Интрижка - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 26.12.2012, 22:54 | Сообщение # 1521
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Спасибо за тизер! lovi06032
Вот так это и будет происходить всегда, никогда нельзя предугадать, осуществятся намеченные планы или в них решит вмешаться блудная жена, неожиданно вернувшаяся из очередного вояжа.

На здоровье lovi06032
Я же говорю, это реальность: жена и любовница girl_wacko
Цитата (Shayk)
Сдается мне, что Ирина что-то знает, ну, или, по крайней мере, очень сильно догадывается!!! girl_wacko
И придет она на обед к Белле с весьма интересными вопросами, типа: Кто ел из моей миски? или Кто спал в моей кроватке? (ну, или, кто спал с моим мужем, например) fund02002 fund02002 fund02002

Прочитав много глав наперед, скажу (чтобы успокоить вас), что не похоже на то, что она догадывается girl_wacko
Цитата (Shayk)
Девушки, Татьяна и Наталья, спасибо огромное,за перевод этой интересной истории!!! lovi06015

Спасибо вам огромное lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Иностранные наши красавицы, умницы!Танечка, Натали с Рождеством Вас!!!!
Желаю счастливого праздника! С прекрасным настроением, шикарными подарками. Счастливыми чтоб были вы и ваши семьи!!! Мы вас любим!!!!

Спасибо, дорогая, за поздравления lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Ну чего она реально лезет к Белочке? Это ненормально, у тебя даже позыва не будет расказать свои проблемы, человеку который второй или третий раз видишь, а тут!? 12 ..не понимаю!!!

Я сама не могу ее понять... такая странная, что просто ппц 4
Цитата (Eva_summer)
Это не нормально! Терпеть такое отношение к себе от жены, и самому быть такому эгоисту у другому человеку, которого он якобы уважает!

На все есть свои причины girl_blush2
Цитата (gostiya)
Да,попала Белла или скорее пропала Белла . Не сможет она так долго жить,делить его,наблюдать как он общается с женой ,бежит в их общий дом,от такой двуличности ее скоро заворотит.

Да, в этой главе четко описаны ее чувства JC_flirt
Цитата (OksanaRK)
Спасибо милые девочки за тизер lovi06015 lovi06015 lovi06015 ох как мне не нравится , что Ирина лезет к Белле girl_wacko

Никому это не нравится, Ксюш...а самое главное, понять не можем, почему она это делает... girl_wacko
Цитата (tinyBaby)
спасибо)

И вам lovi06032
Цитата (maus)
Твоему Санте,только такая Снегурочка и подойдет...Другие не катят... JC_flirt

О да, по-другому и быть не может fund02002

Добавлено (26.12.2012, 22:54)
---------------------------------------------

Дамы, новая главка уже ждет вас lovi06015 lovi06015 lovi06015

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1522
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасное продолжение! lovi06032
Да, Белла влипла по полной...Жалко ее, похоже долго она не продержится...да еще и Ирина со своей навязчивой дружбой...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1523
неизлечимый Робстеноман
Я думаю вот что: Ирина догадалась. Сначала это были подозрения, теперь она уверена. Она пригласила Беллу и заговорила об совместном отдыхе что бы проверить ее реакцию .Выбесило то, что ее раздражает звонок сына...Мне жаль. Мой младший действует мне на нервы, - она закатывает глаза. - Он всегда звонит. Я не могу ума приложить... Как так можно? И еще: на вопрос Беллы как прошла поездка - она отвечает весело... Получается что она уезжает веселиться и отдыхать от семьи. Белка ненавидит ее и правильно делает! Дальше РОУЗ....кто ее просил говорить об этом Рене? Для чего она это сделала? Что бы позлить ее, или что бы Белле доставить неприятности?. После разговора с матерью Белла задумалась. Мне кажется что она решит оставить Эдварда.... А он ради нее стал коктейли протеиновые пить...
Татьянка, Нотик, спасибо за главу! good

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:57 | Сообщение # 1524
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Принесла нелегкая эту Ирину.Ну чего ей не сиделось там,в далеке от дома.Мамаша договорилась победать с Беллой,а о детях даже не думает.Ее видетели раздражают звонки младшенького.Бедные дети,не повезло им с матерью.А еще с малоизвестным для нее человеком обсуждает свою личню жизнь.Какого Белле выслушивать эти откровения.Бедная девочка уже понимает,что запала на Эдварда.Так больно принимать ,что Ирина-жена.а ты просто его девушка.А еще если представить,что Эдвард с Ириной поедут в" выходное" путишествие,то вообще волком завыть захочется.
Беспокойство Рене понятно.Узнав о ситуации с дочкой она волнуется,понимая,что такие отношения принесут Белле только боль и разочарования.Ведь Эдвард ничего не обещал и никогда не говорил о своих чувствах.Да и оставлять семью у него нет в планах.У меня такое впечатление,что по своей воле Белла не сможет отказаться от Эдварда.

Alice
Alice Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:06 | Сообщение # 1525
неизлечимый Робстеноман
И еще. Я думаю что Ирина не просто так доперла про измену мужа. С чего это она на три дня раньше домой припарола, а? Ей кто то сказал. А вдруг этот кто то - Роуз... если это так, то она просто сучка... А Белла ее сестрой считает. да еще и поехала навестить ее вместо того, что бы с Эдвардом быть. Элис не могла ее выдать... хотя кто ее знает. Но Джаспер точно нет.

Добавлено (27.12.2012, 01:06)

Цитата (nata_fanata)
А еще с малоизвестным для нее человеком обсуждает свою личню жизнь.Какого Белле выслушивать эти откровения

Наташа, я тоже об этом подумала. Это доказывает мою теорию о том, что ей уже все известно. Она просто хотела посмотреть как Белла отреагирует на это.

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:11 | Сообщение # 1526
неизлечимый Робстеноман
Ну вот и первый уколы боли. Только самые первые, безболезненные практически. Не о чем.
Хочется сказать в унисон с Рене "выбирайся Белла" но мы вроде как знаем, что будет хеппи энд и конце главы автор это еще раз подчеркнул.
Но сейчас, перед бурей, мне очень жаль девочку. Хочется прижать её к себе, что бы выплакалась, выкричалась заранее..
Спасибо за оперативность! lovi06032

Таша
Таша Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:11 | Сообщение # 1527
Робстен-эксперт
Ирина не мать, а кукушка какая-то. А Беллу мне жалко, это должно быть ужасно любить женатого мужчину. Справится ши Белла со своими чувствами? Ведь ей с каждым разом все сложнее и сложнее отпускать Эдварда. А Ирина, мне кажется, не так проста и что-то заметила....

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:49 | Сообщение # 1528
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Мне нравится позиция Беллы! Она готова окунуться в этот любовный омут с головой, она не боится ей наслаждаться, даже под угрозой будущих страданий и разочарований! И это не просто какая-то безбашенность или распущенность. Нет, это осознанное действие молодой, но зрелой и самостоятельной девушки, смелой девушки, осознающей последствия своего поведения. Проще не любить, не гореть, тогда не придется и страдать, но и жизнью это назвать сложно. Вспомнились слова песни: Жить без любви, быть может, можно, но как на свете без любви прожить?

Ирина - это главное оправдание Беллы. Она понимает, что ничего не отняла у этой женщины. Эта женщина сама бросила свою семью. И в каждой главе есть подтверждение безразличного отношения Ирины к мужу и детям. Больше всего коробит, конечно, отсутствие интереса к детям!
Мне жаль. Мой младший действует мне на нервы, - она закатывает глаза. - Он всегда звонит. Это уже ни в какие ворота! Она же его видит в месяц только 6 дней! 12 Зачем рожала? Нда, странная женщина. Анекдот вспомнился старый-престарый:

Вот и начались первые муки ревности. Еще и без права на претензию.

И сдается мне что неспроста этот подмигивающий смайлик - издевка. Наверняка, у Беллы на лице были все ее эмоции нарисованы красными красками. И все эта опытная (странная fund02002 ) женщина поняла. Думаю, она даже смотрела бы на интрижку мужа сквозь пальцы, если бы не почувствовала угрозу. Видимо даже ненужного ей мужа она отпускать не намерена.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:53 | Сообщение # 1529
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу, и как всегда, великолепный перевод! Мне кажется, что Ирина догадывается об их отношениях, поэтому старается сблизиться с Беллой, что бы контролировать их! Как видно, она умная и хитрая женщина, и просто так не отпустит мужа! Хотя, как мать она, ничто! Малыш звонит, а её это раздражает! Рене, как мать, в чём то права! Она не хочет, что бы её дочь страдала, тем более, что Эдвард, ничего даже не обещает Белле! Это мы знаем, что он хороший, ответственный человек, но что будет дальше, пока не знает никто, даже и Эдвард! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех Ваших желаний!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:15 | Сообщение # 1530
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Конечно высказывание что ей звонит сын каждый день она не понимает что скучает и ему нужно внимание которая она не дает и ей все равно на детей.Теперь Рене знает что Белла встречается с женатым хотя она понимает что не правильно но сердце не прикажешь и она хочет это пройти.

Ушла не знаю когда вернусь.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 27.12.2012, 05:44 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!
Благодарю за перевод, редактуру, маячок! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Хоть, Танюша ты и предупреждала, что главы пойдут тяжелые, я все равно оказалась не готовой к таким эмоциям. cray

У меня пессимизм, сейчас прет просто из ушей, а это ж еще не буря.
Не хочется вновь рассуждать о "нормальности или адекватности" Ирины, я уже уяснила, что все равно не могу понять и оправдать эту женщину.

Не знаю как Белль, все это выносит.. у меня уже нервы разшатаные, ничего кроме "удушить головой об что-то твердое" и мысли не возникает.

Говорила, казала, но я была бы не я, если б сдержалась от разглагольствования)) fund02002

Девочки, родные спасибо за все! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Жду новую главу, но уже даже боюсь читать, что там будет! girl_blush2 girl_wacko
Приду сразу с пачкой платочков, чтоб форум не заливать..своими рассуждениями! cray

Добавлено (27.12.2012, 05:44)
И да девочки, половина фф пройдена!
С серединкой Вас, труженицы наши! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 27.12.2012, 05:40

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:26 | Сообщение # 1532
Робстен-любитель
"Меня раздражает младший..." да нафига же ты тогда столько детей нарожала если тебе пофиг вообще? Честно Ирина итак не очень хороший персонаж, но сейчас просто слов нет.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:13 | Сообщение # 1533
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Белла влюбляется, ревнует и все это заходит слишком далеко. Рене думаю была права, но ,конечно, Белла не послушает ее совета. Когда Белла покажет свои чувства , ревность как на это отреагирует Эдвард. Что для него это?
Иногда кажется ,что ирина знает все, может это не первая интрижка и она думает,что она тоже пройдет , но это же Белла ))))) и автор нам обещает счастливый конец )))))

belka13101310
belka13101310 Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:49 | Сообщение # 1534
с любовью к РобСтен
Все зашло слишком далеко...и мне совершенно не нравится Ирина, активно набивающаяся в друзья к Белле...похоже на затишье перед бурей
Спасибо за прекрасный перевод новой главы и маячок! lovi06032
С нетерпением жду продолжения

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:16 | Сообщение # 1535
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я думаю вот что: Ирина догадалась. Сначала это были подозрения, теперь она уверена. Она пригласила Беллу и заговорила об совместном отдыхе что бы проверить ее реакцию

Алиса.Я вспомнила знакомство Беллы с Ириной на игре,потом приглашение на день рождение Эдварда,теперь этот обед.Может у Ирины нет подруг.Врятли Эсми и Элис поддерживают с ней тесную связь.А тут на горизонте новое лицо-Белла.Ведь при Белле Ирина особо не смущается делиться подробностями своей жизни.Может она даже не задумывалась,что такая молодая девушка обратит внимание на Эдварда или он на нее.
Ставлю на то ,что Ирина ищет подругу в лице Беллы.

Добавлено (27.12.2012, 10:16)

Цитата (Eva_summer)
И Эдварда становится жаль, все меньше и меньше. Раньше я например очень даже прониклась, им бедненьким брошенным и не "обласканным женушкой", но сейчас и его хочется пару, раз сунуть головой в сугроб, что вылез наконец из своего бункера и промыл мозги.

Eva_summer,
Его не только нужно засунуть в сугроб ,но и подержать там.может мозги охладятся.Да,ситуация для него просто комфортная.В далеке жена,а под боком молодая любовница,которую можно трахать до опупения.Зачем что то менять?Удобно ему и так.И врятли он задумывается о последствиях для Беллы.Девочка влипла по уши.
А вот что было бы,если бы Ирина перестала ездить и осталась дома с семьей?Или ей сейчас хочется секса с мужем?Как тогда бы поступил Эдвард.

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:03 | Сообщение # 1536
с любовью
koblyktet, Спасибо за новую главу lovi06032 good
Как же Беллу жалко,но тут ничего не поделаешь...
Пока Эдвард женат,всё будет не так весело,как этого хочется...
Ирина,как же я понимаю чувства Беллы,нет времени на мужа-это пол беды,но вот то,что тебя раздражают твои дети,что ты даже не знаешь как у них дело-это уже слишком...
Никогда не понимала и не пойму таких "матерей"...
Ненавижу её!!!!
Если честно,то в конце главы я прослезилась cray Белле совсем не надо встречаться с Ириной....
Та ей о своих планах на мужа рассказывает,а Белле больно,очень больно cray
Любит,оно и видно,что уже полюбила cray
С нетерпением жду следующую главу girl_blush2
koblyktet, скажите пожалуйста,автор истории не говорил сколько будет всего глав???Уж больно сильно хочется узнать когда наступит хеппи энд girl_blush2

maus
maus Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1537
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок lovi06032
Жаль мне Беллу,влипла по самое не балуйся 4
А Ирка та еще штучка...Что-то мне подсказывает,что она...либо знает,что Белла и Эдвард любовники,либо догадывается,что Белле не безразличен ее муж...Такое ощущение,что этим обедом и рассказом о планах на выходные и на Эдварда,Ирка хотела показать "кто в доме хозяин"
Короче внутри сплошная злость и на Ирку и на Эдварда...
Рене права-история стара,как мир... 4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:00 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
Приветик, дорогие мои lovi06015
Читаю ваши комменты и вижу, что все уверенны в подозрениях Ирины... Эх... Когда я читала эту историю, то думала также как и вы. Но, хочу вас успокоить: в следующих главах ничего об этом не говорится. Либо Ирина знает и молчит (тупо до самого конца), либо она нифига не знает и просто хочет подружиться с Белкой... и мне кажется, что это вариант №2... Эх, Джоник... написал бы ты нам главку от лица Ирины 4

Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за прекрасное продолжение! lovi06032

И вам спасибо огромное lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Да, Белла влипла по полной...Жалко ее, похоже долго она не продержится...да еще и Ирина со своей навязчивой дружбой...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Этого и следовало ожидать... Как говорит автор, это затишье перед бурей 4
Alice, Приветик, дорогая 1_012
Цитата (Alice)
Выбесило то, что ее раздражает звонок сына...Мне жаль. Мой младший действует мне на нервы, - она закатывает гjavascript://лаза. - Он всегда звонит. Я не могу ума приложить... Как так можно?

Тут без валидола я даже говорить не могу. Просто сердце болит за ребенка cray За всех 4!
Цитата (Alice)
И еще: на вопрос Беллы как прошла поездка - она отвечает весело... Получается что она уезжает веселиться и отдыхать от семьи. Белка ненавидит ее и правильно делает!

Ага, меня это тоже взбесило! Веселится она girl_wacko
Цитата (Alice)
Дальше РОУЗ....кто ее просил говорить об этом Рене? Для чего она это сделала? Что бы позлить ее, или что бы Белле доставить неприятности?. После разговора с матерью Белла задумалась. Мне кажется что она решит оставить Эдварда.... А он ради нее стал коктейли протеиновые пить...

На счет Роуз - ничего не могу сказать... не знаю ее намерений.
fund02002 Протеиновые коктейли - весомая причина, чтобы не оставлять его fund02002
Цитата (Alice)
Татьянка, Нотик, спасибо за главу! good

Спасибо тебе огромное lovi06015
Цитата (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.

И вам спасибо lovi06032
Цитата (nata_fanata)
Мамаша договорилась победать с Беллой,а о детях даже не думает.Ее видетели раздражают звонки младшенького.Бедные дети,не повезло им с матерью

Да уж, вместо того, чтобы приготовить обед для своих детей - она с Белкой встречается 4 Побудь дома, посиди с этими детками, хотя бы эти пару дней!!!
Цитата (nata_fanata)
Какого Белле выслушивать эти откровения

Ужасно 4
Цитата (nata_fanata)
Так больно принимать ,что Ирина-жена.а ты просто его девушка.А еще если представить,что Эдвард с Ириной поедут в" выходное" путишествие,то вообще волком завыть захочется.

Да вообще. Я так и представила себе, что она чувствует, когда Ирка начала говорить о выходных... а потом еще и эта смс cray
Цитата (nata_fanata)
У меня такое впечатление,что по своей воле Белла не сможет отказаться от Эдварда.

Все может быть 4
Цитата (Alice)
Ей кто то сказал. А вдруг этот кто то - Роуз... если это так, то она просто сучка...

Такс, девушка fund02002 Спокойствие! Беллу ТОЧНО никто не здавал Ирке!Тем более Роуз, она здесь позитивный персонаж fund02002
Цитата (lonalona)
Ну вот и первый уколы боли. Только самые первые, безболезненные практически. Не о чем.
Хочется сказать в унисон с Рене "выбирайся Белла" но мы вроде как знаем, что будет хеппи энд и конце главы автор это еще раз подчеркнул.

Привет, Наташ lovi06015
А я думаю, что это уже не первые и не безболезненные... Как раз начинается все по-крупному girl_wacko
Говорить легко, а она вон готова терпеть эту боль ради него... cray
Цитата (lonalona)
Но сейчас, перед бурей, мне очень жаль девочку. Хочется прижать её к себе, что бы выплакалась, выкричалась заранее..
Спасибо за оперативность! lovi06032

Мы это еще успеем... уже скоро cray
Спасибо тебе огромное lovi06015
Цитата (Таша)
Ирина не мать, а кукушка какая-то. А Беллу мне жалко, это должно быть ужасно любить женатого мужчину. Справится ши Белла со своими чувствами? Ведь ей с каждым разом все сложнее и сложнее отпускать Эдварда. А Ирина, мне кажется, не так проста и что-то заметила....

Ирина - эксклюзивный экспонат 4
Белла сильная девушка, но даже ей будет больно.
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032

Добавлено (27.12.2012, 11:48)

Цитата (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Спасибо вам огромное lovi06032
Цитата (scorohod)
Мне нравится позиция Беллы! Она готова окунуться в этот любовный омут с головой, она не боится ей наслаждаться, даже под угрозой будущих страданий и разочарований!

Это она сейчас так говорит, но вечно это продолжаться не может girl_wacko
Цитата (scorohod)
Ирина - это главное оправдание Беллы. Она понимает, что ничего не отняла у этой женщины. Эта женщина сама бросила свою семью. И в каждой главе есть подтверждение безразличного отношения Ирины к мужу и детям. Больше всего коробит, конечно, отсутствие интереса к детям!

Да уж. С этим согласна. Ирка сама отказалась от всего, пусть даже не официально 4
Цитата (scorohod)
Нда, странная женщина. Анекдот вспомнился старый-престарый:

Хороший анекдот fund02002
Цитата (scorohod)
И сдается мне что неспроста этот подмигивающий смайлик - издевка.

Даже меня передернуло girl_wacko
Цитата (scorohod)
И все эта опытная (странная fund02002 ) женщина поняла. Думаю, она даже смотрела бы на интрижку мужа сквозь пальцы, если бы не почувствовала угрозу. Видимо даже ненужного ей мужа она отпускать не намерена.

Не знаю даже... в последующих главах - вплоть до самого конца - ничего не сказано girl_wacko
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу, и как всегда, великолепный перевод!

Приветик! Спасибо вам lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
как мать она, ничто! Малыш звонит, а её это раздражает!

Убилабы 4
Цитата (ЕЛЕНА123)
Рене, как мать, в чём то права! Она не хочет, что бы её дочь страдала, тем более, что Эдвард, ничего даже не обещает Белле! Это мы знаем, что он хороший, ответственный человек, но что будет дальше, пока не знает никто, даже и Эдвард!

Рене полностью права. Она просто переживает за своего ребенка.
И да, Эдвард ей действительно ничего не обещал, поэтому мы и сами не знаем чего ожидать от него.
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех Ваших желаний!

Спасибо вам огромное! Спасибо за поздравление! Вас тоже с Наступающим lovi06032
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Конечно высказывание что ей звонит сын каждый день она не понимает что скучает и ему нужно внимание которая она не дает и ей все равно на детей.Теперь Рене знает что Белла встречается с женатым хотя она понимает что не правильно но сердце не прикажешь и она хочет это пройти.

И вам спасибо lovi06032
Мне жаль всех детей... а особенно самого младшего cray
Белла думает, что она сможет пережить все... но это не так... слишком больно cray

Добавлено (27.12.2012, 12:00)

Цитата (Eva_summer)
Девочки, спасибо за главу!
Благодарю за перевод, редактуру, маячок! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Хоть, Танюша ты и предупреждала, что главы пойдут тяжелые, я все равно оказалась не готовой к таким эмоциям. cray

Зайка, тебе спасибо огромное lovi06015
Да тут не за чем готовится, только расстройство одно 4
Цитата (Eva_summer)
У меня пессимизм, сейчас прет просто из ушей, а это ж еще не буря.
Не хочется вновь рассуждать о "нормальности или адекватности" Ирины, я уже уяснила, что все равно не могу понять и оправдать эту женщину.

Буря будет в стиле ангста cray
Цитата (Eva_summer)
Говорила, казала, но я была бы не я, если б сдержалась от разглагольствования)) fund02002

Не сдерживайся fund02002
Цитата (Eva_summer)
Абсолютно чужому человеку, зачем она выносит мусор из дома?

Дура она fund02002
Цитата (Eva_summer)
Что он делает и говорит, чепуха, романтика, ему оооочень комфортно в этой ситуации. Вот уж по истине мужские мозги, что автора, что героя. Как можно быть одновременно таким "супер-трахающим", романтичным и а-ля "правильным" и при быть таким пофигистом, чтоли!? 4

Ооо, я тоже хотела поколотить его girl_wacko Но потом простила girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
"Жона - мать ее"..

Нравится мне это выражение fund02002
Цитата (Eva_summer)
И да я знаю, что это фф итд..просто.. Жалко девочку, она только поняла, что любит и тут же вынуждена признать, что ей ничегошеньки не светит... Как она это выдержит? Когда/если она его бросит, я лично буду аплодировать стоя, ее мужественности. А иначе мужчина не поймет, что потеряет, особенно этот Эдвард.! smile152

Ей будет трудно, но она справится JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Девочки, родные спасибо за все! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Жду новую главу, но уже даже боюсь читать, что там будет! girl_blush2 girl_wacko
Приду сразу с пачкой платочков, чтоб форум не заливать..своими рассуждениями! cray

Зайка, спасибо тебе огромное. Люблю читать твои эмоциональные размышления lovi06015
Цитата (Eva_summer)
И да девочки, половина фф пройдена!
С серединкой Вас, труженицы наши! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Оооо, это на пол пути к победе fund02002
Цитата (kiki080)
"Меня раздражает младший..." да нафига же ты тогда столько детей нарожала если тебе пофиг вообще? Честно Ирина итак не очень хороший персонаж, но сейчас просто слов нет.

Ее все раздражают, не только младший 4 Мать она... girl_wacko Автор этого и добивался, чтобы мы ее возненавидели 4

werty44
werty44 Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:02 | Сообщение # 1539
Робстен-любитель
танюша, солнышко, я пропала вообще для всех cray эта мать ее работа bang
на пять мин вырвалась и опять убегаю aq
девочки, лапочки мои хорошие, я так хочу к вам girls
я все-все читаю, ночью с телефона, уже в кровати, на комп сил нет. осталось 2 денечка выстоять ...и все - от компа не отойду oleni elka
жду, люблю, целую lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лузя
Лузя Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:07 | Сообщение # 1540
с любовью
Спасибо большое за главу..
Да Белла влипла по самые уши.... Ей хорошо с Эдвардом, но он женат..
Ее мама в какой-то степени права.... Он не собирается бросать жену, детей, но и хочет быть с Беллой..
Ирина странная... Как могут раздражать собственные дети..... Самый младший скучает по маме, и хочет, чтобы она была рядом.. Ирина не мама, а просто названием.
Конечно Белле тяжело, ведь она запуталась

Поиск: