Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:07 | Сообщение # 1581
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Опять Ирина нарисовалась! Прямо День сурка, особенно после ночи Кроликов!... Большего облома в такой день трудно представить! Похоже, кроме сотрудников в командировках ей не с кем вообще общаться! Вся семья запала в разной степени на нашу Беллу. Ладно, Эдвард, не слазил бы с неё сутками, никто и не возражает! Но, Ирина в подружки набивается так нахально! И как можно хотеть Белле быть осторожней, если всё уже случилось и укрепилось не только между ног... Признания Эдварда, что нуждается в ней, конечно, дорогого стоят. Но, звонит непутёвая жена и он возвращается домой, как агнец на заклание. Тридцать пять! Не тупи, Эдвард... Маман по сути, права. С её позиции смотрится всё по-другому, дочь только теряет время на женатика, который не собирается бросать семью. Только вот для Беллы это давно не интрижка, а потребность быть с любимым во всём... Спасибо, девочки любимые, и вам за всё !!! Самого весёлого, красивого и счастливого Нового года!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Опять Ирина нарисовалась! Прямо День сурка, особенно после ночи Кроликов!... Большего облома в такой день трудно представить!
Нарисовалась Приплыла, блудная жена
Цитата (nikele)
Похоже, кроме сотрудников в командировках ей не с кем вообще общаться! Вся семья запала в разной степени на нашу Беллу. Ладно, Эдвард, не слазил бы с неё сутками, никто и не возражает! Но, Ирина в подружки набивается так нахально!
Действительно, все неравнодушны к нашей Белке Я уже боялась, что Ирка захочит отбить Беллу у Эдварда
Цитата (nikele)
Признания Эдварда, что нуждается в ней, конечно, дорогого стоят. Но, звонит непутёвая жена и он возвращается домой, как агнец на заклание. Тридцать пять! Не тупи, Эдвард...
Все до него дойдет, а нам придется подождать
Цитата (nikele)
Маман по сути, права. С её позиции смотрится всё по-другому, дочь только теряет время на женатика, который не собирается бросать семью.
Да, маман хочет лучшего, но легко говорить...
Цитата (nikele)
Только вот для Беллы это давно не интрижка, а потребность быть с любимым во всём...
Сердечко уже болит за ним... трудно отказаться от своего счастья
Цитата (nikele)
Спасибо, девочки любимые, и вам за всё !!! Самого весёлого, красивого и счастливого Нового года!!! lovi06015
Леночка, тебе спасибо огромное! И с наступающим!!!
Цитата (Mashulya)
Почемуто мне кажется что Ирина о чем-то догадывается! Интересно что будет дальше. Спасибо за главу!
Не могу сказать, что она догадывается. Просто ищет подругу. Спасибо вам
Добавлено (31.12.2012, 03:29) --------------------------------------------- Soleil12473 Ирочка, mushka_1981 Катюша, RyabinaТанюша, Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! С наступающим и вас!!! Всего вам самого-самого хорошего в Новом Году
Дорогие наши читатели!!! Мы поздравляем вас от всей души с наступающим Новым Годом!!! Счастья вам, радости, улыбок, здоровья и всего самого-самого хорошего
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 31.12.2012, 18:33
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1586
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Эдвард видит что Белла о чем то думает и не впускает его.И наверно поменяла Эдварда он ни когда не испытывал что чувствует к Белле. Поздравляю девчонки с наступающем Новым годом! Каждый человек ждет чудес под Новый год !Пусть Змейка драгаценая Их по больше принесет!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1590
Робстен-любитель
Спасибо за новогодний подарочек! Похоже тараканы в голове Беллы не теряли время даром, а плодились и размножались!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1594
неизлечимый Робстеноман
Танюшенька, Наташенька, Иришка , поздравляю вас с Наступающим!!!!!!! :lovi06015: Спасибо вам за любимую историю, спасибо за прекрасное общение на форуме!!!!! Радости , любви и счастья!!!!! Мы вас очень любим!!!!!! :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 31.12.2012, 20:25
Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:16 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
Адвардинки мои дорогие и любимые!!!! С уже точно наступившим Новым годом!!!! Татьянка, Натали, пусть у вас и ваших семей все будет прекрасно!!! Спасибо, что вы нас радуете такими историями!!! Обожаю вас!!! Вдохновение на новые подвиги вам лапочки!!! С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!
Добавлено (01.01.2013, 03:16) --------------------------------------------- И спасибо за тизерок!!! Как-то нагоняет печаль на меня такое положение дел, пока что,..а там посмотрим!))
Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:39 | Сообщение # 1599
с любовью
С Новым годом!!! Нас обманули древние Майя, - Конца света не будет, похоже, Но им простительно, они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром!
Счастья,люви всем в этом новом году!Пусть в 2013 все мечты сбываются!Случайные встречи случаются и становятся не случайными!
Большое спасибо за тизер, очень мило и романтично. И о да я согластна с Eva_summer действитель как-то печаль нагоняет такое положение дел...эх) поживем - увидим)))