Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:42 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (alisanes)
Да-да-да, та же фигня fund02002 Меня год, что называется, заставляли, а я не велась giri05003 Дурында, блин fund02002
Меня никто не заставлял... просто слишком много информации было о МОТУ - пришлось проверить
Quote (Kitten-D)
Фанф просто замечательный спасибо огромное за то, что выкладываете его здесь... lovi06032 Оторваться просто не возможно - с огромным нетерпением жду следующую главу! 1_012
Спасибо огромное, что читаете Скоро будет
Quote (Tani)
Идея интересная и противоречивая. Если это не будет плоско и картонно, то драма на все 100 нам обеспечена. Я в читателях.
Без драмы не обойтись, это точно Добро пожаловать
Quote (Anniksa)
Всем привет lovi06032 мда , ничё себе так они деток наклепали , и все пацанята girl_wacko ( а с Белкой может дочку склепают ) ... ну Эдька мне нравится - сначала набрасывается , а потом такой - * притормози детка * опять кидается и снова * не сейчас * - ещё блин один мазохист оттягиватель момента giri05003 ... они ещё и косяки забивают , ну вообще финиш ... марихуана - вино - чеснок : ядерная смесь 4 короче оторвались они по полной giri05003 ...
Приветик Эдька все правильно делает - вот какой оргазм Белка получила, сотрясение мозга Надеюсь, продолжение вам понравится еще больше
Quote (Anniksa)
koblyktet, Нотик спасибо за главу lovi06015 lovi06032 good Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032 жду продолжения JC_flirt
Спасибо, что вы с нами
Quote (Ryabina)
Неть girl_blush2 Но вопросы все равно будут giri05003
Танюш, конечно, понимаю...
Quote (vvv1982)
Спасибо за приглашение! и я уже здесь! С удовольствием почитаю. P.S. скромненько прошусь в ПЧ
Приветик, спасибо, что заглянули Добро пожаловать
Quote (воздух)
Фанф просто замечательный спасибо огромное за то, что пригласили! Принимайте в ПЧ))))))))))) girl_blush2
Спасибо, что пришли Наслаждайтесь
Quote (OksanaRK)
Перечитала 5 главу ...жарко , очень жарко Это необыкновенная история затягивает с первых строк hang1 hang1 я как и Белла не хочу задумываться о его жене...вот только дети 12 у него их четверо girl_wacko Надеюсь все разрешиться малой кровью girl_blush2 и конец истории будет счастливым для двух влюбленных ...другого окончания я не хочу Девочки, спасибо вам за ваш труд и за возможность наслаждаться чтением lovi06032 lovi06015
Перечитала? Значит понравилось Ну вот, все мы тут такие, понимаем, что неправильно, не честно... но никто остановится не может Добро пожаловать в АДВАРД Автор обещал хэппик, так что ждемс Спасибо за коммент
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Танюш, а когда ждать, намекни, плиииииз..... cray
СПАСИБО большое за приглашение!!! Начинаю читать!!! Ну и конечно меня в ПЧ!!! 1_012
Добро пожаловать Спасибо, что вы с нами
Quote (♥Лузя♥)
Девочки, а примерно через какой промежуток времени выходят главы?)
В принципе, графика у нас нет Стараемся почаще вас радовать Но и все главки сразу выложить не можем Поэтому где-то 2 раза в неделю, 1 раз на 5 дней... посмотрим, как вам понравится
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:48 | Сообщение # 484
с верой
Всем приветик! Начала читать этот фанфик и я от него в восторге! Уж в больно запутанной и щекотливой ситуации оказалась Белла) Большое спасибо переводчику за его труд! P.S. Можно меня в ПЧ?
В принципе, графика у нас нет Стараемся почаще вас радовать Но и все главки сразу выложить не можем Поэтому где-то 2 раза в неделю, 1 раз на 5 дней... посмотрим, как вам понравится
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:02 | Сообщение # 486
неизлечимый Робстеноман
Quote (Олечччка)
Всем приветик! Начала читать этот фанфик и я от него в восторге! Уж в больно запутанной и щекотливой ситуации оказалась Белла) Большое спасибо переводчику за его труд! P.S. Можно меня в ПЧ? girl_blush2
Приветик Спасибо, что читаете Ситуация щекотливая не только для Беллы... А также для папы 4 сыновей Наслаждайтесь И Велкам
Quote (Робертсоновна)
саммари очень интригующий:D прочитала 5 глав и я в восторге girl_wacko возьмете меня в ПЧ JC_flirt
Добро пожаловать в наш АДВАРД Надеемся, вы не останетесь разочароваными
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:36 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Танюш, ты еще спрашиваешь???? cray я ж как будто в последней главке вместе с ними косячок давила!!! giri05003 ну и тепереча никуда отсюда, хоть гоните... giri05003
Половина форуме вместе в ними ели, пили, курили и свечку держали Марин, завтра будет...целая главка А то устроите нам флеш-моб
Большое Спасибо за приглашение!!! Спасибо за Отличный перевод!!! Мне нравится эта Белка, берет от жизни все и не заморачивается. Правильно, это нее ее проблемы, если Эд решил погулять, с этим пусть Ирина разбирается. 4 мальчика, это конечно круто , ему срочно нужна девочка и конечно же от Беллы. С нетерпением жду продолжения!
Большое Спасибо за приглашение!!! good Спасибо за Отличный перевод!!! good good good Мне нравится эта Белка, берет от жизни все и не заморачивается. Правильно, это нее ее проблемы, если Эд решил погулять, с этим пусть Ирина разбирается. 4 мальчика, это конечно круто 4 , ему срочно нужна девочка и конечно же от Беллы. fund02002 С нетерпением жду продолжения! fund02002
Спасибо, что заглянули к нам Я так понимаю, вы еще одна доброжелательница Добро пожаловать в АДВАРД Не все так просто, и я считаю, что и Белле надо задуматься обо всем Спасибо за коммент
Quote (alisanes)
Издевается еще giri05003 giri05003
Quote (FluffyMarina)
И я про тоже....сами приручили.... girl_blush2
Есть чуток Меня тоже автор приручил
Quote (alisanes)
Я могу и заранее giri05003
Quote (FluffyMarina)
Я тож труселями помохаю, для проформы... giri05003
Хосподя,4 хлопца?! Какой-же Эдя стрелок ,а Ирка ещё та роженица,это ж нужно было стольких детишек наделать Итак,раунд первый закончен,и причем не плохо Ждем продолжения!Спасибо!
Спасибо за главу Что-то я еще больше запуталась Почему Эдвард столько лет живет с Ириной,прощает ей измены и многочисленное отсутствие дома? Из-за детей...Не думаю,что это такая уж проблема,они все равно мать не видят.Развелся бы и воспитывал детей сам,что впрочем делает и так...Я уже ничего не понимаю
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю