Интрижка - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
я вообще не поняла для чего Ирина просила Беллу с ней встретиться , так бедная соскучилась по мало знакомому человеку ? girl_wacko просто рассказать какая она работящая или показать какая она * заботливая мамашка * так о детях беспокоится , что они ей на нервы действуют ( вот ведь коза драная

Я уже было подумала о том, что она ориентацию поменяла 4 Мамаша она никакая, даже говорить об этом не хочу...
Цитата (Anniksa)
koblyktet, Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06015

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Цитата (odri)
Рене, как мать, очень переживает о дочери, желает ей только счастья, а с женатым мужчиной это невозможно достичь.Ттак думает Рене. Но Белла думает совсем по-другому, она влюблена в Эдварда и не готова его отпустить.

Я понимаю Рене, но понимаю и Беллу...ей сложно отказаться от любви...
Цитата (odri)
Только у Эдварда девушки "забыли" спросить а что он думает обо всём, и кого же он выберет? Пора ему задуматься об этом.

Ему придется, очень скоро girl_wacko
Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (Ольсер)
koblyktet, привет!!Спасибо за новую главу!! lovi06032

И тебе спасибки lovi06015
Цитата (Ольсер)
Думаю Ирина не так глупа как может показаться,я просто уверенна,что она все знает и затеяла какую-то игру,да эгоизм на лицо,а то как она говорит о сыне 12 вот каждый раз поражаюсь,
нафига она их нарожала если ей на них паплевать и Эдвард ,каким местом думал,явно не головой,
а головкой.Хоть Белла в этой истории и разлучница,но она мне нравится!!А вот к Эду какой-то
негатив накапливается.Посмотрим.

Нафига она их нарожала - скоро мы узнаем и это fund02002 Эдварда мы простим, а вот Белка будет винить себя в том, что почти разбила семью. girl_wacko

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1562
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, простите, с этой предновогодней кутерьмой только щас соизвола прочитать новую главу JC_flirt
как всегда глава офигенная.. так просто и восхитетельно рассказаны их встречи, простые детали, так вкусненько описаны, так живо и по-настоящему, я не перестаю тащиться от этой истории hang1
Эдвард бедолага в старики себя записал JC_flirt мне б такого старичка girl_blush2
Ира продолжает капать на мозг... тут вообще, добила, как чёрт из табакерки..
- Я рада, что ты смогла встретиться со мной. Я скучала по тебе 12 чёёё! с херали загуляли, она по Белле скучает, я что-то пропустила??
- Мне жаль. Мой младший действует мне на нервы 12 ещё раз, чёёё?? дааа, шикарная мать girl_wacko в каждой главе ищу хоть что-то положительное в Ирине, но чем дальше, тем хужее girl_wacko
- Это так. Ты все пропустила, - я смотрю на нее с ненавистью, и она отводит взгляд.
а Белла уже еле сдерживает себя, вот-вот сорвётся... жаль её очень.. каково знать, что человек, которым дорожишь, принадлежит какой-то там, прости госпади..
И мама, вроде дело говорит... выбирайся, тебе ничего не светит.. но ведь это Эдвард! легко сказать, выбирайся...
Она догадывается, что у меня нет намерения "выбираться".
Я не могу отпустить Эдварда.
cray cray
Девочки, koblyktet, огромное спасибо за чудесный перевод, Нотик за редактуру!! lovi06015 lovi06015 пока вообще не понятно, что же будет дальше... очень жду!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:12 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Я Иринку совсем не понимаю. И её вот этот бзик по поводу дружбы с Беллой. В частности её слова про то, что она по ней скучала, повергли в шок... Она же Беллу почти не знает, две предыдущие встречи с десяти минутными разговорами не в счет

Я тоже была в шоке от этих слов 4 А за детьми она не скучала?
Цитата (Ryabina)
Или это она так выпендрилась простите перед Беллой?

Я тоже так думаю fund02016
Цитата (Ryabina)
Только слова, насколько она ему дорога, но по мне так этого уже мало...

Этого уже мало..надо что-то решать. girl_wacko
Цитата (Ryabina)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032
Soleil12473 спасибо за маячок!

Танюшка, тебе спасибо огромное lovi06015
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата (Niki666)
Хотя Белла и спит с мужем Ирины, жалости к себе эта женщина не вызывает, а чем больше открываются подробности их с Эдвардом семейной жизни, тем больше Ирина вызывает чувство омерзения.

Да уж, автор постарался на славу JC_flirt Мы ее все ненавидим girl_wacko
Цитата (Niki666)
Эдвард и сам не понимает, что использует Беллу, а вот она, это уже начала осознавать, а советы мамы слегка опоздали, и нужно бы бежать от всей этой ситуации, вот только где взять сил, слишком она стала зависимой от Эдварда и его детей, с каждым днём привязываясь к ним всё сильнее.

Да, он делает это неосознанно... но так эгоистично. Мама хочет только счастья для своей дочери...а это счастье рядом с Эдвардом.
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Спасибо lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Наташенька, девчоночки наши дорогие, спасибо огромное за новую главу, труженницы наши, пчелки любимые!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Иришкин, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

Приветик, дорогая моя! lovi06015 Тебе спасибо, что ты тут lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
Прочитала вчера еще на ночь, и вот низяяя мне так поступать, переживала всю ночь....дежа вю.... cray

Вот, так я и знала, что ты опять переживать будешь... cray
Цитата (FluffyMarina)
когда думаешь о его близости с женой, это так саморазрушительно в первую очередь....незнаешь, а ты то - кто???? Делить любимого мужчину с другой - это действительно ад, больно до кончиков волос.....но она то жена, а у тебя вторая роль, и это здорово еще и по самолюбию бьет....говорят, что любовницы со стажем больше пяти лет - это уже сломленные внутри женщины, которых очень трудно вернуть в нормальную жизнь......

Цитата (FluffyMarina)
Была любовницей от которой любимый каждый вечер уходил к жене...это так ужасно... cray

Я вот как подумаю об этом, так уже сердце болит. Мне очень жаль этих женщин... cray
Цитата (FluffyMarina)
И еще....Белла ведь понимает, что Эдвард может и отрицать близость с женой, оберегая ее и не говоря правды....думаю, что приблизительно так и говорят вся изменяющие мужики....замкнутый круг, откуда очень трудно сбежать....права Рене, она не хочет такой жизни для своей дочери, какой бы матерью она не была....

Почти все мужчины говорят подобное любовницам, просто чтобы не причинять им боли, чтобы не доставали...
Рене легко говорить, а Белле не так просто будет отказаться... cray
Цитата (FluffyMarina)
Не хочу ничего говорить о Ирке.....просто за пределами моего понимания....убила бы.... 4 4 4

И не надо, дорогая. Я уже не могу ничего слышать о ней 4
Спасибо, что приходишь к нам lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (28.12.2012, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата (BellaS)
нежданное возвращение Ирины, нарушило все планы нашей парочки girl_wacko и еще Рене тут сеет зерно сомнения, ух......
Спасибо за главу lovi06032

Она жена, против нее не попрешь... А Рене просто хочет как лучше JC_flirt Спасибо вам lovi06032
Цитата (Алиса)
koblyktet, спасибо за главу! lovi06032

И тебе спасибо lovi06015
Цитата (Алиса)
Наступило шаткое равновесие. Эдвард по инерции продолжает жить с Ириной. Хотя как жена и мать она никакая.

Этого и следовало ожидать JC_flirt Когда она дома - он с ней живет. JC_flirt
Цитата (Алиса)
Он по-моему не готов расстаться с женой.

Цитата (Алиса)
Эдвард, она не оставила ему выбора. Я просто удивляюсь, как он терпит такую жену. Белла, что будет с ней? Для нее пока, будущего с ним нет.

Может это именно так: он терпит! Значит есть какие-то причины? JC_flirt
Цитата (Алиса)
Разрыв и страдание? И через это, понимание, кто кому дорог?

Все возможно, скоро узнаем JC_flirt
Цитата (INALINA)
Да , Белла уже втянулась . Мне кажется , что Ирина играет с Беллой . И уже давно со всем разобралась . Съездила, отдохнула и решила немножко поиздеваться над Беллой . Ну как-то странно , что она сначала позвонила Белле , потом Эдварду , назначила встречу , просила о помощи с выбором , где бы им с Эдвардом отдохнуть , потом эта смс-ка . Нет. ну правда . Мне кажется Ирина решила поиграть. Ещё меня бесит отношение Ирины к детям . Странно , что она вообще так быстро вернулась .

Я вам честно говорю, не могу понять ее мотивов, так как в последующих главах ничего не сказано о ее осведомленности JC_flirt
Как мать - она ваще никакая, тут не о чем говорить girl_wacko
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (tanyapfu)
спасибо огромное за главу
читаю оторваться не могу интересно до жути чем в конце концов дело кончиться

Еще долго до конца, но спасибо, что вы с нами fund02002
Цитата (tanyapfu)
Какие планы блудная жёношка испортила, тоже мне подружку нашла бабе скоро сорок и не знает что дальше делать умереть не встать, лучше бы к детям относилась терпимее и с любовью и задумалась бы

Она сама себе на уме. Никто ее не может понять JC_flirt
Цитата (tanyapfu)
А интересно как Эдвард отнесется к наполеоновским планам жены, может он пошлет её далеко в Бразилию или куда она там ездит

Скажу сразу: об этом история умалчивает girl_wacko
Цитата (tanyapfu)
Беллу жалко полюбила на свою голову
очень ждем конференции надеюсь жена не будет напрашиваться

Конференция в следующей главе. Все будет хорошо lovi06032
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

И вам спасибо lovi06032
Цитата (Ленка92)
Бедная Белла, ей так хочется быть на месте Ирины - с любимым человеком и замечательными детьми.... А Ирина в упор не замечает своего счастья....

Она его не видит, того счастья... слепая дура. girl_wacko
Цитата (Ленка92)
Что же будет дальше, заведет ли Белла разговор о том, чтобы Эдвард ушел от жены?

Не могу вам этого сказать girl_blush2
Цитата (Ленка92)
Для Беллы сейчас тяжелое время, она понимает что испытывает к Эдварду, но боится что он выберет свою семью и разобьет ей сердце...

Она не хочет его потерять... Любовь... hang1
Цитата (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Спасибо, что вы с нами lovi06015

Ryabina
Ryabina Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1564
Робстен-любитель
koblyktet,
Цитата (koblyktet)
А за детьми она не скучала?

Да что ты, Танюш, конечно нет... они же её раздражают, как выяснилось... 4 Она, видимо, от них наоборот там отдыхает...
Уже хочется на мысли Беллы Я хочу ее мужа и детей. - ответить: давай, детка, вперед... girl_blush2

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

KriBert
KriBert Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1565
Робстен-любитель
Вот и новая, грустная главка! Как вам "откровения" Ирины? Что вы думаете обо всей ситуации?
Я думаю обо всей этой ситуации - хреного girl_wacko 4 giri05003
Белле надо честно и откровенно его спросить...какие у него планы в отношении неё и его жены...
ибо это всё ничем вообще хорошим не закончится...
я малец вообще запуталась.... girl_wacko
никто не против отношений Эда с Беллой..в чем загвоздка??...мне хочется верить,что Белла для него не игрушка...и какие-то шаги он все-таки сделает к их совместному счастью...ибо на кол его... fund02002
Перевод: koblyktet
Редакция: Нотик

Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:39 | Сообщение # 1566
неизлечимый Робстеноман
Танюша, привет! 1_012

Случайно нашла. fund02002

Робертсоновна
Робертсоновна Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:02 | Сообщение # 1567
с любовью
кажется ирина о чем то догадывается 12
даже меня бесит то что она хочет устроить выходные с эдвардом fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Девочки, простите, с этой предновогодней кутерьмой только щас соизвола прочитать новую главу JC_flirt

Дорогая, не переживай JC_flirt Прекрасно тебя понимаю JC_flirt И рада видеть lovi06015
Цитата (mushka_1981)
как всегда глава офигенная.. так просто и восхитетельно рассказаны их встречи, простые детали, так вкусненько описаны, так живо и по-настоящему, я не перестаю тащиться от этой истории hang1

Я тоже обожаю, как Джоник описывает их встречи hang1 Люблю этот фик hang1
Цитата (mushka_1981)
Эдвард бедолага в старики себя записал JC_flirt мне б такого старичка girl_blush2

Тут все не против такого старичка fund02002
Цитата (mushka_1981)
скучала по тебе 12 чёёё! с херали загуляли, она по Белле скучает, я что-то пропустила??

fund02002 fund02002 fund02002 Нет, все ты правильно прочла girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
ещё раз, чёёё?? дааа, шикарная мать girl_wacko в каждой главе ищу хоть что-то положительное в Ирине, но чем дальше, тем хужее girl_wacko

Перестань искать, я до сих пор не нашла girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
а Белла уже еле сдерживает себя, вот-вот сорвётся... жаль её очень.. каково знать, что человек, которым дорожишь, принадлежит какой-то там, прости госпади..

Я даже не хочу думать об этом, больно за Белку cray
Цитата (mushka_1981)
И мама, вроде дело говорит... выбирайся, тебе ничего не светит.. но ведь это Эдвард! легко сказать, выбирайся...

Вот и я говорю: понимаю, она мать, хочет только лучшего для дочери...но легко говорить girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
Девочки, koblyktet, огромное спасибо за чудесный перевод, Нотик за редактуру!! lovi06015 lovi06015 пока вообще не понятно, что же будет дальше... очень жду!

Спасибо тебе, Катюш lovi06015 В следующей главе мы летим с Сан-Франциско dance4

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1569
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз girl_wacko
Может она о чем-то догадывается? Или все знает? girl_wacko И это ее способ предупредить, что она будет бороться? Только вот за что?

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1570
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Уже хочется на мысли Беллы Я хочу ее мужа и детей. - ответить: давай, детка, вперед...

Вряд ли она нас послушает JC_flirt
Цитата (KriBert)
Я думаю обо всей этой ситуации - хреного girl_wacko 4 giri05003

fund02002 Да уж, пока все очень запутано girl_wacko
Цитата (KriBert)
Белле надо честно и откровенно его спросить...какие у него планы в отношении неё и его жены...
ибо это всё ничем вообще хорошим не закончится...

Боится она его спрашивать...боится потерять cray
Цитата (KriBert)
я малец вообще запуталась.... girl_wacko
никто не против отношений Эда с Беллой..в чем загвоздка??...мне хочется верить,что Белла для него не игрушка...и какие-то шаги он все-таки сделает к их совместному счастью...ибо на кол его... fund02002

Ты не одна, не переживай girl_wacko Будем вместе разбираться JC_flirt Возможно и кол захочется посадить его girl_blush2
Цитата (KriBert)
Перевод: koblyktet
Редакция: Нотик
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ирчик, тебе спасибо lovi06015
Цитата (skov)
Танюша, привет! 1_012
Случайно нашла. fund02002

Света, приветик lovi06015 Ну ты прям ходячая находка fund02002 Спасибо огромное, забираю lovi06015
Цитата (Робертсоновна)
кажется ирина о чем то догадывается 12
даже меня бесит то что она хочет устроить выходные с эдвардом fund02002

Нас всех бесит этот факт 4 Она - жена JC_flirt
Спасибо, что читаете lovi06015

Anniksa
Anniksa Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
С наступающим Новым Годом !!!

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Ракель)
Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз girl_wacko

Я уже не пытаюсь ее понять girl_wacko Самовлюбленная дура 4
Спасибо и вам lovi06032

Добавлено (29.12.2012, 17:27)

Цитата (Anniksa)
С наступающим Новым Годом !!!

Спасибо огромное lovi06015 И вас с наступающим!!! elka

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1573
Робстен-профессионал
koblyktet, С наступающим!!

piatka
piatka Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1574
Банда КР
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу. Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему. А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях.
Спасибо за перевод и редакцию! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1575
Робстен-любитель
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя.
С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод good

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ольсер)
koblyktet, С наступающим!!

Оль, спасибо огромное lovi06015 И тебя с наступающим lovi06015

Добавлено (30.12.2012, 16:11)

Цитата (piatka)
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу.

fund02002 Welcome to the club fund02002 Самое главное что своей вины она ни в чем не видит 4
Цитата (piatka)
Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему.

Они вырастут прекрасными людьми lovi06032
Цитата (piatka)
А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях.

Она еще больше влюбляется, потом будет только больнее... А за что бороться? Эдвард ей ничего не обещал cray
Цитата (piatka)
Спасибо за перевод и редакцию! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Спасибо вам. что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (Grace_Kelly)
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя.

Мне кажется, что она набивается в подруги, но в то же время пытается "оправдаться" перед Беллой...за свое частое отсутствие, поведение с детьми... показать, что ей не все равно 4
Она просто эгоистка girl_wacko
Цитата (Grace_Kelly)
С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод good

Спасибо огромное вам lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1577
Робстен-любитель
С Наступающим Новым 2013 Годом, Танюш! Пусть он принесёт море счастья, любви, удачи, здоровья и творческих успехов!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

odium
odium Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:18 | Сообщение # 1578
с верой в РобСтен
ох
я надеюссь у них ничего с поездкой не получится cray

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1579
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Нотик !!! Завтра Новый Год!!
С Наступающим!!! Любви! Здоровья!!! Исполнения желаний!!!Творческих успехов!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1580
Робстен-любитель
Девочки, с наступающим! Успехов, счастья, удачи и всего самого наилучшего в Новом году! Пусть исполнятся все мечты! elka

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Поиск: