Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:30 | Сообщение # 1441
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Такая трогательная глава. Белла органично вписалась в семью Эдварда,как будто все встало на свои места.Не зная материнской ласки,дети тянутся к девушке и она с каждым находит общий язык.Находя взаимопонимание со всеми,Белла еще больше тонет в своих чувствах.Теперь еще и поездка на конференцию,которя затянет петлю еще сильнее. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1442
Робстен-любитель
Джордж, Теодор, Себастьян и Джонатан Фрэнсис заняли место в моем сердце. - она, не намеренно, нашла подход ко всем детям Эдварда. И уже привязалась к ним так же сильно, как и к их отцу. И это кажется взаимным. Мальчишки уже сами ей звонят, чтобы позвать её на ещё одно их совместное мероприятие. Теперь это игра Джорджа. И Белла пришла не с пустыми руками, а с приготовленной едой, устроив ещё и пикник. Она им уже как мать становится. А Эдвард, конечно же, согласился чтобы она пришла. Ну а что, это же повод увидеть её и провести время вместе.
Белла больше реалистка чем Эдвард, она все-таки понимает, что какое-бы сильное чувство, она к нему не испытывала, вероятность того что они будут вместе ничтожна мала. А Эдвард своими поступками и словами, то что она очень важна для него и он не хочет её потерять, только увеличивает дыру в её душе, когда она остается одна. И да, я понимаю что он это делает не нарочно, он и сам потерянный от непонимания происходящего между ними, но от этого знания переживания за Беллу не уменьшаются... И неизвестно что за собой приведет эта конференция...
Я просто смотрю, как они взаимодействуют, и не могу передать словами, насколько Эдвард любит своих детей. - тут, по-моему, все уже друг друга любят... Только Ирина сюда ну никак не вписывается... Оставалась бы она уже там, где есть сейчас...
Девочки, спасибо за прекрасные перевод, редактуру, и маячок!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
она, не намеренно, нашла подход ко всем детям Эдварда. И уже привязалась к ним так же сильно
Вот! Мне тоже показалось, что она не специально это все делала, ей действительно интересно и литературу обсуждать, и цветочки искать, и за бейсболом следить....а естественный интерес, а не искусственный дети ооооочень хорошо чувствуют!!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:06 | Сообщение # 1444
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Белла так отлично влилась в семью Эдварда, все дети от нее без ума)))) Надеюсь, все-таки Эдварда будет с Беллой, и дети кажется ни капельку не расстроятся... Самое тяжелое решение за Эдвардом, он должен решить что же ему дальше делать, с кем лучше дальше идти по жизни... С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1445
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редакцию! Soleil12473, спасибо за маячок! Белла просто идеально вписалась в семью Эдварда. У них взаимная любовь с мальчиками семьи Каллен. Просто настоящий семейный пикник.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:40 | Сообщение # 1447
Робстен-любитель
Да,тяжело Белле,мало того что влюбилась вЭдварда,то еще и к сыновьям его привязалась. Но главное что мальчикам она тоже нравится. Огромное спасибо за главку!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1448
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за оповещение! С самого начала было ясно, что эти отношения будут непростыми, и по мере того, как Белла начала осознавать свои чувства к Эдварду, как всё больше стала привязываться к его сыновьям, как всё глубже стала погружаться в их семью, в её душе поселилась боль и беспокойство за своё будущее. Она чувствует боль от того, что не может быть постоянно с ними, что вынуждена получать своё присутствие в их жизни от встречи к встрече, от того, что есть Ирина - мать и жена, в то время, как её собственный статус становится всё более неопределённым. Вся её жизнь теперь будет состоять из встреч и расставаний, и с каждым разом, расставаться будет только тяжелее, она начнёт нервничать и мучить себя мыслями об Эдварде, страдать от ревности к Ирине, а от этого могут появиться проблемы. В её голове уже начинают бродить мысли, она понимает, что становится зависимой от Эдварда, а неопределённость в их отношениях, никак не способствует уверенности в завтрашнем дне, хотя Эдвард и уверяет её в том, что она для него необходима и, наверное, это так и есть. Вопрос только в том, в качестве кого. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1449
с любовью к РобСтен
koblyktet, здравствуй, сразу хочу попросить прощения, что отсутствовала так долго, но так сложились обстоятельство, сдача зачетов и предстоящая сессия отнимает все время и силы..но так невероятно круто и приятно находить свободные минутки для чтения этого перевода, спасибо Вам большое! Но вот я вырвалась-таки из плена нудных учебников к горячему стоматологу, я тут День Рождения маленького и большого Каллена удался на славу Белла отлично провела время и к тому же скрасила своим присутствием некоторые произошедшие события..такие, как стремительный отъезд Ирины Ирину начинаю ненавидеть и презирать всей душой, её никак нельзя назвать матерью, она не достойна этого звания! Эдвард же старается изо всех сил, заменяя им мать, но не забывая и про роль отца..неудивительно, что он хочется как-то уделить время и себе, а точнее провести его с Беллой. Глупо отрицать ту связь, которая существует между ними, это уже на более глубоком уровне..это любовь! Хорошо, что хоть кто-то из них двоих наконец-то это осознал, честно говоря, я не думала, что Белла дойдет до этого первой, хотя это и было ожидаемо...до последнего надеялась, что Эдвард как более зрелый человек признается первым..но он походу от этого ещё далек, хоть и привязан к Белле насколько это вообще возможно Зато порадовал тот факт, как Белла обаяла мальчиков, она нашла подход к каждому, что не так просто, они ею очарованы, это я думаю, сыграет на руку в случае так ожидаемого мною развода
Soleil12473, спасибо за оповещение Жду с нетерпением продолжения
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1450
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Не, ну это уже ни в какие ворота, через чур всё идеально, за исключением нескольких моментов, Белла всё больше грустит и я... я так понимаю автор загоняет нас в полнейшую идиллию, чтобы потом выдернуть жёстко из нашего эйфоричекого, иллюзорного мирка идеальный мужчина, идеальная женщина, идеальные дети, идеальный отец...мне уже больно и грустно это читать, ведь ясно, что так не будет дальше, так давай уже автор, шокируй! меня уже пугает этот сладкая иллюзия счастья koblyktet, Нотик, спасибо глава прекрасная... пока наслождаюсь, а чё остаётся делать...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:34 | Сообщение # 1451
с любовью
koblyktet, добрый вечер) Знаете, The Affair еще не окончен, но понемногу становиться моим любимым фанфиком. Просто не люблю, даже когда в реальной жизни, некотрые особи разрешают себе вытирать ноги в, по настоящему, хорошых людей. А они(читай Эдвард) думают, что именно такой любви они заслужывают. Это не правильно. Нужно ити, когда тебя не ценят. Искать того, кому не все равно. Блин, не понимаю, почему Эдвард ничего не делает? Нужно принимать решения, ради себя, своих детей, ну и конечно ради Беллы. Которая определенно стоит того. Никак не могу осуждать их, за связь. Казалось бы, фанфик, но наталкивает на размышления. Боюсь хренового окончания, чесно говоря.
koblyktet, спасибо за перевод) Нотик, спасибо за редактуру) И конечно почтовой голубке Soleil12473, за маячок)
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Сообщение отредактировал wayward_daughter - Суббота, 22.12.2012, 01:37
Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:56 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Alice, Приветик
Цитата (Alice)
Вообще все дети настолько комфортно себя чувствуют без матери, что вывод напрашивается сам по себе...
Цитата (Alice)
Да она им как мать!
Ну, поход и бесбольная игра не делают ее матерью...
Цитата (Alice)
Я думаю что если Эдвард решиться развестись, то мальчишки останутся с ним.
А кто сказал, что оны нужны Ирине?
Цитата (Alice)
Вот только интересно:неужели Джорж ничего не замечает? Он ведь уже достаточно большой
Все возможно
Цитата (Alice)
И еще. Эдвард говорит что не спит с Ириной уже давно, как только появилась Белла. Но ведь они вместе буквально две недели... Это давно? fund02002
Нет, они вроде дольше вместе...надо подсчитать
Цитата (Alice)
Я вот думаю, скоро приедет Ирина, спросит у детей чем занимались... а там везде Белла...Неужели не заревнует? Или ей пох на мужа?
Вот в следующей главе и узнаем
Цитата (Alice)
Татьянка, Нотик! Спасибо за такую интересную историю! Soleil12473, спасибо за приглашение!
Тебе спасибо огромное
Цитата (Alice)
Мне бы хотелось узнать как появилась одежда для Беллы в доме Эсме... жаль что не узнаем. Придется самой придумать. fund02002
Этого мы не узнаем, не думаю, что это было важно.
Цитата (FluffyMarina)
Мне Беллу с самого начала жалко... cray и чем дальше, тем больше, ее затягивает, как в омут...и в то же время она понимает, что у этих отношений нет будущего.... cray
Мариш, ты прям больше всех сочувствуешь Белле
Цитата (OksanaRK)
Девочки lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за новую главу! Семейная идиллия hang1 отношение Эдварда с мальчиками obozhau умиляет...и Белла очень вписалась в эту идиллию...ох, боюсь cray принесет это ей страдание ...но все же верю в хороших исход .
А я то думаю, куда пропала моя Ксюша Куда пропала? Ладно, спасибо, что вернулась Такс, нам обещали хэппик - значит ждем ... и вместе пройдем через драму Спасибо тебе, дорогая
Цитата (Eva_summer)
Танечка lovi06015 крепись, как только начнется эта конитель с думами и расставаниями 4 , мы ж весь тебе форум затопим!!! cray
Я готова
Цитата (Eva_summer)
Я наш форум, просто обожаю, Интрижка это наш дом! good lovi06015 Будет время хочу запечатлеть, наших голубков на конное... girl_blush2
Давай, зай Жду с нетерпением
Цитата (KriBert)
Немного грустная,но очень впечатляющая глава.
Так и есть
Цитата (KriBert)
Замечательные детки.И очень жаль,что Ирина такая .....кхем трудоголик.
Мне нравится твое КХЕМ
Цитата (KriBert)
Плюс у нее никогда не было таких отношений.т. е. такой семьи. И естественно это тоже влияет.
Очень сильно влияет
Цитата (KriBert)
Даж не хочется о плохом думать. Девочки огромное спасибо. lovi06032
Такая трогательная глава. Белла органично вписалась в семью Эдварда,как будто все встало на свои места.Не зная материнской ласки,дети тянутся к девушке и она с каждым находит общий язык.Находя взаимопонимание со всеми,Белла еще больше тонет в своих чувствах.Теперь еще и поездка на конференцию,которя затянет петлю еще сильнее. Спасибо за главу и оповещение.
Приветик Следующие главы будут такими же. Детки материнской ласки хотят. На конференцию мы отправимся в 13 главе Спасибо, что читаете
Цитата (Ryabina)
она, не намеренно, нашла подход ко всем детям Эдварда. И уже привязалась к ним так же сильно, как и к их отцу. И это кажется взаимным. Мальчишки уже сами ей звонят, чтобы позвать её на ещё одно их совместное мероприятие. Теперь это игра Джорджа. И Белла пришла не с пустыми руками, а с приготовленной едой, устроив ещё и пикник. Она им уже как мать становится.
Ох, она полюила не только отца, но и деток...при чем всех. А они ее
Цитата (Ryabina)
Белла больше реалистка чем Эдвард
Конечно, у Эдварда ведь есть дети, жена, да еще и она.... А у Беллы что?
Цитата (Ryabina)
И неизвестно что за собой приведет эта конференция...
Скоро узнаем
Цитата (Ryabina)
тут, по-моему, все уже друг друга любят... Только Ирина сюда ну никак не вписывается... Оставалась бы она уже там, где есть сейчас... giri05003
Даже не знаю, куда она свалила на этот раз?
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо за прекрасные перевод, редактуру, и маячок! lovi06015
Танюш, тебе спасибо огромное
Цитата (FluffyMarina)
Ник, ну под поезд то мы ее еще не пихали!!!!!! fund02002
Давайте пихнем
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Спасибо и вам
Цитата (Ленка92)
Надеюсь, все-таки Эдварда будет с Беллой, и дети кажется ни капельку не расстроятся...
Об этом еще рано говорить
Цитата (Ленка92)
Самое тяжелое решение за Эдвардом, он должен решить что же ему дальше делать, с кем лучше дальше идти по жизни...
Вот с этого нужно начинать, мы же не знаем о чем он думает?
Цитата (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032
Спасибо, что читаете и комментируете
Цитата (серп)
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редакцию! Soleil12473, спасибо за маячок!
Спасибо и вам
Цитата (серп)
Белла просто идеально вписалась в семью Эдварда. У них взаимная любовь с мальчиками семьи Каллен. Просто настоящий семейный пикник.
Да, но мы ведь понимаем что у нее нет роли в этой семье...она никто.
Цитата (Shumixa)
Девочки, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 Сложно.... и все еще больше запутывается.
Спасибо вам! Так и должно быть.
Цитата (Mashulya)
Да,тяжело Белле,мало того что влюбилась вЭдварда,то еще и к сыновьям его привязалась. Но главное что мальчикам она тоже нравится. Огромное спасибо за главку!
С каждым днем тяжелее будет теперь... Спасибо, что вы с нами
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1455
с любовью к РобСтен
Девочки,большое спасибо за продолжение! Очень хорошая глава:добрая и нежная, показывает нам какой должна быть настоящая семья.От этого только становиться все грустнее и больнее, ох и тяжело будет всем, особенно Белле и детям,если им придется не видеться, ведь кто-то, помимо папы,действительно интересуется их жизнью, их увлечениями (Эсми тоже понимает это).С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:20 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Приветик Спасибо тебе, дорогая
Цитата (Niki666)
С самого начала было ясно, что эти отношения будут непростыми, и по мере того, как Белла начала осознавать свои чувства к Эдварду, как всё больше стала привязываться к его сыновьям, как всё глубже стала погружаться в их семью, в её душе поселилась боль и беспокойство за своё будущее.
Мы знали с самого начала, что все не так просто, а Белла думала, что это будет простое развлечение
Цитата (Niki666)
Ирина - мать и жена, в то время, как её собственный статус становится всё более неопределённым.
Вот вот
Цитата (Niki666)
Вся её жизнь теперь будет состоять из встреч и расставаний, и с каждым разом, расставаться будет только тяжелее, она начнёт нервничать и мучить себя мыслями об Эдварде, страдать от ревности к Ирине, а от этого могут появиться проблемы.
Оу, дорогая... после следующей главы поговорим об этом
Цитата (Niki666)
Вопрос только в том, в качестве кого.
Ага, ведь он ей ничего не обещает
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016
koblyktet, здравствуй, сразу хочу попросить прощения, что отсутствовала так долго, но так сложились обстоятельство, сдача зачетов и предстоящая сессия отнимает все время и силы..но так невероятно круто и приятно находить свободные минутки для чтения этого перевода, спасибо Вам большое! lovi06015 lovi06032 Но вот я вырвалась-таки из плена нудных учебников к горячему стоматологу, я тут girl_blush2
Мы тут добрые и всех прощаем Приветик
Цитата (Blue-eyed)
День Рождения маленького и большого Каллена удался на славу JC_flirt
Не то слово
Цитата (Blue-eyed)
Ирину начинаю ненавидеть и презирать всей душой, её никак нельзя назвать матерью, она не достойна этого звания!
Добро пожаловать в наши ряды
Цитата (Blue-eyed)
Глупо отрицать ту связь, которая существует между ними, это уже на более глубоком уровне..это любовь! Хорошо, что хоть кто-то из них двоих наконец-то это осознал, честно говоря, я не думала, что Белла дойдет до этого первой, хотя это и было ожидаемо...до последнего надеялась, что Эдвард как более зрелый человек признается первым..но он походу от этого ещё далек, хоть и привязан к Белле насколько это вообще возможно giri05003
Ох, не знаю, хорошо ли это...
Цитата (Blue-eyed)
Зато порадовал тот факт, как Белла обаяла мальчиков, она нашла подход к каждому, что не так просто, они ею очарованы, это я думаю, сыграет на руку в случае так ожидаемого мною развода fund02002
С этим согласна, будем надеяться на лучшее, это ведь дети Спасибо, что читаете с нами
Не, ну это уже ни в какие ворота, через чур всё идеально, за исключением нескольких моментов, Белла всё больше грустит и я... cray
Катюш, ты раскисла раньше времени Это я виновата
Цитата (mushka_1981)
я так понимаю автор загоняет нас в полнейшую идиллию, чтобы потом выдернуть жёстко из нашего эйфоричекого, иллюзорного мирка girl_wacko идеальный мужчина, идеальная женщина, идеальные дети, идеальный отец...мне уже больно и грустно это читать, ведь ясно, что так не будет дальше, так давай уже автор, шокируй! меня уже пугает этот сладкая иллюзия счастья girl_wacko
Все ты правильно понимаешь Но еще не время
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Нотик, спасибо lovi06015 глава прекрасная... пока наслождаюсь, а чё остаётся делать...
Зай, тебе спасибо Наслаждайся, плакать будем потом
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:21 | Сообщение # 1457
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Приветик
Привет Танюша!
Цитата (koblyktet)
Мы знали с самого начала, что все не так просто, а Белла думала, что это будет простое развлечение
Белла не рассчитывала, что её так затянет - это уж точно, думала, что немного развлечётся, а её с Эдвардом отношения будут лёгкими и не к чему не обязывающими, но она и предположить не могла, что полюбит женатого мужчину и его детей и захочет стать частью этой жизни.
Цитата (koblyktet)
Ага, ведь он ей ничего не обещает
Вот-вот, поэтому и неясно, что сам он думает обо всём этом, он же взрослый человек и должен понимать, что эта связь не может продолжаться бесконечно, и решение всё равно принимать придётся. Пока он находится в той стадии, когда наслаждается новыми ощущениями и тем разнообразием в его жизни, что привнесли с собой встречи с Беллой, но вот, когда начнутся проблемы, а они обязательно будут, тогда нужно будет делать выбор, и от этого выбора обязательно кому-то будет больно.
Цитата (koblyktet)
Спасибо, что читаешь и комментируешь
Пожалуйст. Мне только в радость, читаю эту историю с большим удовольствием.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:22 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Цитата (INALINA)
Эдварду надо разобраться с Ириной. А все эти их втречи , сближение Беллы с сыновьями Эдварда. Приносят ей только страдания.
Не все так просто, как кажется со стороны. Наберитесь терпения и ждите с нами
Цитата (Maryy85)
Ей уже сейчас больно,а с каждой встречей боль будет только усиливаться от невозможности быть с ним рядом всегда.
Мы это понимаем...да и она тоже
Цитата (alisa0847)
Девочки,большое спасибо за продолжение! good
Спасибо вам огромное
Цитата (alisa0847)
Очень хорошая глава:добрая и нежная, показывает нам какой должна быть настоящая семья.От этого только становиться все грустнее и больнее, ох и тяжело будет всем, особенно Белле и детям,если им придется не видеться, ведь кто-то, помимо папы,действительно интересуется их жизнью, их увлечениями (Эсми тоже понимает это).С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. yeees
Именно, не только Белле будет тяжело. Дети уже привыкли к ней, особенно младшенький Спасибо, что комментируете и ждете
Белла не рассчитывала, что её так затянет - это уж точно, думала, что немного развлечётся, а её с Эдвардом отношения будут лёгкими и не к чему не обязывающими, но она и предположить не могла, что полюбит женатого мужчину и его детей и захочет стать частью этой жизни.
В следующей главе мы еще больше узнаем о чувствах Беллы. Глава очень интересная, впрочем, как и все
Цитата (Niki666)
Вот-вот, поэтому и неясно, что сам он думает обо всём этом, он же взрослый человек и должен понимать, что эта связь не может продолжаться бесконечно, и решение всё равно принимать придётся. Пока он находится в той стадии, когда наслаждается новыми ощущениями и тем разнообразием в его жизни, что привнесли с собой встречи с Беллой, но вот, когда начнутся проблемы, а они обязательно будут, тогда нужно будет делать выбор, и от этого выбора обязательно кому-то будет больно.
Видимо, он не хочет задумываться об этом... У него есть на то свои причины. Мы обязательно обо всем узнаем
Цитата (Niki666)
Пожалуйст. lovi06015 Мне только в радость, читаю эту историю с большим удовольствием. fund02016
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:54 | Сообщение # 1459
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Беллу все сильнее затягивает в семью Эдварда, а ему пора бы уже что - то решить с Ириной...В данной ситуации больнее всех будет Белле, если что - то случится... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Спасибо, что читаете
Цитата (ViktoriaMak)
Беллу все сильнее затягивает в семью Эдварда, а ему пора бы уже что - то решить с Ириной...В данной ситуации больнее всех будет Белле, если что - то случится...
Мы не знаем о чем думает Эдвард... И прекрасно понимаем, что Белла пострадает... Остается только ждать, кто же сделает этот первый шаг.