Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1461
с любовью
Статус: Offline
koblyktet, Огромное спасибо за новую главу Белла и Эдвард прямо как семья уже Мальчики тоже привыкли к ней,звонят ей ,приглашают на игру...Молодцы,что тут ещё скажешь И вот Белла наконец-то узнала,что Эдвард только с ней И не надо ему никакой Ирины Интересно что же будет дальше,как будут развиваться из отношения и будут ли они в конце рассказа вместе.... С нетерпением жду следующую главу
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Понедельник, 24.12.2012, 14:30
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1462
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редакцию! Soleil12473, спасибо за маячок!
Да, сладкая глава. Нечего сказать, идиллия - иллюзия ...... Белла встряла, жалко её, молоденькая, сердце открытое....
В общем и целом я весьма кровожадно настроена к Эдварду. Даже писать ничего не хочу по этому поводу, что бы не выделяться из общего фона... Эх, дать бы ему по башке, что бы воду не мутил и детей не впутывал, "хороший отец" , блин. Татьяна, прости.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:46 | Сообщение # 1463
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок! Девоньки, времени катастрофически мало, поэтому я коротенько. Конечно, приятно читать, что Белла так непринужденно вписалась в семью Эдварда, что нашла общий язык с его сыновьями, что родители Эдварда дали ей «зеленый свет», и, безусловно, для самого Каллена Белла является гораздо большим, чем девушка, с которой можно в выходные страстно предаться сексу… Но все же, как бы то ни было, доктор Каллен женат, даже если его жена болтается, неизвестно где, и у него есть дети, за которых родители постоянно несут ответственность, и где здесь место Белле, когда все роли уже распределены? Это очень здорово, что она сходила с Калленами в поход, что пришла на бейсбол поддержать Джоржа, но потом она вынуждена вернуться в свой дом одна, проводить в одиночестве вечер и дни, довольствуясь звонками и редкими встречами с Эдвардом… А впереди опять три дня с самым сексуальным доктором планеты, а что потом? И хотя Эдвард выглядит искренним в проявлении своих чувств по отношению к Белле, почему-то кажется, что он, в конце концов, разобьет ей сердце… С нетерпением жду продолжения))
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редакцию! Soleil12473, спасибо за маячок!
Приветик, Наташ Тебе спасибо, что нашла время
Цитата (lonalona)
Да, сладкая глава. Нечего сказать, идиллия - иллюзия ...... Белла встряла, жалко её, молоденькая, сердце открытое....
Да всем нам жалко ее.
Цитата (lonalona)
В общем и целом я весьма кровожадно настроена к Эдварду. Даже писать ничего не хочу по этому поводу, что бы не выделяться из общего фона... Эх, дать бы ему по башке, что бы воду не мутил и детей не впутывал, "хороший отец" , блин. Татьяна, прости. lovi06015
Да ты не сдерживайся, вперед Нас много Я когда читала вот эти главы 10,11,12,13, 14 и дальше - так хотела настучать ему по башке....эгоист ведь. Но мы ж его потом простим, Наташ
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Приветик, дорогая
Цитата (Luka)
Девоньки, времени катастрофически мало, поэтому я коротенько.
А я то думаю, где пропала наша Любовь Спасибо, что нашли время
Цитата (Luka)
Конечно, приятно читать, что Белла так непринужденно вписалась в семью Эдварда
Да, идиллия, все чудесно, но мы ведь понимаем - что места для Беллы там нет...
Цитата (Luka)
впереди опять три дня с самым сексуальным доктором планеты, а что потом? И хотя Эдвард выглядит искренним в проявлении своих чувств по отношению к Белле, почему-то кажется, что он, в конце концов, разобьет ей сердце…
Мы все уже ждем бури, только пока не известно кто будет инициатором Скоро узнаем, осталось недолго
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение # 1465
Робстен-любитель
Белла все больше привязывается к семье Эдварда и они отвечают ей тем же. Очень семейный вышел кемпинг и пикник. С нетерпением жду продолжение и дальнейшего развития событий. Спасибо за перевод.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Но мы ж его потом простим, Наташ
А то Сначала отмочалим всем форумом, с душой так, по рассейски, с размахом, стенкой на Эдьку, я бы сказала. А потом простим. Покалеченного-то. "она его за муки полюбила"... Уильям наше все.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Grace_Kelly)
Белла все больше привязывается к семье Эдварда и они отвечают ей тем же. Очень семейный вышел кемпинг и пикник. С нетерпением жду продолжение и дальнейшего развития событий. Спасибо за перевод. good
Семейный - но для Беллы нет места в этой семье Спасибо, что читаете
А то fund02002 Сначала отмочалим всем форумом, с душой так, по рассейски, с размахом, стенкой на Эдьку, я бы сказала. А потом простим. Покалеченного-то.
Вот нефиг пудрить мозги Ему-то 35 - взрослый, отец (4!!!!), а она молоденькая....вся жизнь впереди... Определяться пора, какие-бы не были обстоятельства и причины. Вот, наехала я на него, а потом ведь защищать буду Лучше промолчу
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:53 | Сообщение # 1471
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за тизер! Спохватилась женушка? Только и умеет все испортить. У нее, что и подруг нет, кроме Беллы? Что ей надо? Или держит Беллу как случайную попутчицу. Вроде и поговорить можно. И ни к чему не обязывает. "Вы двое... теперь друзья, или что-то такое?". "Повезло" ему Жду главу. Интересно. Спасибо!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
Нежданчик в виде Ирины, сбил всю малину!!! Все я тоже зла, куда мы там девочки ее скидывали? Под поезд..все лягушке-Ирине пора ту-ту-ту!!!
Бедная Би, вытерпеть треп этой журналюги.! И Эд как-то странно отреагировал..не знаю, что и думать! . Надеюсь на скорую главочку девочки! Спасибо за тизерок!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1473
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за тизер и маячок!
Бизнес вумен что-то заподозрила... С таким энтузиазмом улетала. Думаю, она хоть и с*ка, но не дура. И по Эдиному поведению что-то поняла. Неужеле стала замечать за свои мужем счастливое выражение лица...причем при известии о ее отъезде?
И к Белле какой раз с разговорами привязывается. Да и позвонила ей раньше, чем собственному мужу??? И планы нам все спутала...
Одно из трех: 1. Хочет прозондировать обстановку через Беллу (и подозревает именно ее в качестве причины довольного вида своего мужа) 2. Хочет поплакаться Белле (не подозревает, а подруг у таких с...к не бывает) 3. У нее смена ориентации после рождения 4го ребенка и она на Беллу глаз положила!
Хотя могут быть и комбинации этих вариантов. Например, Ирина хочет попросить Беллу, присматривать за ее непутевым мужем, пока сама будет в отъездах. Потому как Белла очень честная и порядочная девушка и Ирина ей доверяет! (на совесть будет давить)!!! Ой ,вот только не начала бы интимные подробности вываливать на Беллу или гадости про Эда говорить.
Не ходи с ней, Белла, ...в ресторан - ни один вариант тебе ничего хорошего не принесет!!!
Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 25.12.2012, 00:16
Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:44 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Белла один раз согласилось теперь все время Ирина звонит когда ей надо и страно что первой Белли звонит я думала Ирина не будет звонит Эдварду и сделает сюрприз.Жаль что Эдвард и Белла не смогли провести время как планировали и насладиться друг друга и теперь у них печаль.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:08 | Сообщение # 1478
RobSten FOREVER!
спасибо за тизер! вот и вернулась реальность виде Ирины,только не пойму зачем она так набивается в подруги к Белле ?:giri05014: буду ждать всю главу спасибо!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:28 | Сообщение # 1479
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Ну все логично. Жена раньше приезжает из командировки и Эдвард возвращается к ней. И мало ли у кого там что распланировано... А Ирина в первую очередь позвонила Белле, а не мужу... Вот же странная... Жду главу целиком.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Вторник, 25.12.2012, 08:28
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:31 | Сообщение # 1480
с верой в РобСтен
Интересный тизер. Интересно, о чем Ирина хочет поговорить с Беллой? Почву прощупывает? Белла больно и она скоро не выдержит, и, скорее всего, захочет закончить отношения. И тогда Эдварду придется определяться. Ждем главу.