Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Anniksa)
я вообще не поняла для чего Ирина просила Беллу с ней встретиться , так бедная соскучилась по мало знакомому человеку ? girl_wacko просто рассказать какая она работящая или показать какая она * заботливая мамашка * так о детях беспокоится , что они ей на нервы действуют ( вот ведь коза драная
Я уже было подумала о том, что она ориентацию поменяла Мамаша она никакая, даже говорить об этом не хочу...
Цитата (Anniksa)
koblyktet, Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06015
Спасибо, что читаете и комментируете
Цитата (odri)
Рене, как мать, очень переживает о дочери, желает ей только счастья, а с женатым мужчиной это невозможно достичь.Ттак думает Рене. Но Белла думает совсем по-другому, она влюблена в Эдварда и не готова его отпустить.
Я понимаю Рене, но понимаю и Беллу...ей сложно отказаться от любви...
Цитата (odri)
Только у Эдварда девушки "забыли" спросить а что он думает обо всём, и кого же он выберет? Пора ему задуматься об этом.
Ему придется, очень скоро Спасибо, что вы с нами
Цитата (Ольсер)
koblyktet, привет!!Спасибо за новую главу!! lovi06032
И тебе спасибки
Цитата (Ольсер)
Думаю Ирина не так глупа как может показаться,я просто уверенна,что она все знает и затеяла какую-то игру,да эгоизм на лицо,а то как она говорит о сыне 12 вот каждый раз поражаюсь, нафига она их нарожала если ей на них паплевать и Эдвард ,каким местом думал,явно не головой, а головкой.Хоть Белла в этой истории и разлучница,но она мне нравится!!А вот к Эду какой-то негатив накапливается.Посмотрим.
Нафига она их нарожала - скоро мы узнаем и это Эдварда мы простим, а вот Белка будет винить себя в том, что почти разбила семью.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1562
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, простите, с этой предновогодней кутерьмой только щас соизвола прочитать новую главу как всегда глава офигенная.. так просто и восхитетельно рассказаны их встречи, простые детали, так вкусненько описаны, так живо и по-настоящему, я не перестаю тащиться от этой истории Эдвард бедолага в старики себя записал мне б такого старичка Ира продолжает капать на мозг... тут вообще, добила, как чёрт из табакерки.. - Я рада, что ты смогла встретиться со мной. Я скучала по тебе чёёё! с херали загуляли, она по Белле скучает, я что-то пропустила?? - Мне жаль. Мой младший действует мне на нервы ещё раз, чёёё?? дааа, шикарная мать в каждой главе ищу хоть что-то положительное в Ирине, но чем дальше, тем хужее - Это так. Ты все пропустила, - я смотрю на нее с ненавистью, и она отводит взгляд. а Белла уже еле сдерживает себя, вот-вот сорвётся... жаль её очень.. каково знать, что человек, которым дорожишь, принадлежит какой-то там, прости госпади.. И мама, вроде дело говорит... выбирайся, тебе ничего не светит.. но ведь это Эдвард! легко сказать, выбирайся... Она догадывается, что у меня нет намерения "выбираться". Я не могу отпустить Эдварда. Девочки, koblyktet, огромное спасибо за чудесный перевод, Нотик за редактуру!! пока вообще не понятно, что же будет дальше... очень жду!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:12 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Я Иринку совсем не понимаю. И её вот этот бзик по поводу дружбы с Беллой. В частности её слова про то, что она по ней скучала, повергли в шок... Она же Беллу почти не знает, две предыдущие встречи с десяти минутными разговорами не в счет
Я тоже была в шоке от этих слов А за детьми она не скучала?
Цитата (Ryabina)
Или это она так выпендрилась простите перед Беллой?
Я тоже так думаю
Цитата (Ryabina)
Только слова, насколько она ему дорога, но по мне так этого уже мало...
Этого уже мало..надо что-то решать.
Цитата (Ryabina)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032 Soleil12473 спасибо за маячок!
Танюшка, тебе спасибо огромное
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Спасибо тебе, дорогая
Цитата (Niki666)
Хотя Белла и спит с мужем Ирины, жалости к себе эта женщина не вызывает, а чем больше открываются подробности их с Эдвардом семейной жизни, тем больше Ирина вызывает чувство омерзения.
Да уж, автор постарался на славу Мы ее все ненавидим
Цитата (Niki666)
Эдвард и сам не понимает, что использует Беллу, а вот она, это уже начала осознавать, а советы мамы слегка опоздали, и нужно бы бежать от всей этой ситуации, вот только где взять сил, слишком она стала зависимой от Эдварда и его детей, с каждым днём привязываясь к ним всё сильнее.
Да, он делает это неосознанно... но так эгоистично. Мама хочет только счастья для своей дочери...а это счастье рядом с Эдвардом.
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016
Спасибо
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Наташенька, девчоночки наши дорогие, спасибо огромное за новую главу, труженницы наши, пчелки любимые!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Иришкин, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015
Приветик, дорогая моя! Тебе спасибо, что ты тут
Цитата (FluffyMarina)
Прочитала вчера еще на ночь, и вот низяяя мне так поступать, переживала всю ночь....дежа вю.... cray
Вот, так я и знала, что ты опять переживать будешь...
Цитата (FluffyMarina)
когда думаешь о его близости с женой, это так саморазрушительно в первую очередь....незнаешь, а ты то - кто???? Делить любимого мужчину с другой - это действительно ад, больно до кончиков волос.....но она то жена, а у тебя вторая роль, и это здорово еще и по самолюбию бьет....говорят, что любовницы со стажем больше пяти лет - это уже сломленные внутри женщины, которых очень трудно вернуть в нормальную жизнь......
Цитата (FluffyMarina)
Была любовницей от которой любимый каждый вечер уходил к жене...это так ужасно... cray
Я вот как подумаю об этом, так уже сердце болит. Мне очень жаль этих женщин...
Цитата (FluffyMarina)
И еще....Белла ведь понимает, что Эдвард может и отрицать близость с женой, оберегая ее и не говоря правды....думаю, что приблизительно так и говорят вся изменяющие мужики....замкнутый круг, откуда очень трудно сбежать....права Рене, она не хочет такой жизни для своей дочери, какой бы матерью она не была....
Почти все мужчины говорят подобное любовницам, просто чтобы не причинять им боли, чтобы не доставали... Рене легко говорить, а Белле не так просто будет отказаться...
Цитата (FluffyMarina)
Не хочу ничего говорить о Ирке.....просто за пределами моего понимания....убила бы.... 4 4 4
И не надо, дорогая. Я уже не могу ничего слышать о ней Спасибо, что приходишь к нам
нежданное возвращение Ирины, нарушило все планы нашей парочки girl_wacko и еще Рене тут сеет зерно сомнения, ух...... Спасибо за главу lovi06032
Она жена, против нее не попрешь... А Рене просто хочет как лучше Спасибо вам
Цитата (Алиса)
koblyktet, спасибо за главу! lovi06032
И тебе спасибо
Цитата (Алиса)
Наступило шаткое равновесие. Эдвард по инерции продолжает жить с Ириной. Хотя как жена и мать она никакая.
Этого и следовало ожидать Когда она дома - он с ней живет.
Цитата (Алиса)
Он по-моему не готов расстаться с женой.
Цитата (Алиса)
Эдвард, она не оставила ему выбора. Я просто удивляюсь, как он терпит такую жену. Белла, что будет с ней? Для нее пока, будущего с ним нет.
Может это именно так: он терпит! Значит есть какие-то причины?
Цитата (Алиса)
Разрыв и страдание? И через это, понимание, кто кому дорог?
Все возможно, скоро узнаем
Цитата (INALINA)
Да , Белла уже втянулась . Мне кажется , что Ирина играет с Беллой . И уже давно со всем разобралась . Съездила, отдохнула и решила немножко поиздеваться над Беллой . Ну как-то странно , что она сначала позвонила Белле , потом Эдварду , назначила встречу , просила о помощи с выбором , где бы им с Эдвардом отдохнуть , потом эта смс-ка . Нет. ну правда . Мне кажется Ирина решила поиграть. Ещё меня бесит отношение Ирины к детям . Странно , что она вообще так быстро вернулась .
Я вам честно говорю, не могу понять ее мотивов, так как в последующих главах ничего не сказано о ее осведомленности Как мать - она ваще никакая, тут не о чем говорить Спасибо, что читаете и комментируете
Цитата (tanyapfu)
спасибо огромное за главу читаю оторваться не могу интересно до жути чем в конце концов дело кончиться
Еще долго до конца, но спасибо, что вы с нами
Цитата (tanyapfu)
Какие планы блудная жёношка испортила, тоже мне подружку нашла бабе скоро сорок и не знает что дальше делать умереть не встать, лучше бы к детям относилась терпимее и с любовью и задумалась бы
Она сама себе на уме. Никто ее не может понять
Цитата (tanyapfu)
А интересно как Эдвард отнесется к наполеоновским планам жены, может он пошлет её далеко в Бразилию или куда она там ездит
Скажу сразу: об этом история умалчивает
Цитата (tanyapfu)
Беллу жалко полюбила на свою голову очень ждем конференции надеюсь жена не будет напрашиваться
Конференция в следующей главе. Все будет хорошо
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
И вам спасибо
Цитата (Ленка92)
Бедная Белла, ей так хочется быть на месте Ирины - с любимым человеком и замечательными детьми.... А Ирина в упор не замечает своего счастья....
Она его не видит, того счастья... слепая дура.
Цитата (Ленка92)
Что же будет дальше, заведет ли Белла разговор о том, чтобы Эдвард ушел от жены?
Не могу вам этого сказать
Цитата (Ленка92)
Для Беллы сейчас тяжелое время, она понимает что испытывает к Эдварду, но боится что он выберет свою семью и разобьет ей сердце...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1564
Робстен-любитель
koblyktet,
Цитата (koblyktet)
А за детьми она не скучала?
Да что ты, Танюш, конечно нет... они же её раздражают, как выяснилось... Она, видимо, от них наоборот там отдыхает... Уже хочется на мысли Беллы Я хочу ее мужа и детей. - ответить: давай, детка, вперед...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1565
Робстен-любитель
Вот и новая, грустная главка! Как вам "откровения" Ирины? Что вы думаете обо всей ситуации? Я думаю обо всей этой ситуации - хреного Белле надо честно и откровенно его спросить...какие у него планы в отношении неё и его жены... ибо это всё ничем вообще хорошим не закончится... я малец вообще запуталась.... никто не против отношений Эда с Беллой..в чем загвоздка??...мне хочется верить,что Белла для него не игрушка...и какие-то шаги он все-таки сделает к их совместному счастью...ибо на кол его... Перевод: koblyktet Редакция: Нотик Спасибо
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Девочки, простите, с этой предновогодней кутерьмой только щас соизвола прочитать новую главу JC_flirt
Дорогая, не переживай Прекрасно тебя понимаю И рада видеть
Цитата (mushka_1981)
как всегда глава офигенная.. так просто и восхитетельно рассказаны их встречи, простые детали, так вкусненько описаны, так живо и по-настоящему, я не перестаю тащиться от этой истории hang1
Я тоже обожаю, как Джоник описывает их встречи Люблю этот фик
Цитата (mushka_1981)
Эдвард бедолага в старики себя записал JC_flirt мне б такого старичка girl_blush2
Тут все не против такого старичка
Цитата (mushka_1981)
скучала по тебе 12 чёёё! с херали загуляли, она по Белле скучает, я что-то пропустила??
Нет, все ты правильно прочла
Цитата (mushka_1981)
ещё раз, чёёё?? дааа, шикарная мать girl_wacko в каждой главе ищу хоть что-то положительное в Ирине, но чем дальше, тем хужее girl_wacko
Перестань искать, я до сих пор не нашла
Цитата (mushka_1981)
а Белла уже еле сдерживает себя, вот-вот сорвётся... жаль её очень.. каково знать, что человек, которым дорожишь, принадлежит какой-то там, прости госпади..
Я даже не хочу думать об этом, больно за Белку
Цитата (mushka_1981)
И мама, вроде дело говорит... выбирайся, тебе ничего не светит.. но ведь это Эдвард! легко сказать, выбирайся...
Вот и я говорю: понимаю, она мать, хочет только лучшего для дочери...но легко говорить
Цитата (mushka_1981)
Девочки, koblyktet, огромное спасибо за чудесный перевод, Нотик за редактуру!! lovi06015 lovi06015 пока вообще не понятно, что же будет дальше... очень жду!
Спасибо тебе, Катюш В следующей главе мы летим с Сан-Франциско
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1569
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз Может она о чем-то догадывается? Или все знает? И это ее способ предупредить, что она будет бороться? Только вот за что?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1570
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Уже хочется на мысли Беллы Я хочу ее мужа и детей. - ответить: давай, детка, вперед...
Вряд ли она нас послушает
Цитата (KriBert)
Я думаю обо всей этой ситуации - хреного girl_wacko 4 giri05003
Да уж, пока все очень запутано
Цитата (KriBert)
Белле надо честно и откровенно его спросить...какие у него планы в отношении неё и его жены... ибо это всё ничем вообще хорошим не закончится...
Боится она его спрашивать...боится потерять
Цитата (KriBert)
я малец вообще запуталась.... girl_wacko никто не против отношений Эда с Беллой..в чем загвоздка??...мне хочется верить,что Белла для него не игрушка...и какие-то шаги он все-таки сделает к их совместному счастью...ибо на кол его... fund02002
Ты не одна, не переживай Будем вместе разбираться Возможно и кол захочется посадить его
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
Спасибо вам
Цитата (Ракель)
Ох, Ирина и правда настоящая дрянь, не знает как дела у ее детей, бывает меньше 90 процентов времени дома!! И что за странный разговор о ее личной жизни с мужем с девушкой, которую она видела пару раз girl_wacko
Я уже не пытаюсь ее понять Самовлюбленная дура Спасибо и вам
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1574
Банда КР
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу. Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему. А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях. Спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1575
Робстен-любитель
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя. С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Убила бы такую мать, как Ирина, у нее вообще мозги есть? А потом еще жалуется, что Эдвард отдаляется от нее, но она вроде даже как и не сильно переживает по этому поводу.
Welcome to the club Самое главное что своей вины она ни в чем не видит
Цитата (piatka)
Мальчишки - это полная заслуга Эдварда, из них вырастут прекрасные люди, благодаря ему.
Они вырастут прекрасными людьми
Цитата (piatka)
А вот бедной девочке, все труднее становится сдерживать свои эмоции, она видит как несправедлива ведет себч Ирина по отношению к своей семье, а Белле эта семья в данный момент не может достаться, но может быть слова Роуз попадут в цель и Белла будет агрессивнее вести себя и настаивать на своих отношениях.
Она еще больше влюбляется, потом будет только больнее... А за что бороться? Эдвард ей ничего не обещал
Цитата (piatka)
Спасибо за перевод и редакцию! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Спасибо вам. что читаете и комментируете
Цитата (Grace_Kelly)
Вот мне интересно, Ирина действительно считает Беллу, которую видела всего несколько раз в жизни своей подругой. Делится с ней подробностями своей личной жизни, или она догадывается про Эдварда и Беллу и это какой-то ее коварный план? Как вообще можно так относиться к своим детям и мужу, при этом винить во всем их, а не себя.
Мне кажется, что она набивается в подруги, но в то же время пытается "оправдаться" перед Беллой...за свое частое отсутствие, поведение с детьми... показать, что ей не все равно Она просто эгоистка
Цитата (Grace_Kelly)
С нетерпением жду продолжения.Спасибо за перевод good
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1577
Робстен-любитель
С Наступающим Новым 2013 Годом, Танюш! Пусть он принесёт море счастья, любви, удачи, здоровья и творческих успехов!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол