Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:27 | Сообщение # 387
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Произошло то, чего так долго все ждали. Эдвард и Белла стали близки! Безумное притяжение сердец и тел! Сочувствую Белле, умом понимает, что совершает запретное, но сердцу не прикажешь, притяжение взаимное и мощное! Эх, Белла, что ждёт тебя, что тебе сможет дать Эдвард? Хотя, не исключён вариант развода... А пока Белла наслаждается моментом, ведь оба чувствуют, что между ними непреодолимая связь.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:41 | Сообщение # 388
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Или рано еще вечерком?
Вечерком в самый раз А что ты хочешь, чтобы я ответила, мну ж побьют
Quote (koblyktet)
За это буду наказывать
Прально-прально, мы ж все-таки интригу любим
Quote (koblyktet)
До сих пор уважал fund02002 Хватит уже
Поуважал и хватит Ржу, блин
Quote (koblyktet)
Уффф, я уже не могу судить объективно... Не буду ничего говорить, скоро сама поймешь
Дай потрындеть чуток
Quote (koblyktet)
Не теряйся, все будет хорошо
Не боись, я могу рассуждать-рассуждать, но понимаю же, что все узнаваться будет по мере появления главок, и мнение будет меняться соответственно Ярлыки ни на кого не вешаю, просто пока недопонимаю чуть-чуть
Quote (koblyktet)
Моим первым был МОТУ
СЕСТРА *тут по идее где-то рядом начинает звучать индийская музыка*
Quote (koblyktet)
В Украине холодно?
В Украине ночью мороз
Quote (koblyktet)
как по мне, то она вообще не думает о его жене, только спрашивает
Да так и есть
Пойду на перекур я перед главой, как всегда Но я вернусь
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:57 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Вы еще живы? =) Тогда ждем вас на форуме!!! Да живы... просто я в шоке от его оравы пацанов... Не два, не три... а ЧЕТЫРЕ!!!- Мой спокойный вид дает трещину. Представляю что испытала Белла услышав об этом...как она смогла не подавиться и не закашляться? И с какой любовью он говорит о детях...- Это был... лучший секс в моей жизни, - выдыхает он ровным потоком воздуха. А как он делал эту кучу детей? Без удовольствия? Не получал значит...- У меня нет презервативов, - говорит он против моей шеи. - Я должен их иметь, но у меня нетПонятно... удивлена что их только четыре, могло бы быть гораздо больше. И Это не близнецы, а они делали своих детей планомерно и продуманно, и не поверю что без любви... Лукавит он! И фраза - выдыхает он ровным потоком воздуха. меня насторожила...Получается: хотел- получил, теперь все в порядке. Ну посмотрим что дальше будет... И ночь еще не закончилась, и что потом будет. Жена приедет, и что он будет делать? И кстати почему это он захотел травки покурить? Волнение снять? Удивил. И еще. Получается что он женился в 18 лет? Не нагулялся, вот и наверстает сейчас, а Белка уже влюбилась, да так, что ее не волнует дальнейшее. И как теперь она будет жить, зная что с женой он тоже спит? Татьяна, Нотик! Спасибо! Мне безумно интересно, что же дальше?
Это как у меня с сиквелом Красной линии girl_wacko И хочется и колется, и всегда ищу повод, чтоб не читать fund02002 Автор - жестокая дама 4
Та же хрень и у меня....Уже год прошел, я остановилась перед самой страшной главой.... и все. А вот твой Роман- совсем другое дело! Интересно, интригующе, и захватил с первой главы!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 25.11.2012, 03:55
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:26 | Сообщение # 392
Робстен-профессионал
Ну, что ж, теперь Ирина может не спешить! Ничего уже не изменить. Кажется, что особо и скандалить не будет, узнав о сопернице! Субботник удался на славу! Лёгкая трудовая разминка разожгла аппетит, в т.ч. сладострастный. Эдвард ошарашил девушку признанием о наличии обоймы мальчиков, Белла удивила косячком. Дальнейший процесс обоюдного удивления, как говорится, пошёл... В умении распаковывать Эдвард оказался действительно хорош и быстр, по достоинству оценив Беллино бельишко! Надеюсь, точка невозврата окажется и точкой отсчёта новых отношений...без бурных разборок со стороны Ирины и дележа сыновей! Спасибо за ночную главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:30 | Сообщение # 393
Nancy Babich
Белле и хочется, и колется. Я жду момента, когда чувство вины начнет наполнять меня, но этого не происходит. Это делает меня плохим человеком? Ну, как бы это помягче сказать... Наверное, да - Четыре мальчика. - Все мальчики? Нет, блин, среди них девочка Не тупи, Бель Бедняга, так хотела хорошо выглядеть для Эдварда, что нацепила чересчур обтягивающие штанцы, хорошо, хоть Эдя оценил Оба сдерживаются, чтобы не наброситься друг на друга прямо на улице. Как же это тяжело будет выдержать, когда они станут еще ближе, они даже не осознают... Как и было обещано, Эдвард приехал распаковать коробки, и он на самом деле имел это в виду, по крайней мере сначала У нас есть все время в мире. Не спеши. Не слишком ли самоуверенно, мистер Каллен?? Со временем у вас пока как раз и не определено. Ужин плавно перетек в совместное покуривание найденной марихуаны, что, несомненно, привело к расслаблению и придало смелости. - Белла, могу я трахнуть тебя, пожалуйста? Сама вежливость - У меня нет презервативов, - говорит он против моей шеи. - Я должен их иметь, но у меня нет. Та уж после четырех детей можно было б и презервативы с собой носить Секс получился жарким А рапзве могло быть по-другому?? Права Белка - пути назад нет. koblyktet, спасибо за чудесный перевод Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:23 | Сообщение # 394
с любовью к РобСтен
koblyktet, Нотик, спасибо большое, за новую главу!!! Но, как говорится, только раздразнили, теперь хочется еще и еще их лучшего секса в жизни! Надеюсь, автор не жадный на такие эпизоды! Что касаемо многочисленно обсуждаемых презервативов, а, точнее, их отсутствия, могу сказать, что это лишь подтверждает предположение о том, что Мистер Многодетный Отец явно не собирается останавливаться на достигнутом количестве детей. Может, конечно, пока только на бессознательном уровне, но все же...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:37 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасное продолжение! По видимому, Эдвард, часто забывает о защите, раз уже есть четверо сыновей, так он ещё и к Белле приехал на ночь без этого! Молодец! Что ещё скажешь! Но горяч! Что же с его супругой не так? Чего ей не хватает? Или она такая безолаберная? О чём думает? С огромным нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:50 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Девушки мои хорошие! Спасибо за "распаковку".. это было жарко!!!! Глава.. шикарна!
Аллилуйя, это случилось!!! Меня убили эти фразы))
[b]Это делает меня плохим человеком? Мне все равно. [/b]
Неть..Бели , зачем вообще заморачиваться?
Я немного шокирована тем, что он хочет провести со мной больше времени. У него нет обязательств?
- Четыре мальчика.
- Правда? - Мой спокойный вид дает трещину. Я почти давлюсь своей водой. Я не знала этого. - Все мальчики?
ХАхаха это как в служебном романе: У меня два сына, мальчик и еще один мальчик!)))
Я хочу помочь тебе распаковаться.
- Ты уверен?
- Определенно, - его глаза темнеют.
Во мужика возбуждает распаковка вещей, это наверно его фетиш, во как глаза потемнели)))
Если мы не начнем, то никогда ничего не сделаем. Я действительно хочу помочь тебе распаковаться. У нас есть все время в мире. Не спеши.
Да верим, мы верим очень хочешь, эм ... распаковать вещи))
- Немного, - он смотрит на меня с искренностью в глазах. - Но я решил не бороться с этим. Мы можем поговорить об этих… вещах позже.
ДА че там говорить?! Давай уже распаковывай..
- Все происходит очень быстро, - говорит он. - Но... черт, я давно не был так счастлив.
Да куда там быстро?! мы тут пять глав ждали вашей распаковки!...
Сначала они делали это, чтобы дать Ирине и мне возможность проводить некоторое время вместе, но... как видишь, это не очень хорошо сработало.
Нда, определено не сработало.
Иногда я хочу, чтобы он что-то сделал. Он всегда остается в рамках. Его оценки совершенны, его комната чиста, он никогда не выходит гулять, и он сосредоточен на бейсболе. Это его жизнь. Я просто хочу, чтобы он пожил, прежде чем… Ну, пока еще не слишком поздно.
Мне нравится его старшой))
Слишком поздно, чтобы быть счастливым.
- Я не думаю, что для этого может быть слишком поздно.
Ну я немного не согласна, годы ведь реально проходят и с ними возможности в жизни. Белла, могу я трахнуть тебя, пожалуйста?
- Это так мило с твоей стороны – спросить, -
Нет, что ты, давай просто курить!)) мы тут всем форумом именно этого и ждали!))
- Ты моя на всю ночь
И это реалии их жизней, к сожалению ничего больше он не может ей предложить, будем надеяться что пока
Это был... лучший секс в моей жизни, -
Хм, мужику 35 лет..это о чемто да говорит)) короче Белли зажгла)))
Quote (koblyktet)
Ага, а я на итальянском - никому не пожелаю. Я не про озвучку - про зрителей
Ох, и как это выглядело? Может они цивилизованей чем наши глядачи? Хотя они наверно еще эмоциональней) Не ну наш перевод это вообще отдельная сказка! Одна фраза по моему Карлуши "Любі друзі" и усе)) :fund02002: зал в истерике
Quote (koblyktet)
А куда он денется?
Эт правильно
Quote (koblyktet)
В Украине холодно?
Угу, я сейчас под Киевом на даче и тут -5 -7 ..( просто д.д.д.д.д.дубарь
Quote (koblyktet)
У нас тут свой собственный ад С каждой минутой прибывают новички
И за это я еще больше люблю наших форумчан, они такие милые "адские мстители" :fund02002:
Quote (koblyktet)
Я уже сиквел 4 месяца читаю
значит не сильно прет..и вообще "линия" это самый жесткий фик который я читала.. Или я не настолько осведомлена))
Танюш, Нотик спасибо за море положительных эмоций!)) :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:04 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за горячую главу! Эдвард хоть помог.Марихуна страсть вино он и она.Эдвард знал зачем ехать и не взял может он хотел ещё оставить след в Белле.Но его слова для неё сладкие это самая лучшая ночь надеюсь они не остановились !Жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:17 | Сообщение # 399
Робстен-эксперт
Это же получается, впервые он стал папой в 18. Уж не по залету он женился на Ирине? Какое жи сильное притяжение у Эдварда и Беллы, но что он сможет ей дать имея 4 сыновей? Боюсь обоюдные страдания неизбежны...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:21 | Сообщение # 400
с любовью
страшно становится от того, что за какие-то 5 глав ты влюбляешься в этот фик, как ни в один другой с: но все равно, СПАСИБО ^^ жаждим продолжения) и продолжайте нас радовать такими частыми выходами глав) ps почему то мне кажется, что в след.главах она встретиться со старшим сыном, и она ему понравится :D но наверное это моя фантазия разыгралась :D