Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:36 | Сообщение # 1341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ну и к о еще не знает о наших голубках????? Если не Элис и не сыновья, может до Карлайла допрет???? Или он ужо в курсах???? А больше вроде и нет никого..... Может, Рене???????
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:38 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Ну и к о еще не знает о наших голубках????? fund02002 Если не Элис и не сыновья, может до Карлайла допрет???? Или он ужо в курсах???? fund02002 А больше вроде и нет никого..... Может, Рене???????
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:04 | Сообщение # 1345
с любовью
Ого, я ожидала что Эдвард поведает своему другу о его связи с Беллой, он он меня удивил. Да и реакция Джаса тоже порадовала. Теперь жду разговора по душам от Эсме, очень интересно решится ли она поднять эту тему. Спасибо за главу и оповещение, жду проду!!!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:42 | Сообщение # 1348
с любовью к РобСтен
Спасибо за скорое продолжение, очень интересно и быстро развиваются события.Становиться ясно кому на самом деле не безразлично счастье Эдварда.Понравилась позиция Джаспера,"не суди и не судим будишь",очень серьезный и положительный герой, вот на кого всегда можно положиться-Элис очень повезло со спутником жизни, а Эдварду с другом. Родители у Эда замечательные, но, думаю, поучительный, во всех смыслах, разговор с Эсми не за горами.Хочется узнать как она себя поведет в этой пикантной ситуации-у нее не простое положение: на одной чаше весов семья(жена и дети), а на другой-счастье сына. Так что, самое интересное еще впереди!С нетерпением буду ждать следующей главы.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
Quote (lily1221)
Ого, я ожидала что Эдвард поведает своему другу о его связи с Беллой, он он меня удивил.
О таких делах не хвастаются
Quote (lily1221)
Теперь жду разговора по душам от Эсме, очень интересно решится ли она поднять эту тему.
Еще не скоро
Quote (lily1221)
Спасибо за главу и оповещение, жду проду!!! lovi06032
Спасибо вам
Quote (Ryabina)
Карлайл, или Элис? Больше ставлю на Элис... girl_blush2 Для детей, мне кажется, ещё рано... girl_blush2 Хотя может быть и старший... girl_wacko Вся в сомнениях... girl_blush2
Думайте-гадайте
Quote (Gayane)
Спасибо за главу девочки! КЛассное день рождения вышло - и какие проницательные у Эда родители
Конечно, Эсме вообще очень воспитанная и умная женщина
Quote (alisa0847)
Спасибо за скорое продолжение, очень интересно и быстро развиваются события
Это только начало
Quote (alisa0847)
Родители у Эда замечательные, но, думаю, поучительный, во всех смыслах, разговор с Эсми не за горами.Хочется узнать как она себя поведет в этой пикантной ситуации-у нее не простое положение: на одной чаше весов семья(жена и дети), а на другой-счастье сына.
Ее позицию мы узнаем, но немножко позже
Quote (alisa0847)
Так что, самое интересное еще впереди!С нетерпением буду ждать следующей главы. smile218
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:56 | Сообщение # 1351
с любовью
koblyktet, Спасибо за новую главу Как дружно все приняли Беллу в семью,немного странно... Вот то,что детки тянутся к ней - это только плюс,большой такой плюс... Розали подталкивает Беллу к Эдварду,она уже поняла,что Белла влюбилась,вот только сама Белла всё отрицает Джаспер,везде он проницательный,но он вроде тоже как ЗА отношения любимых))) Буду ждать продолжения похода Спасибо за главу
Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:48 | Сообщение # 1352
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за новую главу и оповещение!
Все-таки как хорошо иметь большую дружную семью! И этот поход под кодовым названием мальчики Каллены и Белла (Джас почти Каллен, а Эсми хитрая на Джипе добралась) - идеально показывает насколько это крепкая семья. Я даже позавидовала. Я тоже очень люблю вылазки на природу. У нас конечно походы без скалолазанья (хотя холмолазанья бывают) но удовлетворение от мышечной усталости, хорошей компании и свежести в легких не сравнится ни с каким рестораном!
Возможно старшим детям досталось больше тепла Ирины. А вот младшенькому JF не досталось, видимо, совсем, поэтому он так и ластится к Белле. Говорят мальчик вырастет настоящим мужчиной и хорошим любовником, если будет заласкан мамой, в хорошем смысле этого слова. Ребенку нужны любящие прикосновения и как можно больше. А уж мужу то как нужны. Вот два зеленоглазых и липнут к Белле за лаской. А она им отказать не может. Старший то вообще не спрашивает, а младший поглядит своими зелеными и дело в шляпе - даже в поход уговорил.
Кажется в этом семействе все очень проницательны. Эсми интуитивно, Джас, в связи с наличием зрения и слуха , подозреваю, что и Карлайл путем умозаключений (врач - значит умный!) уже догадались о причине Эдиного счастливого вида. И вроде как никто не против! Взрослые точно в команде Беллы (хотя мнение Карлайла мы не слышали, но молчание знак согласия). Младший сын однозначно. Трое других почти 90-процентно. Эдвард и так помечает свою принадлежность при каждом удобном случае и даже не очень удобном (кладовках,прачечных, душевых кабинках). И то ли еще будет. Кстати, какое неудобное место Каллен выберет в кемпинге? Может там баобаб какой-нибудь растет? Думаю палатку Белла будет делить с Эсми, поэтому вряд ли. Есть еще джип...Но вернее всего какой-нибудь водопад! Отвлеклась я что-то от подсчета. Итого из известных членов семьи и окружения Каллена - все почти 100%-но в команде Беллы. Ирина вообще без команды, хотя может старший сын? При таком раскладе, если Белла захочет начать борьбу, она выиграет!
И мне очень нравится как ведет себя Эдвард. Я не про праченую и душевую. Хотя это тоже. А про его отношение к Белле в глазах окружающих. Он ее не прячет, не стыдится, не принижает по сравнению с женой. Его слова Ты никогда не будешь заменой, не просто слова, уверена он сможет повести себя достойно в сложной ситуации...когда придет время выбора. А оно все равно придет. Рано или поздно.
Еще раз спасибо и очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 18.12.2012, 03:51
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:38 | Сообщение # 1353
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
Может есть еще какие-то причины? Посмотрим... Автор любитель непростых персонажей, кажется, что вы уже знаете весь расклад - но он так увернет, что офигеете... Ну я, офигела.. добрых 2 раза
Танюш, прочитала комменты ну, ты застращала надеюсь Эдя не маньяк??
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1355
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (FluffyMarina)
Ду ну шо ты?????? Куда ж ему успеть то все с четырьмя детьми!!!!! А вот Ирка не понятно куда сматываеться все время......
не, ну а чо, Таня аж 2 раза офигела, мож Эд днём виртуозный зубодёр, а ночью такой же расчленитель, а Ирка его всю жизнь прикрывает только мой расклад, уж больно с хэппи эндом не вяжется
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 18.12.2012, 14:03
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1357
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ice-Ice-Baby)
koblyktet, Спасибо за новую главу lovi06015
И вам спасибо
Quote (Ice-Ice-Baby)
Как дружно все приняли Беллу в семью,немного странно... JC_flirt Вот то,что детки тянутся к ней - это только плюс,большой такой плюс...
Белла тоже уже тянется к ним А потом может быть больно
Quote (Ice-Ice-Baby)
Розали подталкивает Беллу к Эдварду,она уже поняла,что Белла влюбилась,вот только сама Белла всё отрицает 4
Нет смысла отрицать больше
Quote (Ice-Ice-Baby)
Буду ждать продолжения похода JC_flirt Спасибо за главу lovi06032
На здоровье и вам спасибо
Quote (scorohod)
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за новую главу и оповещение!
И вам спасибки
Quote (scorohod)
Все-таки как хорошо иметь большую дружную семью!
Прекрасно
Quote (scorohod)
Говорят мальчик вырастет настоящим мужчиной и хорошим любовником, если будет заласкан мамой, в хорошем смысле этого слова. Ребенку нужны любящие прикосновения и как можно больше.
Серьезно?
Quote (scorohod)
А уж мужу то как нужны. giri05003
В этом нет сомнений
Quote (scorohod)
Кстати, какое неудобное fund02002 место Каллен выберет в кемпинге? Может там баобаб какой-нибудь растет? Думаю палатку Белла будет делить с Эсми, поэтому вряд ли. Есть еще джип...Но вернее всего какой-нибудь водопад!
А может на этот раз все будет культурненько?
Quote (scorohod)
При таком раскладе, если Белла захочет начать борьбу, она выиграет!
Если она захочет...
Quote (scorohod)
А оно все равно придет. Рано или поздно.
Придет, удивит нас
Quote (scorohod)
Еще раз спасибо и очень жду продолжения! lovi06032
Спасибо вам огромное
Quote (mushka_1981)
Танюш, прочитала комменты 4 ну, ты застращала girl_wacko надеюсь Эдя не маньяк?? fund02002
Катюш, успокойся, сама себя накрутила Никакой он не маньяк
Quote (FluffyMarina)
Ду ну шо ты?????? Куда ж ему успеть то все с четырьмя детьми!!!!! giri05003 А вот Ирка не понятно куда сматываеться все время...... taktak
Ирка просто эгоистка
Quote (mushka_1981)
не, ну а чо, Таня аж 2 раза офигела, мож Эд днём виртуозный зубодёр, а ночью такой же расчленитель, а Ирка его всю жизнь прикрывает giri05003 только мой расклад, уж больно с хэппи эндом не вяжется taktak
Я 2 раза офигела - потому, что автор застал меня врасплох Ничего страшного, просто Джоник любит такие дела Сами потом поймете
Quote (FluffyMarina)
Во во, поэтому и развестись не могут, в шайке одной они!!!!! giri05003 такой расклад как раз очень подходит нашему Джоннику, он любит всякие банды, мафиози fund02002
Нет никаких мафиози, банд, ЦРУ, ФБР Все обычные люди, но ОЧЕНЬ богатые Возможно, я не правильно выразилась, а теперь и вы себя накрутили. Все хорошо, просто, мы ожидаем одного поворота событий - а Джоник нас удивляет Дамы, тизерок хотим?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Танюш, ты еще спрашиваешь???? Совесть есть???? fund02002 и так незнаешь, с какой стороны подьехать, шоб че нить обломилось нам..... giri05003 хожу тута, круги наматываю hang1