Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Alice, привет! Меня его, МЫ ДРУЗЬЯ! А с Иркой он кто? Если ее нет 300 дней в году! Действительно, у него что кризис? Что-то я на него разозлилась. У него с Беллой отношения от не до траха с Ириной? Или у него все-таки просветление наступит? Очень все-таки надеюсь, он поймет, кто есть кто. Печаль.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:35 | Сообщение # 1642
Amor omnia vincit
хотя Эдвард и не сознаётся, но у него действительно кризис среднего возраста, учитывая во сколько он стал отцом, а Белла для него то что он упустил в юности спасибо за главу
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1644
неизлечимый Робстеноман
Всем привет мдаа быстро Эдька повзрослел став папашкой в 18 лет а мамашка быстро наигралась в мамашки , нет чтоб свободную минутку с детишками побыть : обласкать - пообжимать , нет блин зовёт её тундра в поход , попрыгунья блин стрекоза , я понимаю дети любят и бабушку и дедушку , но Ирка
разъетить её мать
вот прям наподдавала бы чесслово (((... ну а Беллочка наша попала по полной , затягивает её всё глубже и далеко , и хоть бейся об стенку или нет , а заноза сидит в сердце и постанывает ((( ... Танюшик , Наташа спасибо за главу Soleil12473 спасибо за маячок
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1645
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Ну все, я испугалась
Не боись меня, детка, я хороший Топориком только Эдика могу, ну, или еще кого, если напросятся
Гребаная Ирина снова свалила от своих детей, на этот раз в Тибет. Ну, просто незаменимый сотрудник, е-мое, спаситель мира, блин. Как же она бесит меня... И даже начало поездки оказывается не так радужным, как представлялось. - Просто скажи им правду. Мы – друзья. Друзья с привилегиями, м?? Эдвард, екарный бабай, тебе хрен знает, сколько лет, о каких друзьях ты вообще говоришь?? И неужели ты не замечаешь, нет, не так - не понимаешь, что для Беллы лишь это не может быть приятным?? Дундук, блин. Белла полностью осознала, что любит этого мужчину. И теперь все больше ее терзают мысли о том, что он не может быть ее. У него есть будущее с ней. Я – просто игрушка Эдварда. И как бы грустно это ни было признавать, пока так и есть Секс несравнимо хорош, но этого никогда не будет достаточно, особенно, если ты влюблена по уши. Размышления о прошлом доказывают, что Эдвард в некоторых моментах не успел пройти необходимый период взросления, все случилось слишком быстро, стать отцом в восемнадцать, наверное, тяжело, когда в сущности сам еще подросток, тем более, что мужчины все же медленнее развиваются И Ирину он не любит, даже если и были какие-то чувства в начале их жизни, с проблемами они испарились. - Тогда почему ты не оставишь ее? - Это сложно... Ох, но вот это как дибильный статус ВКонтакте, чесслово - Я знаю, мы проводили мало времени вместе потому, что я работал, но хочу, чтобы ты знала, что я всегда думаю о тебе. Это мило, конечно, и все такое, но... Браслетом не отмажешься, как говорится Белла принимает решение насладиться этим мини-отпуском по полной. Что ж, я рада, что она приняла такое решение. А потом уж вместе поплачем koblyktet, спасибо за превосходный перевод новой главы Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1646
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо огромное за редакцию! Soleil12473, большое спасибо за уведомление. Девочки, хоть Белле и двадцать два, вряд ли кто-нибудь назовет её неразумной, да и их связь с Эдвардом началась по обоюдоострому согласию, поэтому говорить о том, что она была во всем не права, язык не поворачивается. И потом интерес мужчины, который старше, более чем на десять лет, по-любому, льстит самолюбию девушки, даже если самой трудно признаться в этом. Но теперь, когда Белла узнала Эдварда, настолько близко, насколько это возможно, у неё весь ум в раскоряку: мало того, что он привлекателен, сексуален, успешен, у него замечательные дети и продвинутые родители, вообще он собрал в себе всё, что характеризует его как идеального мужчину. За исключением того, что он женат, женат почти всю свою сознательную жизнь на женщине, к которой давно потерял интерес, которую не любит и которой откровенно наплевать на свою семью и детей. Что до Беллы, она мечтала бы иметь такого мужа как Эдвард и таких детей, наверное, сложно его не любить, и всё же мысль о том, что она влюбилась, как лавина накрыла её… Можно, конечно, сокрушаться по этому поводу, но как часто веселое приключение превращается потом в серьезное чувство, а ты даже не успела сказать: «Кар…» Конечно, эти несколько дней принадлежат только Белле и Эдварду, но всё остальное принадлежит его болтающейся по миру жене. Сложное положение у Беллы и, наверное, трудно требовать сейчас от Эдварда каких-то решительных шагов – слишком много обязанностей накладывает брак, и порушить всё в один момент готов не каждый… Я согласна, что в самый ответственный момент именно женщина, девушка выступает сильной стороной и прекращает отношения, если нет никакой перспективы остаться с любимым человеком навсегда. Неужели это последние пять дней счастья? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1647
Робстен-любитель
спасибо за продолжение и маячок к нему Но я стараюсь не думать об этом, потому что не могу иметь его целиком. немного обидно становится за нее здесь - учитывая дальнейшие события она уже признает свою эмоциональную зависимость, влюбленность в него и это не может не пугать, учитывая ситуацию в которой они оказались Мы ближе, чем когда-либо были, и это немного пугает меня. остается надеется что Эдвард все сделает правильно и в конечном итоге не разобьет ее сердце...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1648
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девушки, что в эти суматошные праздничные дни не забыли своих читателей. и подарили нам продолжение АДварда
Что ж, видимо действительно опыта с женщинами у Эдварда не много..."мы друзья" Ага, это именно та формулировка в которой нуждается молодая девочка. Юный пионер, а не сексуальный, харизматический стоматолог этот Эдвард. Думаю дамы постарше помнят это незабвенное Пионер – хороший товарищ, заботится о младших, помогает старшим. -- вот, как с нашего дока писалось На данный момент Белла приняла единственное правильное решение, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Раз уж она так встряла и поняла это...значит надо получать удовольствие от того, что ей выпало.
И мне не кажется, что она игрушка Эдварда. Просто он не думает, совсем не думает. ОН живет здесь и сейчас, как будто наверстывая упущенное за годы....а за все платить приходится. А за здесь и сейчас тем более. Спасибо еще раз.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1649
Робстен-эксперт
Я вся в растрепаных чувствах.Хоть и поехали они вдвоем на конференцию,но такая грусть сквозит.Белла понимает,что нет будущего.Интрижка закончилась влюбенностью,без какой либо преспективы.Друг с привелегиями.Хорошо устроился Эдвард.И эта фраза:"Это сложно..."Обычная отговорка.Зачем создавать себе лишние проблемы,если Белла всегда к его услугам.Девочке голову снесло,молодая,неопытная в таких отношениях.Врятли будет ставить свои условия.Так и хочеться крикнуть:"Беги Белла пока не поздно.Когда полностью засосет потом не выпутаешься".И кризис среднего возраста звучит больше как оправдание для любовных отношений на стороне.Если бы хоть жена была нормальным человеком,а так перекатиполе.Несколько дней в году бывает дома.Четверо детей,но они мать свою не видят,да и врятли знают,как человека.Да и женился Эдвард видно только из-за беременности Ирины,прада это не помешало ему наклепеть четверых детей.Дети-это радость,когда у них есть любящие мама и папа.Такой семьи здесь я не увидела.Только отец и бабушка с дедушкой.Так что же держит Эдврда? И еще раз я убедилась,что Эдвард пока парит в своих новых чувствах,не думая чем это может закончиться для Беллы.Все таки мужчины эгоисты,на первом месте стоят они сами(Верю бывают исключения) Спасибо большое за главу и оповещение.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1650
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за главку!!! да... Белле тяжело, но и Эдварду не легче.... я думаю, они разрешат проблемы после такой поездки, а может, наоборот.... ой.... это так сложно....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1651
неизлечимый Робстеноман
Девочки-лапушки!!! Спасибо за главу!!! Перевод, редактура, маячок, спасибо зайки!!!!
Ох..ну что, "сказать вам про Сахалин!?" Как то грусновато, очень... я полностью поддерживаю Белкин настрой, у нее абсолютно правильные мысли.. по поводу Эдварда, жены..жизни.. Жаль, что уже поздно что-то менять! Печальненько читать как ей больно.
Я одно не могу понять, складывается впечатление, что Эд живет в другой реальности! Ну, правда..в их паре наоборот, мужчина должен понимать последствия, а девушка может позволить себе быть мечтательной и в розовых очках.. а тут все наоборот.. и выглядит..это мягко скажем не очень.. Действительно, "мужчина эгоист".. у него не было юности, он нашел сейчас чем ее заменить и просто пользуется моментом..
Про Тибет я вообще молчу, ибо Ирка..в принципе по нашему посылу там оказалась))
Конечно правильным было бы решение остановить все сейчас.. и просто уйти, чтоб он засуетился, а не принимал как должное. Может быть это принесло бы меньше боли... Но Би у нас с характером..и не уйдет.. Жалко ее.. очень..и даже эта конференция не в радость.. Я в ожидании бури.. может я и придумала, но впечатление, что Иринка..может заявится сюда к ним..а-ля "сюрпризом".. Хотя не дай Бог, пусть у ребят хоть пять дней будет "рая".. А потом уж хоть армагедон.!
Спасибо девочки за все!!!
Танюш, я говорила про каноэ, это наверно не для коллекции.. просто размышления..на тему той их прогулки. Одной из последних мирных можно сказать..до бури в душе Белль. Врядли в ближайшее время.. меня, что-то вдохновит..
Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1652
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Танюша спасибо за главу. Нотик спасибо за прекрасную редактуру. Soleil12473 за маячок. Не знаю, как комментировать...пока затишье...счастье, удовольствие, но чувствую приближение бури не хочу, чтобы Белла страдала И Эдварда мне жалко...сложно все сложно.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1654
с любовью к РобСтен
Глава как всегда отличная!!! Прекрасный подарок на Новый Год!!! Спасибо Вам, девули, огромное, за Ваш невероятный труд, на благо нам, читателям!!! Понятно, пока одно: их отношения медленно, но верно двигаются в сторону усложнения. Одно осознание чувств у Беллы чего стоит!!! Да и Эдвард, похоже не далеко от нее ушел. Вот только непонятно, что же дальше? Все вроде так вкусно и романтично, и, судя по предыдущим комментам, Ирина долго будет не в курсах... В чем же тогда интрига этой интрижки (прошу простить за тавтологию)?
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:27 | Сообщение # 1656
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за маячок!
Я как маячок прочитала... Думаю, что за опрос? Скрытых Иринобиянок разыскивают-выводят на чистую воду? Я без задержки сразу отвечаю - НЕТ! Я Ирину не люблю! Как вы могли про меня такое подумать. И нечего меня хорошими зубами завлекать.
Дорогая, я на конференции. У нее и заночую. Кто же на конференции то с женами ездит? А Белла хандрить. Эх, чувствую я, что эта хандра первый симптом будущего расставания. Его конечно может и не быть. Но Белла по характеру самостоятельная самодостотаточная девушка. Да и Ирина тоже. Не будут они делиться. Сейчас это происходит - со стороны одной - по незнанию, с другой - по ложной несерьезности-невлюбленности. И вообще виновата идеальность Эдварда Каллена. Был бы он каким-нибудь прыщавым Эриком, никто бы и не страдал. Если только сам Эрик. - Это сложно... - первый штамп, который использовал Эдвард. Хотя штампы и созданы для того, чтобы использовать их, когда искреннего ответа нет или он может обидеть. Пока Белла может сказать своей хандре нет. И наслаждаться, абстрагируясь от дурных мыслей. И это хорошо! Мы тоже пока не будет вдаваться в пессимистическую философию о сложности бытия наших неправильно влюбленных.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 06:18 | Сообщение # 1658
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Ну вот и настал тот момент. когда Белле хочется большего, чтобы Эдвард оставил Таню, но Эдвард пока не осознал чего ему хочется... Надеюсь они хорошо отдохнут, а после смогут серьезно поговорить... С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:47 | Сообщение # 1660
RobSten FOREVER!
да, Белла начала осознавать что она любит Эдварда,и от этого ей тяжело с кем то его делить. Эдварду тоже не легко,хоть он не любит Инрину, но он не сможет бросить своих сыновей. Сейчас они просто расслабляются и наслаждаются друг другом,это как затишье перед бурей,но надеюсь они справятся со всеми трудностями!koblyktet, Нотик,спасибо за чудесную главу! Soleil12473, спасибо за маячок!