заводить?...ага, Беллочка пришла на прем 4
Если чесно, прочитав все существующие главы, я его понимаю... girl_blush2
Quote (nikele)
Приятно удивило, что не шугается родственников Беллы, а мгновенно расположил к себе обе половинки парочки!

Да, это точно fund02016
Quote (nikele)
koblyktet, Нотик - все уже в процессе, не только оригинал и перевод, затягивает страшно!.. lovi06015 lovi06015
Отправляю коммент под MUSE - Супермассив на МУЗ-канале, класс!!!

Лен, спасибо тебе lovi06032 Люблю MUSE hang1
Quote (nalyklen)
Вот и у меня также. Очень неоднозначное отношение к событиям. Житейская мудрость не дает покоя.

Читайте, а дальше увидим lovi06015
Quote (maus)
Похоже через это прошли почти все.кто читает этот фанф.По тому он нас так и зацепил girl_blush2

Я даже не знаю, хорошо это или похо. что почти все прошли через это girl_wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард все взял в свои руки...Сам первый позвонил,настоял на встречи,приехал,забрал,напоил,привез домой и пообещал....крики без свидетелей...ну как можно после этого спать спокойно! JC_flirt

Молодец мужчина! Так и должно быть girl_blush2 Я бы не уснула, это точно fund02002
Quote (Polinar)
maus, У него * детей, и подождите дальшего развития ситуации, думаю по другому на все посмотрите, не смотря на ваш опыт!))

Я так старательно хранила в тайне количество детей fund02002
Quote (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!

Спасибо вам lovi06032
Quote (scorohod)
Разжигал-распалял бедную девушку весь вечер и ...укатил...но обещал вернуться. fund02002
И чем она должна гасить пожар? girl_blush2 Или он хотел (не ну хотел-то вроде хотел...), чтобы она не гасила- ждала до этого СКОРО? fund02002

Долго ждать не придется fund02002 Скоро будет скоро fund02002
Quote (scorohod)
Теперь Белла будет дядей Джаспером! Мужское время...Боулинг...(кодовое название). Хотя сегодня больше на динаминг было похоже. Вот это выдержка у Эда! Может жена научила своими командировками? girl_wacko

fund02002 fund02002 fund02002 Офигеть fund02002 Он опытный, жена научила fund02002
Quote (Eva_summer)
Танечка, спасибо за скорое продолжение!))) Нотик, спасибо за редактуру!)
Хм..продолжение hang1 оно великолепно!)

Quote (Eva_summer)
Эд в этом фике мне нравится все больше и больше! Такой мужчина. взрослый,страстный, знает чего хочет girl_blush2 girl_wacko
Так хочется забить на Ирину fund02002 girl_blush2 знаю низя, не правильно итп.. но хочется!

Это правильно, нельзя... А всем хочется, вот уже в Иран отправляли ее fund02002
Quote (Eva_summer)
Его жесткость в ответ на вопрос заставляет задуматься об его отношении к жене.

Там все сложно, скоро узнаем girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Роуз у меня в фаворитах!) ничего вроде глобального не сказала, а поддержала сестру!) Эм как всегда "кинг-конг- пироженка".)))
Девчат спасибо за главу! good lovi06032 lovi06015

Роуз еще не раз поддержит Беллу girl_blush2

Добавлено (23.11.2012, 04:07)

Quote (Alice)
Но у меня пока складывается именно такое впечатление. И мне даже кажется что он бабник... Хоть он и пытается бороться с собой....Но пока мне не верится что это его первая измена жене.

Он НЕ бабник и это его первая измена. girl_blush2
Quote (Alice)
Но Беллу так захватило чувство к стоматологу, что ее пока устраивает то, что это выглядит как интрижка. Интересно: она подумает о том, что он просто проводит с ней время, пока нет жены? И его поведение действительно похоже на поведение юного парня, а не 34-летнего мужчины.Где жена- выяснили, почему она не спросит сколько у него детей?

А что если жены почти все время нет? JC_flirt Все будет в следующей главе, которая, кстати, скоро girl_blush2
Quote (Alice)
Обещает что скоро...Это когда жена опять улетит куда нить?

Она вернутся еще не успеет fund02002
Спасибо за комментарий lovi06015

Quote (alisanes)
Пффффф, спать - это для слабаков fund02002 fund02002

Дай пять fund02016
Quote (alisanes)
Важнее собственных детей?? Я охреневаю...

Представь себе JC_flirt
Quote (alisanes)
Тю, блин же ж fund02002 fund02002 fund02002 Время посмотри, когда я писала и отстань по-доброму fund02002 fund02002 И вообще, я общеизвестный нарушитель спокойствия и возбудитель смеха, проще говоря, притормаживаю чуток giri05003 Про Ирину я, про Ирину fund02002 Это был очепятка giri05003 girl_blush2
Суть не меняется - мать из нее фиговая.

Не могу fund02002 fund02002 fund02002 Да, сути не меняет - мать она хреновая girl_wacko
Quote (alisanes)
Да вы меня уже хрена с два оторвете fund02016

Умничка fund02002
Quote (alisanes)
Ушел собирать вещи fund02002

Меня подожди fund02002
Quote (alisanes)
Роуз и Белла очень близки, возможно, общение с ней даже заменило общение с матерью.

Я тоже об этом думала good
Quote (alisanes)
Таня отдалилась от него, но очевидно, что раньше она все же обращала внимание на него, раз они детей делали в конце концов giri05003

Про Таню - ноу комментс fund02002 fund02002 fund02002 Но остальное - да, логично... Но не все так просто girl_blush2
Quote (alisanes)
Как говорит небезызвестная Танюша: "Танго танцуют двое" JC_flirt Не стоит снимать с себя всю ответственность за происходящее, конечно же. А также существует тоже небезызвестная пословица "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Поэтому тут все двояко. И отвечать за это они будут тоже вместе (Бригада, е-мое fund02002 )

Все зависит от двоих, как не крути girl_wacko
Quote (alisanes)
Таня снова куда-то срулила

Ноу комментс fund02002 fund02002 fund02002
Quote (alisanes)
Поцелуй не заставил себя долго ждать, они и так долго держались.

Да ладно, могли еще продержаться немножко fund02002
Quote (alisanes)
Беллу мучают правильные вопросы, кем она для него является сейчас. А меня мучает вопрос, что же дальше и как скоро это скоро?? fund02002

Шепотом: в следующей главе fund02002
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо большое за перевод и оповещение lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе lovi06015

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:11 | Сообщение # 305
с любовью к РобСтен
Quote (koblyktet)
Детей больше, чем трое

Господь с Вами, я думала их двое!!! А их больше чем трое, я в шоке!!!!! girl_wacko
На какую же цифру ему придется умножить свои муки совести?
Да-с, я думала, он Мистер Обручальное Кольцо, а он, оказывается, Мистер Многодетный Отец, а это уже серьезная заява! 12

Сообщение отредактировал Shayk - Пятница, 23.11.2012, 04:13

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:16 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Quote (nikele)
alisanes, alisanes, - "Ирка, она!!!! Впервые, наверное, Ирка!!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002" - дурею от вас, девушки!!!

Это все она - alisanes fund02002 Среди ночи заставляет меня валяться на полу fund02002
Quote (nikele)
Ещё неизвестно, насколько "плодотворными" являются эти командировки в леса Бразилии, где много не только диких обезьян, для мамаши Ирки/Таньки!

Этого пока и я не знаю, молчит автор girl_blush2
Quote (nikele)
А потом опять пойдут у них мальчики, девочки... Каллен, вообще-то, уверен, что все мальчики зачаты от его "мальчика-не-с-пальчика"?!

Не, мальчики все его! Похожи на папу girl_blush2
Quote (nikele)
Маленькие дизайнерские рожки "от Каллена" только украсят красивую головку Ирки (всё-таки), и,надеюсь, не помешают проходить в низкие проёмы самолётов! За что боролась...тем и цепляться будешь! JC_flirt 1_012 lovi06032

Лен, угораю от твоих комментов fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (23.11.2012, 04:16)

Quote (werty44)
я все это знаю: как трясет, как ждешь хоть чего - звонка, эсмски, случайной встречи, мимолетной встречи, все в ход идет! их просто накрыло!теперь надо решать с детьми, потому как , по всей вероятности, с женой вопрос решен...по крайней мере для эдварда. хорошо, что есть розали, которая понимает и , надеюсь, поддержит, если что fund02016
танюш, спасибо за главу lovi06015 я стойко не лезу дальше, читаю вместе giri05003 да и чего-то в дольче вите увязла, как-то туго пока идет 12
желаю творческих успехов sval1

Вот, половина форума пережила подобное girl_wacko
Понять и поддержать - это хорошо. Но когда накроет ваще - и советы не помогут girl_blush2
Спасибо, что читаешь! Не лезь в оригинал cray Так интересно читать твои мысли girl_blush2
Что, не начинать Дольче виту?
Quote (вильветта)
Спасибо за главу и редактуру!Эдвард не мог долго устоять и все таки добился встречи с Беллой!Хорошо приехала Розалия и подерживает Беллу.У него наверно плохие отношение с Ириной наверно для него дети важнее.Почему то кажется он не бабник просто Белла его зацепила надеюсь на их скорую встречи по сути он не врет Белла знает что есть дети и жена .Жду продолжения! lovi06032

Для него дети самые важные... но он просто устал, и хочем счастья немножко для себя. girl_blush2
Нет, он не бабник girl_blush2
Скоро будет lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:20 | Сообщение # 307
Beautiful Bastard
Quote (koblyktet)
Детей больше, чем трое

вот взяла и выдала самую интересную тайну!
И почему ты не спишь по ночам? giri05003

Девочки, всем спасибо за благодарности в профиль! Я им очень рада, но времени ответить в ответную почти нет. girl_wacko

Зато как интересно читать ваши комментарии и дискуссии! Не менее интересно, чем саму историю. girl_coffe

February
February Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:57 | Сообщение # 308
Робстен-любитель
koblyktet, большое спасибо за перевод lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру lovi06032
Роуз мне показалась уж очень категорична в своих суждениях. Жизнь не так однозначна.
А нашу парочку уже закрутило. Теперь они не смогут остановиться. Предвкушение и такое приятное ожидание и томление только выводит эмоции и ощущения на новый уровень. Они уже прыгнули в этот омут. Хотя вряд ли осознают все последствия. Я только за если они будут искренне счастливы друг с другом. Вопрос в другом: сколько людей пострадают за их право на счастье?
С нетерпением жду проду? Уверенна, что Эдвард как опытный мужчина будет на высоте

matrechka
matrechka Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:17 | Сообщение # 309
с любовью
Очень рада, что на сайте появляются новые интересные истории. С большим интересом слежу за развитием событий. Что ни говори, а любовь может настигнуть внезапно и тут даже не задумаешься о штампе в паспорте. Прошу принять в ПЧ. lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:48 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
вот взяла и выдала самую интересную тайну!
И почему ты не спишь по ночам? giri05003

Детка, тайну не я выдала podmigivanie Комменты почитай fund02002
И да, как сказала всеми известная alisanes: пффффффф, спать - это для слабаков fund02002

Добавлено (23.11.2012, 11:48)

Quote (nata_fanata)
Испытываю двоякое чувство.

Как почти все мы girl_wacko
Quote (nata_fanata)
А есть ли уверенность у Беллы,что не станет женщиной на одну ночь?

А может она ни о чем серьезном и не думает? JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Видно пока жена будет отсутсвовать Эдвард будет мчаться к Белле.

Она ооооооочень часто отсутствует girl_blush2
Quote (nata_fanata)
Ирину жалею,сама побывала в ее шкуре,поэтому отношение пока к ситуации предвзятое.

Мне жаль. Но я не думаю, что у вас была такая же ситуация...
Quote (nata_fanata)
Спасибо большое за главу.

Quote (nata_fanata)
Хочу в ПЧ

Спасибо вам lovi06015 Есть мэм, добро пожаловать в ПЧ fund02002
Quote (ViktoriaMak)
Спасибо за потрясающую главу! lovi06032
Очень интересно читать, как далбше будут развиваются их отношения, похоже Эдвард для себя все решил...да и жена, в командировки ли уезжает?
Жду продолжения! lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06015
Да, он уже решил, но что? Скоро увидим lovi06032 Пока мне известно, то да, Ирина в командировки уезжает girl_blush2

Quote (Ket-malu)
Да уж.... Сделал Эдвард первый шаг... да еще какой...
И ведь вот какое дело - не скрывается, не смущается в присутствии родственников Беллы, в баре при посторонних, среди которых вполне может попасться кто-то, кто знает его и его семью... 12

Он живет за городом, здесь его почти никто не знает, поэтому не боится dance4
Quote (Ket-malu)
Не знаю, можно ли это назвать чем-то серьезным... скорее влечение на уровне инстинктов... к понравившейся самочке... без всякой ответственности и дальнейших планов...

Так оно и есть... пока girl_blush2
Quote (Ket-malu)
Может, конечно, у него с женой давно не все в порядке, и может не только он так себя ведет, как будто в "свободном" браке... Может и Ирина так же встречается с кем то на стороне и может даже они оба об этом знают...

Quote (Ket-malu)
В общем у меня много предположений, скорее из-за того, что хочется ак то оправдать поведение Эдварда...

Поэтому ждемс, скоро новая глава girl_wacko Но вы найдете ему оправдание fund02016
Quote (Ket-malu)
koblyktet,Нотик спасибо за продолжение и маячок!!

Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Нотик, спасибо большое за редактуру!

Спасибо огромное, что читаете и комментируете lovi06032
Quote (Luka)
Девочки, я аж прям балдею оттого, как доктор Каллен пытается завоевать Изабеллу и, как говорится, не без успеха. Я вообще считаю, что главная инициатива должна исходить от мужчины, женатый он или не очень, ну, а девушка, либо принимает его ухаживания, либо посылает подальше. Конечно, я рада, что желания наших героев совпадают

fund02002 Я тоже балдею, и Нотик прибалдела fund02002
И мне нравится, что Белла не бегает за ним... это он пишет, звонит, стучит в дверь... Так и должно быть. Мне нравятся инициативные мужчины girl_blush2
Quote (Luka)
Доктору Каллену достаточно лет, чтобы понять, какой непростой шаг он делает, и какую ответственность на себя берет, потому что, как бы нам не хотелось, всегда, когда двое вступают в интимные отношения (наши герои подошли к этому уже достаточно близко) – это определенный уровень доверия и открытости.

Я тоже так думаю. Он уже не мальчик, и действительно, радует то, что не бабник. Очень близко...
Quote (Luka)
Надеюсь, что Эдвард и Белла найдут, ту самую золотую середину, которая позволит им быть вместе не раз и не два. Единственное, о чем невозможно забыть, так это о браке Эдварда с другой женщиной и о его сыновьях – куда же них, без осложнений?

Тут трудно найти эту золотую серединку... Пока у них это получится, а вот дальше - посмотрим girl_blush2 Им не избежать осложнений, это точно 4
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Дорогая, спасибо за комментарий lovi06015
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!! lovi06032

Quote (Ольсер)
Вот как-то напрягает ,что он женат...НО такое притяжение трудно игнорировать,
да и если бы у него в семье было бы все ОК думаю он бы не пошел на лево..
"Я не хочу вести себя так, но ничего не могу с собой поделать"-этими словами
все сказанно Белла молода и свободна,Эдвард старше и у него семья и это на его
совести и ему принемать решения..
Очень буду ждать продолжения,история так затягивает,что хочется еще и еще fund02002

Да всех напрягает, но тем не менее, все мы хотим продолжения. Говорю же, нам прямая дорога в ад fund02002
Это и на ее совести, я так считаю... Она ведь пока еще ничего не знает о его семье.
Я рада, что вы хотите больше и больше girl_blush2
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Да, похоже Эду нелегко-жена в разъездах постоянно, а он с детьми. Роуз замечательная сестра, дельные советы дает fund02002
спасибо! очень интригующая история!

Ему не просто, это точно. Он ведь мужчина, в конце концов!!!
Спасибо, что вы с нами lovi06015
Quote (Ryabina)
И все-таки Эдвард первый не выдержал этого молчания и написал...

Да, чему я очень рада dance4
Quote (Ryabina)
У меня странные ощущения, вроде как я и рада за них, что они вместе ... но эта радость с оттенками грусти... Все же дома дети, которые уверены, что их папа с дядей Джаспером...

Да у всех такие ощущения... но это только первые главы. Говорю же я, автор любит поинтриговать girl_wacko
Quote (Ryabina)
Эдвард решил повременить с близостью, не воспользовавшись приглашением в гости giri05003 Отсрочил удовольствие... girl_blush2 Он правда из-за Беллиных родственников или у него ещё какая причина есть? JC_flirt

Нет других причин, скоро сама убедишься, дай родственникам свалить fund02002
Quote (Ryabina)
По-моему они оба мазохисты fund02002

Согласна, есть чуток girl_wacko
Quote (Ryabina)
А Роуз такая простая... Если ты хочешь его, и он хочет тебя, тогда вперед. - не совсем с ней согласна...

Я тоже, уже писала об этом girl_blush2
Quote (Ryabina)
Все-таки эти отношения могут разрушить семью, а Белла же не сбоку припека, а непосредственная участница, так сказать... girl_wacko Кажется что будет очень не просто... girl_wacko Очень жду продолжения!

Вот, дай пять, Танюш fund02016
Quote (Ryabina)
koblyktet, Нотик, спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06032

Спасибо тебе lovi06015
Quote (FluffyMarina)
Эти отношения могут разрушить не только семью, но и саму Беллу...ее сестра дала ей отличный совет: вперед, развлекайся! Это здорово, до поры до времени...если есть только влечение и никаких чувств, тогда наверное, это весело и доставляет удовольствие....но, как только включаеться душа, вот тут можно и пропасть...ужасное чувство ревности, оно как железные клещи душат , что больно везде, внутри и снаружи, и никуда от этого не деться....неважно, что он говорит, хорошие отношения с женой, или плохие, он каждый вечер уходит туда, к жене и детям, а ты одна, в своей постели и истекаешь болью от фантазий про его тихое семейное счастье...потому что там - все правильно и честно, это семья и жена и дети...а ты - это всегда вторая женщина , причем всегда в тени, тайный грешок...

Боже, читаю твой комментарий, и аж саму душить начало... cray Теперь у меня такое впечатление, что автор пережил что-то подобное. Он очень четко описал их отношения girl_blush2
Quote (FluffyMarina)
Мне жалко Беллу....жалко по своему Эдварда, потому как если это все будет серьезно , то это ему тоже будет ох как непросто, тоже успеет настрадаться....и Ирину тоже жалко, какая бы она не была, это ее муж и отец ее детей....

Мне всех жаль...даже Ирину. Я уже говорила, что часто задумывалась, а что если бы он не встретил Беллу, может бы наладились отношения в семье?
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод, все очень здорово! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Нотик, Наташа, спасибо огромное за редактуру, все безупречно!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе огромное за комментарий lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:53 | Сообщение # 311
Beautiful Bastard
Quote (koblyktet)
спать - это для слабаков

значит я слабачка.. sleep2 fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:08 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
В том то и дело что до поры до времени, поэтому и не считаю этот совет хорошим. И у меня такое ощущение, что там уже не просто влечение....

Пока это на самом деле увлечение, но все может изменится girl_wacko
Quote (Ryabina)
Это в том случае, если он останется в семье... Он может и к ней уйти... Но при любом раскладе кто-то все-равно будет страдать...

Вот...тут без жертв не обойтись cray
Quote (Anniksa)
Всем привет lovi06032 ну вообщем я в чём то согласна с Розали , что Эдвард потерял со своей женой связь - контакт - параллельную дорогу в жизни , и я всё же думаю , что у его жены другая есть жизнь , вне ихней семьи

Приветик 1_012 С Ириной свои приколы, не буду ничего говорить, сами скоро узнаете...
На счет совета Розали, то он немного эгоистичный girl_blush2
Quote (Anniksa)
да Эдька посчитал нужным не торопиться , а довести Беллочку до нужной кондиции ( или себя girl_wacko ) но Беллка то уже хочет да и Эдька не прочь , но застеснялся сестру с мужем или всё таки пока не готов ?

Он имел в виду то, что сказал fund02002
Quote (Anniksa)
koblyktet, Нотик спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06032 и конечно жду продолжения lovi06032 lovi06015

Спасибо что ждете lovi06032
Quote (FluffyMarina)
Вот, наверное мы все такие...одно дело, когда во все это сама втянута, и совсем другое, когда как бы смотришь со стороны....вроде как получаеться, что у каждого своя правда, и для каждого героя нет однозначного ярлыка....
Только дети, как самые чистые и невинные, страдают без вины......

Давайте не забывать - это история. Автор обещал хэппик, может он сделает счастливыми всех? girl_blush2
Quote (KriBert)
Ну да соглашусь с Вами девочки..до поры до времени блин....Это сейчас Белле кажется всё легко и просто..что это интрижка..они хотят друг друга и т.д. ..но если это станет чем-то большим..если кто-то начнет из них , помимо сексуального влечения,испытывать сильные чувства - начнутся проблемы и страдания...Эдвард женат,у него двое детей...Белла молодая и независимая..всё смешается в одну кучу..и будет плачевно всем.. girl_wacko

Ох...Все впереди, зай... Будем вместе плакать, дружно целым форумом cray
Quote (KriBert)
Переводчик: koblyktet
Редактор: Нотик
Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015
P.S: Девочки я сменила ник ... был irin@3838 ..и запишите меня в пч )))) заранее спасибо lovi06015

Спасибо, что читаешь! Добро пожаловать в ПЧ lovi06032
Quote (INALINA)
Что-то мне кажется . что Эдвард и Ирина уже давно сами по себе . И Эдвард нашел себе хороший вариант .Спасибо за новую главку . С нетерпением жду следующую . Удачи и успехов !!!

Спасибо, что читаете lovi06015 У них сложные отношения... и Эдврд не искал вариантов вариант пришел к нему в клинику fund02002
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Спасибо, что вы с нами lovi06032
мне нравится Белла очень. надеюсь ее Эдвард не использует.он тоже мне нравится.
пока мне не понятно какие у них с Ириной отношения. girl_wacko girl_wacko
то ли любит.то ли уже давно сами по себе
поцелуйчики понраааавились.ха hang1 hang1 hang1

Кароче все нравится fund02002 это хорошо, дальше еще интересней girl_blush2 Скоро все узнаем lovi06015
может он на выходные с сынишкой он белку пригласит girl_blush2 girl_blush2

Ооооооооо, буде и покруче fund02002

Quote (Alinenochek)
Боже, мне бы на её месте все время приходили бы в голову мысли, что эти губы будут целовать другую женщину потом или эти руки её касаются. Видимо Белла настолько серьезно влетела, что может отодвигать это на второй план.

cray Все еще впереди... Как раз, она еще не влетела...
Quote (Alinenochek)
Мне интересно, Эдвард хочет Беллу, потому что давно не было таких эмоций или она действительно ему нравится? Потому что если первое, то он мудачина, а если второе, то совет им да любовь) Спасибо большое за главу))) Жду проду)

Не мудачина он fund02002 Она ему очень сильно нравится... girl_blush2
Спасибо, что читаете lovi06015 Сегодня тизер girl_blush2
Quote (gostiya)
Недавно получила приглашение и все собиралась с духом ,очень уж сомари неоднозначные чувства вызвало.Но из чувства вежливости решила все-таки первую главку почитать........

Спасибо вам за чувство вежливости fund02002
Quote (gostiya)
Возьмите в ПЧ! bjet_chelom Возьмите в ПЧ! bjet_chelom

УжО fund02002
Quote (gostiya)
Очень захватывает !Несомненно талантливое произведение и такой же талантливый перевод!Нестандартные главные герои,нестандартные события,нестандартные поступки , а оторваться невозможно!
....Да, и Эдвард слегка доминирующий hang1 hang1

Спасибо вам огромное, это все автор girl_blush2 И мы не можем оторваться... Ооооо....вы еще не видели Эдварда в деле podmigivanie

Selected
Selected Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:10 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
koblyktet , Спасибо за перевод новой главы!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Нотик , Спасибо за редактуру. fund02016
Страсти накаляются podmigivanie hang1 Уже чувствую, как всё закрутится , завертится и понеслось. hang1 giri05003 Интересно good
Жду продолжение lovi06032 lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:21 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
fund02016 Полностью согласна. А то Роуз все разложила, как будто это и не Белка вовсе будет с Эдвардом спать...

А кто говорил, что они спать будут? podmigivanie Ладно, нужно разрядить обстановку girl_wacko
Quote (alisanes)
Ох, если думать с этой стороны, то это вообще печаль-беда получается. Я полезла в размышления "кто виноват", а о чувствах как-то совсем не подумала. Определенно, это будут огромные душевные страдания cray

Quote (alisanes)
Вот за детей я очень переживаю, для любого ребенка это травма. Гораздо бОльшая, чем может показаться на первый взгляд...

Давайт не думать много... пока. а то мы все с ума сойдем... История не простая girl_blush2
Quote (Shayk)
koblyktet, и Нотик, спасибо огромное, за Ваш труд!!

Quote (Shayk)
История необычная и затягивающая! С удовольствием буду читать ее!

Спасибо, что читаете lovi06032 Нас тоже затянуло girl_wacko
Quote (Shayk)
Господь с Вами, я думала их двое!!! А их больше чем трое, я в шоке!!!!! girl_wacko
На какую же цифру ему придется умножить свои муки совести?
Да-с, я думала, он Мистер Обручальное Кольцо, а он, оказывается, Мистер Многодетный Отец, а это уже серьезная заява! 12

Следующая глава даст ответ на этот вопрос girl_blush2
Quote (February)
koblyktet, большое спасибо за перевод lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру lovi06032

Quote (February)
Роуз мне показалась уж очень категорична в своих суждениях. Жизнь не так однозначна.

У Роуз своя жизнь и свой муж... Ей не понять... girl_wacko
Quote (February)
Они уже прыгнули в этот омут. Хотя вряд ли осознают все последствия.

Нет, пока об этом никто не думает girl_wacko
Quote (February)
Вопрос в другом: сколько людей пострадают за их право на счастье?
С нетерпением жду проду? Уверенна, что Эдвард как опытный мужчина будет на высоте

Я очень надеюсь, что каким-то путем автор сделает всех счастливыми girl_blush2 Этот мужчина будет еще выше fund02002
Quote (matrechka)
Очень рада, что на сайте появляются новые интересные истории. С большим интересом слежу за развитием событий. Что ни говори, а любовь может настигнуть внезапно и тут даже не задумаешься о штампе в паспорте. Прошу принять в ПЧ. lovi06032

Спасибо, что заглянули к нам girl_blush2
Любовь - штука не простая, а в данной ситуации еще сложнее...
Добро пожаловать в ПЧ lovi06015
Quote (Selected)
koblyktet , Спасибо за перевод новой главы!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Нотик , Спасибо за редактуру. fund02016
Страсти накаляются podmigivanie hang1 Уже чувствую, как всё закрутится , завертится и понеслось. hang1 giri05003 Интересно good
Жду продолжение lovi06032 lovi06015

Спасибо, что читаете lovi06032 Уже понеслась fund02002
Сегодня тизерок, только уберусь немножко в доме, а то выгонят меня скоро girl_blush2
Дорогие, спасибо всем, что комментируете. Не обижайтесь, если опаздываю с ответами, я стараюсь lovi06015 и читаю каждый комментарий, поверьте мне lovi06015 lovi06015 lovi06015

werty44
werty44 Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:43 | Сообщение # 315
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Что, не начинать Дольче виту?

даже не знаю... по крайней мере в "запой" я не ударилась, так с 14 главы и не слезла еще. просто бывают вещи, в которые как уткнешься - вокруг хоть поубивайте друг друга, мне все равно, а тут такое впечатление, что я ищу оправдание и любое дело, чтобы было нЕкогда читать giri05003 вот такая эпидерсия... надо собраться и добить ее уже smile218

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:06 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
а тут такое впечатление, что я ищу оправдание и любое дело, чтобы было нЕкогда читать giri05003 вот такая эпидерсия... надо собраться и добить ее уже smile218

Это как у меня с сиквелом Красной линии girl_wacko И хочется и колется, и всегда ищу повод, чтоб не читать fund02002
Автор - жестокая дама 4

Luka
Luka Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:22 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Ахренеть! Четыре мальчика?! Я в ах...е или я пьяна?)) girl_wacko giri05003

Спасибо Natali_T))

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:28 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
Ахренеть! Четыре мальчика?! Я в ах...е или я пьяна?)) girl_wacko giri05003

Нет, дорогая fund02002 Мы все в а....е fund02002
Нотик сказала: Ну все, с Богом! Готовь для читателей валерьянку fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:34 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Ну ежмое.....четыре мальчика!!!!! 12 И Эдвард такой гордый!!! Значит, когда родился первый, ему было 20?????? Крутая любовь видно была... Воооще, у меня стока мыслей после тизера, вроде маленький отрывок, а голова кругом.....почему то в первую очередь подумала о Ирине....ведь четыре раза рожала, значит любит мужа, ну или любила очень...и младшему всего пять, значит не так давно все было очень хорошо.....
А Беллу очень удивила эта информация...чуть не подавилась, бедненькая...а Эдвард уж очень спокоен, интересно, он даже не задумываеться, какого ей узнать все это???? И что он вообще то думает про Беллу????

Таня, Наташа, спасибо огромное за тизер, от вас не оторваться.... lovi06015 lovi06015 lovi06015
Soleil12473 , спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:37 | Сообщение # 320
Beautiful Bastard
Quote (Luka)
Ахренеть! Четыре мальчика?! Я в ах...е или я пьяна?))

fund02002 fund02002 fund02002 нет, Любушка, ты в фанфе. fund02016

Поиск: