Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:38 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Если место, куда привёз Эдвард Беллу для него особенное, то это может значить только одно - сама Белла для него тоже особенная, и именно с ней он хочет разделить этот важный момент - ежегодный ритуал, когда он остаётся наедине с самим с собой и с мыслями о прошлом и будущем. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1383
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Я рада, что Белла наконец-то призналась самой себе в чувствах к Эдварду! А то, я его не люблю, мне нельзя его любить...будто спрашивал её кто, любовь сама приходит когда ей вздумается! С Эдвардом тоже всё понятно, привёз её на особенное место...романтик..! Всё так гладко...с замиранием жду того момента, когда разразится буря...а она точно должна быть...по закону жанра..
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Вот только возвращаться будет потяжелее, праздники заканчиваются.
Точно, Лен
Quote (nikele)
Да они уже читают мысли друг друга! Ждём разговора, сначала...
Єто Белла размышляет вслух
Quote (nikele)
Спасибо за красивый тизер! cvetok02
Тебе спасибо
Quote (Алиса)
Спасибо за тизер! lovi06032
Тебе спасибки
Quote (Алиса)
Как мило и романтично.
Дааааа
Quote (Алиса)
Очень надеюсь, что выйдет. Спасибо большое! Очень нравится ФФ. lovi06015 lovi06032 lovi06015
Мы рады, что тебе нравится Спасибо!
Quote (Krol4onok)
спасибо за тизер!!
И вам
Quote (Freddy)
Как все красиво и романтично..да вот и любовь.. girl_blush2 спасибо за тизер,жду с нетерпением главу))) lovi06015
Завтра будет Вам спасибо
Quote (ஐLeno4kaஐ)
такой романтичный тизер! JC_flirt
Романтик.....
Quote (nata_fanata)
Спасибо за тизер.
На здоровье
Quote (nata_fanata)
Наконец то Белла призналась сама себе,что любит Эдварда, понимая что нет будущего. А Эдвард...Такое впечатление,что он впервые по настоящему счастлив.У него появился человек с которым ему хочется поделиться сокровенным.
Так оно и есть у него появился человек, которые неравнодушен к нему Спасибо, что вы с нами
Если место, куда привёз Эдвард Беллу для него особенное, то это может значить только одно - сама Белла для него тоже особенная, и именно с ней он хочет разделить этот важный момент - ежегодный ритуал, когда он остаётся наедине с самим с собой и с мыслями о прошлом и будущем.
Именно Белла уже призналась себе в своих чувствах, поймет ли Эдвард, что он тоже влюблен (мы это уже давно поняли :fund02002:)? Это совершенно другой вопрос...
Quote (Niki666)
С нетерпением жду главу! fund02016
Спасибо, завтра будет
Quote (Ракель)
Ой-ой girl_blush2 грядет признание в любви? girl_blush2
Однажды - да Но не в следующей главе
Quote (Soleil12473)
Спасибо за тизер! lovi06032
Дорогая, тебе спасибо
Quote (Soleil12473)
Я рада, что Белла наконец-то призналась самой себе в чувствах к Эдварду! А то, я его не люблю, мне нельзя его любить...будто спрашивал её кто, любовь сама приходит когда ей вздумается! JC_flirt
Так оно и есть
Quote (Soleil12473)
С Эдвардом тоже всё понятно, привёз её на особенное место...романтик..! girl_wacko
Да ваще, я аж сама захотела на то озеро
Quote (Soleil12473)
Всё так гладко...с замиранием жду того момента, когда разразится буря...а она точно должна быть...по закону жанра..
Я растаяла!! Ах какой тизерочек!! Спасибо мои дорогие! Это великолепное спокойствие! Бурей попахивает конечно, но так не хочется думать о плохом. Еще раз поражаюсь, ну как можно было "забыть,потерять" воот такого мужа? Не оно то Слава Богу, нам жеж проще с фф, но на самом деле так глупо имея такую семью шляться по миру, уж не знаю такая ли она супер-пупер журналистка, не верю, что что-то в карьере может стоить вот таки моментов в жизни! Спасибо лапочки-девочки наши, Жду главушку!
Эдвард такой романтик Разбудил до рассвета, привел в волшебное место, красота и умиротворение А вот Белка еще не проснулась явно
Quote (koblyktet)
- Девчачье?
Не, это капец
Quote (koblyktet)
Все так спокойно, и я люблю это. Люблю то, что меня окружает, и мужчину, плывущего рядом со мной по воде. Я знаю, что люблю.
Вот Белла и призналась в своей любви к Эдварду, пусть даже и самой себе. И почему-то сразу стало грустно...
Quote (koblyktet)
- Ты помогаешь мне больше, чем можешь себе представить
Помогает, успокаивает, придает комфорт, возбуждает. А любви-то хочетсяяяяя Да, намного тяжелей воспринимать мысли только одного человека, мне не хватает глав от Эдварда, я не могу понять, что у него в голове, не знаю, как к нему относится, не знаю, что он думает по поводу всей сложившейся ситуации... Но мне почему-то кажется, что он пока даже и не думает о любви... А сказака скоро заканчивается, они вернутся по домам, и Белле будет ну очень тяжело с осознанием всей этой своей любви. Ой, что это я, пока же все хорошо Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Так всё красиво и идеально, аж плакать захотелось почему-то.. - Ты помогаешь мне больше, чем можешь себе представить, - Эдвард поворачивается ко мне. koblyktet, я мандражирую и жду чего-то, не знаю чего именно, но явно не признаний в безграничной любви, кажись нас ждёт какое-то откровение от Эдварда блин, да что такое, думаю ничего хорошего.. вот я себе накрутила Тань, а всё ты, я теперь жду, что тоже прифигею koblyktet, Нотик, девочки, спасибо за прикормку Soleil12473, мерси за маячок как дождаться проды
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
А я бы волновалась, ведь Эдвард ей ничего не обещает, не предлагает даже...
вот теперь волнуюсь и я он конечно и правда ничего не обещал но...боже не знаю как написать вот теперь и задумываюсь! Эдвард ведь в один момент может подумать что он так рушит семью и сделает плохо детям уйдя от ирины! и его может глюкануть скажет Белле что тип я тебе ничего не обещал так что извини! Но потом все равно будут они вместе) ведь так? тут же должен быть хеппи нд
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:59 | Сообщение # 1389
Робстен-любитель
Все так хорошо, и в поход вместе пошли, и дети Эдварда к Белле привязались, и мама с лучшим другом нормально относится к этим отношениям.Ну как-то все слишком хорошо, а как отреагирует дети, если узнают правду?В любом случае я надеюсь на счастливый конец истории. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:46 | Сообщение # 1390
с любовью
Большое спасибо за тизер) Ну наконец-то до этой чукчи доперло что она его любит!)Прогресс Белла!Растешь) Либо Эдвард читает ее мысли,либо хорошо понисает ее чувства либо самый простой - она размышляет вслух) Мне так нравятся детки Эдварда что прям капец)Именно Эдварда, а не Ирины и Эдварда...она только так скажем их биологическая мать...а воспитанием занимается только Эдвард..ну и еще конечно бабушка с дедушкой* Очень понравился тизер!С нетерпением жду полную главу)))) Спасибо!
Я растаяла!! hang1 hang1 Ах какой тизерочек!! good Спасибо мои дорогие! Это великолепное спокойствие! girl_blush2
Зайка, тебе спасибо огромное
Quote (Eva_summer)
Бурей попахивает конечно, но так не хочется думать о плохом.
Давай пока не думать об этом
Quote (Eva_summer)
Еще раз поражаюсь, ну как можно было "забыть,потерять" воот такого мужа? Не оно то Слава Богу, нам жеж проще с фф, но на самом деле так глупо имея такую семью hang1 hang1 hang1
Эдвард такой романтик hang1 Разбудил до рассвета, привел в волшебное место, красота и умиротворение hang1
Да ваще, блин... И я тоже поржала с девчачьего каноэ
Quote (alisanes)
Вот Белла и призналась в своей любви к Эдварду, пусть даже и самой себе. И почему-то сразу стало грустно...
Нам просто ее жалко
Quote (alisanes)
Да, намного тяжелей воспринимать мысли только одного человека, мне не хватает глав от Эдварда, я не могу понять, что у него в голове, не знаю, как к нему относится, не знаю, что он думает по поводу всей сложившейся ситуации... Но мне почему-то кажется, что он пока даже и не думает о любви...
Юль, их и не будет, но наверное в этом и весь прикол, вся интрига
Quote (alisanes)
Ой, что это я, пока же все хорошо girl_wacko
Вот вот, расслабься пока
Quote (alisanes)
Девочки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015
Так всё красиво и идеально, аж плакать захотелось почему-то..
Просто мы понимаем, что эта любовь болезненна...
Quote (mushka_1981)
я мандражирую и жду чего-то, не знаю чего именно, но явно не признаний в безграничной любви, кажись нас ждёт какое-то откровение от Эдварда girl_wacko блин, да что такое, думаю ничего хорошего.. вот я себе накрутила girl_wacko Тань, а всё ты, я теперь жду, что тоже прифигею giri05003
Кать, тьфу тебя Все, больше ничего не буду говорить
Quote (mushka_1981)
koblyktet, Нотик, девочки, спасибо за прикормку giri05003 Soleil12473, мерси за маячок lovi06032 как дождаться проды bang girl_wacko
Тебе спасибо огромное, дорогая! Через пару минут буду ставить главу
вот теперь волнуюсь и я 12 он конечно и правда ничего не обещал но...боже не знаю как написать fund02002 вот теперь и задумываюсь! Эдвард ведь в один момент может подумать что он так рушит семью и сделает плохо детям уйдя от ирины! и его может глюкануть скажет Белле что тип я тебе ничего не обещал так что извини! Но потом все равно будут они вместе) ведь так? тут же должен быть хеппи нд JC_flirt
Так, спокойствие!!! Все должно быть хорошо, нам ведь обещали хэппи энд? Ну куда тут без драмы - она необходима Увидим
Все так хорошо, и в поход вместе пошли, и дети Эдварда к Белле привязались, и мама с лучшим другом нормально относится к этим отношениям.Ну как-то все слишком хорошо, а как отреагирует дети, если узнают правду?В любом случае я надеюсь на счастливый конец истории. Спасибо за перевод lovi06015
Мы все надеемся на счастливый конец Всему свое время, пока наслаждайтесь
Quote (незабутка1246)
lovi06015 Большое спасибо за тизер)
На здоровье
Quote (незабутка1246)
Ну наконец-то до этой чукчи доперло что она его любит!)Прогресс Белла!Растешь)
Трудно такое признать, даже самой себе ...
Quote (незабутка1246)
Либо Эдвард читает ее мысли,либо хорошо понисает ее чувства либо самый простой - она размышляет вслух)
Размышляет вслух
Quote (незабутка1246)
Мне так нравятся детки Эдварда что прям капец)Именно Эдварда, а не Ирины и Эдварда...она только так скажем их биологическая мать...а воспитанием занимается только Эдвард..ну и еще конечно бабушка с дедушкой*
Мне нравятся ваши рассуждения
Quote (незабутка1246)
Очень понравился тизер!С нетерпением жду полную главу)))) lovi06032 Спасибо! lovi06015
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:51 | Сообщение # 1392
с любовью к РобСтен
Пожалуй, Белла стала принимать участие в жизни Эдварда и его детей больше, чем Ирина...и получается это у нее просто и естественно, как если бы она была с ними всегда страшно даже представить, что будет, если (или когда) все рухнет... Спасибо за новую главу и маячок С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1393
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу!Дети без ума от Беллы она нашла каждому подход и ей интересна их жизнь которую она хочет поделить вместе с ними они как настоящая семья.Белла устроила пикник а Эдвард пригласил вместе поехать вместе.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:57 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
Quote (belka13101310)
Пожалуй, Белла стала принимать участие в жизни Эдварда и его детей больше, чем Ирина...и получается это у нее просто и естественно, как если бы она была с ними всегда 1_012 страшно даже представить, что будет, если (или когда) все рухнет...
Однозначно, Ирина ведь постоянно отсутствует Пока не представляйте, у нас еще есть пару глав
Quote (belka13101310)
Спасибо за новую главу и маячок lovi06032 С нетерпением жду продолжения
Спасибо, что читаете
Quote (вильветта)
Спасибо за прекрасную главу!Дети без ума от Беллы она нашла каждому подход и ей интересна их жизнь которую она хочет поделить вместе с ними они как настоящая семья.Белла устроила пикник а Эдвард пригласил вместе поехать вместе.Жду продолжения! lovi06032
Спасибо, что читаете и комментируете Дети тянутся к ней, особенно младший, сама Эсме об этом сказала. Она привыкла к ним и теперь сама боится последствий...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1398
с любовью
Большое Спасибо за продолжение!!! Ну вот наконец-то Белла призналась самой себе, что она его любит, правда это давно уже было видно. Они все такие милые, настоящая идилия, Белка очень хорошо вписывается в их семью, осталось только от Ирины избавиться. Ну я же говорила, что он не спит с Ириной, а мне никто не верил. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Белла "увязает" все глубже и глубже Чем же все это кончится?... Мальчишки просто прутся от нее,сразу видно,что им не хватает материнской любви...Убилабы Ирку...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Ну вот наконец-то Белла призналась самой себе, что она его любит, правда это давно уже было видно.
Трудно признаваться самой себе в этом..знает ведь, что будет больно...
Quote (Tanjushka@)
Они все такие милые, настоящая идилия, Белка очень хорошо вписывается в их семью, осталось только от Ирины избавиться. fund02002
Ооооо, всего-то
Quote (Tanjushka@)
Ну я же говорила, что он не спит с Ириной, а мне никто не верил. fund02002 dance4
Не, ну это хорошо, конечно... просто на месте Белки, я наверное, не поверила бы вот так сразу
Quote (Tanjushka@)
С нетерпением жду продолжения!!! fund02002 girl_blush2
Спасибо, что вы с нами
Quote (maus)
Спасибо за главу lovi06032 Белла "увязает" все глубже и глубже girl_blush2 Чем же все это кончится?... Мальчишки просто прутся от нее,сразу видно,что им не хватает материнской любви...Убилабы Ирку...
И вам спасибо Скоро узнаем последствия всех этих походов и семейных встреч... она уже привязалась к ним. И да, я вместе с вами готоваубиватьИрку