Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Спасибо за перевод Что с Ириной не так? Понятно,что они с мужем не любят друг друга,но детей-то она должна любить. А она просто уехала!Тем более в такой важный день!!! Не удивительно,что Эдвард так быстро "перешел на сторону зла" Очень интересна реакция Эсме. Знает и не осуждает, по-моему Ирина и ее достала. И конечно же персональное упоминание JF. Очаровательный ребенок
да никто ничего ни к кому не испытывает они нарушают правила это фанф fund02002 и это круто girl_wacko было бы еще круче если эсме их подслушала бы giri05003
Да, я вижу, вы все больше в восторге от истории
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за главу!! Это же какой надо быть стервой,чтоб наплевав на день рождения сына,о муже я молчу, свалить,да нафига она их нарожала,кукушка хренова, придушила её бы чес слово
Спасибо тебе огромное! Ох, какие мы злые
Quote (Ольсер)
Белла молодец папе настроение подняла,я просто была уверенна,что они сделают ЭТО)))
Ну вот, а как же иначе?
Quote (Ольсер)
такими мужиками не раздрасываются,таких подбирают на раз fund02002
Хорошо, что она этого не понимает
Quote (Ольсер)
Эсми,уверенна она знает все fund02002 ведь на наверняка заметила перемены в сыне, умная воспитанная женщина,мне бы такую свекровь girl_blush2 и думаю не совсем в восторге от своей снохи.
Эсме - очень прикольная и не дурная женщина.
Quote (Ольсер)
Жду с нетерпением новую главу!!Удачи вам девочки!!
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Soleil12473, спасибо за оповещение! Наши ожидания исполнились. День рождения удался, да и дополнительный подарок Эдвард получил Как мы и предполагали. И очень даже хорошо и горячо. Молодец Белла. Ирина, просто ведет себя очень странно. Настолько быстро она сорвалась. Что это за командировки? Какой-то летучий десант. Она просто трансгрессирует, как в Гарри Поттере. С чего вдруг такая спешка. Что или кто ее так подстегивает. И не стыдно ни перед кем. Муж, дети, родители, гости. Никто и ничто ее не держит! Хотя бы детей пожалела. И разве может это нравится Эсме. Каждая мать хочет, чтобы ее сын был счастлив. Белла поняла, что Эсме догадалась. Видимо, это на лбу "написано" у Эдварда и Беллы. Как бы они не шифровались. Интересно, выходные они будут проводить с Беллой? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за новую главу Интрижки! Читать безумно интересно! Белла все больше и больше начинает входить в семью Эдварда! Понятное дело, что никто еще до конца не понимает, включая ее саму, насколько сильно она посягает на него, но, кажется, она нравится всем, и даже Ирине! Очень понравился комментарий автора главе, он полностью отражает мое отношение к этой истории! Не знаю, что за повороты сюжета задуманы автором, но, очевидно, что интрижка перестает ее быть!!!
Спасибо, koblyktet, Очень хорошо. что в конце главы ты кидаешь нам "мысль", которую мы должны обсудить. По поводу Эдварда, могу сказать, что я его не осуждаю, потому что фанф написан от лица Беллы. Четко слышны ее размышления, чувства и выводы. Они были такими нахальными в первых главах, что я ее осуждала. Эдварда я воспринимаю через видение Беллы. Косвенно могу его оценить. Но его поведение укладывается в стереотип мужского поведения четко. Он "берет"то, что ему дает Белла и ходит налево от жены.Это не очень осуждается.... Что-то мне Ирина все более подозрительной становится. Она как сводня. всем своим поведением толкает Эдварда к Белле. Вся семья. кажется заинтересована в Белле - родители, дети, Ирина. Как во время она сматывается в командировки... Просто чудо!!!Её бы еще сказать, типа, ну все, ребята! Я поехала, повеселитесь здесь без меня! Не с проста все это. "Не верю!!!" (по Станиславскому)
Спасибо за главу и оповещениие. Что происходит с Ириной.Нормальной женщине ее поведение понять невозможно.Как может мать оставить ребенка(я уже не говорю о старших детях) в день его рождения.Ладно муж для нее приложение к семье.Но дети!Спасибо Белле,хоть скрасила праздник своим подарком.Я опять ошиблась в этой девочке. Думала в доме родителей она сдержится.Не судьба.Бесподобный подарок преподнесла Эдварду.Он его заслужил имея такую жену. А Эсми - женщина умная,сразу поняла отношения между сыном и Беллой,но при этом не показав своего отношения к их связи.Хотя трудно поверить,что она будет поощрять их отношения .Но какая мать не хочет счастья своему ребенку и если Эдвард счастлив с Беллой мешать видно не будет.
Большое Спасибо за Отличный перевод good good good !!!
Спасибо вам огромное
Quote (Tanjushka@)
Вот интересно зачем Белла с собой взяла Роуз, если во время празднования они и не пересекались, в чем ее поддержка заключалась. fund02002
Она подсознательно знала, что та недалеко
Quote (Tanjushka@)
Неудивительно, что с такой женой у Эда появились отношения на стороне. Хорошо, что там была Белка, она нашла как его успокоить girl_blush2 , думаю ему в тот момент только секс мог и помочь. girl_blush2
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Eva_summer)
Ну как сказать, кладовки больше не буду малявать(наверное fund02002 ), потому как считаю, что пора нашим ребяткам, осваивать и другие помещения! girl_blush2
Теперь я задумалась, какие же еще будут интересные места
Quote (Eva_summer)
Меня понравилась фразочка Эда " Ты создана для меня, я чувствую это!" hang1 hang1 hang1 Просто Ах! lovi06032 и...слов не надо! good
Что с Ириной не так? 4 Понятно,что они с мужем не любят друг друга,но детей-то она должна любить. А она просто уехала!Тем более в такой важный день!!!
Я уже не могу комментировать все, что связано с Ириной...честно...я ее просто ненавижу...хотя она ничего плохого мне не сделала
Quote (Ракель)
Не удивительно,что Эдвард так быстро "перешел на сторону зла" fund02002
Ага, и мы вместе с ним
Quote (Ракель)
Очень интересна реакция Эсме. Знает и не осуждает, по-моему Ирина и ее достала. fund02002
Каждая мама желает своему сыну счастья
Quote (Ракель)
И конечно же персональное упоминание JF. Очаровательный ребенок girl_blush2
Оу, это наш фаворит Спасибо за коммент
Quote (BellaS)
Ничего себе глава!!! Вот так подарок на день рождения fund02002 надеюсь родитель Эдварда не будут против Белла girl_blush2 Ирина коза такая girl_wacko
Дык, у нас почти все главы прикольные Спасибо вам
Quote (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
И тебе спасибо
Quote (Алиса)
Наши ожидания исполнились. День рождения удался, да и дополнительный подарок Эдвард получил good Как мы и предполагали. И очень даже хорошо и горячо. Молодец Белла.
Подарок - лучше не бывает
Quote (Алиса)
И не стыдно ни перед кем.
У нее нет чувства стыда
Quote (Алиса)
Видимо, это на лбу "написано" у Эдварда и Беллы. Как бы они не шифровались.
Только жена этого не видит
Quote (Алиса)
Интересно, выходные они будут проводить с Беллой?
Скоро узнаем
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Спасибо тебе
Quote (Shayk)
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за новую главу Интрижки! cvetok01 cvetok01 cvetok01
И тебе спасибо огромное
Quote (Shayk)
Читать безумно интересно! Белла все больше и больше начинает входить в семью Эдварда! Понятное дело, что никто еще до конца не понимает, включая ее саму, насколько сильно она посягает на него, но, кажется, она нравится всем, и даже Ирине! girl_wacko
О, да, Ирине она тоже нравится А остальные просто в восторге от Беллы
Quote (Shayk)
Не знаю, что за повороты сюжета задуманы автором, но, очевидно, что интрижка перестает ее быть!!! hang1 lovi06015
Очень хорошо. что в конце главы ты кидаешь нам "мысль", которую мы должны обсудить.
Лично мне очень нравится читать его комметы. Поэтому, я подумала, что и вам будет интересно
Quote (редмарина)
Что-то мне Ирина все более подозрительной становится.
Через пару глав у вас появится еще больше подозрений Спасибо, что читаете и комментируете
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещениие.
Спасибо вам
Quote (nata_fanata)
Нормальной женщине ее поведение понять невозможно.
Это точно
Quote (nata_fanata)
Я опять ошиблась в этой девочке. Думала в доме родителей она сдержится.Не судьба.Бесподобный подарок преподнесла Эдварду.Он его заслужил имея такую жену.
Ошибались Но вы осуждаете ее поступок, их поступок? Все было ох, как горячо
Quote (nata_fanata)
Но какая мать не хочет счастья своему ребенку и если Эдвард счастлив с Беллой мешать видно не будет.
Я тоже так думаю Спасибо, что вы с нами
Quote (воздух)
Поздравляю с заслуженными наградами(хоть и с опозданием))))))))) И спасибо огромное, за новую главу ! bp
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:40 | Сообщение # 1233
Робстен-любитель
Что же Ирина такая не внимательная, не замечает какие искры между Эдвардом и Беллой.А вот Эсми явно заметила, и судя по всему не против. А Белла молодец, такой подарок Эдварду преподнесла. С нетерпением жду дальнейшего развития событий. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:50 | Сообщение # 1234
Робстен-любитель
koblyktet, Танюша, спасибо за перевод новой главы Тотализатор - это точно не мое. Опять я продула. А наши кроли таки не удержались от днерождейневских поздравлялок Неугомонные. Открытым остается вопрос спалил ли кто-то нашу сладкую парочку? Ирина - коза. Я до этой главы к ней очень лояльно относилась, но свалить с дня рождения собственного ребенка - это уже стопроцентное свинство. Сильно-сильно жду новую главу. Нотик, спасибо большое за редактуру Soleil12473, спасибо большое за маячок
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:30 | Сообщение # 1235
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за оповещение!
А Эд оказывается еще и (к 7в 1) очень богатый стоматолог! Вон как у них в врачи зарабатывают, нашим и не снилось. Это я уже про папу Карлайла. Он же тоже врач.
Все у наших неправильных влюбленных просто супер-пупер! Белла всем в его семье нравится - папе, маме (причем даже с догадкой о...), детям и даже жене. Но так не бывает, в смысле слишком хорошо ни в жизни, ни в фиках. Поэтому уже предчувствую какую-нибудь бяку.
А пока о подарке типа лучший-мой-подарочек-это-ты! У Беллы получилось отвлечь Эда от свиньи, подложенной его женой. Хотя это сама она свинья после такого. Что ей там медом намазано? Кукушка какая-то. Перелетная.
И еще один положительный момент от этой подложенной двухнедельной свиньи - Белла может заменить ее не только Эду, но и детям. Хотя возможно это не нужно молодой девушке, но если она хочет этого мужчину не только в своей постеле, но и в своей жизни и надолго, то надо действовать. И без угрызений совести. Ирина бросила - променяла свою семью... Почему бы не воспользоваться моментом.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:49 | Сообщение # 1236
Робстен-любитель
Ну что ж, с днем рождения, Эдя! Подарок от Беллы выше всяких похвал, и я, конечно, не имею ввиду подарочек, привезенный на заднем сидении машины... Вот не могу я их осуждать, как бы это с первого взгляда и казалось неправильным. Особенно после выходки Ирины Горе мамаша... Это надо же было оставить ребенка в день его рождения. Что у неё там на работе мёдом намазано... Она итак, как правило, отсутствует дома. Могла бы хоть праздники сделать исключением из правил. Хорошо что Белла оказалась с ним рядом, смогла его утешить. - Она уезжает? - Да, - Эдвард выбрасывает свой кусок торта в ближайший мусорный бак. - Опять? Черт возьми, - тихо шепчет Себастьян, копая ногами землю, и затем убегает. детям тяжелее всего в этой ситуации... вроде бы мама есть, а вроде и нет... А Эсми оказалась наблюдательной. Такое ощущение, что она сразу догадалась обо всем. Только осуждать не стала. Скорее всего она просто увидела, как Эдвард светится рядом с ней, а мама в любом случае желает своему ребенку счастья. Хотя не думаю что она одобряет саму измену, как таковую. Тем более Ирина, какая бы она не была, все же мать её внуков. Посмотрим как она поведет себя дальше. И всем детям Эдварда, Белла, кажется, понравилась. Уже не один младшенький расспрашивает о ней...
koblyktetНотикSoleil12473 Спасибо за праздничную главу и маячок!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1237
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Но вы осуждаете ее поступок, их поступок? Все было ох, как горячо
Нет.Беллу не осуждаю.Ведь семьи нет.Разрушать того чего нет у Беллы не получиться.Эдвард имеет право на свой кусочек счастья.И если счастье с Беллой,то почему бы не попробовать.Я больше волнуюсь за Беллу.Она увлечена,влюблена,но мужчина женат и имеет четырех детей.В данной связи может пострадать она.Пока для Эдварда Белла отдушина,новые чувства и эмоции.Но как долго и как он поведет себя,когда на кону будет стоять семья(несмотря на паршивую жену),дети.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1239
с верой
Огромное спасибо за новую главу и оповещение Быстренько Белла с родителями познакомилась! Но главное, что она им нравится А Эсми сразу видно догадливая и мудрая женщина. Насчет детей - я просто безумно счастлива, что она и им пришлась по душе! Честно говоря, я почему-то ожидала, что кто-нибудь из них ее не примет, хотя это только начало и возможно все еще изменится ( но я надеюсь, что все будет хорошо ). JF - просто милашка! Я вообще детей люблю, но от него просто в восторге! Ну и день рождения - это конечно вау! Нежданчик для Беллы вышел, Эдвард оказался не очень богат, а мегабогат! (ну а вы че думали четырех детей содержать, да еще типа жена, которая вечно вся в делах ( трудяга-бедалага, как пчелка)в придачу )Кстати о плюшках, так с днюхи родного ребенка свинтить это я даже не знаю кем надо быть, но не мамой точно Ладно муж, если так разобраться он тебе и не муж вовсе ( ну если только на бумаге), но ребенка то за что так обижать... А Белла молодец - не растерялась! Эдварда так подшумок раз - и впрачку! Спорим для него это был лучший подарок Ну в общем, с нетерпением жду следующей главы, koblyktet, желаю тебе легкого перевода и преданных читателей
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,Нотик, большое спасибо за новую главу! Эдвард получил свой самый сладкий подарок на День рождения. Белла постаралась утешить Эдварда, как смогла, погружаясь с ним вместе в мир наслаждений, что помогло скрасить неприятный момент от разочарования, когда Ирина объявила о своём очередном вояже. И плевать, что это двойной праздник, не только у мужа, но и у сына, кругом гости, и вечеринку Ирина вроде сама планировала, и должна была, как минимум, принять гостей, но, как только на горизонте забрезжила очередная поездка, она тут же сорвалась с места, забывая обо всём на свете. Всё же, эта женщина в своём собственном эгоизме неподражаема, такое ощущение, что для неё никто больше не существует, кроме собственной персоны, и в первую очередь, она думает только о себе. Ирина плохая жена и ужасная мать, хорошо ещё, что у детей золотые дедушка с бабушкой, и отец любящий их всем сердцем, но, даже им непонятно и горько, почему их мать поступает так с ними. Может быть, и к Белле они потянулись потому, что сразу же увидели в ней отзывчивого, доброго человека, почти незнакомка, но уже смогла завоевать доверие детей, а их обмануть нельзя, они чувствуют сердцем на уровне подсознания, и чувствуют, кто плохой, а кто хороший. Да и родителям Эдварда, Беллав также пришлась по душе, хотя Эсме и подозревает о связи с сына с девушкой, видит, как Эдвард тянется к ней, но вовсе не осуждает. Каждой матери хочется, чтобы её ребёнок был счастлив, не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, с Ириной у Эдварда сложилась совсем не та жизнь, которую он заслуживает. Наверное, даже, если связь Эдварда и Беллы найдёт своё подтверждение, и Эсме совершенно точно будет знать, что сын изменяет жене, она сделает вид, что ничего не заметила, а возможно, поощрит. Можно, конечно, рассуждать о морали, считать Беллу разлучницей, разбивающей семью, хотя по сути, разбивать и нечего, семьи давно уже нет, а есть Ирина, постоянно отсутствующая дома и Эдвард с четырьмя сыновьями. Так что, если в один прекрасный момент, Ирина узнает, что Эдвард уже и не муж ей вовсе, и связан с другой, пускай пеняет на себя. что заслужила, то и получи. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.