Интрижка - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Luka
Luka Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:33 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру!
Soleil12473, спасибо большое за маячок!
Девочки, ну, что… Как часто это бывает, подростковая любовь проходит с течением времени, хорошо, если остается дружба и уважение, но, видимо, у Эдварда и Ирины этот – не тот случай, и даже количество детей не является достаточной причиной, чтобы продолжать играть в счастливую семью. К тому же, Ирина особо не скрывает своих измен, постоянно торчит в командировках, да, и есть ли кто на стороне у Эдварда, ей тоже не интересно, так что не знаю, следует ли осуждать Эдварда за его стремление найти подругу, с которой ему будет спокойно и комфортно. А то, что Белла идеально подошла на эту роль, нет никаких сомнений, и дело не только в страстном, сексуальном влечении друг к другу (хотя совместно проведенная ночь была чудо, как хороша). Белла своим появлением словно заполнила пустоту в сердце Эдварда, потому что человеку (и мужчине, и женщине) мало жить одной любовью к детям, всегда хочется, чтобы рядом был кто-то, кто понимает, принимает тебя, кто отзывается на твои душевные порывы без боязни показаться смешным и несовершенным. И пусть пока оба существуют в не очень удобной ситуации «женатик-любовница», они так здорово дополняют друг друга, так зависимы друг от друга, что однажды всё обязательно изменится, и Эдвард и Белла будут вместе… А иначе, зачем они встретились?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:57 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главу! lovi06032
После прочтения у меня сложилось какое-то двоякое ощущение! Вроде и получила ответы на многие вопросы, но от этого не легче...!
Я очень не люблю таких людей как Ирина (а от того, что она моя тёзка ещё противней)! Они совершают некрасивые поступки (например измена) и не чувствуют себя виноватыми!! Наоборот!! Они заставляют другого человека (в нашем случае Эдварда) чувствовать вину!! Поворачивают всё так что это именно он виноват и ни как иначе!! Что это он жалкий, ничтожный и ни на что не годный!! И очень жаль, что многие и сами начинают думать после этого так же : "да это я во всём виноват и т.д и т.п."
Эдварду повезло, что он встретил Беллу! Надеюсь благодаря их отношениям он наконец придёт в себя и сможет покинуть то болото, в котором погряз из-за Ирины!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Сообщение отредактировал Soleil12473 - Четверг, 29.11.2012, 11:58

Ренатка
Ренатка Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:46 | Сообщение # 523
с любовью
спасибо за потрясающую главу ^^
даа, я же говарила что Ирина не святая, уверенна она и сейчас ему изменяет :D
ждем продолжения))

серп
серп Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:12 | Сообщение # 524
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!
Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473, спасибо за маячок!
Если честно мне жаль Беллу. Несмотря на то что Эдвард не счастлив в браке, он возвращается домой к детям и жене, а она остается одна. Когда Белла решилась на эти отношения она не совсем поняла на что идет, а если еще влюбится... Жду продолжения!

Лузя
Лузя Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:29 | Сообщение # 525
с любовью
Спасибо за новую главу)
Эх, нелегко будет сейчас Белле.. Ведь она будет знать, что Эдвард принадлежит не только ей, но и его жене с детьми)
Конечно предложить ему развод это не правильно, он должен всё сам решить!
Они хорошо проводят время вместе и думаю, что до Эдварда скоро дойдёт то, что пора бы что-то изменить в жизни

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 526
Робстен-любитель
Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032
Теперь становится понятно почему Эдварду не хватало женского внимания...А Ирина оказывается та еще штучка...
С одной сторона радостно, а с другой грустно...
Белле предстоит одна не из легких задач, это очаровать его детей!
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 527
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
я влюблена в эту историю hang1
вроде всё хорошо, но как-то грустно.. а с другой стороны, чего грустить)) жена Эдварду чужой, по сути, человек, верностью не отличается, всё, давай до свидания, развод и девичья фамилия)) а дети ещё никогда не были помехой для счастья, так что.. эх, если б всё было так просто! girl_wacko
koblyktet, Нотик, спасибо за прекрасную историю lovi06015 lovi06015 lovi06015 Soleil12473 , за маячок lovi06032 хочется ещё и ещё..

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

pheya77
pheya77 Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:17 | Сообщение # 528
с надеждой о РобСтен
koblyktet, спасибо за приглашение fund02016
Прочитала первые шесть глав.. Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать!!!
Клёвый фанф,что-то новенькое, я, во всяком случае, не припомню историй, чтоб Эд от жены к Беллке бегал giri05003
Принимай в ПЧ fund02016 и удачи с продолжением lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:49 | Сообщение # 529
Робстен-любитель
Девочки, спасибо и за главу и за весточку, очень ждала главку.
Беллу немного жаль, но такова ситуация любовниц JC_flirt
Только мне всегда жаль, когда в семье остаются родители, а любовники и друзья исчезают, я считаю, что родителями можно быть и не живя вмести.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Олечччка
Олечччка Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение # 530
с верой
Большое спасибо за новую главку и за маячок lovi06032
Отношения Ирины и Эдварда больше напоминают отношения соседей по квартире. Надеюсь Белла покажет Эдварду что такое настоящая семья!
С нетерпением жду продолжениия dance4

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:39 | Сообщение # 531
Робстен-любитель
Вот что значит затянуло: когда дофига дел, не читаешь фанфы, но все-таки умудряешься прочитать главу, которую ждешь) Вот вроде обычная история, а меня зацепило) Уже сейчас можно увидеть надвигающуюся бурю. Герои пока пытаются не обращать внимание на это, но по-любому скоро эта проблема стукнет их по одному месту. Тут выбор даже не между Ириной и Беллой, а между Беллой и детьми. Наверняка Эдвард будет думать, что его развод может причинить им вред, поэтому будут страдать оба. Сейчас все только зарождается, но и так понятно, во что все выльется) Большое спасибо за главу lovi06032 Жду проду))

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:40 | Сообщение # 532
с любовью
Большое Спасибо за продолжение good good good и за Отличный перевод good good good !!!
Не понимаю Эдварда, смысл такого брака, с его слов они вобще живут как соседи, ради детей жить это тоже не выход. Может он решил на зло Ирине закрутить роман на стороне, раз она ему уже изменяла. В этой ситуации Ирину мне точно не жалко.
Жалко Белку, настрадается она еще не мало в этой ситуации. cray Только надеюсь, что в итоге у нее все будет хорошо.
С Нетерпением Жду продолжения!!! fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:43 | Сообщение # 533
Allāhu Akbar!
12 12 12 обалдеть!!!!!!!!!!!!!! а Иринка то не простА! она ему и изменяла! girl_wacko girl_wacko girl_wacko 4 4
какой ужас...верный муж (был fund02002 ) и неверная жена.и еще говорить.что ее муж не захватывающий girl_wacko girl_wacko

нравятся очень их отношения с беллой! hang1 hang1 хоть поговооили! и она его девушка fund02002 fund02002

спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:19 | Сообщение # 534
I ♥ Rob
Хорош Док fund02002 жаль у меня нет такого зубника giri05003
Спасибо,дамы,за перевод! lovi06032

belka13101310
belka13101310 Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:09 | Сообщение # 535
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу и маячок! cvetok01
Распаковка вещей прошла хорошо, они даже смогли обсудить некоторые подробности жизни Эдварда и Ирины girl_blush2 Многое прояснилось, хотя лично я не понимаю, зачем жить вместе, если вы просто соседи друг для друга? Детям от этого точно не лучше.

odium
odium Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:19 | Сообщение # 536
с верой в РобСтен
ии...сколько много склепов...та её эту ирину bv

а ваще
джонатана френсиса и себа еще потом родили....фу после измены
фу...как он терпел это 4

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:51 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу!Эдвард раскрылся Белле что он счастлив с ней и что она его девушка и про измены рассказал.Почему то я так и думала у Эдварда первый раз изменил с Беллой значит чем-то зацепила.Не бросил он из-за детей.Белле нужно очаровать его детей хотя одного уже очаровал что хочет сходить в парк.Тане вообще мало уделяет времени семье и детям все в разъездах.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь.

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:09 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу. lovi06032
Э как, девушки, вы накинулись на Ирину. girl_wacko
Понятно, по законам жанра, она должна быть отрицательным героем, потому что у нас есть Эдвард + Белла = любовь на все времена.
А по сути.
Она так же в этом браке 20 лет. Это довольно много.
Мы дружно оправдываем Эда, его измену, тем что нечто не получил дома. Но и Ирина могла по ровно тем же причинам пойти на измену. Ей было 16, когда она связала свою жизнь с Эдом, что она вообще знала о мужчинах, да и о жизни. Я так поняла, Ирина деятельная натура, отсюда и поездки и измены. Просто слишком рано все для неё случилось. Слишком. Таким женщинам действительно необходимо сначала "нагуляться" Это не делает их плохими. Просто темперамент такой.
20 лет - это довольно много. Уже очень сложно понять, есть ли любовь, что стоит за браком, привычка, ответственность, желание стабильности, дружба...Просто жизни, характеры, эмоции переплетаются в такой тугой комок, что даже если умом и понимаешь, что лучше уйти и дать себе шанс, сама мысль о разрыве приводит в ужас, вызывает неприятие.
Тут нужен пинок из вне. Белла и станет этим пинком. Скорей всего и Ирина найдет свое счастье. Более лабильное, динамичное.
Так..мысли в слух.
Я смотрю уже 27ая страница форума пошла, какая животрепещущая тема. Видимо потому что любая из нас может представить себя, что на месте жены, что на месте любовницы.
Лично я не могу поставить себя на место молодой любовницы, уже не могу, если только мне попадется какой-нибудь импозантный старичок:fund02002:
жаль по человечески и ту, и другую. Ну, мне во всяком случае. Жаль Ирину, у неё же весь её мир полетит в тар та ра ры. И Беллу. Это пока она не говорит и не позволяет себе думать. НО скоро ей станет невыносима мысль, что вставая из её постели он идет к жене. Даже если мы представим, что секса у них нет (во что убей меня не поверю - в жизни я имею ввиду) то в совместной жизни существует масса интимных моментов. Да просто жевать чипсы уткнувшись в плечо мужа, пока идет дуратский фильм по тв.... Это интимно, как не крути. И это входит в привычку.
А белка скоро почувствует острую боль от всего происходящего. А учитывая, что замешаны 4ро детей, не таких и взрослых на самом деле, а один и вовсе малыш, то еще и острое чувство вины.
И Эдвард, если он адекватен, почувствует тоже самое. Какием бы правильным это не казалось сейчас. Это НЕ правильно.

Господи, прям поток сознания какой-то fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 29.11.2012, 18:10

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:15 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 .. Как то странно - спокойно Эдька относится к изменам жены и вообщем я с каждым разом убеждаюсь , что они уже друг другу больше как просто родные люди , которых связывают лишь только дети и всё , каждый сам по себе : она уезжает когда хочет , он встречается с кем хочет и друг другу это всё по фигу ... но тем не менее , когда она дома , он тоже там же и хрен их поймёшь , что же это за такая жизнь у них ... и во всё это д... Беллка окунулась ...
koblyktet, Нотик , Soleil12473 , спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06032 lovi06015 lovi06032

Ракель
Ракель Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:02 | Сообщение # 540
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Действительно, глава ответила почти на все интересующие меня вопросы fund02002
Мне как-то жутковато стало, от того, с каким безразличием Эдвард говорит об их с Ириной отношениях и об ее изменах.
Они по настоящему безразличны друг другу 4

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Поиск: