Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1681
Робстен-любитель
Статус: Offline
Надеюсь что этот отдых пройдет хорошо и по прибытию домой произойдут перемены.Хотя понятно, что Эдвард не бросит Ирину, по крайней мере сейчас. И что же с планами Ирины относительно их отдыха с Эдвардом? Надеюсь он не состоится. Спасибо за новую главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1682
неизлечимый Робстеноман
Примите поздравленья в Рождество! Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость,вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться! Пускай надежда,вера,теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:33 | Сообщение # 1683
Робстен-любитель
Фух, ну я наконец-то дочитала. Танюш, Наташечка, девчонки, спасибо вам огромное за такую потрясающую историю. Она читается просто на одном дыхании и каждая новая глава держит в напряжении от первого до последнего слова. И только прочитав последние слова, выдыхаешь, а потом понимаешь что просто не дышала все это время. Сначала когда я начала читать, то была в шоке. Первая мысль была - как это можно... У него же есть дети. Белла разрушает их жизнь. Но потом я поняла, что это предрассудки и на самом деле я ни капли не осуждаю Беллу. И как не странно, я даже не осуждаю Эдварда. Если честно, мне очень жалко Беллу. Бедная, как ей больно и тяжело. Она просто запуталась в себе и своих чувствах к Эдварду. Она любит его и его детей, а он просто играет с ее чувствами. Пусть неосознанно, но он делает ей больно. Возможно он и любит ее, пусть даже пока это не понимает, но он рушит жизнь Беллы. Она еще очень молода. Она достойна самого лучшего. Она достойна любви Эдварда. Ему уже пора определиться, что он хочет в жизни - быть любимым и счастливым, или всю жизнь жить с этой стервой Ириной. Да, я понимаю, что он, возможно, не хочет разводиться с Ириной из-за детей, но может все же нужно подумать и головой. Возможно я ошибаюсь, но думаю дети поймут его и не будут ненавидеть. Особенно теперь, когда они привязались к Белле. Мне кажется, что не только FJ видит в ней маму, но и остальные мальчики чувствуют рядом с Беллой то, что должны чувствовать рядом с мамой. Белла понимает их, поддерживает, дарит свою любовь и отрыла для них свое сердце. Она для них больше мать, чем "эта" которая родила их. Да и мама Эдварда, похоже, не против Беллы. Может Эдварду пора раскрыть глаза и увидеть все это? Хотя, может ему нужен стимул... Тогда как вариант - Белле стоит отлучить его от своего тела, а еще лучше, оставить на некоторое время одного и не общаться с ним. Может тогда он поймет, что ему нужно на самом деле. Мальчики у Эдварда просто чудо. Такие разные, но в то же время, такие похожие. В каждом из них есть качества Эдварда. Его талант, его ум и обаяние. Ну, и конечно же, его красота... Как тут в них не влюбиться? Я сама влюбилась в них, и мое сердце обливается кровью, когда я вижу как мать обращается с ними. Лишать таких матерей родительских прав. Да, я жестокая. Ну не понимаю я таких матерей. Как можно дать жизнь ребенку и не любить его. Хотя, нет, она любит их конечно, своей собственной любовью, но они ей не нужны. Они просто как один из элементов, незначительных элементов, в ее замечательно жизни. Да, возможно они с Эдвардом слишком рано повзрослели и стаи родителями, но все же это ее дети. Ее кровь и плоть. Они живые, а не игрушки, которые можно засунуть в чулан и забыть на долгие годы. У них есть чувства, и каждый раз бросая их, Ирина ранит мальчишек в самое сердце. Неужели она не понимает, что это удар по детской психике, и в будущем это может отразиться уже на их собственных семьях. И тут никакой психолог не поможет. Такие женщины заслуживают только жалости, т.к. они сами лишаю себя лучших лет жизни. Сами лишают себя семьи. И хотя мозгами я это понимаю, но все равно ненавижу ее. Ненавижу всем сердцем. А что касается их с Эдвардом походов к семейному психологу - это чистый самообман. Их семьи уже давно нет. Ее не было уже когда появилась Белла. Это лишь мираж. И пусть Ирина мечтает, что сможет все наладить. У нее ничего не получится. Нельзя войти в одну реку дважды. Она сама разрушила свой мир. И должна винить только себя. Да, своими попытками наладить с Эдвардом сексуальные отношения, она принесет Белле боль и слезы, но я все равно искренне верю, что у нее ничего не получится. Но если Эдвард переспит с ней, я даже боюсь подумать, что это будет... Но понимаю одно - он упадет в моих глазах так низко, что никогда не сможет подняться. Ну, а приключения Беллы и Эдварда на бейсболе, в прачечной и во всех комнатах дома Беллы... У меня просто нет слов. Только одна просьба - у вас случайно нет запасного комплектика экстренного набора? А то у меня все закончилось.
Ой, а еще мне хочется, чтобы Белла залетела и родила Эдварду девочку. Тогда он точно будет всегда с ней.
Танюш, спасибо за эту потрясающую историю. Наташечка, спасибо за редактуру. Деваньки, вы просто талантище. А еще, мой земной поклон автору. Мужчина и так пишет... Ох...
P.S. Простите, может быть я высказалась слишком эмоционально. Просто долго молчала и копила в себе все эмоции. Еще раз, спасибо!
Девочки, поздравляю вас С Рождеством Христовым!
Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят! Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1685
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Grace_Kelly)
Надеюсь что этот отдых пройдет хорошо и по прибытию домой произойдут перемены.Хотя понятно, что Эдвард не бросит Ирину, по крайней мере сейчас. И что же с планами Ирины относительно их отдыха с Эдвардом? Надеюсь он не состоится.
Они хорошо отдохнут, насладятся друг другом по полной Ирина уже сама улетела отдыхать
Цитата (Grace_Kelly)
Спасибо за новую главу lovi06015
Спасибо, что читаете maus, alisanes, ammelee, Девочки, спасибо огромное И вас с Рождеством
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ammelee)
Фух, ну я наконец-то дочитала. girl_blush2
Ты все главы вместе читала?
Цитата (ammelee)
Танюш, Наташечка, девчонки, спасибо вам огромное за такую потрясающую историю. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Она читается просто на одном дыхании и каждая новая глава держит в напряжении от первого до последнего слова. И только прочитав последние слова, выдыхаешь, а потом понимаешь что просто не дышала все это время.
Нас можно благодарить за перевод, история - это творение автора. Джоник постарался на славу
Цитата (ammelee)
о потом я поняла, что это предрассудки и на самом деле я ни капли не осуждаю Беллу.
Тут никто ее не осуждает
Цитата (ammelee)
Она просто запуталась в себе и своих чувствах к Эдварду. Она любит его и его детей, а он просто играет с ее чувствами. Пусть неосознанно, но он делает ей больно. Возможно он и любит ее, пусть даже пока это не понимает, но он рушит жизнь Беллы.
Вот поэтому жаль ее... У него есть семья, дом, наполненный жизнью - детьми.... А она ждет его на выходные... это больно
Цитата (ammelee)
Да, я понимаю, что он, возможно, не хочет разводиться с Ириной из-за детей, но может все же нужно подумать и головой. Возможно я ошибаюсь, но думаю дети поймут его и не будут ненавидеть. Особенно теперь, когда они привязались к Белле. Мне кажется, что не только FJ видит в ней маму, но и остальные мальчики чувствуют рядом с Беллой то, что должны чувствовать рядом с мамой. Белла понимает их, поддерживает, дарит свою любовь и отрыла для них свое сердце. Она для них больше мать, чем "эта" которая родила их.
Белла привязалась к мальчикам, как к своим От этого только хуже... А Эдвард молчит, ничего не обещает... знаю, вас раздражает такое его поведение. Но я уже говорила, у него есть на то причины
Цитата (ammelee)
Тогда как вариант - Белле стоит отлучить его от своего тела, а еще лучше, оставить на некоторое время одного и не общаться с ним. Может тогда он поймет, что ему нужно на самом деле. girl_blush2
Сегодня поставим главу - посмотрим, что будет
Цитата (ammelee)
Как тут в них не влюбиться? Я сама влюбилась в них, и мое сердце обливается кровью, когда я вижу как мать обращается с ними. cray Лишать таких матерей родительских прав. Да, я жестокая. Ну не понимаю я таких матерей. Как можно дать жизнь ребенку и не любить его. Хотя, нет, она любит их конечно, своей собственной любовью, но они ей не нужны.
Ты не жестокая, а справедливая. Жестокая - Ирина, не признаю таких людей вообще
Цитата (ammelee)
И хотя мозгами я это понимаю, но все равно ненавижу ее. Ненавижу всем сердцем. asmile410
Добро пожаловать в АДВАРД
Цитата (ammelee)
А что касается их с Эдвардом походов к семейному психологу - это чистый самообман. Их семьи уже давно нет. Ее не было уже когда появилась Белла. Это лишь мираж. И пусть Ирина мечтает, что сможет все наладить. У нее ничего не получится. Нельзя войти в одну реку дважды. Она сама разрушила свой мир. И должна винить только себя. Да, своими попытками наладить с Эдвардом сексуальные отношения, она принесет Белле боль и слезы, но я все равно искренне верю, что у нее ничего не получится. Но если Эдвард переспит с ней, я даже боюсь подумать, что это будет... Но понимаю одно - он упадет в моих глазах так низко, что никогда не сможет подняться. 4
Ничто уже им не поможет... Она может планировать поездки, встречи у психолога, но когда перед ней ставят выбор семья и работа - она даже не задумывается. О чем тут еще говорить?
Цитата (ammelee)
Ну, а приключения Беллы и Эдварда на бейсболе, в прачечной и во всех комнатах дома Беллы... girl_wacko У меня просто нет слов. Только одна просьба - у вас случайно нет запасного комплектика экстренного набора? girl_blush2 А то у меня все закончилось.
Наши шаловливые Отрываются
Цитата (ammelee)
Ой, а еще мне хочется, чтобы Белла залетела и родила Эдварду девочку. Тогда он точно будет всегда с ней. girl_blush2
Инетересно, пускай лучше замуж за него выйдет и 4 девочек ему родит
Цитата (ammelee)
Танюш, спасибо за эту потрясающую историю. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Наташечка, спасибо за редактуру. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Деваньки, вы просто талантище. lovi06032 lovi06032 lovi06032 А еще, мой земной поклон автору. Мужчина и так пишет... Ох... bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
P.S. Простите, может быть я высказалась слишком эмоционально. Просто долго молчала и копила в себе все эмоции. Еще раз, спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Лена, я аж офигела, когда увидела твой коммент. Приятно Спасибо тебе огромное, дорогая. История сама по себе замечательная, поэтому и легко читается Люблю творчество Джоника
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1688
Робстен-профессионал
Я уже здесь,вся в ожидании Прочитала я главу...Ох..столько эмоций..я не знаю кто прав,по мне дак оба. Беллу понимаю,трудно делиться любимым,да и он не заговаривает о будущем, так можно и всю жизнь провстречаться,а ведь наверняка хочется определенности. Эдвард,он ведь ждал подобного наверняка,отсюда и его реакция,чувствует,что счастье букваль сквозь пальцы уходит..Как же их жалко обоих,как же они все это разрулят?Хоть Эдвард и взбрыкнул,но он думаю хорошенько подумает и поговорит с Беллой.Согревает лишь мысль,что хэппи энд будет!! Спасибо огромное за главу!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Вторник, 08.01.2013, 22:03
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:04 | Сообщение # 1689
Робстен-любитель
Ох, Танечка, ты решила нас сегодня добить такой главкой Эдвард, конечно, дал волю чувствам, даже не чувствам, а эмоциям, что не есть гуд, но зато это о многом нам сказало Что касательно решении Беллы- очень логично и ожидаемо, надеюсь ее поступок станет катализатором в их отношениях. Спасибо за главу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1690
Робстен-эксперт
Произошло то, что произошло. Объяснения Беллы вполне для нас понятны: "Я должна была все прекратить, когда у меня начали появляться чувства к тебе". Белла призналась Эдварду, что любит его и поэтому им надо расстаться, чтобы никто не пострадал, никого не ранить. Но именно этим признанием Белла и ранила Эдварда: "Но если ты не можешь иметь меня целиком, то не хочешь вообще. Так?Ты эгоистична, Белла. Думаю, на этом все, - наклоняется ко мне Эдвард. - Больше не контактируй со мной. Не звони мне домой и не говори с моими детьми. И тебе, вероятно, придется найти другого стоматолога. " Всё - всё рухнуло. Стоило ли Белле говорить это в ресторане, не имеет значения. Белла полагала, что если порвёт с ним где-то в общественном месте, то будет меньше криков и слез. Возможно, с его стороны ничего такого и не будет. Может быть, ему все равно. Он может просто уйти, вернуться к жене и детям, и никто не пострадает. Я – тот человек, который будет страдать. Так думала Белла, но она ошиблась! Страдать будут точно оба!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1692
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Мне вот интересно, это она так сердце свое послушала? или это был самый настоящий игнор? Ох, Эдвард был очень груб, ему больно,это понятно, но слова назад не забрать Что ж, посмотрим, полегчает ли кому-то? Сильно в этом сомневаюсь.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1694
неизлечимый Робстеноман
Вы ненавидите его? На самом деле ненавидите? Или ненавидите ее? Это очень-очень грустно... но нет, я не ненавижу ниее ни его. Понимаю. Она сама себя изводила мыслями о том, что это все не правильно. Потом "помогла" Роуз, потом мамочка вставила свои три копейки... а теперь Элис... Вот уж чего не ожидала! Сама призналась что с Ириной не близка, что Эдвард до встречи с Беллой был несчастен и все же сказала. Я надеялась что они подругами станут..но Элис..она не нравится мне тут. А Джаспер похоже не осуждает ее. Очень тяжелое их расставание... Выяснение когда она влюбилась в него- это вообще было больно читать, т.к. он ведь ей не сказал что она для него самого значит. Получается что он хорошо проводит с ней время....его больше волнует не считает ли она его старым для нее и не подходящим... Но он сказал: - Не волнуйся об этом, - он невесело смеется. - Мы просто поразвлеклись, правда? Ты говоришь, что любишь меня, а потом разбиваешь мне сердце. Все прекрасно. Значит всетки разбила его сердце....Мне понравилась вот это: Мой окончательный выбор падает на счетку за триста долларов, которой требует пользоваться Эдвард. Он покупает ее и засовывает в мою сумку. 300$? Это щетка, которая сама утром приходит к хозяйке в кровать и чистит ей зубы пока та спит? Но мне сейчас не смешно.Понимаю что Белла не может уже довольствоваться малым, а разбивать семью-аморально...Но теперь, после слов Эдварда какого ей будет? Но расстался он с ней- жесть... Не звони, не пиши и вообще стоматолога поменяй... Танечка, Нотик! спасибо за подарок! Я не ждала сегодня, поэтому подпрыгнула от радости! А теперь вот грущу...
Добавлено (08.01.2013, 22:24) --------------------------------------------- У него есть жена и дети. Как, он думал, это закончится? А может он думает о разводе с Ириной? Все равно она в разъездах и дети с ним...Детей только жалко...Хотя старший уезжает учиться, младший любит Беллу больше чем мать, только во средние дети...но они по моему тоже привязались к Белле... А что тепрь буде делать Эдвард, когда Джонатан начнет просить отвезти его к Белле? Он ведь сказал не общаться с его детьми...А сама Белла как? И она к ним привязалась...Одна надежда на Ирину. Может ей хватит ума оставить Эдварда и укатить на Тибет или в Сибирь, или еще куда подальше. Эдвард ведь мягкий такой... прям мармелад, а не мужик.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1695
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, пасиб за главу!!! maus, пасиб за маячок!!! мнда.... Эдвард хоть на миг бы представил, что чувствует Белла?!!!!! а злится он на самого себя! за то что не может взять волю в кулак и сделать все чтобы быть с Беллой. да, это будет трудно, учитывая детей и жену, с женой может проще будет, а вот дети... а может и в принципе оказаться и наоборот.... сложно предугадать... но депрессняк будет точно у обоих, но к чему он приведет?....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1696
неизлечимый Робстеноман
Я просто пытаюсь спасти нас от унижения и позора, которые, несомненно, последуют. Если мы покончим с этим сейчас, никто не пострадает. - Это не так, как должно было быть, Белла, - он опустошает свой бокал. А как должно было это быть? Что он хотел этим сказать? Может он действительно думал о разводе? Или как это должно было быть?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1697
с любовью
Добрый вечер!))) Сказать что меня удивило приглашение к новой главе это ни сказать ничего чуть не заработала сердечный приступ В общем глава достаточно эмоциональная.... Эдвард конечно повел себя не честно упрекнув Беллу в эгоизме, конечно она хочет сделать как лучше и поступить правильно, даже если больно будет ей. Но он в силу своего же эгоизма, упрямства или гнева еще не в силах это понять, но будем надеяться что до него все дойдет и он сможет исправить свою ошибку)))
Спасибо за главу и спасибо за то, что не заставляете долго томиться в ожидании, т.е. за быстрый перевод
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1698
Nancy Babich
Взяла все спиртное и корвалольное - не помогло Они отлично проводят время в Сан-Франциско, раскрываясь, узнавая друг о друге какие-то новые вещи помимо секса. У Беллы к ее влюбленности добавляется чувство ревности уже к другим женщинам, которые могут на него обратить свое внимание, что в ее ситуации... гм... странновато малость Я должна покончить со всем до того, как еще сильнее влюблюсь в этого мужчину. А по-моему, уже поздно Но как она, бедняжка, могла подумать, что все так обернется?? Конечно, где-то там высовывается сантиметрик мозга, отвечающий за верность и мудрость, и говорит "Так ей и надо, нечего с женатыми мутить" Но я его жестоко бью и жалею Беллу А в уже-не-такую-уж-и-маленькую тайну теперь посвящена и Элис Откуда она все время все знает, проныра?? Конечно же, она начинает ее обвинять, пока не узанет, что Белла действительно любит его. Может быть, ему все равно. Он может просто уйти, вернуться к жене и детям, и никто не пострадает. Я – тот человек, который будет страдать. И она все так же не уверена в Эдварде, который ни разу ни на что такое и не намекал. А он в ярости от того, что она хочет порвать с ним. А что ты ожидал, дурень?? Что это будет длиться вечно?? - Потому что я люблю тебя, - срываюсь я. - Я люблю тебя и не могу просто довольствоваться половиной тебя. Не думаю, что могу и дальше это делать. Вот Белка и призналась... Не ко времени и не к месту, но она сделала это первой, как я и говорила. А Эдвард слишком труслив, если он реально сейчас чувствует то же самое (а если нет - то пущай валит лесом, да), но позволяет себе так себя вести, обвинять Беллу в эгоистичности (??) Да ты ж гоблин, е-мое, у самого и жена, и дети, и любовница, а у девочки ни хрена нет, тебя целиком - и то нет. Как же не стыдно такое ляпать?? Кто еще эгоист - это бабушка надвое сказала. - Думаю, на этом все, - наклоняется ко мне Эдвард. - Больше не контактируй со мной. Не звони мне домой и не говори с моими детьми. И тебе, вероятно, придется найти другого стоматолога. И мудак еще, вот Примечание автора: Вы ненавидите его? На самом деле ненавидите? Или ненавидите ее? Однако он не имел в виду того, что сказал. Иногда, когда злимся, мы делаем и говорим разные вещи. На все существуют свои причины. Та иди ты, Джоник, мою сексуальную фантазию на ночь разрушил к чертям собачьим Делать-то мне теперь чо?? Любовь не бывает легкой. Ладно-ладно, не бывает
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод Нотик, спасибо за редактуру, maus, спасибо за оповещение с предупреждением
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
спасибо за главку Эх Эдвард зря ты так, потом же будешь жалеть о том что сказал надо ему время дать чтоб все осмыслить и осознать как поступить дальше, может он нас удивит все таки планируется Хеппи энд Бела она готова пожертвовать своим счастьем
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:18 | Сообщение # 1700
неизлечимый Робстеноман
Танюша, Наташенька, как же соскучилась по нашей истории!!!!! Была в сугробах, инета не хватало, чтобы текст открыть, таааак переживала, что без меня главка вышла.....но счас оторвалась по полной, праздник души!!!! Читала взахлеб!!!!! И еще одна главка!!!! Какие же вы умнички, спасибо, дорогие наши за эту историю!!! Начиная с 13 главы, у меня постепенно усиливалась дрожь во всем теле....как будто музыка, как фоном, звучит по нарастающей....ожидание чего то страшного.....уж слишком было все замечательно, поездка к морю, задушевные беседы, прекрасные подарки, волшебные ночи любви...... Хоспидя.....не зря я так за Белку боялась, любит по настоящему, нашла в себе силы отказаться от любимого, во имя его же, так еще чуть ли не виноватой во всем оказалась....... вот честно, мне физически больно за нее.....она сейчас настолько раздавлена и внутри и снаружи, что я только надеюсь на ее силу воли выдержать все это..... И зачем же Эдвард так то?????? Понимаю, что он тоже ошеломлен этой новостью, но это он же в первую очередь думает о себе!!!! Это он не может и не видит ее чувства и ее видение всей этой ситуации!!!!! Это он не хочет встать на ее место и попытаться увидеть все ее глазами!!!!!!!! И на ее признание в любви, он почему то не признался в ответ.....хотя это было бы логично, он мог бы попытаться завязать с ней более обстоятельный разговор, чтобы понять причину ее действий...но нет, это его "- Но если ты не можешь иметь меня целиком, то не хочешь вообще. Так? " Даааа......ну ему то легко так говорить, ведь он теперь до конца понял, что Белла то была ВСЯ целиком его......потому что любит.....а он ведет себя оооочень эгоистично и не зрело....как будто они возрастом поменялись, чесслово...... "И детям моим не звони!!!!" Она то в чем виновата???? Это ему надо было думать, и в первую очередь о НЕЙ!!!!!!! Понимаю, что это наш любимый Эдвард, знаю, что его защищает сам Автор, но злюсь на него ужасно......
Добавлено (08.01.2013, 23:18) --------------------------------------------- Я к вам опять со стихами пришла, эта история не дает покоя мне, тока здесь такие сильные эмоции, что хочеться их выразить через поэзию...извиняйте.... если б сама умела бы писать, ужо бы трактакт настрочила бы, точно...
Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О вопль женщин всех времен: "Мой милый, чтО тебе я сделала?"
И слезы ей - вода, и кровь- Вода, - в крови , в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите, ни суда, ни милости.
Жить приучил в самОм огне, Сам бросил в степь заледенелую! Вот что ТЫ милый, сделал мне. Мой милый, чтО тебе Я сделала???