Интрижка - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ракель
Ракель Дата: Среда, 12.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1221
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Что с Ириной не так? 4 Понятно,что они с мужем не любят друг друга,но детей-то она должна любить. А она просто уехала!Тем более в такой важный день!!!
Не удивительно,что Эдвард так быстро "перешел на сторону зла" fund02002
Очень интересна реакция Эсме. Знает и не осуждает, по-моему Ирина и ее достала. fund02002
И конечно же персональное упоминание JF. Очаровательный ребенок girl_blush2

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

BellaS
BellaS Дата: Среда, 12.12.2012, 21:24 | Сообщение # 1222
с любовью
Ничего себе глава!!! Вот так подарок на день рождения fund02002
надеюсь родитель Эдварда не будут против Белла girl_blush2 Ирина коза такая girl_wacko

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 12.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Quote (La_Perla)
да никто ничего ни к кому не испытывает
они нарушают правила
это фанф fund02002
и это круто girl_wacko
было бы еще круче если эсме их подслушала бы giri05003

Да, я вижу, вы все больше в восторге от истории fund02002
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за главу!!
Это же какой надо быть стервой,чтоб наплевав на день рождения
сына,о муже я молчу, свалить,да нафига она их нарожала,кукушка хренова,
придушила её бы чес слово

Спасибо тебе огромное!
Ох, какие мы злые fund02002
Quote (Ольсер)
Белла молодец
папе настроение подняла,я просто была уверенна,что они сделают ЭТО)))

Ну вот, а как же иначе? fund02002
Quote (Ольсер)
такими мужиками не раздрасываются,таких подбирают
на раз fund02002

Хорошо, что она этого не понимает fund02002
Quote (Ольсер)
Эсми,уверенна она знает все fund02002 ведь на наверняка заметила перемены в сыне,
умная воспитанная женщина,мне бы такую свекровь girl_blush2 и думаю не совсем в восторге
от своей снохи.

Эсме - очень прикольная и не дурная женщина.
Quote (Ольсер)
Жду с нетерпением новую главу!!Удачи вам девочки!!

Спасибо тебе lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 12.12.2012, 21:37 | Сообщение # 1224
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Наши ожидания исполнились. День рождения удался, да и дополнительный подарок Эдвард получил good Как мы и предполагали. И очень даже хорошо и горячо. Молодец Белла.
Ирина, просто ведет себя очень странно. Настолько быстро она сорвалась. Что это за командировки? Какой-то летучий десант.
Она просто трансгрессирует, как в Гарри Поттере. С чего вдруг такая спешка. Что или кто ее так подстегивает. И не стыдно ни перед кем. Муж, дети, родители, гости. Никто и ничто ее не держит! hang1 Хотя бы детей пожалела.
И разве может это нравится Эсме. Каждая мать хочет, чтобы ее сын был счастлив.
Белла поняла, что Эсме догадалась. Видимо, это на лбу "написано" у Эдварда и Беллы. Как бы они не шифровались.
Интересно, выходные они будут проводить с Беллой?
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Shayk
Shayk Дата: Среда, 12.12.2012, 23:10 | Сообщение # 1225
с любовью к РобСтен
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за новую главу Интрижки! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Читать безумно интересно! Белла все больше и больше начинает входить в семью Эдварда! Понятное дело, что никто еще до конца не понимает, включая ее саму, насколько сильно она посягает на него, но, кажется, она нравится всем, и даже Ирине! girl_wacko
Очень понравился комментарий автора главе, он полностью отражает мое отношение к этой истории! good
Не знаю, что за повороты сюжета задуманы автором, но, очевидно, что интрижка перестает ее быть!!! hang1 lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Среда, 12.12.2012, 23:15 | Сообщение # 1226
Робстен-эксперт
Спасибо, koblyktet,
Очень хорошо. что в конце главы ты кидаешь нам "мысль", которую мы должны обсудить. По поводу Эдварда, могу сказать, что я его не осуждаю, потому что фанф написан от лица Беллы. Четко слышны ее размышления, чувства и выводы. Они были такими нахальными в первых главах, что я ее осуждала. Эдварда я воспринимаю через видение Беллы. Косвенно могу его оценить. Но его поведение укладывается в стереотип мужского поведения четко. Он "берет"то, что ему дает Белла и ходит налево от жены.Это не очень осуждается....
Что-то мне Ирина все более подозрительной становится. Она как сводня. всем своим поведением толкает Эдварда к Белле. Вся семья. кажется заинтересована в Белле - родители, дети, Ирина. Как во время она сматывается в командировки... Просто чудо!!!Её бы еще сказать, типа, ну все, ребята! Я поехала, повеселитесь здесь без меня! Не с проста все это. "Не верю!!!" (по Станиславскому)

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 12.12.2012, 23:50 | Сообщение # 1227
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещениие.
Что происходит с Ириной.Нормальной женщине ее поведение понять невозможно.Как может мать оставить ребенка(я уже не говорю о старших детях) в день его рождения.Ладно муж для нее приложение к семье.Но дети!Спасибо Белле,хоть скрасила праздник своим подарком.Я опять ошиблась в этой девочке. Думала в доме родителей она сдержится.Не судьба.Бесподобный подарок преподнесла Эдварду.Он его заслужил имея такую жену.
А Эсми - женщина умная,сразу поняла отношения между сыном и Беллой,но при этом не показав своего отношения к их связи.Хотя трудно поверить,что она будет поощрять их отношения .Но какая мать не хочет счастья своему ребенку и если Эдвард счастлив с Беллой мешать видно не будет.

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 12.12.2012, 23:50 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
Большое Спасибо за Отличный перевод good good good !!!

Спасибо вам огромное lovi06032
Quote (Tanjushka@)
Вот интересно зачем Белла с собой взяла Роуз, если во время празднования они и не пересекались, в чем ее поддержка заключалась. fund02002

Она подсознательно знала, что та недалеко fund02002
Quote (Tanjushka@)
Неудивительно, что с такой женой у Эда появились отношения на стороне. Хорошо, что там была Белка, она нашла как его успокоить girl_blush2 , думаю ему в тот момент только секс мог и помочь. girl_blush2

Все она классно сделала и горячо girl_blush2
Quote (Tanjushka@)
С нетерпением Жду продолжения!!! fund02002

Спасибо, что вы с нами lovi06032

воздух
воздух Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1229
с верой в РобСтен
Поздравляю с заслуженными наградами(хоть и с опозданием))))))))) И спасибо огромное, за новую главу ! bp

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Ну как сказать, кладовки больше не буду малявать(наверное fund02002 ), потому как считаю, что пора нашим ребяткам, осваивать и другие помещения! girl_blush2

Теперь я задумалась, какие же еще будут интересные места fund02002
Quote (Eva_summer)
Меня понравилась фразочка Эда " Ты создана для меня, я чувствую это!" hang1 hang1 hang1 Просто Ах! lovi06032 и...слов не надо! good

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Ничего не говори...

Добавлено (13.12.2012, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

На здоровье fund02002
Quote (Ракель)
Что с Ириной не так? 4 Понятно,что они с мужем не любят друг друга,но детей-то она должна любить. А она просто уехала!Тем более в такой важный день!!!

Я уже не могу комментировать все, что связано с Ириной...честно...я ее просто ненавижу...хотя она ничего плохого мне не сделала fund02002
Quote (Ракель)
Не удивительно,что Эдвард так быстро "перешел на сторону зла" fund02002

Ага, и мы вместе с ним fund02002
Quote (Ракель)
Очень интересна реакция Эсме. Знает и не осуждает, по-моему Ирина и ее достала. fund02002

Каждая мама желает своему сыну счастья lovi06032
Quote (Ракель)
И конечно же персональное упоминание JF. Очаровательный ребенок girl_blush2

Оу, это наш фаворит fund02016
Спасибо за коммент lovi06015
Quote (BellaS)
Ничего себе глава!!! Вот так подарок на день рождения fund02002
надеюсь родитель Эдварда не будут против Белла girl_blush2 Ирина коза такая girl_wacko

Дык, у нас почти все главы прикольные fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032

И тебе спасибо lovi06015
Quote (Алиса)
Наши ожидания исполнились. День рождения удался, да и дополнительный подарок Эдвард получил good Как мы и предполагали. И очень даже хорошо и горячо. Молодец Белла.

Подарок - лучше не бывает fund02002
Quote (Алиса)
И не стыдно ни перед кем.

У нее нет чувства стыда girl_wacko
Quote (Алиса)
Видимо, это на лбу "написано" у Эдварда и Беллы. Как бы они не шифровались.

Только жена этого не видит girl_wacko
Quote (Алиса)
Интересно, выходные они будут проводить с Беллой?

Скоро узнаем lovi06015
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе lovi06015
Quote (Shayk)
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за новую главу Интрижки! cvetok01 cvetok01 cvetok01

И тебе спасибо огромное lovi06032
Quote (Shayk)
Читать безумно интересно! Белла все больше и больше начинает входить в семью Эдварда! Понятное дело, что никто еще до конца не понимает, включая ее саму, насколько сильно она посягает на него, но, кажется, она нравится всем, и даже Ирине! girl_wacko

О, да, Ирине она тоже нравится fund02002 А остальные просто в восторге от Беллы girl_blush2
Quote (Shayk)
Не знаю, что за повороты сюжета задуманы автором, но, очевидно, что интрижка перестает ее быть!!! hang1 lovi06015

Пока еще рано об этом...
Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (13.12.2012, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (редмарина)
Спасибо, koblyktet,

Спасибо вам lovi06032
Quote (редмарина)
Очень хорошо. что в конце главы ты кидаешь нам "мысль", которую мы должны обсудить.

Лично мне очень нравится читать его комметы. Поэтому, я подумала, что и вам будет интересно girl_blush2
Quote (редмарина)
Что-то мне Ирина все более подозрительной становится.

Через пару глав у вас появится еще больше подозрений 4
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещениие.

Спасибо вам lovi06032
Quote (nata_fanata)
Нормальной женщине ее поведение понять невозможно.

Это точно fund02002
Quote (nata_fanata)
Я опять ошиблась в этой девочке. Думала в доме родителей она сдержится.Не судьба.Бесподобный подарок преподнесла Эдварду.Он его заслужил имея такую жену.

Ошибались fund02002 Но вы осуждаете ее поступок, их поступок? Все было ох, как горячо girl_blush2 fund02002
Quote (nata_fanata)
Но какая мать не хочет счастья своему ребенку и если Эдвард счастлив с Беллой мешать видно не будет.

Я тоже так думаю fund02016
Спасибо, что вы с нами lovi06015
Quote (воздух)
Поздравляю с заслуженными наградами(хоть и с опозданием))))))))) И спасибо огромное, за новую главу ! bp

Спасибо огромное!!!! lovi06032 Читайте на здоровье girl_blush2

Таша
Таша Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1231
Робстен-эксперт
Что же Ирина за мать....дети ее ведь совсем не видят... Поэтому Эдварда легко понять, Белла для него отдушина, с ней он счастлив и расслаблен.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Quote (Таша)
Что же Ирина за мать....дети ее ведь совсем не видят... Поэтому Эдварда легко понять, Белла для него отдушина, с ней он счастлив и расслаблен.

Эгоистка она...мать только на бумажке, вот и все. Я рада за Эдварда, он нуждался в Белле. lovi06032

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:40 | Сообщение # 1233
Робстен-любитель
Что же Ирина такая не внимательная, не замечает какие искры между Эдвардом и Беллой.А вот Эсми явно заметила, и судя по всему не против. А Белла молодец, такой подарок Эдварду преподнесла. fund02002 girl_blush2
С нетерпением жду дальнейшего развития событий. Спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

February
February Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:50 | Сообщение # 1234
Робстен-любитель
koblyktet, Танюша, спасибо за перевод новой главы lovi06015
Тотализатор - это точно не мое. Опять я продула. А наши кроли таки не удержались от днерождейневских поздравлялок fund02002 Неугомонные. Открытым остается вопрос спалил ли кто-то нашу сладкую парочку?
Ирина - коза. Я до этой главы к ней очень лояльно относилась, но свалить с дня рождения собственного ребенка - это уже стопроцентное свинство.
Сильно-сильно жду новую главу.
Нотик, спасибо большое за редактуру lovi06032
Soleil12473, спасибо большое за маячок lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:30 | Сообщение # 1235
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Soleil12473, спасибо за оповещение!

А Эд оказывается еще и (к 7в 1) очень богатый 12 стоматолог! Вон как у них в врачи зарабатывают, нашим и не снилось. fund02002 Это я уже про папу Карлайла. Он же тоже врач.

Все у наших неправильных влюбленных просто супер-пупер! Белла всем в его семье нравится - папе, маме (причем даже с догадкой о...), детям и даже жене. Но так не бывает, в смысле слишком хорошо ни в жизни, ни в фиках. Поэтому уже предчувствую какую-нибудь бяку.

А пока о подарке типа лучший-мой-подарочек-это-ты! У Беллы получилось отвлечь Эда от свиньи, подложенной его женой. Хотя это сама она свинья после такого. Что ей там медом намазано? Кукушка какая-то. Перелетная.

И еще один положительный момент от этой подложенной двухнедельной свиньи - Белла может заменить ее не только Эду, но и детям. Хотя возможно это не нужно молодой девушке, но если она хочет этого мужчину не только в своей постеле, но и в своей жизни и надолго, то надо действовать. И без угрызений совести. Ирина бросила - променяла свою семью... Почему бы не воспользоваться моментом.

Ryabina
Ryabina Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:49 | Сообщение # 1236
Робстен-любитель
Ну что ж, с днем рождения, Эдя! giri05003 Подарок от Беллы выше всяких похвал, и я, конечно, не имею ввиду подарочек, привезенный на заднем сидении машины... giri05003 Вот не могу я их осуждать, как бы это с первого взгляда и казалось неправильным. Особенно после выходки Ирины 4 Горе мамаша... Это надо же было оставить ребенка в день его рождения. Что у неё там на работе мёдом намазано... Она итак, как правило, отсутствует дома. Могла бы хоть праздники сделать исключением из правил. Хорошо что Белла оказалась с ним рядом, смогла его утешить. girl_blush2
- Она уезжает?
- Да, - Эдвард выбрасывает свой кусок торта в ближайший мусорный бак.
- Опять? Черт возьми, - тихо шепчет Себастьян, копая ногами землю, и затем убегает.

детям тяжелее всего в этой ситуации... вроде бы мама есть, а вроде и нет...
А Эсми оказалась наблюдательной. Такое ощущение, что она сразу догадалась обо всем. Только осуждать не стала. Скорее всего она просто увидела, как Эдвард светится рядом с ней, а мама в любом случае желает своему ребенку счастья. Хотя не думаю что она одобряет саму измену, как таковую. Тем более Ирина, какая бы она не была, все же мать её внуков. Посмотрим как она поведет себя дальше.
И всем детям Эдварда, Белла, кажется, понравилась. Уже не один младшенький расспрашивает о ней...

koblyktet lovi06032 Нотик lovi06032 Soleil12473 lovi06032 Спасибо за праздничную главу и маячок!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1237
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Но вы осуждаете ее поступок, их поступок? Все было ох, как горячо

Нет.Беллу не осуждаю.Ведь семьи нет.Разрушать того чего нет у Беллы не получиться.Эдвард имеет право на свой кусочек счастья.И если счастье с Беллой,то почему бы не попробовать.Я больше волнуюсь за Беллу.Она увлечена,влюблена,но мужчина женат и имеет четырех детей.В данной связи может пострадать она.Пока для Эдварда Белла отдушина,новые чувства и эмоции.Но как долго и как он поведет себя,когда на кону будет стоять семья(несмотря на паршивую жену),дети.

Ракель
Ракель Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:09 | Сообщение # 1238
с любовью к РобСтен
Quote (koblyktet)
честно...я ее просто ненавижу...хотя она ничего плохого мне не сделала

мне тоже fund02002 (ну, кроме того, что Эдварда охомутала fund02002 и мучает его, и мешает счастью с Беллой, а так она прям ангелок girl_wacko )
Quote (koblyktet)
Оу, это наш фаворит

безусловно, вне конкуренции fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Олечччка
Олечччка Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1239
с верой
Огромное спасибо за новую главу и оповещение lovi06032 Быстренько Белла с родителями познакомилась! fund02002 Но главное, что она им нравится dance4 А Эсми сразу видно догадливая и мудрая женщина. Насчет детей - я просто безумно счастлива, что она и им пришлась по душе! Честно говоря, я почему-то ожидала, что кто-нибудь из них ее не примет, хотя это только начало и возможно все еще изменится ( но я надеюсь, что все будет хорошо ). JF - просто милашка! JC_flirt Я вообще детей люблю, но от него просто в восторге! Ну и день рождения - это конечно вау! Нежданчик для Беллы вышел, Эдвард оказался не очень богат, а мегабогат! (ну а вы че думали четырех детей содержать, да еще типа жена, которая вечно вся в делах ( трудяга-бедалага, как пчелка)в придачу fund02002 )Кстати о плюшках, так с днюхи родного ребенка свинтить это я даже не знаю кем надо быть, но не мамой точно 12 Ладно муж, если так разобраться он тебе и не муж вовсе ( ну если только на бумаге), но ребенка то за что так обижать... girl_wacko А Белла молодец - не растерялась! Эдварда так подшумок раз - и впрачку! Спорим для него это был лучший подарок fund02002 Ну в общем, с нетерпением жду следующей главы, koblyktet, желаю тебе легкого перевода и преданных читателей fund02016 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Эдвард получил свой самый сладкий подарок на День рождения.
Белла постаралась утешить Эдварда, как смогла, погружаясь с ним вместе в мир наслаждений, что помогло скрасить неприятный момент от разочарования, когда Ирина объявила о своём очередном вояже.
И плевать, что это двойной праздник, не только у мужа, но и у сына, кругом гости, и вечеринку Ирина вроде сама планировала, и должна была, как минимум, принять гостей, но, как только на горизонте забрезжила очередная поездка, она тут же сорвалась с места, забывая обо всём на свете.
Всё же, эта женщина в своём собственном эгоизме неподражаема, такое ощущение, что для неё никто больше не существует, кроме собственной персоны, и в первую очередь, она думает только о себе.
Ирина плохая жена и ужасная мать, хорошо ещё, что у детей золотые дедушка с бабушкой, и отец любящий их всем сердцем, но, даже им непонятно и горько, почему их мать поступает так с ними.
Может быть, и к Белле они потянулись потому, что сразу же увидели в ней отзывчивого, доброго человека, почти незнакомка, но уже смогла завоевать доверие детей, а их обмануть нельзя, они чувствуют сердцем на уровне подсознания, и чувствуют, кто плохой, а кто хороший.
Да и родителям Эдварда, Беллав также пришлась по душе, хотя Эсме и подозревает о связи с сына с девушкой, видит, как Эдвард тянется к ней, но вовсе не осуждает.
Каждой матери хочется, чтобы её ребёнок был счастлив, не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, с Ириной у Эдварда сложилась совсем не та жизнь, которую он заслуживает. Наверное, даже, если связь Эдварда и Беллы найдёт своё подтверждение, и Эсме совершенно точно будет знать, что сын изменяет жене, она сделает вид, что ничего не заметила, а возможно, поощрит.
Можно, конечно, рассуждать о морали, считать Беллу разлучницей, разбивающей семью, хотя по сути, разбивать и нечего, семьи давно уже нет, а есть Ирина, постоянно отсутствующая дома и Эдвард с четырьмя сыновьями.
Так что, если в один прекрасный момент, Ирина узнает, что Эдвард уже и не муж ей вовсе, и связан с другой, пускай пеняет на себя. что заслужила, то и получи.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: