Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:11 | Сообщение # 1661
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ирина значит опять слиняла. И при этом не могла не знать что Эдвард также на время покидает город и мальчики остаются без родителей. Хорошо что у них есть замечательные бабушка с дедушкой. И все её планы по поводу семейного отдыха сплошная бравада... Отпуск получился с нотками грусти. И хоть Белла и пообещала себе впредь не хандрить, но не думаю что у неё это так легко получится. И виной этому любовь... Влюбиться? - да, вот так вот. Хотела просто развлечься, а нарвалась на сильное чувство. И ещё тяжелее когда не знаешь взаимное ли оно. Да и после слов друзья и Это сложно... , звучащих как отговорки, ей только и остается думать, что Эдвард ничего к ней не испытывает, и что она просто игрушка Возможно она для него и не игрушка, и он просто, пока ещё, не может осознать своих чувств... И сам не знает кто они друг другу. С его то опытом. Одна единственная девушка, и та жена, практически отсутствующая дома... Слишком быстро у него все закрутилось, и появилась семья... Но слегка прибивает его закрывание глаз, что ли, на настроения Беллы. Он же видит что с ней что-то не так, но при этом так легко спускает ей с рук враньё что всё замечательно...
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик спасибо за редактуру! Soleil12473 спасибо за маячок!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за оповещение! Беллу накрыло, она влюбилась в Эдварда, а потребность в нём, с каждым днём, становится для неё только сильнее. Постепенно, лёгкость отношений стала сходить на нет, и чем дальше, тем больше появляется мыслей и раздумий, а вместе с ними приходит и некоторое разочарование. Всё так, как и должно было быть. Эдвард связан обязательствами и разводиться со своей женой не собирается, по крайней мере, пока он, даже, мысли о разводе не допускает, несмотря на то, что отношения с Ириной давным-давно зашли в тупик. Семейной жизнью он недоволен, а рано повзрослев и став отцом, он практически лишил себя радости тех развлечений, какие свойственны восемнадцатилетним юношам. Можно сказать, он не успел нагуляться, как тут же оказался связан по рукам и ногам, а дожив до своих 35 лет и не почувствовал, как промелькнули годы его жизни. Он ощущает горечь, о безвозвратно потерянном времени, а рядом с Беллой у него словно открылось второе дыхание и то, чего так не хватает в семейной жизни, он получает рядом с Беллой, не осознавая, что приносит девушку в жертву. Долго так продолжаться не может, и даже, если в этой поездке Белла решила больше не думать ни о чём серьёзном и получить только удовольствие, от совместно проведённого времени с любимым мужчиной, этот вопрос всё равно возникнет. По мере того, как их отношения с Эдвардом будут продолжаться, а он, всякий раз, будет уходить к жене и детям, оставляя Беллу одну, будет расти и её чувство неудовлетворённости существующим положением, и в какой-то момент, быть просто другом для неё станет недостаточно. Вот тогда и начнутся серьёзные проблемы, а Эдвард, как взрослый человек должен понимать, усидеть на двух стульях ещё никому не удавалось, и выбор рано или поздно сделать придётся или его сделают за него. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1663
Робстен-любитель
История стара ,как мир.Белла влюбилась....Эдвард не готов что-то менять,а возможно и не хочет.Ему и не зачем ,у него есть пусть номинальная ,но мать его детей и есть Белла - женщина для души,которую к тому же не надо не с кем делить,она вся его.И плевать ,что Белла может захотеть детей от любимого мужчины,семейного гнездышка,и иметь его целиком собственнолично(что было бы справедливо). Беллу может прорвать еще в Сан-Франциско,если нет,то дома точно.Потому,что я представляю, как после прекрасных выходных они возвращаются домой и она в очередной раз наблюдает спину Эдварда возвращающегося в семейную идилию.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1664
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за очередную главку
Спасибо, что читаете
Цитата (tanyapfu)
Белла влюбляется все больше и больше, может пора не сомневаться а выложить все что накипело особенно после того как Эдвард сказал что они друзья
А вы бы как сделали???
Цитата (tanyapfu)
Он и сам наверное запутался очень сильно, может в далеком прошлом ирка у него первая и единственная была и брак по залету и никакой любви типа стерпиться слюбиться, а сейчас все ради детей нахрен посеять свое счастье
Все очень сложно, запутано. Пока нам не известны все детали, поэтому придется потерпеть. А потом вам станет жалко и Эдварда
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Хоть Белла и решила не хандрить, а наслаждаться, глава навевает грусть и безысходность. Спасибо
Так и есть Следующая...ох... ничего не буду спойлерить Спасибо вам
Цитата (Alice)
Прочитала. Как то мне очень грустно... И не смотря на то, что Белла собралась расслабиться и повеселиться - она в напряжении и смятении. Мне передается ее настроение, ее тревога за свое будущее. Она влюбилась бесповоротно и окончательно
Нам просто ее жалко, мы со стороны все понимаем и видим, а она влюблена...ей не легко...
Цитата (Alice)
Эдвард такой: Мы- друзья... и даже его слова о том.что он не любит Ирину не сделали ее счастливей. У него вынужденный брак, и он в практически в 17 лет стал слишком взрослым, а потом он видимо и остановиться не мог.
Его историю мы узнаем в одной из глав
Цитата (Alice)
Удивляет вот что: Ирина что, не знала как нужно предохраняться? Или для нее это был как жизненный марафон, или она дважды изменив Эдварду, и почувствовав его равнодушие к ней, пыталась так привязать его к себе бесконечно рожая?И если он, тридцатипятилетний мужчина, не знает как быть дальше, что делать со своей жизнью и жизнью Беллы, то что должна делать двадцатидвухлетняя девушка?
Придется немного подождать, чтобы узнать ответы на эти вопросы... Но они будут
Цитата (Alice)
Мне кажется что разведись с ней Эдвард и забери у нее детей- ей бы только легче от этого стало.
Через несколько глав поговорим об этом
Цитата (Alice)
Я вот у верена что у нее кто то есть, но почему же она не торопится оставить Эдварда? Что она хочет от этого брака? Ведь не дура же, понимает что Эдвард ее давно не любит, да и любил ли? Зачем ей романтическое путешествие с ним? Неужели ее все устраивает? Узнает ли она про Беллу и эту поездку? Мне что то подсказывает что она про Беллу и мужа все знает, но молчит пока....Может хочет побольше денег отсудить?
Нет, не знает она... Ее устраивает то, что она живет своей жизнью, так, как ей хочется...
Цитата (Alice)
Татьянка, Нотик! Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (редмарина)
Многостоночница, ты наша!!! Спасибо, что не даешь нам расслабиться и поднимаешь праздничное настроение!
Спасибо, что вы так активны Я наслаждаюсь
Цитата (редмарина)
Ну, вот и все, к Белле пришло ясное осознание, что она влюблена. Интересно, такая молодая (22года), но уже мудра, чтоб не вести себя подобно многим в такой ситуации. Типа брось жену, останься со мной раз уж у нас все так хорошо.
В ее мудрости мы убедимся еще не раз
Цитата (редмарина)
А у них идеальное восприятие друг друга не только на физическом уровне, но и интуитивном.
Они идеально подходят друг другу
Цитата (редмарина)
Эд, похоже пытается заново прожить ощущения влюбленности и связанной с ней романтики. Видимо, в свое время, у него с Ириной случилось все по-быстрому, что теперь он восполняет это с Беллой.
Он чувствует себе моложе с ней, и соответственно ему хочется делать всякие романтические поступки
Цитата (редмарина)
Ирина... что-то она в свое работе востребовано более, чем надо. На два фронта работает дамочка, что-ли? И такое отношение к детям! Ладно. старшие уже большенькие, но последний еще малыш!!! ему мамка нужна, а он ей, похоже не нужен... cray
Ирина просто эгоистка, нам этого не понять.. Ее жизнь - это работа, а не семья и дети
Такая грусть посло прочтения,Беллу жалко,влипла девочка по полной, понимает все ,но с сердцем что можно сделать?И Эдвард не облегчает её переживания,хотя я не думаю,что он в курсе насколько он глубако запал в сердце Беллы.
Ситуация очень сложная... и мы это видим как никто другой...
Цитата (Ольсер)
А это так от грусти..
Оль, это опять твое творение? Заграбастала
Цитата (Ольсер)
Жду новую главу,ох..что-то не верю я ,что у них веселье получится..
Уже скоро тизер поставлю Спасибо тебе за все дорогая
Цитата (Ice-Ice-Baby)
koblyktet, С Новым годом JC_flirt Тизер я увы не видела,праздники... А вот до главы я добралась,Огормное спасибо за неё lovi06015
Спасибо огромное, и вас с Новым Годом Наслаждайтесь главкой...даже если она грустная
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Глава навевает грусть.Вроде совместные выходные должны были стать весёлыми. Без боязни быть поймаными,без жены... Но настроение уже не радужное,у меня складывается такое впечатления,что Белла уйдёт от Эдварда... Да,я знаю,что она уже говорила,что не сможет без него,что влюбилась... Но эти отношения уже причиняют ей боль...
Следующая глава будет....важной и можно сказать решающей
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Какой-то бессвязный комметарий у меня получился,просто мысли все перемешались...Грустно как-то cray
Очень хороший комментарий, я вас отлично понимаю
Цитата (Ice-Ice-Baby)
С нетерпением буду ждать продолжения girl_blush2 Огромное спасибо lovi06032
Спасибо, что вы с нами
Цитата (Счетчик)
Мне как то грустно стало за них cray Спасибо за главу lovi06032
Так и должно быть... Спасибо вам
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу
И вам спасибо
Цитата (вильветта)
Белле нужно расслабится и насладиться времени с Эдвардом
Она так и сделает Выходные в Сан Франциско пройдут прекрасно
Цитата (вильветта)
он сказал что не любит Ирину и что случилось не по любви странно почему он не может уйти может это связано с детьми.
Так точно, это связано с детьми
Цитата (вильветта)
Эдвард старается что у них прошло все прекрасно леписки роз и подарочек что она не забывала его и думала о нем как он о ней
Он чувствует себя мужчиной рядом с Беллой
Цитата (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015 lovi06032 Нотик, спасибо за редактуру fund02016 Soleil12473, спасибо за оповещение JC_flirt
Спасибо, что читаете
Цитата (Blue-eyed)
Жаль Беллу, она в полной прострации, хандра, тоска и неуверенность в себе и Эдварде, а точнее в его ответных чувствах по отношению к ней, съедают её и не дают насладиться спонтанным, но таким желанным отдыхом girl_wacko
Она настроит себя на этот отдых, все пройдет хорошо
Цитата (Blue-eyed)
Я вообще удивлена, как Беллу так долго устраивали подобные отношения, теперь же она начала задумываться, как долго это все продлиться...есть ли будущее у них двоих, ведь Эдвард даже словом не обмолвился, а может даже и не задумывался о том, чтобы расстаться с Ириной
Она не планировала ничего подобного, это должны были быть только физические отношение... Но когда уже любишь, так сложно отпустить...
Цитата (Blue-eyed)
Вся глава пропитана какой-то обреченностью, может если бы Белла призналась в любви, то было бы лучше? Чувствует ли Эдвард ту же эмоциональную связь или просто наслаждается физической стороной их отношений?! аааа, почему все так сложно? fund02002
Приготовьтесь, следующая глава очень тяжелая и важная...
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Спасибо, что читаешь
Цитата (Алиса)
Ее вызвали в последнюю минуту hang1 Ну просто миссия мира! Если бы не она 12 А больше никакой миссии у нее в жизни нет? Нарожала четверых детей. Ну ладно с первым, залетела в 18 лет. Круто. А остальных трое, для кого? Для мужа, и для бабушки и дедушки.
Хех, именно..для Эдварда, бабушки и дедушки... Мы к этому вернемся через несколько глав
Цитата (Алиса)
А Эдвард, стал взрослым в 17 лет. Развестись с женой сложно. Они с Беллой друзья! 12 а стал ли он взрослым? Я стала удивляться на него. Его жизнь течет самотеком. Он сам-то знает, чего хочет.
Он знает, чего хочет, но есть много "но"
Цитата (Алиса)
Белла не будет игрушкой. Она не Ирина.
Она не Ирина, но Ирина - жена
Цитата (Алиса)
Действительно, на что он надеется? Что будет жить с Ириной и тешиться с Беллой?
Видимо на это
Цитата (Алиса)
Эта поездка больше похожа на расставание, а не на веселье. Увы.
Все возможно
Цитата (Алиса)
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо lovi06015 lovi06032 lovi06015
Спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
Спасибо тебе
Цитата (Ракель)
Что ж, они поженились "по залету". Не сказать, что большой сюрприз girl_wacko Чувства ушли ,остались только обязательства, грустно все это.
Да уж, ничего хорошего нет
Цитата (Ракель)
Что-то мне подсказывает, что хандра Беллы, как затишье перед бурей. Ой, что-то будет girl_wacko
Твоя интуиция тебя не подводит Следующая глава
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за новую главу! lovi06032
Ирочка, тебе спасибо
Цитата (Soleil12473)
Оно конечно очень мудро, что Белла решила позабыть о всех проблемах на время их совместных с Эдвардом каникул, но боюсь, что так просто их не вытравить и они будут отравлять ей жизнь...грустно...((
Ну, каникулы они проведут хорошо, а дальше увидим...
Цитата (Soleil12473)
Любишь? - Нет. Почему тогда вместе? - Всё сложно... Меня честно так раздражают подобные диологи! Но как это не прискорбно подобные диологи часто случаются...
Да уж, меня бы такой ответ не удовлетворил
Цитата (nikele)
Пять дней свободы взахлёб...рядом с любимым мужчиной. Таких счастливых и грустных. Всё пропитано романтикой, но каждая мелочь напоминает Белле: ты - всего лишь любовница. Любовница, КОТОРАЯ любит, а не которую любят.
А может ее тоже любят? Только не говорят об этом
Цитата (nikele)
Единственное однозначное признание от Эдварда, что не любит Ирину, да и то с лёгкой запинкой. Такое ощущение, что он начинает привыкать, что Белла всегда рядом, молода, свежа, заботлива, приветлива, без претензий. Неужели не крутятся в его голове слова признания?.. Боится стать жалким в её глазах и отвергнутым? Уж кому нечего терять, так Эдварду!
Он боится...боится того, что не может ей ничего обещать...
Цитата (nikele)
На месте Беллы при возвращении устроила бы ему карантин на отношения, этак на месяц, заодно сведя к минимуму и просто общение.
Лена, я думаю она тебя услышит
Цитата (nikele)
Таня, Наташа - новогодний привет!!! Спасибо и голубке нашей! cvetok01
Спасибо тебе, дорогая
Цитата (серп)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Спасибо и вам
Цитата (серп)
Кажется эта поездка действительно последнее наслаждение друг другом перед расставанием. Белла поняла что влюблена, но она права, какая бы Ирина не была дерьмовая жена - она его жена. Эти слова "это сложно" - дают ясно понять он не собирается покидать Ирину, хоть и не любит ее. Но впереди в них пять дней свободы и наслаждения.
Эта глава, как последний вдох... затишье перед бурей... она уже на грани отчаяния... Но эти 5 дней пройдут прекрасно Спасибо, что вы с нами
Цитата (maus)
Большое спасибо за главу!!! lovi06032
Марина, спасибо, что читаешь
Цитата (maus)
Что-то каждая глава все печальней и печальней cray Чем больше Белла осознает свою любовь к Эдварду,тем несчастней она становится...И почему "все очень сложно",что бы оставить Ирку...Что там за скелет в шкафу? taktak
Скелеты пока там и останутся...и дальше будет только печальней
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
СПАСИБО за главу!!!!!!!!!
Спасибо вам
ох Беллочка. столько думает.размышляет.покой ей только снится ирину не любит.фух..но что держит? что сложно?
Сложно, так оно и есть на самом деле... нам придется подождать, чтобы узнать все.
а эдвард пока пока видимо не понимает... но чувства у обоих. hang1 hang1
Я думаю, что он боится признать это вслух...что он может дать Белле, кроме того, что уже дает???
ндаа, печально.. и постоянная недоговорённость.. она всегда умалчивает о том, что по-настоящему чувствует, а как открыться, если не знаешь что он чувтсвует, чего хочет он girl_wacko даа, печаль, жаль Беллу, нет ощущения радости от встреч, от любви вцелом, только тяжесть на душе.. и так всё передано простыми незатейливыми фразами, но до глубины души!
Ей страшно признаться в своих чувствах...я ее понимаю. Она ждет каких-то шагов с его стороны - но он ничего не предлагает...
Цитата (mushka_1981)
нееет, мне очень тяжело читать это... невозможно.. идеальный Эд, идеальная Белла, идеальные отношения, дерьмовая жена, дерьмовая семейная жизнь, вернее отсутствие таковой girl_wacko в чём дело??? что не так, что мешает быть счастливыми на полную катушку!!
Катюш, придется подождать немножко, чтобы узнать все секреты, но они есть...
Цитата (mushka_1981)
вот меня как и Беллу эта отмазка, типа, "всё так сложно", вообще не устраивает! в чём дело-то??
"Все сложно" - меня бы такой ответ тоже не устроил...
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, как всегда за шикарный перевод спасибо! lovi06015 Нотику, за такую же редактуру lovi06032 Soleil12473 , за зазывалочки! lovi06032
Спасибо тебе, дорогая.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!
Приветик
Цитата (ЕЛЕНА123)
Больше грусти, а не веселья!
Так и есть... но они и повеселятся
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ирина, знала ведь, что он уезжает на конференцию, что дети остаются с ней, но смоталась ещё вперёд Эда! А вдруг, она решит сделать ему сюрприз, и явится к нему? Что тогда будет?!
Нет, ей тупо насрать где он... она по своим делам мотается
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1665
Робстен-эксперт
Влюбилась, чего и следовало ожидать. Но и Эдвард, мне кажется, испытывает к ней не просто влечение, а что-то значительно большее, не стал бы он тогда позволять своим детям с ней общаться.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
У него с Беллой отношения от не до траха с Ириной?
Нет, забудьте об этой теории
Цитата (Akatava)
хотя Эдвард и не сознаётся, но у него действительно кризис среднего возраста, учитывая во сколько он стал отцом, а Белла для него то что он упустил в юности
Очень похоже на то
Цитата (Akatava)
спасибо за главу lovi06032
Спасибо, что вы с нами
Цитата (La_Perla)
ну и правильно хватит хандрить когда такой эдвард рядом
Ну, эти 5 дней она так и сделает
Цитата (La_Perla)
уже жду когда будут заветные три слова скоро? JC_flirt
Смотря с чьей стороны?
Цитата (Anniksa)
Всем привет lovi06032
Приветик
Цитата (Anniksa)
мдаа быстро Эдька повзрослел став папашкой в 18 лет 4 а мамашка быстро наигралась в мамашки , нет чтоб свободную минутку с детишками побыть : обласкать - пообжимать , нет блин зовёт её тундра в поход , попрыгунья блин стрекоза , я понимаю дети любят и бабушку и дедушку , но Ирка
Быстро, но он прекрасно справляется со своей должностью Ирка... она живет сама для себя
Цитата (Anniksa)
ну а Беллочка наша попала по полной , затягивает её всё глубже и далеко , и хоть бейся об стенку или нет , а заноза сидит в сердце и постанывает ((( ...
Эта заноза и будет там сидеть...Белле нужно принимать решение.
Цитата (Anniksa)
Танюшик , Наташа спасибо за главу lovi06032 lovi06015 Soleil12473 спасибо за маячок lovi06015 lovi06032
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1668
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Не боись меня, детка, я хороший fund02002 Топориком только Эдика могу, ну, или еще кого, если напросятся
Ну ладно, а то я уже переживать начала
Цитата (alisanes)
Гребаная Ирина снова свалила от своих детей, на этот раз в Тибет. Ну, просто незаменимый сотрудник, е-мое, спаситель мира, блин. Как же она бесит меня...
Я уже не могу отвечать на комменты об Ирине...чесслово
Цитата (alisanes)
Друзья с привилегиями, м?? Эдвард, екарный бабай, тебе хрен знает, сколько лет, о каких друзьях ты вообще говоришь?? И неужели ты не замечаешь, нет, не так - не понимаешь, что для Беллы лишь это не может быть приятным?? Дундук, блин.
Давай, доставай топорик Потом мы его простим и воскресим
Цитата (alisanes)
Секс несравнимо хорош, но этого никогда не будет достаточно, особенно, если ты влюблена по уши.
Если влюблена по уши - секс еще лучше
Цитата (alisanes)
Размышления о прошлом доказывают, что Эдвард в некоторых моментах не успел пройти необходимый период взросления, все случилось слишком быстро, стать отцом в восемнадцать, наверное, тяжело, когда в сущности сам еще подросток, тем более, что мужчины все же медленнее развиваются girl_wacko И Ирину он не любит, даже если и были какие-то чувства в начале их жизни, с проблемами они испарились.
Несмотря на все эти обстоятельства он справляется хорошо, он прекрасный отец
Цитата (alisanes)
Ох, но вот это как дибильный статус ВКонтакте, чесслово giri05003
Ржунемогу
Цитата (alisanes)
Это мило, конечно, и все такое, но... Браслетом не отмажешься, как говорится fund02002
Он еще еще что-нибудь подарит
Цитата (alisanes)
Белла принимает решение насладиться этим мини-отпуском по полной. Что ж, я рада, что она приняла такое решение. А потом уж вместе поплачем JC_flirt
Ну, тогда приготовься...следующую главу читаем либо с корвалолом либо с чем-то градусным
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо за превосходный перевод новой главы lovi06032 lovi06015 Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1669
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасный перевод! Для такой ситуации, в которой оказалась Белла ее мысли нормальные, она чувствует безысходность...чем дальше, тем тернистее становится путь... Белла влюбилась окончательно и безповоротно...надеюсь, что за эти пять дней в Сан-Франциско они никого не встретят из знакомых... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:38 | Сообщение # 1670
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо огромное за редакцию! Soleil12473, большое спасибо за уведомление.
Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете
Цитата (Luka)
Девочки, хоть Белле и двадцать два, вряд ли кто-нибудь назовет её неразумной, да и их связь с Эдвардом началась по обоюдоострому согласию, поэтому говорить о том, что она была во всем не права, язык не поворачивается. И потом интерес мужчины, который старше, более чем на десять лет, по-любому, льстит самолюбию девушки, даже если самой трудно признаться в этом.
Я полностью согласна с вами Трудно устоять перед таким мужчиной, особенно молоденькой девушке
Цитата (Luka)
Что до Беллы, она мечтала бы иметь такого мужа как Эдвард и таких детей, наверное, сложно его не любить, и всё же мысль о том, что она влюбилась, как лавина накрыла её…
Она уже сама себе призналась в этом, и от этого стало только хуже...
Цитата (Luka)
Конечно, эти несколько дней принадлежат только Белле и Эдварду, но всё остальное принадлежит его болтающейся по миру жене.
Чтоб ее анаконда сожрала
Цитата (Luka)
Я согласна, что в самый ответственный момент именно женщина, девушка выступает сильной стороной и прекращает отношения, если нет никакой перспективы остаться с любимым человеком навсегда. Неужели это последние пять дней счастья?
Ну, следующая глава ответит на ваш вопрос
Цитата (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Спасибо, что вы с нами
Цитата (Стейша)
спасибо за продолжение и маячок к нему lovi06032
Спасибо вам
Цитата (Стейша)
немного обидно становится за нее здесь - учитывая дальнейшие события girl_wacko она уже признает свою эмоциональную зависимость, влюбленность в него и это не может не пугать, учитывая ситуацию в которой они оказались 4
Обидно, больно...грустно...
Цитата (Стейша)
остается надеется что Эдвард все сделает правильно и в конечном итоге не разобьет ее сердце...
Нам только остается надеяться, но... увидим
Цитата (lonalona)
Спасибо девушки, что в эти суматошные праздничные дни не забыли своих читателей. lovi06032 и подарили нам продолжение АДварда girl_blush2
Наташ, как же мы без АДВАРДА?
Цитата (lonalona)
Что ж, видимо действительно опыта с женщинами у Эдварда не много..."мы друзья" Ага, это именно та формулировка в которой нуждается молодая девочка. Юный пионер, а не сексуальный, харизматический стоматолог этот Эдвард. Думаю дамы постарше помнят это незабвенное
Эдвард-пионер - очень интересный вариант
Цитата (lonalona)
На данный момент Белла приняла единственное правильное решение, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Раз уж она так встряла и поняла это...значит надо получать удовольствие от того, что ей выпало.
Ну это она и сделает... на 5 дней, а потом они вернутся домой, она - в пустую квартиру, а он домой - к жене и детям
Цитата (lonalona)
И мне не кажется, что она игрушка Эдварда. Просто он не думает, совсем не думает. ОН живет здесь и сейчас, как будто наверстывая упущенное за годы....а за все платить приходится. А за здесь и сейчас тем более.
Вот!!!! Золотые слова
Цитата (nata_fanata)
Я вся в растрепаных чувствах.Хоть и поехали они вдвоем на конференцию,но такая грусть сквозит
Так и есть... Это похоже на прощание
Цитата (nata_fanata)
Друг с привелегиями.Хорошо устроился Эдвард.И эта фраза:"Это сложно..."Обычная отговорка.Зачем создавать себе лишние проблемы,если Белла всегда к его услугам.Девочке голову снесло,молодая,неопытная в таких отношениях.Врятли будет ставить свои условия
Все намного сложнее... скро мы все вясним
Цитата (nata_fanata)
Так и хочеться крикнуть:"Беги Белла пока не поздно.Когда полностью засосет потом не выпутаешься
Уже поздно, ей будет больно в любом случае
Цитата (nata_fanata)
Да и женился Эдвард видно только из-за беременности Ирины,прада это не помешало ему наклепеть четверых детей.Дети-это радость,когда у них есть любящие мама и папа.Такой семьи здесь я не увидела.Только отец и бабушка с дедушкой.Так что же держит Эдврда?
Папа он хороший, бабушка и дедушка - тоже...вот Ирина... уф, тошнит уже от нее...
Цитата (nata_fanata)
Спасибо большое за главу и оповещение.
Спасибо, что читаете и комментируете
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, спасибо за главку!!! lovi06032
Спасибо вам
Цитата (LoreleiKaa)
да... Белле тяжело, но и Эдварду не легче.... я думаю, они разрешат проблемы после такой поездки, а может, наоборот.... ой.... это так сложно.... 4
Ох..ну что, "сказать вам про Сахалин!?" girl_wacko Как то грусновато, очень... 4 я полностью поддерживаю Белкин настрой, у нее абсолютно правильные мысли.. по поводу Эдварда, жены..жизни.. Жаль, что уже поздно что-то менять! cray Печальненько читать как ей больно.
Больно за Белку, мы смотрим на ситуацию со стороны... и уже знаем, что будет еще хуже.
Цитата (Eva_summer)
Действительно, "мужчина эгоист".. у него не было юности, он нашел сейчас чем ее заменить и просто пользуется моментом..
Возможно и так, а может он тоже ее сильно любит и не может отпустить...хотя, это и есть эгоизм
Цитата (Eva_summer)
Конечно правильным было бы решение остановить все сейчас.. и просто уйти, чтоб он засуетился, а не принимал как должное. Может быть это принесло бы меньше боли... Но Би у нас с характером..и не уйдет.. Жалко ее.. очень..и даже эта конференция не в радость.. Я в ожидании бури..
Следующая глава очень важная, что-то будет...
Цитата (Eva_summer)
может я и придумала, но впечатление, что Иринка..может заявится сюда к ним..а-ля "сюрпризом".. Хотя не дай Бог, пусть у ребят хоть пять дней будет "рая".. cray А потом уж хоть армагедон.! JC_flirt
Нет-нет, Ирки не будет, успокойся
Цитата (Eva_summer)
Танюш, я говорила про каноэ, это наверно не для коллекции.. просто размышления..на тему той их прогулки. Одной из последних мирных можно сказать..до бури в душе Белль. Врядли в ближайшее время.. меня, что-то вдохновит.. girl_wacko
Зайка, от твоей картины грустью веет... Даже не знаю, почему... Ты просто умничка, забираю
Цитата (OksanaRK)
Танюша lovi06015 lovi06015 спасибо за главу. Нотик lovi06015 lovi06015 спасибо за прекрасную редактуру. Soleil12473 lovi06015 lovi06015 за маячок.
Ксюш, тебе спасибо
Цитата (OksanaRK)
Не знаю, как комментировать...пока затишье...счастье, удовольствие, но чувствую приближение бури auuu не хочу, чтобы Белла страдала cray И Эдварда мне жалко...сложно все girl_wacko сложно.
Мы ведь знаем, что это должно случится Приготовь платочки, мы уже близко...
Цитата (Робертсоновна)
спасибо за главу:* как всегда замечательная good это будет очень интересный отпуск JC_flirt
Отпуск пройдет очень хорошо Спасибо вам
Цитата (Shayk)
Глава как всегда отличная!!! Прекрасный подарок на Новый Год!!! Спасибо Вам, девули, огромное, за Ваш невероятный труд, на благо нам, читателям!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете
Цитата (Shayk)
Понятно, пока одно: их отношения медленно, но верно двигаются в сторону усложнения. Одно осознание чувств у Беллы чего стоит!!! Да и Эдвард, похоже не далеко от нее ушел. girl_wacko fund02016
Да, но мы не знаем о чем думает и что чувствует Эдвард...можем судить только по его поступках
Цитата (Shayk)
Вот только непонятно, что же дальше? 12 Все вроде так вкусно и романтично, и, судя по предыдущим комментам, Ирина долго будет не в курсах... В чем же тогда интрига этой интрижки (прошу простить за тавтологию)? girl_wacko
Дождитесь следующей главы - она ответит на ваши вопросы
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за маячок!
Спасибо вам огромное
Цитата (scorohod)
Я как маячок прочитала... 12 Думаю, что за опрос? Скрытых Иринобиянок разыскивают-выводят на чистую воду? girl_wacko Я без задержки сразу отвечаю - НЕТ! Я Ирину не люблю! Как вы могли про меня такое подумать. boast И нечего меня хорошими зубами завлекать. fund02002
Ахах Да уж, в АДВАРДЕ нет любителей Ирины
Цитата (scorohod)
Кто же на конференции то с женами ездит?
Ну вот, сейчас все замужние читательницы задумаются, куда ездили их мужья
Цитата (scorohod)
И вообще виновата идеальность Эдварда Каллена. Был бы он каким-нибудь прыщавым Эриком, никто бы и не страдал. Если только сам Эрик. girl_wacko
О, Боже... какой ужас... не не, боюсь представить
Цитата (scorohod)
первый штамп, который использовал Эдвард. Хотя штампы и созданы для того, чтобы использовать их, когда искреннего ответа нет или он может обидеть.
Ох, как же меня бесит этот его ответ...почему не скажет правду?????
Цитата (scorohod)
Пока Белла может сказать своей хандре нет. И наслаждаться, абстрагируясь от дурных мыслей. И это хорошо! Мы тоже пока не будет вдаваться в пессимистическую философию о сложности бытия наших неправильно влюбленных.
Ну, ей это удастся на 5 дней, а потом вы вернемся к глобальным проблемам
Цитата (tinyBaby)
спасибо lovi06032
И вам
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
И вам спасибки
Цитата (Ленка92)
Ну вот и настал тот момент. когда Белле хочется большего, чтобы Эдвард оставил Таню, но Эдвард пока не осознал чего ему хочется... Надеюсь они хорошо отдохнут, а после смогут серьезно поговорить... С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032
Ирина она, не Таня Эдвард хорошо понимает, чего хочет... просто не все так просто... да уж, он и сам так сказал....чьььььооооооооррррттттт
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Да Белла,а дальше будет только больнее от осознания,что он принадлежит другой. fund02002
Спасибо вам Уже больно, дальше некуда...
Цитата (GCullen)
да, Белла начала осознавать что она любит Эдварда,и от этого ей тяжело с кем то его делить. Эдварду тоже не легко,хоть он не любит Инрину, но он не сможет бросить своих сыновей. Сейчас они просто расслабляются и наслаждаются друг другом,это как затишье перед бурей,но надеюсь они справятся со всеми трудностями
Не так просто справится с этими трудностями... 5 дней в сан Франциско они не забудут А дальше увидим, как пойдут дела...
Цитата (GCullen)
koblyktet, Нотик,спасибо за чудесную главу! Soleil12473, спасибо за маячок!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:05 | Сообщение # 1672
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Больно за Белку, мы смотрим на ситуацию со стороны... и уже знаем, что будет еще хуже.
Да..и даже со стороны уже больно смотреть на нее.
Цитата
Возможно и так, а может он тоже ее сильно любит и не может отпустить...хотя, это и есть эгоизм
Любовь и эгоизм неразделимы. Потому что если любишь то хочешь человека рядом, всегда и везде не зависимо от обстоятельств. Что это если не истинный эгоизм?. Но у Би эта любовь явно слишком болезненная, чувствительная, страстная, в ней слишком много чувств и эмоций которые уже не отделимы от нее самой. И когда уже понимаешь, что все так, как есть, начинаешь жертвовать собой, претерпевая все проблемы, угнетая свои эмоции, закрывая глаза, на другую вселенную твоей "любви".. И это больно.. чертовски больно!
Цитата
Следующая глава очень важная, что-то будет...
Агась..нашатырь и виски с карвалолом в студию, а заодно шоколад и платочки..много платочков!
Цитата
Нет-нет, Ирки не будет, успокойся
Спасибо..что пожалела мою "седую" голову, зайка..аж отлегло, но не надолго.. Я вместе с Юльчиком, готовлю холодное и горячее оружие..почти почистила дробовик, так вдруг Эдичке будет что-то лишнее мешать, проявить наконец характер, и наконец засунуть его "все сложно".в.....короче в мусорный бак! .
Цитата
Зайка, от твоей картины грустью веет... Даже не знаю, почему... Ты просто умничка, забираю
Дауж..сама вижу.. Как то она не задалась...Хотелось чего-то романтического, а вышло, что вышло.. Грусть, тоска..так и есть..наверно мое настроение передалось на тот момент. Наверно печальные главы - печальный рисунок..как-то так получается. Но я рада, что тебе понравилось!... Люблю иногда такие мазюкалки))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Ирина значит опять слиняла. И при этом не могла не знать что Эдвард также на время покидает город и мальчики остаются без родителей. Хорошо что у них есть замечательные бабушка с дедушкой. И все её планы по поводу семейного отдыха сплошная бравада...
У Ирины своя жизнь и там нет места даже для собственных детей
Цитата (Ryabina)
Хотела просто развлечься, а нарвалась на сильное чувство. И ещё тяжелее когда не знаешь взаимное ли оно.
Я могу себе только представить, как ей больно... Блин, эти мысли съедают изнутри...
Цитата (Ryabina)
Но слегка прибивает его закрывание глаз, что ли, на настроения Беллы. Он же видит что с ней что-то не так, но при этом так легко спускает ей с рук враньё что всё замечательно... girl_wacko
Может он боится спрашивать, сам ведь точно понимает, что все зашло уже слишком далеко
Цитата (Ryabina)
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик спасибо за редактуру! Soleil12473 спасибо за маячок!
Танюш, тебе спасибо огромное
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большоеспасибо за новую главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Спасибо тебе огромное
Цитата (Niki666)
Беллу накрыло, она влюбилась в Эдварда, а потребность в нём, с каждым днём, становится для неё только сильнее.
Уже дальше некуда, по уши влезла И с каждым днем будет только хуже...
Цитата (Niki666)
Долго так продолжаться не может, и даже, если в этой поездке Белла решила больше не думать ни о чём серьёзном и получить только удовольствие, от совместно проведённого времени с любимым мужчиной, этот вопрос всё равно возникнет.
Конечно, они вернутся домой... А там все заново начнется... У него- жена и дети, у нее - пустой дом.
Цитата (Niki666)
По мере того, как их отношения с Эдвардом будут продолжаться, а он, всякий раз, будет уходить к жене и детям, оставляя Беллу одну, будет расти и её чувство неудовлетворённости существующим положением, и в какой-то момент, быть просто другом для неё станет недостаточно.
Этого уже недостаточно
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду продолжения! fund02016
Уже скоро Спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (gostiya)
История стара ,как мир.Белла влюбилась....Эдвард не готов что-то менять,а возможно и не хочет.Ему и не зачем ,у него есть пусть номинальная ,но мать его детей и есть Белла - женщина для души,которую к тому же не надо не с кем делить,она вся его.И плевать ,что Белла может захотеть детей от любимого мужчины,семейного гнездышка,и иметь его целиком собственнолично(что было бы справедливо). Беллу может прорвать еще в Сан-Франциско,если нет,то дома точно.Потому,что я представляю, как после прекрасных выходных они возвращаются домой и она в очередной раз наблюдает спину Эдварда возвращающегося в семейную идилию. taktak
Я согласна с вами Нам проще смотреть на ситуацию со стороны, а ей очень тяжело принимать какие-то решения. Она не хочет его терять Но у Эдварда своя жизнь, от которой он, по каким-то причинам, отказаться не может... Спасибо, что читаете
Цитата (Таша)
Влюбилась, чего и следовало ожидать. Но и Эдвард, мне кажется, испытывает к ней не просто влечение, а что-то значительно большее, не стал бы он тогда позволять своим детям с ней общаться. girl_wacko
Конечно, что нечто большее... Это ведь история любви Но он молчит, а ей только хуже от этого...
Цитата (Ракель)
ой-ой, это Ирка, да??? наверняка она, больше не кому fund02002
Не-нет, никакой Ирки
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за прекрасный перевод! lovi06032
Спасибо вам
Цитата (ViktoriaMak)
Для такой ситуации, в которой оказалась Белла ее мысли нормальные, она чувствует безысходность...чем дальше, тем тернистее становится путь... Белла влюбилась окончательно и безповоротно...надеюсь, что за эти пять дней в Сан-Франциско они никого не встретят из знакомых... С нетерпением жду продолжения!
Просто все зашло слишком далеко. Они прекрасно проведут эти 5 дней, она перестанет "хандрить"... А потом вернутся домой...каждый к себе Спасибо, что читаете и комментируете
Я даже не могу представить себе, что она чувствует
Цитата (Eva_summer)
Агась..нашатырь и виски с карвалолом в студию, а заодно шоколад и платочки..много платочков! girl_wacko
Много платочков
Цитата (Eva_summer)
Я вместе с Юльчиком, готовлю холодное и горячее оружие..почти почистила дробовик, так вдруг Эдичке будет что-то лишнее мешать, проявить наконец характер, и наконец засунуть его "все сложно".в.....короче в мусорный бак! girl_blush2 fund02002 .
Да ладно, вы его не убивайте. Он нам еще пригодится потом
Цитата (Eva_summer)
Но я рада, что тебе понравилось!... JC_flirt girl_blush2 Люблю иногда такие мазюкалки)) girl_wacko
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1674
с верой
Эдварду нужно уже на что-то решиться. Отношения, которые находятся в таком "подвешенном" состоянии недолговечны, несмотря на взаимность со стороны обоих. Хотя, исходя из истории знакомства и создания семьи Эдварда и Ирины, можно понять самого Эдварда, его желание избежать принятия важных решений. А в ближайшем будущем остается надеяться только на отдых в Сан-Франциско. Моя благодарность переводчику и редактору за труд
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Юйу-сан)
Эдварду нужно уже на что-то решиться. Отношения, которые находятся в таком "подвешенном" состоянии недолговечны, несмотря на взаимность со стороны обоих. Хотя, исходя из истории знакомства и создания семьи Эдварда и Ирины, можно понять самого Эдварда, его желание избежать принятия важных решений. А в ближайшем будущем остается надеяться только на отдых в Сан-Франциско.
Эти 5 дней пройдут очень хорошо... И уже кому-то из них надо принимать решение... Скоро узнаем, что же дальше... Готовьтесь
Цитата (Юйу-сан)
Моя благодарность переводчику и редактору за труд lovi06032
Спасибо вам, что читаете и комментируете
Цитата (VarvaraM)
Примете в ПЧ? girl_blush2
Добро пожаловать
Цитата (VarvaraM)
Начало понравилось, а сейчас, когда она влюбилась будет еще интересней! Надеюсь, будет хэппи-энд у Эдварда с Беллой girl_blush2
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:54 | Сообщение # 1677
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Так всё сложно. Белле трудно с этим справляться, не думаю, что она была готова к такому. С какой-то стороны её мать и права, если бы Белла оставила это, пока не стало слишком поздно, ей было бы легче, но сердцу ведь не прикажешь. Надеюсь, они справятся с трудностями.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:34 | Сообщение # 1678
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Так всё сложно. Белле трудно с этим справляться, не думаю, что она была готова к такому. С какой-то стороны её мать и права, если бы Белла оставила это, пока не стало слишком поздно, ей было бы легче, но сердцу ведь не прикажешь. Надеюсь, они справятся с трудностями
Спасибо вам Легко говорить... а отказаться от любви - очень сложно Увидим, что же будет дальше...