Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:15 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Ёжик)))
Спасибо за продолжение!
Спасибо вам огромное
Цитата (Ёжик)))
Рене думаю была права, но ,конечно, Белла не послушает ее совета. Когда Белла покажет свои чувства , ревность как на это отреагирует Эдвард. Что для него это?
Скоро поговорим об этом
Цитата (Ёжик)))
Иногда кажется ,что ирина знает все, может это не первая интрижка и она думает,что она тоже пройдет , но это же Белла ))))) и автор нам обещает счастливый конец )))))
Эдвард не изменял раньше жене. Поэтому это его первая интрижка.
Цитата (belka13101310)
Все зашло слишком далеко...и мне совершенно не нравится Ирина, активно набивающаяся в друзья к Белле...похоже на затишье перед бурей
Так и должно было быть
Цитата (belka13101310)
Спасибо за прекрасный перевод новой главы и маячок! lovi06032 С нетерпением жду продолжения
Спасибо вам огромное
Цитата (nata_fanata)
Может она даже не задумывалась,что такая молодая девушка обратит внимание на Эдварда или он на нее. Ставлю на то ,что Ирина ищет подругу в лице Беллы.
Я тоже так считаю
Цитата (Ice-Ice-Baby)
koblyktet, Спасибо за новую главу lovi06032 good
Спасибо и вам
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Как же Беллу жалко,но тут ничего не поделаешь... Пока Эдвард женат,всё будет не так весело,как этого хочется... Ирина,как же я понимаю чувства Беллы,нет времени на мужа-это пол беды,но вот то,что тебя раздражают твои дети,что ты даже не знаешь как у них дело-это уже слишком... Никогда не понимала и не пойму таких "матерей"... Ненавижу её!!!!
Да уж... я таких мамочек не встречала, но уверена, что они есть И я тоже ненавижу ее!!!
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Если честно,то в конце главы я прослезилась cray Белле совсем не надо встречаться с Ириной.... Та ей о своих планах на мужа рассказывает,а Белле больно,очень больно cray Любит,оно и видно,что уже полюбила cray
Вот и мне больно за Белку
Цитата (Ice-Ice-Baby)
С нетерпением жду следующую главу girl_blush2 koblyktet, скажите пожалуйста,автор истории не говорил сколько будет всего глав???Уж больно сильно хочется узнать когда наступит хеппи энд girl_blush2
Спасибо На днях вышла последняя 24 глава еще ждем на эпилог
Цитата (maus)
Спасибо за главу и маячок lovi06032
Спасибо вам
Цитата (maus)
Ирка та еще штучка...Что-то мне подсказывает,что она...либо знает,что Белла и Эдвард любовники,либо догадывается,что Белле не безразличен ее муж...Такое ощущение,что этим обедом и рассказом о планах на выходные и на Эдварда,Ирка хотела показать "кто в доме хозяин" Короче внутри сплошная злость и на Ирку и на Эдварда... Рене права-история стара,как мир... 4
Да мне сначала тоже показалось, что она хочет показать кто в доме хозяин... Но в последующих главах не показывает... Такое впечатление, что она и не догадывалась ни о чем
танюша, солнышко, я пропала вообще для всех cray эта мать ее работа bang
Я уже переживать начала У нас тут мать ее Ирина
Цитата (werty44)
на пять мин вырвалась и опять убегаю aq
И на этом спасибо
Цитата (werty44)
девочки, лапочки мои хорошие, я так хочу к вам girls я все-все читаю, ночью с телефона, уже в кровати, на комп сил нет. осталось 2 денечка выстоять ...и все - от компа не отойду oleni elka жду, люблю, целую lovi06015 lovi06015 lovi06015
Давай, добивай нафиг свою работу и ждем тебе обратно в семье Целую
Цитата (♥Лузя♥)
Спасибо большое за главу..
Спасибо вам огромное
Цитата (♥Лузя♥)
Да Белла влипла по самые уши.... Ей хорошо с Эдвардом, но он женат.. Ее мама в какой-то степени права.... Он не собирается бросать жену, детей, но и хочет быть с Беллой.. Ирина странная... Как могут раздражать собственные дети..... Самый младший скучает по маме, и хочет, чтобы она была рядом.. Ирина не мама, а просто названием. Конечно Белле тяжело, ведь она запуталась
Мама права, эта история стара, как мир... Но легко говорить человеку со стороны Ирина ... ох, ненавижу ее. За детей бы порвала ее Белле тяжело, она любит... а еще и выслушать "откровения" Ирины... лучше повесится Спасибо, что читаете и комментируете
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:18 | Сообщение # 1542
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за новую главу! Никак не пойму отношение Ирины к собственным детям. Ее никогда нет дома, а когда наконец появилась и все равно не уделяет им внимание. Да и еще говорит мало знакомому человеку, что младший действует ей на нервы. Не понимаю я поведение Ирины.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:11 | Сообщение # 1544
RobSten FOREVER!
я понимаю Рене,она по своему права, она ведь мать и переживает за своего ребенка,ведь Белла уже признает что начала влюбляться в Эдварда,но я не думаю что Эдвард относится к ней просто как к любовнице, у него есть к ней чувства,и она ему очень дорога! отношение Ирину к детям ,мужу меня просто убивает,она что думает что возьмет один отпуск и все исправит?такого не бывает. надеюсь Белла не бросит Эдварда. спасибо большое за главу и оповещения!
Сообщение отредактировал GCullen - Четверг, 27.12.2012, 13:12
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1546
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Описать чувства, которые я испытываю сейчас к Ирине, невозможно, так как цензура это не пропустит, а аналоги не смогут передать всю гамму испытываемых мной эмоций! Надо же! Бедная несчастная! Младшенький достал её! Названивает видите ли! Она хоть виделась с детьми после прилёта!? Уффф... *дышем глубоко....вдох-выдох вдох-выдох* Я не приверженец кошачьих боёв, но так чешутся руки и ноги тоже... Эдвард сегодня тоже под горячую руку попал! Хочет он для Беллы красиво выглядеть это конечно молодец, это похвально, но вот знать бы, что он обо всей этой ситуации думает!? Собирается ли что то предпринимать или его сейчас вполне всё устраивает!? Я честно не понимаю почему он до сих пор состоит в браке с Ириной!? Ведь брак есть только де-юре, а де-факто его уже давно нет! НЕ ПО-НИ-МА-Ю!!! А Беллу дико жалко! Она больше всех страдает в сложившейся ситуации!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:36 | Сообщение # 1547
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Такое впечатление, что она и не догадывалась ни о чем
Значит она совсем дура,раз не видит дальше своего носа... Либо у нее есть компромат на Эдварда какой-то,который позволяет ей вертеть им как ей заблагорассудится.... Я просто не понимаю почему он до сих пор с ней...И дети здесь не причем....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1548
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок! Девочки, я думаю, что всё происходит так, как и должно происходить: Ирина давно забила на свою семью, её не волнуют дети, её, по большому счету, мало волнует муж, именно поэтому Эдвард нашел себе женщину-девушку, которой он не безразличен, и которая не безразлична ему, с которой ему необыкновенно хорошо в постели, да и не только в ней, которая, без особого напряжения общалась с его сыновьями и которая очень понравилась его родителям. И выходные, проводимые вместе с Беллой, - это единственное время, которое Каллен посвящал ей одной, без остатка. Нет сомнений, что Белла полюбила Эдварда, да и он вроде бы понимает, что Белла теперь занимает гораздо большее место в его жизни, что с ней он вновь обрел душевный комфорт и радости жизни. Но Ирина – законная жена, хоть и отсутствующая триста дней в году, и пока у неё на руках все козыри, поэтому она с такой легкостью дергает за ниточки, и всем приходится подстраиваться под её желания и идеи. Это было офигительно тупо просить у Беллы совета, куда бы им направиться с Эдвардом, так сказать, укрепить брак – там уже невозможно ничего укреплять, уже всё накренилось и готово рухнуть, хотя… По-любому, ситуация будет усугубляться до какого-то предела, после которого герои должны будут принять трудное решение, чтобы понять куда двигаться дальше, либо навстречу собственному счастью, либо… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:52 | Сообщение # 1549
неизлечимый Робстеноман
Цитата (серп)
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Спасибо вам огромное
Цитата (серп)
Никак не пойму отношение Ирины к собственным детям. Ее никогда нет дома, а когда наконец появилась и все равно не уделяет им внимание. Да и еще говорит мало знакомому человеку, что младший действует ей на нервы. Не понимаю я поведение Ирины.
Никто не может понять ее поведения Она просто эгоистка, которая живет своей жизнью..
Цитата (Maryy85)
Ну и что она за мать,раз видит своих детей всего шесть дней в месяц и при этом они ее еще и раздражают!
Вот такая она, "мать" ее
Цитата (GCullen)
я понимаю Рене,она по своему права, она ведь мать и переживает за своего ребенка,ведь Белла уже признает что начала влюбляться в Эдварда,но я не думаю что Эдвард относится к ней просто как к любовнице, у него есть к ней чувства,и она ему очень дорога!
По его поведению (когда он с Беллой) можно сказать, что он испутывает к ней чувства, и она гараздо больше, чем просто любовница...
Цитата (GCullen)
отношение Ирину к детям ,мужу меня просто убивает,она что думает что возьмет один отпуск и все исправит?такого не бывает. надеюсь Белла не бросит Эдварда. спасибо большое за главу и оповещения!
Ей еще надо найти время на этот отпуск Спасибо вам огромное
Цитата (Счетчик)
Ирина как всегда подгадила. sm408 Поскорей бы Эдвард и Белла отправились на конференцию.Может там они признаются в своих чувствах JC_flirt Спасибо за главу lovi06032
Уже в слежующей главе мы поедем на конференцию
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за новую главу! lovi06032
Зайка, спасибо тебе за помошь
Цитата (Soleil12473)
Описать чувства, которые я испытываю сейчас к Ирине, невозможно, так как цензура это не пропустит, а аналоги не смогут передать всю гамму испытываемых мной эмоций! Надо же! Бедная несчастная! Младшенький достал её! Названивает видите ли! Она хоть виделась с детьми после прилёта!? Уффф... *дышем глубоко....вдох-выдох вдох-выдох* Я не приверженец кошачьих боёв, но так чешутся руки и ноги тоже... fallow111
Ох, вижу ты зла Я хотела убить Ирку, когда читала впервые этот фф. Говорю же, вместо того, чтобы побыть с детьми она поплелась на обед с Беллой! Соскучилась она!
Цитата (Soleil12473)
Эдвард сегодня тоже под горячую руку попал! Хочет он для Беллы красиво выглядеть это конечно молодец, это похвально, но вот знать бы, что он обо всей этой ситуации думает!? Собирается ли что то предпринимать или его сейчас вполне всё устраивает!? Я честно не понимаю почему он до сих пор состоит в браке с Ириной!? Ведь брак есть только де-юре, а де-факто его уже давно нет! НЕ ПО-НИ-МА-Ю!!! giri05014
Эдвард стоит не просто перед выбором, а перед огромным выбором. Скоро мы узнаем
Цитата (Soleil12473)
А Беллу дико жалко! Она больше всех страдает в сложившейся ситуации! giri05036
С этим согласна...
Цитата (maus)
Значит она совсем дура,раз не видит дальше своего носа... Либо у нее есть компромат на Эдварда какой-то,который позволяет ей вертеть им как ей заблагорассудится.... Я просто не понимаю почему он до сих пор с ней...И дети здесь не причем....
Нет, не видит... ей некогда Ох, терпение мои дорогие
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Спасибо вам огромное
Цитата (Luka)
Девочки, я думаю, что всё происходит так, как и должно происходить:
И я так говорю
Цитата (Luka)
Ирина – законная жена, хоть и отсутствующая триста дней в году, и пока у неё на руках все козыри, поэтому она с такой легкостью дергает за ниточки, и всем приходится подстраиваться под её желания и идеи.
Это реальность, даже если болезненная
Цитата (Luka)
Это было офигительно тупо просить у Беллы совета, куда бы им направиться с Эдвардом, так сказать, укрепить брак – там уже невозможно ничего укреплять, уже всё накренилось и готово рухнуть, хотя…
Это просто супер тупо И странно... Белле 22, а Ирке 35 и она просит совета? Не понимаю
Цитата (Luka)
герои должны будут принять трудное решение, чтобы понять куда двигаться дальше, либо навстречу собственному счастью, либо…
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1550
неизлечимый Робстеноман
я вообще не поняла для чего Ирина просила Беллу с ней встретиться , так бедная соскучилась по мало знакомому человеку ? просто рассказать какая она работящая или показать какая она * заботливая мамашка * так о детях беспокоится , что они ей на нервы действуют ( вот ведь коза драная ) ну а Рене я понимаю , сама бы так за дочку переживала ... koblyktet, Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1551
Робстен-эксперт
Рене, как мать, очень переживает о дочери, желает ей только счастья, а с женатым мужчиной это невозможно достичь.Ттак думает Рене. Но Белла думает совсем по-другому, она влюблена в Эдварда и не готова его отпустить. Ирина ведёт себя более, чем странно. решила отправиться с Эдвардом в отпуск, видимо женским чувствует, что между Беллой и Эдвардом что-то замутилось. Только у Эдварда девушки "забыли" спросить а что он думает обо всём, и кого же он выберет? Пора ему задуматься об этом.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:56 | Сообщение # 1552
Робстен-профессионал
koblyktet, привет!!Спасибо за новую главу!! Думаю Ирина не так глупа как может показаться,я просто уверенна,что она все знает и затеяла какую-то игру,да эгоизм на лицо,а то как она говорит о сыне вот каждый раз поражаюсь, нафига она их нарожала если ей на них паплевать и Эдвард ,каким местом думал,явно не головой, а головкой.Хоть Белла в этой истории и разлучница,но она мне нравится!!А вот к Эду какой-то негатив накапливается.Посмотрим.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1553
Робстен-любитель
- Мне жаль. Мой младший действует мне на нервы - ущипните меня И это говорит мама... Чем дальше в лес, тем больше мнение о ней становится нелицеприятным. Я Иринку совсем не понимаю. И её вот этот бзик по поводу дружбы с Беллой. В частности её слова про то, что она по ней скучала, повергли в шок... Она же Беллу почти не знает, две предыдущие встречи с десяти минутными разговорами не в счет. из тридцати дней она была дома только шесть - и при этом она бежит на встречу с малознакомым человеком, вместо того чтобы провести время с семьёй... И что вдруг за резкая перемена? Планирование отпуска с мужем и детьми... Она действительно осознала что не правильно поступает с ними? Или это она так выпендрилась простите перед Беллой? А Рене права... Они уже, кажется, приличное количество времени вместе, и от Эдварда нет никаких шагов. И это расстраивает... Даже словом не обмолвился, что оставит жену, что будет с Беллой. Только слова, насколько она ему дорога, но по мне так этого уже мало... А Белла по уши влюбилась, раз готова ради него испытать боль... koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Soleil12473 спасибо за маячок!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Soleil12473, спасибо за оповещение! Поломала Ирина все планы, своим внезапным возвращением, что не могло не сказаться на настроении Беллы, а уж от общения за обедом, Беллу стало просто мутить от этой женщины. Хотя Белла и спит с мужем Ирины, жалости к себе эта женщина не вызывает, а чем больше открываются подробности их с Эдвардом семейной жизни, тем больше Ирина вызывает чувство омерзения. Что она за мать и жена, когда раздражается на собственного ребёнка, при том, что давно не видела детей, но судя по всему и не особо скучала. Удивительно, зачем она рожала стольких детей, если они для неё досадная обуза. Белла столкнулась с семейными проблемами, которые её вовсе не должны касаться, но касаются и бьют по-самому больному месту. Для неё и так всё непросто, от лёгкости отношений скоро не останется и следа, а чем дальше, тем обида и злость на всю несправедливость происходящего, будет только расти. Эдвард продолжает жить с Ириной, и сохраняет свой брак, а Белла для него вроде отдушины, а эта роль в какой-то степени, унизительна, хотя она и согласилась на неё добровольно. Эдвард и сам не понимает, что использует Беллу, а вот она, это уже начала осознавать, а советы мамы слегка опоздали, и нужно бы бежать от всей этой ситуации, вот только где взять сил, слишком она стала зависимой от Эдварда и его детей, с каждым днём привязываясь к ним всё сильнее. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1555
неизлечимый Робстеноман
Танюшенька, Наташенька, девчоночки наши дорогие, спасибо огромное за новую главу, труженницы наши, пчелки любимые!!!! Иришкин, спасибо огромное за маячок!!!!
Прочитала вчера еще на ночь, и вот низяяя мне так поступать, переживала всю ночь....дежа вю.... Чувства Беллы, ее боль действительно физическая, как глыба на груди и дышать трудно....потому что когда думаешь о его близости с женой, это так саморазрушительно в первую очередь....незнаешь, а ты то - кто???? Делить любимого мужчину с другой - это действительно ад, больно до кончиков волос.....но она то жена, а у тебя вторая роль, и это здорово еще и по самолюбию бьет....говорят, что любовницы со стажем больше пяти лет - это уже сломленные внутри женщины, которых очень трудно вернуть в нормальную жизнь...... В преддверии НГ вспомнила вечный фильм - Иронию судьбы, помните она там говорит, что девять лет была замужем наполовину???? Была любовницей от которой любимый каждый вечер уходил к жене...это так ужасно... И еще....Белла ведь понимает, что Эдвард может и отрицать близость с женой, оберегая ее и не говоря правды....думаю, что приблизительно так и говорят вся изменяющие мужики....замкнутый круг, откуда очень трудно сбежать....права Рене, она не хочет такой жизни для своей дочери, какой бы матерью она не была.... Не хочу ничего говорить о Ирке.....просто за пределами моего понимания....убила бы....
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1557
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за главу! Наступило шаткое равновесие. Эдвард по инерции продолжает жить с Ириной. Хотя как жена и мать она никакая. Отношение к детям у нее ниже плинтуса. Как он столько лет терпит ее, для чего и зачем? Привычка? И что-то Ирина задергалась? Из какого места, появилась якобы совесть. Удивительная особь. Что она к Белле липнет? А Белла поняла, что он может спать и с Ириной. Ирине положено, она жена. Наступает момент прозрения. Место Беллы при нем? И проблема выбора. Он по-моему не готов расстаться с женой. Дети, как делить детей. И если Ирина узнает правду, она может давить на него. Но с другой стороны, ее не бывает дома 300 дней в году. Воспитывает детей он. К Ирине отношение с глубоким минусом. Эдвард, она не оставила ему выбора. Я просто удивляюсь, как он терпит такую жену. Белла, что будет с ней? Для нее пока, будущего с ним нет. Разрыв и страдание? И через это, понимание, кто кому дорог? Спасибо!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1558
Робстен-любитель
Да , Белла уже втянулась . Мне кажется , что Ирина играет с Беллой . И уже давно со всем разобралась . Съездила, отдохнула и решила немножко поиздеваться над Беллой . Ну как-то странно , что она сначала позвонила Белле , потом Эдварду , назначила встречу , просила о помощи с выбором , где бы им с Эдвардом отдохнуть , потом эта смс-ка . Нет. ну правда . Мне кажется Ирина решила поиграть. Ещё меня бесит отношение Ирины к детям . Странно , что она вообще так быстро вернулась .
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1559
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу читаю оторваться не могу интересно до жути чем в конце концов дело кончиться Какие планы блудная жёношка испортила, тоже мне подружку нашла бабе скоро сорок и не знает что дальше делать умереть не встать, лучше бы к детям относилась терпимее и с любовью и задумалась бы А интересно как Эдвард отнесется к наполеоновским планам жены, может он пошлет её далеко в Бразилию или куда она там ездит Беллу жалко полюбила на свою голову очень ждем конференции надеюсь жена не будет напрашиваться
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:00 | Сообщение # 1560
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Бедная Белла, ей так хочется быть на месте Ирины - с любимым человеком и замечательными детьми.... А Ирина в упор не замечает своего счастья.... Что же будет дальше, заведет ли Белла разговор о том, чтобы Эдвард ушел от жены? Для Беллы сейчас тяжелое время, она понимает что испытывает к Эдварду, но боится что он выберет свою семью и разобьет ей сердце... С нетерпением жду продолжения