Интрижка - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Starbucks
Starbucks Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:49 | Сообщение # 381
Миссис Халк
ооо
нееет
я умру от нетерпения giri05003 giri05003 интересная смерть fund02002 girl_wacko

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

maus
maus Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:50 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Девушки, главку хотите? Скоро будет, ждите

Хотим и ждем dance4 Но пока только каталог статей выпрыгивает JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 25.11.2012, 01:07

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:53 | Сообщение # 383
Beautiful Bastard
Quote (maus)
отим и ждем dance4 Но пока только каталог статей выпрыгивает JC_flirt

уже не каталог статей! Льдом запаситесь! girl_blush2 giri05003
всем спокойной жаркой ночки! hang1

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:53 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Дамы, глава активирована dance4
Наслаждаемся lovi06015 lovi06015 lovi06015

gostiya
gostiya Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:09 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
Только что прочла hang1 :hang1: hang1 ,соберите меня кто-нибудь girl_wacko

Сообщение отредактировал gostiya - Воскресенье, 25.11.2012, 01:11

Dasha_Rey
Dasha_Rey Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:26 | Сообщение # 386
с любовью
Еще не читала, но возьмете в ПЧ?)

odri
odri Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:27 | Сообщение # 387
Робстен-эксперт
Произошло то, чего так долго все ждали. Эдвард и Белла стали близки! Безумное притяжение сердец и тел! Сочувствую Белле, умом понимает, что совершает запретное, но сердцу не прикажешь, притяжение взаимное и мощное! Эх, Белла, что ждёт тебя, что тебе сможет дать Эдвард? Хотя, не исключён вариант развода... А пока Белла наслаждается моментом, ведь оба чувствуют, что между ними непреодолимая связь.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:41 | Сообщение # 388
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Или рано еще вечерком?

Вечерком в самый раз JC_flirt
А что ты хочешь, чтобы я ответила, мну ж побьют fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
За это буду наказывать

Прально-прально, мы ж все-таки интригу любим JC_flirt
Quote (koblyktet)
До сих пор уважал fund02002 Хватит уже

bj bj bj Поуважал и хватит fund02002 fund02002 Ржу, блин fund02002
Quote (koblyktet)
Уффф, я уже не могу судить объективно... Не буду ничего говорить, скоро сама поймешь

Дай потрындеть чуток fund02002
Quote (koblyktet)
Не теряйся, все будет хорошо

Не боись, я могу рассуждать-рассуждать, но понимаю же, что все узнаваться будет по мере появления главок, и мнение будет меняться соответственно JC_flirt Ярлыки ни на кого не вешаю, просто пока недопонимаю чуть-чуть girl_wacko
Quote (koblyktet)
Моим первым был МОТУ

СЕСТРА fund02002 fund02002 *тут по идее где-то рядом начинает звучать индийская музыка*
Quote (koblyktet)
В Украине холодно?

В Украине ночью мороз giri05003
Quote (koblyktet)
как по мне, то она вообще не думает о его жене, только спрашивает

Да так и есть girl_wacko

Пойду на перекур я перед главой, как всегда fund02002 Но я вернусь giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

maus
maus Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:41 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
всем спокойной жаркой ночки!

Какая она уже спокойная после такой то главы
Правда фраза:"Можно я тебя трахну,пожалуйста....",меня немного убила giri05003

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:46 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
Дддддаааааааааа. Марихуана, вино, секс с горячим доктором. hang1
Это именно то, что было нужно!

Не, я осуждаю и все такое.
Но потрахались они здорово dance4

Спасибо за главу и за оповещение lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:57 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Вы еще живы? =) Тогда ждем вас на форуме!!!
Да живы... просто я в шоке от его оравы пацанов... Не два, не три... а ЧЕТЫРЕ!!!- Мой спокойный вид дает трещину. Представляю что испытала Белла услышав об этом...как она смогла не подавиться и не закашляться? И с какой любовью он говорит о детях...- Это был... лучший секс в моей жизни, - выдыхает он ровным потоком воздуха. А как он делал эту кучу детей? Без удовольствия? Не получал значит...- У меня нет презервативов, - говорит он против моей шеи. - Я должен их иметь, но у меня нетПонятно... удивлена что их только четыре, могло бы быть гораздо больше. И Это не близнецы, а они делали своих детей планомерно и продуманно, и не поверю что без любви... Лукавит он! И фраза - выдыхает он ровным потоком воздуха. меня насторожила...Получается: хотел- получил, теперь все в порядке. Ну посмотрим что дальше будет... И ночь еще не закончилась, и что потом будет. Жена приедет, и что он будет делать? И кстати почему это он захотел травки покурить? Волнение снять? Удивил. И еще. Получается что он женился в 18 лет? Не нагулялся, вот и наверстает сейчас, а Белка уже влюбилась, да так, что ее не волнует дальнейшее. И как теперь она будет жить, зная что с женой он тоже спит?
Татьяна, Нотик! Спасибо! Мне безумно интересно, что же дальше?

Добавлено (25.11.2012, 01:57)
---------------------------------------------
Quote (koblyktet)
Это как у меня с сиквелом Красной линии girl_wacko И хочется и колется, и всегда ищу повод, чтоб не читать fund02002
Автор - жестокая дама 4

Та же хрень и у меня....Уже год прошел, я остановилась перед самой страшной главой.... и все.
А вот твой Роман- совсем другое дело! Интересно, интригующе, и захватил с первой главы! good

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 25.11.2012, 03:55

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:26 | Сообщение # 392
Робстен-профессионал
Ну, что ж, теперь Ирина может не спешить! Ничего уже не изменить. Кажется, что особо и скандалить не будет, узнав о сопернице!
Субботник удался на славу! Лёгкая трудовая разминка разожгла аппетит, в т.ч. сладострастный. Эдвард ошарашил девушку признанием о наличии обоймы мальчиков, Белла удивила косячком. Дальнейший процесс обоюдного удивления, как говорится, пошёл...
В умении распаковывать Эдвард оказался действительно хорош и быстр, по достоинству оценив Беллино бельишко!
Надеюсь, точка невозврата окажется и точкой отсчёта новых отношений...без бурных разборок со стороны Ирины и дележа сыновей!
Спасибо за ночную главу! lovi06019 lovi06019

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:30 | Сообщение # 393
Nancy Babich
Белле и хочется, и колется.
Я жду момента, когда чувство вины начнет наполнять меня, но этого не происходит. Это делает меня плохим человеком?
Ну, как бы это помягче сказать... Наверное, да fund02002
- Четыре мальчика.
- Все мальчики?

bj bj bj Нет, блин, среди них девочка fund02002 fund02002 Не тупи, Бель fund02002
Бедняга, так хотела хорошо выглядеть для Эдварда, что нацепила чересчур обтягивающие штанцы, хорошо, хоть Эдя оценил fund02002
Оба сдерживаются, чтобы не наброситься друг на друга прямо на улице. Как же это тяжело будет выдержать, когда они станут еще ближе, они даже не осознают...
Как и было обещано, Эдвард приехал распаковать коробки, и он на самом деле имел это в виду, по крайней мере сначала giri05003
У нас есть все время в мире. Не спеши.
Не слишком ли самоуверенно, мистер Каллен?? Со временем у вас пока как раз и не определено.
Ужин плавно перетек в совместное покуривание найденной марихуаны, что, несомненно, привело к расслаблению и придало смелости.
- Белла, могу я трахнуть тебя, пожалуйста?
bj bj bj Сама вежливость fund02002
- У меня нет презервативов, - говорит он против моей шеи. - Я должен их иметь, но у меня нет.
Та уж после четырех детей можно было б и презервативы с собой носить fund02002
Секс получился жарким hang1 hang1 А рапзве могло быть по-другому?? girl_wacko
Права Белка - пути назад нет.
koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shayk
Shayk Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:23 | Сообщение # 394
с любовью к РобСтен
koblyktet, Нотик, спасибо большое, за новую главу!!! sval2
Но, как говорится, только раздразнили, теперь хочется еще и еще их лучшего секса в жизни! hang1 hang1 hang1
Надеюсь, автор не жадный на такие эпизоды! girl_blush2
Что касаемо многочисленно обсуждаемых презервативов, а, точнее, их отсутствия, могу сказать, что это лишь подтверждает предположение о том, что Мистер Многодетный Отец явно не собирается останавливаться на достигнутом количестве детей. fund02002 Может, конечно, пока только на бессознательном уровне, но все же... girl_wacko

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:37 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасное продолжение! По видимому, Эдвард, часто забывает о защите, раз уже есть четверо сыновей, так он ещё и к Белле приехал на ночь без этого! Молодец! Что ещё скажешь! Но горяч! Что же с его супругой не так? Чего ей не хватает? Или она такая безолаберная? О чём думает? С огромным нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:50 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Девушки мои хорошие! Спасибо за "распаковку".. fund02002 это было жарко!!!!
Глава.. girl_blush2 шикарна! lovi06032 lovi06015

bounce8 Аллилуйя, это случилось!!! bjet_chelom
Меня убили эти фразы)) fund02002 dance4

[b]Это делает меня плохим человеком? Мне все равно. [/b]

Неть..Бели fund02002 , зачем вообще заморачиваться? girl_blush2

Я немного шокирована тем, что он хочет провести со мной больше времени. У него нет обязательств?

- Четыре мальчика.

- Правда? - Мой спокойный вид дает трещину. Я почти давлюсь своей водой. Я не знала этого. - Все мальчики?

ХАхаха JC_flirt fund02002 это как в служебном романе: У меня два сына, мальчик и еще один мальчик!))) fund02002

Я хочу помочь тебе распаковаться.

- Ты уверен?

- Определенно, - его глаза темнеют.

Во мужика возбуждает распаковка вещей, girl_blush2 это наверно его фетиш, во как глаза потемнели))) fund02002 JC_flirt

Если мы не начнем, то никогда ничего не сделаем. Я действительно хочу помочь тебе распаковаться. У нас есть все время в мире. Не спеши.

Да верим, мы верим очень хочешь, эм ... girl_blush2 fund02002 распаковать вещи))

- Немного, - он смотрит на меня с искренностью в глазах. - Но я решил не бороться с этим. Мы можем поговорить об этих… вещах позже.

ДА че там говорить?! Давай уже распаковывай.. bjet_chelom bokseri girl_blush2

- Все происходит очень быстро, - говорит он. - Но... черт, я давно не был так счастлив.

Да куда там быстро?! girl_blush2 мы тут пять глав ждали вашей распаковки!...

Сначала они делали это, чтобы дать Ирине и мне возможность проводить некоторое время вместе, но... как видишь, это не очень хорошо сработало.

Нда, определено не сработало. giri05003

Иногда я хочу, чтобы он что-то сделал. Он всегда остается в рамках. Его оценки совершенны, его комната чиста, он никогда не выходит гулять, и он сосредоточен на бейсболе. Это его жизнь. Я просто хочу, чтобы он пожил, прежде чем… Ну, пока еще не слишком поздно.

Мне нравится его старшой))

Слишком поздно, чтобы быть счастливым.

- Я не думаю, что для этого может быть слишком поздно.

Ну я немного не согласна, годы ведь реально проходят и с ними возможности в жизни. JC_flirt

Белла, могу я трахнуть тебя, пожалуйста?

- Это так мило с твоей стороны – спросить, -

Нет, что ты, давай просто курить!)) fund02048 giri05024 мы тут всем форумом именно этого и ждали!)) fund02002

- Ты моя на всю ночь

И это реалии их жизней, к сожалению ничего больше он не может ей предложить, будем надеяться что пока giri05003

Это был... лучший секс в моей жизни, -

Хм, мужику 35 лет..это о чемто да говорит)) girl_blush2 dance4 короче Белли зажгла)))

Quote (koblyktet)
Ага, а я на итальянском - никому не пожелаю. Я не про озвучку - про зрителей

Ох, и как это выглядело? girl_wacko Может они цивилизованей чем наши глядачи? giri05003 Хотя они наверно еще эмоциональней) JC_flirt dance4
Не ну наш перевод это вообще отдельная сказка! fund02002 Одна фраза по моему Карлуши "Любі друзі" и усе)) fund02002 :fund02002: зал в истерике giri05003

Quote (koblyktet)
А куда он денется?

Эт правильно fund02002

Quote (koblyktet)
В Украине холодно?

Угу, я сейчас под Киевом на даче и тут -5 -7 ..( chudik 4 просто д.д.д.д.д.дубарь 12

Quote (koblyktet)
У нас тут свой собственный ад С каждой минутой прибывают новички

И за это я еще больше люблю наших форумчан, они такие милые "адские мстители" fund02002 :fund02002: JC_flirt

Quote (koblyktet)
Я уже сиквел 4 месяца читаю

4 значит не сильно прет..и вообще "линия" это самый жесткий фик который я читала.. 12
Или я не настолько осведомлена)) JC_flirt

Танюш, Нотик спасибо за море положительных эмоций!)) lovi06015 :lovi06015: lovi06015 good dance4

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 25.11.2012, 04:57

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:04 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за горячую главу! hang1 hang1 Эдвард хоть помог.Марихуна страсть вино он и она.Эдвард знал зачем ехать и не взял может он хотел ещё оставить след в Белле.Но его слова для неё сладкие это самая лучшая ночь надеюсь они не остановились !Жду продолжение! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

pincher221
pincher221 Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:33 | Сообщение # 398
Му little baby girl Kristen
koblyktet, спасибо большое за приглашение. Как только появится свободное время обязательно присоединюсь к прочтению JC_flirt fund02016

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 25.11.2012, 08:34

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:17 | Сообщение # 399
Робстен-эксперт
Это же получается, впервые он стал папой в 18. Уж не по залету он женился на Ирине?
Какое жи сильное притяжение у Эдварда и Беллы, но что он сможет ей дать имея 4 сыновей? Боюсь обоюдные страдания неизбежны...

Ренатка
Ренатка Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:21 | Сообщение # 400
с любовью
страшно становится от того, что за какие-то 5 глав ты влюбляешься в этот фик, как ни в один другой с:
но все равно, СПАСИБО ^^
жаждим продолжения) и продолжайте нас радовать такими частыми выходами глав)
ps почему то мне кажется, что в след.главах она встретиться со старшим сыном, и она ему понравится :D но наверное это моя фантазия разыгралась :D

Поиск: