Интрижка - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1601
Робстен-любитель
Всех- всех с праздниками!!! Мира, любви и процветания lovi06015

Спасибо за кусочек дразнилочки lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1602
неизлечимый Робстеноман
вильветта, tanyapfu, Maria77, Twi-hard_♥RobSten♥, nata_fanata, maus, FluffyMarina, ViktoriaMak, серп, Eva_summer, незабутка1246, Shumixa,
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!!! lovi06015 И вам всего самого хорошего lovi06032

Добавлено (01.01.2013, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата (вильветта)
Спасибо за тизер!Эдвард видит что Белла о чем то думает и не впускает его.И наверно поменяла Эдварда он ни когда не испытывал что чувствует к Белле.

На здоровье lovi06032 Это любовь, только трудно признать ее, когда она запретная...
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за тизер
Буду с нетерпением ждать полностью главку по моему назревает что то

Спасибо вам! lovi06032 Вы правы girl_blush2
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за тизееер!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
думаю и Эд тоже влюбляется в нее...но Белла по полной увязла hang1 hang1

Я думаю, он уже влюбился...только не признается в этом JC_flirt Спасибо вам lovi06015
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за новогодний подарочек! lovi06032
Похоже тараканы в голове Беллы не теряли время даром, а плодились и размножались!

Оооо, я бы не назвала это тараканами... girl_wacko Она понимает, что тем самым причинит себе боль...
Цитата (La_Perla)
похоже самое интересное только впререди...
это они на конференцию поехали..... fund02002

Именно так fund02002
Цитата (maus)
Спасибо за новогодний тизер!!! lovi06032

Цитата (ViktoriaMak)
Огромное спасибо за тизер! lovi06032

Цитата (Насть2193)
Спасибо большое за тизер)))
Перед новым годом это то что нужно)) lovi06015

Цитата (серп)
Спасибо большое за тизер!

Девочки спасибо вам, что читаете lovi06015
Цитата (Eva_summer)
И спасибо за тизерок!!! Как-то нагоняет печаль на меня такое положение дел, пока что,..а там посмотрим!))

Никусь, готовимся морально girl_blush2 Спасибо тебе lovi06015
Цитата (незабутка1246)
Большое спасибо за тизер, очень мило и романтично.
И о да я согластна с Eva_summer действитель как-то печаль нагоняет такое положение дел...эх) поживем - увидим)))

Ну, без драмы тут не обойдется girl_blush2 Спасибо вам lovi06015

Добавлено (01.01.2013, 13:28)

Цитата (Shumixa)
Спасибо за кусочек дразнилочки lovi06032

На здоровье lovi06032 И вам спасибо lovi06015

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.01.2013, 13:07

nikele
nikele Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:57 | Сообщение # 1603
Робстен-профессионал
На мой взгляд, Белла просто готова к самопожертвованию ради Эдварда и не хочет даже расстраивать его своими сомнениями.
Они выбрались в командировку? Несколько дней чувственной компенсации за предыдущие, испорченные возвращением Ирины выходные. Когда же эта близость и его сомнения перейдут в новое качество... Более близкие отношения трудно и представить...
Спасибо за Новогодний тизер!!! daj_5 elka

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1604
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за тизер!!
Смотрю Белла начинает себя накручивать,это хреново...от этого большие
проблемы бывают..
Жду главу с нетерпением!!

Anniksa
Anniksa Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1605
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша спасибо за завлекушку lovi06015 куда это их унесло girl_wacko жду главу полностью dance4

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:42 | Сообщение # 1606
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за перевод. спасибо за тизер lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032

Я была не удивлена, узнав, что Белла не может, да и не хочет отпустить Эдварда, это было ожидаемо...рано или поздно она должна была осознать то, как сильно она привязалась к этому мужчине! Для него она одна из лучших частей его жизни, это ли не показатель того, насколько сильно он в ней заинтересован? Было забавно читать про то, как Белла уверяла себя и настраивала не влюбяться в него слишком сильно...ага, значит "влюбиться-не влюбиться" это уже не актуально, она фактически призналась в своих чувствах, но не определилась до конца в их силе JC_flirt А то как она рассуждала о том, что хочет детей и мужа Ирины...ахаха, Белла, они уже твои, ты знаешь их намного лучше собственной матери fund02016 А для Ирины так и хочется вынести смертный приговор!!! Ох, как же она меня бесит!! Требую, я требую развод! 4
Жду их поездки в Сан-Франциско и боюсь каких-либо неприятностей, слишком уж все гладко идет 4

Жду продолжения good

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1607
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Спасибо за дразнилочку lovi06015 lovi06015
Мне их жалко cray у них такие сильные чувства,такая сильная связь ...но так трудно признаться в этом друг другу , потому что сразу возникнут вопросы ...что делать со всем этим ...
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!! Пусть он принесет только счастье!

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1608
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
На мой взгляд, Белла просто готова к самопожертвованию ради Эдварда и не хочет даже расстраивать его своими сомнениями.

Ооо, ты себе даже представить не можешь, на какие жертвы она готова ради него JC_flirt
Цитата (nikele)
Они выбрались в командировку? Несколько дней чувственной компенсации за предыдущие, испорченные возвращением Ирины выходные. Когда же эта близость и его сомнения перейдут в новое качество... Более близкие отношения трудно и представить...

В Сан Франциско, на недельку hang1 Ох, даже не знаю. лучше или хуже это для Беллы... Она уже по уши влюбилась girl_wacko
Цитата (nikele)
Спасибо за Новогодний тизер!!! daj_5 elka

Леночка, тебе спасибо lovi06032
Цитата (Ольсер)
koblyktet, спасибо за тизер!!
Смотрю Белла начинает себя накручивать,это хреново...от этого большие
проблемы бывают..
Жду главу с нетерпением!!

Оль, спасибо тебе lovi06015
Ну, ее надо понять. Эдвард ничего не обещает, а ей уже трудно отпускать его домой к жене 4
Скоро будет буря girl_wacko
Цитата (Anniksa)
koblyktet, Танюша спасибо за завлекушку lovi06015 куда это их унесло girl_wacko жду главу полностью dance4

В Сан Франциско, на конференцию dance4 Спасибо вам lovi06015
Цитата (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод. спасибо за тизер lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032

И вам спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Blue-eyed)
Я была не удивлена, узнав, что Белла не может, да и не хочет отпустить Эдварда, это было ожидаемо...рано или поздно она должна была осознать то, как сильно она привязалась к этому мужчине!

Вы будете удивлены еще больше... очень скоро JC_flirt
Цитата (Blue-eyed)
Для него она одна из лучших частей его жизни, это ли не показатель того, насколько сильно он в ней заинтересован?

Этого не достаточно JC_flirt
Цитата (Blue-eyed)
Было забавно читать про то, как Белла уверяла себя и настраивала не влюбяться в него слишком сильно...ага, значит "влюбиться-не влюбиться" это уже не актуально, она фактически призналась в своих чувствах, но не определилась до конца в их силе JC_flirt

fund02002 Ну, она уже влюбилась и теперь просто не знает, как с этим справится JC_flirt
Цитата (Blue-eyed)
А то как она рассуждала о том, что хочет детей и мужа Ирины...ахаха, Белла, они уже твои, ты знаешь их намного лучше собственной матери fund02016 А для Ирины так и хочется вынести смертный приговор!!! Ох, как же она меня бесит!! Требую, я требую развод! 4

fund02002 Мне нравятся ваши мысли fund02002
Цитата (Blue-eyed)
Жду их поездки в Сан-Франциско и боюсь каких-либо неприятностей, слишком уж все гладко идет 4

Там все будет хорошо, никто им не станет мешать hang1
Цитата (OksanaRK)
Спасибо за дразнилочку lovi06015 lovi06015

Ксюш, спасибо тебе lovi06015
Цитата (OksanaRK)
Мне их жалко cray у них такие сильные чувства,такая сильная связь ...но так трудно признаться в этом друг другу , потому что сразу возникнут вопросы ...что делать со всем этим ...

Прибереги слезки, скоро будем вместе плакать cray Пока отрываемся в Сан Франциско dance4
Цитата (OksanaRK)
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!! Пусть он принесет только счастье!

Спасибо, дорогая!!! С Новым Годом!!!! lovi06015

Добавлено (01.01.2013, 20:57)
Дорогие читатели!!! Хочу пригласить вас к прочтению моего нового перевода, фанфика Необычное Предложение!!!

Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Невероятно трогательная и романтическая история у нас на сайте lovi06032
Первая глава уже на форуме!!!

alisanes
alisanes Дата: Среда, 02.01.2013, 04:34 | Сообщение # 1609
Nancy Babich
С Новым годом, крошки elka

11.
В походе Белла все больше сближается с семьей Эдварда, находит общие темы с Тео, восторгается Джорджем, но больше всех к ней тянется малыш Джонатан, которому, все знают, не хвататет внимания непутевой матери. И даже Эсми намекает, что Белла нужна ему. Вот только никто почему-то не намекает, что все это "слегка" ненормально...
Джордж, Теодор, Себастьян и Джонатан Фрэнсис заняли место в моем сердце.
Немудрено. Но только мне кажется, что этот факт только добавит грусти, которой и так будет немало, если что-то пойдет не так.
Звонок Джорджа был неожиданным и милым, учитывая, что JF заставил его пригласить ее giri05003 Белла не смогла удержаться от желания позаботиться о парнях, приготовив им обед, что в который раз создает иллюзию идеального семейства.
Тео развит не по годам, в столь юном возрасте читает такие сложные произведения good Еще и русских авторов fund02002
Белла наконец задает вопрос, интересующий ее уже долгое время, спит ли Эдвард с женой.
- Нет, уже долгое время. С тех пор, как появилась ты.
Ну, не такое уж и долгое, лишь каких-то пару месяцев (если накопится), а учитывая, что Таньки (ой,блин же ж, соскучились, небось?? giri05003 ) Ирки дома постоянно нет, то это вообще тьфу. И то, я думаю, что скорее всего, ей было некогда предпринимать какие-либо попытки близости. А уж если предпримет, то он и не откажется, так как это будет странным, как минимум.
Поэтому я на месте Беллы не была бы так удовлетворена ответом.
Примечание автора: Бедная Белла. Она так сбита с толку. Взрослый Эдвард играет с ее чувствами... непреднамеренно.
Елы-палы, он же взрослый мужик, неужели он не понимает, КАК она относится к нему, не видит этого?? Ему комфортно, а о ней он хоть немного думает?? Меня так это все бесит, мля...

12.
Неделя без секса выдалась тяжелой, поэтому они практически с порога набрасываются друг на друга. Долгое ожидание и кружевное белье делают свое дело. И это снова охкакгорячо hang1 hang1 hang1
- Ты не представляешь, как сильно я нуждаюсь в тебе.
Да мы тут тоже не представляем girl_wacko Только, мне кажется, что это не значит, что он тоже влюбляется в Беллу, как думает она...
Хотя он даже пьет протеиновый коктейль, чтобы выглядеть лучше для нее giri05003
Тут откуда не возьмись появился... гм-гм... Ирина, мать ее так girl_wacko Она звонит Белле раньше, чем должна бы позвонить мужу, назначает встречу, что ей нужно?? Я ее чего-то совсем не догоняю, у меня несколько вариантов:
- она тупая дура;
- она очень умная и продуманная, и зондирует почву, потому что о чем-то догадывается (что маловероятно, но имеет место быть, как вариант);
- у нее - хренов встроенный радар, потому что она все время звонит, когда эти двое в постели;
- она резко стала лесби и хочет молодое тело Белки fund02002
И пассивность Эдварда в этом отношении как-то раздражает. Ему плевать, что его жена хочет дружить с его любовницей?? Или он вообще рад этому?? girl_wacko
- Я рада, что ты смогла встретиться со мной. Я скучала по тебе
Точно последний вариант giri05003
Ирина законченная эгоистка. Мало того, что ее нет дома почти год, так она еще и веселится в своих поездах. А как на счет того, чтобы повеселиться дома с семьей??
Мой младший действует мне на нервы, - она закатывает глаза. - Он всегда звонит.
Я убита на хрен 12 4 ЭТО я даже комментировать не могу...
Белла разбита из-за этого "свидания", и вся боль, от того, что не она с Эдвардом вспыхивает с новой силой. Так жаль ее cray
И Рене, несмотря на то, что не воспитывала Беллу, и на то, что они не близки с ней, все же права: история стара, как мир... Но Белла уже слишком погрязла в своих чувствах, поэтому она не сможет отпустить Эдварда...
Если б не знала, что будет хеппи энд, то уже б рыдала, это пока хоть как-то сдерживает girl_wacko
Так, и чуть-чуть не по теме, но все же. Вот тут сто раз и в самом фф и на форуме говорилось, какой Эдвард хороший отец. Интересно, а этот хороший отец разве не замечает плохого отношения своей жены к детям?? Если он такой охренительно хороший отец, тогда его не должен удерживать от развода ни один фактор, из-за которого он до сих пор женат. Ни один. Потому что для хорошего родителя дети всегда на первом месте. Ну, это так... мнение.

Тизер.
Эдвард, кажется, замечает какие-то изменения в поведении Беллы, но она почему-то уворачивается от вопроса girl_wacko Благо, всем известным способом hang1 hang1 Вот только не могу понять, почему она не хочет рассказать, что ее волнует?? Из-за того, что боится потерять его?? А разве недомолвки не разрушают и без того хрупкие отношения еще больше?? В общем, странноватая дама girl_wacko

koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за перевод, редактуру и оповещения lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 02.01.2013, 13:34 | Сообщение # 1610
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
С Новым годом, крошки elka

С Новым Годом, зай lovi06015 Рада видеть тебя в АДВАРДЕ fund02002
Цитата (alisanes)
Немудрено. Но только мне кажется, что этот факт только добавит грусти, которой и так будет немало, если что-то пойдет не так.

Все рады Белле, всем она нравится.. но ты права, потом будет еще больше больно cray
Цитата (alisanes)
Еще и русских авторов fund02002

Да ваще girl_wacko
Цитата (alisanes)
Ну, не такое уж и долгое, лишь каких-то пару месяцев (если накопится), а учитывая, что Таньки (ой,блин же ж, соскучились, небось?? giri05003 ) Ирки дома постоянно нет, то это вообще тьфу. И то, я думаю, что скорее всего, ей было некогда предпринимать какие-либо попытки близости. А уж если предпримет, то он и не откажется, так как это будет странным, как минимум.
Поэтому я на месте Беллы не была бы так удовлетворена ответом.

Танька, ну ну fund02002
Вот и меня бы не удовлетворил такой ответ fund02016 Согласна с тобой good
Цитата (alisanes)
Елы-палы, он же взрослый мужик, неужели он не понимает, КАК она относится к нему, не видит этого?? Ему комфортно, а о ней он хоть немного думает?? Меня так это все бесит, мля...

Ох, крошка., держись... ты его порвешь, чует мое сердце girl_blush2

Добавлено (02.01.2013, 13:34)

Цитата (alisanes)
И это снова охкакгорячо hang1 hang1 hang1

Не говори ничего hang1 hang1 hang1
Цитата (alisanes)
Да мы тут тоже не представляем girl_wacko Только, мне кажется, что это не значит, что он тоже влюбляется в Беллу, как думает она...
Хотя он даже пьет протеиновый коктейль, чтобы выглядеть лучше для нее giri05003

fund02002 Очень весомый аргумент fund02002
Цитата (alisanes)
- она тупая дура;
- она очень умная и продуманная, и зондирует почву, потому что о чем-то догадывается (что маловероятно, но имеет место быть, как вариант);
- у нее - хренов встроенный радар, потому что она все время звонит, когда эти двое в постели;
- она резко стала лесби и хочет молодое тело Белки fund02002

Я склонялась к варианту № 4, но в дальнейших событиях нет ни слова об этом fund02002
Цитата (alisanes)
Точно последний вариант giri05003

fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (alisanes)
А как на счет того, чтобы повеселиться дома с семьей??

Ага, счас... 4
Цитата (alisanes)
Белла разбита из-за этого "свидания", и вся боль, от того, что не она с Эдвардом вспыхивает с новой силой. Так жаль ее cray

Я вообще чуть не рыдала... Аж сама чувствовала эту боль cray
Цитата (alisanes)
Если б не знала, что будет хеппи энд, то уже б рыдала, это пока хоть как-то сдерживает girl_wacko

Придется порыдать, детка cray
Цитата (alisanes)
Если он такой охренительно хороший отец, тогда его не должен удерживать от развода ни один фактор, из-за которого он до сих пор женат. Ни один. Потому что для хорошего родителя дети всегда на первом месте. Ну, это так... мнение.

Юль, есть один фактор, который его сдерживает... И это как раз ради детей, можно сказать, что он жертвует личным счастьем girl_wacko
Цитата (alisanes)
Вот только не могу понять, почему она не хочет рассказать, что ее волнует?? Из-за того, что боится потерять его?? А разве недомолвки не разрушают и без того хрупкие отношения еще больше?? В общем, странноватая дама girl_wacko

Нет, она уже кое-что решила для себя... а нам остается только ждать JC_flirt
Цитата (alisanes)
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо за перевод, редактуру и оповещения lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе, зайка lovi06015 Скучала girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Среда, 02.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1611
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)

С Новым Годом, зай lovi06015 Рада видеть тебя в АДВАРДЕ

Спасибо lovi06015 И я себя тут рада видеть fund02002
Цитата (koblyktet)
потом будет еще больше больно

cray cray cray
Цитата (koblyktet)
Ох, крошка., держись... ты его порвешь, чует мое сердце

И в костер падлюку такую giri05003 giri05003
Цитата (koblyktet)
Очень весомый аргумент

Я так ржал fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Я склонялась к варианту № 4, но в дальнейших событиях нет ни слова об этом

Автор явно что-то скрывает fund02002
Цитата (koblyktet)
Юль, есть один фактор, который его сдерживает... И это как раз ради детей, можно сказать, что он жертвует личным счастьем

Ладно, подожду... Но топорик наточен, да giri05003
Цитата (koblyktet)
Нет, она уже кое-что решила для себя... а нам остается только ждать

Что ж там она решила?? girl_wacko
Уже б может и главку, не?? girl_blush2
Цитата (koblyktet)
Спасибо тебе, зайка lovi06015 Скучала

И я lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 02.01.2013, 18:02 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
И в костер падлюку такую giri05003 giri05003

На кол его, на кол fund02002
Цитата (alisanes)
Я так ржал fund02002 fund02002

Мужчинка старается, а ты...как тебе не стыдно fund02002
Цитата (alisanes)
Автор явно что-то скрывает fund02002

Я уже устала догадываться girl_wacko
Цитата (alisanes)
Ладно, подожду... Но топорик наточен, да giri05003

Ну, разочек тебе придется его применить girl_blush2
Цитата (alisanes)
Что ж там она решила?? girl_wacko
Уже б может и главку, не?? girl_blush2

Либо сегодня вечерком, либо завтра утром...посмотрю girl_blush2

GCullen
GCullen Дата: Среда, 02.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1613
RobSten FOREVER!
С Новым Годом!!!!!!!!! спасибо за тизер!!!!!

alisanes
alisanes Дата: Среда, 02.01.2013, 19:29 | Сообщение # 1614
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
На кол его, на кол

У меня ваще есть несколько вариантов расправы fund02002
Цитата (koblyktet)
Мужчинка старается, а ты...как тебе не стыдно

А переживает-то как, бедняжик bj bj bj
Цитата (koblyktet)
Ну, разочек тебе придется его применить

Это хорошо, если только разочек JC_flirt fund02002
Цитата (koblyktet)
Либо сегодня вечерком, либо завтра утром...посмотрю

Ты там это... хорошо смотри giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

INALINA
INALINA Дата: Среда, 02.01.2013, 19:43 | Сообщение # 1615
Робстен-любитель
Спасибо за тизер . Очень понравился . С нетерпением жду продолжения!

kkyklaaa
kkyklaaa Дата: Среда, 02.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1616
с любовью
спасибо за заманушку... как всегда ШИКАРНО))) good

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
С Новым Годом!!!!!!!!! спасибо за тизер!!!!!

И вас с Новым Годом!!! lovi06032 На здоровье girl_blush2
Цитата (alisanes)
У меня ваще есть несколько вариантов расправы fund02002

Я не сомневалась в твоих способностях girl_wacko
Цитата (alisanes)
Ты там это... хорошо смотри giri05003

Это угроза? fund02002
Цитата (INALINA)
Спасибо за тизер . Очень понравился . С нетерпением жду продолжения!

Спасибо вам! Скоро будет dance4
Цитата (kkyklaaa)
спасибо за заманушку... как всегда ШИКАРНО))) good

И вам спасибки, что читаете lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1618
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Это угроза?

Ну, изначально было предложение fund02002 Но если вспомнить про топорик... fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1619
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ну, изначально было предложение fund02002 Но если вспомнить про топорик... fund02002 fund02002 fund02002

Ну все, я испугалась 12

Дорогие мои lovi06015 Главка уже ждет вас lovi06032 И я тоже girl_blush2

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:11 | Сообщение # 1620
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за очередную главку
Вот они и на конференции подальше ото всех
Белла влюбляется все больше и больше, может пора не сомневаться а выложить все что накипело особенно после того как Эдвард сказал что они друзья
Он и сам наверное запутался очень сильно, может в далеком прошлом ирка у него первая и единственная была и брак по залету и никакой любви типа стерпиться слюбиться, а сейчас все ради детей нахрен посеять свое счастье

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Поиск: