Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:50 | Сообщение # 1502
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (koblyktet)
Дорогие читатели!!! Хочу всех поздравить с католическим Рождеством!!! Наверняка есть такие, кто празднует его Всем желаю самого наилучшего !!! Merry Christmas!!!
Рождест во не справляю,но получить поздравление приятно....
Цитата (koblyktet)
Ну и вот, такого Санту нашла
Санта просто улет Ну и ответное поздравление...Счастья,любви,удачи и новых переводов,что бы нас радовать Ну и снегурочка...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:22 | Сообщение # 1504
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Через час Эдвард уходит с сумкой, набитой неиспользованной одеждой. Мы распланировали дни, которые собирались провести вместе, но Ирина все испортила. Я так зла и расстроена. коза драная вот чё она меня так бесит, "законная" ведь ещё к Белле свои щупальца тянет.. наверное на этом обеде нам приоткроется некая завеса, что-то Ирка новенькое нам поведает возможно Девочки, спасибо за тизерок, жду продолжения!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:37 | Сообщение # 1505
Робстен-профессионал
Что ж такое обломалось у Ирины в Панаме (если не наврала), что решила обломать кайф нашим? Прямо чует кошка, кто её мяско кушает! Так она скоро станет для них свой график выстраивать и цвет презервативов выбирать, если бы Эдвард их носил! Может, Ирина хочет сделать Белле предложение - стать "официальной" любовницей мужа, сохраняя внешние приличия "приличной семьи"?! Не нравятся эти слова про последний раз, как перед разлукой... Так и представляю поникшего Эдварда, тянущего эту, уже не нужную, сумку к машине... Печалюсь... Спасибо, крошки!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1507
с любовью
koblyktet, спасибо за тизер
Цитата (koblyktet)
Я возвращаюсь домой из деловой поездки сегодня вечером
И чего это она раньше решила вернуться???Неужели соскучилась по мужу и детям????
Цитата (koblyktet)
Мне очень нужно с кем-нибудь поговорить
Больше общаться ей не с кем....Скорее всего разговор пойдёт об Эдварде,почему-то мне так кажется...
Цитата (koblyktet)
Мы распланировали дни, которые собирались провести вместе, но Ирина все испортила. Я так зла и расстроена.
И с каждым разом это будет только хуже.Понятное дело,ей уже не хочется делить Эдварда ни с кем.Хочется чтобы он был всегда рядом и только её... Спасибо за тизер С нетерпением жду главу
тут Беллка от лица мужика, поэтому замкнутый круг. fund02002
Кроме того тут автор мужчина
Цитата (maus)
Санта просто улет hang1 Ну и ответное поздравление...Счастья,любви,удачи и новых переводов,что бы нас радовать girl_blush2 Ну и снегурочка...
Спасибо огромное Эта снегурочка очень подойдет моему Санте
Цитата (EcoLena)
Вот жеж елки палки.... Ирина такой отдых их прервала... Еще и подозрительно активно стремиться быть ближе к Белле. Спасибо за тизер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Она жена, что тут скажешь... И то, что она к Белке тянется - мне тоже не нравится Спасибо вам
Цитата (mushka_1981)
коза драная JC_flirt вот чё она меня так бесит, "законная" ведь girl_wacko ещё к Белле свои щупальца тянет..
Ну, говорю сразу: ты еще больше "полюбишь" ее после этой главы
Цитата (mushka_1981)
наверное на этом обеде нам приоткроется некая завеса, что-то Ирка новенькое нам поведает возможно
Не совсем...
Цитата (mushka_1981)
Девочки, спасибо за тизерок, жду продолжения!! lovi06032
Спасибо тебе, Катюш
Цитата (nikele)
Так она скоро станет для них свой график выстраивать и цвет презервативов выбирать, если бы Эдвард их носил! Может, Ирина хочет сделать Белле предложение - стать "официальной" любовницей мужа, сохраняя внешние приличия "приличной семьи"?!
Лен, спокойно Ничего подобного, она почему-то, хочет подружиться с Беллой
Цитата (nikele)
Не нравятся эти слова про последний раз, как перед разлукой... Так и представляю поникшего Эдварда, тянущего эту, уже не нужную, сумку к машине...
Ну, это реальность... жена есть жена
Цитата (nikele)
Печалюсь... Спасибо, крошки!!! 072dec apple elka
Я скоро присоединюсь к тебе, будем печалить вместе
Цитата (La_Perla)
мне одновременно нравится и нет как автор так пишет это дразнилка блин
Ну не будет же он в каждой главе описывать только их занятия сексом
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1513
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Вот так это и будет происходить всегда, никогда нельзя предугадать, осуществятся намеченные планы или в них решит вмешаться блудная жена, неожиданно вернувшаяся из очередного вояжа.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1515
с любовью к РобСтен
Сдается мне, что Ирина что-то знает, ну, или, по крайней мере, очень сильно догадывается!!! И придет она на обед к Белле с весьма интересными вопросами, типа: Кто ел из моей миски? или Кто спал в моей кроватке? (ну, или, кто спал с моим мужем, например) Да уж, жалко наших голубков, весь кайф треклятая жена обломала... Пора менять "старушку"!!! Девушки, Татьяна и Наталья, спасибо огромное,за перевод этой интересной истории!!!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:43 | Сообщение # 1516
неизлечимый Робстеноман
Иностранные наши красавицы, умницы!Танечка, Натали с Рождеством Вас!!!! Желаю счастливого праздника! С прекрасным настроением, шикарными подарками. Счастливыми чтоб были вы и ваши семьи!!! Мы вас любим!!!!
Цитата (koblyktet)
Всем желаю самого наилучшего !!! Merry Christmas!!! Ну и вот, такого Санту нашла
Спасибо Танюш за поздравления! О Боже, какой Санта!!! Нельзя мне такое на ночь смотреть!
Цитата (koblyktet)
Ник, она все равно возвращается
Вот жеж колобок, я все равно ставлю на ее отъезд в Тундру, моя надежда не умирает до последнего!)) Я посмотрела, теория Иркиной БИсексуальности, прям обретает все больше и больше приверженцев, ну так..это дамы, я с вами! Ну чего она реально лезет к Белочке? Это ненормально, у тебя даже позыва не будет расказать свои проблемы, человеку который второй или третий раз видишь, а тут!? ..не понимаю!!! Она небось еще и жаловаться будет, на Эдичку и какой он плохой, что не понимает ее. Пффф..меня уже подначивает ей настучать, а это я всю главу еще не читала..! И Эд гавнюк..тупень какой то, ноль реакции, ноль решения проблемы. Я все больше думаю, что он реально тюфяк какой то. Это не нормально! Терпеть такое отношение к себе от жены, и самому быть такому эгоисту у другому человеку, которого он якобы уважает! И да я теперь, уже просто хочу, чтобы первая порвала отношения Белль! Это будет нормальная реакция на этих двух неадекватов!!!
Да,попала Белла или скорее пропала Белла . Не сможет она так долго жить,делить его,наблюдать как он общается с женой ,бежит в их общий дом,от такой двуличности ее скоро заворотит.