Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:36 | Сообщение # 1401
Робстен-профессионал
Статус: Offline
koblyktet, привет!!Спасибо за новую главу! Белла так сближается с детьми Эдварда,понимаю что она хочет их узнать,но вот не знаю почему,НО не думаю,что это хорошая идея,не могу понять свои чувства,интуиция что ли... А так прямо идеальная семья на пикнике))и Эд,"сидит" на двух стульях и его это не очень то и волнует,и Ирина и Белла,хорошо устроился,ладно заканчиваю,а то настроение хреновое,сейчас всем поподет Жду новую главу,удачи!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1402
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Она потрясающая! Складывается ощущение, что мальчики неосознанно нашли в Белле так недостающую им материнскую любовь, заботу и участие! Вот было бы весело, если бы они сами сказали Эдварду что то вроде: "нам Белла больше нравится чем "мама" давай поменяем" Ни каких сомнений не осталось, что Эсме полностью их поддержит!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1403
RobSten FOREVER!
Белла и Эдвард становятся все ближе друг другу,с одной стороны это пугает Беллу ,с другой она рада что подружилась с сыновьями Эдварда.Такое ощущения что Ирина не уделяет им никакого внимания,и они все больше и больше привыкают к Белле. koblyktet - спасибо за чудесный перевод! Нотик -спасибо за редактуру! Soleil12473 - спасибо за оповещения!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:47 | Сообщение # 1404
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Эдвард и Белла становятся зависимыми друг от друга. Этот поход их еще больше сблизил. И мальчики так мило приняли Беллу. Она нашла подход ко всем. Детям нужна материнская ласка. Эх, Ирина, не знаешь от чего отказываешься. Детство быстро пройдет. Потом уже мальчишки не захотят телячьих нежностей. Да и о муже не думает? А теперь и подавно не надо. О нем другая побеспокоится. Эдвард теперь вместо жены будет Беллу возить. Ждем поездку на конференцию. Может что-нибудь интересное произойдет?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:51 | Сообщение # 1405
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!!!!!главное в этой главе, я думаю, ответ Эдварда по поводу секса с Ириной. "Нет,уже долгое время. С тех пор как появилась ты". А сколько месяцев наши голубки вместе? Не так давно ведь..... А до Беллы они спали. Редко.но спали. koblyktet, спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ольсер)
koblyktet, привет!!Спасибо за новую главу!
Приветик и тебе спасибо
Quote (Ольсер)
Белла так сближается с детьми Эдварда,понимаю что она хочет их узнать,но вот не знаю почему,НО не думаю,что это хорошая идея,не могу понять свои чувства,интуиция что ли...
Просто мы понимаем, что потом ей же будет хуже
Quote (Ольсер)
А так прямо идеальная семья на пикнике))и Эд,"сидит" на двух стульях и его это не очень то и волнует,и Ирина и Белла,хорошо устроился,ладно заканчиваю,а то настроение хреновое,сейчас всем поподет giri05003 Жду новую главу,удачи!!
Такс, Оль, чего такая нервная? На Эдьку зла? Спасибо, что читаешь
Quote (Soleil12473)
Спасибо за новую главу! Она потрясающая! lovi06032
Дорогая, тебе спасибо
Quote (Soleil12473)
Складывается ощущение, что мальчики неосознанно нашли в Белле так недостающую им материнскую любовь, заботу и участие! Вот было бы весело, если бы они сами сказали Эдварду что то вроде: "нам Белла больше нравится чем "мама" давай поменяем" Ни каких сомнений не осталось, что Эсме полностью их поддержит!
Они нуждаются в маме, особенно младшенький Но не все так просто
Quote (GCullen)
Белла и Эдвард становятся все ближе друг другу,с одной стороны это пугает Беллу ,с другой она рада что подружилась с сыновьями Эдварда.Такое ощущения что Ирина не уделяет им никакого внимания,и они все больше и больше привыкают к Белле.
Наверное, так оно и есть... Как она может уделять им внимание, если постоянно отсутствует?
Quote (GCullen)
koblyktet - спасибо за чудесный перевод! lovi06032 Нотик -спасибо за редактуру! lovi06032 Soleil12473 - спасибо за оповещения! lovi06032
И вам спасибо
Quote (feri-k)
Спасибо за главу! lovi06032
Спасибо что читаете
Quote (feri-k)
Эх, Ирина, не знаешь от чего отказываешься. Детство быстро пройдет. Потом уже мальчишки не захотят телячьих нежностей.
Вот вот, видимо ей это не интересно
Quote (feri-k)
Да и о муже не думает? А теперь и подавно не надо. О нем другая побеспокоится. Эдвард теперь вместо жены будет Беллу возить. Ждем поездку на конференцию. Может что-нибудь интересное произойдет?
Пускай и дальше шляется по миру, нам и без нее хорошо Спасибо, что вы с нами
Quote (giraffe)
Спасибо за главу!!!!!!главное в этой главе, я думаю, ответ Эдварда по поводу секса с Ириной. "Нет,уже долгое время. С тех пор как появилась ты". А сколько месяцев наши голубки вместе? Не так давно ведь..... А до Беллы они спали. Редко.но спали. koblyktet, спасибо за главу!!!
Приветик Ну, не могу сказать, что это главное... Главное, наверное, чувства Беллы. А то, что Эдвард не спит сейчас со своей женой - конечно хорошо, но я бы все равно не успокоилась, после его слов... Спасибо, что читаешь
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1408
неизлечимый Робстеноман
Танечка, Натусь спасибо за главу!
Так все насыщенно! Кемпинг и бейсбол шикарны..! Приглашение на конференцию..немного странное, но тем не менее многообещающие!
Ну, как, вот как можно не быть рядом с маленьким ребенком? Мое отрицание Ирины как матери дошло до апогея, все в тундру ее депортировать! Конечно Френсис будет кидаться на Белку, как искренний нормальный ребенок нуждающийся в общении с мамой. Значит отношения все же были, спал Иркой до этого не смотря на ее отлучки, не думаю чтоб часто.. Интересно, ребята "вместе" месяца два?
Она так прикипела к его детям, Боже уже тяжело читать ее размышления, а ведь все еще продолжается! Тяжело представить, ее чувства когда она примет решение прекратить разрушать семью или еще какой то бред придумает.. Мне кажется подобная галиматья будет обязательно, и вот тогда будет больно всем! Хм, ну сколько им еще осталось понежится, две главы или пять? ВСе равно осознание всего дойдет до каждого...
Ладно, пока радуемся замечательным денькам с мальчиками Каллен, а потом я буду плакаааать!.. Спасибо, солнышки за главу, уже с не терпеньем ожидаю новой дозы!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1410
с любовью
Спасибо большое за главу) белла еще больше запуталась в этих сетях... Она привязалась к детям.... Младший просто чуть на шее у нее не висит... Хорошая семья бы из них получилась
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:32 | Сообщение # 1411
неизлечимый Робстеноман
Всем привет деткам мамки не хватает - маааамкиии , вот как же жалко их , нету мамки чтоб обнять , поцеловать , приласкать , на ночь спатки уложить , одеялко поправить , да вообще всего , что делает нормальная мать и мальчишкам не меньше надо ласки , чем девочкам , вон как младшенький до Беллы липнет , аж до слёз жалко чесслово ..... Танечка , Наташа спасибо за перевод и редактуру
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:48 | Сообщение # 1412
неизлечимый Робстеноман
спасибо большое за еще одну замечательную переведенную главу читаю с огромным удовольствием прекрасно понимаю Беллу и ее терзания, хоть что не говори а женатый человек есть женатый и никуда не деться от этого мальчишки прям души не чают прям скоро мамой Беллой будут называть
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:54 | Сообщение # 1414
Робстен-эксперт
koblyktet, да, я бы тоже не успокоилась..... Получается, сидит на двух стульях все равно.... Я бы продолжила тему....что он вообще дальше? Ясно дело,что с Беллой хочет. Но решать рано или поздно придется.....
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:07 | Сообщение # 1415
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Ох, глава получилась такая уютная, просто чудо Эдвард и его парни смогу очаровать всех! У Беллы просто не было шанса. Я определенно под влиянием А Ирина просто дура, раз не может разглядеть всего этого. А уж после того, что оказывается JF ее совсем не знает, ( и она, очевидно, не хочет узнать его) хочется кричать "Жечь ведьму"
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:11 | Сообщение # 1416
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Soleil12473, спасибо за маячок! " Я привел тебя сюда, чтобы в точности показать, сколько ты значишь для меня. Ты так особенна, что я никогда не смогу объяснить. Я… не знаю точно, что между нами, но это что-то сильное, и я не хочу потерять тебя". Не играет он с ее чувствами. Совсем нет. Для него это ново и важно. Самое главное, он не стыдится своего чувства, он не прячется. Он рад появляться с ней, перед семьей, перед детьми. Он не близок с Ириной после того, как появилась Белла. Белла удивлена, насколько Эдвард любит своих детей. Меня просто поразило - "Эсме дискретно намекает, что JF клеится ко мне, потому что скучает по маме. Она раздражительно сморщивает нос и говорит мне, что Ирина на самом деле не очень часто принимала участие в его жизни, с тех пор как он родился. Он почти не знает ее". Это кощунство, ребенок не знает свою мать! Ирина просто монстр. Эдвард, его семья, как можно терпеть такое. Поэтому он и отдает детям всю любовь, за двоих. Все дошло до критической точки. Будет еще тяжелее, когда Ирина все узнает. Это не Эдвард хорошо устроился на двух стульях. Это Ирина хорошо устроила свою жизнь. Другого бы мужа ей, чтобы хорошенько вправить ей мозги. Кошка и то своих котят вылизывает и облизывает. А эта... Могу понять, полюбила, разлюбила. Но, дети. Так относится к детям Кукушка! Сан-Франциско, интересно. Жду! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод новой главы! Да, Ирина, можешь разъезжать и дальше! С такими темпами, ты вскоре останешься, мало того, что без мужа, но так же и без детей! Все четверо, успели привязаться к Белле, так же как и она к ним! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!