Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:33 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру! Soleil12473, спасибо большое за маячок! Девочки, ну, что… Как часто это бывает, подростковая любовь проходит с течением времени, хорошо, если остается дружба и уважение, но, видимо, у Эдварда и Ирины этот – не тот случай, и даже количество детей не является достаточной причиной, чтобы продолжать играть в счастливую семью. К тому же, Ирина особо не скрывает своих измен, постоянно торчит в командировках, да, и есть ли кто на стороне у Эдварда, ей тоже не интересно, так что не знаю, следует ли осуждать Эдварда за его стремление найти подругу, с которой ему будет спокойно и комфортно. А то, что Белла идеально подошла на эту роль, нет никаких сомнений, и дело не только в страстном, сексуальном влечении друг к другу (хотя совместно проведенная ночь была чудо, как хороша). Белла своим появлением словно заполнила пустоту в сердце Эдварда, потому что человеку (и мужчине, и женщине) мало жить одной любовью к детям, всегда хочется, чтобы рядом был кто-то, кто понимает, принимает тебя, кто отзывается на твои душевные порывы без боязни показаться смешным и несовершенным. И пусть пока оба существуют в не очень удобной ситуации «женатик-любовница», они так здорово дополняют друг друга, так зависимы друг от друга, что однажды всё обязательно изменится, и Эдвард и Белла будут вместе… А иначе, зачем они встретились?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:57 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главу! После прочтения у меня сложилось какое-то двоякое ощущение! Вроде и получила ответы на многие вопросы, но от этого не легче...! Я очень не люблю таких людей как Ирина (а от того, что она моя тёзка ещё противней)! Они совершают некрасивые поступки (например измена) и не чувствуют себя виноватыми!! Наоборот!! Они заставляют другого человека (в нашем случае Эдварда) чувствовать вину!! Поворачивают всё так что это именно он виноват и ни как иначе!! Что это он жалкий, ничтожный и ни на что не годный!! И очень жаль, что многие и сами начинают думать после этого так же : "да это я во всём виноват и т.д и т.п." Эдварду повезло, что он встретил Беллу! Надеюсь благодаря их отношениям он наконец придёт в себя и сможет покинуть то болото, в котором погряз из-за Ирины!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Четверг, 29.11.2012, 11:58
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:12 | Сообщение # 524
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473, спасибо за маячок! Если честно мне жаль Беллу. Несмотря на то что Эдвард не счастлив в браке, он возвращается домой к детям и жене, а она остается одна. Когда Белла решилась на эти отношения она не совсем поняла на что идет, а если еще влюбится... Жду продолжения!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:29 | Сообщение # 525
с любовью
Спасибо за новую главу) Эх, нелегко будет сейчас Белле.. Ведь она будет знать, что Эдвард принадлежит не только ей, но и его жене с детьми) Конечно предложить ему развод это не правильно, он должен всё сам решить! Они хорошо проводят время вместе и думаю, что до Эдварда скоро дойдёт то, что пора бы что-то изменить в жизни
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 526
Робстен-любитель
Большое спасибо за потрясающее продолжение! Теперь становится понятно почему Эдварду не хватало женского внимания...А Ирина оказывается та еще штучка... С одной сторона радостно, а с другой грустно... Белле предстоит одна не из легких задач, это очаровать его детей! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 527
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
я влюблена в эту историю вроде всё хорошо, но как-то грустно.. а с другой стороны, чего грустить)) жена Эдварду чужой, по сути, человек, верностью не отличается, всё, давай до свидания, развод и девичья фамилия)) а дети ещё никогда не были помехой для счастья, так что.. эх, если б всё было так просто! koblyktet, Нотик, спасибо за прекрасную историю Soleil12473 , за маячок хочется ещё и ещё..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:17 | Сообщение # 528
с надеждой о РобСтен
koblyktet, спасибо за приглашение Прочитала первые шесть глав.. Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать!!! Клёвый фанф,что-то новенькое, я, во всяком случае, не припомню историй, чтоб Эд от жены к Беллке бегал Принимай в ПЧ и удачи с продолжением
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:49 | Сообщение # 529
Робстен-любитель
Девочки, спасибо и за главу и за весточку, очень ждала главку. Беллу немного жаль, но такова ситуация любовниц Только мне всегда жаль, когда в семье остаются родители, а любовники и друзья исчезают, я считаю, что родителями можно быть и не живя вмести.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение # 530
с верой
Большое спасибо за новую главку и за маячок Отношения Ирины и Эдварда больше напоминают отношения соседей по квартире. Надеюсь Белла покажет Эдварду что такое настоящая семья! С нетерпением жду продолжениия
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:39 | Сообщение # 531
Робстен-любитель
Вот что значит затянуло: когда дофига дел, не читаешь фанфы, но все-таки умудряешься прочитать главу, которую ждешь) Вот вроде обычная история, а меня зацепило) Уже сейчас можно увидеть надвигающуюся бурю. Герои пока пытаются не обращать внимание на это, но по-любому скоро эта проблема стукнет их по одному месту. Тут выбор даже не между Ириной и Беллой, а между Беллой и детьми. Наверняка Эдвард будет думать, что его развод может причинить им вред, поэтому будут страдать оба. Сейчас все только зарождается, но и так понятно, во что все выльется) Большое спасибо за главу Жду проду))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:40 | Сообщение # 532
с любовью
Большое Спасибо за продолжение и за Отличный перевод !!! Не понимаю Эдварда, смысл такого брака, с его слов они вобще живут как соседи, ради детей жить это тоже не выход. Может он решил на зло Ирине закрутить роман на стороне, раз она ему уже изменяла. В этой ситуации Ирину мне точно не жалко. Жалко Белку, настрадается она еще не мало в этой ситуации. Только надеюсь, что в итоге у нее все будет хорошо. С Нетерпением Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:43 | Сообщение # 533
Allāhu Akbar!
обалдеть!!!!!!!!!!!!!! а Иринка то не простА! она ему и изменяла! какой ужас...верный муж (был ) и неверная жена.и еще говорить.что ее муж не захватывающий
нравятся очень их отношения с беллой! хоть поговооили! и она его девушка
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:09 | Сообщение # 535
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу и маячок! Распаковка вещей прошла хорошо, они даже смогли обсудить некоторые подробности жизни Эдварда и Ирины Многое прояснилось, хотя лично я не понимаю, зачем жить вместе, если вы просто соседи друг для друга? Детям от этого точно не лучше.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:51 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу!Эдвард раскрылся Белле что он счастлив с ней и что она его девушка и про измены рассказал.Почему то я так и думала у Эдварда первый раз изменил с Беллой значит чем-то зацепила.Не бросил он из-за детей.Белле нужно очаровать его детей хотя одного уже очаровал что хочет сходить в парк.Тане вообще мало уделяет времени семье и детям все в разъездах.Жду продолжение!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:09 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу. Э как, девушки, вы накинулись на Ирину. Понятно, по законам жанра, она должна быть отрицательным героем, потому что у нас есть Эдвард + Белла = любовь на все времена. А по сути. Она так же в этом браке 20 лет. Это довольно много. Мы дружно оправдываем Эда, его измену, тем что нечто не получил дома. Но и Ирина могла по ровно тем же причинам пойти на измену. Ей было 16, когда она связала свою жизнь с Эдом, что она вообще знала о мужчинах, да и о жизни. Я так поняла, Ирина деятельная натура, отсюда и поездки и измены. Просто слишком рано все для неё случилось. Слишком. Таким женщинам действительно необходимо сначала "нагуляться" Это не делает их плохими. Просто темперамент такой. 20 лет - это довольно много. Уже очень сложно понять, есть ли любовь, что стоит за браком, привычка, ответственность, желание стабильности, дружба...Просто жизни, характеры, эмоции переплетаются в такой тугой комок, что даже если умом и понимаешь, что лучше уйти и дать себе шанс, сама мысль о разрыве приводит в ужас, вызывает неприятие. Тут нужен пинок из вне. Белла и станет этим пинком. Скорей всего и Ирина найдет свое счастье. Более лабильное, динамичное. Так..мысли в слух. Я смотрю уже 27ая страница форума пошла, какая животрепещущая тема. Видимо потому что любая из нас может представить себя, что на месте жены, что на месте любовницы. Лично я не могу поставить себя на место молодой любовницы, уже не могу, если только мне попадется какой-нибудь импозантный старичок:fund02002: жаль по человечески и ту, и другую. Ну, мне во всяком случае. Жаль Ирину, у неё же весь её мир полетит в тар та ра ры. И Беллу. Это пока она не говорит и не позволяет себе думать. НО скоро ей станет невыносима мысль, что вставая из её постели он идет к жене. Даже если мы представим, что секса у них нет (во что убей меня не поверю - в жизни я имею ввиду) то в совместной жизни существует масса интимных моментов. Да просто жевать чипсы уткнувшись в плечо мужа, пока идет дуратский фильм по тв.... Это интимно, как не крути. И это входит в привычку. А белка скоро почувствует острую боль от всего происходящего. А учитывая, что замешаны 4ро детей, не таких и взрослых на самом деле, а один и вовсе малыш, то еще и острое чувство вины. И Эдвард, если он адекватен, почувствует тоже самое. Какием бы правильным это не казалось сейчас. Это НЕ правильно.
Господи, прям поток сознания какой-то
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 29.11.2012, 18:10
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:15 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Всем привет .. Как то странно - спокойно Эдька относится к изменам жены и вообщем я с каждым разом убеждаюсь , что они уже друг другу больше как просто родные люди , которых связывают лишь только дети и всё , каждый сам по себе : она уезжает когда хочет , он встречается с кем хочет и друг другу это всё по фигу ... но тем не менее , когда она дома , он тоже там же и хрен их поймёшь , что же это за такая жизнь у них ... и во всё это д... Беллка окунулась ... koblyktet, Нотик , Soleil12473 , спасибо за перевод , редактуру и маячок
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:02 | Сообщение # 540
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Действительно, глава ответила почти на все интересующие меня вопросы Мне как-то жутковато стало, от того, с каким безразличием Эдвард говорит об их с Ириной отношениях и об ее изменах. Они по настоящему безразличны друг другу