Интрижка - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1161
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с призовыми местами lovi06032

Кажется это первый случай в истории человечества, когда стоматолог вызвал такой фурор dance4

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1162
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ, не говори fund02002 fund02002 fund02002
Спасибо огромное за поздравление lovi06015 И, что читаешь girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:45 | Сообщение # 1163
Nancy Babich
OksanaRK,

Крошки, все, что смогла, украла, как и было обещано fund02002 fund02002 Все желающие, присоединяйтесь fund02016

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
alisanes, как же я то не успела?????все выдули поди ужо????? cray
Юля, поздравляю от всей души с отличной защитой!!!! Такая умничка, так держать!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ты Эдькой попользовалась????? Возвращай дохтура обратно!!!!! giri05003 giri05003 giri05003

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:20 | Сообщение # 1165
Робстен-эксперт
Тааааак! И я с вами,девчонки! Что отмечаем? lovi06032 lovi06032 фанфик стал лучшей новинкой ноября-УууууРррррааа Disco Disco Disco
alisanes, защита диплома? Это событие! Мои поздравления cwetok01 cvetok02 cvetok01 cvetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok01

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1166
неизлечимый Робстеноман
giraffe, Лера, похоже мы с тобой поздновато притопали, все ужо выпито и съедено... cray

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1167
Робстен-эксперт
FluffyMarina,
Ну че ж теперь......ничего,будет еще повод выпить и закусить JC_flirt JC_flirt в принципе нам повод и не нужен,можем и так girl_blush2 shamp victory хорошая компания-чем не повод? Ой,флудим,надеюсь,ничего страшного))))))) а вообще-хочется новую главу!!!!др Эдварда и младшенького dance4

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
Спасибо lovi06032
Отлично good

во - 1. Я ставила на секс в "кладовочке" - я выиграла. Не знаю уж, что полагается в качестве приза, по моему самоощущение от собственной прозорливости достаточно fund02002
во-2. Эсме знает. Знает и молчит. Видимо она не очень любит Ирину...Блин, я бы тоже не любила такую невестку.
во-3. Дети рады Белле, она им нравится - это отлично, как бы дает надежду в необозримом будущем на нечто большее, чем интрижка...только когда это будет.
во-4. Вернемся к сексу girl_blush2 Все было очень быстро и очень горячо и .....близко. да, очень близко.

Спасибо еще раз. Иду спать в хорошем настроении. lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 12.12.2012, 01:34 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
Танюшаааа! Какие вы молодчинки, девчоночки!!!!!! А я постеснялася просить главку, думаю рано клянчить... girl_blush2
Цалуююю, убегла читать!!!! giri05003 giri05003 giri05003

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 12.12.2012, 01:48 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Спасибо lovi06032
Отлично good

Спасибо тебе lovi06015
Quote (lonalona)
во - 1. Я ставила на секс в "кладовочке" - я выиграла. Не знаю уж, что полагается в качестве приза, по моему самоощущение от собственной прозорливости достаточно fund02002

Умничка fund02002 fund02002 fund02002
Quote (lonalona)
во-2. Эсме знает. Знает и молчит. Видимо она не очень любит Ирину...Блин, я бы тоже не любила такую невестку.

Эсме очень воспитанная дама - поэтому молчит girl_blush2
Quote (lonalona)
во-3. Дети рады Белле, она им нравится - это отлично, как бы дает надежду в необозримом будущем на нечто большее, чем интрижка...только когда это будет.

Дети полюбят Беллу, можешь не сомневаться girl_blush2
Quote (lonalona)
во-4. Вернемся к сексу girl_blush2 Все было очень быстро и очень горячо и .....близко. да, очень близко.

fund02002 hang1 hang1 hang1 Охренительно хорошо hang1
Quote (lonalona)
Спасибо еще раз. Иду спать в хорошем настроении. lovi06032

Я рада, что хоть у кого-то оно хорошее girl_wacko
Quote (FluffyMarina)
Танюшаааа! Какие вы молодчинки, девчоночки!!!!!! А я постеснялася просить главку, думаю рано клянчить... girl_blush2
Цалуююю, убегла читать!!!! giri05003 giri05003 giri05003

А ты не стесняйся girl_blush2 Маринка, читай на здоровье lovi06015

giraffe
giraffe Дата: Среда, 12.12.2012, 01:58 | Сообщение # 1171
Робстен-эксперт
Уууууууу!!! Горячо!!!! Во дают ребятки-в прачечной))))))отличный подарок!!! Ну что тут сказать-страсть есть страсть!Эсми ,конечно, догадывается обо всем.она же не слепая и видит,как Эдвард светится при Белле.эсме -умная тетка вообще JC_flirt Ира как всегда в своем репертуаре-с дня рождения сына уезжает.... что же дальше? JC_flirt

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 12.12.2012, 01:58 | Сообщение # 1172
Робстен-любитель
Почему-то все это "неправильное дерьмо", как выразился автор, вовсе мне не кажется неправильным. Жизнь некоторых героев течет настолько неправильно, что неудивительно, что у Эдварда и Беллы завязались отношения, и мне очень нравится, его дети хорошо относятся к ней (была дико удивлена, что старшим она тоже нравится). Эти отношения - явный знак того, что они должны что-то менять в своей жизни, причем кардинально. Даже Эсми относится ко всему этому с пониманием! это происходит наверняка из-за того, что ей надоело, что её сын и внуки страдают каждый раз, когда Ирина уезжает, каждый раз, когда родители ссорятся.
Спасибо за главу))) Жду проду))

giraffe
giraffe Дата: Среда, 12.12.2012, 02:00 | Сообщение # 1173
Робстен-эксперт
koblyktet, спасибо!!!! Приятный подарок на ночь girl_blush2 как теперь уснуть?
Нотик,спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (12.12.2012, 02:00)
---------------------------------------------
koblyktet, а у тебя плохое настроение? Почему?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 12.12.2012, 02:39 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, как всегда, интересной главы! Я, что-то не поняла, об их отношениях, что все в курсе? Эсме и Карлайл, это однозначно, а вот Ирина? Не удивлюсь, если и она знает! Уехать с двойного дня рождения, и особенно, младшего сына, это что-то! Я понимаю, если бы денег не хватало, так ведь, даже слишком их много! Такая фанатичная любовь к прфессии, что сильнее любви к сыну? Я не могу этого принять! А, возможно, я просто предвзято отношусь к Ирине? Ну, что ж, зато две недели свободы! Гуляй, не хочу! Она сама же, его подталкивает на измену! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 12.12.2012, 02:50 | Сообщение # 1175
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Танечка, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А-Я глава hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 я так кайфовала вместе с ними в этой прачечной hang1 girl_blush2 Я конечно, не ожидала, что они будут шалить в доме родителей giri05003 girl_wacko . Удивило отношение родителей 12 Эсми знает про них ?
Ирина aq окончательно меня убила... капец, как так можно поступить с детьми...про мужа я уже вообще молчу. Вообще не понимаю ЧТО ИХ СВЯЗЫВАЕТ, ПОЧЕМУ ЭДВАРД ТЕРПИТ ЕЕ girl_wacko girl_wacko girl_wacko я уже устала ломать голову.
Девочки спасибо lovi06015 за перевод и редактуру!!!

Добавлено (12.12.2012, 02:50)
---------------------------------------------

Quote (alisanes)
Все желающие, присоединяйтесь

hang1 сколько вкусняшки ням ням
Хорошо отметила ? giri05003 giri05003 giri05003
Зай, может ты на радостях сделаешь новое видео с Робочкой girl_blush2 ты же знаешь lovi06015 я твой фанат lovi06032

lemniscate
lemniscate Дата: Среда, 12.12.2012, 04:07 | Сообщение # 1176
с надеждой
Quote (koblyktet)
Кхм...кхм...
Вы хотите сказать, что оправдали бы Беллу (будь она на месте Ирины), ее измены, путешествия 300 дней в год, списав все на ее свободолюбивость и строптивость???????????

Многие авторы используют стандартную пару Белла-Эдвард. Едва они успевают встретиться, как все уже ожидают их "настоящих чувств". Они могут вести себя ужасно, а вокруг них может быть множество других замечательных поклонников, многие читатели все равно требуют, чтобы оставался канон. Я хочу сказать, что в таком случае, осознавая всю неправильность поступков Беллы, я бы, скорее всего, надеялась, что она одумается и придет в себя. Видите ли, не могу избавиться от мысли, что мы читаем немного субъективный взгляд на всю ситуацию. Так все это видит, грубо говоря, любовница и уставший муж. Должно же быть в Ирине хоть что-то хорошее.
Quote (koblyktet)
Но так должно было случится... И этих "если" может быть море... только автор создал именно такую историю.

Именно об этом я и говорю:) Это считается неправильным. Легче отдать Белле более презентабельную роль жены-любящей матери.
Quote (koblyktet)
Вот вы сейчас хотите сказать, что мы закрываем глаза на поступки Эдварда и Беллы потому, что нам не хочется признавать, что они не правы? Да ладно, все мы чувствуем эту "неправильность", но также я вижу, что Ирина закрывает глаза на свои поступки и натуру, свалив всю вину ее "скучной" жизни на мужа.

Я сейчас говорю не о читателях)) А о людях, окружающий главных героев, и сколько это вызовет пересудов.
Quote (koblyktet)
Вы мне скажите одно, а вас не смущают поступки жены? Совсем? А то мне, как маме и жене (1 ребенка), как то стремно становится при мысли, что я развлекаюсь, катаюсь по миру, изменяю, делаю мужа рогоносцем, чтобы чувствовал себя виноватым, жалуюсь всем, что он "хочет притормозить", и все так хреново... А сама максимум, что делаю - это хожу к терапевту... когда присутствую дома...

Просто Ирина... Она сама похожа на ребенка. Не хочет обязательств, семейная жизнь вообще не для нее. Мне даже кажется, что всем своим проступкам она даже значения не придает. Я не могу понять ее и говорить о ней, так как не знаю, какая она сама, кроме всего вышеперечисленного. Может в ней есть что-то положительное или наоборот, мое мнение о ней еще не сформировалось до конца, не хочется делать поспешных выводов.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 12.12.2012, 04:09 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами и с защитой! cvetok02 cwetok01 cwetok02 cvetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02 sval2
Беллу все дети по любили особенно Джонтан он так тянется.Даже ради Джонтана не смогла остаться такими поступками она не только отделилась от Эдварда скоро и дети также поступят.Эсми все знает родили хорошо принили Беллу.Я знала что не смогут устоять перед друг другом хороший подарок получил Эдвард. hang1 hang1 hang1 Сейчас Эдварда подержит Белла.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 12.12.2012, 05:28 | Сообщение # 1178
Робстен-любитель
Для Ирины что,работа важнее семьи?Никогда не понимала таких женщин.У ее сына день рождения,а она куда-то сваливает и не важно куда,это ведь не вопрос жизни и смерти!

alisanes
alisanes Дата: Среда, 12.12.2012, 05:43 | Сообщение # 1179
Nancy Babich
Мне очень стыдно, я главу прочла, но я реально сплю, так что коммент будет завтра, без обид giri05003 И спасибо, что вы такие быстрые lovi06015
FluffyMarina,

giraffe,

OksanaRK,

Вот это я флудильщик, капец fund02002 Простите грешницу, больше не буду JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Ай да Танечка, ай да удивила!.. 12
Я тут вечер сижу, думаю чеб снять, чтоб ты тизерок поставила завтра, а ты прям огорошила целой главочкой!!! good dance4
Это просто В-А-У, вау, В-А-У!!! hang1 hang1

Спасибо тебе солнышко наше ясное, что не дала "засохнуть" без интрижки..и не тянула с продолжением! lovi06015 lovi06015 lovi06015 girl_blush2
Натали, огромное спасибо за редактуру, Ириш, за маячок мерси!) lovi06015 lovi06032

Ну...слов нет остались одни буквы..после вашей прачечной hang1
Эсми оправдала мои надежды, проницательная тетка! good
Карлуша, мой фаворитик везде, и здесь тож не подкачал, его так классно описали..просто лапочка-дедушка-секси! ХД fund02002

Ирина..ну не удивила уже, 4 просто угнала в Зимбабве какое то, и усе.. Так пусть же ей наконец встретится анаконда fund02002

Эд терпит..и терпит, просто ангел во плоти, скоко терпения у мужика, на такую лягушку-кукушку.. 4

Детки прелесть, приятно что о Белле говорили..значит дело будет! Меня больше удивило, что Эдвард говорил с Карлайлом о ней, это чтото должно значить! girl_wacko И родители у него мировые конечно .. классные! good

Я тут тушью баловалась, а по секруту скажу, после такой то главки фиг уснешь! girl_wacko girl_blush2
Поэтому вот.. JC_flirt

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 12.12.2012, 06:51

Поиск: