Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1301
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Глава получилась просто семейная идиллия.Все прекрасно,замечательно.Дети не нарадуются новой знакомой,Эдвард на седьмом небе от счастья,родители ,друзья.Кругом одно счастье.Пока...Понять и Эсми и Джаспера можно.Они давно не видели Эдварда счастливым и знают кто делает его таким - Белла.Пока интрижка не затрагивает положении семьи все будет мирно.Всех будет устраивать.Но только появится угроза,первая кто пострадает будет Белла.Всегда виновата женщина,а Белла еще и молодая , будет выставлена как вертихвостка,соблазнившая женатого мужчину.Правда Белла уже запала на Эдварда по-крупному и бежать уже поздно,чувства не отпустят.Роуз правильно заметила - влюбилась и совет ее мне понравился.Ирина уехала,почему бы не завоевать Эдварда.Вот только как на это дети и родители отреагируют прогнозировать не берусь.Одно дело подруга - другое разрушительница семьи.Да и Ирина,какой бы женой-матерью не была,так просто все не отдаст. Спасибо за главу.Правда,чем дальше читаю,тем тривожнее мне становится за Беллу.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:08 | Сообщение # 1302
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу!Наверно все знают что Белла с Эдвардом кроме детей и Ирины.Кажется семья принила Беллу и всем она нравится и все не довольно Ирина.Родители видят как он счастлив Эдвард.Белла так вписалась в семью что имена она должна.Интересно как дети отрегирует если Белла будет в другой роли.Жду продолжение!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:09 | Сообщение # 1303
Робстен-эксперт
Мать Эдварда и Карлайл всё видят, от матери ничего не укроется. Но они рады видеть счастливым Эдварда. Друг детства Джаспер:" Как бы ты не называла это, так держать. Я не видел его таким счастливым уже годы". Но Белла сбита с толку, она не знает своего места рядом с Эдвардом, особенно в кругу его семьи. И чувствует себя настолько сбитой с толку. А Эдвард говорит Белле , что она никогда не будешь заменой Ирины. Сестра Беллы Роуз даёт совет: "Ну, ты ничего не можешь поделать с этим сейчас. Факт в том, что ты влюбляешься в женатого мужчину. Тебе предоставляется возможность, и ты должна принять ее. Ирины здесь нет. Я подумала, что это знак. Борись за него". Отношения с каждым днём заходят слишком далеко, скорее всего , наступит тот день, когда сам Эдвард сможет осознать, что не сможет быть без Беллы даже секунды. Пока же, он может предложить только дружеское общение - при всех, и яркий секс - пр романтических свиданиях.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:09 | Сообщение # 1305
Amor omnia vincit
все больше и больше людей узнает что происходит между Беллой и Эдвардом как по мне так Эдвард ведет себя не правильно по отношения к Белле настолько близко пуская ее в семью учитывая что Ирина все еще его жена и к тому же вернется и Белле достанется только редкие встречи и одиночество. про совместное будущее Эдвард и Белла не разговаривают и судя по всему Ирина не готова отпустить Эдварда даже не смотря на их недопонимания на данный момент. спасибо за главу
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1306
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Она вышла такая тёплая и семейная! Белла просто идеально вписывается! Мало того, что Эсме не возмущается, так она ещё и можно сказать сводничеством занимается! А мальчишки так и льнут к Белле! Идиллия! Самая я походы не люблю, не моё это, но будет интересно посмотреть во что это выльется у нашей тёплой компании!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:51 | Сообщение # 1308
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Эсме предложила Беллочке одну из комнат ( летний домик на тридцать комнат ) - оу день рождение продолжается и Эдя незамедлительно воспользовался ... вот она семейная идиллия - кто играет , кто смотрит телек , а сыночек маленький к мамуличке на коленки и прижаться к груди - вот , что Ирка теряет в своей жизни , и всё делает для того , чтобы её заменили , и Белла её заменяет , вернее начинает заменять в хорошем смысле , и дети к ней не равнодушны и родители тоже не слепы , и на природу её позвали , и Розали подталкивает , и Эсме рада её компании , короче все рады , одна Белла в шоке ... koblyktet, :lovi06032:Нотик спасибо за перевод и редактуру [b]Soleil12473[/b], спасибо за маячок
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
похоже Эсме действительно в курсе, что Эд увлечен Беллой и особо она не выглядит осуждающей и раздраженной. Вот и Джас теперь знает и не осуждает. А детки так нуждаются в материнской любви и ласке, которую не получают от Ирины, что все пытаются получить внимание Беллы и радует, что она находит с ними общий язык. спасибо
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:49 | Сообщение # 1310
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
Но ничего, автор потом нас ошарашит
:4: всё так плохо?? нет, я конечно, понимала, что без притятствий не обойдётся, но ошарашиваться как-то и не думала koblyktet, вот ты пишешь, наслаждайтесь пока, потом всё будет хуже некуда и многие считают, что Белле не стоит сближаться с Эдом и его семьёй, мол, будет больней! нет, я бы приняла такую позицию, если бы автор хоть как-то более ли менее сносную супругу и мамашу нам изобразил, а то она у него, ну совсем, никакашная жена, и мать.. сама дистонцируется от семьи, мужу изменяет, детям только больно каждый раз от её внезапных отьездов, от невнимания.. ну и пусть продолжает заниматься своей карьерой, своей жизнью, т. е. продолжает вести привычный для себя образ жизни только без Эдварда... и почему эти двое должны лишаться из-за неё счастья, отказываться друг от друга мне не понятно если бы он описал нормальную, я уже не говорю об идеальной, супругу и мать, а Эдварда, терзающегося муками совести из-за измены, страдающего от необходимости выбора, я бы тоже ждала, и когда же автор нас ошарашит-то, когда гром-то грянет... просто повторюсь, нет у Эдварда жены, нету, Ира эта, уже давно чужой человек! но автор, видимо, так не считает будем ждать бури
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 15.12.2012, 20:00
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:04 | Сообщение # 1311
неизлечимый Робстеноман
Quote (mushka_1981)
и многие считают, что Белле не стоит сближаться с Эдом и его семьёй, мол, будет больней
Потому что из песни слов не выкинешь. Эдвард женатый человек,, и судя потому что ДО сих пор женат, есть нечто, что держит его и будет держать. Я не верю, что адекватный, привлекательный, богатый мужчина, просто так смирился со своим положением осла в семье. Должно быть что-то, что автор вытащит, как кролика из шляпы. А даже если нет. Он не разводится? Он говорил, или хотя бы намекал на подобный исход? Он говорил, что любит Беллу? Он хоть что-то ей обещал. Со стороны это выглядит, как 35ти летний мужчина юзает 22х летнее молодое тело, вы меня простите. Какое же это счастье? Не счастье это - это абсурд. Когда тебя держат...интересно, за кого держит Эсме Беллу? Потом, когда у Эда случится озарение, и он поймет, что Белла влюблена в него, а он ничего не может дать ей. Вот тогда начнется самое "веселье". Понимаете разницу, вспоминать веселый трах в подсобке или вспоминать, как тебя приняла вся его семья, а потом эта же семья отодвинула тебя на второй план, потому что ты никто. А Ирина, хоть черте што, а не жена - она КТО. И вот с ней должны считаться, а с тобой нет. ... У жизни есть свой порядок. Все должно быть так, как должно быть. Любовницам - подсобки. Походы - жене. Иначе все идет через одно место. Таня, прости, что я вмешалась
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:33 | Сообщение # 1312
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!! Я так понимаю Эсме не только в курсе что между Беллой и Эдвардом что-то есто она ещё и негласно поддерживает их,ведь любая мать хочет счастья сыну.Джаспер тоже за них,что радует.Посмотрим как все будет дальше ведь с таким нетерпением Эд спалит их на раз,ведь и так почти все знают,да и Ирина не уж-то так слепа или может быть делает вид,типа пусть балуется муж, лишь бы не мешал ей жить как она хочет,уверенна в себе,что он никуда не уйдет,не знаю.. С нетерпением жду продолжения!! Нотик ,спасибо за редактуру!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1313
Робстен-профессионал
При всём уважении к автору не наблюдаю никакой непристойности в отношениях Беллы и Эдварда. Из всех синонимов этого слова к данной ситуации подходят разве что пикантность и рискованность. Да и то, пикантность состоит не в самой ситуации солидный женатик - молодая девушка, уж этим точно никого не удивишь, а в остроте их отношений, безудержном желании быть рядом, друг в друге... И рискованными их сейчас не назовёшь, Эдвард как будто сам стремится высветлить их отношения, вовлечь Беллу в его семейные отношения. И семья, похоже, приняла девушку!!! Ирина так просто сдала муженька, как переходящий приз, из рук в руки! Младшие отпрыски увлечены дружбой с Беллой по-полной! Сестра всячески способствует их сближению! Друзья всё понимают и рады за обоих! Так что, автору придётся оооочень постараться и придумать причины для их разлуки... Пусть только попробует, будет бунт!!! Девчонки - всем спасибо преогромное!!! :sval2
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за оповещение! Сразу и не подумаешь, что Белла только-только познакомилась с родителями Эдварда, так тепло они её приняли, словно ждали и всегда знали, что рано или поздно такое произойдёт. Буря бурей, но Эсме поняла, что её сын и Белла связаны меж собой не просто дружескими отношениями, и оставляя ночевать Беллу, приглашая её присоединиться к семейному походу, Эсме совершенно точно знала, что она делает, она прекрасно видит, каким счастливым стал Эдвард в присутствии Беллы, нисколько не переживая из-за отсутствия жены. Не укрылись изменения в Эдварде и от Джаспера, и это нисколько не огорчило друга, наоборот, Белла получила от него напутствие продолжать в том же духе. И никто из присутствующих, даже дети, ни разу не вспомнили об Ирине, и никто особенно не жалел, что её нет рядом, как будто всё так и должно быть, и все только рады и счастливы каждый по-своему, что Белла согласилась составить им компанию. Ирина сама подтолкнула Эдварда к неизбежному, не понимая, что замена ей уже нашлась, причём, во всех смыслах. И, как-то совсем не хочется сочувствовать этой женщине, а хочется только порадоваться тому, что Белла смогла привнести радость и улыбки в семейство Калленов. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1316
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Насчет того что семья приняла Беллу... не знаю. Может с Эсми и Карлайл и приняли ее, но вот дети... Сейчас они видят в Белле только друга, очарованы ей, а когда они поймут что она хочет войти в семью все может стать по-другому. Ирина какой бы плохой не была все-таки мать и они любят ее и конечно хотят жить с мамой и с папой.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1317
Nancy Babich
Quote (margarida)
Сейчас они видят в Белле только друга, очарованы ей, а когда они поймут что она хочет войти в семью все может стать по-другому. Ирина какой бы плохой не была все-таки мать и они любят ее и конечно хотят жить с мамой и с папой.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:07 | Сообщение # 1318
Робстен-любитель
Большое спасибо за новую главу! Как бы Эдвард не говорил, но Белла становится заменой Ирине...Беллу очень быстро приняли в семью и для детей Эдварда она стала другом, но вот как они отнесутся к тому, что их папы и Беллы роман... Сначала Эсми, теперь Джаспер, кто же будет следующим? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:19 | Сообщение # 1319
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо вам за перевод и редакцию! Кажется все начали задумываться что дальше будет в отношениях Беллы и Эдварда. Но это будет потом, а теперь давайте наслаждаться семейным отдыхом на природе. Я думаю что именно Беллы этой семье и не хватает, чтобы быть действительно семьей. Еще раз спасибо! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:46 | Сообщение # 1320
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Весело получилось)))) Мама Ирина только за дверь и вся семья Калленов приглашает Беллу идти с ними в поход)))) И буря тут как стати))) что Белла смогла остаться... Правда и Эсми, и Джаспер уже их застукали, но делают вид что ничего не произошло. Хотя, мне кажется, Эсми предпримет попытку поговорить с Беллой))) С нетерпением жду продолжения