Интрижка - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:32 | Сообщение # 1621
неизлечимый Робстеноман
Хоть Белла и решила не хандрить, а наслаждаться, глава навевает грусть и безысходность.
Спасибо

Alice
Alice Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
Прочитала. Как то мне очень грустно... И не смотря на то, что Белла собралась расслабиться и повеселиться - она в напряжении и смятении. Мне передается ее настроение, ее тревога за свое будущее. Она влюбилась бесповоротно и окончательно, а Эдвард такой: Мы- друзья... и даже его слова о том.что он не любит Ирину не сделали ее счастливей. У него вынужденный брак, и он в практически в 17 лет стал слишком взрослым, а потом он видимо и остановиться не мог. Удивляет вот что: Ирина что, не знала как нужно предохраняться? Или для нее это был как жизненный марафон, или она дважды изменив Эдварду, и почувствовав его равнодушие к ней, пыталась так привязать его к себе бесконечно рожая?И если он, тридцатипятилетний мужчина, не знает как быть дальше, что делать со своей жизнью и жизнью Беллы, то что должна делать двадцатидвухлетняя девушка? Может он думает что для Беллы это все не так уж и серьезно?Он думает о ней постоянно(а не только о зубах fund02002 ), и доказательство тому- ее часы, которые он не снимает. Теперь вот и браслет. Ему хочется что бы и она думала о нем постоянно. А он не думает о том, что Белла и без браслета живет только им одним? Он не спрашивает ее об этом, боится наверно.Ирина на Тибете... кто бы удивлялся...Мне кажется что разведись с ней Эдвард и забери у нее детей- ей бы только легче от этого стало. Я вот у верена что у нее кто то есть, но почему же она не торопится оставить Эдварда? Что она хочет от этого брака? Ведь не дура же, понимает что Эдвард ее давно не любит, да и любил ли? Зачем ей романтическое путешествие с ним? Неужели ее все устраивает? Узнает ли она про Беллу и эту поездку? Мне что то подсказывает что она про Беллу и мужа все знает, но молчит пока....Может хочет побольше денег отсудить?
Татьянка, Нотик! Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 03.01.2013, 14:39

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1623
Робстен-эксперт
Многостоночница, ты наша!!! Спасибо, что не даешь нам расслабиться и поднимаешь праздничное настроение!
Ну, вот и все, к Белле пришло ясное осознание, что она влюблена. Интересно, такая молодая (22года), но уже мудра, чтоб не вести себя подобно многим в такой ситуации. Типа брось жену, останься со мной раз уж у нас все так хорошо.
А у них идеальное восприятие друг друга не только на физическом уровне, но и интуитивном.
Эд, похоже пытается заново прожить ощущения влюбленности и связанной с ней романтики. Видимо, в свое время, у него с Ириной случилось все по-быстрому, что теперь он восполняет это с Беллой.
Ирина... что-то она в свое работе востребовано более, чем надо. На два фронта работает дамочка, что-ли? И такое отношение к детям! Ладно. старшие уже большенькие, но последний еще малыш!!! ему мамка нужна, а он ей, похоже не нужен... cray

Ольсер
Ольсер Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:05 | Сообщение # 1624
Робстен-профессионал
koblyktet, Таня,привет!!Спасибо за главу!!
Такая грусть посло прочтения,Беллу жалко,влипла девочка по полной,
понимает все ,но с сердцем что можно сделать?И Эдвард не облегчает
её переживания,хотя я не думаю,что он в курсе насколько он глубако
запал в сердце Беллы.
А это так от грусти..
Как грустно знать,что он не мой.
Как грустно знать,что он с другой.
И пусть не любит он её,
Но остается с ней он все равно.
Ну а мечты бегут вперед
И в них я с ним за годом год..
Хочу чтоб был моим всегда!
И только страшно иногда..
Быть может слишком я юна?
Быть может вовсе не нужна?
Но сердце шепчит:"Верь ему!!"
Я верю и иду к Нему!
Пусть будет так,как сужденно
И позабыв про все опаски.
Я буду наслождаться им,
Пока мне это все дано.
Жду новую главу,ох..что-то не верю я ,что у них веселье получится..

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:09 | Сообщение # 1625
с любовью
koblyktet, С Новым годом JC_flirt
Тизер я увы не видела,праздники...
А вот до главы я добралась,Огормное спасибо за неё lovi06015
Глава навевает грусть.Вроде совместные выходные должны были стать весёлыми.
Без боязни быть поймаными,без жены...
Но настроение уже не радужное,у меня складывается такое впечатления,что Белла уйдёт от Эдварда...
Да,я знаю,что она уже говорила,что не сможет без него,что влюбилась...
Но эти отношения уже причиняют ей боль...
Надеюсь,что это только моё воображение и Эдвард быстее одумается и наконец-то поймёт,что мучает Беллу...
Какой-то бессвязный комметарий у меня получился,просто мысли все перемешались...Грустно как-то
cray
С нетерпением буду ждать продолжения girl_blush2
Огромное спасибо lovi06032

Счетчик
Счетчик Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1626
с верой в РобСтен
Мне как то грустно стало за них cray Спасибо за главу lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:37 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белле нужно расслабится и насладиться времени с Эдвардом а то что грустные мысли у Беллы.Эдвард видит что Белла не с ним и о чем-то думает и тревожет.Хоть он сказал что не любит Ирину и что случилось не по любви странно почему он не может уйти может это связано с детьми.Эдвард старается что у них прошло все прекрасно леписки роз и подарочек что она не забывала его и думала о нем как он о ней.Белли пришло осознание что она любит и не хочет делить ни с кем и ей нужен он полностью.А Ирине главная работа опять сбежала дети вообще не интересует .

Ушла не знаю когда вернусь.

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:49 | Сообщение # 1628
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015 lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру fund02016
Soleil12473, спасибо за оповещение JC_flirt
Жаль Беллу, она в полной прострации, хандра, тоска и неуверенность в себе и Эдварде, а точнее в его ответных чувствах по отношению к ней, съедают её и не дают насладиться спонтанным, но таким желанным отдыхом girl_wacko Я вообще удивлена, как Беллу так долго устраивали подобные отношения, теперь же она начала задумываться, как долго это все продлиться...есть ли будущее у них двоих, ведь Эдвард даже словом не обмолвился, а может даже и не задумывался о том, чтобы расстаться с Ириной cray Вся глава пропитана какой-то обреченностью, может если бы Белла призналась в любви, то было бы лучше? Чувствует ли Эдвард ту же эмоциональную связь или просто наслаждается физической стороной их отношений?! аааа, почему все так сложно? fund02002

Жду с нетерпением продолжения fund02016

Alice
Alice Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1629
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Но настроение уже не радужное,у меня складывается такое впечатления,что Белла уйдёт от Эдварда...

Я тоже так думаю. Роуз ведь получается не одобряет эти отношения, раз подключила тяжелую артиллерию в виде Рене... Одно дело интрижка, но другое- когда Белка влюбилась по уши... а Роуз увидела эту кучу детей, жену и всех родственников и подумала что нужно Белку спасать. Щас вдвоем напоют ей в уши чтоб валила от всего этого подальше. Да еще и Ирина со своим романтическим путешествием. Думаю что Эдвард откажется от него, но я уверена, что Ирина это сказала Белле не просто так... она, сучка, что то задумала.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
"Ирина должна была перенять заботу о детях на себя, но ее вызвали в последнюю минуту. В Тибет или какое-то подобное дерьмо". Ее вызвали в последнюю минуту hang1 Ну просто миссия мира! Если бы не она 12
А больше никакой миссии у нее в жизни нет? Нарожала четверых детей. Ну ладно с первым, залетела в 18 лет. Круто.
А остальных трое, для кого? Для мужа, и для бабушки и дедушки. А Эдвард, стал взрослым в 17 лет. Развестись с женой сложно. Они с Беллой друзья! 12 а стал ли он взрослым? Я стала удивляться на него. Его жизнь течет самотеком. Он сам-то знает, чего хочет.
" Влюбиться?

Я прислоняюсь к стене и хочу биться об нее головой. Закрываю глаза и пытаюсь успокоить свое дыхание"
Безысходность! Она поняла, что попала. Она любит его, а он не принадлежит ей. И уже ее не радует, что он не любит жену. Она уже поняла, что выхода нет.
"У него есть будущее с ней. Я – просто игрушка Эдварда".
Белла не будет игрушкой. Она не Ирина. Она поняла и прочувствовала достаточно. Она не уважает эту женщину.
Что он вообще увидел в ней? Она, конечно, красивая, но дерьмовая жена. Действительно, на что он надеется? Что будет жить с Ириной и тешиться с Беллой?
Эта поездка больше похожа на расставание, а не на веселье. Увы.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо lovi06015 lovi06032 lovi06015

Ракель
Ракель Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1631
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Что ж, они поженились "по залету". Не сказать, что большой сюрприз girl_wacko Чувства ушли ,остались только обязательства, грустно все это.
Что-то мне подсказывает, что хандра Беллы, как затишье перед бурей. Ой, что-то будет girl_wacko

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1632
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Оно конечно очень мудро, что Белла решила позабыть о всех проблемах на время их совместных с Эдвардом каникул, но боюсь, что так просто их не вытравить и они будут отравлять ей жизнь...грустно...((
Любишь? - Нет. Почему тогда вместе? - Всё сложно... Меня честно так раздражают подобные диологи!
Но как это не прискорбно подобные диологи часто случаются...

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1633
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Blue-eyed)
Я вообще удивлена, как Беллу так долго устраивали подобные отношения, теперь же она начала задумываться, как долго это все продлиться...есть ли будущее у них двоих, ведь Эдвард даже словом не обмолвился, а может даже и не задумывался о том, чтобы расстаться с Ириной

Белла полюбила его, и стала задумываться. А вот он, непонятно. Если он не собирается расставаться с Ириной, то он заслуживает той жизни, что у него есть. Быть пока, дважды обманутым мужем, без любви и уважения. Мне его жаль.
Но, надеюсь на лучшее. lovi06032

nikele
nikele Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:54 | Сообщение # 1634
Робстен-профессионал
Пять дней свободы взахлёб...рядом с любимым мужчиной. Таких счастливых и грустных. Всё пропитано романтикой, но каждая мелочь напоминает Белле: ты - всего лишь любовница. Любовница, КОТОРАЯ любит, а не которую любят.
Единственное однозначное признание от Эдварда, что не любит Ирину, да и то с лёгкой запинкой. Такое ощущение, что он начинает привыкать, что Белла всегда рядом, молода, свежа, заботлива, приветлива, без претензий. Неужели не крутятся в его голове слова признания?.. Боится стать жалким в её глазах и отвергнутым? Уж кому нечего терять, так Эдварду!
На месте Беллы при возвращении устроила бы ему карантин на отношения, этак на месяц, заодно сведя к минимуму и просто общение.
Таня, Наташа - новогодний привет!!! Спасибо и голубке нашей! cvetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

серп
серп Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1635
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Кажется эта поездка действительно последнее наслаждение друг другом перед расставанием. Белла поняла что влюблена, но она права, какая бы Ирина не была дерьмовая жена - она его жена. Эти слова "это сложно" - дают ясно понять он не собирается покидать Ирину, хоть и не любит ее.
Но впереди в них пять дней свободы и наслаждения.

Сообщение отредактировал серп - Четверг, 03.01.2013, 17:05

maus
maus Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1636
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу!!! lovi06032
Что-то каждая глава все печальней и печальней cray Чем больше Белла осознает свою любовь к Эдварду,тем несчастней она становится...И почему "все очень сложно",что бы оставить Ирку...Что там за скелет в шкафу? taktak

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1637
Allāhu Akbar!
СПАСИБО за главу!!!!!!!!!
ох Беллочка. столько думает.размышляет.покой ей только снится
ирину не любит.фух..но что держит? что сложно?
на ирину слов нет.опять свалила 4 4 4 4
а эдвард пока пока видимо не понимает... но чувства у обоих. hang1 hang1

спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1638
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
- Просто скажи им правду. Мы – друзья. ндаа, печально.. и постоянная недоговорённость.. она всегда умалчивает о том, что по-настоящему чувствует, а как открыться, если не знаешь что он чувтсвует, чего хочет он girl_wacko даа, печаль, жаль Беллу, нет ощущения радости от встреч, от любви вцелом, только тяжесть на душе.. и так всё передано простыми незатейливыми фразами, но до глубины души!
нееет, мне очень тяжело читать это... невозможно.. идеальный Эд, идеальная Белла, идеальные отношения, дерьмовая жена, дерьмовая семейная жизнь, вернее отсутствие таковой girl_wacko в чём дело??? что не так, что мешает быть счастливыми на полную катушку!!
вот меня как и Беллу эта отмазка, типа, "всё так сложно", вообще не устраивает! в чём дело-то??
koblyktet, как всегда за шикарный перевод спасибо! lovi06015 Нотику, за такую же редактуру lovi06032 Soleil12473 , за зазывалочки! lovi06032
bang bang bang bang bang

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 03.01.2013, 17:50

Alice
Alice Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1639
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Ну просто миссия мира! Если бы не она 12

Привет, Светочка! Такая миссия... если бы не она, то всему миру-жопа!
Цитата (Soleil12473)
Любишь? - Нет. Почему тогда вместе? - Всё сложно... Меня честно так раздражают подобные диологи!

Из за такого вот ВСЕ СЛОЖНО- столько несчастных людей на земле!Дети - это святое...но если ты не счастлив в жизни, что ты им можешь дать? Они тоже, глядя на родителей будут строить так же свои жизни....
Цитата (Алиса)
Если он не собирается расставаться с Ириной, то он заслуживает той жизни, что у него есть

Да и хрен бы с ним! Вот Белочку жалко...
Цитата (nikele)
но каждая мелочь напоминает Белле: ты - всего лишь любовница. Любовница, КОТОРАЯ любит, а не которую любят.
Единственное однозначное признание от Эдварда, что не любит Ирину, да и то с лёгкой запинкой.

Та, которая может открыто любить только там, где их никто не знает... Это так тяжело и грустно.Это ведь боль, которая не скоро пройдет(если она его оставит), а может и вообще не пройдет. Это ведь ее первое серьезное чувство. Ей не 15 лет, когда она могла кем то мимолетно увлечься. В 22 года уже все гораздо серьезнее. Он что, не видит это? И его признание с легкой запинкой, вызвало боль не только у нее... у всех, кто читает.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1640
неизлечимый Робстеноман
Привет! Что-то не заметила особой радости у них обоих! Больше грусти, а не веселья! Конечно же, Эдвард, не нагулялся, в восемнадцать лет стал отцом и семейная рутина поглатила его! Ирина, знала ведь, что он уезжает на конференцию, что дети остаются с ней, но смоталась ещё вперёд Эда! А вдруг, она решит сделать ему сюрприз, и явится к нему? Что тогда будет?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом!

Поиск: