Интрижка - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Неееее....ну чего вы все, ниииизя голой жопой....а хгрудью????? fund02002
Ну труселями то помахать - святое дело, а там и лифон долой! !!!! fund02002
Танюш, я не можу, душа просит fund02002 Наташ, тащи клизму, отдамся в хорошие руки fund02002

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Кстати, я немножко сбила вас всех с толку, сказав, что не было залета... Забираю свои слова обратно
Объяснений будет достаточно, лично мне - хватило

Такс..еще легче стало) fund02002 Теперь от моего бурчания Ирку спасет только тайфун "Мымра" иль Пустыня "Выдра" fund02002 fund02016

Quote (koblyktet)
Да чего просить? На улице холодно опять разденетесь тут Сама поставлю

Ну а как без раздевания? ..Да пофиг что снега по колено..айда раздеваться!)

giri05032 girl_flag_of_truce siski girl_flag_of_truce siski girl_flag_of_truce siski girl_flag_of_truce siski girl_flag_of_truce siski girl_flag_of_truce

Quote (koblyktet)
Всего будет 24 главы и эпилог!!!! Уже есть 23 главки... и мне чет плакать хочется, что фик заканчивается...
Я так прикипела к нашим ненасытным Ооооооооооооо!!! Хочу сказать, что автор даст ответы на все ваши вопросы по поводу: Что она за мать такая, нафиг столько детей рожать, почему не развелся!!!! Так что набираемся терпения и читаем все подряд

Нда, чет Джоник малехо помельчал в главах, а где стандартные 35-40 глав!
Наверно парню с этой "неправильной" историей все нервы вытрепали..
И Конечно он даст нам все ответы, иначе мы его забодаем-забодаем! fund02002
Танюш солнышко, а вообще мы тебя любим-любим!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1263
Nancy Babich
Видишь, Танюш, и на мороз нам всем плевать, абы только главку дали fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1264
неизлечимый Робстеноман
Девочки, накормлю своих мальчиков и ставлю главку dance4

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1265
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Девочки, накормлю своих мальчиков и ставлю главку

bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
СПАСИБО lovi06015 lovi06015 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1266
неизлечимый Робстеноман
Танюш, ты волшебница?????? 12 12 12

Спасибо!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!! Расстрогала до слез... cray

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:55 | Сообщение # 1267
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Чаво-чаво, главу прошу fund02002

Готово, ждет активации lovi06015
Quote (alisanes)
Снимать не буду, больно холодно fund02002

Хах, даже у меня холодно girl_wacko

Добавлено (14.12.2012, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (FluffyMarina)
Неееее....ну чего вы все, ниииизя голой жопой....а хгрудью????? fund02002
Ну труселями то помахать - святое дело, а там и лифон долой! !!!! fund02002
Танюш, я не можу, душа просит fund02002 Наташ, тащи клизму, отдамся в хорошие руки fund02002

Quote (Eva_summer)
Ну а как без раздевания? ..Да пофиг что снега по колено..айда раздеваться!)

Quote (alisanes)
Видишь, Танюш, и на мороз нам всем плевать, абы только главку дали fund02002

Девочки, баста раздеваться fund02002 Мне вас жалко" мороз! Бррррррррррр!!! Глава тут!
Quote (Eva_summer)
Нда, чет Джоник малехо помельчал в главах, а где стандартные 35-40 глав!
Наверно парню с этой "неправильной" историей все нервы вытрепали..

Может уболтаем его на ауттэйки? JC_flirt
Quote (Eva_summer)
Танюш солнышко, а вообще мы тебя любим-любим!

Ох, спасибо! А я вас лю lovi06015
Quote (alisanes)
СПАСИБО lovi06015 lovi06015 lovi06015

На здоровье fund02002
Quote (FluffyMarina)
Танюш, ты волшебница?????? 12 12 12
Спасибо!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!! Расстрогала до слез... cray

Да нет никакого волшебства girl_blush2 Знаю, когда вас прижмет и уже готова fund02002
Не надо плакать...еще рано lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:24 | Сообщение # 1268
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за продолжение
будет ли глава от Эдварда про его жизнь до встречи с Беллой
и может поход поможет узнать побольше друг от друге

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1269
неизлечимый Робстеноман
Спасибо!
Комментировать сейчас не могу - одно слово - НЕОЖИДАННО!!! даже не знаю каким смайлом выразить свои эмоции..

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1270
Nancy Babich
lonalona, 12 не подойдет?? fund02002
Пойду читать JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1271
с любовью к РобСтен
Обожаю кемпинг) Интересно что же произойдет на природе?)))))) Спасибо за главу) Молодец) lovi06032 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:03 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! По-моему, уже все в курсе их отношений! И, Эдвард, особо не пытается их скрыть! Ирину, как видно, не долюбливают в семье и по всему рады за Эдварда! Вот только, как отнесутся мальчишки к их роману? Возможно, Ирина, первая уйдёт "в плавание", и оставит их в покое? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:06 | Сообщение # 1273
с любовью к РобСтен
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за такой оперативный и качественный перевод!!! Я Вас ЛЮ!!! lovi06015 lovi06032
Хоть у ГГ и не происходит никаких глобальных катастроф, но все равно приятно, почитать про новые места, становящиеся, так сказать, свидетелями их грешной страсти!!! hang1 hang1 hang1
Белла продолжает все больше и больше вливаться в семью, не без помощи самой семьи, разумеется! Все больше и больше людей, понимающих, что между ними что-то происходит... giri05003
Постепенно, история подходит к моменту "УПС!", и я так понимаю, что этим моментом станет, как ни странно, прозрение Ирины, и реакция мальчишек на изменения в их семье. 12 Но это всего лишь мои предположения...
Кто знает, что там у этого автора на уме? girl_wacko
Спасибо, девоньки, что не надо перечитывать предыдущую главу, чтобы освежить память!!! Вы просто многостаночницы какие-то!!! good good good

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:18 | Сообщение # 1274
Nancy Babich
Да уж, интересный поворот событий JC_flirt В доме родителей с кучей детей и еще большей кучей комнат, решатся ли?? JC_flirt
Фигасе, так это оказывается летний домик?? 12 Сколько же у них бабла?? Простите за мой французский fund02002
Ох, решились hang1 hang1 Сколько же еще неизведанных местечек в доме?? podmigivanie
Я знала, что эта связь не только физическая. Я могу чувствовать это. Когда я была далеко от него, в груди болело. Когда я увидела его, то не могла справиться с улыбкой, которая появлялась на моем лице.
Это любовь, детка JC_flirt
Мне нужно было сделать выбор: остаться и дальше разрушать его жизнь или отпустить его.
А вот тут мне не нравится, как она мыслит. Она же не разрушает его жизнь. Порядок жизненный - да, рушит, но кто сказал, что он жил правильно?? Я так не считаю.
Прямо иллюзия семейной идиллии возникла, когда JF пришел и уселся на колени к Белле, а она поглаживала ег волосы и рассказывала о подарках hang1 Так, значит папуле она подарила часы. Что ж, секс в прачечной - определенно лучший подарок giri05003 Малыши, Роуз, которая даже придумала план, Эсми, Эдвард - все они рады, если Белла пойдет с ними в поход, кто вспомнит про какую-то Ирку??
Но я считаю это безрассудством, это все очень рискованно, Эсми уже давненько все поняла и заметила, теперь и Джаспер, который не слепой и не глухой, и это, думается мне, далеко не полный список.
- На самом деле это кустарник, а не цветок. Известный, как американская рябина (п.п. Пффф... «Американская» рябина, ничего не говорю)
fund02002 fund02002 Не вводите меня в заблуждение fund02002
Джаспер приятный парень, мило поговорили, правильно, это не его дело, но вот чем больше людей знает, тем меньше это остается секретом, так что я думаю, недолго осталось, чтобы узнала и Ирина...
Как все запутанно girl_wacko
koblyktet, спасибо, что не дала мне снять труселя fund02002 Отличный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1275
неизлечимый Робстеноман
koblyktet Нотик , спасибо за главу! lovi06032
Просто все по семейному. Я и предполагала, что Белла будет с ними. Кто же знает про них? Знает Роуз, знает Джаспер, знает Эсме, я думаю, знает Карлайл. Лучше сказать, кто не знает? fund02002 Роуз просто устроила им совместный отдых. Сначала буря. Потом Эсме была уж очень настойчива. Хочет понаблюдать, и убедиться окончательно? Но по-моему, она и так все поняла. Джаспер удивил. А вся причина, что он тоже хочет видеть Эдварда счастливым. Все поняли, что Эдвард счастлив.
И дети так тянутся к Белле.
А у нее двойное положение. Она тоже хочет видеть Эдварда счастливым. Но как быть с его семьей? Эти вещи не совместимы. И как это совместить?
Отдых и палатки. Заманчиво. И что из этого выйдет. Он найдет укромный уголок? Или найдут огромное дерево? А лучше с дуплом fund02002 Шалуны!
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

воздух
воздух Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1276
с верой в РобСтен
Спасибо за главу)Как всегда жду продолжение с замиранием сердца lovi0600

Таша
Таша Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:40 | Сообщение # 1277
Робстен-эксперт
Такими темпами Белла быстро вытеснит Ирину из этой дружной семьи. Да и детям похоже комфортнее с Ней, чем с собственной матерью.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:44 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
Дааа...чем больше главок, тем больше меняеться мнение обо всем этом....
Белла так органично вливаеться в семью Эдварда, так душевно и без всяких проблем...и она не занимает место Ирки, потому что для детей Белла становиться другом, способным искренно заинтересоваться увлечением мальчиков...ведь Ирка то особенно не стараеться видать...а из всей сложившейся ситуации., мы больше всего за детей переживаем...но если мамы нет постоянно дома, то почему бы им не жить с папой и с его новой женой, а с мамой можно видеться в те редкие дни, когда она не в коммандировках....как то все логично и на удивление мирно получаеться....
Конешн, понимаю, что все так не может быть, и Ирка просто так не отдаст Эдварда....
Ну и поход, честно, не ожидала...все так семейненько....и если Эсме, догадываясь обо всем, даже как то рада этому, то кто мы такие, чтоб это осуждать???? Значит, Ирка оплошала по полной.....
А вот слова Роуз не понравились...сначала она советовала закрыть глаза на его статус и наслаждаться близостью, а счас она проснулась,...как же, теперь она вспомнила, что он женат !!!! В одном права - Белка влюбилась....и сколько же боли еще впереди??????????
Танюш, спасибо большое за перевод!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Наташенька, спасибо большое за редактуру!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ирочка, спасибо за маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Девчоночки, заи, всех цалую крепко!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 ( еще приду...... girl_blush2 )

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:57 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Я думаю что о "непристойностях", которые происходят между Эдвардом и Беллой уже знают все, кроме детей. И то наверное кроме Джонатана Фрэнсиса JC_flirt Эдвард не может скрыть свои чувства даже перед Ириной. Думаю что она одной из первых это заметила. Может даже внезапная командировка- это результат ее наблюдений за мужем и новым другом семьи. Эсме тоже догадалась сразу, и думаю ее беспокойство из за грозы- это желание матери сделать для сына что то приятное. Да Карлайл тоже просек. А вот Джаспер просто порадовал. Увидел друга счастливым - Ты мне нравишься, Белла. Ты упрямая и сильная. . И не осуждает ни Беллу ни друга. А вот интересно Элис... они всетки подруги с горшка...Как она отнесется к этому? А почему у них с Джаспером нет детей?. Роуз- умница, лучшая сестра, которую только можно пожелать. И вот еще интересно... Откуда взялась одежда для Беллы в доме Карлайла и Эсме? Иожет это просто одежда Ирины? Но она точно по размеру... Может это план Здварда...но откуда он мог знать что Ирина уедет, случится гроза и Беллу уговорят остаться?
Татьянка и Нотик! Спасибо за потрясающую главу(и историю тож), за оперативность, за удовольствие и возможность наслаждаться прочитанным как можно чаще!

Добавлено (15.12.2012, 02:57)
---------------------------------------------

Quote (FluffyMarina)
А вот слова Роуз не понравились...сначала она советовала закрыть глаза на его статус и наслаждаться близостью, а счас она проснулась,...как же, теперь она вспомнила, что он женат

Мариш! А я подумала что Роуз просто прикалывалась....

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:01 | Сообщение # 1280
Nancy Babich
Quote (Alice)
Может даже внезапная командировка- это результат ее наблюдений за мужем и новым другом семьи.

Алис, ты всерьез думаешь, что она решила уехать, чтобы дать побыть своему мужу с его любовницей?? Так сказать, получше узнать друг друга?? girl_wacko Да она когда узнает небось вцепится в него руками и ногами и будет играть образцовую мать.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: