Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Спасибо за главу Это было замечательное день рождение У эдварда супер-мама и очень проницательная, мне кажется она совсем не возражает против "интрижки" Эдварда и Беллы, и поддержит сына что бы он не делал... Мне кажется, что Ирина считает, что если она родила своих детей, больше она ничего не должна делать для них, в каждой главе ей все равно как больно ее семье, когда она постоянно отсутствует... С нетерпением жду продолжения
это первый фик, который мне не хочется комментировать.. не потому что плох, а потому что слишком хорош для меня.. я просто наслождаюсь и ничего не могу сказать. Можно я сегодня просто помолчу и почитаю мнение других koblyktet, в который раз признаюсь в любви этой истории спасибо! Нотик, спасибо за редактуру добавлю только, Ирина и никапельки не осуждаю эту парочку, я их люблю
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 12.12.2012, 13:14
Меня все удивляет образ Ирины,не нахожу вней пока положительных качеств,на детей она грубо говоря забила,так спрашивается : "зачем рожала?!"Мне кажется ,что автор мужчина и не очень понимает женскую натуру,не думаю ,что женщина карьеристка,целеустремленная и амбициозная (такие качества проявляются с детства) обременила бы себя аж четырьмя детьми,я думаю ограничилась бы максимум двумя.Складывается впечатление ,что автор немного утрирует дабы смягчить (оправдать) связь Эдварда и Белы.Нот это единственный момент вызывающий у меня вопросы , страсть наших голубков компенсирует все остальное.В конце концов нас предупредили ,что все будет сног на голову,а в жизни бывают еще и не такие парадоксы.
Девочки,спасибо за главу! Ирка меня проссто убила У ребенка день рождения,а она в командировку укатила,ну не кукушка ли.....Эдвар,бросай ее.. По моему даже дети уже понимают,что мама у них,мягко говоря,оборзевшая.... Эсме все просекла,что Эдвард и Белла любовники,но по моему она не осуждает Беллу.Потому как видит,что Ирка делает с семьей.А ей,как любой нормальной матери,хочется,чтобы ее ребенок был счастлив.Думаю она увидела в Белле то самое счастье сына... И,да...Хороший подарок Белла сделала Эдварду (Вот нисколечки не осуждаю Беллу за связь с женатым мужчиной)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
большое спасибо за главу... ну что здесь можно сказать, конечно, нормальные мамы знают, что происходит с их детьми, поэтому для Эсме не было секретов... по поводу поведения Эдварда и Беллы я, наверное, могу сказать, что любовь все оправдывает, но вот только она ли между ними???... и думаю уже время принимать не только решения, как поступить... быть или не быть, но и последствия своих поступков.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Прочитала вчера ночью взахлеб, думаю с утрица на свежую голову отпишусь....но полночи думала об этой истории ( не тока о прачечной!!! ) .... В этой истории все как то виноваты, здесь не может быть невинных, только дети страдают без мамы... Ирина меня убила наповал...если я ее как то и пыталась защитить, то счас...быть настолько эгоистичной сукой, что вот так уезжать с ДР сына???? Зная нашего Джонника, у меня закрались подозрения: Ирка либо агент ЦРУ под прикрытием , либо мафиози подпольная!!! И даже если у нее нет любовника ( в чем я лично сомневаюсь) , она все равно изменяет своей семье с работой...только в этом раскладе страдает не только муж, но и дети... Эдварда , конешн, можно понять с его чувствами к Белле, здесь все ясно и я не могу его осуждать...Ирка сама все сделала для того, чтоб это произошло... Но вот то, что он столько лет давал ей расстаптывать себя и унижать, я не могу понять....да в такой ситуации, когда страдают дети, и ради их защиты, все методы хороши, он же мужик ежмое... Мог бы кулаком по столу шмякнуть!!!!! И ты, Танюш, сказала, что он уважает жену, как мать своих детей...не думаю, что это так: уважать можно женщину, которая хорошая мать для их детей, а женщине, которая родила их и так и не стала матерью можно тока спасибо сказать и быть благодарным всю жизнь за это... Но даже если, есть какие то еще обстоятельства, не позволяющие развестись, то все равно ради детей, Эдвард мог быть более непреклонен и давал бы это понять Ирке, а не смотреть ей вслед, как она уходит....эээээххх, меня б туда, я бы этим тортиком, который он так культурненько выбросил, всю Ирку бы разрисовала.... Ну и Белла...наверное, ее вина тока в том, что раньше не убежала, когда про детей узнала....но это тока теоретически, потому как любовь нечаянно нагрянет....и как можно отказаться от счастья дарить своему любимому радость от общения с ней???? Ее инстинктивная реакция затащить его в прачечную, тем самым показав, что для кого то он очень важен, что она нуждаеться в нем, была единственно правильной....после очередного глупого унижения, Эдварду нужна была Белла.... Да и потом, если Эсми фактически дала добро на эту связь, то Белла действительно может себя чувствовать более уверенно... Да и поддержка Карлайла ей обеспечена, он как мужик, может тока позавидовать сыну
Добавлено (12.12.2012, 12:41) --------------------------------------------- Танюшенька, спасибо огромное за главу!!!! :lovi06015: Наташенька, спасибо огромное за редактуру!!!! :lovi06015:
О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А-Я глава hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 я так кайфовала вместе с ними в этой прачечной hang1 girl_blush2 Я конечно, не ожидала, что они будут шалить в доме родителей giri05003 girl_wacko
Ахах Еще не вечер
Quote (OksanaRK)
Удивило отношение родителей 12 Эсми знает про них ?
Догадывается, она же видит как сияет ее сын
Quote (OksanaRK)
Ирина aq окончательно меня убила... капец, как так можно поступить с детьми...про мужа я уже вообще молчу. Вообще не понимаю ЧТО ИХ СВЯЗЫВАЕТ, ПОЧЕМУ ЭДВАРД ТЕРПИТ ЕЕ girl_wacko girl_wacko girl_wacko я уже устала ломать голову.
Вот и не надо.. я после 22 глав не перестаю ломать - а толку?
Quote (OksanaRK)
Девочки спасибо lovi06015 за перевод и редактуру!!!
Дорогая, тебе спасибо
Quote (lemniscate)
Многие авторы используют стандартную пару Белла-Эдвард. Едва они успевают встретиться, как все уже ожидают их "настоящих чувств"
Я думаю, что это нормально, тем более на нашем сайте
Quote (lemniscate)
Должно же быть в Ирине хоть что-то хорошее.
Возможно, автор пока об этом молчит
Quote (lemniscate)
Просто Ирина... Она сама похожа на ребенка. Не хочет обязательств, семейная жизнь вообще не для нее. Мне даже кажется, что всем своим проступкам она даже значения не придает. Я не могу понять ее и говорить о ней, так как не знаю, какая она сама, кроме всего вышеперечисленного. Может в ней есть что-то положительное или наоборот, мое мнение о ней еще не сформировалось до конца, не хочется делать поспешных выводов.
Скажу вам так: после 22 глав я не узнала ничего, что показало бы Ирину с хорошей стороны. И меня нервирует ее отношение к семье, я не могу найти ей оправдания. Никакого. Спасибо за коммент
Quote (вильветта)
Поздравляю с победами и с защитой! cvetok02 cwetok01 cwetok02 cvetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02
Спасибо огромное!!!
Quote (вильветта)
Беллу все дети по любили особенно Джонтан он так тянется.Даже ради Джонтана не смогла остаться такими поступками она не только отделилась от Эдварда скоро и дети также поступят.Эсми все знает родили хорошо принили Беллу.Я знала что не смогут устоять перед друг другом хороший подарок получил Эдвард. hang1 hang1
Дети все ее полюбят...не только младший Эсме догадывается
Quote (вильветта)
Сейчас Эдварда подержит Белла.Жду продолжения! lovi06032
Спасибо, что ждете
Quote (Maryy85)
Для Ирины что,работа важнее семьи?Никогда не понимала таких женщин.У ее сына день рождения,а она куда-то сваливает и не важно куда,это ведь не вопрос жизни и смерти!
Именно так. Сама не понимаю этого, поэтому промолчу...
Quote (alisanes)
Мне очень стыдно, я главу прочла, но я реально сплю, так что коммент будет завтра, без обид giri05003 И спасибо, что вы такие быстрые lovi06015
Да, а я вот спать не могла - заглянула на сайт, а там Юля сидит в 4 утра
Quote (alisanes)
Вот это я флудильщик, капец fund02002 Простите грешницу, больше не буду JC_flirt
Да ладно, мы тебя лю=)
Quote (Eva_summer)
Ай да Танечка, ай да удивила!.. 12 Я тут вечер сижу, думаю чеб снять, чтоб ты тизерок поставила завтра, а ты прям огорошила целой главочкой!!! good dance4
Я решила вас пожалеть, на улице холодно
Quote (Eva_summer)
Ну...слов нет остались одни буквы..после вашей прачечной hang1
И то хорошо
Quote (Eva_summer)
Эсми оправдала мои надежды, проницательная тетка! good Карлуша, мой фаворитик везде, и здесь тож не подкачал, его так классно описали..просто лапочка-дедушка-секси! ХД fund02002
Эсме мне очень нравится здесь, скоро сами поймете...ну не совсем скоро Карлайл - такой себе англичанин
Quote (Eva_summer)
Ирина..ну не удивила уже, 4 просто угнала в Зимбабве какое то, и усе.. Так пусть же ей наконец встретится анаконда fund02002
Не кусают ее змеи, не берут пули...даже гранаты не взрываются
Quote (Eva_summer)
Эд терпит..и терпит, просто ангел во плоти, скоко терпения у мужика, на такую лягушку-кукушку.. 4
Хватит уже терпеть!
Quote (Eva_summer)
Я тут тушью баловалась, а по секруту скажу, после такой то главки фиг уснешь! girl_wacko girl_blush2 Поэтому вот.. JC_flirt
Ну ты даешь............... Ника, ты нас разбалуешь своими рисунками Спасибо, зайка, заграбастала
классная глава,я вот переживала как пройдет вечеринка ,но все вышло прекрасно,Белла быстро нашла общий язык с Эсми,дети так вообще без ума от нее. поведение Ирины с каждым разом все больше и больше раздражает,ну как можно все оставить и уехать командировку,для нее кажется дети не имеют никакого значения!а вот подарок Беллы Эдварду был просто good смелая она однако)))спасибо за главу!
Я ж говорила, не боитесь Глава очень интересная, еще больше подробностей семейной жизни Эда и Ирины. Спасибо за коммент
Quote (lonalona)
Татьяна, я не знаю, что произошло, что испортило настроение нашему дорогому переводчику, но так или иначе все образуется lovi06032
Наташ, все отлично!!! Не переживайте за меня
Quote (♥Лузя♥)
Спасибо за главу.. Как все сложно.. С одной стороны брак Ирмны и Эдварда не спасти.. А с другой Белла не понимает во что ввязалась.. Ей хочется быть с доктором Калленом, но вот так.... Даже мама именинника что-то замеила... И как же хорошо, что она не устроила ей допрос.. Хотя возможно он и будет
Спасибо вам Сложно...хм...очень, особенно, если учесть наличие 4 детей. Эсме очень разумная женщина, она себе этого не позволит, поверьте. Спасибо за комментарий
Quote (Alice)
Я лично не осуждаю Беллу. Ведь такому,( как он здесь описан), Эдварду трудно сопротивляться!
Ха, а то Мы тут все готовы на прем к такому стоматологу
Quote (Alice)
Если даже ее муж, уже привыкший к ее поездкам, и обрадованный появлением Беллы, был недоволен...значит Ирина не заслуживает любви своего мужа. Что же это за поездки такие, что она внезапно срывается прямо посреди ДР своего сына и мужа? Мне кажется что у Ирины есть любовник, и видимо там такая страсть, что ей пох не только на мужа, но и на 4-х!!! детей...
Не знаю, честно... пока об этом ничего не известно. Но мне и этого достаточно.
Quote (Alice)
А вечеринка еще не закончилась.
Вот вот вот
Quote (Alice)
Я не критикую. Особенно, когда Эдвард рассказал Белле про ее измены, и то, что он пытался сохранить семью... а потом опять измена.Она заслужила получить той же монетой. так что Эдвард- вперед, для тебя зеленый свет
Да, мы точно в АДВАРДЕ будем гореть... уже горим
Quote (Alice)
Татьянка, Нотик, спасибо! история супер!!
Дорогая, тебе спасибо
Quote (kiki080)
У Эдварда проницательная мама и мне почему-то кажется, что она совсем не против, если ее сын наконец-таки станет счастливым))
Пока рано говорить об этом. Но она догадывается. lonalona, Наташ, я полностью согласна с тобой, поэтому даже не буду комментировать
Quote (Alice)
И еще. Мне кажется что старший сын может тоже вполне влюбиться в Беллу. И хоть он и увлечен только бейсболом и учебой, но ему ведь уже 16! fund02002 А сейчас я думаю: вдруг их застукают в этой прачечной? Что он скажет? Показывал Белле дом, а заодно и прачечную? fund02002
Не не, без фанатизма Ничего подобного
Quote (Anniksa)
Танюша , Наташа и все кто причастны к этому фф поздравляю с заслуженными наградами , вы молодцы
Спасибо огромное за поздравления
Quote (Anniksa)
Эдя от Беллочки получил два в одном : и утешение и подарок ... Ирина конечно * молодец * у ребёнка день рождение ( про мужа я молчу ) , а ей надо срочно смыться , вопрос : она вообще себя матерью ощущает , хоть какой то материнский инстинкт у неё имеется ... Эсме скорее всего в курсе ихних отношений , Карлайл наверно догадывается , интересно как они относятся к Ирине и что думают про Беллу , так то она им понравилась ...
Так мы еще не знаем, что же Белла подарила Эдварду - в следующей главе узнаем это:dance4: Ирина странная... за неимением другого слова... Следующая глава ответит на еще больше вопросов
Quote (Anniksa)
koblyktet, Нотик спасибо за главу lovi06032 Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032
Спасибо вам
Quote (Soleil12473)
Спасибо за новую главу! Она как всегда бесподобна! lovi06032
Ирочка, тебе спасибо
Quote (Soleil12473)
Я уже даже не знаю, может ли Ирина пасть ЕЩЁ ниже в моих глазах!? Ладно уехать с Дня Рождения мужа, ещё можно стерпеть, НО ребёнка!? Это за пределами моего понимания! 4
Как я тебя понимаю...
Quote (Soleil12473)
Все детки Эдварда похоже очарованы Беллой и это хорошее начало!
Прекрасное начало
Quote (Soleil12473)
Да не только детки, но и родители! Эсме так вообще похоже догадывается об их отношениях и совершенно не собирается препятствовать этому! Эмная женщина! JC_flirt
Очень умная
Quote (Soleil12473)
А Эдвард с Беллой как всегда в своём репертуаре! Не могут держать ни одной части тела подальше друг от друга! Они прям как магнитики притягиваются! girl_wacko
Еще не вечер, ДР продолжается
Quote (tanyapfu)
спасибо огромное за новую главу неужели родители Эдварда догадываются об их отношениях? Ирина ставит работу превыше всего, очень жаль ребенка, не могу понять её деньги в семье не проблема или она хочет быть независимой от мужа в конце отличный подарок получил жду продолжения
Спасибо огромное вам, что читаете У Ирины другие приоритеты, вот и все. Я рада, что Белка его обрадовала подарочком
Девочки, дорогие!!! Всем отвечу на комменты, только чуть позже!!! Сегодня у моего мужа День Рождение Поэтому, я пошла искать кладовочку - надо же и моего любимого обрадовать, как Белка сделала
koblyktet, Огромное спасибо за новые главы Я не ожидала,что они выходят так быстро За это тоже огромное спасибо Эдвард осваивается у Беллы дома... Со стороны такое ощущение,что они уже семья Эдвард готовит,Белла наблюдает .Настоящая идилия Но всё хорошее заканчивается и Эдвард возвращается домой ...И что конечно ожидаемо,с каждым разом Белле будет всё больнее его отпускать День Рождение так хорошо начинался... Удивила Эсми,когда сказала Белле о том , что Эдвард ею увлечён Но Ирина-это что-то. О ней итак нехорошее мнение уже сложилось,а теперь ... Выбирает работу, а не семью,ещё и обижается на то,что её не понимает муж. Но Белла молодец,взяла всё в свои руки...и Эдварду стало лучше Спасибо С нетерпением жду следующую главу
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! Не знаю, как можно оставить своего ребенка в День его рождения и поехать в камандировку. Ей еще мало 300 дней в году? Ведь можно же было и на следующий день уехать, ведь для ребенка очень важен этот день. Даже уже не говоря, что это день рождения и ее мужа. Просто удивляюсь как Эдвард терпит ее постоянное отсутствие. Хотя на этот свой День рождения думаю он не сильно расстроился, ведь получил замечательный подарок. Но детей жаль, в них же можно сказать нет матери. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Среда, 12.12.2012, 18:30
Эдвард не искал приключений, он упорно берёг крохи бывшего большого чувства, сохранял видимость семьи, фактически был для мальчиков и папой и мамой.
Вот и я так считаю
Quote (nikele)
Не знаю, что там на душе у Ирины, и насколько честны её оправдания, но перед сыновьями это уже не катит, и малышам и взрослым мальчикам (тем более!) нужна материнская ласка и внимание. Заигралась в работу, теряя не только уважение мужа и родителей, но и привязанность детей.
Какие могут быть оправдания?
Quote (nikele)
Пора открывать на сайте выставку/музей всех местечек, где наша парочка любила друг друга! И отдельный стенд - коллекция сорванных трусиков!
Да не говори, а потом все экспериментировать будут
Quote (nikele)
Двери в этот раз не забыли закрыть, как часто бывало в других историях, но не факт, что не попадутся на выходе из прачечной!..
Лен, ты забегаешь наперед Все будет хорошо
Quote (nikele)
Обожаю эту историю, она настоящая!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
И мы ее обожаем! Спасибо тебе, дорогая
Quote (Akatava)
да ну Ирина и дает на день рождения ребенка уехать 12 , это какой же надо быть матерью а наши голубки все таки не сдержались girl_blush2 спасибо за главу lovi06032
Спасибо вам огромное!!! Они же сразу выяснили, что знают, как вести себя в общественных местах
Quote (alisa0847)
Девочки, большое спасибо за быстрое продолжение-очень порадовали.Глава получилась интересной и многообещающей (2 недели командировки...)
Спасибо вам огромное, что читаете Знаете, мы может найти очень много "но" НО! Автор написал именно такую историю, с такими персонажами. Поэтому, давайте не ломать голову этими "но" Спасибо большое за комментарий
Господи!Как же я ошибалась когда говорила что секс в родетельском доме плохо!Это просто умопомрачительно!Я в шоке!Сплошной поток эмоций!Спасибо огромное за главу!!
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Спасибо вам огромное
Quote (Luka)
Белла-то наша сначала чуток сдрейфила, раз ей понадобилась Роуз в качестве тяжелой артиллерии
Было чуток, раз Роуз позвала... мне бы тоже было страшно самой туда ехать
Quote (Luka)
Кстати, может, Беллочка и посчитала себя белой вороной, вырядившись в кружевное платье и туфли на шпильках, сильно отличаясь от остальных гостей, зато она мгновенно привлекла внимание мужчин Калленов
Мне нравится здесь Белка, хоть раз на шпильках, а не в кедах
Quote (Luka)
А умудренной жизнью женщине не нужно было ничего объяснять: то, как смотрели друг на друга её сын и эта красивая девушка, было яснее слов
Эсме очень мудрая и воспитанная! Вы еще не раз в этом убедитесь.
Quote (Luka)
после выходки жены, Белла знала единственное средство, способное помочь забыть неприятную ситуацию, хоть на несколько минут… И это определенно имело смысл, и главное, что Эдвард воспринял их страстное действо как подарок, похоже, он вообще воспринимает Беллу как подарок, мне кажется это правильным.
Мне тоже понравился "дополнительный" подарок А что же она подарила на самом деле - узнаем в следующей главе
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Спасибо огромное, что вы с нами
Quote (piatka)
Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015 hang1 good Ирина коза, пусть валит в свою командировку, нашим легче))) Беллу не виню ни в чем, Эдварда, может быть, но не привыкла вообще никого судить, потому что каждый решает, что делать со своей жизнью, они решили это таким образом, так что флаг им в руки, вдохновения автору и переводчику! lovi06015
Прветик Спасибо, что читаете Ну, вы участник клуба АДВАРД - сразу видно А мы будем наслаждаться выходными
Quote (ஐLeno4kaஐ)
изысканный подарок на День рождения! girl_blush2 И Эсме очень проницательна-материнское сердце не обманешь, увидела, что Эд действительно увлечен. Но как Ирина смогла предпочесть работу в такой день???? спасибо
Подарок - просто супер!!! Никто не ждал, да? Спасибо вам
Quote (odri)
Спасибо за новую главу!
На здоровье
Quote (odri)
День рожденя устроен с рамахом, как и подабает влиятельным , богатым людям. для Беллы было удивлением, что Эдвард , его семья, настолько богаты!
ОЧЕНЬ богатые люди
Quote (odri)
Поведение Тани
Ирина она Сейчас Юля прибежит
Quote (odri)
Создаётся впечатление, что работа у неё на первом месте, а муж, семья - на последнем.
Так и есть
Quote (odri)
Думаю, любовь между ними затухает, если совсем не прошла, ведь говорил же Эдварл Белле, что всё изменилось со времён колледжа. Дети не получают материнской любви, а Эдвард - не получает женского внимания.
Я думаю, что давно уже все изменилось, задолго до Беллы
Quote (odri)
Находясь рядом с таким потрясающим мужчиной, так себя вести. В этом вся причина, что Эдвард от одиночества обратил внимание на другую. Как за это его и Беллу можно осуждать.
Вот и я не понимаю Как можно устоять перед таким мужчиной?
Quote (odri)
И я желаю им найти своё счастье вдвоём. Белла не разбивает семью, семья давно уже дала огромную трещину. А дети то же переживают, что мама часто в разъездах, они не видят родителей счастливыми.
Все равно, жалко детей... Спасибо огромное за коммент
Quote (моняшкаsingergirl)
Дааааа) С днем Рождения)))))))) Спасибо) за главу)
На здоровье
Quote (FluffyMarina)
Мой коммент на следующей странице! Извиняйте, чет я нахимичила здеся!! girl_blush2
мне кажется она совсем не возражает против "интрижки" Эдварда и Беллы, и поддержит сына что бы он не делал...
Пока еще рано говорить об этом
Quote (Ленка92)
Мне кажется, что Ирина считает, что если она родила своих детей, больше она ничего не должна делать для них, в каждой главе ей все равно как больно ее семье, когда она постоянно отсутствует...
Даже не могу сказать ничего, так как не понимаю ее... Жаль детей, она все таки мама...
Quote (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения lovi06032
Спасибо, что вы с нами
Quote (mushka_1981)
это первый фик, который мне не хочется комментировать.. не потому что плох, а потому что слишком хорош для меня.. я просто наслождаюсь и ничего не могу сказать. Можно я сегодня просто помолчу и почитаю мнение других girl_blush2
Зайка, я понимаю тебя... Наслаждайся
Quote (mushka_1981)
koblyktet, в который раз признаюсь в любви этой истории hang1 спасибо! lovi06015 Нотик, спасибо за редактуру lovi06032
Ааааааааааа Так приятно, хоть я ее и не писала Спасибо тебе
Quote (mushka_1981)
добавлю только, Ирина и никапельки не осуждаю эту парочку, я их люблю hang1 hang1
Конечно, мы ведь в АДВАРДЕ
Quote (gostiya)
Меня все удивляет образ Ирины,не нахожу вней пока положительных качеств,на детей она грубо говоря забила,так спрашивается : "зачем рожала?!"Мне кажется ,что автор мужчина и не очень понимает женскую натуру,не думаю ,что женщина карьеристка,целеустремленная и амбициозная (такие качества проявляются с детства) обременила бы себя аж четырьмя детьми,я думаю ограничилась бы максимум двумя.Складывается впечатление ,что автор немного утрирует дабы смягчить (оправдать) связь Эдварда и Белы.Нот это единственный момент вызывающий у меня вопросы , страсть наших голубков компенсирует все остальное.В конце концов нас предупредили ,что все будет сног на голову,а в жизни бывают еще и не такие парадоксы.
Вы знаете, а я думаю, что и такое бывает...всякие матери есть на свете. Конечно, автор делает так. чтобы мы испытывали симпатию к Белле, и не осуждали ее... оправдали Эдварда. Но вот - эта страсть - от нее не скрыться. Поэтому наслаждаемся тем, что пишет автор. История действительно хороша Спасибо вам
Quote (maus)
Девочки,спасибо за главу! lovi06032
Спасибо и вам
Quote (maus)
Ирка меня проссто убила 4 У ребенка день рождения,а она в командировку укатила,ну не кукушка ли.....Эдвар,бросай ее..
Ох, не все так легко и просто
Quote (maus)
По моему даже дети уже понимают,что мама у них,мягко говоря,оборзевшая....
Но им нужна даже такая мама
Quote (maus)
И,да...Хороший подарок Белла сделала Эдварду good (Вот нисколечки не осуждаю Беллу за связь с женатым мужчиной)
Подарок - просто супер И как мы можем осуждать их? Спасибо за коммент
Quote (Shumixa)
большое спасибо за главу... ну что здесь можно сказать, конечно, нормальные мамы знают, что происходит с их детьми, поэтому для Эсме не было секретов... по поводу поведения Эдварда и Беллы я, наверное, могу сказать, что любовь все оправдывает, но вот только она ли между ними???... и думаю уже время принимать не только решения, как поступить... быть или не быть, но и последствия своих поступков.
Следующая глава даст еще больше ответов на ваши вопросы. И только сейчас наша Белла начнет признаваться себе в том большом чувстве Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете
Прочитала вчера ночью взахлеб, думаю с утрица на свежую голову отпишусь....но полночи думала об этой истории ( не тока о прачечной!!! girl_blush2 ) ....
Ох, Марин, ты прям "попала" с этой историей
Quote (FluffyMarina)
В этой истории все как то виноваты, здесь не может быть невинных, только дети страдают без мамы...
Согласна...
Quote (FluffyMarina)
Ирина меня убила наповал...если я ее как то и пыталась защитить, то счас...быть настолько эгоистичной сукой, что вот так уезжать с ДР сына???? Зная нашего Джонника, у меня закрались подозрения: Ирка либо агент ЦРУ под прикрытием , либо мафиози подпольная!!! fund02002 И даже если у нее нет любовника ( в чем я лично сомневаюсь) , она все равно изменяет своей семье с работой...только в этом раскладе страдает не только муж, но и дети...
Марин, пока никаких агентов Она фотожурналист Остальных деталей пока тоже не знаю
Quote (FluffyMarina)
Эдварда , конешн, можно понять с его чувствами к Белле, здесь все ясно и я не могу его осуждать...Ирка сама все сделала для того, чтоб это произошло... Но вот то, что он столько лет давал ей расстаптывать себя и унижать, я не могу понять....да в такой ситуации, когда страдают дети, и ради их защиты, все методы хороши, он же мужик ежмое... Мог бы кулаком по столу шмякнуть!!!!!
Мы уже это обсуждали... Не заставляй меня открывать все карты
Quote (FluffyMarina)
И ты, Танюш, сказала, что он уважает жену, как мать своих детей...не думаю, что это так: уважать можно женщину, которая хорошая мать для их детей, а женщине, которая родила их и так и не стала матерью можно тока спасибо сказать и быть благодарным всю жизнь за это...
Именно: он благодарен ей, так как она мать его детей...
Quote (FluffyMarina)
эээээххх, меня б туда, я бы этим тортиком, который он так культурненько выбросил, всю Ирку бы разрисовала.... fund02002
Могу себе представить
Quote (FluffyMarina)
Ну и Белла...наверное, ее вина тока в том, что раньше не убежала, когда про детей узнала....но это тока теоретически, потому как любовь нечаянно нагрянет....и как можно отказаться от счастья дарить своему любимому радость от общения с ней????
Она не смогла устоять, вот и все.. ты же знаешь, такое бывает...
Quote (FluffyMarina)
Ее инстинктивная реакция затащить его в прачечную, тем самым показав, что для кого то он очень важен, что она нуждаеться в нем, была единственно правильной....после очередного глупого унижения, Эдварду нужна была Белла....
Классно она его поздравила, а вы сомневались
Quote (FluffyMarina)
Танюшенька, спасибо огромное за главу!!!! lovi06015 Наташенька, спасибо огромное за редактуру!!!! lovi06015 lovi06015
Маринка, тебе спасибо, дорогая
Quote (mushka_1981)
ух ты, совпадение hang1 hang1 hang1 зажги там girl_blush2
Ох, у меня кладовки нет. Придется другой вариант подыскать
koblyktet, Огромное спасибо за новые главы lovi06032
Спасибо вам
Quote (Ice-Ice-Baby)
Я не ожидала,что они выходят так быстро girl_blush2 За это тоже огромное спасибо lovi06015
Мы стараемся
Quote (Ice-Ice-Baby)
Со стороны такое ощущение,что они уже семья hang1 Эдвард готовит,Белла наблюдает .Настоящая идилия hang1 Но всё хорошее заканчивается и Эдвард возвращается домой ...И что конечно ожидаемо,с каждым разом Белле будет всё больнее его отпускать cray
Все хорошо когда они вместе, а когда приходится расставаться - плакать хочется
Quote (Ice-Ice-Baby)
Удивила Эсми,когда сказала Белле о том , что Эдвард ею увлечён 12 Но Ирина-это что-то. О ней итак нехорошее мнение уже сложилось,а теперь ... Выбирает работу, а не семью,ещё и обижается на то,что её не понимает муж. Но Белла молодец,взяла всё в свои руки...и Эдварду стало лучше fund02002
Эсме не глупа А вот Ирина... такое впечатление, что дальше своего носа, она не видит... или же не хочет видеть. Я ж говорила, тот еще типаж: свалить вину на кого-то другого - это в стиле Ирины.
Quote (Ice-Ice-Baby)
Спасибо lovi06032 С нетерпением жду следующую главу JC_flirt
Спасибо, что вы с нами
Quote (серп)
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!
И вам спасибки
Quote (серп)
Не знаю, как можно оставить своего ребенка в День его рождения и поехать в камандировку. Ей еще мало 300 дней в году?
Этот день, видимо, входит в те 300
Quote (серп)
Хотя на этот свой День рождения думаю он не сильно расстроился, ведь получил замечательный подарок. Но детей жаль, в них же можно сказать нет матери. Жду продолжения!
Эдвард остался довольным, будем надеяться, что дети тоже будут
Quote (незабутка1246)
Господи!Как же я ошибалась когда говорила что секс в родетельском доме плохо!Это просто умопомрачительно!Я в шоке!Сплошной поток эмоций!Спасибо огромное за главу!! lovi06015
О, да! Спасибо, что ошибаетесь и признаете это
Quote (Eva_summer)
Окей.. больше не буду!) fund02002 Хотя ты сама виновата... ибо ваши кладовки + на ночь = в итоге вот такой бред) boast girl_blush2
Ты чего, как это не буду?
Quote (Eva_summer)
С именинником Танюш! Поздравляю, Всех благ вам! Ты все правильно сказала! girl_blush2 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо, дорогая
Quote (Счетчик)
Ирина как всегда все портит.Неужели ей совсем наплевать на семью?!А Белла молодец,хорошо успокоила Эдварда fund02002 Спасибо за главу lovi06032
Ирина живет своей жизнью, отпустила бы мужа и детей... Спасибо и вам
koblyktet, спасибо за главу!! Это же какой надо быть стервой,чтоб наплевав на день рождения сына,о муже я молчу, свалить,да нафига она их нарожала,кукушка хренова, придушила её бы чес словоа Белла молодец папе настроение подняла,я просто была уверенна,что они сделают ЭТО))) может и для сынули они с Эдом что-нибудь придумают, такими темпами Белла скоро будет больше времени проводить с семьей Эда,чем Ирина,она сама подталкивает мужа и детей к другой тете, ей просто наплевать у неё работа,опомнится,вот потом будет ж..пу драть и нервы всем мотать,не думаю что она сможет Эда отпустить,она уже привыкла,что он терпит и просто уверенна ,что никуда не денится,ох как же она ошибается,такими мужиками не раздрасываются,таких подбирают на раз Эсми,уверенна она знает все ведь на наверняка заметила перемены в сыне, умная воспитанная женщина,мне бы такую свекровь и думаю не совсем в восторге от своей снохи. Жду с нетерпением новую главу!!Удачи вам девочки!!
Большое Спасибо за Отличный перевод !!! Вот интересно зачем Белла с собой взяла Роуз, если во время празднования они и не пересекались, в чем ее поддержка заключалась. Какая Эсми проницательная, видно, что она и не возражает или просто не показывает свое истинное отношение к этой ситуации. Ирина просто сволочь, работа конечно это важно, но не во вред семьи, да еще и в день рождения сына и мужа. Неудивительно, что с такой женой у Эда появились отношения на стороне. Хорошо, что там была Белка, она нашла как его успокоить , думаю ему в тот момент только секс мог и помочь. С нетерпением Жду продолжения!!!
Ну как сказать, кладовки больше не буду малявать(наверное ), потому как считаю, что пора нашим ребяткам, осваивать и другие помещения! А то ныкаются как мышки по темным и "влажным" местам! "Это сумеречный дозор, всем выйти в свет!"..и у них в запасе две недели без матушки-кукушки.. т.е. простор для всяго! ..Я помню тут были предложения о кабинете Эда , или еще где, у джоника фантазия богатая придумает! Я в него верю! Меня понравилась фразочка Эда " Ты создана для меня, я чувствую это!" Просто Ах! и...слов не надо! Вишь.. скоко эмоций до сих пор, опосля вашей главушки!! Спасибо дорогая за это!