Интрижка - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:30 | Сообщение # 1441
Робстен-эксперт
Такая трогательная глава.
Белла органично вписалась в семью Эдварда,как будто все встало на свои места.Не зная материнской ласки,дети тянутся к девушке и она с каждым находит общий язык.Находя взаимопонимание со всеми,Белла еще больше тонет в своих чувствах.Теперь еще и поездка на конференцию,которя затянет петлю еще сильнее.
Спасибо за главу и оповещение.

Ryabina
Ryabina Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1442
Робстен-любитель
Джордж, Теодор, Себастьян и Джонатан Фрэнсис заняли место в моем сердце. - она, не намеренно, нашла подход ко всем детям Эдварда. И уже привязалась к ним так же сильно, как и к их отцу. И это кажется взаимным. Мальчишки уже сами ей звонят, чтобы позвать её на ещё одно их совместное мероприятие. Теперь это игра Джорджа. И Белла пришла не с пустыми руками, а с приготовленной едой, устроив ещё и пикник. Она им уже как мать становится.
А Эдвард, конечно же, согласился чтобы она пришла. Ну а что, это же повод увидеть её и провести время вместе.

Белла больше реалистка чем Эдвард, она все-таки понимает, что какое-бы сильное чувство, она к нему не испытывала, вероятность того что они будут вместе ничтожна мала. А Эдвард своими поступками и словами, то что она очень важна для него и он не хочет её потерять, только увеличивает дыру в её душе, когда она остается одна. И да, я понимаю что он это делает не нарочно, он и сам потерянный от непонимания происходящего между ними, но от этого знания переживания за Беллу не уменьшаются...
И неизвестно что за собой приведет эта конференция...

Я просто смотрю, как они взаимодействуют, и не могу передать словами, насколько Эдвард любит своих детей. - тут, по-моему, все уже друг друга любят... Только Ирина сюда ну никак не вписывается... Оставалась бы она уже там, где есть сейчас... giri05003

Девочки, спасибо за прекрасные перевод, редактуру, и маячок! lovi06015

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1443
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,
!! Я прям вижу как мы Иринку всем форумом, потихоньку спихиваем на рельсы!

Ник, ну под поезд то мы ее еще не пихали!!!!!! fund02002

Добавлено (21.12.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Ryabina,

она, не намеренно, нашла подход ко всем детям Эдварда. И уже привязалась к ним так же сильно

Вот! Мне тоже показалось, что она не специально это все делала, ей действительно интересно и литературу обсуждать, и цветочки искать, и за бейсболом следить....а естественный интерес, а не искусственный дети ооооочень хорошо чувствуют!!!!

Ленка92
Ленка92 Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:06 | Сообщение # 1444
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Белла так отлично влилась в семью Эдварда, все дети от нее без ума))))
Надеюсь, все-таки Эдварда будет с Беллой, и дети кажется ни капельку не расстроятся...
Самое тяжелое решение за Эдвардом, он должен решить что же ему дальше делать, с кем лучше дальше идти по жизни...
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

серп
серп Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1445
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод!
Нотик, спасибо за редакцию!
Soleil12473, спасибо за маячок!
Белла просто идеально вписалась в семью Эдварда. У них взаимная любовь с мальчиками семьи Каллен.
Просто настоящий семейный пикник.

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1446
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сложно.... и все еще больше запутывается.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:40 | Сообщение # 1447
Робстен-любитель
Да,тяжело Белле,мало того что влюбилась вЭдварда,то еще и к сыновьям его привязалась. Но главное что мальчикам она тоже нравится.
Огромное спасибо за главку!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1448
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
С самого начала было ясно, что эти отношения будут непростыми, и по мере того, как Белла начала осознавать свои чувства к Эдварду, как всё больше стала привязываться к его сыновьям, как всё глубже стала погружаться в их семью, в её душе поселилась боль и беспокойство за своё будущее.
Она чувствует боль от того, что не может быть постоянно с ними, что вынуждена получать своё присутствие в их жизни от встречи к встрече, от того, что есть Ирина - мать и жена, в то время, как её собственный статус становится всё более неопределённым.
Вся её жизнь теперь будет состоять из встреч и расставаний, и с каждым разом, расставаться будет только тяжелее, она начнёт нервничать и мучить себя мыслями об Эдварде, страдать от ревности к Ирине, а от этого могут появиться проблемы.
В её голове уже начинают бродить мысли, она понимает, что становится зависимой от Эдварда, а неопределённость в их отношениях, никак не способствует уверенности в завтрашнем дне, хотя Эдвард и уверяет её в том, что она для него необходима и, наверное, это так и есть. Вопрос только в том, в качестве кого.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1449
с любовью к РобСтен
koblyktet, здравствуй, сразу хочу попросить прощения, что отсутствовала так долго, но так сложились обстоятельство, сдача зачетов и предстоящая сессия отнимает все время и силы..но так невероятно круто и приятно находить свободные минутки для чтения этого перевода, спасибо Вам большое! lovi06015 lovi06032 Но вот я вырвалась-таки из плена нудных учебников к горячему стоматологу, я тут girl_blush2
День Рождения маленького и большого Каллена удался на славу JC_flirt Белла отлично провела время и к тому же скрасила своим присутствием некоторые произошедшие события..такие, как стремительный отъезд Ирины 4
Ирину начинаю ненавидеть и презирать всей душой, её никак нельзя назвать матерью, она не достойна этого звания! Эдвард же старается изо всех сил, заменяя им мать, но не забывая и про роль отца..неудивительно, что он хочется как-то уделить время и себе, а точнее провести его с Беллой. Глупо отрицать ту связь, которая существует между ними, это уже на более глубоком уровне..это любовь! Хорошо, что хоть кто-то из них двоих наконец-то это осознал, честно говоря, я не думала, что Белла дойдет до этого первой, хотя это и было ожидаемо...до последнего надеялась, что Эдвард как более зрелый человек признается первым..но он походу от этого ещё далек, хоть и привязан к Белле насколько это вообще возможно giri05003
Зато порадовал тот факт, как Белла обаяла мальчиков, она нашла подход к каждому, что не так просто, они ею очарованы, это я думаю, сыграет на руку в случае так ожидаемого мною развода fund02002

Soleil12473, спасибо за оповещение fund02016
Жду с нетерпением продолжения JC_flirt

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1450
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Не, ну это уже ни в какие ворота, через чур всё идеально, за исключением нескольких моментов, Белла всё больше грустит и я... cray
я так понимаю автор загоняет нас в полнейшую идиллию, чтобы потом выдернуть жёстко из нашего эйфоричекого, иллюзорного мирка girl_wacko идеальный мужчина, идеальная женщина, идеальные дети, идеальный отец...мне уже больно и грустно это читать, ведь ясно, что так не будет дальше, так давай уже автор, шокируй! меня уже пугает этот сладкая иллюзия счастья girl_wacko
koblyktet, Нотик, спасибо lovi06015 глава прекрасная... пока наслождаюсь, а чё остаётся делать...

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

wayward_daughter
wayward_daughter Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:34 | Сообщение # 1451
с любовью
koblyktet, добрый вечер)
Знаете, The Affair еще не окончен, но понемногу становиться моим любимым фанфиком.
Просто не люблю, даже когда в реальной жизни, некотрые особи разрешают себе вытирать ноги в, по настоящему, хорошых людей. А они(читай Эдвард) думают, что именно такой любви они заслужывают. Это не правильно. Нужно ити, когда тебя не ценят.
Искать того, кому не все равно.
Блин, не понимаю, почему Эдвард ничего не делает? Нужно принимать решения, ради себя, своих детей, ну и конечно ради Беллы.
Которая определенно стоит того.
Никак не могу осуждать их, за связь.
Казалось бы, фанфик, но наталкивает на размышления.
Боюсь хренового окончания, чесно говоря.

koblyktet, спасибо за перевод) lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру) lovi06032
И конечно почтовой голубке Soleil12473, за маячок) lovi06032

у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё
то, чего он по- настоящему желает.

Сообщение отредактировал wayward_daughter - Суббота, 22.12.2012, 01:37

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:56 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Alice, Приветик 1_012
Цитата (Alice)
Вообще все дети настолько комфортно себя чувствуют без матери, что вывод напрашивается сам по себе...

Цитата (Alice)
Да она им как мать!

Ну, поход и бесбольная игра не делают ее матерью...
Цитата (Alice)
Я думаю что если Эдвард решиться развестись, то мальчишки останутся с ним.

А кто сказал, что оны нужны Ирине?
Цитата (Alice)
Вот только интересно:неужели Джорж ничего не замечает? Он ведь уже достаточно большой

Все возможно JC_flirt
Цитата (Alice)
И еще. Эдвард говорит что не спит с Ириной уже давно, как только появилась Белла. Но ведь они вместе буквально две недели... Это давно? fund02002

Нет, они вроде дольше вместе...надо подсчитать girl_blush2
Цитата (Alice)
Я вот думаю, скоро приедет Ирина, спросит у детей чем занимались... а там везде Белла...Неужели не заревнует? Или ей пох на мужа?

Вот в следующей главе и узнаем lovi06015
Цитата (Alice)
Татьянка, Нотик! Спасибо за такую интересную историю! Soleil12473, спасибо за приглашение!

Тебе спасибо огромное lovi06015
Цитата (Alice)
Мне бы хотелось узнать как появилась одежда для Беллы в доме Эсме... жаль что не узнаем. Придется самой придумать. fund02002

Этого мы не узнаем, не думаю, что это было важно.
Цитата (FluffyMarina)
Мне Беллу с самого начала жалко... cray и чем дальше, тем больше, ее затягивает, как в омут...и в то же время она понимает, что у этих отношений нет будущего.... cray

Мариш, ты прям больше всех сочувствуешь Белле cray
Цитата (OksanaRK)
Девочки lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за новую главу! Семейная идиллия hang1 отношение Эдварда с мальчиками obozhau умиляет...и Белла очень вписалась в эту идиллию...ох, боюсь cray принесет это ей страдание ...но все же верю в хороших исход .

А я то думаю, куда пропала моя Ксюша lovi06015 Куда пропала?
Ладно, спасибо, что вернулась lovi06015
Такс, нам обещали хэппик - значит ждем ... и вместе пройдем через драму girl_blush2
Спасибо тебе, дорогая lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Танечка lovi06015 крепись, как только начнется эта конитель с думами и расставаниями 4 , мы ж весь тебе форум затопим!!! cray

Я готова fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я наш форум, просто обожаю, Интрижка это наш дом! good lovi06015
Будет время хочу запечатлеть, наших голубков на конное... girl_blush2

Давай, зай lovi06015 Жду с нетерпением lovi06032
Цитата (KriBert)
Немного грустная,но очень впечатляющая глава.

Так и есть lovi06032
Цитата (KriBert)
Замечательные детки.И очень жаль,что Ирина такая .....кхем трудоголик.

Мне нравится твое КХЕМ fund02002
Цитата (KriBert)
Плюс у нее никогда не было таких отношений.т. е. такой семьи. И естественно это тоже влияет.

Очень сильно влияет JC_flirt
Цитата (KriBert)
Даж не хочется о плохом думать.
Девочки огромное спасибо. lovi06032

Ириш, пока не думай lovi06015 Спасибо, что читаешь lovi06032

Добавлено (22.12.2012, 02:56)

Цитата (nata_fanata)
Такая трогательная глава.
Белла органично вписалась в семью Эдварда,как будто все встало на свои места.Не зная материнской ласки,дети тянутся к девушке и она с каждым находит общий язык.Находя взаимопонимание со всеми,Белла еще больше тонет в своих чувствах.Теперь еще и поездка на конференцию,которя затянет петлю еще сильнее.
Спасибо за главу и оповещение.

Приветик 1_012
Следующие главы будут такими же. Детки материнской ласки хотят.
На конференцию мы отправимся в 13 главе JC_flirt
Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Ryabina)
она, не намеренно, нашла подход ко всем детям Эдварда. И уже привязалась к ним так же сильно, как и к их отцу. И это кажется взаимным. Мальчишки уже сами ей звонят, чтобы позвать её на ещё одно их совместное мероприятие. Теперь это игра Джорджа. И Белла пришла не с пустыми руками, а с приготовленной едой, устроив ещё и пикник. Она им уже как мать становится.

Ох, она полюила не только отца, но и деток...при чем всех. JC_flirt А они ее lovi06032
Цитата (Ryabina)
Белла больше реалистка чем Эдвард

Конечно, у Эдварда ведь есть дети, жена, да еще и она.... А у Беллы что?
Цитата (Ryabina)
И неизвестно что за собой приведет эта конференция...

Скоро узнаем lovi06015
Цитата (Ryabina)
тут, по-моему, все уже друг друга любят... Только Ирина сюда ну никак не вписывается... Оставалась бы она уже там, где есть сейчас... giri05003

Даже не знаю, куда она свалила на этот раз?
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо за прекрасные перевод, редактуру, и маячок! lovi06015

Танюш, тебе спасибо огромное lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
Ник, ну под поезд то мы ее еще не пихали!!!!!! fund02002

Давайте пихнем fund02002
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

Спасибо и вам lovi06032
Цитата (Ленка92)
Надеюсь, все-таки Эдварда будет с Беллой, и дети кажется ни капельку не расстроятся...

Об этом еще рано говорить girl_wacko
Цитата (Ленка92)
Самое тяжелое решение за Эдвардом, он должен решить что же ему дальше делать, с кем лучше дальше идти по жизни...

Вот с этого нужно начинать, мы же не знаем о чем он думает? girl_wacko
Цитата (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (серп)
koblyktet, спасибо за перевод!
Нотик, спасибо за редакцию!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Спасибо и вам lovi06032
Цитата (серп)
Белла просто идеально вписалась в семью Эдварда. У них взаимная любовь с мальчиками семьи Каллен.
Просто настоящий семейный пикник.

Да, но мы ведь понимаем что у нее нет роли в этой семье...она никто. cray
Цитата (Shumixa)
Девочки, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сложно.... и все еще больше запутывается.

Спасибо вам! lovi06015 Так и должно быть. girl_wacko
Цитата (Mashulya)
Да,тяжело Белле,мало того что влюбилась вЭдварда,то еще и к сыновьям его привязалась. Но главное что мальчикам она тоже нравится.
Огромное спасибо за главку!

С каждым днем тяжелее будет теперь... cray
Спасибо, что вы с нами lovi06015

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:23 | Сообщение # 1453
Робстен-любитель
Эдварду надо разобраться с Ириной. А все эти их втречи , сближение Беллы с сыновьями Эдварда. Приносят ей только страдания.

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1454
Робстен-любитель
Ей уже сейчас больно,а с каждой встречей боль будет только усиливаться от невозможности быть с ним рядом всегда.

alisa0847
alisa0847 Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1455
с любовью к РобСтен
Девочки,большое спасибо за продолжение! good Очень хорошая глава:добрая и нежная, показывает нам какой должна быть настоящая семья.От этого только становиться все грустнее и больнее, ох и тяжело будет всем, особенно Белле и детям,если им придется не видеться, ведь кто-то, помимо папы,действительно интересуется их жизнью, их увлечениями (Эсми тоже понимает это).С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. yeees

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:20 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032

Приветик lovi06015 Спасибо тебе, дорогая lovi06032
Цитата (Niki666)
С самого начала было ясно, что эти отношения будут непростыми, и по мере того, как Белла начала осознавать свои чувства к Эдварду, как всё больше стала привязываться к его сыновьям, как всё глубже стала погружаться в их семью, в её душе поселилась боль и беспокойство за своё будущее.

Мы знали с самого начала, что все не так просто, а Белла думала, что это будет простое развлечение JC_flirt
Цитата (Niki666)
Ирина - мать и жена, в то время, как её собственный статус становится всё более неопределённым.

Вот вот JC_flirt
Цитата (Niki666)
Вся её жизнь теперь будет состоять из встреч и расставаний, и с каждым разом, расставаться будет только тяжелее, она начнёт нервничать и мучить себя мыслями об Эдварде, страдать от ревности к Ирине, а от этого могут появиться проблемы.

Оу, дорогая... после следующей главы поговорим об этом girl_wacko
Цитата (Niki666)
Вопрос только в том, в качестве кого.

Ага, ведь он ей ничего не обещает JC_flirt
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06015

Добавлено (22.12.2012, 21:01)

Цитата (Blue-eyed)
koblyktet, здравствуй, сразу хочу попросить прощения, что отсутствовала так долго, но так сложились обстоятельство, сдача зачетов и предстоящая сессия отнимает все время и силы..но так невероятно круто и приятно находить свободные минутки для чтения этого перевода, спасибо Вам большое! lovi06015 lovi06032 Но вот я вырвалась-таки из плена нудных учебников к горячему стоматологу, я тут girl_blush2

Мы тут добрые и всех прощаем fund02002 Приветик 1_012
Цитата (Blue-eyed)
День Рождения маленького и большого Каллена удался на славу JC_flirt

Не то слово hang1
Цитата (Blue-eyed)
Ирину начинаю ненавидеть и презирать всей душой, её никак нельзя назвать матерью, она не достойна этого звания!

Добро пожаловать в наши ряды fund02002
Цитата (Blue-eyed)
Глупо отрицать ту связь, которая существует между ними, это уже на более глубоком уровне..это любовь! Хорошо, что хоть кто-то из них двоих наконец-то это осознал, честно говоря, я не думала, что Белла дойдет до этого первой, хотя это и было ожидаемо...до последнего надеялась, что Эдвард как более зрелый человек признается первым..но он походу от этого ещё далек, хоть и привязан к Белле насколько это вообще возможно giri05003

Ох, не знаю, хорошо ли это... girl_wacko
Цитата (Blue-eyed)
Зато порадовал тот факт, как Белла обаяла мальчиков, она нашла подход к каждому, что не так просто, они ею очарованы, это я думаю, сыграет на руку в случае так ожидаемого мною развода fund02002

С этим согласна, будем надеяться на лучшее, это ведь дети JC_flirt
Спасибо, что читаете с нами lovi06032

Добавлено (22.12.2012, 21:03)

Цитата (mushka_1981)
Не, ну это уже ни в какие ворота, через чур всё идеально, за исключением нескольких моментов, Белла всё больше грустит и я... cray

Катюш, ты раскисла раньше времени giri05003 Это я виновата girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
я так понимаю автор загоняет нас в полнейшую идиллию, чтобы потом выдернуть жёстко из нашего эйфоричекого, иллюзорного мирка girl_wacko идеальный мужчина, идеальная женщина, идеальные дети, идеальный отец...мне уже больно и грустно это читать, ведь ясно, что так не будет дальше, так давай уже автор, шокируй! меня уже пугает этот сладкая иллюзия счастья girl_wacko

Все ты правильно понимаешь girl_wacko Но еще не время girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Нотик, спасибо lovi06015 глава прекрасная... пока наслождаюсь, а чё остаётся делать...

Зай, тебе спасибо lovi06015 Наслаждайся, плакать будем потом lovi06015

Добавлено (22.12.2012, 21:20)

Цитата (wayward_daughter)
koblyktet, добрый вечер)

Приветик 1_012
Знаете, The Affair еще не окончен, но понемногу становиться моим любимым фанфиком.

Мы очень рады girl_blush2 Моим тоже girl_blush2
Это не правильно. Нужно ити, когда тебя не ценят.

Блин, не понимаю, почему Эдвард ничего не делает? Нужно принимать решения, ради себя, своих детей, ну и конечно ради Беллы.

Может есть какие-то причины? girl_blush2 Давайте подождем и увидим JC_flirt
Никак не могу осуждать их, за связь.

Мы тут не осуждаем fund02002
koblyktet, спасибо за перевод) lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру) lovi06032
И конечно почтовой голубке Soleil12473, за маячок) lovi06032

Спасибо огромное, что читаете и комментируете lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:21 | Сообщение # 1457
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Приветик

Привет Танюша! lovi06015
Цитата (koblyktet)
Мы знали с самого начала, что все не так просто, а Белла думала, что это будет простое развлечение

Белла не рассчитывала, что её так затянет - это уж точно, думала, что немного развлечётся, а её с Эдвардом отношения будут лёгкими и не к чему не обязывающими, но она и предположить не могла, что полюбит женатого мужчину и его детей и захочет стать частью этой жизни.
Цитата (koblyktet)
Ага, ведь он ей ничего не обещает

Вот-вот, поэтому и неясно, что сам он думает обо всём этом, он же взрослый человек и должен понимать, что эта связь не может продолжаться бесконечно, и решение всё равно принимать придётся. Пока он находится в той стадии, когда наслаждается новыми ощущениями и тем разнообразием в его жизни, что привнесли с собой встречи с Беллой, но вот, когда начнутся проблемы, а они обязательно будут, тогда нужно будет делать выбор, и от этого выбора обязательно кому-то будет больно.
Цитата (koblyktet)
Спасибо, что читаешь и комментируешь

Пожалуйст. lovi06015 Мне только в радость, читаю эту историю с большим удовольствием. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:22 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Цитата (INALINA)
Эдварду надо разобраться с Ириной. А все эти их втречи , сближение Беллы с сыновьями Эдварда. Приносят ей только страдания.

Не все так просто, как кажется со стороны. Наберитесь терпения и ждите с нами girl_blush2
Цитата (Maryy85)
Ей уже сейчас больно,а с каждой встречей боль будет только усиливаться от невозможности быть с ним рядом всегда.

Мы это понимаем...да и она тоже cray
Цитата (alisa0847)
Девочки,большое спасибо за продолжение! good

Спасибо вам огромное lovi06032
Цитата (alisa0847)
Очень хорошая глава:добрая и нежная, показывает нам какой должна быть настоящая семья.От этого только становиться все грустнее и больнее, ох и тяжело будет всем, особенно Белле и детям,если им придется не видеться, ведь кто-то, помимо папы,действительно интересуется их жизнью, их увлечениями (Эсми тоже понимает это).С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. yeees

Именно, не только Белле будет тяжело. Дети уже привыкли к ней, особенно младшенький cray
Спасибо, что комментируете и ждете lovi06032

Добавлено (23.12.2012, 01:22)

Цитата (Niki666)
Белла не рассчитывала, что её так затянет - это уж точно, думала, что немного развлечётся, а её с Эдвардом отношения будут лёгкими и не к чему не обязывающими, но она и предположить не могла, что полюбит женатого мужчину и его детей и захочет стать частью этой жизни.

В следующей главе мы еще больше узнаем о чувствах Беллы. Глава очень интересная, впрочем, как и все fund02002
Цитата (Niki666)
Вот-вот, поэтому и неясно, что сам он думает обо всём этом, он же взрослый человек и должен понимать, что эта связь не может продолжаться бесконечно, и решение всё равно принимать придётся. Пока он находится в той стадии, когда наслаждается новыми ощущениями и тем разнообразием в его жизни, что привнесли с собой встречи с Беллой, но вот, когда начнутся проблемы, а они обязательно будут, тогда нужно будет делать выбор, и от этого выбора обязательно кому-то будет больно.

Видимо, он не хочет задумываться об этом... У него есть на то свои причины. Мы обязательно обо всем узнаем lovi06015
Цитата (Niki666)
Пожалуйст. lovi06015 Мне только в радость, читаю эту историю с большим удовольствием. fund02016

А я с удовольствием читаю твои комменты lovi06015 Спасибо lovi06015

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:54 | Сообщение # 1459
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Беллу все сильнее затягивает в семью Эдварда, а ему пора бы уже что - то решить с Ириной...В данной ситуации больнее всех будет Белле, если что - то случится...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Беллу все сильнее затягивает в семью Эдварда, а ему пора бы уже что - то решить с Ириной...В данной ситуации больнее всех будет Белле, если что - то случится...

Мы не знаем о чем думает Эдвард... И прекрасно понимаем, что Белла пострадает... Остается только ждать, кто же сделает этот первый шаг. girl_wacko
Цитата (ViktoriaMak)
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Уже скоро lovi06032

Поиск: