Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:18 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Grace_Kelly)
Что же Ирина такая не внимательная, не замечает какие искры между Эдвардом и Беллой.А вот Эсми явно заметила, и судя по всему не против. А Белла молодец, такой подарок Эдварду преподнесла. fund02002 girl_blush2 С нетерпением жду дальнейшего развития событий. Спасибо за перевод lovi06015
Ее просто не интересует ничего Вот и не видит, главное, чтобы леса Амазонки не вырубили. И все правильно делают наши голубки, пускай наслаждаются Спасибо за коммент
Quote (February)
koblyktet, Танюша, спасибо за перевод новой главы lovi06015
Спасибо тебе
Quote (February)
Тотализатор - это точно не мое. Опять я продула.
Это уж точно Ну, тут все сложно
Quote (February)
А наши кроли таки не удержались от днерождейневских поздравлялок fund02002 Неугомонные. Открытым остается вопрос спалил ли кто-то нашу сладкую парочку?
Все будет нормально, дом большой, в прачечную никто не пойдет
Quote (February)
Ирина - коза. Я до этой главы к ней очень лояльно относилась, но свалить с дня рождения собственного ребенка - это уже стопроцентное свинство.
Это еще цветочки Ягодки потом
Quote (February)
Сильно-сильно жду новую главу.
Спасибо, постараемся не тянуть
Quote (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за оповещение!
И вам спасибки
Quote (scorohod)
А Эд оказывается еще и (к 7в 1) очень богатый 12 стоматолог! Вон как у них в врачи зарабатывают, нашим и не снилось. fund02002 Это я уже про папу Карлайла. Он же тоже врач.
Там семейство богатое... русское
Quote (scorohod)
Все у наших неправильных влюбленных просто супер-пупер! Белла всем в его семье нравится - папе, маме (причем даже с догадкой о...), детям и даже жене. Но так не бывает, в смысле слишком хорошо ни в жизни, ни в фиках. Поэтому уже предчувствую какую-нибудь бяку.
Еще рано
Quote (scorohod)
А пока о подарке типа лучший-мой-подарочек-это-ты! У Беллы получилось отвлечь Эда от свиньи, подложенной его женой. Хотя это сама она свинья после такого. Что ей там медом намазано? Кукушка какая-то. Перелетная.
Ох, как же мне хочется вам рассказать новые подробности
Quote (scorohod)
И еще один положительный момент от этой подложенной двухнедельной свиньи - Белла может заменить ее не только Эду, но и детям. Хотя возможно это не нужно молодой девушке, но если она хочет этого мужчину не только в своей постеле, но и в своей жизни и надолго, то надо действовать. И без угрызений совести. Ирина бросила - променяла свою семью... Почему бы не воспользоваться моментом.
Не все зависит от Беллы. Спасибо огромное за комментарий
Quote (Ryabina)
Ну что ж, с днем рождения, Эдя! giri05003 Подарок от Беллы выше всяких похвал, и я, конечно, не имею ввиду подарочек, привезенный на заднем сидении машины... giri05003
Ахах Всем понравился
Quote (Ryabina)
Вот не могу я их осуждать, как бы это с первого взгляда и казалось неправильным. Особенно после выходки Ирины 4 Горе мамаша... Это надо же было оставить ребенка в день его рождения. Что у неё там на работе мёдом намазано... Она итак, как правило, отсутствует дома. Могла бы хоть праздники сделать исключением из правил.
Праздники не попадают под те 60 дней, которые она дома.
Quote (Ryabina)
детям тяжелее всего в этой ситуации... вроде бы мама есть, а вроде и нет...
Детей жалко...
Quote (Ryabina)
А Эсми оказалась наблюдательной. Такое ощущение, что она сразу догадалась обо всем. Только осуждать не стала. Скорее всего она просто увидела, как Эдвард светится рядом с ней, а мама в любом случае желает своему ребенку счастья. Хотя не думаю что она одобряет саму измену, как таковую. Тем более Ирина, какая бы она не была, все же мать её внуков. Посмотрим как она поведет себя дальше.
Каждая мама хочет счастья для своего ребенка. Моя свекровь бы меня нахрен обосрала за такое поведение, причем в открытую
Quote (Ryabina)
koblyktet lovi06032 Нотик lovi06032 Soleil12473 lovi06032 Спасибо за праздничную главу и маячок!
Танюш, тебе спасибо
Quote (nata_fanata)
Нет.Беллу не осуждаю.Ведь семьи нет.Разрушать того чего нет у Беллы не получиться.Эдвард имеет право на свой кусочек счастья.И если счастье с Беллой,то почему бы не попробовать.Я больше волнуюсь за Беллу.Она увлечена,влюблена,но мужчина женат и имеет четырех детей.В данной связи может пострадать она.Пока для Эдварда Белла отдушина,новые чувства и эмоции.Но как долго и как он поведет себя,когда на кону будет стоять семья(несмотря на паршивую жену),дети.
Все будет, и без драмы мы не обойдемся, сами понимаете
Огромное спасибо за новую главу и оповещение lovi06032
И вам спасибо огромное
Quote (Олечччка)
Быстренько Белла с родителями познакомилась! fund02002 Но главное, что она им нравится dance4 А Эсми сразу видно догадливая и мудрая женщина. Насчет детей - я просто безумно счастлива, что она и им пришлась по душе! Честно говоря, я почему-то ожидала, что кто-нибудь из них ее не примет, хотя это только начало и возможно все еще изменится ( но я надеюсь, что все будет хорошо ). JF - просто милашка! JC_flirt
Белла всем понравилась, теперь главное, чтобы Эдвард все понял...
Quote (Олечччка)
Эдвард оказался не очень богат, а мегабогат! (ну а вы че думали четырех детей содержать, да еще типа жена, которая вечно вся в делах ( трудяга-бедалага, как пчелка)в придачу fund02002
Да, там "старинные деньги"
Quote (Олечччка)
А Белла молодец - не растерялась! Эдварда так подшумок раз - и впрачку! Спорим для него это был лучший подарок fund02002 Ну в общем, с нетерпением жду следующей
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1243
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
koblyktet,Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (Niki666)
Всё же, эта женщина в своём собственном эгоизме неподражаема, такое ощущение, что для неё никто больше не существует, кроме собственной персоны
Так оно и есть
Quote (Niki666)
Может быть, и к Белле они потянулись потому, что сразу же увидели в ней отзывчивого, доброго человека, почти незнакомка, но уже смогла завоевать доверие детей, а их обмануть нельзя, они чувствуют сердцем на уровне подсознания, и чувствуют, кто плохой, а кто хороший.
Я тоже так думаю, как бы то ни было, дети не просто так нуждаются в материнской ласке, а поскольку мамы нет - просто полюбили Беллу. Ну, скоро полюбят
Quote (Niki666)
Наверное, даже, если связь Эдварда и Беллы найдёт своё подтверждение, и Эсме совершенно точно будет знать, что сын изменяет жене, она сделает вид, что ничего не заметила, а возможно, поощрит.
Об этом мы потом поговорим
Quote (Niki666)
Можно, конечно, рассуждать о морали, считать Беллу разлучницей, разбивающей семью, хотя по сути, разбивать и нечего, семьи давно уже нет, а есть Ирина, постоянно отсутствующая дома и Эдвард с четырьмя сыновьями.
Да, тут можно много рассуждать... но семьи уже нет
Quote (Niki666)
Так что, если в один прекрасный момент, Ирина узнает, что Эдвард уже и не муж ей вовсе, и связан с другой, пускай пеняет на себя. что заслужила, то и получи.
Значит так, дорогие мои!!! Всего будет 24 главы и эпилог!!!! Уже есть 23 главки... и мне чет плакать хочется, что фик заканчивается... Я так прикипела к нашим ненасытным Ооооооооооооо!!! Хочу сказать, что автор даст ответы на все ваши вопросы по поводу: Что она за мать такая, нафиг столько детей рожать, почему не развелся!!!! Так что набираемся терпения и читаем все подряд
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:41 | Сообщение # 1245
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Читать то мы читаем, взахлеб просто, а вот с терпением трудновато как то girl_blush2 Танюш, эт мы значит уже почти на серединке????? cray cray cray
Ну, 3 часть мы уже прочли... Но, Марин, столько еще всего интересного впереди Хотя, как я уже сказала, я бы еще там так накрутила...а автор решил нас больше не мучить Да и ладно, итак достаточно помучил... Скоро сами поймете. Люблю этот фик, ваще мне нравится, как пишет Джоник... Надеюсь, он начнет чет новое
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:51 | Сообщение # 1247
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Да, а я вот спать не могла - заглянула на сайт, а там Юля сидит в 4 утра
Дык, только пришла, видимо А сама что не спишь, а??
Quote (koblyktet)
Да ладно, мы тебя лю=)
Это хорошо, потому что я вернулась через два дня
Quote (koblyktet)
Сегодня у моего мужа День Рождение giri05003 Поэтому, я пошла искать кладовочку - надо же и моего любимого обрадовать, как Белка сделала
Мужа повеселила?? От меня его с прошедшим
Quote (koblyktet)
Ирина она fund02002 Сейчас Юля прибежит
Туточки я Нас уже такая огромная команда собралась - страшно представить
Quote (редмарина)
Не с проста все это. "Не верю!!!"
А я верю, что она не видит ничего вокруг, она поглощена полностью своей работой (ну, или что там у нее), не обращая внимания ни на детей, ни на мужа. Вообще, как по мне, она недалекая
Quote (koblyktet)
Всего будет 24 главы и эпилог!!!!
Ох, даже не знаю, радоваться или плакать Вроде и не мало, но... Просто история очень классная
Quote (koblyktet)
Хочу сказать, что автор даст ответы на все ваши вопросы по поводу: Что она за мать такая, нафиг столько детей рожать, почему не развелся!!!!
Это бы нам очень помогло
Белла странная чуток, хоть убей Ну, или я странная, потому что считаю, что это ненормально - брать свою сестру на день рождение чужого сына и чужого мужа По-моему, такой необходимости не было. Родители Эдварда очевидно и неприкрыто богаты, в связи с этим теория брачного договора с Иркой, связанного с деньгами, отпадает Так что остался всего тысяча и один вариант, почему же они все-таки вместе Джонатан - милейший ребенок. Карлайл рассыпался в комплиментах, но что меня удивило, так это то, что Эдвард рассказывал ему о Белле и ее внешности. Эсми очень мила и проницательна. Как я и думала, что если она нормальная мать, она заметит увлечение своего сына молодой девушкой. В отличии от некоторых Ирина в лучших традициях матери-кукушки решает свалить с дня рождения собственного сына, очень маленького, хочу заметить, для которого внимание матери важно даже больше, чем для других. И как после этого поступка ее можно хоть капельку уважать?? Я уже даже ничего не говорю о дне рождения мужа, потому что тут уже давно понятно, что она наплевательски к нему относится, но ребенок?? Ек-макарек, неужели нельзя было уехать позже, ночью, например, чтобы не травмировать детскую психику?? Эгоистичная сучка - это лучшее из определений, крутящихся у меня на языке. Я действительно хочу дать Ирине пощечину. А я даже не одну, а нахлестать так, чтоб хоть немного расчехлилась на счет того, что у тебя есть семья, и это должно быть главным приоритетом. Дети расстроены, как и Эдвард, но Белла по крайней мере знает, как утешить последнего И тут прямо так и хочется сказать: если Юля сказала, что "усе будет", то усе будет Это было... горячо, черт побери Ты идеальна для меня Ты создана для меня. Я просто знаю это. Ох И это действительно лучший подарок. Ever. Независимо от того, что там она ему материальное приготовила koblyktet, спасибо за прекраснейший перевод Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение А новую главу уже можно начинать просить??
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1248
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
koblyktet, ждем с нетерпением все главы!уверена,что нас ждем много всего интересного!!!!!!!
Все сразу - нет, ну вот одну я вам гарантирую
Quote (alisanes)
Дык, только пришла, видимо fund02002 А сама что не спишь, а?? smile152 fund02002
Было дело, не спалось
Quote (alisanes)
Мужа повеселила?? podmigivanie От меня его с прошедшим lovi06032
КонеШно, только не в кладовке, у меня ее нет
Quote (alisanes)
Туточки я giri05003 Нас уже такая огромная команда собралась - страшно представить fund02002
Ага
Quote (alisanes)
Ох, даже не знаю, радоваться или плакать girl_wacko Вроде и не мало, но... Просто история очень классная JC_flirt
Я бы там еще столько всего настрочила
Quote (alisanes)
Это бы нам очень помогло fund02002
Ждите, усе будет
Quote (alisanes)
Белла странная чуток, хоть убей fund02002 Ну, или я странная, потому что считаю, что это ненормально - брать свою сестру на день рождение чужого сына и чужого мужа girl_wacko По-моему, такой необходимости не было.
Боялась сама ехать Не знала чего ожидать
Quote (alisanes)
Так что остался всего тысяча и один вариант, почему же они все-таки вместе giri05003
Да ладно, на самом деле все просто
Quote (alisanes)
Джонатан - милейший ребенок. Карлайл рассыпался в комплиментах, но что меня удивило, так это то, что Эдвард рассказывал ему о Белле и ее внешности. Эсми очень мила и проницательна. Как я и думала, что если она нормальная мать, она заметит увлечение своего сына молодой девушкой. В отличии от некоторых girl_wacko
Кароче, Белка покорила всех... даже Ирку
Quote (alisanes)
И как после этого поступка ее можно хоть капельку уважать??
Quote (alisanes)
Эгоистичная сучка - это лучшее из определений, крутящихся у меня на языке.
Ты все сама сказала
Quote (alisanes)
И тут прямо так и хочется сказать: если Юля сказала, что "усе будет", то усе будет fund02002 fund02002 Это было... горячо, черт побери hang1
Конечно, но еще не вечер
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо за прекраснейший перевод lovi06032 lovi06015 Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032
Дорогая, тебе спасибо
Quote (alisanes)
А новую главу уже можно начинать просить?? fund02002
Да чего просить? На улице холодно опять разденетесь тут Сама поставлю
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1251
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Ооооооооооооо!!! Хочу сказать, что автор даст ответы на все ваши вопросы по поводу: Что она за мать такая, нафиг столько детей рожать, почему не развелся!!!!
Значит ли это, что нам покажут точку зрения Ирины? Мне очень интересна её позиция. Дура - то она дура...Но что-то должно стоять за её поведением, помимо очевидной душевной черствости. Женщина может охладеть к мужчине, но не к собственным детям. Тем более, когда речь о совсем малыше...просто уехать с его дня рождения, когда он так ждал.. Хочется хоть какого-то логического объяснения. Тем более, учитывая, что автор мужчина.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:12 | Сообщение # 1252
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Значит ли это, что нам покажут точку зрения Ирины? Мне очень интересна её позиция.
Все главы от лица Беллы. Только вот у нее будут такие же вопросы, как у всех вас и он ответит на них.
Quote (lonalona)
Дура - то она дура...Но что-то должно стоять за её поведением, помимо очевидной душевной черствости. Женщина может охладеть к мужчине, но не к собственным детям. Тем более, когда речь о совсем малыше...просто уехать с его дня рождения, когда он так ждал.. Хочется хоть какого-то логического объяснения. Тем более, учитывая, что автор мужчина.
Кстати, я немножко сбила вас всех с толку, сказав, что не было залета... Забираю свои слова обратно Объяснений будет достаточно, лично мне - хватило
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1259
Робстен-любитель
Ирина решила поступить по свински . Как можно было просто взять и уйти. Ещё я не понимаю почему Эдвард с ней . В чём причина того , что он не уходит ? Эсми всё поняла . Ну на то она и мама . спасибо за шикарное продолжение !